クリストフ・ルメール CHRISTOPHE LEMAIRE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/10(木) 23:13:20.380
Yカラージャケットのネイビー最高だぜ^^
洗練された空気が私に合っている^^
0004ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/10(木) 23:15:59.820
来期のルメールは全体的に相当値上がりしているようだ^^
今期の内に目ぼしい物は買っておいた方が吉だろう^^
0005書き込まないでください
垢版 |
2012/05/10(木) 23:17:50.590
193 名前:ノーブランドさん [sage] :2012/05/07(月) 11:06:41.47 0
スレ立てお願いします。
【タイトル】クリストフ・ルメール CHRISTOPHE LEMAIRE
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】
http://www.christophelemaire.com/
http://www.look-inc.jp/brand/christophe_lemaire/
http://www.shop12g.com/
http://www.tomorrowland.jp/
前スレ
クリストフ・ルメール CHRISTOPHE LEMAIRE
http://toro.2ch.net/fashion/1330611225/
語れ
194 名前:ノーブランドさん [sage] :2012/05/07(月) 11:42:54.59 0
14で落ちたスレに需要があるのか?
195 名前:ノーブランドさん [sage] :2012/05/07(月) 12:42:21.25 0
>>194
他にスレ立て依頼スレありますか?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268313116/
↑のスレも殆ど書き込みが無いのでこちらに書き込んでみたいんですが・・・
201 名前:ノーブランドさん [sage] :2012/05/09(水) 21:08:14.53 0
>>193のスレ立てお願いします
202 名前:ノーブランドさん [sage] :2012/05/10(木) 22:44:09.56 0
お手数お掛けしますが>>193のスレ立てどうぞ宜しくお願いします。
>>194
今後も伸びなければ、しばらく依頼の方も控えさせてもらいますのでお願いします。

見ていただければ分かると思います
書き込まずに落としましょう
0006ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/10(木) 23:17:56.620
ガンガン高くなってるな
アバンで日本復帰した時は安かったのに(品質は日本製なのにマジカスだったが)
0007ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/10(木) 23:25:58.710
AWはどの程度相場が上がるかは知らないけど(怖いw)、昨年より更に良くなってる
既に欲しいものが何着かあるから多少上がっても買うよ 
0009ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/10(木) 23:31:57.190
緑、青系のは本当にいい色だ
0010書き込まないでください
垢版 |
2012/05/10(木) 23:33:45.870
>>5
204 名前:ノーブランドさん [sage] :2012/05/10(木) 23:10:38.23 0
自分で立てました。



お察しの通りここまで全て>>1の自演です
書き込まないでください
0011ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/10(木) 23:59:57.19O
ガルルル…(ω')
0012ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/11(金) 00:23:08.91O
10年前がピーク
0013ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/11(金) 10:34:32.970
fashion news4月号にルメールのインタビューの掲載がある様だけど読んだ人いるかな?
0014ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/11(金) 11:38:28.70O
ここって最近どうなのだ?^^

昔は面白い素材 色 デザインで私を魅了してくれたが^^

指摘者いるならなんか情報落とせや^^
0015ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/11(金) 15:28:45.390
公式に来期のスタイリングが載っておろう^^
それを見て判断すべし^^
0016ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/11(金) 20:32:06.920
花柄パンツ欲しいわ
買った人いる??
0017ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/11(金) 23:53:44.600
青のポリエステルのマキシシャツ、青のポリエステル&リネンのトップス、
チャイナ服?風の2ピースも面白素材
0018ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/12(土) 10:42:46.200
ルメールに虜ロール・・・なんてな
0019ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/13(日) 10:37:53.74O
ルメール^^














ルメント^^
0020ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/13(日) 19:34:17.790
個人差はあるだろうけど、ルメールのテーラードジャケットは袖丈が比較的長いよね。
丈詰めして着てると思うんだけど、その際に肩部を詰めているのか袖を詰めているのか
参考までに聞かせて。
0021ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/13(日) 19:36:37.500
肩で詰めたら1センチ程度が限度でしょ
肩で詰める場合にそれ以上詰めるとシルエットがおかしくなる
0022ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/13(日) 20:55:14.750
シルエットを保ちながら詰めるには袖という事でいいのかな。
袖にも特徴があるから、どちらを詰めればいいかと迷ってたんだよね。
0023ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/13(日) 21:07:49.880
ルメールのじゃないけど肩を1センチ詰めて袖も詰めるって事はした事ある
0024ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/13(日) 21:12:52.36O
手足の短い劣等者悲惨^^
0025ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/13(日) 23:05:28.290
?
0027ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/17(木) 10:01:21.380
またオチるのか?
話題ないのかよw
0029ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/18(金) 09:48:07.540
ノイローゼだって。だいじょうぶ?
0030ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/18(金) 09:56:27.940
肩1センチでやめるべきじゃないだろ。
俺なら首詰めたくないけどどう見てもあまってたらしょうがなくつめる。
袖は残しておくのもかわいいよな。肩が余ったら袖詰めるかな。
0031ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/18(金) 10:07:19.020
肩1センチでやめるべきじゃないじゃない?
私なら首は詰めたくないけどどう見てもあまってたらしょうがなく少しはつめるよ。
袖は残しておくのもかわいいね。後は肩が余ったら袖は詰めていくよ。
0032ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/18(金) 11:00:42.58O
クリストフ・ルメール^^












クリト○ス・ナメール^^
0033ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/18(金) 16:14:54.500
おまえらの細い貧相な腕なら肩から詰めた方がいいとおもうよ。
0034ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/19(土) 23:13:36.820
>>23
>>30
>>33
袖は出来れば詰めたくないので、肩から詰める方向で考えてるよ。
あとはリフォーム店で相談して細かい事は決める。 
詰め次第ここにまた書くよん。色々アドバイスくれてd
0036ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/20(日) 09:39:01.120
>>29
何かあったの?
ヘルメスとの両立による過労かな
0037ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/20(日) 17:25:10.510
>>32
君はクリトリス・ナメテール
0039ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:37:44.260
ブルーグリーンのノーカラーシャツが欲しいけどかなり目立つだろうね
0040ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:48:35.690
柄シャツいいなー

ドーナッツ柄思い出す
あれも良かった
色が不味そうで
0041ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/24(木) 23:50:19.710
lemaireとどこのブランドの服を合わせてる?
0042ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/25(金) 14:56:43.610
ルメールってエルメスとシグネチャーと韓国ブランドもデザインしてるんか
0043ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/25(金) 20:51:32.530
コラボレーションしただけじゃないのかな
0044ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/27(日) 11:22:44.820
レディースのレザーベルトはメンズでも問題ないよね?
メンズのレザーベルトも欲しいなり
0046ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/29(火) 09:52:19.300
首詰めんかい!














・・・・・・取り乱してスイマセン
0047ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/30(水) 11:51:15.200
ベスト欲しいな〜。
カラーで迷う。今シーズンで考えればグリーンが良さそうだけど
汎用性の高さで考えれば黒だな
0050ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/30(水) 14:48:42.670
何なんだこの画像は
0051ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/31(木) 20:18:37.980
ニュースない?
0052ノーブランドさん
垢版 |
2012/05/31(木) 21:31:17.77O
コン^^













掛布^^
0054ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/01(金) 12:07:16.160
ルメールのショートスリーブシャツはオーバーサイズに作られてるよな
どんなパンツと合わせると様になる?
0055ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/01(金) 13:20:01.930
それともワンサイズ落として着るべきなのかな
0058ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/02(土) 00:09:40.600
日本の手を離れてから色もサイズも日本人には難しい服ばっかりになった
0059ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/05(火) 22:19:32.980
シャツ身幅太くね?
0060ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/05(火) 23:39:00.160
つーかTシャツだせよお
ミュージシャンコラボのやつ
0061ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/06(水) 13:15:40.590
嫌だわ
もうCLではTシャツはやらん@クリストフ・ルメール
0062ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/06(水) 13:19:45.870
なんでだよ
シャツみたいにカットしたスソに怪しいプリントしたTシャツ
作ってよぉ
0064ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/07(木) 22:57:31.100
今季何買った?
0065ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/08(金) 00:12:49.19O
>>63ガルルル…(ω')
0067ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/08(金) 12:05:48.740
相変わらず話題性の乏しいスレだな
お前さん達そろそろ本気出して良いよ
0069ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/09(土) 11:07:28.310
>>68
メンズお買い上げ?
0070ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/10(日) 15:08:44.50i
〉〉69
yes!!
シルクコットンでさらさら〜。
薄紺の開襟シャツを合わせようと思います!
サイトで買って丈が長目の作りだったから、お直し中。
上がりが楽しみ。
0071ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/10(日) 21:56:07.910
>>70
花柄パンツお洒落だねぇ
0073ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/11(月) 01:23:33.53i
〉〉71
夏物でちょっと悪目立ちするボトムが欲しかったんさ。
目立つけど子供っぽくないのを探して、これに行き当たった。
ルメールは初でしたが、かなり大満足。
〉〉72
踝見えるくらいに。
自分の脚の長さだとモデルみたいな綺麗なラインにならないので、
仕上がってきてから裾幅をどの位詰めるかまた悩みます。
実はウエストも自分には少し太かったので
ちょっと詰めて綺麗にハイウエストになるように注文してる。
0075ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/13(水) 00:27:37.96i
〉〉74
画像ありがとう御座います!
これより少し裾幅細くして履きたいですね。
直し終えたら自撮りして写真挙げます。
0076ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/13(水) 12:12:30.090
おお!是非うp宜しく
0081ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/14(木) 10:27:07.690
女性上位時代でカトリーヌ・スパークに馬乗りされる夫のラストシーンは好きだったわ
0082ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/16(土) 00:26:50.32i
>>77-79
おぉ!!ありがとうございます!
参考にします。
曲がJAPANだ。。。
仕立屋から留守電が入っていたので多分明日にはup出来ます。
0084ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/21(木) 04:53:15.300
自撮りすると行ってたものですが、、、
すいません。仕上がったんですが、丈と裾幅がまだ納得いかなかったので、もう一回直しに出しました。
そしたら次は7月上旬という。。。
楽しみにしてくれている方もいらっしゃったのにすみません。
上がってきたら今度こそ撮ります。
0085ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/21(木) 21:48:46.150
待ってるよ!
0086ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/26(火) 06:59:25.580
アゲ
0087ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/29(金) 22:44:05.230
そろそろAW入荷時期だな
思った程価格がはね上がってないようで安心した
0088ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/29(金) 23:22:06.220
花柄パンツ買ったけど、穿きこなせないわorz
0089ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/30(土) 08:42:35.030
>>88
花柄のシャツ買おうと考えているんだけど、参考までに
パンツはどの辺が難しいのか教えてください。
0090ノーブランドさん
垢版 |
2012/06/30(土) 16:24:02.060
やっぱモデルのように7.8分丈にしないと花柄の印象が過剰に感じる
モデル着用とはパターンが全く別のように感じる
あと、プリーツの幅が大きすぎる

0092ノーブランドさん
垢版 |
2012/07/03(火) 19:32:32.400
今年や昨年とはまるで方向性が違うね
2010 s/sの方向性に近い
0094ノーブランドさん
垢版 |
2012/07/03(火) 22:24:41.380
パリ本店 お洒落すぎるやろ!!!

i0678638-1341321594.jpg
i0678639-1341321594.jpg
i0678640-1341321594.jpg
i0678641-1341321594.jpg
i0678642-1341321594.jpg
i0678643-1341321594.jpg
i0678644-1341321594.jpg
i0678645-1341321594.jpg
i0678646-1341321594.jpg
i0678647-1341321594.jpg
0095ノーブランドさん
垢版 |
2012/07/03(火) 22:26:03.450
失礼しました

http://iup.2ch-library.com/i/i0678638-1341321594.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0678639-1341321594.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0678640-1341321594.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0678641-1341321594.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0678642-1341321594.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0678643-1341321594.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0678644-1341321594.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0678645-1341321594.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0678646-1341321594.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0678647-1341321594.jpg
0096ノーブランドさん
垢版 |
2012/07/04(水) 15:07:58.050
>>91
いいじゃないっすか
0102ノーブランドさん
垢版 |
2012/08/28(火) 17:50:10.440
【朝日新聞】 「日韓関係は竹島問題がくすぶりながらも良好だった。それが急速におかしくなった。元従軍慰安婦の問題がきっかけだ」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344782571/

そのきっかけを作ったのは…

【論説】従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造!・・・記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長 池田信夫★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344443855/
【マスコミ】 慰安婦問題は捏造なのに、それを朝日新聞が拡散…いまだに訂正せず、韓国の主張信じる日本人も少なくない★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345032729/
【コラム】朝日新聞が捏造した「従軍慰安婦」が日韓関係を破壊した 大誤報を謝罪することが関係修復の条件…池田信夫★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345250373/

【論説】慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士!…吉田清治の「慰安婦狩り」は全て嘘!! 福島らが吉田の話に目をつけ訴訟 池田信夫★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345528554/

【論説】慰安婦問題、誤解広げたのは宮沢内閣の河野談話 発端は一部全国紙の事実に反する報道
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345559061/


【政治】 韓国「慰安婦博物館」に、民主党を支持する「教職員組合」や「自治労」が寄付→自民が指摘→日本政府「答えない」答弁書決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/


「従軍慰安婦」は存在したのか? 池田信夫×片山さつき×西岡力
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18559871
http://www.youtube.com/watch?v=Y4D65cJGsV4

捏造された慰安婦問題拡散のきっかけの1つが朝日新聞大誤報
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136788.html

“慰安婦性奴隷説”を言い出したのは職業的反日日本人の男
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136788.html
0107ノーブランドさん
垢版 |
2012/09/16(日) 22:49:09.770
クリストフ・ルメールのYシャツを初めて買ったんだけど
色、カッティングがものすごくカッコいい。
0108ノーブランドさん
垢版 |
2012/09/28(金) 23:03:28.380
今季何か買った?狙っているものある?
0109ノーブランドさん
垢版 |
2012/09/30(日) 21:39:39.480
ブルゾン買ったよ
0110ノーブランドさん
垢版 |
2012/09/30(日) 21:49:15.410
このショールカラーブルゾン買ったった。
http://www.shop12g.com/?pid=49160221

あと最初のルックにあったPコが良い感じなんで
欲しいんだが、いかんせん取扱い店が少なすぎて見つからん・・・
0111ノーブランドさん
垢版 |
2012/09/30(日) 22:08:14.760
そのブルゾンいいよね
都内で取扱いないのか
0112ノーブランドさん
垢版 |
2012/09/30(日) 22:46:30.950
>>110のブルゾンなら
海外通販でよければthecornerにまだあるよ〜

というか改めて思うんだがほんと国内での取扱い少なすぎるわ
トゥモローもやる気ないし
またルメールトウキョウ復活しないかな
0113ノーブランドさん
垢版 |
2012/09/30(日) 23:32:39.050
>>112ありがとう
ただお金がないんだ…
大阪ぐらいしかないもんね
ルメールトウキョウ復活してほしいね
0114ノーブランドさん
垢版 |
2012/10/01(月) 09:05:20.150
thecornerのメンズモデルってルメールに関してはサイズがタイトすぎじゃない?
あまり参考にならない・・・

ルメールトウキョウ是非復活を願うわ。
0115ノーブランドさん
垢版 |
2012/10/01(月) 16:12:07.800
確かにwパンツとか明らかに小さいしw

今期シャツも良いね
0117ノーブランドさん
垢版 |
2012/10/03(水) 13:12:39.280
[パリ 30日 ロイター] 「ケリー」や「バーキン」などの高級バッグで知られる仏エルメス。英高級ブランドのバーバリーや
米高級宝飾品ティファニーなどが苦戦を強いられる中、今夏の売り上げは好調で、9月もその勢いを維持している。
エルメスのパトリック・トマ最高経営責任者(CEO)は30日、2013年春夏コレクションのファッションショー後、「販売動向に
は一切変化が見受けられず、今年の残り期間についても売り上げ目標は変わっていない」と述べた。
世界の高級ブランド市場では、エルメス、プラダ、ディオール、バレンシアガといったブランドが「勝ち組」となり、苦戦する他
のブランドを引き離していく構図が固まりつつある。
ディオールのシドニー・トレダノCEOは28日、引き続き売り上げが好調だと発言。一方、バーバリーやティファニーなどのブ
ランドは、中国の景気減速や中国政府が始めた高級贈答品の規制が低迷の原因になっているとしている。
グッチやルイ・ヴィトンなど数多くの老舗ブランドにとって、最大の買い手は中国人顧客だ。しかし、高級品市場のアナリストら
は、派手でロゴが目立つ商品が敬遠される一方、比較的地味な高級品の売り上げが増加するなど、その消費パターンには
変化がみられると指摘している。
エルメスのトマCEOは、「中国の顧客はますます急速に洗練されてきている。以前は華美な商品を求めていたが、今は質の
高いものを欲している」と説明。「高級ブランド市場の未来は、職人の技が真に表現された商品にかかっている」と語った。
0120ノーブランドさん
垢版 |
2012/10/05(金) 13:40:21.900
>>110
そのブルゾン狙っていたけど、実物にまだお目に掛かれないw
試着したいので、都内で入荷している、または見掛けた人いたら教えてください。
画像で見る限りでは、通常サイズより1サイズ下げて着た方が丁度良い丈になりそうだね。
0122ノーブランドさん
垢版 |
2012/11/01(木) 21:16:22.29O
ファストのWeekdayが上陸するらしいが
ルメールコラボは買えるのかな?
間に合わないかも?
0123ノーブランドさん
垢版 |
2012/11/01(木) 21:17:09.16O
あげとく
0125ノーブランドさん
垢版 |
2012/11/06(火) 12:25:37.250
ショールカラーブルゾン買った人、購入サイズと身長教えて。
0130ノーブランドさん
垢版 |
2012/12/05(水) 23:09:15.370
なんでもあうよ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2012/12/06(木) 00:05:33.290
その答えは逆に難しいですw
クリスチャンポーはどうでしょうか?
0133ノーブランドさん
垢版 |
2012/12/06(木) 08:48:13.190
ルメールの服にはヘルメスとかじゃないですか
0136ノーブランドさん
垢版 |
2012/12/08(土) 00:02:40.830
ショールカラーブルゾンは生地も上質で着心地もいいんだけど重いのが難点
0138ノーブランドさん
垢版 |
2012/12/18(火) 13:39:22.560
アンゴラのアイテムってどうですか?マフラーを買うか迷っていますが、チクチクしませんか?
0140ノーブランドさん
垢版 |
2013/01/05(土) 11:09:48.760
ここのDOUBLE STRAP LEATHER BELTはレディースの扱いだけどユニセックスではないんですかね?
0141ノーブランドさん
垢版 |
2013/01/05(土) 14:17:22.100
公式にどうかは知らないけど、ユニとして男性も使ってる
0142ノーブランドさん
垢版 |
2013/01/05(土) 14:34:10.260
そうですよね。
幅も3cmありますし、むしろメンズっぽい作りだとも思ったんですが、ネットで見る限りではレディースとして扱っている店が多いので・・・
レスありがとうございました。

かっこいいですねクリストフ・ルメールの服は。
0143ノーブランドさん
垢版 |
2013/01/10(木) 19:46:27.620
競馬ファンが寄ってきそうな名前だな
0144ノーブランドさん
垢版 |
2013/01/12(土) 16:23:27.850
ルメールがマルジェラのデザインチーム出身というのは本当なの?
0146ノーブランドさん
垢版 |
2013/01/12(土) 18:05:28.120
イブサンローランとかラクロワでやってたのは知ってるけど
マルジェラはなんかイメージと全然違うな
0147ノーブランドさん
垢版 |
2013/01/12(土) 18:17:16.290
スマン。言葉足らずでした。
エルメスでマルジェラが担当していたチームの一員ってこと。
0148ノーブランドさん
垢版 |
2013/01/13(日) 09:19:04.060
へー。それは初めて聞いたなあ。
ちょっと調べてみたけど、それらしき記述が無いみたい。
実際の所は解らんが。
0149ノーブランドさん
垢版 |
2013/01/13(日) 13:26:51.440
エルメスもすぐダメになるかと思いきや
やっぱり意外とやるもんだな

ただシグネチャーはもっとアバン期みたいに着易いやつ作ってほしい
スポーティなやつとかミュージシャンコラボとか
0150ノーブランドさん
垢版 |
2013/01/20(日) 01:00:05.550
年明けてからようやく大掃除してたら10年以上前のルメールの
ハーフコートとニットブルゾンが出てきた。スリムだったんだな俺。
0152ノーブランドさん
垢版 |
2013/01/20(日) 02:23:57.510
>>151
自分のブランドやめてラコステのデザインするとか店の人に聞いて
え?あのワニの?オッサンの靴下の!?と驚いたのを覚えている。
0157ノーブランドさん
垢版 |
2013/03/24(日) 19:45:13.420
保守
0159ノーブランドさん
垢版 |
2013/03/26(火) 21:07:50.720
エルメスパワーは伊達じゃない

若い人向けの風でもなくなったしな
0160ノーブランドさん
垢版 |
2013/03/26(火) 23:07:48.450
>国内代理店からフランス本国の方に
海外通販で日本人が買いやすいサイズをネットで売らないように
かなり大掛かりな工作されてんじゃね。

thecornerにサイズ1が無くなったのはこれだろうな
0163ノーブランドさん
垢版 |
2013/03/29(金) 23:01:06.610
レディースの編み込みのレザーベルトよく出来ているねぇ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2013/04/02(火) 11:01:37.800
最近のルメールのデザインはシンプルに傾倒しているように見受けられるけど
昔みたいなブルゾン作って欲しいな。
0167ノーブランドさん
垢版 |
2013/04/28(日) 19:50:22.390
オークションID:u46865397へ急げ!
0169ノーブランドさん
垢版 |
2013/05/08(水) 00:11:23.980
ヘンリック・ビブスコフのとこでも扱っていたのか
0175ノーブランドさん
垢版 |
2013/05/17(金) 15:07:43.240
仁義のセットアップとかあるけど「仁義」ってのはヤクザ映画リスペクトなの?
0176ノーブランドさん
垢版 |
2013/05/17(金) 15:21:05.750
そこまで知ってる訳でも無いんだろうけど
深作とかのヤクザ映画みて仁義って言葉の意味位は知ってるみたいだね。
0178ノーブランドさん
垢版 |
2013/05/18(土) 00:37:05.860
仁義というネーミング以外は、毎シーズンほぼ全て好きだけどね
0180ノーブランドさん
垢版 |
2013/05/18(土) 15:18:43.500
ジンギセットアップって、要はスタンドカラージャケットのセットアップだよね?
ヤクザ映画でも見ることが多いけど中国の人民服に近いよね
着用する事が多い職業イメージは、音楽家、建築家、ヤクザ、アジアンマフィアかな
0181ノーブランドさん
垢版 |
2013/05/19(日) 18:44:32.810
ヤクザを外人がかっこいいと考えるのは理解できる。
和彫り、褌、刀、儀礼。
洋服は着ているけれども、西洋にあまり侵食されることなく、日本の伝統を継承していたりするのはヤクザだったりする。
それは西洋から見れば、すごく日本的で魅力なのではないか。
0182ノーブランドさん
垢版 |
2013/05/21(火) 23:45:21.990
ボリウッドの映画を昨日見たんだけど、
ルメールの服はインド、中東あたりからすごくインスピレーション受けてそうだね
0186ノーブランドさん
垢版 |
2013/05/26(日) 12:01:47.990
http://uproda.2ch-library.com/667570wKC/lib667570.jpg
http://uproda.2ch-library.com/667571S9R/lib667571.jpg
http://uproda.2ch-library.com/667571S9R/lib667571.jpg
http://uproda.2ch-library.com/667573g1G/lib667573.jpg
http://uproda.2ch-library.com/667574VsG/lib667574.jpg
http://uproda.2ch-library.com/667575O8U/lib667575.jpg
http://uproda.2ch-library.com/6675768Sm/lib667576.jpg
http://uproda.2ch-library.com/667578quw/lib667578.jpg
http://uproda.2ch-library.com/667577zHZ/lib667577.jpg
0187ノーブランドさん
垢版 |
2013/05/30(木) 18:40:15.110
今期のデニムアイテム。
タグには、手洗い不可の表記とあるが、お洒落着用の洗剤で手洗いしても大丈夫だよね?
色落ちと縮みが不安要素。
0189ノーブランドさん
垢版 |
2013/05/31(金) 23:21:06.880
通常の手洗いで大丈夫だろうと高を括っていたよ。
ありがとう。
0190ノーブランドさん
垢版 |
2013/06/17(月) 21:42:00.110
0191ノーブランドさん
垢版 |
2013/06/18(火) 22:06:23.030
ルメールのパートナー、他の画像も見たけど卓抜したセンスの持ち主だよね
職業は何だろう?
0193ノーブランドさん
垢版 |
2013/06/20(木) 12:14:39.930
ルメールの服はいま海外通販使って購入しても、関税含めるとお得感は微々たるものだな
下手すると国内価格以上になる物もある
0194ノーブランドさん
垢版 |
2013/06/21(金) 13:43:11.920
今季のベルトの薀蓄知ってる人いないかな?
牛革イタリア製ってこと以外解らないから...
牛革といえども色々種類があるし、どんな製法で作ったかとか詳細がある筈なんだけど。
0197ノーブランドさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN0
>>196
一枚目のシャツは絣模様ってやつかね?
ルメールの方がよっぽどクールジャパンだな
0198ノーブランドさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANi
ジャンポールゴルチエはルメールの事どう思ってるのかね?
0201ノーブランドさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0
自己解決しました。Nathalie Du Pasquier (ナタリー・ドゥ・パスクエ)て人だった。
0202ノーブランドさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0
この人メンフィスのデザイナーの一人らしい。NOVOにも共通しているけどバックボーンは80ズですな。
0208ノーブランドさん
垢版 |
2013/10/04(金) 13:59:34.69i
クリストフルメールって昔、新宿マルイヤングでも売ってたんだぜ
0209ノーブランドさん
垢版 |
2013/10/04(金) 20:09:41.530
昔はドリスとかステファンとかもマルイにインショップがあった
0210ノーブランドさん
垢版 |
2013/10/04(金) 21:07:23.300
エルメスは良いルックもいくつかあったけど、全体的にはシグネイチャーの方がすごく好きだわ
0213ノーブランドさん
垢版 |
2013/11/13(水) 21:18:24.73i
エルメス アーティスティックディレクター
ってファッション業界の頂点に立ったと言っても過言ではないな
0217ノーブランドさん
垢版 |
2013/12/04(水) 03:10:28.28i
ルメールのエルメス着てる女性増えてるな
0218ノーブランドさん
垢版 |
2013/12/06(金) 20:19:22.170
ベルシャザール強かったぜ
香港でも頑張ってな!
0219ノーブランドさん
垢版 |
2013/12/06(金) 20:24:42.92i
ウオッカのJC以来の日本G1勝利オメ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/04(土) 02:13:39.490
でもそれデカ過ぎて最小サイズでも185cmくらい要求されるよ
0223ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/04(土) 02:31:23.780
12gはイルビゾンテとデュベティカ専門の情弱用ショップになっちゃったね
どうしちゃったんだろう
0226ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/05(日) 01:45:15.320
一旦辞める前くらいのデザイン風だな
90年代後半くらいか
0228ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/07(火) 01:39:17.18i
>>223
えー!12gってまだあんのかよ…
だいぶ前に潰れたって聞いたからすげえ驚きだわ
0229ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/07(火) 09:30:54.870
12gはシーズン毎にコンセプトも記載してたらすごく楽しみにしてたんだけどね
しかしルメールの殆どの商品がセールまで売れ残ってたから継続するには難しかっただろうな
0230ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/08(水) 22:24:06.010
定番の5pocket chino買った
厚手のモールスキンで着心地最高
0231ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/09(木) 11:22:20.370
>>222
そのシャツではないけど、179pなんだがウールのシングルジャケットのサイズ2を試着したけどでか過ぎた
ジャケットは大体サイズ2で良かったのに、サイズ1となると今以上に入手が難しくなる
生地も色もすごくカッコ良かっただけに残念
っつかサイズ大きすぎ

海外通販でも商品タグが日本語表記なのは何故?
0232ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/09(木) 12:52:57.000
http://item.rakuten.co.jp/yokoaunty/j01mww03gr03/

このジャケットなんだけど179cm/66kgの自分で大きかったんだけど、サイズ1なら合ったのだろうか?
サイズ2で肩は合っているんだけど、身幅が若干余っている気がする
ボタンを締めた状態で拳1個入っても若干余裕がある
ただこのジャケットはルーズに着るもの店員は言っていた
袖丈は親指の第一関節まであるから、詰めるとすれば5〜6cmは詰めないと着れない
しかし調整するのが袖丈のみなら、お直し前提で買う

サイズ2 胸囲98 肩幅43  袖丈69 着丈74
上記がジャケットの寸法なんだけど自分の身長体重でこの寸法はどう思いますか?
0233ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 01:48:29.130
2シーズン前にはウールのジャケットが
3万円代で買えたのにねぇ。
0234ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 04:04:34.800
昔のちょっと外した感あるストリートっぽさが残った服作れよ
あとダッセエTシャツもだ
0236ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 16:27:06.370
1994年の3月2日から2011年の12月30日までが間違いなく私の青春の始末記だったのです。
輝いていた短い青春と長い長い逡巡の後始末…。
初期のニールバレット、ドリスヴァンノッテンのスプリングコート、リーブヴァンゴープの白いブラウス、ジェシカオグデン、ウィムニールス
そして代官山のクリストフルメール


さようなら彷徨っていた日々の私。
あなたの青い花束のおかげで私の心は解放されました。
0237ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 21:19:13.100
価格上がりまくるし、サイズもでかくなるしで日本市場はもう無理だね
0239ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 23:30:20.140
約2年前にこのミンガリングマイクを知る機会があって、それ以後Tshirtsを探してたらルメールから出ていたことを知って嬉しくなったものだ
結局いまだに古着ですら見たことすらないけど
0241ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/13(月) 01:54:40.390
日本での価格高騰を憂いて「ルメール」を展開したのが2007年
クリストフルメール名で正式復活したけどルックのボッタくり商法で価格だけ天井破り
かくしてPAUL&JOEと同じ運命をたどる事になるのれした
0243ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/13(月) 02:07:30.960
>>238
アメリカのヒップホップレーベルとのコラボとか
クラウトロックとか
ミンガリングマイクが最後かなTシャツ
0244ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/13(月) 17:08:12.390
>>243
ヒップホップレーベルは多分stonethrowのことだよね
大好きなレーベルだからそれも欲しかったな

lemaireでは無理でもNOVOなら音楽的な方向性を強く出せそうだけど、いま休んでいる様だね
0245ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/13(月) 22:01:18.190
http://uproda.2ch-library.com/750673E6Y/lib750673.jpg
アーティストのイサムノグチの着ているシャツとルメールのプルオーバーのシャツ似ているな〜
88年に亡くなっているから全く関係はないけど、アーティストが好んで着ていたシャツなんだね
勿論藤田嗣治も着ている
http://uproda.2ch-library.com/750678ld7/lib750678.jpg
http://uproda.2ch-library.com/750674ZZy/lib750674.jpg
0249ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/19(日) 22:04:58.820
レザーブルゾンも欲しいが、日本だとまず入荷はなさそう
0251ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/21(火) 23:23:33.510
だ・・・・ださい・・・・
手抜きだろこれ
シルエットださすぎだわ
0253ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/26(日) 22:34:22.700
全部だよ
完全にバブル期のファッションじゃん?
0256ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/29(水) 06:14:07.110
流行りなんか無視してほしいぜ
トレンド追う歳でもない

多分、このスレの人達もどちらかつうとおっさんズでしょ?
0257ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/29(水) 22:37:13.690
トレンドを追う必要もないと思う。
だけど時代の雰囲気とマッチしていないのもどうかと。
0258ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/30(木) 22:26:49.190
ゆるい感じの大人感がよかったのに
なんかミナミの帝王みたいじゃんw
0259ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/31(金) 17:34:59.060
クリストフルメールデェス
0260ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/31(金) 17:46:22.960
 
古着屋と太陽

古着屋と太陽が、どちらが強いか、チカラ自慢をしていました。
僕はどんなものでも吹き飛ばせる。だから僕はキミより強いよ。と、古着屋は言いました。
太陽は言いました。なるほど。ホントにそうかな?
そうして、2人はチカラくらべをすることにしました。

よし、あそこから旅人が歩いてくるね?
あの旅人の服を脱がせた方が勝ちだ!
まずは僕からだ! と、古着屋は言いました。
そして、思いっきりお金をかけて嫌がらせし、旅人の服を吹き飛ばそうとします。

旅人はその嫌がらせの陰湿さに狂気を感じ、コートの衿を掴んで頑張ります。
いくら嫌がらせをしても、旅人のコートを吹き飛ばすことはできませんでした。

さぁ、次は僕の番だ。太陽は言いました。
そして、ポカポカとあたりを照らし始めました。
冷え切っていたその場所はみるみる暖かくなり、
やがて旅人はコートを脱いでしまいました。
そして、コートのポケットから取り出した包丁で古着屋を刺し殺してしまいました。
0264ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/05(水) 06:23:42.420
ルックと縁きれて嬉しくてしょうがない
ポール&ジョーも切れてくれ
0265ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/04(火) 08:03:10.860
取り扱い店が少なすぎる
天下のエルメスデザイナーのシグネチャーなんだからもっと幅広く展開してくれ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/05(水) 20:42:05.260
今後レディースを扱う店は増えると思うがメンズはどうかね
0271ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/10(月) 14:54:18.000
>>266
メンズは今回ハズレっぽいから別ブラ行くけどレディースは品があっていいねえ
0272ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/29(土) 11:38:34.41ID:ItAmV/g/0
ここって一応ハイブラって認識でいいんだろうか
0275ノーブランドさん
垢版 |
2014/05/10(土) 14:48:14.64ID:tXaveGVq0
メンズのレザーサンダル
店で見掛けた人いるかな?
0276ノーブランドさん
垢版 |
2014/08/03(日) 13:06:17.22ID:0zB2l/8F0
今季のネイビーのプリントシャツ買ったけどかっこいいね
今年買った服の中で一番のお気に入り
0278ノーブランドさん
垢版 |
2014/09/12(金) 17:02:50.89ID:Y4nM1kkZ0
業界の評判はよくわからんけどルメールのエルメス好きだったなあ
0279ノーブランドさん
垢版 |
2014/09/16(火) 00:09:35.94ID:amex2lKM0
最初は血迷ったかエルメスって感じだったけどね
0280ノーブランドさん
垢版 |
2014/09/19(金) 15:48:22.53ID:vpfd3hYUi
エルメスの偉い人達ぐらいになるとルメールの凄さや真の価値を
ずっと知り尽くしてるんだろう
0282ノーブランドさん
垢版 |
2014/10/01(水) 20:05:58.61ID:0Eo2uBvz0
訂正

0:30〜
0283ノーブランドさん
垢版 |
2014/10/04(土) 06:16:52.70ID:6svqqhgDi
本当に素晴らしいクリストフルメール!
0284ノーブランドさん
垢版 |
2014/10/04(土) 06:17:22.32ID:6svqqhgDi
本当に素晴らしいクリストフルメール!
0285るめいる
垢版 |
2014/10/07(火) 19:54:30.23ID:AZtGN48t0
ここ数年のクリストフルメールのサイズ感を教えてほしいです。
サイズ1はXS、サイズ2はS〜Mあたりですか?
例えばジャケットの場合どうでしょうか?
0286ノーブランドさん
垢版 |
2014/10/07(火) 19:59:17.39ID:L4gph1ql0
キチガイはお前1人だからよクスクスクス^^
お前から見りゃ健常者がキチガイに見えるだろうがな^^
まーあとは第三者に聞いてみろよ(核爆)^^
自分のしてきたことが果たして正常かどうかな^^
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ^^
0287るめいる
垢版 |
2014/10/09(木) 20:49:02.43ID:4U3Ptsat0
ここ数年のクリストフルメールのサイズ感を教えてほしいです。
サイズ1はXS、サイズ2はS〜Mあたりですか?
例えばジャケットの場合どうでしょうか?
0288ノーブランドさん
垢版 |
2014/11/22(土) 09:25:36.50ID:A+rytzCQ0
アゲ
0289ノーブランドさん
垢版 |
2014/11/25(火) 12:21:04.91ID:uVjVlA1q0
基本大きめなのにシャツとかカットソーとかだと異常に小さいのもある
0290ノーブランドさん
垢版 |
2014/11/26(水) 11:53:43.90ID:2Ot5jf440
レディースって日本にいっぱい入ってきてる?
0291ノーブランドさん
垢版 |
2014/11/27(木) 23:31:54.46ID:AWqGyfZo0
近所の古着屋にチャコ―ルのステンカラーが4kで売っている。
ただし、素材はベロア。相当上級者向けだ
0293ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/23(火) 09:57:21.66ID:YCcbuONc0
着る機会が少なそうだから買わなかったがカフタンコートがすごく良かったよ
買ったのはシームレスのパンツ一本だけ
今季何か買った?
0294ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/29(月) 07:36:11.05ID:r3QfByWe0
ラコステとエルメスで凄え稼いでそうw
0295ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/18(日) 12:01:39.06ID:Zz8jVj/E0
高校のときに俺が立てたルメールスレがまだ生きてるなんて懐かしいなあ
7年前かー
0297ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/21(水) 14:38:42.12ID:Fp4nKhPm0
原宿以降しか知らないんだよね

レディースはそこそこ売れていそうだがメンズはどうなんだろうね
地味だしそこそこのお値段だから本当に好きな人しか買わないとは思うね
0300ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/26(月) 22:45:54.13ID:Llx8Ar/g0
>>299
おつ
0302ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/29(木) 03:52:55.89ID:b2BRW9Nu0
ルメール、太ったな。
良い父ちゃんて感じの見た目だ。
0303ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/29(木) 19:13:33.50ID:KjunDgIy0
なんか髪の毛増えてないか
絶対この人は禿げると思いながらもう10年近く経ったけど
0305ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/30(金) 14:03:00.13ID:ydJIzQ3Z0
イブサンローランがサンローランに、
メゾンマルタンマルジェラがメゾンマルジェラに
クリストフルメールがルメールに
まあルメールは戻っただけだけどなんか流れを感じるな
0306ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/06(金) 09:33:59.78ID:l3OHDDzB0
ウェブサイトがリニューアルオープンしているよ!^^
0307ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/10(火) 00:49:19.14ID:wHQKxS3Z0
差別意識は無いけどインスタを見ていると
ルメール着ている韓国人多いよね
0308ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/10(火) 15:38:51.13ID:eG2hxSFt0
韓国のエイチアンドエムみたいなとことコラボしたりしてたしな
0310ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/10(火) 22:41:02.70ID:eG2hxSFt0
ラコステが人気だからデザイナーだったルメールが人気になるとは思いにくいけどな
そもそもラコステとか世界中どこもでも人気だし
ルメールが韓国でクラブイベントやってるとかならまだしも
0314ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/20(金) 12:30:41.08ID:TrIufypT0
12gユヌドゥももうないんだよな?
国内でルメールを買うためにはどこに行くのが一番いいんだ?
0315ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/23(月) 08:46:17.43ID:ehCtrKY10
東京のどっか
0317ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/26(木) 00:11:20.42ID:p1qucX1O0
英国のスペンサーハートってブランド知ってる?
特にシャツがルメールに似ているんだよね
0320ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/01(日) 08:04:13.49ID:pOl67xRv0
デビュー前に騎乗停止です
0322ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/03(火) 16:33:04.01ID:8sTa72lJ0
ユニクロとルメールがコラボ…………
0324ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/03(火) 17:50:28.64ID:XE1znYR5O
30日騎乗停止記念コラボレーション
0325ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/03(火) 22:01:01.90ID:cSGefOWL0
マルジェラやアレキサンダーワンのH&M買った奴いる?w
0326ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/03(火) 23:29:12.87ID:+bEkqY510
H&Mコラボの方がオシャレ感強いけど
ファンじゃない奴や転売ヤーが買うよりも
ちゃんと試着したりして着心地を確かめられるユニクロとの
コラボが嬉しいかも。
0327ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/04(水) 00:09:40.67ID:RG8HivL80
ユニクロのジルサンダー、ヘルムートラングwはどうだった?
0328ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/04(水) 12:25:25.39ID:BH/nJLzN0
ユニクロに対して辛辣に語ってたのにコラボか
楽しみではあるけど
0329ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/04(水) 13:55:20.12ID:mUXiqMSO0
辛辣に語ってたの見てみたいな
0331ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/05(木) 04:07:26.18ID:eWS+FtP/0
やな時代だなー
0332ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/05(木) 08:57:14.27ID:dwTvWTj90
乗る前から騎乗停止になるあたり前衛的だな流石
0333ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/05(木) 14:59:02.45ID:2UxZu1W7O
ユニクロとコラボで落馬もあるな
0334ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/06(金) 20:41:12.03ID:DLErsKnQ0
最新コレクションのtits bagほしい
0335ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/09(月) 16:16:00.95ID:VIA0i39V0
このスレ的に
ユニクロとのコラボはどうなの?
0336ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/09(月) 17:07:49.29ID:H+Gd3iyR0
中学校の時高嶺の花だった子がなんか大人になってあったらそうでもなくなってたって感じ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/09(月) 17:09:13.85ID:H+Gd3iyR0
それでもやっぱりかわいいし逆に自分でもいけるかも!?みたいな感じ
0339ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/11(水) 23:42:07.49ID:qxgrnaG90
ああカフタンコート・・・欲しかったぜ
0341ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/25(水) 13:52:51.65ID:kF0FdODN0
若さいる?

そういえば14SSのブラッシュプリントのシャツ
あの模様って音楽の波形なんじゃないかと思ったりなんかして
0343ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/29(日) 14:51:03.96ID:sUGq0fIK0
エルメスからのユニクロだしきっと腰を抜かすくらいの契約金なんだろうな
0344ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/29(日) 16:28:05.37ID:EEH8enAHO
ユニクロコラボやるならエルメス前にやって欲しかったなー
0345ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/29(日) 17:21:06.91ID:pnUNM8iS0
エルメスやらなきゃ無理だったんじゃないのと思う。柳井さんとにかく有名思考だから。

次の秋冬はいいなあと感じた。
海外有名どころのネット通販でも取り扱い増えて買いやすそう。
0346ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/29(日) 19:38:04.20ID:L6lLcK9V0
ルメールを知らない人いてもエルメスを知らない人はいないしね
エルメスの元デザイナーという肩書きは最高のPRになるね
0347ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/31(火) 09:38:58.93ID:ZcT7y0NI0
本サイトでもメンズの最小サイズ取扱ってないのかよ(涙
0348ノーブランド
垢版 |
2015/04/08(水) 15:20:32.99ID:m+O/HWbS0
2014AWのカフタンコート今更ながら欲しいなぁ
どっかまだ在庫あるとこ知ってる人おる?
0349ノーブランドさん
垢版 |
2015/04/08(水) 23:18:02.85ID:8VHSKvQy0
ないだろ
セールで即完売
0350ノーブランド
垢版 |
2015/04/08(水) 23:26:40.37ID:h8NCYojM0
だよなぁ、この際グレーならレディースでもいいんだけど
0351ノーブランドさん
垢版 |
2015/04/09(木) 14:35:19.76ID:JO68+q2w0
2015-16AWでカフタンあったよ
色が黒しか確認できなかったけど
0354個人情報悪用と自演宣伝業者!こっそり保身!!
垢版 |
2015/04/14(火) 20:02:20.99ID:R8HACpkA0
 
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&;flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■それらについて触れられたヤフオクの評価が消えて無くなる■

コメント:DC BANK 評判としてグーグル検索したところ、ヤフー知恵袋での自作自演に
よる悪質な宣伝活動や、個人情報の悪用等の情報が出てきたため、申し訳ありませんが
取引を辞退させて頂きます。御連絡が遅れまして失礼致しました。 (評価日時:2015年 3
月 28日 22時 36分)

http://megalodon.jp/2015-0329-0153-48/rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

↓数日後、こつ然と評価が消える

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank
0355ノーブランドさん
垢版 |
2015/04/18(土) 13:39:09.20ID:3BCGdrV10
定番のデタッチャブルカラーシャツのベージュは何処で売ってます?
見た人いるかな
0356ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/13(水) 02:15:00.04ID:rR4fcQzs0
http://www.fashion-press.net/news/15672

ユニクロ(UNIQLO)が、ルメール(LEMAIRE)とのコラボレーションコレクション
「ユニクロ アンド ルメール(UNIQLO AND LEMAIRE)」を展開することを発表した。

ルメールのデザイナーであるクリストフ・ルメール(Christophe Lemaire)は自身のブランドだけでなく、
ラコステ(LACOSTE)のアーティスティックディレクターや、
エルメス(HERMES)のウィメンズアーティステックディレクターを歴任。

2015年春夏コレクションを最後に
エルメスのウィメンズアーティステックディレクターを退任したことも話題と記憶に新しい。

今回のコラボレーションコレクションではメンズ、ウィメンズのアイテムを発売。
品質と価格のバランスにこだわり、洗練されエレガントでありながら
適度なリラックス感と着心地の良さを持ち合わせる、
今の時代を反映した“進化した日常着”を提案する。

ファーストコレクションのカラーには、
ネイビー、グリーン、白、
そしてユニクロのカラーであり、
フランスの国旗の色でもあるレッドがアクセントとして使用される予定だ。

「ユニクロ アンド ルメール」は、2015年秋冬シーズンより、
全世界のユニクロの店頭、およびオンラインで発売される。



>ファーストコレクション
ジル・サンダーに続いて……
0357ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/13(水) 02:16:33.92ID:qzmb9ojQ0
こんなブランド名あるの?
競馬の騎手と全く同じ名前
0359ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/16(土) 13:01:24.61ID:qPRpkhYo0
ユニクロの動画を見る限りでは滅茶苦茶良さそうw
+J以上に飛ぶように売れるだろうな

マジで今年は夏服を買うのは控えよう
0360ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/16(土) 15:05:02.32ID:SEe3SfNn0
力入れんのはレディースだけしょ 素材は安物だし期待してない
0362引き続きストーカー監視にご協力下さい!
垢版 |
2015/05/18(月) 14:02:58.15ID:9oERh8410
 
■ヤフー知恵袋の自作自演や個人情報悪用について触れられた評価が消える■

コメント:DC BANK 評判としてグーグル検索したところ、ヤフー知恵袋での自作自演に
よる悪質な宣伝活動や、個人情報の悪用等の情報が出てきたため、申し訳ありませんが
取引を辞退させて頂きます。御連絡が遅れまして失礼致しました。 (評価日時:2015年 3月 28日 22時 36分)
http://megalodon.jp/2015-0329-0153-48/rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

↓数日後、評価が消される
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

■現在監視中!■

落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので取引辞退を申し出た
ところ、 探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。 (評価日時:2015年 4月 21日 1時 59分)
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。 2ちゃんねるには
私の名前や IDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると 報復をするようです。
とても普通の方とは思えません。警察に相談します。 (評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分) (最新)
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■

ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/
【古着乞食】キチガイうんこピエロ1【イタズラ入札】   http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1431711270/
0363ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/20(水) 09:21:18.53ID:2CpbJ50DO
>>357
ファッション業界:元エルメスのデザイナー
競馬業界:JRA騎手免許に合格した人気になるとイマイチ信用できない騎手
0364ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/31(日) 15:37:44.17ID:KYREugoe0
サトノクラウンくるーーーー!!!!
0365ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/31(日) 17:21:56.61ID:gef096mR0
競馬の方後で知ったわ
0366ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/20(土) 00:54:47.57ID:T5tjKU8c0
ルメールの社名
現在もJINGHI PARISだったのにはワロタ
0368ノーブランドさん
垢版 |
2015/07/01(水) 20:56:21.35ID:qRECUnbU0
Lemaireのネット通販初めて利用してみたけれど、特典は何もなかった。
0369ノーブランドさん
垢版 |
2015/07/09(木) 10:23:43.44ID:3YuhvAt50
>>368
おめでとうございま〜す!
0371ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/08(火) 14:23:10.40ID:ujRldxv10
コートひとつ買っちゃおうかなあ
0375ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/03(土) 23:54:19.93ID:4TdM0e3J0
ルメールって東京だとどこで取り扱ってるんですかね??
0378ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:56:15.44ID:zNq03xf00
メンズボートネック再販ないの?
0380ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/19(月) 15:34:37.58ID:7uZGPf7Q0
ルリストフ・クメールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/24(土) 18:00:40.78ID:LZ6ijKUV0
競馬場内の診療所で診察を受けた結果、
右脛骨(けいこつ)骨折と右手第5指骨折の疑い、
切創、右上腕擦過傷と診断された
0382ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/24(土) 22:45:16.54ID:uxH1HCSF0
ヤフオクで比翼緑S万超えしてるけど正気か?
0385ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/17(火) 17:07:35.13ID:ev42dcNG0
あれれ??ここ競馬スレじゃないの???
0386ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/24(火) 08:33:50.05ID:+D/lRbLX0
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  いいかおまいら うんこしたら手を洗えよ!!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0387ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/24(火) 10:42:38.25ID:VD9pvQTa0
昨日、ユニクロでスウェットパンツが4割引だから買ってみたけど、中々シルエット良いね
0388ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/01(火) 09:24:34.16ID:wV9PRgFq0
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  いいかおまいら !!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0389ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/10(木) 21:47:36.17ID:azkhGZ9C0
ついにヤクウールのカフタンコートまで扱いはじめた。
スーツコートもサイズ44があるんだが、公式ページにはないんだよな〜
どうなってんだ??

http://stylish-tokyo.co.jp
0391ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/05(火) 12:23:23.81ID:AtTux1KCO
>>365
競馬の騎手のスレ調べるのにルメールでスレ検索して初めてここ知ったわ
このブランドって不人気なんですかね、同名のブランドがあるとかネタにされそうで覚えてもいいのに全く聞いたことさえなかった。
0392ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/05(火) 23:34:06.12ID:oXlSZnaG0
>>391
騎手の方も競馬好きしかピンとこないのと一緒で服好きならピンとくる程度かな
実際は実績あってデザインも洗練されてるし俺は好きだけどね
最近はユニクロとコラボしてるからだいぶ知られてるんじゃないかな
0393ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/08(金) 08:15:51.06ID:86t/BnEG0
>>391
5年間エルメスってブランドのディレクターを務めたんだけどエルメスなら知ってるんじゃない?
0394ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/10(水) 01:11:17.25ID:tC9BUqwG0
UNIQLOとのコラボは今回が最後らしい。ホッとした
0397ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/20(土) 02:40:28.15ID:oPfUV2mH0
知名度上がったから取り扱い店増えると良いな〜
0398ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/20(土) 09:02:11.72ID:XT6rTZGq0
一般の知名度はユニクロのおかげで上がったってのは事実だろうね
ただ業界では有名人で、ブランドも立ち上げたばかりで「知る人ぞ知る」っていう感じだったから
ユニクロで安く扱われることに抵抗あるっていう人は多いみたいだよ
なにせ本家はTシャツ1枚が15000円とかそういうプライスの顧客を相手にしてるんだから
0400ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/20(土) 09:35:02.52ID:XT6rTZGq0
今まではクリストフ・ルメールっていうブランドを展開していたけど
ルメールとして展開したのは去年からでしょ?
理由はパートナーのサラ-リンがいるからってことだけどさ
0402ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/11(金) 11:54:56.23ID:afLRXD2n0
最近は知らないけど、旧タグの頃がかっこ良くて未だに着てるわ。
和柄っぽいシャツとか。
半袖のは着すぎで生地が薄くなって破けた。
良い感じにリペア出来ればまた着たいが。
ジーパンのように破けた所のリペア、柄のシャツじゃ無理かな。
0403ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/31(木) 10:37:44.73ID:fp02eczQ0
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれラスベガススーダンチャイナタウンじゅうだん経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
中国古本屋ぼったくりツアーコンダクター
0404ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/16(土) 21:25:15.16ID:J3W/ksfx0
40代番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
50代故郷のうぜい国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ニュース外国人情報
0405ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/22(金) 14:04:39.37ID:1ipWarUb0
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
0406ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/24(日) 09:41:02.02ID:mxE1bvkB0
0代警部補同期奇想天外40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金うぃきしゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代警部補同期奇想天外40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代警部補同期ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門割り込みローカル社員保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
20代フリープロ栄枯盛衰カジノプランナー気象制御芸能デスクGMドカシ(お台場チャイナタウン欧米紙批判茂木
0409ノーブランドさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:33:10.91ID:FenW+0wk0
>>408
高いんでしょ?ユニクロ ルメールでも定価で買えない俺は無理だわ
0413ノーブランドさん
垢版 |
2016/05/05(木) 09:23:04.53ID:KC1CWxL50
オッサンの俺から、代官山に直営があった頃の話をしてほしいのか?
0415ノーブランドさん
垢版 |
2016/05/05(木) 19:40:22.10ID:QIMQgzBv0
シャツなんから15,000円位で買えたな
14年は前の話か…

ルメール、ニールバレット、ヴェロニクブランキーノ、リーブヴァンゴーブ、アレッサンドラデラクア…
なつかしい
0418ノーブランドさん
垢版 |
2016/05/10(火) 15:06:11.16ID:juLK1x060
今季はベルディグリスなど好みの綺麗な色の服があるが、ルメールお得意のプリントはタッキー系で手を出し辛いアイテムだw でもアレッサンドロミケーレのコレクションを何度も見てたらルメールのタッキー柄も見慣れてきて欲しくなってきたwでも完全に夜遊び仕様の柄だな〜

レディースの柄ものはこの数シーズン毎回素晴らしいよね イタリアのマーブル模様の様で色使いもメチャクチャカッコ良い

あとさ2年前ぐらいからシームレスのパンツを毎シーズン出してるよね
シームレスだと何が違うの?
バナナシルエットの様にO脚が強調される様なデザインだなと思うんだがそうではないの?
0421ノーブランドさん
垢版 |
2016/05/13(金) 08:00:56.09ID:U9bWb+Di0
ttp://www.ur-buyersselect.com/special/160512_lemaire/lemaire_men/
アーバンリサーチ取扱いだね
0422ノーブランドさん
垢版 |
2016/05/15(日) 09:50:56.93ID:7Gh6/H+h0
ハーフスリーブシャツのシルエット変わった? バックスシルエットではなさそうだな
0423ノーブランドさん
垢版 |
2016/05/15(日) 10:23:21.55ID:7Gh6/H+h0
海外モードブランドなら
クラシックとモードのバランスの良いデザイナーだろうな
超アヴァンギャルドなブランドだとユニクロが技術として学ぶ側面が皆無だろうからな

次は日本人デザイナーかな
ハイクとかどう?
0424ノーブランドさん
垢版 |
2016/05/15(日) 10:24:15.56ID:7Gh6/H+h0
まちごうた
0425ノーブランドさん
垢版 |
2016/05/23(月) 16:12:55.50ID:FJRmcGp20
ここは、ユニクロで大失敗したな。
良くあんな酷い商品を作ったもんだ。
全く売れず、値引だらけ、それでも売れない。
もう最悪!
0427ノーブランドさん
垢版 |
2016/06/12(日) 06:06:26.92ID:o1OtjW0y0
道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代警部補同期ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門割り込みローカル社員保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
20代フリープロ栄枯盛衰カジノプランナー気象制御芸能デスクGMドカシ(お台場チャイナタウン欧米
0428ノーブランドさん
垢版 |
2016/06/24(金) 09:08:09.24ID:/FPX8r6Z0
16SS17SS今ひとつだ
秋冬は良いんだけどなー
0429ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/05(火) 11:17:46.95ID:cLPWjTkE0
40代バングラディッシュ騒音建築家

40代バングラディッシュ騒音建築家 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0430ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/25(月) 07:20:35.59ID:ljk2mnho0
ルメールは神
0433ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/27(水) 17:31:26.40ID:MVshjsVc0
ディッシュチャイナタウン

ディッシュチャイナタウン
0435ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 08:59:56.24ID:4QmgLkM00
>>432
あの頃はルメールに限らず、概ねどのブランドも価格は今より安かったよな。

代官山店、懐かしいわ。
0436ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 10:59:39.82ID:HjP3B5ZV0
表参道にあったときは日本製なのに縫製ぐちゃぐちゃだった
デザインはかなり好きだったけど…
ナイロンジャケットいまでも取ってある
0438ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 18:36:12.69ID:4QmgLkM00
代官山時代も、物によっては縫製ぐちゃぐちゃだった。
ブルゾンのポケットの中が、穴空いていたこともあったな。
0439ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 18:47:26.85ID:9P5hWy3W0
旧タグ時代の和柄?系のシャツ今でも大切に着てるわ。
半袖の方は穴空いたけど。
何かしらリペアしたいが、生地がもう薄くなっちゃってる。
0441ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 23:34:33.58ID:Gcx3IDF20
ルックがディストリビューターだった数年前まで
縫製は決して良くなかったと思うけどね

それでも好きだから買ってたな
0442ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:18:51.52ID:s1WESNzU0
個人的にルックが絡むと好きなブランドが駄目になっていくと思っている
ポール&ジョーとかも
0444ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:02:51.45ID:CAgXQMpz0
ポールアンドジョーなあ
上品でおしゃれだったなー
0445ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/04(木) 06:04:18.84ID:hQlPEL5b0
>>444
今は息子が立ち上げたブランドが注目されてるね。リステアでシャツ買ってみた
ポール&ジョーは息子の名前だと思ってたけどちがうのかな?
0447ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/05(金) 06:06:36.64ID:obRlrEXN0
>>446
じゃあその、もう一人がLos Angelesでバンドやりながらブランドおこしたのか
インタビューよんだら全てフランス製にこだわってるのと、両親(環境)の影響が大きいってさ
リステアで買った時に驚いたのはインフェデの商品がポール&ジョーの箱と梱包で届いてたよ・・・
両親のファクトリーを使ってるんだとさ
0448ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:03:52.64ID:95CnhlHp0
浮上
0449ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/24(水) 11:16:55.22ID:BAaN4ebU0
今やルメールと言えばユニクロだからな
0450ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/24(水) 16:26:40.67ID:C3Dt4Yse0
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |      えっ まじで まあ〜!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0452ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:07:08.56ID:XLzMDpKj0
なついなw
一応、丸井系別格だった時代もあったな
0454ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:14:51.24ID:XLzMDpKj0
丸井カードくすんで赤色があずき色になってると思うおw
0455ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:06:30.11ID:jrC0yinb0
丸井のカード持ってないの?マジでって当時使わないのに作った覚えが。
0456ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:38:54.82ID:A48IWhsPO
勧誘がしつこかったから
断固作らなかった思い出…
0457ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/28(日) 03:05:44.41ID:1fP9aGb90
>>456
あの頃にクレジットじゃなくただチャージ出来るカード出たら流行っただろうな。
0459ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:55:25.76ID:aYPqPAaMO
'96年ぐらいにクリストフ・ルメールのスキーニット着てたけど
どこやっちゃったかな(売ったかも…)
あれ良かったなぁ…また着たい(後悔)
0460ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:28:31.51ID:9Er1l53M0
>>458
服見ると速攻寄ってきたよな、今でもそうなのかな、ユニクロは良い試着して小さいとか大きいとかで合わないから返しといてって出来るし
0461ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:45:06.17ID:ed0rUVzv0
40代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダー記者しゅっちょうジバラ)クビ日刊アラフォー30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代騒音アウトレットモール不買運動手帳盗難
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載★大阪人横取り★ライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由化工場排気ガス千葉健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員(40代身内グループ内イベントシャンプー真田丸)
チャイナタウン人材センターばなし暴露はなしアップル市場枯渇
0464ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/11(日) 14:46:46.37ID:Jvxqe30M0
ルメールの新作欲しい
0468ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/12(月) 08:19:20.11ID:dWbbKtFB0
スーパーAマーケット
ジョンブル
アーバンリサーチ
ステラン
にあるよ〜
0469ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/12(月) 08:30:47.26ID:LMF/Zrgg0
アメンリカンラグシーや吾亦紅にもあるよ!
0470ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/13(火) 00:10:48.42ID:dO//ZAIk0
最新のルックにはないけどカフタンコートも欲しいすな
オーバーサイズで着たい
0471ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/15(木) 07:12:19.64ID:onFbFav20
40代やり逃げ「痛名」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 豊洲在日中国人無法地帯(中国「謎水」朝日テレビ民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください真田丸薬品シャンプー)
0472ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:15.85ID:q0MTR3b20
カフタンコートといえば昨年ブラウンのツイードをニックウースターが着てたな
0476ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:11.45ID:q0MTR3b20
ルメールに限らず最近のビッグシルエットのコートなんて
どれもバスローブやん
0478ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:22:29.17ID:VFRFTsW30
今季のスリッポンやブーツってコードヴァンなの?
0479ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/03(月) 20:07:59.18ID:GtmtTcZ70
コート欲しいな
0480ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:09.51ID:W4XKAQ3s0
マカヒキ惨敗記念あげ
0483ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/08(土) 18:52:20.83ID:TXbyRtT90
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0484ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/15(土) 23:39:35.25ID:fRexHZbm0
ルメールの素材感は、なかなか好みだな
0487ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/23(日) 13:00:28.49ID:b8SGYtxx0
>>485
伊勢丹、吾亦紅、NeedSupplyCo、スーパーAマーケット、アメンリカンラグシー
他にも都内の取り扱い店あった気がする…
0488ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:43.18ID:IelxyLaj0
今季のパラブーツって
定番スリッポンと同素材のカーフ?
0489ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/31(月) 07:07:54.14ID:FrdHA6KV0
どこが良いの?
0490ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:28:59.78ID:eS/faRIX0
>>488
同じだよ

オリジナルのミカエルは少し野暮ったくて欲しいと思ったことなかったけど
このミカエルいいね!
0491ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/12(土) 19:51:55.77ID:xVOf1B2f0
いいね
0492ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:42:57.96ID:FgUDzy+F0
ヤフーネットぼったくりダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
40代在日中国人中国車リコール発言
ヤフーネットダイエットニュースTRUMP
40代不倫情報プロ級世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場 (入社拒否)
0493ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/19(土) 12:41:34.52ID:BAS7pTTA0
日本でこの名前はジョッキーの人のが圧倒的に有名
0494ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:24:55.81ID:cSXHUQ8c0
ユニクロのイメージです
0495ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/21(月) 02:16:39.03ID:UpQHQutD0
ボンジュ〜ル
ワタシはクリトリスナメ〜ルで〜す
0496ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/21(月) 10:28:15.16ID:ULTmJ6sn0
ユニクロのイメージと考える奴は
それ以前は知らなかったと言ってる様なものだけどな
0497ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/21(月) 13:27:45.78ID:UpQHQutD0
ボンジュ〜ル!サバ〜!
ワタシのクリトリスはスメ〜ルで〜す
0498ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/21(月) 21:58:45.67ID:ULTmJ6sn0
フランス語で始まって最後は英語か
中途半端やな〜
やり直し!
0499ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:02:04.22ID:UpQHQutD0
ボンジュ〜ル!
ワタシのクリトリスはヌメ〜ってマース!
0500ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:13:55.43ID:aiTW3piE0
この人、馬鹿だね!
UNIQLOと手を組んだお陰でセンスの無さが浮き彫りになったな。
今回も全くうれてないね。
どんどん評判を落としていってどうするんだろう?
0501ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/26(土) 11:49:02.54ID:wu13LUpS0
色はduneでオープンカラーのシャツってどこで売ってますか?
ほC
0502ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:45:36.64ID:YAnar8mn0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=dsDceB1m82Y
ヤフーネットダイエットニュース (アリババダイエット)
こじらせ在日中国人報道★中国車リコール発言★
ヤフーネットダイエットニュース
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員(広告依存症)
0503ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/03(土) 00:08:31.65ID:V2qjUE060
ミルコデムーロやライアンムーアってブランドはないの?
0504ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/07(水) 23:44:15.37ID:GMREN53P0
都内に意外と取扱店あるんだね
0507505
垢版 |
2016/12/08(木) 22:50:28.27ID:G2yrkH7F0
>>506
ありがとう。行ってみます!
0508ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/09(金) 16:33:15.26ID:TK41VN0W0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
こじらせ自称富裕層在日中国人報道★中国車リコール発言★
在日中国人福袋クレーマー
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター(チャリティービジネス40代富裕層騙し)(30代不正二重国籍アカウント作成リスト)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員ティファニーサプリメント(広告依存症)
40台口だけ過払女「円盤買う」(40代記者部長クラスアナライザー使用許可
0509ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/23(金) 18:27:02.27ID:X6102xdC0
セールで何か買いたい
0512ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/31(土) 19:36:47.10ID:JQzOktVC0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯コンラッド歯磨き粉
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0513ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 02:35:17.49ID:FW0MoUKe0
17ssは何を買う?
0517ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:14:01.79ID:LxFrSqUj0
>>515
確かに17AWも良いね!
0520ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:39:13.60ID:aZcOsh8U0
良いか?今期の秋冬と比べると随分と見劣りすると思うけどなー
0522ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/27(金) 11:33:26.47ID:vllRyLLd0
俺は良いと思うけどね
0523ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/27(金) 11:51:13.35ID:g8ZMhn1V0
>>515
すべてユニクロUの最安値でこの雰囲気を出す
俺なら必ずできる!
0524ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/27(金) 17:41:27.77ID:WMBTAZjv0
ルメールさんはデザイナーというよりもアーティストですわ
0525ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:31:39.23ID:FhnFJQLv0
>>524
どこらへんが?

まぁ、個々人が捉えるアーティストの定義になっちゃうけどね。
0528ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:35:25.53ID:B2aRD8EH0
新作見に行きたい
0529ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:45:00.47ID:wmN9Tp1l0
今期も良いの多いね
0530ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:56:34.66ID:2RFBUqjx0
ワークウェアに寄り過ぎな服が多い気もするけどね。
0531ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/20(月) 16:47:28.87ID:pImtMWRq0
今期、ルックにはないがどえらい素敵なシャツ出てますやん
0534ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/21(火) 08:43:57.05ID:pTmvS2pU0
画像貼れなくてゴメン

それではなくチェックのシャツ
日本では取り扱いなさそうだけど
0537ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/03(金) 05:08:51.42ID:mi+zxgLk0
それは確かにある
0538ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/03(金) 05:15:45.73ID:oXSn0SlSO
麻かあ苦手だなぁでも近いのでワンピースシャツは検討してますレディース
0540ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:59:20.10ID:Z5nU8VqK0
"どえらい"は少し大袈裟な表現だった
0541ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:17.15ID:Fd898V/40
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL(リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※
0542ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:45.79ID:Fd898V/40
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (私の性生活は凄いワヨ)
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
0543ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:52.16ID:Fd898V/40
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院,Twitter乗っ取り不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者

>「まじでヤバイ奴な」 http://imgur.com/a/iO1sL  https://i.imgur.com/LyXsDj9.png
0546ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:53:21.70ID:aqKVvAUW0
浮上
0547ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:49.18ID:JW7HRhqj0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0548ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/30(木) 16:23:36.61ID:BLHJOjiX0
ポケットTサイズ選び迷う
ジャストか1サイズ上を選ぶか
0549ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:26:33.14ID:UcS6zI/t0
>>548
シーズンよってもモデルによってもザイズが違うからなぁ
今出てるガーゼのシリーズは袖短めかな
0550ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:23:00.15ID:q60StQE60
ルメールは好き
0551ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:49.78ID:ix2VyWu40
あげ
0552ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:37:58.71ID:sJw5di6b0
俺もルメール好きだな
0553ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/03(水) 18:51:41.03ID:xpBNroDa0
昨年までのコレクションではパンツの裾短めだったけど
今年の初夏は裾長めで溜まらせてるよね。その方が良いの? 
0554sage
垢版 |
2017/05/04(木) 09:20:16.81ID:WigAaIOi0
まちがえた・・・
0556ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:36:55.57ID:lQVCksvU0
先日初めてルメールの服を試着してみたけどよかった。
ラックに掛かってる時は地味な印象だったけど、着てみると妙にしっくりくる。
やっぱ服って実際着てみないとダメって事が改めてわかった。
0557ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:22:07.89ID:Bxl8UmhR0
あげ
0559ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:09:30.69ID:QDRq1JO/0
セールで何か買いたい
0560ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:38:13.90ID:xIN+j5yW0
UNIQLOコラボだと、本当の良さはわからないもんかな?
0561ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:38:33.59ID:AYz8pl8L0
そんなことはない
0562ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/18(日) 08:00:25.80ID:31JEl0dl0
寧ろユニクロの服と何が違うのか一着買って自分で感じてみれば良い。
0564ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:20:25.83ID:ZkB2up7a0
>>563
最後に出てきたルメールさんの着てるのが いつもの黒一色から変わったね
ライトグレーとテンセルっぽい生地感 新鮮かも
0565ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:49:54.94ID:pArlFLou0
ルック1のブルゾンの色グレイッシュブルー?も良いな
0568ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:46:46.27ID:vCUn4xGl0
プリーツパンツ
ポケT
マオカラーシャツ
オープンカラーシャツ

トレンドを追わないルメールの定番がいまや流行ののど真ん中になってるのもなんかな〜
0570ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:41:26.88ID:hb1odSMM0
あげ
0571ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:10:32.49ID:7A2vdRFw0
はげ!
0572ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:42:05.96ID:xN8izs3k0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0573ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:41:27.22ID:QVbTbbme0
あげ
0574ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:06:56.67ID:Ac6oh7rM0
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京エヴァンゲリオン依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングドライブシュート
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況