X



UES 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん垢版2012/10/28(日) 23:31:10.910
昔のウエスは怖かった〜♪
0004ノーブランドさん垢版2012/10/29(月) 07:41:07.900
最近デブだからUESはキツい
0006ノーブランドさん垢版2012/10/29(月) 19:11:24.090
UESは細めだからね、俺も似合うように頑張ってダイエットしてる
0009ノーブランドさん垢版2012/11/03(土) 16:41:24.040
UESは細いと言うより、サイズ展開が1個か2個ずれてるだけ
0011ノーブランドさん垢版2012/11/04(日) 04:47:25.980
ここのチノって昔は硫化染めを謳ってたと思うんだけどHP見たら反応染めと書いてある
仕様が変わったのかな?
0014ノーブランドさん垢版2012/11/26(月) 23:06:40.210
>>9
普段リゾルトやらダルチザンの32〜33相当の自分のサイズをJFのチャートで比較したら30か31相当だったんだけど、
そんな感じの認識でいいの??
0015ノーブランドさん垢版2012/12/08(土) 15:45:19.850
誰かスウェット持ってる人いる?

いたらどんな感じか教えて欲しい
0018ノーブランドさん垢版2012/12/20(木) 20:37:38.830
うなぎの
0019ノーブランドさん垢版2012/12/20(木) 23:31:31.900
>>17
たいしたことなかったよ。
0020ノーブランドさん垢版2012/12/20(木) 23:43:40.230
New
0021ノーブランドさん垢版2012/12/21(金) 16:46:48.880
シャツとかピチピチもう少しなんとかして欲しい、デブじゃ着れない
0027ノーブランドさん垢版2013/01/22(火) 23:30:10.320
身長167体重68キロウエスト81のチビデヴは

400Rだとどのくらいのサイズを選べばよかとですか??
0029ノーブランドさん垢版2013/01/25(金) 17:05:18.250
>>28
ありがとうございますだ

31くらいかなと思っていましたが取りあえずJFで試着して買ってみます。
人のブログを見てるとシルエットが意外と太そうで何か心配だ
0030ノーブランドさん垢版2013/02/08(金) 17:15:34.410
昔のUESが怖いって何が怖かったの??
0031ノーブランドさん垢版2013/02/08(金) 19:04:34.790
初見ではジーパン売ってくれなかった
2回目以降、今穿いてるジーパンの色落ち具合を見せて、OK出たら売ってもらえた

その頃の中心メンバーがCRACKERに移ったから、今はフツーに買えるし通販もできるようになった
0032ノーブランドさん垢版2013/02/08(金) 21:11:55.020
客として来店して商品が買えない買わせてくれないって事??
なんだか理解しずらいんだが??
そんな高飛車?なショップがUESとは信じられないんだけど??
で、中心メンバースタッフ全てが今のUESにはもう居ないんだよね?
0033ノーブランドさん垢版2013/02/10(日) 01:19:26.260
ここのジーパンは、どのモデルも尻ポケット小さいの?
400Rだけは現物確認できたんだけどどれもあんな感じ?
0036ノーブランドさん垢版2013/02/12(火) 00:12:21.840
>>34
そうかあ、ありがとう
春に出るテーパードの奴気になってたんだけど・・・どうしようかな
0038ノーブランドさん垢版2013/02/16(土) 14:55:22.500
>>31
人間のクズだな
0039ノーブランドさん垢版2013/02/19(火) 01:34:58.530
インディゴチェックシャツダサすぎ泣いたwwwwwwwwwwwwwwwwww

まじ泣けるわ春シャツほしいのねえわ
0046ノーブランドさん垢版2013/02/22(金) 21:35:02.510
何様やねん!!
0047ノーブランドさん垢版2013/02/24(日) 23:02:08.620
ここって冬物少ないけど経営成り立ってるのか
0049ノーブランドさん垢版2013/03/11(月) 16:36:08.080
なんかことごとく取扱店から400Rが消えてるけど
まさかこのまま生産中止とかになる??
0050ノーブランドさん垢版2013/03/12(火) 10:04:56.300
マイナーチェンジがあるらしいから回収してるのかもぬー
尻ポケ大きくなるらしいですぞ
0053ノーブランドさん垢版2013/03/13(水) 22:11:41.230
痩せてりゃこれくらいでも良いんじゃね?
0055ノーブランドさん垢版2013/03/13(水) 23:26:52.810
ドチビのガリでこの着こなしは相当小さいだろ
子供服か!!
0056ノーブランドさん垢版2013/03/15(金) 14:02:58.480
一番大きいサイズでも着丈59cmしかないのか
俺177cmの標準身長だけど、こんなん着たら確実に腹冷えて下痢するわ
0057ノーブランドさん垢版2013/03/15(金) 19:18:35.260
おれ、デブだから無理。
0058ノーブランドさん垢版2013/03/15(金) 23:53:13.760
>>56
オンラインショップは大分小さめに鯖読んでる
どれもタイト目の作りではあるから「ちっさくて着れねえぞゴルァ!」といったクレーム対策ではないだろうか
0059ノーブランドさん垢版2013/03/18(月) 11:57:57.84O
クローバーTシャツサイズ1売り切れ…
買おうと思ったのにこれだよ…
ネット通販にでてこないかなぁ…
0060ノーブランドさん垢版2013/03/18(月) 19:24:19.800
ドチビ乙
0061ノーブランドさん垢版2013/03/18(月) 19:59:22.560
>>59
今日の午前中は無かったけど
今見たらネットで探せば売ってるぞ

俺もイエローが欲しくて見たらサイズ3が売り切れで
さっき店舗でホワイト買ってきた
0063ノーブランドさん垢版2013/03/25(月) 18:16:11.840
ジーンズ購入後、3ヶ月で洗濯したら入店禁止になるの?
0064ノーブランドさん垢版2013/03/25(月) 20:23:16.02O
高い!
0065ノーブランドさん垢版2013/03/25(月) 21:31:37.850
アイテムの割に高いよな
なんぼ拘ってもただのデイリーウェアなのに
0066ノーブランドさん垢版2013/03/26(火) 16:50:58.060
ジーンズのケツポケが大きくなるって本当ですか?
0068ノーブランドさん垢版2013/03/28(木) 17:20:12.680
いつから替わるか知ってる?
0070ノーブランドさん垢版2013/03/30(土) 17:17:59.060
ポケットでかくなってた?
0073ノーブランドさん垢版2013/03/31(日) 01:41:07.070
ここに出てるだろ。
0074ノーブランドさん垢版2013/04/01(月) 12:04:45.240
テーラードジャケット欲しいけど、
高いわ
0075ノーブランドさん垢版2013/04/05(金) 14:28:47.480
ここのシャンブレーシャツっていい?
0077ノーブランドさん垢版2013/04/07(日) 20:58:13.03O
ここはバカみてえなピチピチサイズ展開だが、カマ野郎御用達のクソブランドなのか?
0078ノーブランドさん垢版2013/04/08(月) 08:57:25.950
ここ程度でピチってたらデブと言われても仕方がない
0079ノーブランドさん垢版2013/04/08(月) 20:22:23.56O
高い!
普通に高い!
0080ノーブランドさん垢版2013/04/11(木) 02:07:30.130
ウォバッシュのハンチングでたね。
この生地でワークパンツ作ってほしい。
0081ノーブランドさん垢版2013/04/12(金) 01:16:00.760
バックポッケどのくらいデカくなるのだろう
それ如何によっては現行のマイサイズを買っておいた方がよいだろうか
0083ノーブランドさん垢版2013/04/17(水) 10:56:03.830
なんか去年あたりから色がどぎつくなってないか?
0088ノーブランドさん垢版2013/04/20(土) 08:53:01.870
ガリしか着られない
0089ノーブランドさん垢版2013/04/20(土) 12:19:40.600
ここのTシャツは去年あたりのから結構伸びるようになったから小さめでもOK
0094ノーブランドさん垢版2013/04/22(月) 09:18:38.740
ゲイ臭いんだが
0095ノーブランドさん垢版2013/04/22(月) 18:11:28.240
171センチ73kgしかない俺からみれば
1、2枚目は結構鍛えてる体だな
身長があるから細く見えるのか
0098ノーブランドさん垢版2013/04/25(木) 09:20:18.980
アメカジなのにキモガリクソカマサイズとはこれ如何に
0101ノーブランドさん垢版2013/04/26(金) 00:08:09.130
ここって宗教みたいな売り方してるとこだよな
もう潰れていいよ
0104ノーブランドさん垢版2013/04/28(日) 00:23:45.390
キモカジ一杯!!
0106ノーブランドさん垢版2013/04/28(日) 23:49:49.250
今のとこ公式のオンラインショップでしか確認できてないな

買った人がいれば是非レポをお願いしたい
0114ノーブランドさん垢版2013/04/30(火) 22:56:23.770
輸入物の洋ピンを待ってるような気分だぜ
早くディテールを見せておくれシコシコ(*´Д`)
0115ノーブランドさん垢版2013/05/01(水) 15:52:25.070
直営店にはマイナーチェンジしたものが置いてるみたい。
0120ノーブランドさん垢版2013/05/03(金) 12:24:52.730
代官山って服買うところ無くね?
0125ノーブランドさん垢版2013/05/04(土) 01:00:55.210
元がどのくらい小さいのか残念ながら確認する術がないのだ

リゾルトくらいなら全然許容範囲
バカデカクなってたらちょいガックシ
0126ノーブランドさん垢版2013/05/04(土) 08:12:38.110
ポケット比較してきた
開口部の幅が1cm、深さが5mmほど大きくなってた
ほんとに気持ち大きくなっただけで見た目にはほぼ変わらんわwwwwww

比較対象が新400Rの30と旧400Rの31だからちょい誤差あるかも


なお新型400Tのバックポケットはデカかった
0128ノーブランドさん垢版2013/05/04(土) 11:17:18.310
しねえ
ガリ過ぎる
0129ノーブランドさん垢版2013/05/04(土) 15:50:46.160
>>126
おっ、ついに比較来ましたか
乙です

サイズダウンしてるのは126が痩せたのかそれともかなり伸びるのか
後者なら結構サイズ悩むな
0130ノーブランドさん垢版2013/05/06(月) 23:54:28.250
>>129
いやあ、買った訳じゃないのよw
取り扱い店に置いてあったから比べてきただけで
だからサイズ違いでの比較になってしまったということ
買ったのは400Tね
0140ノーブランドさん垢版2013/05/28(火) 12:48:08.490
代官山はスタッフ変わったの?
0146ノーブランドさん垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
何処の服なら見かけるの?
ユニクロとか?
0148ノーブランドさん垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
そもそも取り扱いしてるとこも少ないし広告もたいしてしてない
売る気も無いんだろ
0151ノーブランドさん垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANi
ここネルシャツだけはいいな。サスペンダーボタン付きの薄手のダックパンツ古着で800円だったから買った。
結構いいな。サイズ0っての買ったが少しゆとりあった。
これより小さいのあるの?
0154ノーブランドさん垢版2013/09/02(月) 03:48:04.210
156cmくらいなんだろ
0155ノーブランドさん垢版2013/09/02(月) 14:00:46.73i
お察しの通り168cm
腰ばきするとなるとキツイけどサスペンダーで吊るなら緩め
薄手のダック地だからいいかもしれん。
オレンジがかってるというか…
ネルシャツ配色いいのと生地感がヘビーでよかったけど、高めなんだな。
0157ノーブランドさん垢版2013/09/05(木) 19:58:47.300
10代の腰穿きなら
まだ許容範囲か      な
0159ノーブランドさん垢版2013/09/22(日) 20:30:53.87i
穿くな。低脳
0162ノーブランドさん垢版2013/09/24(火) 00:15:59.980
>>161
うるせえクズ消えろ
0164ノーブランドさん垢版2013/10/06(日) 01:00:07.850
サーマルだけどさ
公式通販のモデル、いくらなんでもぴちぴち過ぎない?
0166ノーブランドさん垢版2013/11/10(日) 23:07:48.710
ピタすぎだろ。
0167ノーブランドさん垢版2013/11/13(水) 10:29:10.780
デッキジャケットかっこいいな
0168ノーブランドさん垢版2013/11/17(日) 22:05:58.470
デッキって真冬じゃきつくないか?
0169ノーブランドさん垢版2013/11/17(日) 23:54:57.24O
ここのレディース以上メンズ未満みたいな気持ち悪いサイズ感って何なの?
0170ノーブランドさん垢版2013/12/04(水) 15:14:57.450
おちそうだな
0171ノーブランドさん垢版2013/12/05(木) 01:42:08.510
代官山のスタッフ、俺の知っている人が店長含め
みんな変わってしまった。。
0173ノーブランドさん垢版2013/12/13(金) 22:03:18.850
400r欲しいけど
腰まわりボタンが立ってギリギリ閉まるサイズと
ほんのり余裕があるサイズだとどっちが正解?

ピタピタでも伸びるかな??
0174ノーブランドさん垢版2013/12/14(土) 01:35:53.830
>>173
ぎりぎりの方で良いと思う。
家で座るときとかは、トップボタン外していれば
その内、ちょうど良くなる。
0175ノーブランドさん垢版2013/12/15(日) 16:43:27.970
試着してギリギリボタンがなんとか止まるーーってな感じで買ったよ
今ではマイサイズ!
でも体重増減は気を付けないとね〜
0176ノーブランドさん垢版2013/12/15(日) 18:08:20.47O
ピタ厨キモい死ね
0177ノーブランドさん垢版2013/12/15(日) 19:38:01.130
トップボタンが閉まらないのはさすがにアウト??
経験上ジンバブエってワタリとケツがビローンと伸びるからなるべくサイズ落としたいのよね
0181ノーブランドさん垢版2013/12/16(月) 14:13:48.190
トップボタンはキチキチでもいずれジーンズが伸びてイイ感じに^^
0183ノーブランドさん垢版2013/12/17(火) 23:48:28.330
大阪の何処に移転するんだろ?
0186ノーブランドさん垢版2013/12/20(金) 23:02:44.04O
提案という名のブランド側の価値観を無理矢理押し付ける接客じゃね?
0187ノーブランドさん垢版2013/12/20(金) 23:13:55.470
それはもうなくなって久しいんでしょ。
その頃はドゥニームも裾のワンクッションは駄目です。みたいな対応だった時代。
0188ノーブランドさん垢版2013/12/20(金) 23:35:29.200
今はグイグイ来るような接客じゃないよ。
その分、大阪移転なら凄く大人しい接客になるかもね。
0189ノーブランドさん垢版2013/12/21(土) 06:18:35.690
uesもcrackerも、もうそういう接客はしてないよね。
店員さんも感じ良い接客してるよ。
ただデニムに関しては正直ジャストサイズを履いてもらいたいって空気を醸し出してる
0190ノーブランドさん垢版2013/12/24(火) 05:20:04.88O
サイズスペックをまともにしてくれたら買ってやってもいいかなっていう物はちらほらあるにはある
0191ノーブランドさん垢版2014/01/06(月) 19:34:39.20O
クラッカーの5ポケットって何型くらいある?
UESの400Tに近い形があったら見に行きたいんだけど
0192ノーブランドさん垢版2014/01/07(火) 07:19:53.64i
ジーンズはUES一択だけど、トップスはUESとクッシュマンとロードランナーあたりで悩むなぁ
0195ノーブランドさん垢版2014/03/11(火) 20:07:07.33O
400Tってまた片耳に戻ったの?
0196ノーブランドさん垢版2014/03/11(火) 20:51:50.060
 
■佐村河内守そっくりシリーズ第三弾!形勢不利と見るや一目散に逃げ出す新宿古着屋!!■

●佐村河内守の場合

「実は手話分かる方が隣にいますんで」
(0.5秒後)「えっ!!」
(3秒固まる)「ああ…時間なので会見終わります」

http://tr.twipple.jp/detail_movie/d8/34a64e.html

●新宿古着屋の場合

623 :ノーブランドさん:2014/01/21(火) 22:19:37.73 O (←推定新宿古着屋)
お前そうやってすぐに逃げるよね 都合が悪くなるとコピペで逃走...... (以下誹謗中傷の言葉が羅列されるが中略)

626 ノーブランドさん 2014/01/21(火) 22:24:15.38 0
山本さん、ログを集めて警察に向かって下さい。 誹謗中傷を許してはいけませんので被害届を提出して下さい。

632 ノーブランドさん 2014/01/21(火) 22:30:46.17 O (←警察と言われ突然態度が豹変する推定新宿古着屋)
びびってるとこワリイけど明日も仕事なんだわ俺

633 :ノーブランドさん:2014/01/21(火) 22:32:52.12 O (←22時30分に寝てしまう推定新宿古着屋)
謝罪してもらえるといいね おやすみ(σω-)。о゚

640 ノーブランドさん 2014/01/21(火) 23:09:22.66 0
(警察と言われた途端)この見事な逃げっぷりが全てを証明してるようなもんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1388124130/623-640

ストーカー新宿古着屋まとめスレ(ほかにも多くの爆笑レスがまとめられています!必見!)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/
0197ノーブランドさん垢版2014/03/14(金) 14:52:30.670
大阪店の情報はもう出てる?
藍着堂以外で手に入るならどこでもいいけど
0198ノーブランドさん垢版2014/04/05(土) 16:07:17.97ID:QiAPfqRw0
結局大阪の堀江あたりになんの?
0199ノーブランドさん垢版2014/04/06(日) 01:17:21.89ID:fVu+NZgO0
まだ大阪店はオープンしてないのかな
誰かもう行った人いる?
0200ノーブランドさん垢版2014/04/06(日) 11:39:03.01ID:Vnp2RFfi0
UES OSAKA 4月13日(日曜日)にオープン 

大阪市西区北堀江1-9-4
0202ノーブランドさん垢版2014/04/08(火) 01:11:38.09ID:ZZ2XAsyO0
誰かジージャン買った人いないかな?
感想聞きたいです。
0204ノーブランドさん垢版2014/04/13(日) 15:41:18.88ID:1dVlRvuT0
靴下買ったけど
高いなw

靴下屋の800円のとそんなに変わらん気がする
0206ノーブランドさん垢版2014/04/13(日) 17:54:21.49ID:J2C/8t2j0
今日、大阪UESオープンしたね!
早速行った人、レポ宜しくです。
0208ノーブランドさん垢版2014/04/13(日) 22:54:53.43ID:J2C/8t2j0
聞きたい事。

★ 神戸UESよりグレードor広くなりましたか?

★ スタッフはオンライン(商品)で着用してるスタッフですか?

★ 接客は良かったですか?

★ また行きたいと思いましたか?

★ お店に行って個人的に感じた事ありますか?

いずれ行きたいですが大阪在住ではないので宜しくです(^^)/
0209垢版2014/04/13(日) 23:52:00.73ID:Gx2mFI5/O
きっしょ
0210ノーブランドさん垢版2014/04/14(月) 09:21:27.13ID:yRRehK4C0
売り場は神戸より少し狭くなってましたが、品揃えは神戸と同じと店員さんが言ってました。
オープン初日だった為、お客さんがひっきりなしに入って来てました。店員さんも3人で対応とuesらしくない多さ。一人はネットで良く見る方でした。
接客はこれもuesとは思えない親切さでした。店員さんのほうから「どちらからいらしたんですか」とか話しかけられるのはuesでは新鮮。uesを知らない一見の客も入って来てたので好印象だったと思います。
オープン記念の商品とかノベルティとか割引をちょっと期待してたけど特になし。
もちろん、また行きたいと思います。
0211ノーブランドさん垢版2014/04/16(水) 10:19:50.20ID:SoStEBV20
>>210
購入した人には開店記念のキーホルダー?的なのをもらえたよ。

まだまだ奥の方が準備中でまだまだ準備整ってない印象だった。
初の直営店だったけど店員さんも話しやすかったし平日ってのもあって
人もガヤガヤしてないからすごくゆったりできた。
行きしぶってる人がいれば是非一度行ってみる事をおすすめします。
0212ノーブランドさん垢版2014/05/11(日) 11:46:27.04ID:0y6C1e6Z0
UES大阪の店長って誰なの?

神戸店の店長じゃないの?
0214ノーブランドさん垢版2014/05/19(月) 08:46:13.27ID:KX1Kzaq8O
400rとユニのセルビッジジーンズ、シルエット激似じゃん
0216ノーブランドさん垢版2014/05/22(木) 15:45:16.44ID:pcNAnNxW0
デニムキャップ買ったぜー
0217ノーブランドさん垢版2014/05/22(木) 20:08:12.10ID:S5jOZ1vI0
東京都 中央区 日本橋
浜町3−39−1
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ       
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ 601
東京都 中央区 日本橋
浜町3−39−1
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ 601
東京都 中央区 日本橋
浜町3−39−1
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ 601
コピペ知障あげ
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )いちいち反応してんじゃねーよ精神病者
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 夜通し通報させようぜ無能芋虫ストーカー
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0218ノーブランドさん垢版2014/05/23(金) 20:49:55.26ID:9TM2C9kv0
工作とかもうどーでもいいから感想を聞きたいわ^^
これを望んでいたんだよな?^^
改めて聞かれてふと疑問が沸いたんでな^^
0219ノーブランドさん垢版2014/06/30(月) 17:25:33.59ID:63R6ctYz0
400Tが両耳になったら買う
0220ノーブランドさん垢版2014/06/30(月) 19:09:38.01ID:uR26w6qJ0
crackerの人達ってSUNCHAGOなくなってよくやってけてんな
なんか副業やってんのかな
0222ノーブランドさん垢版2014/07/01(火) 13:25:21.88ID:Ub8PkosN0
↑ハンバーガー屋さんやるんだって

crackerって今や広島だけなのかな
0223ノーブランドさん垢版2014/07/01(火) 17:24:17.52ID:rg4nGd8W0
広島のcrackerは本業が建築デザイナーで副業で洋服屋って感じ
店員さんも穏やかで買い物しやすい
だから、以前2chでcrackerは買い物しにくいって書いてる人いたから意外だった
0224ノーブランドさん垢版2014/07/03(木) 16:06:29.06ID:XQ+YzUsj0
広島は卸し先だから、普通に買えるよ。
埼玉、名古屋、金沢...神戸と卸し先の店が無くなって大丈夫かいな。
0226ノーブランドさん垢版2014/07/20(日) 23:42:50.49ID:h+i+zsBN0
UESってもしかして色落ち早い?
買って一週間なのに裾のアタリとか膝周りのシワがちょっと落ちてきた気がする
0227ノーブランドさん垢版2014/07/22(火) 01:45:55.38ID:kLT05YbP0
>>226
早い

今季Tシャツのボディ弱っちくない?
ネックリブが前と比べて薄っぺらくなった気がする
0228ノーブランドさん垢版2014/08/07(木) 21:49:59.12ID:jzq3bUEd0
Rainbow countyで買ってみたが、同封されてる封筒とか色々オシャレだな
デニム用洗剤まで付いてくるとは思わなかった
0229ノーブランドさん垢版2014/08/13(水) 14:52:46.80ID:UrQeQYze0
でも肝心のデニムがすぐほつれるんでしょ?
0230ノーブランドさん垢版2014/09/12(金) 23:38:39.03ID:1pTvkLIr0
ほしゅついで
買って一ヶ月ちょい部屋着としても週6くらい穿いてんだけど、アタリつくの早いね
一度ゲリラ豪雨に合って濡れてから日に日に落ちて行くのが分かる
0231ノーブランドさん垢版2014/09/14(日) 15:09:49.94ID:4s6oqs2Si
ヒッコリーのワークキャップ買った時に
洗って色落ちが楽しめるって言われたが、
キャップってみんな洗濯してるの?
0235ノーブランドさん垢版2014/09/29(月) 15:35:59.85ID:QbTiKCxq0
UESの番頭と仲が良いデニギタはインスタやってるの?
0239ノーブランドさん垢版2014/10/04(土) 18:24:45.35ID:feygYPwu0
デニムギターを足してデニギタww
UESの番頭は今村だろ
0240ノーブランドさん垢版2014/10/04(土) 19:08:43.99ID:VvCsZu8I0
デニムジャケット来るか
0241ノーブランドさん垢版2014/10/06(月) 18:58:41.47ID:QgEMt3to0
大阪店にビビりながら行って見たけど
店員さん普通に愛想よくて拍子抜けしたわ
0242ノーブランドさん垢版2014/10/06(月) 21:15:34.84ID:5mSW9Tqq0
今もピッタピタの勧めてくるの?
昔カルテとかなかったっけ?
0243ノーブランドさん垢版2014/10/07(火) 13:14:59.24ID:O/ZD/Osk0
UES神戸OPEN当時の
客を見下げた売り方してたら
今時、誰も買うわけないし
もし感じ悪い販売されたら
今やったら即ツイッターやらFBやブログで公表されて
世間が許さんやろ。
商品はどれも安い物ちゃうし
しかも堀江に移転したんやから
UESも時代に乗って嘘でも客に
愛想良くニコニコ商売せんと潰れる時代ちゅーことやな。
0245いよいよ終わりやでぇえええwwwwwwwww垢版2014/10/07(火) 14:54:52.40ID:UnOT10HS0
257 ノーブランドさん 2014/10/06(月) 02:49:46.61 ID:7lgIQUkf0
さてそろそろ、ヤマモトのおりものシートをテープで鼻に固定してぐっすり寝るとするか(ニヤニヤ
ヤマモト、確実に肛門検査されてるよな?はー。グチョグチョ掻き回した後の指に付いた、ヤマモトのウンコ食べたいよ。はー。(イヒヒ
あー興奮してきたわー
このスレ見てるだけで、チン毛が逆立ってフル勃起するわー。
はー、やべー、ヤマモト マジやべー。
早く着画晒して、俺の射精に協力しろよー。

259 ノーブランドさん 2014/10/06(月) 03:12:54.50 ID:7lgIQUkf0
ボディーブローみたく効いてる(ケタケタ

261 ノーブランドさん 2014/10/06(月) 03:18:33.51 ID:7lgIQUkf0
ついに効きすぎて発狂しとる効きすぎて発狂しとるw(ゲラゲラ

262 ノーブランドさん 2014/10/06(月) 03:37:55.68 ID:xvZfg1cSi
わろた


by ルート浜町 a.k.a. 新宿古着屋
http://i.imgur.com/9YNaxsm.jpg
0246ノーブランドさん垢版2014/10/07(火) 19:04:22.99ID:sf+V1z/a0
デッキ、アクリルのフェイクファーじゃん。
こんなのに42000円ってバカじゃないの
0248ノーブランドさん垢版2014/10/07(火) 20:08:09.43ID:L4gph1ql0
キチガイはお前1人だからよクスクスクス^^
お前から見りゃ健常者がキチガイに見えるだろうがな^^
まーあとは第三者に聞いてみろよ(核爆)^^
自分のしてきたことが果たして正常かどうかな^^
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ^^
0249ノーブランドさん垢版2014/10/07(火) 21:41:30.29ID:Mmj6adoC0
昔は一見さんデニム買えないやろ
店員が客が試着したの見て、納得したのじゃないと買えない
しかもピチピチに着ないとw
0250ノーブランドさん垢版2014/10/08(水) 01:23:22.20ID:2Kov1Sup0
>>249
それが嫌でUES扱ってるジーンズショップで1サイズ大きいの買ったわ

ひとつわかったのは
本当に凄く伸びるからワンウォッシュの状態のジャストで良かった
0251ノーブランドさん垢版2014/10/10(金) 11:58:17.80ID:WdCuDMl20
自分の好きなサイズでは売ってくれないUES堀江店を宜しくww
0252ノーブランドさん垢版2014/10/11(土) 15:12:24.26ID:I2CUUs6B0
とりあえず試着だけしといてrainbow countyで買えばいいじゃん
0256ノーブランドさん垢版2014/10/14(火) 15:35:02.70ID:gIAvWwoH0
UES穿き方、洗い方に洗脳された客の代表者がデニギタだろww
0257ノーブランドさん垢版2014/10/18(土) 07:29:17.38ID:b5Hv3ysb0
ここはバカみてえなピチピチサイズ展開だが、カマ野郎御用達のクソブランドなのか?
0258ノーブランドさん垢版2014/10/18(土) 20:14:20.87ID:qotFOHiN0
そうよ〜〜!!

デブには無理なオカマブランドで悪かったわねww
0262ノーブランドさん垢版2014/10/21(火) 17:50:13.29ID:6uOnJAZ00
165pで田舎臭い中国人風モデルで悪かったわよね!
0263ノーブランドさん垢版2014/11/04(火) 22:37:21.62ID:UiPw0Htm0
UESと今村より代官山の宮崎が一番良かったんじゃね
宮崎着用で物欲が湧いてUESを良く買ったもんな。
宮崎は今どこにいんだろ?
0265ノーブランドさん垢版2014/11/06(木) 22:46:40.20ID:DEVjeGom0
UESに髭って清潔感も無ければ下衆感もあるな
同じのを買いたいと思わないのは俺だけ?
ttp://uesdaikanyama.blog116.fc2.com/
やっぱりUESでは宮崎が一番
0268ノーブランドさん垢版2014/11/07(金) 16:46:51.40ID:3+7YWHud0
今村って神戸?大阪?
なんだか着用画見る度
田舎臭がプンプンするんだけど?
0269ノーブランドさん垢版2014/11/07(金) 16:48:04.01ID:3+7YWHud0
モトイw
今村って神戸?大阪? 何処出身?
なんだか着用画見る度
田舎臭がプンプンするんだけど?
0270ノーブランドさん垢版2014/11/07(金) 16:55:29.73ID:iceEVyY60
uesとcrackerってどういう関係?
uesの路線変更で袂を分かったってことでいいのかな?
0272ノーブランドさん垢版2014/11/29(土) 10:45:48.09ID:gX7+THD70
Gジャンの新作がかなり人を選ぶ作りな件
0273ノーブランドさん垢版2014/12/21(日) 23:32:37.27ID:kFMeK6P40
そういやだいぶ前は値引き禁止だったけど、独禁法で怒られたの?
それともバカは別ブランドに行ったの?
0274ノーブランドさん垢版2014/12/26(金) 02:16:45.69ID:PFHmKRaX0
ネルシャツ縮んでちんちくりんになっちゃった
0275ノーブランドさん垢版2014/12/26(金) 02:46:30.44ID:tlogIZh90
ここのネルシャツ試着したけど首元キツくて合わなかった
0278ノーブランドさん垢版2014/12/30(火) 18:04:16.67ID:H/clQmfX0
直営店からのDMでは
正月はセールじゃなくてノベルティプレゼントだって
0279ノーブランドさん垢版2015/01/12(月) 15:51:39.99ID:9LlhjzDQ0
UESのジーンズって今も良いのでしょうか
こだわっていた時から比べるとどうなのかと思いまして
0281ノーブランドさん垢版2015/01/13(火) 13:21:06.98ID:1wEMSczE0
インディゴジャーナルもうやんないのかな
0282ノーブランドさん垢版2015/01/27(火) 11:27:54.07ID:GSkcGP8Q0
今村さんへ。
ロンTは昔のリブ付の
がっしりした方が好きです。

ジャージっぽいスエットも
また出してください。

大阪の店の新人ぽい子は商品と接客の
勉強がまだまだ足りないと思います。
高い価格ばかりなんだからちゃんと教育して下さい。
0283ノーブランドさん垢版2015/02/11(水) 10:25:27.15ID:DztnaJxK0
チェッカーズ世代なんでチェックには抵抗あって触らず生きてきたけど
ちょっとネルシャツ欲しくなってここのヘビーネルシャツ買ったけど
チェックチェックしてないし生地は厚手なのに着やすくていいね
長年着用されてる方に教えていただきたいのですが
着込んで洗濯繰り返すとふわふわで更に着心地良くなります?
0287ノーブランドさん垢版2015/03/05(木) 18:20:03.42ID:lYngP/Zk0
今年使ったよ。
0288ノーブランドさん垢版2015/03/05(木) 22:03:53.30ID:6kxZNlgV0
あり
財布落としてからあまり現金持ち歩かないんだよね
0290ノーブランドさん垢版2015/03/14(土) 01:40:12.84ID:b3ehLCfu0
UESのデニムのミニヘルメットバッグって1.5万の価値あると思う?
0292ノーブランドさん垢版2015/03/21(土) 00:48:40.28ID:ceI2HiUO0
デニム買ったけど色落ちかなり早いね
2ヶ月前に買ったnudieより早い
だけどベルトホールの端の処理とかもうちょい何とかならんのかね
白い糸?がピロピロ出てきて気になるわ
0293ノーブランドさん垢版2015/03/26(木) 00:20:38.26ID:i/OqNuOi0
ここって普通にジーンズ売ってくれないの?
初めて行くんだけど買えなかったらやだな
0294ノーブランドさん垢版2015/03/26(木) 08:38:51.64ID:f3xHbKWU0
昔の話でしょ
普通に売ってくれるよ
噂的に後ワンサイズ落として提案されるかと思ったら
普通に余裕目のサイズで提案されて拍子抜けしたくらいだ
0296ノーブランドさん垢版2015/03/27(金) 18:34:41.23ID:/E/LmGo10
代官山で400T購入
裾上げして、明日届くらしい
楽しみや
0297ノーブランドさん垢版2015/03/28(土) 12:20:37.59ID:/GqrZ1a90
ファーストウォッシュは60度のお湯に1時間って言われたけど
1時間60度をキープするんですか?
最初だけ60度にして1時間放置で大丈夫ですよね?
0298ノーブランドさん垢版2015/03/28(土) 12:43:17.11ID:gu2xuPQC0
最初だけでいいって言ってたよ
じょじょに温度は下がるしね
まぁ追い焚きしつつもありだけど
60超えはパッチに悪かったりと

心配なら電話して聞いたら教えてくれるよ
0304個人情報悪用と自演宣伝業者の恥態垢版2015/04/04(土) 23:52:23.02ID:d4v3rgoI0
838 ノーブランドさん sage 2015/03/11(水) 11:17:02.17 ID:oCSQD/oG0
お前は平野とおんなじ病気なんだよ。さっさと病院行ってこい。
どうせ平野の考えてる妄想とおんなじなんだろww

平野達彦容疑者とまんま書いてる事同じでワロタ。
 「集団ストーカー」とか書いて周りの人を勝手に撮影してトラブルww

839 これはれっきとした事実です 2015/03/11(水) 13:16:00.03 ID:31IlI9Hi0
2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:13:20 (←1分後)

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:22:34 (←10分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。
売りたい古着のブランドによりますが、専門店なので高く買ってくれます。

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&;flg=3

840 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:33:16.65 ID:nzNBNZ+a0
自分の自演晒されて悔しくて仕方ないってよwwww
ま、こんな低品質な自演やってる奴が何をいってもな、、、w

841 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:41:05.37 ID:rR8r02bp0
というか「集団ストーカー」なんてどこにも書いてねーしキモw
第三者には、あっちこっちで怨まれるようなことしたんだろうな、という程度の認識だわな
0308ノーブランドさん垢版2015/06/18(木) 08:55:45.61ID:FrKaolCI0
久しぶりにオンラインショップを覗いてみたら見づら過ぎてワロタ
なんでサイズごとにページわけとんねん
0311ノーブランドさん垢版2015/07/11(土) 20:37:59.47ID:TCsS1Qf20
ポロシャツ欲しいけど、パープル売れ切れで(´・ω・`)ショボーン
再生産あるかな?
0314ノーブランドさん垢版2015/07/12(日) 10:25:36.94ID:uZ1s6Gcc0
パープル来年出るかわからんよ
鮮やかな水色や緑欲しかったけど今年出なかったしね
1と3はねっとにあったから2が欲しいのかな
0320ノーブランドさん垢版2015/11/03(火) 09:04:33.61ID:pIwHnehI0
400Z買ったでー
股上深いよーuesにしてはかなりゆったりさんだね
16ozって教えてくれたけどそんなに厚さは感じないかな
0322ノーブランドさん垢版2015/11/03(火) 13:49:59.84ID:23CXBGd+0
気付いたらUESのホームページも色々変わったね
普通のデニムブランドと変わらない印象
嫌いじゃないけど
0323ノーブランドさん垢版2015/11/03(火) 16:32:33.79ID:pIwHnehI0
>>321
400Sいいよね、俺は持ってないけど嫁が履いてる
来年はRかTで迷うなぁー
0326ノーブランドさん垢版2015/11/08(日) 19:32:57.03ID:u+123Xq40
春先に400S買って穿いてるんだけどここのジーンズって色落ち遅い?
休みの日しか穿いてないけど一向に色落ちが進まねーぜ
0327ノーブランドさん垢版2015/11/09(月) 20:48:57.67ID:T3gwawGo0
はきこみに良い季節になったから一本買おうと思うんだけど
都内で近いうちにセールとかキャンペーンみたいのない?
0329ノーブランドさん垢版2015/11/13(金) 16:58:26.44ID:qzP41ghZ0
休みの日しか穿けないとしても、せめて動きまくって、皺をジーンズに刻み込ませないとね
0330ノーブランドさん垢版2015/11/23(月) 16:38:33.87ID:ebq8NtGi0
400Zのサスペンダー用のボタン?ニッパーでとってやったぜ
0331ノーブランドさん垢版2015/11/23(月) 18:30:55.31ID:lxGL9WQL0
ウエスのジーンズシルエット綺麗だね。
400S履いてるが中々気に入ってる。
トップスも買おうと思うんだけどかなりタイトかな?
177cm、75キロだとサイズない?
0332ノーブランドさん垢版2015/11/23(月) 20:40:59.30ID:x6Qg7Xnr0
おれもUES気に入ってる
170cm65kg
Tシャツとデニムシャツがサイズ2でジャストでした
参考までに
0333ノーブランドさん垢版2015/11/23(月) 21:20:49.35ID:lxGL9WQL0
>>332
参考ありがとう。
今度直営店行って見てくるわ
0334ノーブランドさん垢版2015/11/29(日) 20:24:40.24ID:vF3EvSBQ0
久々に直営行って話しを聞いてきたよ
400Tよりも細いのが近々出るんですって、奥様
0340ノーブランドさん垢版2015/11/30(月) 08:40:45.62ID:xsjkhHZ+0
400Tって太ももはSと同じくらい?
0341ノーブランドさん垢版2015/11/30(月) 10:34:05.47ID:v21cQ/Ib0
ここのネルシャツって良いですか?
0342ノーブランドさん垢版2015/11/30(月) 18:03:19.07ID:NQFpuq1l0
ここのヘビーネルシャツ持ってる
気に入った柄がでた時しか買わないけどいい物だと思うよ
シルエットがタイトでショートなのがいい
ボタンがもう少しだけ大きければなおいいかな
0343ノーブランドさん垢版2015/11/30(月) 21:53:58.22ID:Lbe09nLO0
新型楽しみだなぁ
400T買おうか迷ってたけどもうちょい待とっと
0344ノーブランドさん垢版2015/11/30(月) 21:59:30.61ID:Lbe09nLO0
近々っていうのがいつなのか気掛かりだが
年末までに出てくれたら願ったり
年明けの誕生日の日付を入れちゃる
0345334垢版2015/11/30(月) 23:45:22.53ID:Q/UwZfEB0
型番も教えてくれたけど聞き流しちゃったテヘ
400STだったかな…
時期は"もうすぐ"としか言ってくれなかった
0346ノーブランドさん垢版2015/12/01(火) 00:05:25.08ID:QszlLBfi0
400TがテーパードでスリムテーパードでSTってことかな
いやー楽しみだわ
情報ありがとう
0347ノーブランドさん垢版2015/12/04(金) 21:03:38.55ID:ddrOifPs0
400S履くようになって、脚長いねってよく言われる。オバちゃんにだけど。
0350ノーブランドさん垢版2015/12/16(水) 17:28:48.34ID:sdNHJG3d0
正月ってセールとかやるっけ?
ノベルティープレゼントくらい?
0351ノーブランドさん垢版2015/12/28(月) 16:01:01.89ID:Tai8SRsW0
新型はリゾルトの改良版みたいなのかな?
0352ノーブランドさん垢版2015/12/30(水) 18:03:35.38ID:v+QyIAHj0
400Tを穿いてからリゾルトを穿いたら
リゾルトのシルエットの良さと人気が改めてわかった。
それは子供と大人ってくらいの大差。
0354ノーブランドさん垢版2015/12/30(水) 22:53:47.99ID:ub/uXaSb0
400Tはテーパードだけど
リゾルトはスリムストレートって感じじゃない?
0356ノーブランドさん垢版2016/01/05(火) 03:03:57.81ID:1zD2GwD20
ここのワークシャツ気に入ってたけど
なんか最近首周り大きめなのが気になってきた
伴って襟そのものもでかくなってやや大げさというかアイコニック過ぎる
関係者の方見てたら改善願います
あと普通のポケットのシャンブレーシャツ出して下さい
0358ノーブランドさん垢版2016/01/27(水) 19:43:00.37ID:lO6be2fC0
展示会にいった人のブログによると

「400-STスリムテーパードデニム
 400Tを全体的に細くした全体的にフィット感を高めたテイパードデニム。
 特に腰回りがタイトにスッキリとしました。
 股上は400Tよりも浅めで400Sに近くなります。」

だとさ

UES 2016 展示会
でぐぐるとでてきたよ
0362ノーブランドさん垢版2016/01/27(水) 20:39:11.22ID:kxZ7p7oC0
3月頭位までに来てくれればそこからはきこみ始めて夏場に洗濯出来るかな
0365ノーブランドさん垢版2016/02/16(火) 20:24:28.42ID:cKwnS/XB0
ワッペンがびみょーなのばかりで悩む
フリーホイーラーズのワッペンつけて売ってくれないかな
0367ノーブランドさん垢版2016/02/18(木) 22:31:13.56ID:kosPYtEi0
なんでアメリカ海軍なんだよ
0368ノーブランドさん垢版2016/02/21(日) 15:57:42.59ID:rgCI3dIW0
米軍はそろそろアパレル業界を訴えても良いと思うw
0369ノーブランドさん垢版2016/02/21(日) 19:04:01.85ID:cehouQhl0
インザネイビ〜〜〜
0370ノーブランドさん垢版2016/03/06(日) 10:31:10.17ID:kpfSo1Gg0
スリムチノ買った人いたらレポほしいです
ジャストではいたらけっこうピチピチ?
0373ノーブランドさん垢版2016/03/12(土) 18:11:29.61ID:tTI5sC1x0
>>371
句読点がおかしい。
0374ノーブランドさん垢版2016/03/25(金) 00:05:50.09ID:HK0Q7LB/0
春夏のワークジャケットてどんなだろ
情報知ってる人いる?
0375ノーブランドさん垢版2016/03/25(金) 18:51:01.01ID:3GZ07ih70
400Tの縫製が終わったらSTに取り掛かるって
言ってたから、入荷近そうだよ!
0377ノーブランドさん垢版2016/03/31(木) 10:22:40.44ID:fp02eczQ0
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれラスベガススーダンチャイナタウンじゅうだん経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
中国ぼったくりツアーコンダクター
0384ノーブランドさん垢版2016/04/30(土) 23:31:00.93ID:v0aSyY520
そっかー
ここまで来ちゃうと穿き込みを始めるには微妙な時期だなぁ
あえて夏場にガンガン洗いまくるという方針もありかもしれないけど
0387ノーブランドさん垢版2016/06/04(土) 20:33:52.17ID:YtI5RC+U0
なんでここはいちいちサイズが極端なんだよ
0388ノーブランドさん垢版2016/06/05(日) 13:25:44.19ID:yTHGW59+0
代官山の店員ってコロコロ替わるな。
UESってブラック企業?
0389ノーブランドさん垢版2016/06/13(月) 13:54:25.83ID:MlGjDe3+0
トランプコスメコーポレーション40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨークシリコンバレー」シリアセンター50代野村光金顔出しNGしゃちょおしょくじけんベルギーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE★宇ドナルドスペイン王室★マック張内戦中華
40代為替員権収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゃちょお[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c店頭販売企業信用問題[糖質宣言ライス残し
マンハッタンタイ気象制御無料モニターパリ横浜県議会新橋飲酒運転チャイナタウンパナマ義援金とうせん★大阪人横抜き★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜいカタール横浜ラスベガススーダン品川大阪万博チャイナタウンブックオフル流経営
遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算★ドーピングニュース★)
30代クマオークションつり上げ詐欺
20代無料モニタリング配信者放送(虎の門20代無許可監督者外国人万世橋情報ドナルドソフトバンクハローワーク
0391ノーブランドさん垢版2016/06/30(木) 12:20:39.72ID:QUpUE3V90
直営ってステッチ補修とかは有料?
ベアーズなら修理無料だからどっちで買おうか迷ってるんだけど
0392ノーブランドさん垢版2016/07/04(月) 00:15:04.99ID:AZzszzFf0
>>390
アレは気が狂ってる
0393ノーブランドさん垢版2016/07/11(月) 16:06:59.94ID:F/Nf5t3B0
マンチェスターチャイナタウン

マンチェスターチャイナタウン
0395ノーブランドさん垢版2016/07/17(日) 12:55:19.04ID:orBNg7Ex0
リゾルトって知らなかったから検索して見たけど、
どの辺がuesを喰ってるのか分からなかった。
0396ノーブランドさん垢版2016/08/03(水) 00:27:01.38ID:mrDuKDQQ0
浮上
0397ノーブランドさん垢版2016/08/15(月) 05:05:46.78ID:irl6uBdD0
>>395
俺もよくわからんが、ピッチピチのサイズを買わせようとするところなのかねえ?
0398ノーブランドさん垢版2016/08/22(月) 20:52:17.28ID:05PJSJEC0
Tシャツ洗ったら、変な色落ちになってしまった。
0399ノーブランドさん垢版2016/09/01(木) 06:53:51.80ID:RQqZ/jHB0
40代やり逃げ詐欺世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダー記者しゅっちょうジバラ)クビ日刊アラフォー30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉日銀違法アプリ社員
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代騒音アウトレットモール不買運動インフレXボルト中国危機
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草円安)
40代信用金庫ニュース40代放送記者質問内容説明責任グルテンそてい十代FXセーブデータ法外額地下駐車場ぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン住宅保証詐欺★大阪人横取り★ライブマネー視聴率ダウン
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ40代研究員クビ教授減給ジョブス社員追悼工場排気ガス千葉健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵スポーツ新聞記者愛人関係共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)40代ファミレスマナー
★日系中国人スクリーンアウト★豊洲事務所員労働チャイナタウン非公開閉鎖レストラン
欧州チャイナタウン労働事務所センターばなし暴露はなしアップル派閥市場枯渇和歌山溝畑中国ダム決壊
0400ノーブランドさん垢版2016/09/25(日) 18:16:18.93ID:RJhiwe+L0
新しいデニム欲しいな
0401ノーブランドさん垢版2016/10/07(金) 22:09:12.06ID:fUHWt36R0
400Tか400Sを買おうか迷ってるんですけど、
どっちの方がオススメですか?
0402ノーブランドさん垢版2016/10/10(月) 23:41:06.22ID:XonFd5j30
T
0403ノーブランドさん垢版2016/10/10(月) 23:59:15.00ID:X2xqU93g0
デブならT
ガリならS
0404ノーブランドさん垢版2016/10/12(水) 07:40:48.17ID:o17Xz8aM0
ご意見ありがとうございます。
0407ノーブランドさん垢版2016/11/07(月) 02:50:14.92ID:C+uMBMZG0
どーせ腕めっちゃ細いんだろ
0408ノーブランドさん垢版2016/11/13(日) 10:37:15.93ID:zgr/ttoO0
ここのネルシャツカッコいいけど、身幅狭すぎ。ガリでないと着れない
0409ノーブランドさん垢版2016/11/14(月) 15:47:06.13ID:3kZUc/Cm0
ヤフーダイエットニュース!! マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーダイエットニュース!!(アリババダイエット
豊洲在日中国人無法地帯中国車リコール発言
ヤフーダイエットニュース!!
40代不倫情報世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場(オランダ戦自宅スーパーコンピューター(中国ヤマダ電機購入)想定済)
韓国人週末チュウゴク大使館デモ
0410ノーブランドさん垢版2016/11/20(日) 09:47:06.28ID:gLeDy92L0
>>408
ここはサイジングがおかしい
0411ノーブランドさん垢版2016/11/22(火) 08:37:40.19ID:ncOZggSU0
普通体系でもボタン全部閉めてラジオ体操したらボタンぶっちぎれるぐらいの身幅?
0412ノーブランドさん垢版2016/11/30(水) 12:59:56.67ID:YAnar8mn0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=dsDceB1m82Y
ヤフーネットダイエットニュース (アリババダイエット)
こじらせ在日中国人報道★中国車リコール発言★
ヤフーネットダイエットニュース
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員(広告依存症)
0413ノーブランドさん垢版2016/12/10(土) 00:19:53.88ID:/ZuYCTzv0
セールするの?
0414ノーブランドさん垢版2016/12/24(土) 19:11:35.63ID:PN083ZyQ0
は?お前喧嘩売っとるのか?ネットでしか吠えれん雑魚が黙れやカス
0415ノーブランドさん垢版2016/12/29(木) 16:03:45.63ID:xQLH7zod0
ポロシャツなんて定番すら事前に金集めないと作れないのか…
0416ノーブランドさん垢版2016/12/31(土) 18:27:19.72ID:JQzOktVC0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯コンラッド歯磨き粉
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0417ノーブランドさん垢版2017/01/10(火) 02:31:35.27ID:FW0MoUKe0
あげ
0418ノーブランドさん垢版2017/01/21(土) 20:26:19.97ID:zZWEcKUK0
そうだね
0419ノーブランドさん垢版2017/01/26(木) 22:20:13.34ID:EGRpeisR0
東京でデニムギャラリーやるみたいだけど、
たまには大阪でもイベントやってほしい。
0421ノーブランドさん垢版2017/02/05(日) 21:32:00.43ID:B2aRD8EH0
どうかな?
0422ノーブランドさん垢版2017/02/06(月) 11:43:36.42ID:azRY/7/R0
クラッカーってもう東京と広島でしか買えない?
広島のお店はなぜかお洒落ママに人気ある
0423ノーブランドさん垢版2017/02/06(月) 21:20:51.40ID:zinACpos0
松濤のお店、前に1回行ったなぁ。
めっちゃ丁寧に裾を合わせてくれた。
買わなかったけど。
中々買えないって意味では貴重だけど、そんなに特別良い物かっていうと分かんねえんだよな。
0424ノーブランドさん垢版2017/02/06(月) 21:44:39.27ID:Rk8zd3ch0
物がいいわけじゃないのに奇妙なこだわりを客に押しつけてくる
ほんと変なとこ
まだ存在してることに驚く
0425ノーブランドさん垢版2017/02/11(土) 19:08:33.14ID:UvBZy+v20
明日サンプルセール行こうか迷ってるんだけど今日いった人いる?
どんなもの売ってるのか気になる
0426ノーブランドさん垢版2017/02/18(土) 15:39:34.33ID:wmN9Tp1l0
何か買った?
0428ノーブランドさん垢版2017/03/03(金) 05:03:38.03ID:mi+zxgLk0
いいね!
0429ノーブランドさん垢版2017/03/05(日) 13:27:55.88ID:BTA/KCTK0
クラッカーってまだ尋問接客やってんのかな
0430ノーブランドさん垢版2017/03/18(土) 20:33:59.87ID:txWKxRux0
どうかな
0431ノーブランドさん垢版2017/03/23(木) 14:03:08.76ID:6F6rXePf0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロンドンは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュースマスコミ「クチキキ」総資産7億5千万
0432ノーブランドさん垢版2017/03/23(木) 22:17:21.04ID:69nYa75v0
アンクレットソックス買ったんだけど、
少し歩くだけでズレ落ちてくる
0434ノーブランドさん垢版2017/03/30(木) 15:10:41.83ID:EMxAryJu0
松江 竜太
3月27日 22:02
10日ぶりくらいの投稿です。お久です笑
さて、その後の400Rはと言うと…いい具合に馴染み始めました♪
ワンウォッシュ初夜→穿いて寝たら骨盤のあまりの激痛で朝4時に目が覚める。
初日→そのまま強行で仕事に穿いて行ったら骨盤の痛さで全く仕事が手につかず笑
2日目→まだきつい。
3日目→あれ?なんか楽になってきた!
4日目→明らかに伸びてきてる!♪
そして5日目くらいからはワタリにも余裕がでてきて楽に動けるようになりました。もちろんトイレにも普通に行けるようになりました(^^)
そんな超ジャスト(なのか…⁇)サイズなのでハチノスも色落ちの兆候が♡まぁまだまだですけどね😅
ただ日中ほぼ全く座らない仕事なのでヒゲは育ちません涙
とりあえず膝も伸びてきて裾の長さも落ち着いてきたので明日いっちょ裾上げしてもらいにUES行ってきまーす‼️
最後までご静聴ありがとうございました笑笑


Ryo Yato つかぬことをお訊きしますが、洗いたてではないジーンズを裾上げ持って行くのは、マナー違反にならないのですか?
いいね! · 2 · 3月27日 22:22


松江 竜太 そうですか?では洗いたてのジーンズと馴染んだジーンズ、裾丈何cm違います?理想の丈にならなくてもいいのならいいんですけど…ちなみにUESさんでは購入後の裾上げをサービスでやってくれますよ。
いいね! · 3月27日 23:14


松江 竜太 自分が販売側だったら喜んで裾上げしますけどね。こんなに馴染むくらい穿いてくれているんだと。
いいね! · 3月27日 23:16
0437ノーブランドさん垢版2017/04/05(水) 07:33:28.59ID:Trl52s080
デニム買うか
0438ノーブランドさん垢版2017/04/13(木) 18:44:23.70ID:skVgRoot0
ここの靴下、厚いだけで全然頑丈じゃねーな
ブーツ穿いてたらすぐ踵に穴開いた…
二度とかわん
0440ノーブランドさん垢版2017/04/14(金) 12:28:55.94ID:zj065Dk00
不健康な踵って何だよ
他のメーカーの靴下は親指から穴あくわ
0441ノーブランドさん垢版2017/04/17(月) 10:22:19.16ID:rPyd8Oss0
頑丈さを売りにしてるようだが、他のメーカーより頑丈とは思えんね
そもそもダサいから買わないけど
0442ノーブランドさん垢版2017/04/17(月) 19:27:57.34ID:mE6XKjHy0
UESのデニムジャケット試着したいのですが、近くに取り扱い店舗がないのでオンラインストアで購入を考えています。
身長173センチ、体重59キロでサイズは1と2どちらが丁度よいでしょうか。
0444ノーブランドさん垢版2017/04/18(火) 10:39:59.33ID:ek9ftn1G0
そりゃしゃあない
>>434 みたいな迷惑不潔オヤジが顧客になるようなブランドだもん
0445ノーブランドさん垢版2017/04/21(金) 21:28:24.68ID:1GUoQj6D0
>>442
胸囲は

1でいいんじゃね
0446ノーブランドさん垢版2017/04/21(金) 21:33:28.63ID:1GUoQj6D0
ただアーム細えよ、肩から腕から
0448ノーブランドさん垢版2017/05/04(木) 15:49:23.47ID:/tDHI7IH0
あげ
0449ノーブランドさん垢版2017/05/20(土) 20:31:29.95ID:Bxl8UmhR0
あげ
0450ノーブランドさん垢版2017/06/06(火) 23:51:46.21ID:d6RUe5ZF0
デニムキャップ洗ったら縮んでメチャクチャきつくなってしまった。被ると頭が締めつけられて痛い。
0452ノーブランドさん垢版2017/06/14(水) 18:30:11.70ID:8JJEtzun0
UESで1stタイプのGジャンほしい
ライトオンスじゃないやつね
2017FWで出ないかなぁ
0454ノーブランドさん垢版2017/06/16(金) 08:52:00.94ID:N1jqP2Zg0
あげ
0455ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 19:02:18.41ID:iCcA3RE30
UESのデニム色落ち早いね
染めが薄いのか?ジンバブエコットンだからか?
0456ノーブランドさん垢版2017/06/26(月) 13:15:53.21ID:oA4FGVwN0
染め薄いね、他のレプリカと比べて、洗濯でみるみる色薄くなる。
週末履きのおれには経年変化が早くてありがたい
0458ノーブランドさん垢版2017/07/02(日) 20:02:50.80ID:9B7thX/50
洗濯機覗いたら青い青い・・・
ちょっと急ぎ過ぎじゃないか思ったわ
0460ノーブランドさん垢版2017/07/02(日) 22:52:59.48ID:9B7thX/50
>>459
半年ごとで洗濯4回目の3rdジージャンです
あんだけインディゴ出してもまだ青黒い
0461ノーブランドさん垢版2017/07/07(金) 07:55:21.01ID:59Bqgmg30
UES代官山のブログで、スタッフ着用画像見ると、痩せ型はジャストのが似合うと思った。
痩せ型のモデルがルーズな400Z履いてるけどカッコよく見えない。
それぞれ好みとかあるから主観だけど。
0462ノーブランドさん垢版2017/07/08(土) 11:38:24.25ID:uyk0IbP60
UESは昔シルエット重視でジャスト推奨だったのに最近はショップスタッフもルーズな格好してんね
スタッフブログで平均的な体型の兄ちゃんがピチピチのアメカジ着こなしてたのが懐かしい
0464ノーブランドさん垢版2017/07/21(金) 00:17:38.72ID:zhbRK5Ii0
400Zをサスペンダーで履きたいけどデニム用サスペンダーが見つからない。どこのブランドが出してるとか情報もってませんか
0466ノーブランドさん垢版2017/07/21(金) 02:32:01.28ID:hPY2T7NI0
フリーホイーラーズも出してるみたい
どっちも高いなぁ
0467ノーブランドさん垢版2017/07/22(土) 00:38:24.05ID:VU9M/QyH0
463です。
アドバイスありがとうございます。アメカジブランドでサスペンダーだしていたのですね。検討しようと思います。
0468ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 02:23:06.33ID:Ow0erP/j0
Tシャツのサイズ設計変わった?
今まで1着てたのを2にしてみたらあんま違わなかった
着てる1のが伸びた可能性も否めないけど
0469ノーブランドさん垢版2017/07/28(金) 12:04:26.48ID:BVfhsXYo0
ずっと2買ってたけど、ものによりタイトに感じる製品もある。
あくまで予想だけど、型はかわってないけど、製品染か素材染めかの違いでウオッシュ後の縮みに差が出たのかなと思う。
0471ノーブランドさん垢版2017/08/23(水) 02:39:37.15ID:xN8izs3k0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0472ノーブランドさん垢版2017/09/02(土) 06:39:54.90ID:miNN6N6r0
>>470
何が言いたいか分からん
0473ノーブランドさん垢版2017/09/02(土) 08:19:33.14ID:8pdAd6JSO
肉厚のTシャツて俺よりチビだよね、あるよ。なんで?馬鹿多いだろ
0474ノーブランドさん垢版2017/09/09(土) 13:17:39.41ID:oxUviz900
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングスカイウイングドライブシュート
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況