この人は無理だと思った瞬間181
img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/2mona2.gif
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。
次スレは、
>>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。
※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※
関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1659455295/ ※前スレ
この人は無理だと思った瞬間180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1659756771/ 後2ヶ月分の家賃しかはらえないこと
しかもそれは消費者金融を当てにしてる
それを私に昨日言ってきた
今まではのらりくらりと貯金についてはかわしてたけど、お金貸してと言われブチ切れ
同棲してた家から2ヶ月以内に出ます
無視無言を貫きます
キスや抱きしめられるのがものすごく嫌でたまらない。夜の公園でそれをやられて嫌でたまらなかった。気持ち悪い。
80万泣け無しの金を投資で溶かしやがった挙句後3ヶ月でマンションをでないとならない状況。
そんななか私にこういう時は助け合いとか抜かす
私の貯金目当てなの決定。〇ちゃんにはお金使って来たよー
勝手に必要ないもの買ってきてたくせに
手切れ金20万渡したら喜んで受け取ってたよ
以前はご飯代1万でもいらんとか言ってたくせにださいったらありゃしない
定食屋さんに行った時にナス味噌を注文した元彼
「これじゃないんだよなー…ナスはもっと太く切ってあるやつでさ甘いやつ。美味しいナス味噌食べたい!」
次の休みの夕食に料理上手の母直伝のナス味噌を作る約束をして
、後日に私が材料を買ってきて私の家で作ることになった(初めての自宅)
3本入りのナスと5個入りのピーマンだったんだけど、全部使おうと洗ってたら
元彼「ナス1本!ピーマン2個!俺そんなに食べれないよ」
私「え?私も食べるから絶対足りないと思うけど…」
元彼「え?お前も食うの?」
夕食で何故お前だけが食べると思ったのか。
その時点で何だこいつと思ったけど調理続行
出来上がったナス味噌をテーブルに置いて「ホッケ焼くから先食べてていいよー」とは言った。
ホッケ焼いて(7〜8分位?)部屋に戻ったらナス味噌の皿すっからかん。
お前ナス1本ピーマン2個しか食えないって言ってたよな?
ていうか私の分は?
怒ったら無言。
「美味しく食べてくれてありがとうね!でもどうかと思うよ?」
とプチ説教して、テーブルにホッケ置いたら自分の目の前に運んで自分1人の物のかのように食べ始める彼。
ア然として固まってしまって、私ホッケ食べれなかった。
それから断りもなく勝手に冷蔵庫開けて勝手に取り出した明太子食べながら日本酒飲んでご満悦
私の小皿はピカピカのまま夕食終了。
泊まっていく予定だったけど、我にかえった私はブチ切れて帰ってもらった
そのまま別れた。
貯金しない
周りの人達に偉そうな態度
食べ方汚ない
箸の持ち方すごく恥ずかしい
>>55 女は自分の分は小分けに取っといて、男が食べ終わったあとで隅っこで食べるもんだ
33歳にもなって親の悪口を言う
育ててくれと頼んでないとか、世話になった覚えはないとか
親の金で大学まで出ておいてそんなことを言える神経が無理
計画性の無さ、人に対して思いやりに欠ける
何にしても自分の考えが正しいと思い込んでいる
あまりに感情を表に出さない人
一緒にいる時相手が楽しいかどうかハラハラする
早朝に、勃起した性器の写真を送って来られた…
ドン引きしてスルーしてたらその夜に、オナニーした?と連絡が…
仮にどんなイケメンだったとしても、性器の自撮り送信とかホント無理だから
それだけだとイモムシみたいでキ過ぎる
女のアワビだってね、絶対に自撮り送信するものじゃないよね
仮に食事中に画像開いたら吐いてたわ
持ち物自慢、経験人数自慢をする人で
確かにアレはめっっちゃおっきいしHも超うまい
でもこれまでに関係を持った相手との大量のハメ撮り(相手に許可取ってなさそうな隠し撮りもあった)が入ったHDD渡されて見てたら
バイト先で知り合った既婚者や女子高生にまで手を出してた
性犯罪者予備軍と付き合ってるのが情けない
年少者にまで手を出してるのは予備軍じゃないぞ
犯罪者
>>71 のんきに傍観者気取ってるけど、確実にあなたのハメ撮りも隠し撮られてるし、あなたに渡したように他の人にも渡ってる可能性のある被害者で
犯罪行為を知ってて放置してるのは共犯者だし、未成年の猥褻映像見るのは犯罪者
さっさと通報してください
確実に自分の隠しハメ撮りも他の女や下手したらネットに流されてるのに、頭おめでたいよねw
某そばチェーン店に初めて行った、クーポン券を2枚使えない事に発狂して私にまで八つ当たりしてきた
元々お金や物にはセコい人だったけど、あの発狂中の気色悪い表情と振る舞い見て一瞬で冷めた
店員さんには強気だったクセに、他のお客さんから怒鳴られたら捨て台詞吐いて店から出たしw
何もかもクズで臆病な男だった
相手の部屋に遊びに行って帰りに家まで送るって言われてお言葉に甘えたらレンタカー代金請求された
それだったら定期あるからそれで帰ったのに…
気持ち悪い
男ってセックスのことしか頭ないのやりたいこと生き甲斐もない
くっだらねーーーーな
口が悪い
気が短い
思いやりに欠ける
色々だらしない
ナルシスト
親を大切にしない
人として終わってる
婚活パーティーで知り合って何度かデートしてもう付き合う寸前の男性がいた。すごく優しくて毎回車で送ってくれたけど、出会い方がこんなんだから確実に付き合うまでは一人暮らしのアパートの場所をまだ知られたくなくていつも最寄り駅で降ろしてもらってた。
で、ある日のデートで付き合おうって話になってOKした。OKした途端に照れながら「実は君のアパートの場所知ってるんだ」と言われた。どうゆう事かと聞いたら普段の私との会話(有名なチェーン店がすぐ近くにあること、アパートの大家がアパート前にでかい置物を置いていて邪魔なこと等々)と帰る方向からだいたいの当たりをつけて車でうろついて見つけたらしい。
それ聞いた瞬間から気持ち悪くて震えが止まらなくて早く帰りたかった。直接言うのも怖くてその日は具合が悪いと言って早めにデートを切り上げてアパートまで送りたがるのを振り切って最寄り駅で降ろしてもらって彼が家についたよーとLINEして来たのを見てからさっきの付き合うの話は無かったことにしてと伝えてブロックした。
最近引越しも済ませたので書き込みました。
自分が情報統制ガバガバで特定されただけなのに勝手に震えんな