X



別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:59:06.34ID:SzQpExpi0●?2BP(2000)

img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレは>>950が立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい
立てられなかった場合は代行スレに依頼を
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間192
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1576645900/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間176
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1592040908/
0002恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:50:22.47ID:t2T4WdTu0
いちおつ
じゃあ軽いのをひとつ
誕生日に少し高めのご馳走をしてくれたのはいいけど、帳尻を合わせようと次の外食時に私に全部出させようとするところ
大体は結局彼負担多めの割り勘にはなるけど、気分次第でこっちの全奢りになるときもあって本当に読めない
0003恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:51:41.08ID:ynQ9ZgMk0
いちおつ
ラブホに行ったら備品を根こそぎ持って帰った時
0004恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:02:38.25ID:mTyYN4j60
下着に毛玉がたくさんついてた
0005恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:44:00.61ID:Ft5BTY+G0
復活ありがとう!!

これまでなんでもそれなりにやれてきた、けど恋愛のことだけは自信がない…と真面目な顔して言われたとき
0006恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:21.35ID:+OnM8XQD0
自信がないカップルって、面白いよなw
自意識過剰な上に、人を見下すわで救えない
下町や地方に行くほど、こういう奴が多くて、低所得って困るわ〜

今日、ちょっと言っただけで、ぷんぷんしてたのは、一種の漫才だわ。面白かった
0007恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:23:52.42ID:RDcRFbrT0
セックスの時に靴下はいたまま
0008恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:27:59.12ID:a9MfODqJ0
かわいいやん笑
0010恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:25:22.03ID:I4KH6R0s0
彼氏がYouTubeで女の囁き声やら咀嚼音のASMRとか、無印系の可愛い女の子のチャンネル見てると知った
アイドルとかも興味なくて、女性系のコンテンツに関心ないのかと思ってたら、そっちかよって感じ
アイドル好きな方がマシだったなー。伝わるかなこれ
0014恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:15:32.19ID:uGmO9uDB0
初めて彼女の家へ行った時
彼女のお母さんが○○君久しぶりじゃない!って
初対面の俺に違う男の名前を出した時に
別れた元彼は俺に似てるんだなって思ったよ
0016恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:58.30ID:5VXfqUGR0
Tシャツじゃなく肌着を着てた
0017恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 05:06:00.39ID:Waw6fak00
jtwj
0018恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:35:06.03ID:qyHZyXYe0
過去にやってたネトゲで女の子にセクハラ発言してたこと
二年くらい一緒にやってて仲良かったし、軽い挨拶かわりの冗談だし、リアルじゃ言ってないしって言い訳にも引いた
セクハラするオッサンってこんな思考回路で反省することもなくやるんだろうなーってある意味参考になったけど
男ってこんなもんなのかなとスルーしたけど元喪だからわからん
0019恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:11:52.56ID:FgP+sk6T0
相手の女が喜んでたらセクハラじゃなくなるからね
0021恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:58:54.77ID:nqMocArx0
セックスだって相手がいやがってりゃ強姦だからなw
セクハラも相手が喜んでりゃいちゃいちゃだよな
>>18は女性としてセクハラを問題視してんのか
彼女として、自分の男が他の女にちょっかいかけるのを問題と思ってんのか
まず自分の立ち位置をはっきり固めろ
0022恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 02:10:09.91ID:4BlU3VqW0
彼女が帰宅途中夜の街のスカウトに声かけられたみたいでめちゃくちゃ怒ってる
医療従事者だから怒るのも当然だと思うけど怖すぎて引く
マスクもせずにすごく近くまで寄ってきたみたい
0023恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:00:19.62ID:j/0osgmS0
>>21
女性としてセクハラを問題視してる、というと大げさだけど挨拶代わりに付き合ってすらいない人の下着の色を聞いてた事実はカルチャーショック?だったかな
ネトゲの女性に対してリアルにいる女性としての認識が薄くて架空の女キャラとして認識してそうな言葉もショックだった
相手はしばらくしたらいきなり無視するようになったらしくて内心嫌がってたんじゃないかなと思う
ネトゲの雰囲気も当時の二人の雰囲気も知らないから推測でしかないし別に彼氏を責めようとは思ってないけどね
0024恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:48:37.48ID:rTBsxaIg0
>>22
仕事で疲れてるときにスカウトにしつこくつきまとわれたら、それだけでもウザいのにマスク無しでなら
なおさらキレても仕方ないのはわかるけど当たられるのは違うもんな
0027恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:00:18.69ID:MtQWtwmu0
うちに彼氏 そんなことも知らないの?って驚くことが多い。
それなりの学歴(マーチレベル)でそれなりの職業(ギリギリ大手)でそれなりの所得だけど「プチプラ」を知らないとか、ニュースでどこかの会社がどこかを買収したという様な内容も知らない
 
0028恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:10:04.68ID:co6Qe1ZR0
>>27
すげえーっすね
そんなどうでもいい知識に学歴関係あると思うお前の頭脳が凄いね
文系かな?流石って感じ
私なんて専門分野以外で興味ないことはなんも知らん
よくそれでマウント取れるねw
0030恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:52:59.65ID:aATjxhGy0
しょうもない…彼氏が不憫に思えてしまうわ
0032恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:41:54.06ID:xTdj+VVDO
>>27
プチプラ知らないことの何が問題なん?
27はどんな大学を出たんだ? さぞかし頭がよろしいんでしょうな

マーチでそれなりの学歴認定も恥ずかしいと思うぞ
それなりの企業にしたらマーチは落とすし
0033恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:14.02ID:EgRM0Ibf0
>>27
叩かれすぎててわろた
何がそんな逆鱗にふれてんの?ww
私は言いたいこと分かるよドンマイ

でももっと高学歴でも一般常識知らない奴いるよ、勉強できるのとは別
その彼はマーチだからこそ一般的でいてほしい気はするけど
そんな彼をかわいいと思えなくてイラついてんなら単に冷めてんじゃないのか
0034恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:46:32.61ID:a3b3VutZ0
学歴と一般常識は別ってこと
それも分からんから叩かれてる
しかも一般常識ですらない
0035恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:43.11ID:ZuRCQYEnO
33と27は同程度だからわかり合えるんだろう
わざわざ逆鱗に〜wと煽る必要もない
0036恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:09:13.03ID:byLQgSpo0
>>27
プチプラ云々はおいといて、常識的な言葉を知らなくて会話が成立しないのうちもあるから気持ちわかる
別に難しい言葉使ってるつもりなくて普通に話してるのに「○○ってなに?」っていちいち会話が途切れるからちょっと引いちゃう
そのくせ芸能情報には詳しくて(私は疎い)「えー!この人知らないの?!」とかドヤってくるから腹立つ
0039恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:36:27.85ID:rH1QYTtS0
.
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0040恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:02:14.07ID:9AaLgZqW0
オンラインゲームで味方の野良相手にキレてること
0041恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:35:48.83ID:TekIimTq0
私とのエッチな動画を流し始めたら、
リアルにエッチを始めてくること。
0043恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:19.85ID:F/xCuHow0
カーキを緑、ベージュを茶色って色に対して大ざっばなとこ
0046恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:44:03.75ID:B624f4TB0
アナル攻めしちゃだめ、そこは一線ひ引こうと言われた…元カレは喜んでたのになー
0047恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:50:50.23ID:zMe+V1Aw0
私が好きなのかただのマンコ好きなのかわからない
クンニへのこだわりは異常だ
0048恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:28:11.65ID:+B610QD40
同棲していて全ての行動を共にしたがる彼氏に疲れる
何の出前をとるか、今日ジョギングするかどうか、お風呂のタイミング、夜中のコンビニに行くかどうか等
その時々で行きたいタイミングや食べたいものは違うからわざわざ合わせず好きにしたらいいと思ってしまう
同棲はそういうもんだと言われればその通りだけど
0049恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:58:08.23ID:cvWGvKsE0
最初の誕生日ラブホだった
お祝いしてくれるだけで嬉しかったけどちょっと引いた
相手の誕生日の時はちょっといい旅館にしたら少し思うところあったのか次の誕生日から普通のホテルになったわ
0050恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:03:45.81ID:iheJm49J0
>>49
何で誕生日だからって泊るって発想になるんだろう?
平日でしょ?仕事どうするの?
0051恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:07:07.38ID:MIWXLhDo0
>>49
まったく一緒だ
毎年誕生日が来る度に思い出してケンカになる
0053恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:12.21ID:18KhX5wZ0
普通のホテルってベッドしかないじゃん
何するの?
0054恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:34:04.00ID:ZG4aA9B50
コーヒーカップに渋がつくと捨てちゃうのはやめて
安いとかじゃなく
0056恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:51:34.45ID:VFIXddNV0
都会住みで誕生日にラブホとかマジ無い
田舎の実家暮らし同士とかなら有りと思うけど
0058恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:05:52.37ID:Iquxhay70
ラブホでもやっすい汚いとこだったらいやだけど
いまなら普通〜高級なとこもあるしね
0059恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:03:36.56ID:29eHRPHc0
○○と一緒ならどこでもいいと言ってくれる俺の彼女は最高だな
ここの性悪女とは比べ物にならない
0060恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:44:43.63ID:UrWyTcHt0
>>52
ほぼ毎日一緒に居るから誕生日くらいは特別感を味わいたい
他のイベントは適当で構わないから
お互いの誕生日だけは大事にしたい
0061恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:51:01.54ID:7lX3cIts0
  
       ,ィZ三三二ニ== 、、(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 (⌒*★*⌒)⌒)
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ人,(⌒Y⌒)*⌒)
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ ',*★*⌒)(__人__)人
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!人,(⌒Y⌒)*⌒)
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥)(⌒*★*⌒)*⌒)  ババアどものマン汁がとってもジューシー
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|★*⌒)(__人__)人
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl (⌒*★(⌒*★*⌒))
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ (⌒*★(⌒* 
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´(⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
     ヽ._):.:.、          ,. ' l(⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´     (⌒Y⌒(⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)
    /ヽ   丶、  `¨¨´  (⌒*★、⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
          (⌒Y⌒(⌒Y⌒)  (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
         (⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)*★(⌒*★*⌒)⌒)
      (⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
     (⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
      ~(⌒(⌒*)~
0062恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:08:35.88ID:smyBpc0m0
冷凍庫に怪しいものがあった
しっかりした入れ物に入れられていて、中見たらウンコみたいなものだった
臭いもウンコそのもの。そういう趣味があるのを隠してるのか。
0063恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:20:36.59ID:v4RKEYX20
>>62
それカレーです
0064恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:18:11.65ID:UqqgxTb40
うちのお父さんはスルメイカの肝を冷凍しておきますよ。
0066恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:15.25ID:mLkL3y8W0
冷蔵庫に少しずつ溜めている精液が変色している。
0067恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:21:25.01ID:F98WKO9C0
もうすぐ37なのに変顔してくる
面白くないし不細工だからやめてっていってるのに楽しいらしくずっとやってる
今度から無視するわ
0069恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:03:23.40ID:NU6OxWWW0
某テーマパークへ遊びに行った帰りの電車でのこと
週末ではあったが年パス利用で早め帰宅だったため、車内はガラガラだった
乗ってる車両には自分たち2人と、他に女性2〜3人くらいだったと思う
座席に座ってたら、突然1人のおばさんがわざわざこちらへやってきて「ここ、女性専用車両だから移動してもらえますか?」と言われた
そしたら彼女が「移動するのは構わないけど、こんなに空いてるのに何か問題ありますか?痴漢を疑っているのならしようがありませんよ」と言い返してびっくり
そしたらおばさんは「でもここは女性専用って決められているから」と食い下がってきたので
彼女が「わかりました。でももし彼がトランスジェンダーだったらこういうのは凄く傷付くと思うので、今後は状況見て臨機応変な言動を心掛けてくださいね」みたいなこと言って2人で通常車両へ移動した
おばさんの言い分も彼女の気持ちもわかるけど、無駄な争い事やめんどくさい事になるのは嫌なので双方黙ってて欲しいと思って引いた
ちなみに自分はノーマルです
0070恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:48:02.47ID:n5yjqbVH0
>>69
関東の女性専用車両は全て平日ラッシュ時のみの運用だった気がするけどその時どうだったのか気になる
0071恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:33:18.13ID:F2YgUgjk0
>>69
不快なも思いしたんだからそれくらい言い返すでしょう
女性専用車両だからといって何ら強制力もないよ
そもそもあなたも女性専用車両だと知って乗り込んだんだから別の車両に移ろうと言わなかったのが悪い
0072恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:25:25.15ID:V8k20RlI0
>>69
そもそも名前が女性専用車両となっているだけで、正確には女性専用ではない。勘違いしている女は多い。
0073恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:50.00ID:Pl1vOuFn0
>>69
あなたが彼女を抑えて一言「すみません」って言ってさっさと移動すれば良かったと思うよ
何彼女に守られてんだ
あと多分その時間帯は専用車両ではない。登場人物みんな無知
0074恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:40:49.86ID:PPB7TTfO0
>>73
何言ってんだこのバカ
0075恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:41:13.79ID:pHHXq9Yg0
彼氏が「静かに…何か聞こえる…」って真面目な顔して言ってきたから耳をすましてたら
でっかい屁をこかれた
0076恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:40:21.71ID:NU6OxWWW0
女性専用車両てことはわかってて乗り込んだけど、平日ラッシュ時のみと思っていたので問題ないと思いそのまま移動はしなかったんだよね
あとで調べてみたら、関西なんだけど土日含む終日って書いてあったわ
地下鉄は平日ラッシュ時のみだからややこしいわ
そもそもこんな車両があることが〜と言いたいが話脱線するので控えておくが
彼女は少し気の強いところがあって、いつかトラブル起こすか巻き込まれるかしそうで心配になるんだよ
自分は他人の目気にするタチだし争い事は避けたいから大人しくしていたい
0077恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:49:52.25ID:hEGMELXc0
関西の地下鉄は地下しか走ってないんだっけ?
0079恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:21:11.21ID:ungH8g4U0
>>76
いつかって・・・お前が付き合ってる期間など彼女の生涯のほんの一部分だよ
これまでもいくつの鍛錬を乗り越えてるというのにお前はヘタレだな
トラブルに巻き込まれるんだったらとっくに巻き込まれてる
0080恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:45:07.27ID:lgSjOsVx0
>>79
何か必死だなお前
0081恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:44:37.78ID:DcTZeiYm0
まあでも男の人に女性専用車両に乗って欲しくはない
0082恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:24:19.98ID:+MVxOmoP0
ルールの意味考えない馬鹿はほんと鬱陶しいよな
でも日本人の過半数はこっちだとも思ってるわ
ルールの存在理由はルールを守ること、って思ってんだよなあ
0083恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:00:09.37ID:TVShOafz0
脳死でただひたすらルール守ってる人たちっているよね
何を言っても理解できないから関わらないに越したことないが、向こうから絡んで来られたら災害に遭ったと思うしかない
少数のモラル無い人間を排除するために多くの良識ある人間が不快な思いさせられないといけないのが日本社会
0084恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:27:11.83ID:bcDxtYaq0
まあ学校教育がとにかくルールにしたがえ!ってスタンスだからなあ
何のためのルールか、誰がなにを思って作ったか考えろ
なんて教育で習った覚えはない
でもルールがある以上は絶対服従しろ、は高校生までの間ずっと言われてたな
0085恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:03.25ID:60zY7NR90
>>81
これね
女性用下着の店にカップルで来るとかね
「何で男の人がいるの!?男の人怖い!!」って叫んでやるわ
0086恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:05:59.81ID:8ANDE5V80
>>69
普通にめっちゃカッコイイ彼女だと思ってしまった
それで引いちゃったら可哀想だよ
0087恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:13:31.29ID:9MMd3qus0
>>69
このBBAが本気で痴漢されると思ってないでしょう
フェミババアっていうのは男に相手にされなかったから男を憎んでるんだよね
0088恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:56.74ID:wPOoMckQ0
パンツに後が残ってる時
0090恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:10:11.89ID:gy5voOoE0
私が痩せればいいだけの話だが、
私の腹に口付けて屁みたいな音を出してくる時
子供の頃に母にやってた因果応報が、子供作るより、結婚するより前に返ってくるとは、、、
0091恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:01:44.42ID:tvJYwnM60
>>85
電車と下着屋を同列に語るなよ
あまり馬鹿は晒さないほうがいいぞ
0093恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:54:03.17ID:XQwZaXdw0
最近彼氏と同棲始めたけど、超マイペース&筋トレマニア。食事管理まできっちりやりすぎ。

同棲前と比べてもセックス頻度が増えてくれない。

料理は彼が殆どしてくれるし、食費も割りと抑えてくれてるからその点は助かるけど、食生活のバリエーションが少なくなりがちなのがなぁ。
0094恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:43:40.48ID:a5CTlNkP0
同棲し始めだからだろうけど、毎回同じもの食べる必要はないよ
私の彼も筋トレマニアで食事制限すごいけど、私は私で好きなもの食べちゃってる
0095恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:36:17.03ID:XQwZaXdw0
>>94
うーん。
炊飯器一つしかないからなぁ。

同棲して最初に彼氏が作ってくれた料理が「沼(知らない人ゴメン)」だった時はまさにスレタイだったわw
0096恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:44:10.19ID:a5CTlNkP0
>>95
うちも炊飯器一つだよ。彼は白米食べないから自分だけ使ってる
2人で使うならもう一つ買っちゃえば?

沼は知らなかったから調べたけどこれは引くねw
食事がそこまで合わないと大変だ
0097恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:56:17.10ID:M84rcQUQ0
同棲してセックスの回数が増えなかったのであれば
今後減ることはあるだろうけど増えることはないだろうね
0098恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:17:32.73ID:Vvcah3iC0
>>95
私の彼も筋トレマニアで沼食べてみたいって言ってるから笑っちゃったw
うちは会うの週一だから平気だけど、一緒に住むと大変だろうなと思う
0099恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:54:57.27ID:Vxwi3mG+0
同棲中に沼食うなら中古のやっすい炊飯器買ってきてって言うわ
カレー沼とかされたら炊飯器に匂い付きそうだし
0100恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 20:04:38.52ID:UgI2J2R40
沼とかそんなの絶対食べたくない
一人で食ってろって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況