今日、滅茶苦茶腹立った・・・
色々と状況証拠があるのに、彼女(26)が「あたしは高校時代は、ほぼ処女!
あんたのヤリマンみたいな言い方は泣きたくなる!!」といきなり激怒。
俺は今どきのJKとか、非処女が過半数くらいだと思ってるので「〇〇もJK時代・
大学時代に彼氏いてて性生活も含めて順調に成長してきたんだって思うよ」と
言っただけなんだがが・・・彼女激怒。
で事のなりゆきと状況証拠
・彼女のJK1年の時の彼氏とのイチャイチャ写真が出てきた。→ 俺の上記発言
・しかしJCあたりからHしてたことは昔の本人発言、当時の知人の断片的発言、
SNSなどから確実(最初の処女喪失はJC1年だし、過去話でJK時代のフェラや
バイブの話が出たこともある。高校時代にフェラ・クパァ画像がリベンジで
流出騒ぎあり。あとJC2年で妊娠騒ぎあり)
・当時同級の彼氏はオナホやバイブを持っていた性欲の猛者
・彼女は二人目の彼氏が出来た時点(JK1年)ですぐに寮からマンション一人暮らしに
変更。(親が金持ちで、いわゆる我がままを言ってヤリベヤを所有)
・その部屋で、親が県外旅行などでいない時は半同棲の性生活満喫。
お弁当をつくってあげたり「おさな妻」もやっていた。
こんだけ状況証拠があって「あたしは高校時代はほぼ処女だし、大学との彼氏とも
していない。あんたは殆どはじめての男なんだから、あんたは結婚を真剣に
考えないとか失礼でしょ」とか・・・
俺「昔の彼氏たちともそれなりの関係あったって言ってたように思うけれど、彼らとは
結婚とか子づくりの話はしたの?」
彼女「うるさい!! 彼らはクズだから、つきあっていないし、やっていない」
俺(結局、クズとの遊びかよ・・・だろうね・・・なんでこういう
過去の記憶改変を都合よく出来るんだろwもう結婚とかありえない)
俺、過去の性生活とか正直な方が好きなんだけどな・・・同じようにしてくれればいいだけで。
恋人のちょっとイラッとくる言動Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
762恋人は名無しさん
2021/08/30(月) 21:36:58.48ID:7lbvGYNd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 広末涼子容疑者(44)本鑑定でも薬物検出なし…睡眠薬なども検出されず 被害者とは示談する方向で交渉 [ひかり★]
- 現金給付にマイナポイント活用案が浮上 与党、物価高対策で検討 [おっさん友の会★]
- 万博の来場者数、開幕翌日は半減して5万人… ★3 [少考さん★]
- 現金給付にマイナポイント活用案が浮上 与党、物価高対策で検討 ★2 [おっさん友の会★]
- 【コメ】江藤農相 「備蓄米 均等に行き渡る工夫しなければ」対応検討 [ぐれ★]
- 「推し活」費用足りず「1回だけ」のはずだった闇バイト、大学は退学し親友は「縁切るね」…20代女性受刑者の後悔と涙 [ぐれ★]
- 【石破悲報】維新松野明美「朝ドラであんぱんを見て美味しそうだった🤩」国会質疑にてバチーン!😭 [359965264]
- 【悲報】政府の物価高支給金をマイナポイントで支給へ。これで生活保護もポイント支給になるね [354616885]
- 環境省、ついにブチ切れる。「リチウムイオン電池がふっくらしてきたら市町村が責任を持って回収しなさい」 [389326466]
- 【速報】広末涼子メンバー、本鑑定でも薬物は検出なし!!シラフだったもよう [597533159]
- 【速報】財務省、森友学園の公文書を紛失、安倍昭恵に付いての記述箇所だけ消える [333919576]
- ▶昼のホロライブスレ