チラシの表 74枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。
次スレは
>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。
◆関連スレ◆
チラシの裏100枚目(101枚目)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1605385581/ 前スレ
【レス】チラシの表 73枚目【OK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1603586806/ お互いの都合でまた3週間会えない
女の人は友達と彼氏となら彼氏を優先して会いたいと思うと思うけど男の人は違うのかな
彼氏の親友がわりとよく彼氏を誘って出かけるから時々嫉妬してしまう
>>87 その辺は性欲の強弱の気がする
強い人は彼女と頻繁に会ってエッチしようとする
そこまで強くない人は友達のが気が合うし気遣わないしで友達優先
>>87 私は女だけど彼氏ばかりよりも友達とも会いたいよ
>>87 これって仲良い友達がいるかどうかだと思ってるわ
彼氏へのクリスマスプレゼントの下見に行ったけどいろいろ高すぎだ…
どうせまたすぐ誕生日来るしクリスマスは予算控えめで考えてたんだけどな
マフラーや手袋でも軽く予算オーバーだ
彼氏に嘘ついてゲームで仲良かった男の人とゲームやりながらVCやってたら
後日問い詰められて正直に話したらそこから束縛がキツくなった。
その後その人とはフレ切りをして、別で女の子も交えた男がいるグループメッセとゲームをしていたら
『男も交えた状態で女の子と遊んでいいなら、自分はリアルで同じ事する』って彼氏に言われた。
自分の中ではリアルとゲームは別って思ってたけど、世間一般ではそうでは無いのね。
嘘付いたり誤魔化してた自分が悪く彼氏を傷付けた事に違いはない。けどもうオンラインゲーム楽しめない。
自業自得だけどフレ切りやだな…。
嘘付いた時点でネットの関係だけなのかどうかも疑わしいしそれはそうなるよ
>>97 リアルとゲームは別って思ってるなら嘘ついた意味わかんないよね
私は浮気とは思わないけど嘘つかれた時点であー何かしらの後ろめたい気持ちがあるんだなって思うわ
後ろめたさが無くても相手が余計な心配(束縛)をするからその場しのぎの嘘つく人いない?
>>101 いるいる
でも結局どこかでバレて信用されなくなる
心配させない為だとしても嘘なんてついたらやましいことがあるのかって思われても仕方ないと思う
彼母、彼姉、彼祖父でご飯に行くからどうかと誘われた
肝心の彼は用事があってその時間には間に合わないかもしれない
彼母姉とは仲良いし彼祖父には何度もあったことあるけどさすがに彼がいないのに…?という思いが拭えない
結婚してたとしてもそのメンツではあんまり行きたくないんだけど
それで別にいいだろと思ってる彼家族にも彼にも若干腹立つ
>>101 自分これ
過去に同期の男性(プライベートの付き合いゼロ)とこんな話をしたって話題に出すだけで不機嫌になられるっていうのが何回かあった
今は職場で同年代新人男性の指導員してるけど彼氏にはそのこと言ってない
職場に歳の近い人いる?って聞かれたときは隣の課にはいるって嘘ついた
新人男性とは連絡先も知らない、職場単位の飲み会でしか飲みに行かないレベルの付き合いだけど変なこと言って不機嫌になられるのは面倒だから
婚約者と喧嘩して破談寸前までいったけど、何とか関係回復できるかもと言うところで突然、過去の堕胎経験を告白された
・行為中にゴムが破れたかもと言われたが、「まさかこの1回で妊娠なんてしないだろう」とシャワーで洗う程度で、モーニングアフターピルを飲まなかった
・相手に今は結婚出来ない、おろしてくれと懇願され、自分も未婚のシングルマザーになる覚悟も出来ずに、結局堕胎
それと上記程じゃないけど、付き合ってる人がいないタイミングとは言え、ナンパされた相手とワンナイトラブしたことがある話も聞いてしまった
ワンナイトラブに関しては思った以上に股が緩かったのねで済む話かもだけど、堕胎経験の方は聞いてしまった以上、もう流すことはできない
当日そこそこ良い年だったのに、そういう事態を甘く見てモーニングアフターピルを貰いに行かなかった頭の弱さにもがっかりしたし、
男を見る目のなさや、そんなダメ男に依存してしまうタイプだってのも意外すぎた(もっとしっかりしてると思い込んでた)
あとは何故このタイミングでいきなりそんなことを言ってしまったのかと理解に苦しむ
今更後ろめたくなって告白するくらいなら、付き合い始めるときやプロポーズのタイミングでちゃんと言って欲しかった
あるいは一生墓場まで持っていって欲しかった
>>107 そんな過去聞きたくなかった、っていうのを話す人っているよね…
あれは自分が楽になるために相手の気持ちなんて考えずにやってると思うと余計腹立つ
がっかりしたよね
あなたにまた素敵な出会いがありますように
婚約破棄するの?
ショック受けたことは伝えてちょっと距離置いて考えたら
最近私がpaypay始めてお得なんだよーて彼氏にも教えてた
ご飯屋さんでpaypay使えるところは私が払って彼氏分のは現金で貰ってたんだけど
なんかさっき彼氏が買い物した時にpaypayが使えるところだったらしく、
私は店の中ウロウロしてたんだけどわざわざ私を探して「ここpaypay使えるって」て教えて来た
その為にいくら後ろに人が並んでなかったとは言え店員さん結構待たせて…
本当に恥ずかしかった
近くにいたならまだしも、わざわざレジ離れて探しに行くのか?
こういうのが多くて最近一緒に出掛けるの苦痛
地方在住なんだけど
GW以来の、コロナによるデート自粛派反対派でまた意見対立して疲れる
お互い実家住みなのに、平気で会えるのが分からない
感染経路追えてるのに、必要以上におびえすぎ
でいつまでも平行線
喧嘩までは行かなくても、ちょこちょこ不満が蓄積してるのがお互い分かる
もうコロナいい加減してくれよ
>>112 カップル間なら慎重派に合わせればいい
第三者の意見なら放っておけばいい
と思ってるけど慎重派に合わせてる内に
お互いの熱が冷めちゃったとかあるんだろうな
家族公認でずっと変わらず会ってる
引き篭もりでリモートワークの無い私はコロナでも生活が全く変わっていない
>>112 ウチは彼女がコロナ感染に対して怯えてるから、仕事で行った先や会った人数
状況等を伝えたうえで彼女に会う会わないの選択をして貰ってる。
少しでも怪しいと思ったら二週間様子見してから会うって感じ。
まぁ、普通に仕事してて人と会わないなんて無理だから、最後に会ったの
いつだったか覚えて無い位前だけど…
相手の外見は嫌いなんだけどつきあってる人ってどう折り合いつけてるんだろう
嫌いなほどの容姿の人と付き合えないでしょ。キスもセックスも無理じゃん
そんなにモテないの?
>>115 小さくて太ってて髪の毛が控えめに言って薄い人と付き合った事あるけど友達に紹介したくなくて結婚式とかも絶対やりたくないなぁと思いながら付き合ってた
でも彼が美容院行って髪を短くしたときに髪が薄いのがいくらか目立たなくなって、いいじゃんいつもそのくらいの短さにしなよー!って言ったら美容院行くのめんどくさいから。って言われたので急に冷めて別れた
太ってたのも俺は筋肉質で太ってるわけじゃない!って言い張ってたけどいやあんたどこからどう見てもチビデブハゲじゃん。と思った
相手の見た目が好みだとただ付き合ってるだけですごい満たされる
彼の見た目がめちゃくちゃタイプ
付き合って長いのに未だにイケメンすぎて見惚れる
顔が好き見た目が好きって個人的にはかなりでかい
人から見たら嫌いな容姿でも付き合ってる当人ら嫌いではないんじゃないかな
多少見た目が好みじゃなくても一緒に居て楽しいかどうかのほうが大事だしそんなに気にならない
カッコ良くなくていい、でもどちらかと言えば好きだなって思えるぐらいの容姿は必要。
見た目が嫌いだったけど、収入良くて性格良くて色々な条件が良い人と付き合ったことがあった。
親には紹介したくないな、でも一緒にいて楽しいなって思ってたけど、なんせキスが辛くて辛くて、それ以上を求められた瞬間別れるしかないって思った。
スキンシップしたくないとか街中で一緒に歩きたくないまで行くと別れる一択だな
>>127 女って凄いよな
好きじゃなくても金目的で付き合えるんだから
生まれながら売春婦なんだな
外見で入っても内面が合わないと苦手になるんじゃない
言い方が悪いかもしれないけど相手の容姿は自分の許容範囲内じゃないとキツい
イケメンとかそういうのを求めてるわけではないんだけど中身が良くても生理的に無理な顔だったらキスどころか手を繋ぐことすら嫌だと思ってしまう
ちょっとしたことでもイケメンなら許せちゃうし、ブサメンならイラッとする
それは男女変わらないでしょ
葉を磨かないとか下着に必ず茶色い汚れ
とかはイケメンだとさらにイラッとする
と思う。
顔大事なの分かる
彼が結構甘えん坊なんだけど、イケメンな部類だから
甘えてきてもカワイイ奴めよしよしって思える
これがブサメンだったらウゼエとしか思えないだろうな
まあそもそも好みじゃない容姿だったら付き合うこと自体しないだろうけど
まぁ中身重視って言っても大体は許容範囲内の顔の中での話だからね
比較的、ブス不細工ほど結婚に前のめりな気がする
遺伝子が淘汰されないように積極的になるのかな
美女やイケメンだとほっといても存続するだろうし
周囲を女子にまみれで生きてきたから彼女の多少汚いところとか全然気にしない
むしろ自分の前で必要以上に気取らず自然体でいてくれてることに嬉しさを感じる
>>140 そりゃそうでしょ
ブスほどチャンスがあるうちに結婚したいだろうし
婚活してた時に唯一イケメンと言える人と会ったけどこちらが話題を振っても膨らませようともしない、上から目線の物言いで1時間も一緒にいなかったけど居心地悪かったな
向こうからしたら私が悪かったみたいだけどお前はどうなん、と思ってしまった
顔が良くても居心地悪かったらダメだし、今付き合ってる人はお世辞にも顔はいいとは言えないが居心地はいいので顔は生理的に無理なレベルじゃなければやはり内面が大事かなと思った
外見重視派も、コミュ力とか内面が許容範囲内での話だと思うよ
仕事が繁忙期の中でどうにかこうにか毎日何往復も連絡返してるのに自分からあんまり連絡くれないよねって怒られて冷めそう
湿度差を言い訳といわれるのも辛い
デート代も1円も出してくれたことないくせに仕事変えろと遠回しに言ってくる
余裕ない時期とはいえここまで人に無理と思ったことないし厳しいな〜
遅く帰ってきて疲れたところに今度のデートのときこの店行きたいーってLINE
楽しみ増えて嬉しい
こうやって色々提案してくれる所好き
一緒にパフェ食べに行ってメニュー見て選んでたら、「お前たしかキウイのアレルギーあんだろ」って、1年くらい前に1回話しただけの、自分にアレルギーがある事を覚えててくれてた
別スレでセックス月3回とか書いてあるレス見てびっくりした
私は全然したくないけど彼氏は毎日したいほうだから男の性欲なんてそんなもんだと思ってた
そのくせエッチな人が好きとか言って私から誘わせようとするし
毎日会えないしそんなもんだな
オナニーは毎日できるが
会う度したいな
疲れてる時はしないけど2週間ぶりとかすごい盛り上がる
顔は星野源で年収500以上で有名大卒で〜〜そんな婚活女子(笑)に比べたら1万倍マシだわ俺の彼女
婚活アプリで出会ったけど幸運だったのかなやっぱ
避妊失敗してのデキちゃった婚がある意味うらやましい。
やってけない人と望まぬ妊娠ってやつは絶対やだけど。
23くらいからはずっと生外で、男いわく危ない時もあったらしいけど、マジで全然デキない。
ゴム中のほうが、ゴムトラブルあった時に妊娠率跳ね上がるのだろうか。
それともどっちかがデキにくい体質なのか。
一応結婚してもいいと思って付き合ってた彼氏たちとの話。
普通に別れちゃった人もいるから、結果的にはデキなくてよかったんだろうけど…
好き合っててもお互いの人生のタイミングが合わず結婚まで至らないことを経験してきたから、たまに無いものねだりしてしまう。
彼女が家族に俺の愚痴を大袈裟に話してたみたいでかなり相手の家族に嫌われてることが発覚した……
仕事終わりに異性含む同僚と飲みに行った→同僚の女と2人で飲んでホテルまで行った
みたいな作り話系をいろいろ
相手の家族ともちょこちょこ関わってたから裏で嫌われてると知ってビックリしたし気持ちの整理がつかない
>>161 そんな家族への彼氏の印象を悪くする為の努力を惜しまない虚言癖のキチガイとは別れた方がいいと思うけど
なんでもかんでも毎回「なんで?」って間髪入れずに聞いてくるのがウザい
コンビニいってくるねー →なんで?
撮った写メ送っておいてくれる? →なんで?
中華はあんまり食べたい気分じゃないなー →なんで?
素直にわかったって言えないのかよ・・・
考えれば考えるほどイライラしてきた このまま冷めて別れそー
会ってる時ならいいけどLINEで彼の趣味の話長文で聞かされると正直そこまで興味無いから反応に困る
そうなんだ、良さそうだねって感じの返信だと拗ねられたことあるし
かと言って興味ある素振り見せると長文趣味話LINEが続く…
暫く会って貰えずやっと会えたと思ったら、やりたい事があるから別れたい、と。
俺にも覚悟が要る内容だったけど、話合いもせず一人で勝手に思い詰めて別れましょなんて
互いの両親にも会って結婚を見据えていたけど捨てられる時なんてこんなもんか…
あなたのやりたい事と俺にした仕打ちは相反する事だけど本当にやりきれるの?
別れの理由が本当なら人として素晴らしい覚悟を決めた事だけど、別れる為の嘘だとしたら
人として最低だよ。
会えるだけまだましかも
こっちは一人で思い詰めてラインでサヨナラかましてきた
私もさよならLINEかましたいけどなんの躊躇もなく了解!今までありがとね!って元気に返事が来る未来しか見えない
かましたいならそれでいいんじゃないの
ゴネて別れないでって懇願され待ち?
まあ別れたいならそのほうが楽でいいかもしれないけど少しは未練や寂しさも
感じてほしい。なんか向こうも別れたく
思っててちょうど良かったというのも
なんか悔しいという所か。
4か月経ってえっちするのが少し気持ち悪くなってきた。これがマンネリなのか彼氏に冷めたのか。昨日も眠たいふりして拒否ってしまった。彼氏にもバレてるかな
キスマイ超ブサイクの新彼連れてきた別れ話の回思い出した
色々な意見が聞いてみたくてレスする。
私には付き合って半年の彼氏がいる。
私の学生時代の女友達が「幸せのお裾分けしてよ」と言うので、会社の同僚男性に女性を紹介していいか聞き、了解をもらった。
すると女友達が、「2人で会うのは緊張するので合コンにしてほしい。そして貴女も同席してほしい」とのこと。
私は調整の上、女2、男2、私の5人で飲み会するねと伝えると、「男女比率同じじゃなきゃなんか変だよ」とのこと。
女3(私含む)、男3だと彼氏に申し訳ないし私は嫌だ(彼氏にとってはアウェーな飲み会だし呼べない)けど、今更合コン取りやめも男性陣に悪い。
ここで質問。
彼女が女3、男3の飲み会に参加するって嫌っていう人の方が多いと思うんだけど、どう思う?
自分を頭数に入れる必要がないのだから男性の方が1人足りなくても何もおかしくないのにね
彼氏を連れて行くのが一番だと思うな
彼氏が嫌がったら男性1人少ないことを納得してもらうしかない
>>177 彼氏には女2、男2、私の5人で行くってとこまでは伝えたけど、もし女3男3であなたもきてって言ったら絶対、は?何考えてんの?行くわけないじゃんって言われるのが目に見えてるし、私もイライラしたくないから言いたくないんだよね。
>>178 やっぱりそうだよね。レスくれた2人とも私と同じ考えで安心する。ありがとう。
彼氏連れてくか、駄目ならセッティングだけして自分はすぐ帰るという離れ業をキメよう
男女比率同じじゃなきゃ変っていったひとおかしいよね
>>179は同席者であって合コンの参加者じゃない
それに彼氏がいることを知っているとするならよくそんな発言が出るよ
彼氏が来ないなら男2女3でするのがベストだとおもう
せっかく席を用意してあげてるあなたが嫌な思いする必要ない
図々しい友達だね
お裾分けしろとか言っといて何もかもお任せでワガママで自己中
男女比合わせたら必然的に残った男子にも気を使わなきゃいけないし、このやり取りで彼氏との関係もおかしくなる恐れもある
私なら今回限りでその友達との関係を見直すわ
ネットで支離滅裂というかただただ感情的な女叩き見た後に彼氏に会うと
この人がそんな底辺じゃなくて本当に良かったと思うわ
彼氏の事は大好きなのに彼氏とのセックスが好きじゃない
どうすればいいんだろう…
LINEのさり気ない気づかいの一言がいつも嬉しい大好き
いつもこんなに幸せな気持ち抱き続けていられる
やっぱりそうだあなただったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています