X



マイナーなインポート好きの為のスレッド [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/12(木) 19:01:45.51ID:cT9liV0l0
個別スレがない海外ブランドについても語りましょう
0587ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:31.35ID:WLYU8eAo0
>>586
海外のセレクトとかにも普通に入ってるし
店の格は選ぶにしろ卸はしてるんじゃないかな
0588ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:28:59.70ID:x84+cHOx0
>>587
あー、確かにそうですね
オンワードがライセンス握ってるブランドはあんまり展開されないイメージがあったので…
0590ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:19:23.96ID:I+1/HVYL0
ここで語っていいのか知らんけどゴーシャは何か買おうかと
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:55:23.32ID:eSEYIKrN0
エトレゴ代理店取扱い終了したね。今後はエトレゴのデザイナーと組んで日本製のPB商品販売だって、誰が欲しがるんだろうな。
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:44:13.90ID:ZMJqkrcP0
今のチャラヤン買ったらオンワード系の会社のタグで日本製だったけど
もしかして昔のゴルチエみたいにライセンスなのかこれ
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:02.52ID:93ZmkE1d0
地方のセレショにも入っているよ
でも、むしろ拡大しないとずっと赤字続きだから拡大しないとヤバイ
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:18:11.75ID:FAC76xze0
>>570
ドライバーズはむかし買ってるから最近のはパス
圧縮のが使い勝手よすぎる
0598ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:55:00.39ID:Lb7Kf5RD0
そりゃあんなゴミみたいなブランドのスレ落ちるわ
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:00:07.52ID:ZmDVcEX00
ゴーシャだったらギャルソンスレで話せばいいじゃん
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:56.44ID:dHAQ1LNe0
スレチっぽいが、2018ssのベルスタッフに欲しいアイテムがあるわ
0601ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:16:30.46ID:GWjWhpaF0
>>596
圧縮ってどんなやつ?

ドライバーズって定番なんだね。
フラネは今期から買い始めたから知らなかったわ
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:08:20.18ID:iSjZIPLL0
マーティンアンダーソンがCOSのデザイナーやってるんなんて知らなかった。
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:42:26.81ID:4yZRB4p80
ヴァルクリストファーのデニムほんまカッコいい
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:22.40ID:zaarl8c60
>>603
マーティン・アンダーソンは長らくtopshopにいたけど、今cosだったのか
シグネチャーブランド再開して欲しいよ
0609ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:42:52.28ID:6IPKG2GT0
アンダーソンといえばジョナサンアンダーソンは最近パクリっぽいのばかり
セールで投げ売り金稼ぎブランドと化しちゃったけどユニクロコラボでまだつまらんことしてるのな
昔好きだっただけに残念すぐるわ
0611ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:14:02.09ID:Eoab855E0
ベルビブ?
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:17.38ID:11UODFeC0
>>604
知らなかったら調べたらなかなかよさげだな
オフホワイトカラーのパンツが欲しいが、売り切れなんだな

何色もってるの?
0614ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:59.13ID:OZRKZvHO0
ここで聞くの間違ってると思うけど、ポール・ハーンデンのスレ無くなったのか?
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:26:40.26ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G1I75
0618ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:36.17ID:vCHWZepg0
2018ssのメゾンフラネウールの柄物いいな
欲しいわ
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:40:47.04ID:EaL4wV7d0
コモンスエーデンの急な方向転換はどうなのよ?
離れるファンも多いんでない?
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:50:38.83ID:JF9hoTAo0
>>619
先シーズンから変化の萌芽みたいなのはあったね
似た立ち位置で同じような価格のeditons mrに移る人もいそう
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:31.19ID:CjXCjVPX0
amiの新作をポチったぜ
0625ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:27.84ID:0jYzrIcw0
ジャンポールノット欲しいんだけど持ってる人いますか?
0627ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:17:24.14ID:5VADmGeB0
ケイシーのクロップドパンツ買ったのはいいものの寒すぎて履いてねえ
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:28:03.87ID:MmTuciN10
>>627
去年から買い始めて、春夏物でクロップド買ったよー
ケイシーは画像や掛かってるだけでは分からないけど、着てみたら良いっての多いね
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:45:42.35ID:5VADmGeB0
>>628
ケイシーは高いけどクオリティの満足感高いよな今の時期はソックスでなんとか誤魔化してるけどもうちょい暖かくなったらすねだしちゃうぜ。
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:30:55.24ID:OsiZiV3a0
マハリシって今どうなってるの?
昔から買ってるひと的にはもうナシ?
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:03:24.08ID:klfVx/Jt0
>>629
ケイシーのパンツとはどういう靴合わせてる?
今手持ちでは英国靴のダービーやサイドゴア、スニーカーからアルチザンまでも試してるけど
どれが良いのか模索中
0632ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:02:47.77ID:DImJrB0P0
>>631
スウェードのダービーもそうだしパラブーツのウィリアムとか履くけどビンテージのホワイトレザーのオールスターが一番しっくり来てる
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:31.34ID:ZadHMzhg0
>>632
どうもありがとう
参考になる
白レザースニーカーは今期久しぶりにに買おうと思ってたし
0634ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:04:22.16ID:+YtrFkjv0
スレの趣旨とは外れるんだけどマイナーなインポートを好むこのスレの人は靴下はどこかおすすめある?俺は全くマイナーじゃないけどMARNIが多い。
0636ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:55:39.49ID:99AkR3Q20
自分もマルニよく買ってしまう
あとはインポでないがsacaiとか
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:06:13.58ID:qLjLJsqb0
マルニでソックス買う必要ある?笑
俺はROYALTIESばっかり買ってるな
0638ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:46:27.81ID:6oeDUehe0
そうなんだよあのカラーリングがツボで買っちゃうんだけど高いからそんなに買えないしここの住民なら良いソックスのブランド知ってるかなってどうせスレ動いてないし
royaltiesなかなかええな
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:34.38ID:RWZKVxMl0
E.tautz取り扱い店舗増えたよな
最近はCamiel Fortgensが好き
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:59:33.39ID:Hnd4W0y10
カミエルなんちゃらって、ドメスティックみたいじゃない?
若いんだよなー
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:58.55ID:/6vE512p0
へぇ、珍しくオランダのブランドなんだね。勉強になりました。
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:09.64ID:/6vE512p0
連投すまん。
イートウツはアダムエロペにあるのが嫌だな笑
0646ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:49:50.38ID:opJAzl030
特定のショップが扱ってるからなんか好きになれないっていうブランドは正直ちょっとある
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:28:50.53ID:A1Teg1ww0
ベルンハルト奇天烈ウィルヘルムがふつーに見えちゃう今のシーンってどうなんだろうな
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:46:24.70ID:uTuHlGlT0
前にラグ&ボーンのデニムが好きで他のアイテムも少し買ってだけども品質酷いよなデニム以外は。
メンズは全然だけどもレディースは未だに人気あるのだろうか?
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:38.52ID:GBdaycV+0
ラグ&ボーンは代理店が高くつけすぎ
本国だと品質相応な価格帯だったはず
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:22.17ID:cs0Ep5qC0
マーティンローズが調子良すぎ
ジーンズとフリースjk買った
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:43:46.42ID:UzB9QfFd0
lownn買ってる人いない?プライス的にも生地の質感的にも結構満足してるんだけど縫製がやや雑だったんだけど不良品かな
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:38.47ID:A1Teg1ww0
ふつーにふつーすぎるから、代替たくさんありそうだけど違う?
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:38.53ID:VQH4A5yW0
sk manor hillいいかも
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:09:20.71ID:bq4febiS0
ナマチェコってブランドが最近よく取り上げられてるな
来期はニットとコートが良さそうだけど
0657ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:34:47.68ID:4hj9jU9D0
lownnってとこのウールのショーツがいい感じだった
膝にかかるくらいの丈の今っぽいやつ
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:31:14.49ID:hkOsKtFK0
ケイシーの服はサイズ感がよく分からん。ていうかアイテムによってバラつきがすごい
動きにくく感じる事があるけど、あのなんとも言えないクッシャクシャ感なのに上品な感じや雑に置いて汚れても気にならない感じは素晴らしい。
自分もカーキのクロップドとシャツ買いましたよ。シャツはタグも真っ白ですごい綺麗。
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:57:46.95ID:a1rzZBG10
>>660
何故か今月のメンズジョーカーにペーパーシャツ載ってた!
今期はボルドーのクロップド買った
パンツのサイズはMだったりSだったり、イージーパンツが多いからどちらでも行ける
丈とか各々の好みにもよりそう
サイズ感だけじゃなくて、代理店ついてないから値段のバラつきもすごいよ
自分が買ってるところはネットに載せてないけど、ネットに載せてるどこよりも安いから助かる
来期はフーデッドのアウター買おうかなと
あとはチェック柄がおすすめらしい
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:39:09.09ID:hkOsKtFK0
>>661
ペーパーシャツ本当いいよね。
リネン素材のこうたけどシャツなのにシワ一切気にしないでいいのが楽すぎてTシャツ以上に楽だわ。
ボルドーの良かったなー!今年の春夏もんはケーシーらしくないカラフルな色多くて良かった。
安く売ってる所あるんだな、いいなあ。
俺はチェック柄はあんまりそそろなかったんだわ
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:12:12.38ID:QUft59lh0
ケイシー持ってるアイテム全部ウールだからそろそろペーパーコットンも買いたい所存です
0664ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:21.83ID:SJLqsZ2O0
ジョンバルベイトスがお気に入り
なんとなくパイカビの様な感じがたまらない
買えるサイトが少ないのとサイズ感が難しいが
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:48:40.70ID:+95PmXC/0
なんのことがわからなくてググっだらパイレーツオブカリビアンってそうやって略すのね
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:34.73ID:5CKTK8ki0
acneのシルバーデニムパンツが欲しいが
マイサイズが売り切れだわー
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:00:34.39ID:doNK9qXz0
TRAMAROSSAデニム試着したけど、これなかなか良いね
0668ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:53:05.17ID:JBXl7grC0
seventy好きなんだけど誰か知ってないかな
0669ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:25:19.75ID:5cfg8vT80
アミっていまどうなの?
なんか凄い勢いで飽きられた印象なんだけど
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:53:39.64ID:KS5idZ/V0
昔このスレでアミ、アクネ、ワンどれが生き残るだろって話でアクネ以外無理って言われてたな
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:13.29ID:KS5idZ/V0
すまん全然違った

161 :ノーブランドさん:2016/03/17(木) 02:47:21.14 ID:omVL8dft0.net
表参道にMSGMの直営店できるんだな!
N°21,ACNE,CARVEN,AMI,PIGALLE等のうちどれが生き残るんだろうか…

162 :ノーブランドさん:2016/03/17(木) 08:19:25.17 ID:DfXFXl800.net
生き残りはアクネだけだと思う
実力はヌメロが抜けているんだけど、値付けがやっぱりおかしいし
一度ブランド投げてるからブランド存続の信頼がない

163 :ノーブランドさん:2016/03/17(木) 10:06:06.60 ID:Lpa/XF750.net
そうだよねーアクネはもうほぼ安泰かも
他のブランドは持続性がないしきずいたら亡くなってそうだし。やっぱり値段って大事だしラグジュアリー位の値段なのは納得いかない。特にピガールなんて品質と値段がおかしすぎる

164 :ノーブランドさん:2016/03/17(木) 10:32:51.25 ID:J+Drf1CQ0.net
アクネとワンは都内の旗艦店を維持できそうな気がするわ
アクネはデニム、ワンはバッグと強みがあるしさ
0674ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:24:09.32ID:6KcRH/K50
ワンはアディダスコラボもあって、流行に乗れてるのが大きい
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:21:29.89ID:ptBvJrZl0
ラグボンは当たりハズレあるけどクオリティは高いだろ。
あれで質が低いなら同じ価格帯なんて悲惨だろ。


少なくともヌードルよりはマシ。
0677ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:24:49.51ID:ptBvJrZl0
ヌードルには悪いがライダースとか10万以上出せるなら james groseとか買うだろ。
0678ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:28:49.65ID:ptBvJrZl0
オマエラみたい奴等はマルジェラとかクオリティをかなり褒めるけど
あんなステマの塊みたいなつまらないの買って調子こいちゃうようじゃ話にならんよ
0679ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:32:54.73ID:ptBvJrZl0
アクネみたいに北欧のデニムブランドから転身したり
最近のバレンシアガとかもそうだけど
掌返しが半端無くて最早正論を語ることすら恥ずかしくなるレベル。
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:38:34.63ID:ptBvJrZl0
ラグボンは古着でしか買わないから定価ならブーブー文句言うかもしれん。
でもあの価格帯相応にある程度抜かりなく作ってるぞ。

オマエラってブランドの象徴みたいな商品ばかり固定観念で褒めるけど
あんなの大抵ステマだわ。過大評価多いよ
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:29:54.33ID:ptBvJrZl0
因みにヌードルよりクオリティ低いブランドも結構ある。
基本的に知名度低いし売れてない。


ま、ヌードルはセレオリよりクオリティ大分マシだから許せるけどね
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:23.82ID:ptBvJrZl0
モードなんて極一部の場所で極一部の人間が着ているだけなのに
一般論として流行り廃りを語るなんて可笑しいだろ。
しかも何気にステマ含んでるし
0684ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:52.70ID:ptBvJrZl0
若者向けのチンドン屋ファッション誌とかもそうだが
いくら広告費で食えるからって見向きもされない地方にまで
押し付けるかのように供給すんのは異常だろ。

一部の人間が自画自賛してドヤ顔決めるためにやっているようなもんだよ
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:54.66ID:ptBvJrZl0
そもそも、インチキという意味で、最近のラグストとかモードの世界は共通しているからな。
だから何の抵抗も無く掌返しで両者を行き来できるんだろうな。


つまるところ、見る価値ないよね。
0686ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:29.03ID:kaIXSzX70
>>684
>>685
口悪いが同感だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況