X



もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:58:27.39ID:KdwDNgg70?2BP(1000)

・カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。 
雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1304561539/l30
;

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

前スレ もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 539
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1568696887
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:05:04.31ID:s6Fe8Blk0
>>948
本人やその家族は勧誘はしないと言ってますが、本人の方はその地区でも上のポジション?らしいので、同棲や結婚はよく考えておきます。ありがとうございます。
0953恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:20:34.17ID:WxWT1DiW0
>>951
相手にセフレ作ることや風俗を許してあげたら相手の性欲もあなたの望みも叶うんじゃない?
ただ彼氏がもし他の女じゃダメで絶対あなたとしたいんだ!!って言うなら別れるしかないと思う
性的衝動は理性で我慢できても性欲自体は生き物である以上我慢できないから。
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:25:59.88ID:i0BkwrQa0
>>952
何人か書いてくれてるけど、
創価は本人が信心してなくても、周りに熱心な人間がいると、選挙の時は友達や知り合いにLINEでもなんでもいいから1票でも多く票を入れて貰えるように誘えとか、それで何人に票を入れてもられる確認とったり、
家に会合のお知らせその他理由をつけて押しかけてきたり、家族に会合出席するような人がいると、
自分の生活とか全部個人情報流されるから面倒だよ

流石に恋人の個人情報までは流さないと思うけど、自分の子供には何年付き合ってる恋人がいて将来とうだとか、
転職考えてると唱題(お祈り的な)を一分一秒でも多くしてよりいい所に転職しろとか
なんなら職場のことも聞いてきたり、いつ転職したとか、前はどんな仕事で今の業務内容や休日までなんでも筒抜けだから気をつけた方がいい(休日狙って会合に誘ってくる)

会合は地区とかによって曜日が違うから絶対毎週何曜日の何時って決まりはないし、その会合も○○の会の会合、○○のグループの会合、○○組の会合っていっぱいるよ
(つまることろ毎日朝から晩まで何かしらやってたりする)

絶対神的な感じだから寺も仏も初詣も許さないし、他宗教は邪神を祀ってるとかいってうるさいし、
その気がなくても昇級試験とか受けさせられる

わたしは三世だけど、母とその祖父母が熱心だったから恋愛はそれ込みで面倒だった
うちの親は勧誘とかするタイプじゃなかったけど、やっぱり付き合う側からしたら勧誘が怖いって言ってたしね
でも父親は別に入ってなかったから結婚しても入信しなくちゃいけないとかは無いけど、毎日誘いに来るかもしれない周りの勧誘を断れるだけの度胸は必要かも
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:28:47.37ID:i0BkwrQa0
>>953
好いてる私にしか欲情しないらしいです
風俗とかセフレとかむしろどうぞ!って感じなんですけどね...
0956恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:41:36.58ID:X/ahzuLY0
>>955
話し合って駄目なら別れるしかないな
子供欲しいと絶対になるから。いまは違うかもしれんが
彼は変わったということ、
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:47:41.83ID:WxWT1DiW0
>>955
そしたらここに書いた悩みを正直に話して、
性的なコミュニケーションをしなくてもいいなら付き合う、そうでないなら別れようと伝えるべきだと思います。
0958恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:59:13.83ID:7BfdEzHl0
30こえて舌も絡められないって、大分精神病んでるけどな
メンヘラな自分大好き!ってんなら仕方ないよな。別れるしかないだろ
0960恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:41:11.74ID:CIMw77g00
>>956
>>957

どうして私が嫌悪しているのかっていうのは彼氏も知っていて、それでもやりたいと言うので悩んでいます
将来に関しても、家庭とか子供とか欲しいと思っていないというよりは、今はそんな先のことよりもやりたいからその事考えてくれって言われました

やっぱその辺の擦り合わせが出来ないなら別れるべきですね
ありがとうございます

>>958
性的な事に対する嫌悪はメンヘラに入るんですね
初耳でした
自分でも可笑しいとは思っているんですがね...

両親が不倫相手それぞれ連れ込んで結構な頻度で隣室でやっていたり、兄弟が公開セックスしてきたり、強姦未遂に遭っているうちに性交は気持ち悪いもの、怖いものだと思うようになりました
昔は今のようにひどく嫌悪するようなこともなかったのですが、歳を追うごとになんだか耐え難いことになっていきましたね
不思議です

相談に乗ってくださりありがとうございました
0961恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:41:46.49ID:z7TuG4xz0
>>955
お互いに結婚する気ないなら基本的にいつか別れるわけだし別れる時が来たってことでしょ
10年も付き合ったんだしもう十分じゃね
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:00:27.87ID:W8D4WqA60
ものすごく些細でどうでもいいことですが、
デートでお菓子とジュースを買いに寄ったスーパーでの支払いをすべてポイント払いしたのってケチくさくてマイナスですか?
0966恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:07:18.75ID:AWc7hC0Y0
規制されたので>>970お願いします

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
・カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。
相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。 �G談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1304561539/l30

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 540
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1570013907/
0967恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:09:31.56ID:o+G8pCI/0
>>960
メンヘラって、所謂リスカだの自殺未遂だのしたり鬱だの発狂して周りに迷惑かけまくるタイプだけじゃないからね
恐らくそういうイメージがあるんだろうけど、あなたのそれは原因も含めて十分にカウンセリングを受けるに値するメンタルヘルス案件
別に治す気ないならカウンセリングも行かなくていいし薬も飲まなくていいけど
ただ彼氏もあなたも可哀想で不幸になるので別れてあげてくれって感じ
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:10:45.21ID:AWc7hC0Y0
訂正

>>966
規制されたので>>970お願いします

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
・カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。
相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。 雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1304561539/l30

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 540 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1570013907/
0970恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:38:22.63ID:783oJUkI0
男の人って仕事のことでイライラしていても彼女と会いたがるものなの?
イライラしてたり時間に余裕が無いなら会わなくていいのにと思ってしまうし機嫌が治るまで空気も険悪で正直居心地悪い
話しかけても素っ気ないしイライラしてる時に私が気を遣わない態度だと喧嘩に発展する
付き合ってもう8年だけどもう潮時なのかな
0971恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:39:51.27ID:783oJUkI0
すみません、beログインしないと書き込めないみたいなので代わりに誰かスレ立てられる方よろしくお願いします
0972恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:42:57.13ID:If1Kmrib0
みんな>>1を見ないんだね

*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。
0973恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:27:53.10ID:FKcrWvsr0
>>970
その男おかしいんじゃね?
仕事でのイライラをデートのときまで持ち越してんの?
どんだけ余裕ないんだよw
0974恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:32:51.40ID:a0116nXN0
レス番号900以上行ってたらとりあえず発言前に1を見るけど、私は5ちゃんに毒されてんのかな…。
とりあえず次スレ立ててみる
0978恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:12:38.15ID:LAq4PcEm0
>>970
それは彼の性格であって、男全般がそういうものではない
そういう事を性別で一括りに考えるのはアホのする事
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:29:46.38ID:K/ahn56H0
「男(女)って(性格上の大きな欠点)なの?」って相談よく見るけど
自分の恋人が特別に性格悪いなんて嫌だから他の男(女)もそうなんだって思い込みたいんじゃないかな
そう考えたら健気というか可哀想というか
>>970も自分の彼氏だけがこんなに幼稚でしょーもない性格だとは思いたくないんだろう
0980恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:37:30.80ID:p17tSlEe0
彼氏が私と出会う前のフリー時代に、彼氏持ちの同僚女性からの誘いで二人で何度も遊びに行ってたことが分かりました。
彼氏はその女性が彼氏持ちと分かっていたのでその女性に対して「相手にちゃんと許可とれよ!」と言っていたものの、
内心ちょっといいなと思っていたので正直下心ありで誘いに乗っていたそうです。

私から見ると、その同僚女性は「彼氏がいるのに周囲の男の自分への下心を利用してチヤホヤされたがるタチの悪い女」にしか思えません。
彼氏のことはお堅い人だとは思ってはいませんでしたが、
こういったいわゆる「タチの悪い女」に下心を見抜かれて利用され騙されちゃうタイプなんだ…と失望してしまいました。

自分で言うのも何ですが私は異性関係に対してかなり頭が堅いタイプで、
今まで異性に言い寄られた際、その人が彼女持ちだったり下心が少しでも感じられりした場合は、
「ちょっといいな」と思っていた人でも拒絶感が勝り、誘いを断ったことが複数回あります。(女性は当たり前なのか?)
ですがこの話を聞いたとき「今まで身持ちを堅くしてきたがすべて無駄、バカバカしい」と糸が切れ、
数少ない昔からの男友達と遊びに行く約束をし、それをわざわざ彼氏に報告するという嫌がらせ行為を衝動的にしてしまいました。
深層心理で「彼氏も私と同じくらい潔癖なタイプであってほしい」という願望があったのだと思います。
自分でも最低だと思ってはいても彼氏に対する嫌悪感と失望がおさまらず、
嫌味(「◯◯はその人に浅ましい下心を見抜かれて利用されたんだよ、かわいそう」「やられたらやり返さないと気が済まない」等)を
たくさん言ってしまい、今ものすごい自己嫌悪に襲われています。
(とりあえず衝動的にした男友達との約束は断りました…。)
付き合い始めてから(1年弱)浮気などはまったくないにもかかわらず、「この人の本質はそっち側なんだ」という不信感がおさまりません。

私の頭が固すぎですか?
それとも、1年弱ではまだ何もわからない、信用に値しない人だとみなさんは思いますか?
0981恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:38:04.28ID:p17tSlEe0
長くなってしまいました。ごめんなさい。
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:56:53.86ID:6W1ChwH/0
>>980
彼氏持ちの同僚女性とセフレだったというならともかく
二人で遊びに行ったくらいどうってことない
>下心を見抜かれて利用され騙されちゃうタイプ
別に何も騙されてないし、一方的に利用されたわけでもなくお互いが合意で遊びに行ってただけ
結婚してたわけでもあるまいし、ヒステリックに騒ぎすぎ

あなたが、相手に対する不信感が収まらないならその彼氏とは別れて
あなたと同じ考え方の男性を探すしかないんじゃないの?
0983恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 02:17:12.34ID:BbocPBRY0
>>980
彼のことが嫌いだから、嫌みを言うし、仕返しもする
嫌いなら別れたらいいだけ

頭が固いか柔らかいかなんで、どうでもいい
つきあうのはそのふたりでしかない
お互いに相手を必要としていないなら、成立しない
0984恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 02:55:24.48ID:PcnVcBkc0
ちょっと気持ちわかるなぁ
彼氏いる女の子と下心から何度も2人で遊びに行くってことを悩まずやっちゃうタイプなんでしょ。
不倫や浮気の抑制となる筈の「相手の旦那or彼氏に悪いな」って感情が薄いのかなって思う。
あとまた違う種類かもしれないけど相談女に引っかかる男みたいな、あーそういうの乗っかるタイプなんだって嫌悪感や不信感抱いちゃうよね。

嫌味を言ったのはよくないと思うけど、彼はどう思ってるのか自分がどう感じたのかをしっかり話し合ってみるしかないのでは?
0985恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 03:29:57.10ID:p17tSlEe0
980です。
レスありがとうございます。
彼氏のことは大好きなので別れたくありません。
でも、たしかに相手のことが好きなら嫌味も言わないし仕返しもしないですよね。
自分の自己中ぶりに嫌気がさしてきます…。

彼氏は「今思えば遊ばれてたなと思う」、
「その人についていった昔の自分は浅はかでバカだったと思う」と言って反省しているようでした。
合意の上というよりは、遊ばれていた利用されていたという自覚があるみたいです。
同時に「過去のミスは変えられない、今の自分の行動をしっかり見てほしい」とも言われました。
現状彼氏には全く怪しい行動は無く、会っているときも会っていないときもとても大事にしてくれます。
しかし私は「人の本質は変わらない、だからまた同じような(=彼好みの人が向こうからお膳立てしてくれるような)状況が訪れたら流されるのではないか?」と
不安に思ってしまうのです。
私といる今は怪しい行動ひとつないにもかかわらず、
それを無視して過去のことだけにこだわりそこから疑いをかけるというのは、
これはもはや私の心の問題なんでしょうか…。
0986恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 04:07:30.82ID:p17tSlEe0
980ですが自分の容姿と不器用さ(彼氏ができると彼氏のことばかり考えて重くなってしまう)にコンプレックスがあります。
そのため彼氏がその人を「かわいいと思っていた」と吐いたこと、
またその女性がただの遊び・気晴らし程度の努力?で彼氏の好意を得ていたこと(しかも本命の彼氏もいるのに)が悔しく、羨ましいのです。
嫌悪しながらも、私もそんな風になりたかったと思ってしまうんです。
客観的に見て私は執心しすぎですか?
根源は私のコンプレックスや劣等感にあるのでしょうか…。
0987恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 05:43:00.16ID:jZAkHM5W0
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:      嫁がカーセックス
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:47:18.55ID:shhWBIhS0
>>986
あなたほぼ自己分析できてるじゃん
コンプレックスや劣等感もそうだけど嫉妬深くプライド高くて自分への愛情が100%感じられないと許せないのでは
彼女持ちや下心から言い寄られると100%じゃなくて舐められてるので許せないとか
前の人も言ってるけど彼は遊ばれたり利用されたり騙されたりしておらず双方合意でデートしてただけ
彼はなんでそんなこと喋ったんだろうね?
フリーの時に誘いに乗るのと彼女いるのに誘いに乗るのでは違うから彼もしないんじゃない?
でも嫉妬に狂って当てつけや嫌味や疑ってばかりだと
あなたより魅力的な女性にお膳立てされたら彼も乗り換えちゃうかもね
0989恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:38:20.92ID:THUoyIuF0
>>986
そうだね、自分に自信がないんでしょ
加えて「どうせ○○に決まってる」と不安の先取りをして、いざなにか起こったときに「ほーらねやっぱりこうなった」と傷つかないように(傷が浅くなるように)自己防衛してる
原因はたいていその不安の先取りから来る嫌味嫉妬束縛などなのに相手の人間性のせいにする
恋愛以外のことに集中したり、今ある幸せが当たり前のことではないことに気付いて感謝したりして、考え方を変えた方が健全だよ
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:44:19.70ID:jjq7S+M60
>>985
私も似たようなことあったからあなたの気持ちが分かるけど、でも今はあなたのことが好きで実際に大事にされてるんだからもう一度信じてもいいと思うよ
自己評価が低いせいもあるだろうから趣味を頑張るとか自分に自信が持てるように頑張ろう

彼氏が好きで別れたくないんでしょ?
今の行動続けてたら将来必ず振られるよ
過去よりも今を大事にしてね
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:10.28ID:p17tSlEe0
付き合い始め私がここまで嫉妬深いタイプだと分かる前に
彼が「彼氏持ちの同僚と昼間に現地集合現地解散で飲んでた」と笑い話のつもりで?何気なく言ったことがあり、
その時は今ほど彼氏のことが好きではなかったのであまり気にならずスルーしたのですが、
なぜか今ふと思い出して許せなくなり、「本当はちょっといいなと思ってたんでしょ?」、
「下心ない風に言ってたけど下心あるからホイホイついて行ったんでしょ?」等と追求してしまいました。

彼も彼で実際にやましいことが無かったからこそ何気なく言ったのだと思いますが、
「彼氏持ちでも構わないくらいその女性のことがお気に入りでデートしたかったんだ」、
「男は追いかけたいものだというし、私に対する熱よりその人に対する熱の方が強かったに違いない」、と激しく嫉妬してしまいました。
本命の彼氏がいるくせに(過去の)私の彼氏のチヤホヤまで欲しがり利用したのが許せないし、
それができる容姿と器用さがある?私にはないものを持っている?というのがたまらなく悔しいです。
冷静に考えたら出会う前なんだから嫉妬のしようがないと分かっているのに…。

彼氏は心が広いので私がこんなに当たっても「自分はこれからも◯◯と仲良くしたい」と許してくれましたが内心はどう思ってるかわかりません。
彼氏がその人のことをクソ◯ッチとでも罵ってくれないと私は一生その人に勝てる気がしないのに、それでも彼氏はその人のことをあまり悪く言いません。
それもモヤモヤします。どういう心理なんでしょうか?
やはり内心今でもお気に入りの女性で、その人のことは別に悪く思っていないので悪く言いたくないんでしょうか?
いっそ自分もその女性のように本命として彼氏をキープしつついろんな人に粉をかけてチヤホヤされたら心に余裕が出るのかなとも思います。
振られるのが怖いです、感情がぐちゃぐちゃです
長文すみません
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:54.27ID:p17tSlEe0
ごめんなさい、>>991は980です
0993恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:25:15.85ID:qbH5qIqX0
だめだこりゃ
長文書き殴る前にリロードぐらいして欲しかったね
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:40:32.91ID:MkPBnvNg0
980ほどじゃないけど、私も似た性質だから少しわかる
自分語りだけど私の彼氏の元カノもモラハラ気味でお金に執着心強くて、異性と二人きりで平気で会う人(彼氏はかなり嫉妬深い)で何でそんな子と数年付き合ってたの?って思うような子だけどあまり元カノを悪く言わないのにモヤモヤしてる
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:46:54.73ID:kuWdNlLV0
>>991
人間は自分が欲しいものを持ってる人に1番嫉妬するらしいけど
何度もあなたから「いろんな男にチヤホヤされたい」って言葉が出てきてるので
本当は色んな男と遊びたいけど必死に我慢してるから
それができちゃう女が羨ましくて仕方ないんだろうなあと読んでて思った
ただ嫉妬深いだけなら自分も男と遊ぶ!って方向にあんまり行かないもの
結婚してるわけでもないなら異性と遊ぼうが本人の自由だしあなたもやってみたらいいじゃん
実際やってみたところでなんだこんな感じかって拍子抜けするかもよ
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:24:59.99ID:vDU8Fgwz0
>>996に同意
どんどん遊んじゃって大したことじゃないなと思えるようになればいいと思うよ
0999恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:43:41.51ID:Dk56AEAK0
彼氏が元カノや遊んでた相手を悪く言わないのは仕方ないというか、相手を必要以上に下げて自分も下がりたくないのでは?
逆に元カノや下心あった女が実はめっちゃクソ女クソビッチで俺は騙されていてとか語り出したら気持ち悪くない?馬鹿なのかと
過去の女(ですらないけど)に勝てる気がしないのが辛いんだよね?自分が劣ってるような気がしていて
彼に他の女性には目向きもされないほど愛されたいんだよね?
今彼が愛してくれているのを素直に受け入れて自分も彼氏のことが大好きで嫉妬しすぎちゃってごめんなさいって甘えたほうが
プリプリ怒って嫉妬して暴言吐くより目的に近づくと思うよ
1000恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 10:25:04.08ID:p17tSlEe0
980です
そうですよね、このままの考え方行動では確実に振られるのは時間の問題ですよね…

自己評価が低いのはその通りで、彼氏にも冗談ぽくよく指摘されます…
988さんの言う通りプライドの高さから異性を突っぱねて生きてきたため、
自業自得ですが今の彼氏と付き合うまで異性に愛された経験がなく、
彼氏が大事にしてくれても女としての自分に自信が持てきれずにいます
そのため、自分ではチヤホヤされたい!という気持ちはないと思っていますが、
996さんの言う通りもしかしたら深層心理ではそれが一番私が求めていることなのかもしれません

同僚女性のように、自己満足のために平気で尻軽(言葉悪くてすみません)な行動をできる人の方が、
私のような身持ちも固ければ頭も固い人間よりも人に愛されるのが上手いのだと思うと世の中理不尽だなと思います…
最初は彼氏に対する嫌がらせのつもりでしたが、
一度彼氏以外の人にもチヤホヤされてみれば、案外大したことないなとわかって自分にも相手にも優しくなれるのかもしれないですね
それも考えてみます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 14時間 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況