2年以上付き合っている2歳年下のバンドマンの彼氏がいます
今年で付き合ってから3回目のクリスマスですが

1回目 前もって私から誘って当日体調が悪いと言われて会えなかった 後日プレゼントは貰えた
2回目 前もって私から誘って当日は彼氏は飲み会で遅くなり会えたのは深夜3時ベロベロの状態で私の家に寝に来ただけ プレゼントは貰った
今回 今日まで誘ってくれなかったので今日私から誘ったら今日は家でゆっくりしたいと断られた 明日ならいいと言われた

彼氏の事が大好きですがさすがに3年連続でまともにデートすら出来ないのは辛くて
明日別れ話をしようか悩んでいます

クリスマスくらいで大袈裟なんでしょうか?私がおかしいのか彼がおかしいのかもうわかりません最初に惚れたのは私で彼は私の職場のアルバイトです
バンドのファンとかでは無く社内恋愛という感じで付き合うことになりました
告白は彼からしてくれました

最近はデカいとか腹が出てるとか言われます 確かに太ったので自覚はあります
彼がうちに来る時は彼が飲み会で遅くなり終電を逃した時ばかりです(私の家は彼がいつも飲み会をする地域から歩いて来られる距離にあります)
無料ホテル替わりにされてると思ってしまいます

大好きですがこんな事ばかりで辛いです
たまにかわいい大好きと言ってくれますがそれもホテルを逃さないためのただのご機嫌取りなんじゃないかと感じるようになりました

長文すみません
客観的な意見がほしいです