X



福岡のファッション3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん2016/05/25(水) 22:42:45.28ID:r+zZmDjo0
>>1
いちおつ

こんな暑いのに金具ー着てるキチガイがいてワロタ@パルコ
0003ノーブランドさん2016/05/25(水) 23:18:16.98ID:xHvj3KZo0
anchor評判どうなの
0004ノーブランドさん2016/05/26(木) 01:21:49.97ID:Ex0kfvXb0
福岡、本当に暑いね
嫌になってしまう
0006ノーブランドさん2016/05/27(金) 10:59:45.80ID:2aqHKLd30
こないだ水曜日のアリスとかいうショップのオープン日に店の前を通ったら
並んでるのがブサイクBBAばっかでワロタw
0007ノーブランドさん2016/05/27(金) 19:06:27.76ID:xgKYXMrR0
福島さんて誰?
0008ノーブランドさん2016/05/28(土) 10:45:22.32ID:9RxR3qJT0
>>6
そのなかにお前の母親も並んでただろうw
0010ノーブランドさん2016/05/28(土) 21:58:09.24ID:J7TjlWdl0
もう今ってファッション面白いの?
昔で言えばキムタク的なカリスマ的影響力のある人もいないしショップスタッフもダサい奴ばっかり。
0011ノーブランドさん2016/05/29(日) 02:42:35.02ID:34pogC7U0
オシャレして出掛ける先は洋服屋くらい。
0013ノーブランドさん2016/05/30(月) 20:38:06.92ID:orGndeW70
>>10 いねえよブタ
0015ノーブランドさん2016/06/04(土) 00:14:55.03ID:R2t/KOzJ0
顔がゲイっぽいスーツ屋の店員
ttps://twitter.com/fukunaga_suit
0016ノーブランドさん2016/06/07(火) 23:41:58.93ID:GWhV8EIa0
この暑さでパーカー着てるやつって頭おかしいのかよ
それともシュプリームのパーカーを自慢したいっつーおバカさんかな
0017ノーブランドさん2016/06/08(水) 04:28:23.82ID:mSWv6AKE0
代謝異常の病気で夏でも寒く感じてしまい真冬のような格好してる人はいる
でもスーパーミーのパーカー着てるくらいだからそいつは単なるキチガイかもな
0018ノーブランドさん2016/06/08(水) 13:03:27.65ID:qXAzWmNr0
瀬川映太 さとうみつろう 子宮委員長とかほざく岡田紗弥佳、 稲荷? 岡田哲也、引き寄せの法則のhappy、心屋仁之助
藤本さきこ http://i.imgur.com/yyt7KQZ.jpg や極悪詐欺師 は 逝去し 地獄に落ちろ

こいつらの悪質催眠商法マルチ詐欺ボランティア詐欺洗脳商法をぶっつぶせ

小林麻耶さん騙して洗脳してやがるのはこいつら こいつらを ぶっつぶせよ
TBSは熊本 益城?でピースボート 御船で 一般社団法人つながりtsunagari
瀬川映太の組織 紹介してやがった極悪放送局
つながりはNPOユナイテッドアースとも関係 ユナイテッドアースとピースボートにSEKAINOOWARI 深瀬?
とかいう音痴騒音不細工集団も関わってる

九州もこいつらの悪事がはびこってる
0019ノーブランドさん2016/06/08(水) 14:07:51.23ID:YG6Ll/Q+0
>>16-17シュプ買えないド底辺の嫉妬は見苦しいぞw
0020ノーブランドさん2016/06/10(金) 23:19:55.90ID:GYtoCGKK0
大名郵便局の隣にできたアイス屋で
巨デブババアがアイス食いまくっててワロタ
お前はアイスがっつくよりもまずは痩せるべきだろーがw
0021ノーブランドさん2016/06/11(土) 11:35:02.97ID:zDf5qA9x0
久々博多行ったけど、何かキモいジジイが多いね
白髪交じりの髪を長く伸ばして後ろで一つにしててさ、顎髭も伸ばして
そういうのが何人もいる
いい年してインディアンジュエリーみたいなのつけた高橋ゴローの
劣化版みたいな老人も歩いてるし
イライラくるんだよ
0022ノーブランドさん2016/06/11(土) 12:04:53.70ID:fL9qMi2C0
>>21
ここはおまえのストレス解消の場所じゃねーよ
おまえの方がイライラするから消えろ
0023ノーブランドさん2016/06/11(土) 12:33:49.50ID:Gv/2FFc20
お洒落な人がいなくなった。みんなファスト。まぁ金ないからしょうがないか。
今時無理してまで高い服なんか買ってる奴は馬鹿しかいない。
金持ちはブランド物買えばいいと思うが。
0024ノーブランドさん2016/06/11(土) 18:04:24.00ID:pwVwNI3A0
ファストファッションかもしれないけど福岡おしゃれな人多いと思うよ
小倉基準だけど
北九州って本当に終わってる
セレクトショップがガンガン潰れてるし
0025ノーブランドさん2016/06/11(土) 18:06:25.06ID:Gv/2FFc20
>>24
最初からお洒落な人がいないだろ北九は。未だにヤンキーファッションだし。
0026ノーブランドさん2016/06/11(土) 19:23:31.07ID:Xyw93uDe0
北九方面は本当にヤンキーファッションが多いね
別に悪いとは思わないけど、北九の人のファッションは独特の雰囲気醸し出してるからすぐわかる
0027ノーブランドさん2016/06/11(土) 19:41:47.96ID:ggZp5jMF0
キティーちゃんサンダルやスウェットの売り上げは九州で三本の指に入ってそう
0028ノーブランドさん2016/06/12(日) 09:47:11.45ID:qnANo2sC0
バーバリーブラックレーベルのポロとかTシャツの下になぜかアンダーアーマーを着る北九州のセンス
それにエヴィスとティンバーランドとヴィトンの長財布で北九州スタイル一丁上がりって感じ
0029ノーブランドさん2016/06/12(日) 10:05:59.70ID:S6izrRCS0
>>22 クソは黙ってろ、自宅でボケた両親の介護してろや雑魚が
0030ノーブランドさん2016/06/12(日) 12:10:14.54ID:wlNwB6DT0
以前からこのスレに一人基地外が住み着いてるな。
0031ノーブランドさん2016/06/12(日) 14:15:39.63ID:bni0qxlD0
博多民は他の地域をバカにするなら、福岡県から独立して博多県とでも名乗れよ
0032ノーブランドさん2016/06/13(月) 21:05:00.33ID:Dl3M6l2D0
>>31 頭大丈夫?鼻くそクンwww
0033ノーブランドさん2016/06/13(月) 23:06:08.66ID:4BCGle6m0
この基地外の事。ずっと住み着いてるな。
0035ノーブランドさん2016/06/14(火) 19:32:39.58ID:/f0tMxnL0
>>34 オメーが死に方考えろクズ

安月給のゴミが
0038ノーブランドさん2016/06/16(木) 10:11:06.74ID:ZEka4Xbm0
福岡市近辺で、スターウォーズのTシャツとか結構置いてる店ある?
ユニクロのSWみたいに安っぽくてデザインもダサめのはイヤなんで、
ちょっと値は張るけど生地もデザインも良いみたいな感じのがあれば
0039ノーブランドさん2016/06/16(木) 12:09:31.50ID:/moY6tz10
>>36-37 オメーらもウゼーんだよ、雑魚のゴミどもは黙ってろ
0041ノーブランドさん2016/06/16(木) 16:33:22.59ID:QzmuXxN40
ハリーズ最高!
0043ノーブランドさん2016/06/16(木) 20:59:11.62ID:pwyDf9Hr0
>>38 お前は顔でハズしてるからw
そんなTシャツ買うなや
0044ノーブランドさん2016/06/16(木) 21:09:48.97ID:pHiERqKm0
>>43
おまえは人生ズレてるよな
0045ノーブランドさん2016/06/16(木) 22:06:22.65ID:iawfGfu40
小奇麗にしとけばいいだろ。もう馬鹿みたいな高い服買う時代は終わった。
0046ノーブランドさん2016/06/16(木) 22:57:00.38ID:ZEka4Xbm0
>>43
おめーにゃ聞いてないんだよ
福岡コンプレックスの周辺他県の田舎モンのワンパがw

どの板でも、福岡スレで無条件に釣り荒らししてるヤツは常時自己紹介してるようなもんだぞ
0047ノーブランドさん2016/06/17(金) 11:28:03.70ID:UCeK1z160
まぁ確かに福岡人がスレ荒す意味ないしな
実生活が上手く行ってなくてストレスでスレ荒らしてるとしても、別に福岡スレじゃなくても言いわけだし
0048ノーブランドさん2016/06/17(金) 16:48:29.79ID:r0DmALTA0
>>47
福岡一人暮らしスレなんてひどいもんだぞ
キチガイが福岡はクソだどうのこうの毎日のように発狂してる
福岡から出て行けと言われれば転勤だから云々ほざく
福岡民やつらしきやつも福岡sageレスばかり
おそらく底辺職のやつがストレス発散してる
0049ノーブランドさん2016/06/18(土) 08:39:29.68ID:8YJqoPJU0
>>46 真っ赤になるなってwwwww

ユデダコがww
0050ノーブランドさん2016/06/18(土) 08:41:50.08ID:8YJqoPJU0
>>45 漢字間違えるなよサル。底辺土方か?
0051ノーブランドさん2016/06/18(土) 10:28:32.92ID:ANaqFM5K0
>>21
そんな初老のおっさんなんて日本全国どこにでもいるだろ
どんだけひきこもってんだよw
しかもそんな事でイライラする思考回路が理解出来ん
0052ノーブランドさん2016/06/18(土) 10:29:09.81ID:ANaqFM5K0
>>50
自己紹介乙♪
0053ノーブランドさん2016/06/18(土) 10:31:15.64ID:ANaqFM5K0
つーかさぁ、うどんウェストの台湾風まぜうどんみたいなのクソ美味かったんだけど、
期間限定らしくてもう無いらしいんだよな。あたしゃ哀しいよ
0054ノーブランドさん2016/06/18(土) 11:17:13.89ID:p7/xxi1k0
3代目の真似してる糞ゆとりばっかりだな
0055ノーブランドさん2016/06/18(土) 19:51:15.68ID:QchwRtfe0
おかま多すぎ
0056ノーブランドさん2016/06/19(日) 00:24:46.91ID:x0n0bvJf0
今のゆとりはゆうちぇるみたいなのばっかり。
ちんぽ小さそう。
0057ノーブランドさん2016/06/19(日) 10:31:02.78ID:az65olkw0
オカマよりオカマらしいのよw
0058ノーブランドさん2016/06/19(日) 13:30:09.03ID:dLOiwvJ20
>>53 貧乏人は舌も貧しいんだな

ククク・・・wwww
0059ノーブランドさん2016/06/19(日) 17:56:08.63ID:l/WAHNag0
と、顔も貧しいゴリラがほざいております♪
00602016/06/20(月) 20:57:08.34ID:EKAoJbqc0
それだけ?ww
0061ノーブランドさん2016/06/20(月) 23:46:48.49ID:aMfM1Tq+0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0063ノーブランドさん2016/06/21(火) 21:55:02.59ID:sFdOg1z30
豚骨くせえスレだな
0064ノーブランドさん2016/06/22(水) 20:13:13.61ID:czirVJST0
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0065ノーブランドさん2016/06/23(木) 19:02:50.62ID:WNuGln6g0
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0066ノーブランドさん2016/06/25(土) 12:18:07.48ID:vm2NOkU90
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお




おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0067ノーブランドさん2016/06/27(月) 10:13:50.99ID:DasEV+Ym0
セブン限定の、だるまのカップ麺ウマすぎ
間違いなくカップ麺の中でナンバーワン
松本が福岡旅する番組で食べさせたら間違いなくハマるだろ

あと、てんぷらのひらおも紹介したら間違いなく絶賛するだろうけど、
カウンター席だから有名人は顔バレまくるから無理か
0068ノーブランドさん2016/06/27(月) 18:54:56.82ID:gKBAXHH+0
何の話?アホかお前
0069ノーブランドさん2016/06/28(火) 12:55:54.49ID:Oy5B1QL60
と、馬鹿が申しております
0071ノーブランドさん2016/06/28(火) 13:32:44.12ID:dtQxqnIT0
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおああおお
0072ノーブランドさん2016/06/28(火) 17:31:59.42ID:nhBOiSxv0
さよならと言った君の気持ちはわからないけど
0073ノーブランドさん2016/06/30(木) 19:07:59.69ID:raqInSQD0
マルイやばすぎじゃね?
0074ノーブランドさん2016/06/30(木) 19:30:46.06ID:YqhjOJgn0
>>73 お前の将来と一緒だなwwww
0075ノーブランドさん2016/07/01(金) 12:14:30.16ID:vvrFo3Zj0
無印とライトオンでいいだろ。
どうせお前らブサイクだから何着ても一緒だろ。
0076ノーブランドさん2016/07/02(土) 10:57:58.84ID:5ed3gsGy0
なななななななななななななななななななななな
0077ノーブランドさん2016/07/02(土) 12:10:55.57ID:P/oSMsA00
無印とユニの方がおしゃれ。
大名中洲は終わったばい。
赤村に来たらよかさ
0079ノーブランドさん2016/07/02(土) 12:30:52.82ID:rHBF2zmO0
ユニクロだけはないわ。値上げしたし糞みたいなデザイン。
0080ノーブランドさん2016/07/02(土) 12:41:22.51ID:NIBnL8kX0
そんなことよりついに山笠の時期なわけだが
オシャレなお前らは締め込み姿もばっちりキメて参加するよな?
0082ノーブランドさん2016/07/02(土) 13:53:21.55ID:77712Xmu0
ギンギンになるし掘りたくなるから一切スルー
0083ノーブランドさん2016/07/02(土) 16:02:09.89ID:/qtgbvgv0
山笠の雰囲気って何か好き
街全体が少し浮足立つ不思議な感じ
あの中洲の川沿いをジョギング?してるのってどういう意味があるの?
ただのトレーニング?
0084ノーブランドさん2016/07/02(土) 16:15:50.20ID:fbfmcHo30
はあああああああああああああああああああああああ




ブス
0085ノーブランドさん2016/07/03(日) 13:10:40.47ID:KVGa4/zn0
山笠なんて地元民で参加してるのはDQNだけだしなぁ
飲食店やってる親戚が山笠の協賛金名目で金を要求されて困るって言ってたぞ
まともな地元民は参加するどころか毛嫌いしてるわ
0086ノーブランドさん2016/07/03(日) 17:43:44.52ID:mHNrqDr00
そうなんか?
そういや川端商店街にあるラーメン屋おいしいの?
0087ノーブランドさん2016/07/03(日) 23:09:47.34ID:n9lvfw8a0
山笠ってもっと特別なものだと思ってた
小倉祇園と問題点は一緒なのかな?
結局一部の人だけしか楽しめないで、人が離れていく
0088ノーブランドさん2016/07/03(日) 23:26:41.89ID:Op9OHHRd0
>>86
何軒もあるが
俺は一竜のワンコイン替え玉が好き
0089ノーブランドさん2016/07/04(月) 19:51:08.84ID:57SIynI30
>>88 センキューメーン!
0090ノーブランドさん2016/07/05(火) 00:32:24.08ID:wMv24f580
>>88
替え玉1回だけ10円のところか
何回でも10円にしてほしいわ
0091ノーブランドさん2016/07/07(木) 12:42:25.71ID:7YpnAWrc0
ぶっちゃけ、下(パンツ)はライトオン、上はGUで十分
0093ノーブランドさん2016/07/08(金) 10:03:19.51ID:ciJrZ/t10
と、何着ても映えないブサ面が申しております♪
0094ノーブランドさん2016/07/08(金) 19:18:23.11ID:UPowAGL00
こないだ国体通り沿いにある某ショップに行ったら
店内がワキガ臭すごくてたまらんかったわ。
しかも試着しようとした服までワキガ臭が染みついててソッコーで帰った。
 
たぶんワキガの客が来て試着したからそうなってたんだろうけど
店のスタッフは店内の空気入れ替えるとかの対応しとけっての。
0095ノーブランドさん2016/07/12(火) 20:25:08.47ID:d4zCOIAf0
すげえ熱いな
セックスしてたら脱水症状になったわ
0097ノーブランドさん2016/07/13(水) 12:38:55.35ID:PZpC4vW20
>>96 童貞は指加えてAVでも観てなさいw
0099ノーブランドさん2016/07/13(水) 14:35:17.89ID:MwkKyX9N0
( ・*・)<尻穴かき回しちゃる
0100ノーブランドさん2016/07/13(水) 14:51:03.05ID:EqR7kXkG0
尻穴といえばホモ野郎にとってこの時期の博多は
山笠男衆のケツが拝めて最高やろうな
0101ノーブランドさん2016/07/13(水) 20:10:15.36ID:BKiUHy6n0
めちゃくちゃ汗かきながらするセックスも興奮する
汗とマン汁が混ざって手マンのときめちゃくちゃ淫らな音を立てる
0102ノーブランドさん2016/07/13(水) 21:57:15.80ID:MwkKyX9N0
( ・*・)<そのAVタイトル教えろ
0103ノーブランドさん2016/07/14(木) 04:19:21.22ID:Pn9qltHu0
>>101
夏に暖房つけながらやるんか?
それともサウナ?
0104ノーブランドさん2016/07/14(木) 12:57:36.07ID:aI61w3AH0
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

う○こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ち○こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ま○こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0105ノーブランドさん2016/07/14(木) 13:00:30.80ID:Pw5Y5RrI0
女のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

小便んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

浴びたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

飲みたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ジョバァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0106ノーブランドさん2016/07/14(木) 14:32:16.81ID:lam1f5Mu0
あたしにいにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

ザー汁をおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

ぶっかけてえええええええええええええええええええええええええ

ぶり!
0107ノーブランドさん2016/07/14(木) 19:43:06.15ID:di7Xz9kU0
>>103
野外だよ
今年も大濠花火見ながらビルの屋上でするよ
0108ノーブランドさん2016/07/14(木) 21:13:02.93ID:ku73Q/bx0
うちさぁ・・・屋上あんだけど、焼いてかない?
0109ノーブランドさん2016/07/14(木) 21:15:17.47ID:kIi/96v50
>>101 ブクブクと泡立つよな

あれを舐めるとしょっぱいwww
0110ノーブランドさん2016/07/19(火) 12:00:00.93ID:bKH42cRD0
ホモセ最高!
0111ノーブランドさん2016/07/19(火) 20:31:04.14ID:ek/Emwuh0
今日めちゃくちゃかわいいOLが
0112ノーブランドさん2016/07/19(火) 22:40:33.25ID:bKH42cRD0
いたけどやっぱり男が良い!
0114ノーブランドさん2016/07/26(火) 10:10:39.39ID:rlYrewwsO
GOOD WEARやGOOD ONみたいな無地の厚手のTシャツ売っているアメカジ店ないですか?
ユニクロは薄すぎておっさんにはあかん。
0115ノーブランドさん2016/07/26(火) 12:14:56.84ID:4RWtVCai0
ハリーズで定番として扱ってたような
0116ノーブランドさん2016/07/26(火) 13:02:39.95ID:Ng0rXgII0
福岡はいい感の今っぽいアメカジの店がないんだよな。
バズとかああいうガチじゃなくてフェローズやENTRY SG、グラミチとかこういうの。
0117ノーブランドさん2016/07/26(火) 19:30:40.58ID:Tfici5+P0
>>114 ねえよブタ
0118ノーブランドさん2016/07/26(火) 23:29:51.36ID:H+3e9pnb0
いまどきアメカジとか言ってる加齢臭出しまくりオヤジは
自分がダサいってことにいいかげん気づけよなw
0119ノーブランドさん2016/07/27(水) 02:48:03.51ID:JfwW6Yue0
どんなアメカジスタイルによるかじゃね
ハマダーやさまーずみたいなのは時代遅れ感バリバリやけど
0120ノーブランドさん2016/07/27(水) 09:27:34.75ID:NjzofDwm0
所ジョージの私服センスは?  ダサい?
結構好きなんだけど。
0121ノーブランドさん2016/07/27(水) 10:59:55.46ID:W8i+yTrz0
ああいうのは昔から持ってる自分のスタイルみたいな部分が大きいっていうか全てでしょ
ただの真似っ子だとトレンド追いかけまくってる奴と変わらんだろ
0122ノーブランドさん2016/07/27(水) 12:00:50.26ID:R42BU1wF0
ホワイツとかにフェローズやウェアハウスとか合わせてるならいいだろ。
さまーズとか太デニムにアロハとかいつの時代だよ。
0123ノーブランドさん2016/07/27(水) 17:28:05.73ID:wu5LNGwOO
>>115
ありがとう!早速週末にでも行ってみます。あなたに良いことありますように♪
>>116
同感です。力の抜けたアメカジは誰にでも似合いますから、もう少し店が増えてほしいですね。
>>117
仕事みつかるといいね、頑張れ。
>>118
イケメンなおじさんで金もジャブジャブ使えますから、多少ダサくても健闘してるんですよ。
0124ノーブランドさん2016/07/27(水) 17:32:00.20ID:ehciYgun0
↑なんだこいつww
0125ノーブランドさん2016/07/27(水) 17:48:15.04ID:vfhMtEPf0
>>123
うわぁ・・こいつのテンション気持ち悪い。
 
しかも自分のことをイケメンなおじさんとか言ってるけど
アメカジオタってこういう自己愛ナルシストが多いから
自分がダサいってことに気付かないんだろうなぁ。
0126ノーブランドさん2016/07/27(水) 18:02:02.08ID:+tQiyp5A0
>>123>>125どっちもキモいぞ^ ^
0127ノーブランドさん2016/07/27(水) 19:20:30.06ID:ZGCob5fT0
>>123 てめーはブタの睾丸でもしゃぶってろや
0128ノーブランドさん2016/07/27(水) 22:10:50.28ID:wu5LNGwOO
あれ〜なんか貧乏でイライラしているヤングが多いのかな?
僕は実際イケメンだし年収700万だし、35才のセフレ(巨乳だがちょいブス)もいる。
君たちに何言われても頭に来ないよ。
昔、警固公園でチェックメイトのおしゃれ自慢コーナーに参加して撮影してもらったけどボツになったよ。
それ程の男だよ。
0129ノーブランドさん2016/07/27(水) 22:19:41.49ID:zMbcYa3X0
>>128
せっかくファッションの流れになったし冷静に
ハリーズの前のこじんまりとしたアメカジショップも覗いてみて
良い物置いてるよ
0131ノーブランドさん2016/07/27(水) 22:55:08.52ID:vfhMtEPf0
>>128
やっぱりあんたガチのナルシストだったんだな
本気で気持ち悪いからもう二度とこのスレに来ないでくれよ。
0132ノーブランドさん2016/07/27(水) 23:04:18.57ID:R42BU1wF0
アメカジは誰でも似合うよな。ただしアメカジといっても今っぽいアメカジな。
アウトドアとアメカジの中間と言うかGO OUT系な。
こういう店がまじでない。
流行系セレクトはいらんわ。
0133ノーブランドさん2016/07/27(水) 23:17:11.04ID:wu5LNGwOO
>>129
ありがとう、君は優しいね。ハリーズは30年前から緊張するお店だったよ。
中途半端にお洒落な俺には敷居が高いw
その前にある店でウィンドウショッピング(窓を買うんじゃないよ)がてら、様子を伺ってみよう。
>>130
ガチだから。写真は5枚くらい撮ってくれたから、たぶん最終選考までいって惜しくもボツになったんだよ。
悔しくてその号は買わなかった。
>>131
これからこのスレは、君と俺の新旧ファッションリーダーで回して行こう♪

みんな、アメカジで知りたい事があったら教えてあげるよ。なんせキャリア30年だ。
警固のサムシングとビブレ地下のウエストコーストあたりは毎週通ってたから詳しいよ。
ちなみに福岡市でポーラーフリース(シンチラ)を20番以内に着たのは、たぶん俺じゃないかな。
当時LLビーンのが198000円もしたんだ。未だに着てるけどw
福岡にフリース流行らせたのは俺達と言えなくもないよね。着てたらみんな着心地を聞きに来たもんだよ。
0135ノーブランドさん2016/07/28(木) 20:43:07.92ID:+Q/nrCrs0
バーバリー来て岩田屋歩いてたらきれいなお姉さんが寄ってきてワロタwwwwwwwwwwwwwww
0137ノーブランドさん2016/07/28(木) 22:25:42.25ID:kIA7u1K10
ガラケー(笑)
0138ノーブランドさん2016/07/29(金) 04:25:42.72ID:HKhMO4lgO
>>135
コンガ・ザ・バーバリアンと間違われたんじゃないの?w
0139ノーブランドさん2016/07/29(金) 12:30:12.93ID:z2lSlhy10
>>133
こいつの空気読めてない感ってマジでやばいわ
これがマジキチってやつか
ポップニート末松と同じ系のキチガイっぽい
0140ノーブランドさん2016/07/29(金) 12:51:16.54ID:Cvnf0bpp0
いまどきガラケー使ってる時点で察してあげてください
0141ノーブランドさん2016/07/29(金) 13:50:14.87ID:X1//DZR60
どこでガラケーってわかるの?
0143ノーブランドさん2016/07/29(金) 19:10:14.30ID:tcKSYNzM0
そんなとき皇潤に出会いました。。。
0144ノーブランドさん2016/07/29(金) 23:11:16.82ID:Z+iuRPuy0
GUで上から下まで揃えて岩田屋行ったら試食コーナーのおばちゃんに呼び止められてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145ノーブランドさん2016/07/30(土) 04:52:01.98ID:Al6MUzzG0
チェリー福岡、最高!
0146ノーブランドさん2016/07/30(土) 09:42:11.94ID:nK6OL+Pi0
そんなとき皇潤に出会いました。。。
0147ノーブランドさん2016/07/30(土) 10:13:40.66ID:aYWRd+ZN0
ホモタウン博多
0149ノーブランドさん2016/07/30(土) 14:12:57.25ID:KO4kNvfT0
そういやアメドラでゲイのおっさんが
「同性愛者であることを両親に告白したいがどうやって伝えるべきか?」
と友人に相談するシーンがあってその友人が
「ハーレー買えばいいんじゃね?」とか言ってたんだが
これってハーレー乗りはゲイっていうアメリカンジョークなのか?
0150ノーブランドさん2016/07/30(土) 15:48:29.45ID:51P4mbl90
>>149
いや、日本でも普通にそうだが?
ハーレーのアンサイクロペディアには85%がゲイで残りがバイって書いてある
0152ノーブランドさん2016/07/31(日) 12:07:22.83ID:kY96mee70
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0153ノーブランドさん2016/07/31(日) 22:25:45.91ID:qJY6jMsD0
とべとべホークス
0154ノーブランドさん2016/08/01(月) 19:17:42.83ID:go5+trhR0
性病が多いらしいね・・・
0155ノーブランドさん2016/08/02(火) 09:26:27.70ID:mgfEVxT00
昨夜の大濠公園花火大会後は青姦フェスタ?
0156ノーブランドさん2016/08/03(水) 14:57:49.14ID:XLrVPVH30
まだギャルソンとか買ってる奴いるの?
0157ノーブランドさん2016/08/04(木) 20:54:54.28ID:x+ZeFvG20
>>154 そうだね、中国人が梅毒まきちらしてるからね

環境管理もできない彼らだから梅毒も耐性が強いみたいだね
0158ノーブランドさん2016/08/04(木) 23:46:30.56ID:8wMXo6ho0
>>155 大濠でヤッたことあるよ。興奮して乳首吸いまくってたら「噛まないでよぉ・・・」
って女が泣いたw
0159ノーブランドさん2016/08/05(金) 01:04:57.08ID:9kCDnUu10
それ女だった?カマじゃないかしら?
0160ノーブランドさん2016/08/05(金) 01:50:03.42ID:OeICCZ6u0
何が福岡のファッションだこのクソバカカッペ。福岡は貫頭衣でも着てんのか?
福岡人って、いつもは「飯塚は福岡ではないたい!」とか言ってるくせに、都合いい時だけ勝手に仲間ヅラして、
「ひよこは福岡起源たい!」 とかドヤ顔で言いだす。福岡の企業が他県のものをパクった商品についてはガン無視。
「福岡は九州中から人が集まってきているたい!」 と日常的にホルホルオナニー発言をくり返すが、
「九州って美人が多いね」 って福岡で言われると、(驚く事に、福岡以外で言われても)
「美人が多いのは福岡だけたい!」 とかドヤ顔で言いだす。九州他県が褒められるのがとにかく嫌い。某半島気質の福岡人。

「北九州人は勝手に福岡人ヅラするなたい!福岡は福岡市だけたい!」 とかドヤ顔で熱く語るくせに、直後に、
「福岡・北九州都市圏は500万人たい!」 とかドヤ顔で言いだす。これには他県民はおろか、北九州市民も苦笑い。
所詮は(東京の)ただの支店都市経済のくせに、
「東京は人が住む所じゃないたい!」 と何故か親方東京様を批判。まさに「身の程知らず」「恩を仇で返す」
「熊本って美人が多いよね」「熊本ラーメン大好きだ」「熊本の人ってお洒落だよね」などの他県民が熊本を褒める発言に敏感に反応、
福岡の話題なんて全く出てないのに何故か話に割り込んできて必死に熊本を否定。でもそれを指摘されると
「熊本とか興味ないたい!」「熊本人は必死たい!」と何故か逆ギレ。更に、聞いても無いのに勝手に福岡を自画自賛しだす。

「名古屋とか興味ないたい!」「神戸とか興味ないたい!」「札幌とか興味ないたい!」「東京とか興味ないたい!」と、
他都市興味無い発言を(聞いても無いのに自分から)何故か熱く繰り返すのに、それらの都市に良いニュースが入ってくると
福岡の話題なんて全く出てないのに何故か全力でこきおろす。
「名古屋人は福岡に対抗心持ちすぎたい!」とか言い出す始末。
「田舎の神戸より福岡の方がオシャレたい!」「札幌に人気なんてないたい!」「福岡県の犯罪は全部北九州たい!」も定番。

それがTHE・福岡人の市民性。It is フクオカッペ。
聞いても無いのに「福岡は」…だから福岡人は嫌われるんだよな。
0162ノーブランドさん2016/08/07(日) 00:01:57.35ID:0kyETsAQ0
ゆいちゃん、オレ決めたよ。
オレ、生まれ変わったら蚊になるんだ。
蚊になってゆいちゃんのほっぺにとまるんだ。
血は吸わないよ。紳士だから。
ほっぺにとまって、ジッとしてるんだ。ゆいちゃんが気づくまで。
じきに気づくじゃん。気づけばさすがに叩くじゃん?
オレ、死ぬじゃん。ゆいちゃんのほっぺで。
頬上死。何、この一片の悔いなきカンジ。
0163ノーブランドさん2016/08/07(日) 16:59:11.98ID:35YYjMus0
AV男優デビューしました。イク時のタイミング難しいな・・・
0164ノーブランドさん2016/08/07(日) 18:54:10.52ID:MdpeeiSy0
キッテ博多の館長強制わいせつでワロタ
0165ノーブランドさん2016/08/07(日) 23:39:21.13ID:+Tm7PeZi0
スタッズベルトのおすすめ教えて!
0168ノーブランドさん2016/08/12(金) 23:29:24.40ID:eriFx/320
ウルフズヘッドに行ったことあんよ
0169ノーブランドさん2016/08/13(土) 11:39:50.22ID:m4UKpwGU0
だったらどうした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0170ノーブランドさん2016/08/13(土) 12:31:17.37ID:l5Fzggrr0
格好ばっかりつけててもしょうがないよね。
0171ノーブランドさん2016/08/14(日) 10:55:16.20ID:1qANundA0
あんたら服ばっか買ってないで肉買いなさいよ?
ガリガリばっかじゃない。

オカマ好みの体育会系男子が絶滅の危機だわ
0172ノーブランドさん2016/08/14(日) 11:15:47.30ID:H3vHSykl0
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0173ノーブランドさん2016/08/14(日) 13:53:11.44ID:shMsuKGv0
ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0174勝俣2016/08/17(水) 21:51:52.80ID:86vTSo5a0
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0175ノーブランドさん2016/08/18(木) 09:42:10.21ID:jJDLqcP90
鳥栖プレミアムが明日から大バーゲンってCMやりだしたけど
特に欲しいものが無いんだよな、アソコ。
0177ノーブランドさん2016/08/19(金) 20:40:49.26ID:cydI9dDL0
うるせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0178ノーブランドさん2016/08/20(土) 07:58:08.79ID:UoY0ICur0
>>175
しょっちゅう行く訳じゃないけど
昨日休みだったから行ってきたけどびっくりするほど安いと思わなかった
0179ノーブランドさん2016/08/20(土) 09:40:23.19ID:FxOnvVvV0
リュックサック・ベッソン
0180ノーブランドさん2016/08/22(月) 21:11:41.84ID:FbHC/eey0
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うんこおおおおおおおお
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



便器いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0181ノーブランドさん2016/08/23(火) 11:32:27.39ID:YUGa/PKz0
先週末のシュプリームの並びは凄かったな
大名では1番売れてるだろシュプリームは
0182ノーブランドさん2016/08/23(火) 12:19:11.29ID:NS1jDS6+0
3代目の影響らしいな。ばかばっかり
0183ノーブランドさん2016/08/23(火) 22:28:37.01ID:wTW4gMMm0
土曜に近く通ったけどめっちゃ並んでたな
シュプリームのリュック背負ってる人よく見かける
0184ノーブランドさん2016/08/24(水) 12:09:47.46ID:ZUIgbp3C0
海外からもお客来てるからね、シュプリーム
しかも流行りで今まで通ってきてないミーハー客も掴んだし
直営店しか売らなくなった戦略が見事にハマったわ
ただ、こういうサブカル繋がりなブランドは顧客離したらダメだよ。この人気で過去のシュプリーム好きはドン引きだからな
0185ノーブランドさん2016/08/24(水) 23:46:04.85ID:CaQ8Bso/0
だから3代目のファンが全部流れてきてるんだって。
糞みたいなガキ多いだろ。糞が。
0186ノーブランドさん2016/08/25(木) 17:38:01.22ID:noTLbbBg0
>>185
なんでそんなにシュプリームに敵意むき出しなんだ?流行っても興味ないなら関係ないやんけ
0187ノーブランドさん2016/08/25(木) 20:30:41.60ID:JyaZ4lMN0
高畑淳子も詰んだな
0188ノーブランドさん2016/08/25(木) 22:55:56.71ID:KozFinul0
どーものまんくみて寿退社?
0189ノーブランドさん2016/08/26(金) 19:30:35.68ID:8o4y1SLg0
>>188
知るかブタ。道行く人間に尋ねてみろや
0190ノーブランドさん2016/08/27(土) 09:11:33.11ID:c/ZsD+HZ0
>>189 ああ?この野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!

タイマンはれや!!!!!!!!!!
0192ノーブランドさん2016/08/28(日) 11:57:21.79ID:1IJ8n0KC0
お前ら、Barとか行くの?どうせろくに行ったこともないんだろ
だからこんなスレでいつも罵り合ってるんだよ・・・
0193ノーブランドさん2016/08/28(日) 12:30:12.49ID:oAl9P/LD0
俺はバーにいったこと一度もない
アサヒとかキリンのビアバーですらアウェイ感を感じて
あれってどういう人にニーズあるん?
食べ物高いし
0194ノーブランドさん2016/08/28(日) 13:41:56.09ID:Mj7xEm+l0
バーはソラリアホテル内のとこか
ハイアット内のとこしかない
バーというよりラウンジか
0195ノーブランドさん2016/08/28(日) 13:47:48.47ID:X03Yse/I0
ZIMAとコロナで十分。
バーなんか若いときだけ。
0196ノーブランドさん2016/08/29(月) 18:19:15.75ID:fRP1rNQb0
BARってみんなやっぱドラマみたいに、浸ってるの?
自分に酔ってるの?
0197ノーブランドさん2016/08/29(月) 18:36:44.29ID:yTc5u3uw0
いまどきBARなんかでドヤってるのは腹の出た中年オヤジくらいだろ
0198ノーブランドさん2016/08/29(月) 22:03:37.86ID:rPAy7xf60
ゲイバー
0199ノーブランドさん2016/08/29(月) 22:05:27.70ID:UxQeccYh0
それ言ったらスターバックスもそうだけどな。
高すぎなんだよ。
0200ノーブランドさん2016/08/30(火) 04:49:31.24ID:Mh+yd+ZM0
ハヤトも男として終わってるくせに毎週毎週アホヅラして店きて恥ずかしいやつだwwwww
服買ってないで種無しの治療しろやwwwww
ぷぷぷぷ
0201ノーブランドさん2016/08/30(火) 11:12:36.27ID:ldgIhBe80
>>200

http://instagram.com/hayato_f_o

こいつか?w生活保護でシュプリーム買いまくり売りまくりの奴はw
0202ノーブランドさん2016/09/01(木) 16:29:44.84ID:BDCwANIx0
今日の昼2時ごろ新天町のシダックスで
DQNが暴れてパトカー数台と救急車に加えて
なぜか消防車まで出動する騒ぎが起きてすごいことになってたわ。
そのせいで西通りが大渋滞してマジ大迷惑だっつーの。
0203ノーブランドさん2016/09/02(金) 02:57:50.73ID:88OUlPsO0
シダの大量閉店と関係はあるのかしら?
0204ノーブランドさん2016/09/02(金) 03:53:32.72ID:AxuSBiq40
>>201
そうそう!このおっさんなwwww
口癖がぶっ飛ばすだかんなwwww
痛すぎだろー?
自分は男としての生殖能力もないくせwwww
Supremeの列でネタになってること本人わかってないのなwwww
0205ノーブランドさん2016/09/02(金) 04:20:16.66ID:vwbbUVlN0
そろそろアウター買わなきゃな
0206ノーブランドさん2016/09/02(金) 07:52:37.62ID:AxuSBiq40
福岡のハヤト団地住まい車なし財産なし
男として甲斐性なしついで生殖機能なしwwww
いつも先頭笑いものwwwwwww
0207ノーブランドさん2016/09/02(金) 20:11:45.01ID:8yJrO64F0
そうなの?
カフェとかで優雅な時間を過ごしてるみたいだけど
そういえば彼女らしき人見なくなったね、インスタで
0208ノーブランドさん2016/09/02(金) 23:59:37.39ID:hAkZ5ag30
EARTHとかいう美容室のビラ配りスタッフが
ハゲのおっさんにもビラ渡しててワロタ
0209ノーブランドさん2016/09/03(土) 03:31:27.91ID:6zS3nZoM0
ハヤトは結婚してるだろ?
ハヤトのバカはインスタの東京の子にお熱でキモいコメントしててその彼氏達にディスられてて笑った
神戸の女にも同じようなコメントしてたw
ブサイクのおっさんが夢見てんじゃねぇよww
0210ノーブランドさん2016/09/03(土) 16:26:13.67ID:eS3Lu6D60
>>209 会うか?腰抜けが
0211ノーブランドさん2016/09/04(日) 11:50:43.26ID:hRj3fFJE0
ぶっはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
会うかwwwwwwwwwwwwwwだってwwwwwwwww

会わねえよwwwwwwwwwwwwwwwww
きもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


会うか?ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212ノーブランドさん2016/09/04(日) 20:57:47.82ID:ryV5sJr/0
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)
  |  ー |  ー  |
  | \   ^^   / |  
  \ ヽ /\ / /     
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)
  |  ー |  ー  |
  | \   ^^   / |  
  \ ヽ /\ / /     
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0213ノーブランドさん2016/09/04(日) 21:16:57.15ID:ryV5sJr/0
      / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   学生時代に特に打ち込んだものは?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
   r""""""""""""""ヽ
   (            )      
   .ヽ:; TOHO LOVE:;:;ノ     
    .|   ⌒   ⌒  |     
    .|ーー(○)ー(○)ー|      
 i~`|     と。。つ   |~`i     
  V   。ヽ   /  。 V
  |   。 。 ) '3'(. 。 。|    キーボードです
  ヽ___ ____ ____.ノ    
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
0214ノーブランドさん2016/09/05(月) 19:10:41.23ID:hFQq91CI0
         _____
       .r‐'''''ゝ` -"〈....-、
    /:::::::::::::ヽ`'- ノ:::::::::ヽ
    !::::::::::::::::::::~Lr^:::::::::::::i  
    j r,r'´´ ̄ ̄ ̄` ー、::::l
     .l;;;! -‐━::  ::━‐-ヽ;;!   
    .rl;;l. ヽ・ 7 ヽ・ 7 l;;lr、  
     ! l   ̄ ::::.ヽ  ̄   .l! ,!  
    ヽ!    r(.・_・.)ヽ 、 l .i'  
     l  ,., イエエエフ、;  l´´
       ヽ   `二´   ,/
      l ヽ____) ノl
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  〉; `ヽ
  /    ノ^ 、_____¥____人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  〉
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  | 愛::|: |
      レ   :|   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  〉
     .,ゝ   〉  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
0217ノーブランドさん2016/09/07(水) 21:36:30.18ID:NTXRwQ4C0
>>216
個人的に怨みがありそうだけどなんかあったのか?本人に直接言えば?
0218ノーブランドさん2016/09/07(水) 22:10:57.45ID:1nKOEOqn0
>>217
今度の並びで会ったら直接言うつもり。
0219ノーブランドさん2016/09/08(木) 00:22:40.40ID:9N8IBK630
明日は中洲元祖に行ってこようかな
0220ノーブランドさん2016/09/09(金) 14:42:03.66ID:eU3QsZ7d0
明日ハヤトの馬鹿来るかな?
話しかけるからさ。
びびってんじゃねーぞww
0221ノーブランドさん2016/09/10(土) 12:10:58.31ID:N+GlhYE10
>>220 ビビリはてめえだろ?来いよカス
0222ノーブランドさん2016/09/10(土) 17:42:07.91ID:IIOOoiOg0
>>221
てめー本人か??
行ってやんよ!腰抜けの種無しがwwwww
EDの治療でもしてろカスwwww
しかしテメー貧相なとこ住んでるなwwww
0223ノーブランドさん2016/09/10(土) 17:46:16.43ID:IIOOoiOg0
>>221
1人じゃ怖くて並びにも来れない腰抜けのくせにwww
怖くてジュースも1人で買いに行けねーんだろ?www
メタボ体形の豚がwww
まぢ見た目弱そーwwwwwwww
若作りしたオサーンwwww
0224ノーブランドさん2016/09/10(土) 20:49:04.35ID:MrU7jpaV0
>>221
フッズに逃げてたくせに?w
お前はシュプリームだけ買ってろよ
0225ノーブランドさん2016/09/10(土) 20:52:56.28ID:QmsUV4d80
〒260-0811
千葉県千葉市中央区大森町426-7
080-1157-8412
田邉義和
三菱東京UFJ銀行、千葉支店、普通口座0050831
0226ノーブランドさん2016/09/12(月) 05:24:04.38ID:riQTKqTZ0
ハヤトの馬鹿ビビって来なかったwwww
見た目もメタボで情けない姿で中身も腰抜け種なしだなwwwwww
40代に見えるwww
0227ノーブランドさん2016/09/13(火) 19:21:00.58ID:SfD8VE6A0
昨日の豪雨で買ったばっかのレザーがグッチョグチョになって台無しだわ
このスレのお前らに頼みがあるんだが
新しいレザー買う資金を一人一万ずつ恵んでくれや
0228ノーブランドさん2016/09/13(火) 20:09:29.68ID:HYRqafbs0
もうレザーって早すぎない?
だいぶ過ごしやすくなったとはいえレザーなんか着てたら暑すぎないか
0229ノーブランドさん2016/09/13(火) 22:37:54.99ID:9/NTTvWQ0
今年もカナグーの季節が近づいてきた
0230ノーブランドさん2016/09/14(水) 09:29:59.46ID:3YmPCrXu0
欧米人、カナダ人、ロシア、、北欧人が見たら冬でも温暖な方の福岡なんかで
極寒地方衣類のカナグゥ―wなんざ着込んでるのを見たら笑っちまうだろな。
0231ノーブランドさん2016/09/14(水) 11:06:45.38ID:zi2G1t7Y0
セレクトは今年もカナグー押し。もうサイズかけ出てますとか煽ってるけどいらんもんはいらん。
本当のお洒落さんは手出してないよね。モンクレの方着てる
0232ノーブランドさん2016/09/14(水) 14:52:06.70ID:6MpWuLLt0
モンクレも高額モデルやレアなモデルならいいけど
モンジュやマヤあたりの量産品着てドヤってるおっさんは糞ダサいよな
0233ノーブランドさん2016/09/15(木) 09:44:56.55ID:r5ZxIKNF0
大名界隈で良い店って最近ある? 出来てない?
0234ノーブランドさん2016/09/15(木) 20:25:59.56ID:i2bD+dRo0
今はネットで全国どこからでも買えるので個人店とか大変だろうな。
0235ノーブランドさん2016/09/15(木) 22:04:19.52ID:zqUReMow0
個人店も通販やってるけど明らかに着用して臭い付きの高額商品返品されて大変みたいよ
返品されたらまた店に出すんですって
0236ノーブランドさん2016/09/15(木) 22:27:45.68ID:muLV31R/0
名前ちょっと忘れたけど薬院にあるお店がよかった
0237ノーブランドさん2016/09/15(木) 22:39:02.76ID:lEH/lhSW0
ajitoは自分的に好きなブランド多かった
0238ノーブランドさん2016/09/17(土) 12:08:09.59ID:vsqRQOa00
カナグーはもう見たくもないわ。
ダサすぎて吐き気がするレベル。
0239ノーブランドさん2016/09/17(土) 18:13:27.34ID:777d7rdv0
>>238 お。じゃお前の顔と一緒だなw
0240ノーブランドさん2016/09/17(土) 21:34:35.96ID:uGqq7WH30
安い煽り
0241ノーブランドさん2016/09/17(土) 21:46:35.44ID:vsqRQOa00
今年もダサ男はカナグーにNBにニットキャップかな?^^
0243ノーブランドさん2016/09/18(日) 20:53:33.93ID:t2YqHAF40
でもNBはさすがに減ったな

代わりにASが増えた増えた
日本人やなーって思う
0245ノーブランドさん2016/09/18(日) 21:04:59.07ID:gWtnmY1z0
チェスターとMA1も今年はもう恥ずかしいだろ。
だからカナグーと同じで流行物嫌いなんだ。
0246ノーブランドさん2016/09/18(日) 21:27:46.30ID:jSQsOo/q0
ナイトホークスは?今年出来たみたいだけど
0247ノーブランドさん2016/09/19(月) 13:02:36.75ID:ePrYxZcS0
>>243
ナイキとNBは街中でよく見るぞ
0248ノーブランドさん2016/09/19(月) 13:09:18.86ID:9AG9XCPv0
NikeはともかくNBは一時期の猫も杓子もな状態からは落ち着いたと思う。
少なくとも感度高い人間は今履いてない。見なくなった。その辺の学生とか主婦は知らんけど
0249ノーブランドさん2016/09/19(月) 14:08:46.53ID:1mhdkQZ20
>>246
ホークスナイターなら前から放送されてますからっ!
0250ノーブランドさん2016/09/19(月) 16:00:19.01ID:ePrYxZcS0
意識高い系はリーボック履いてるイメージ
0251ノーブランドさん2016/09/19(月) 20:21:48.10ID:RxXjH7GY0
>>244 アナルセックスだろバカwwwwwwwwwwww
0252ノーブランドさん2016/09/19(月) 22:51:54.10ID:ZKQ8000F0
やだ!素敵
0253ノーブランドさん2016/09/20(火) 14:22:03.53ID:u9xmo7VA0
清流公園でダウンジャケット着てるヒト見たよ。

流石に暑いだろ。
0254ノーブランドさん2016/09/20(火) 14:38:55.54ID:0Y3siK6g0
nbもma-1も昔からずーっとある定番なのですが・・・
0255ノーブランドさん2016/09/20(火) 15:21:02.40ID:z3uCj5Sc0
流行って廃れ腐れると一時の間は糞ダサくなるものだ
0256ノーブランドさん2016/09/20(火) 20:07:06.20ID:2ZyPUDgS0
>>254 あれは寺脇康文がダメにしました
0257ノーブランドさん2016/09/22(木) 15:34:00.57ID:pmAOsFd00
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0258ノーブランドさん2016/09/27(火) 19:51:50.39ID:BG/xGkhw0
エス欲しい
0259ノーブランドさん2016/09/28(水) 19:43:40.45ID:gexIOGFt0
風俗の呼び込みのガキ怒鳴りつけたら
真っ青になってたwwwww
0261ノーブランドさん2016/09/28(水) 21:33:49.11ID:iQN34tED0
まーた今年もダサいカナグー着てドヤ顔するのお前ら?
0262ノーブランドさん2016/09/29(木) 19:11:16.55ID:BKH3xLKI0
偉そうに歩いてる茶髪のガキが俺の刺青観て
目そらしやがんのw
心配するなよ何もしねえよボクwwwwwwwwwwwwww
0263ノーブランドさん2016/09/29(木) 22:03:25.34ID:yAPTklml0
kitteの変態
0264ノーブランドさん2016/09/29(木) 22:40:00.27ID:nKoSCUdr0
まだまだ余罪ありそうだね
常習ってかんじ
0265ノーブランドさん2016/10/05(水) 05:39:12.46ID:nNtFNM2U0
福岡のおっぱいスポット教えてください。福岡のおっぱいたちはどこで吸われるのか、吸う機会がなければ餓死してしまいますので
0266ノーブランドさん2016/10/05(水) 05:40:10.56ID:nNtFNM2U0
福岡のおっぱいスポット教えてください。福岡のおっぱいたちはどこで吸われるのか、吸う機会がなければ餓死してしまいますので
0267ノーブランドさん2016/10/05(水) 07:05:55.44ID:gBAkXEqV0
福岡市内でバンソンのレザージャケットを扱ってる所って有りますか?
0268ノーブランドさん2016/10/05(水) 07:44:56.44ID:xIm1/FmD0
岩田屋のサンローランって店員どう?
今度行くんだが
0269ノーブランドさん2016/10/05(水) 07:59:49.83ID:s93t5R4N0
>>大阪の恥晒しプリキュアキチガいゴキブリアホ小泉(笑)


ヒント 2ちゃんねる以外でも無差別晒し^^

ユー

ディ

ロイ

973:10/16(木) 23:29 6c3maDzRO
まぁ、お前の人生は終わってるけどな(・∀・)ニヤニヤ

ところで某所で聞いたけど、お前プリキュア観てんだってな。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

980:10/16(木) 23:36 dtw/p0YkO [sage]
プリキュアネタじゃ足りねーよ…ぷぎゃ男…探せばオッサンでも見てるヤツいるだろ?
それに比べてオマエは無職っつー類い希な存在なんだぞ?ネタが足りてねーだろ!


無職ナマポ自宅警備員のオッサン小泉(失笑)(失笑)(失笑)は動揺しまくり。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

恥ずかしくて顔真っ赤か。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

プギャンザムプリキュア小泉(失笑)(失笑)(失笑)。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


大阪在住 magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 小泉( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)クッさwwwwwwwwwwwwwwww
0270ノーブランドさん2016/10/05(水) 09:30:18.77ID:iXArJIHf0
>>268 何だよ?怖ぇのかよ?バカがwwwwwww意気地なしwwww
0271ノーブランドさん2016/10/05(水) 10:19:08.97ID:W2sNAFgk0
>>270
そういうお店入るの慣れてないからね
で、どんな感じなの?
0272ノーブランドさん2016/10/05(水) 18:57:40.53ID:9efXVB8/0
別に店員は普通な感じだよ
それより都内でも浮いてるスタイルのサンローランを福岡で着るのは無理があるかと
0273ノーブランドさん2016/10/06(木) 11:16:01.78ID:zI5jfBTW0
サンローランとか・・
3代目の真似っ子の糞ガキかな?
0274ノーブランドさん2016/10/06(木) 21:16:36.66ID:SeZewoS30
https://instagram.com/p/BLN3r4lDvZm/

貧乏人が何無理してんの?豚の餌我慢して買ったか?wwwww
0275ノーブランドさん2016/10/06(木) 21:18:43.14ID:SeZewoS30
https://instagram.com/p/BLNNegyDfbs/

グッチ知らねーくせに買うなアホ
福岡の恥さらしがw
まぢてめー並びでもネタにされてんぞ
毎週毎週他にやることねーのかよじじーwww
インポだからねーか?ww
0276ノーブランドさん2016/10/08(土) 23:04:43.07ID:PArpFpQi0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0277ノーブランドさん2016/10/09(日) 16:06:12.26ID:6EzhL3tv0
>>271 神対応だよ
0278ノーブランドさん2016/10/10(月) 10:54:59.00ID:wNdf+agSO
【嫌いな女を懲らしめる必勝法】

1.本人に気付かれないように、昔、付き合っていたと喧伝する
2.そいつの部屋はブランド品で溢れていると、周囲に広める
3.実は、援交から始めて風俗嬢の過去がある奴だったから別れたと、周りに愚痴る


警察の奴に教えて貰った必勝法だから、これでいける
0279ノーブランドさん2016/10/10(月) 11:47:05.54ID:c2Tc7wxc0
さすが修羅の国、考えることが土人すぎてついていけんわ
0280ノーブランドさん2016/10/11(火) 01:26:14.06ID:grveu4uT0
もう一度好きって聞かせてほしいwwwwwww
0281ノーブランドさん2016/10/13(木) 12:02:01.34ID:WzhQe6ZK0
急に寒くなり過ぎだろ
つーか俺が狙ってたライダース買ったの誰だよ
来週あたりに寒くなってから買おうと思ってたのに先越されたわ
0284ノーブランドさん2016/10/14(金) 23:20:04.20ID:7BiK0K3/0
>>281 さっさと買えよブタ
0285ノーブランドさん2016/10/17(月) 19:58:56.62ID:jXkIkcrm0
大名のショップには客いないのに
H&MとかZARAは客が途切れることなく入ってるよな
やっぱストリート系はもう復活する事無く終了ってことかね
0286ノーブランドさん2016/10/17(月) 22:10:49.39ID:XueO/i4G0
大名のショップに入ることが無くなったな
0287ノーブランドさん2016/10/18(火) 00:15:10.59ID:Jc4Ol/fH0
また暑くなったじゃんか…
0288ノーブランドさん2016/10/20(木) 23:55:00.67ID:oGun3VYk0
こないだオープンした水曜日のアリスってショップって
もう飽きられたみたいで全然客いないね。
オープン当初は行列できて警備員までいたのにさ。
0289ノーブランドさん2016/10/21(金) 00:55:07.30ID:Npf5CV7e0
糞不味くてびっくりしたぞ
今時不味い菓子なんて珍しいからお前らも食ってみてくれ
0290ノーブランドさん2016/10/21(金) 14:12:58.70ID:aVVeey200
http://instagram.com/hayato_f_o

Supreme歴3年とかwwww
こんなおじんで痛すぎだろwww
こいつよく店来れるなwww
笑いもんだ
0291ノーブランドさん2016/10/21(金) 14:26:02.84ID:nWQ7UVLd0
ハヤトとか貧相なとこ住んでて車も持ってねーんじゃね??wwwBM欲しがってたけどてめーには無理だ
軽でも乗ってろ豚wwwww
大阪来てみろ!てめーなんか潰してやる
0292ノーブランドさん2016/10/21(金) 15:11:52.14ID:aR/jYMyB0
福岡ってお洒落な人すくないよね
この前天神に行ったけど、酷かったわ
0293ノーブランドさん2016/10/21(金) 16:11:54.26ID:c+h4ftL30
15年ぐらい前はお洒落な人だらけだったぞ。大名歩いてるだけで本当面白かった。
客も店員もお洒落な人だらけだったな。
0294ノーブランドさん2016/10/21(金) 19:15:13.73ID:4Ka9Gxjt0
ユニクロの弊害
0295ノーブランドさん2016/10/23(日) 23:52:37.86ID:M07VbN3h0
オシャレなお前らは冬物アウター何買ったんだ?
さすがにカナグーはもうダサいぞw
0296ノーブランドさん2016/10/24(月) 01:23:42.93ID:HWZLr4mH0
また出た金具コンプ野郎w
0297ノーブランドさん2016/10/24(月) 01:48:44.48ID:fmbid32L0
アウターは今年も15年もののモンクレ
M65タイプだが名前忘れた
0298ノーブランドさん2016/10/24(月) 07:11:14.00ID:HWZLr4mH0
お前らにとって金持ちの服はモンクレかカナグーしか無いのか?w
0300ノーブランドさん2016/10/25(火) 03:34:22.36ID:nvQC+RuO0
金持ちの服って言われてもなぁ・・・オレがモンクレ買った頃はまだブランド自体そんな
有名でもなくて金持ちが着る服ではなかったぞ
すでにやたら高くはあったが
0301ノーブランドさん2016/10/25(火) 09:12:35.07ID:zGYbDetE0
ずっと前から同じ特定のブランドの嫉妬心見え見えじゃんw
0302ノーブランドさん2016/10/25(火) 09:18:28.08ID:wvDD2W3+0
たかがカナグーやモンクレごときを金持ちの服とか言って嫉妬するなんて
福岡人はド底辺の貧乏人だらけなんですね
0303ノーブランドさん2016/10/25(火) 09:21:02.66ID:iY4RZm4r0
まともに勤められる会社ないしね〜
市の規模の割に…
0304ノーブランドさん2016/10/25(火) 22:33:16.29ID:zGYbDetE0
ごときの服でさえ買えない嫉妬心丸出しの糞ビンボー人笑えるw
0305ノーブランドさん2016/10/26(水) 16:20:06.70ID:4AEdpDOJ0
ゴローズつけてる俺をうらやましげに見る福岡人が笑えるwwww
0306ノーブランドさん2016/10/26(水) 23:24:51.44ID:1p9nTjvL0
ぷっ
0307ノーブランドさん2016/10/28(金) 15:49:33.22ID:rgmEiL180
風俗の呼び込みのガキがウザくて怒鳴りつけたら
ビビって真っ青になってたwwwww
0308ノーブランドさん2016/10/28(金) 17:31:07.61ID:RVxg3hjF0
修羅国民には「皮の服」がお似合い
0309ノーブランドさん2016/10/28(金) 18:20:28.25ID:rgmEiL180
>>308頭大丈夫?鼻くそクンwww
0310ノーブランドさん2016/10/28(金) 22:24:07.98ID:RVxg3hjF0
あ、蛆虫が喋った!
0311ノーブランドさん2016/10/29(土) 00:20:06.67ID:DT1AEkVD0
>>310
貶すしか出来ない基地害

福岡のファッション3 [無断転載禁止]©2ch.net
308:ノーブランドさん[]:2016/10/28(金) 17:31:07.61 ID:RVxg3hjF0
修羅国民には「皮の服」がお似合い

■■時代遅れの服装になったダサいファッション■■ [無断転載禁止]©2ch.net
529:ノーブランドさん[]:2016/10/28(金) 17:34:04.07 ID:RVxg3hjF0
何かとブランド名上げれば「ラルディーニ」笑


それしか知らんのかwww

福岡のファッション3 [無断転載禁止]©2ch.net
310:ノーブランドさん[]:2016/10/28(金) 22:24:07.98 ID:RVxg3hjF0
あ、蛆虫が喋った!

大人が短パン履いてるのキモい【ハーフパンツ】©2ch.net
865:ノーブランドさん[]:2016/10/28(金) 22:24:59.99 ID:RVxg3hjF0
今の時期はキチガイしかはいてねえよ

ミリタリー総合 6 [無断転載禁止]©2ch.net
638:ノーブランドさん[sage]:2016/10/28(金) 22:48:31.32 ID:RVxg3hjF0
古っ

ミリタリー総合 6 [無断転載禁止]©2ch.net
642:ノーブランドさん[sage]:2016/10/28(金) 23:25:33.17 ID:RVxg3hjF0
アウターもバッグも全てミリタリー揃えするから不審者感が出てくる

普段着には一点で我慢しないと
0313ノーブランドさん2016/10/29(土) 13:31:20.61ID:9J0JMfnt0
斉藤ふみって20代みたいなファッションしてるよね。
0314ノーブランドさん2016/10/29(土) 14:21:57.22ID:y8u4WT6Y0
5年以上前になるけど大名で斉藤ふみがロケやってたのよ。
 
カメラまわってる間は「パフォ〜パフォ〜!!」とか言って
ハイテンションで動いてたのに「はいOK。」ってなったとたんに
声掛けるなよ的なキツイ表情に変わって携帯いじり&タバコ吸い始めたの見てちょっと引いたわ。
0315ノーブランドさん2016/10/29(土) 15:06:09.35ID:LnHqBr8N0
今の市長もテレビ出てた時はそんな感じだった
逆にゴリけんとパラシュート部隊の腰の低さが目立ってた
0316ノーブランドさん2016/10/29(土) 15:26:16.92ID:4FhoS5rZ0
斎藤ふみって日本人じゃないから
まじで福岡の恥さらし
0317ノーブランドさん2016/10/29(土) 16:59:29.73ID:zaqSRIt10
母親がいってたけど岡本さんは目あったら気づいて欲しそうだったらしいよ
0318ノーブランドさん2016/10/29(土) 21:55:46.39ID:9J0JMfnt0
斉藤ふみはYOU意識してるのかな?メイクやファッションも20代と張り合ってるよね。
なんかもう少しもう婆っぽくしてもいいとおもうけどね。
0319ノーブランドさん2016/10/30(日) 09:59:08.49ID:X2QIHx9s0
福岡では渋谷のハロウィーン馬鹿騒ぎみたいな事、天神だか西通りでしたりするの?
0320ノーブランドさん2016/10/30(日) 14:24:47.51ID:4wFWQZlJ0
もう893予備軍のコスプレでお腹いっぱいじゃんw
0321ノーブランドさん2016/10/30(日) 14:46:10.03ID:YMTczHQb0
いい感じに寒くなってきたな
俺のモンクレをド底辺福岡人どもに見せびらかしに警固公園にでも行くか
0323ノーブランドさん2016/10/30(日) 18:19:33.37ID:5y8Ts6hb0
福岡女はマンコぱっくり開いたら臭い
0324ノーブランドさん2016/10/30(日) 19:00:30.03ID:xM22WLZu0
今年は寒くなるのが早いよね
すごく寒い冬になるのかな?
0325ノーブランドさん2016/11/01(火) 23:12:10.60ID:NbQznyITO
嘘つきの言葉に騙されて、無実の者を攻撃するならば、その者も同じく罪人です

悔い改めなさい
0326ノーブランドさん2016/11/03(木) 11:16:25.65ID:ldMgONzd0
ハロウィーンでカナグー着てたら女どもが寄ってきてワロタ
やっぱカナグーのステイタス最強やな
0327ノーブランドさん2016/11/03(木) 12:31:50.22ID:MTgpkAMs0
そんなに欲しいなら恵んでやろうか
0328ノーブランドさん2016/11/04(金) 16:29:23.29ID:rUSYXCga0
そんなことより俺のモンクレを見てくれ…こいつをどう思う?
0331ノーブランドさん2016/11/05(土) 01:04:57.70ID:72NvYnjn0
カナグーやモンクレ買えなくて嫉妬してるド底辺貧乏人ばかりでワロタw
0332ノーブランドさん2016/11/05(土) 14:51:46.75ID:BiHT1hMI0
マンコに指三本突っ込んだらワナワナやっててワラタw
0333ノーブランドさん2016/11/05(土) 14:53:42.04ID:H6gmCJj90
ダウン限定で言うなら本当にお洒落なやつは10年以上前のモンクレ着てるな。
最近かったカナグーやモンクレは糞すぎて。
0335ノーブランドさん2016/11/06(日) 23:36:00.19ID:XcYsr78s0
お前らがいくらほざいたところで
カナグーやモンクレのステイタス最強だという事実は揺るがないんだが
0336ノーブランドさん2016/11/07(月) 01:12:06.12ID:Oarnupka0
モンクレは30〜50万のモデルとかあるから分かるけどカナグーてただの作業着だろ
0337ノーブランドさん2016/11/07(月) 19:13:27.88ID:gG44GyUv0
じゃあ勝手に着とけばいいだろ。だっさいカナグーを。
0338ノーブランドさん2016/11/08(火) 23:32:53.62ID:iWaC75gb0
博多駅前の穴埋め工事に駆り出されてるけど
モンクレのおかげで寒さに震えることなく作業できてマジ捗る
0339ノーブランドさん2016/11/09(水) 09:27:23.53ID:lY37l8LS0
せっかくのモンクレが泥んこにならね?w
0340ノーブランドさん2016/11/09(水) 10:17:17.83ID:OXOPteLV0
市長の話し方と頬の垂れ方が安倍総理にそっくり
政治家ってああいう風になるのかな?
0341ノーブランドさん2016/11/13(日) 18:25:59.36ID:FgUDzy+F0
ヤフーネットぼったくりダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
40代在日中国人中国車リコール発言
ヤフーネットダイエットニュースTRUMP
40代不倫情報プロ級世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場 (入社拒否)
0342ノーブランドさん2016/11/14(月) 09:29:50.94ID:T76fa7tr0
>>340
バナナマン日村に目、口廻りが似てきてね?
あそこまで太ってはないが。
0343ノーブランドさん2016/11/14(月) 12:03:16.55ID:IBAs2jyH0
これだけ寒いと人肌が恋しくなるよね
0344ノーブランドさん2016/11/14(月) 15:41:10.27ID:3kZUc/Cm0
ヤフーダイエットニュース!! マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーダイエットニュース!!(アリババダイエット
豊洲在日中国人無法地帯中国車リコール発言
ヤフーダイエットニュース!!
40代不倫情報世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場(オランダ戦自宅スーパーコンピューター想定済)
韓国人週末チュウゴク大使館デモ
0346ノーブランドさん2016/11/17(木) 20:45:01.92ID:Pq1vL1nD0
志賀島でセックスしちゃったw
0347ノーブランドさん2016/11/18(金) 01:44:42.66ID:50url/HI0
>>346
え、俺も昨日した
0348ノーブランドさん2016/11/20(日) 06:22:28.00ID:QwRDZEoO0
http://instagram.com/satoshi__1980

福岡の恥さらしサトシwww
ノースプレ値で購入wwww
特定されててわろたwww
0349ノーブランドさん2016/11/20(日) 18:18:26.84ID:P7uSXjcW0
supsupミーハー共どうにかしてくれ。
0350ノーブランドさん2016/11/20(日) 21:18:41.13ID:3AZti4S40
シュプリーム凄いよな
ファストファッション抜きなら福岡で1番売れてるんじゃないのか
0352ノーブランドさん2016/11/20(日) 21:47:28.82ID:Lg7ezPrQ0
シュプきもすぎンゴwwwwwwwww
0353ノーブランドさん2016/11/20(日) 22:15:09.30ID:fVSnXn4Z0
三大ダサくなったブランド
サンローラン
シュプリーム
ゴローズ
0355ノーブランドさん2016/11/27(日) 23:46:28.15ID:u/AIFzOG0
かよ姐「うわっ…私の年収低すぎ…!」
0356ノーブランドさん2016/11/30(水) 13:35:02.67ID:YAnar8mn0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=dsDceB1m82Y
ヤフーネットダイエットニュース (アリババダイエット)
こじらせ在日中国人報道★中国車リコール発言★
ヤフーネットダイエットニュース
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員(広告依存症)
0357ノーブランドさん2016/12/07(水) 11:38:08.08ID:gn6OxLpSO
プチアイテムとして
西海岸でユニクロの古着ストレッチパンツ買った
紺と白で540円×2
安いわ
0358ノーブランドさん2016/12/08(木) 00:00:51.90ID:GWtDt8hL0
ユニクロの古着wwww
0360ノーブランドさん2016/12/09(金) 05:29:36.41ID:nomKiTJfO
ブサイクは
何着ても似合わないしなw
0361ノーブランドさん2016/12/09(金) 16:03:18.14ID:TK41VN0W0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
こじらせ自称富裕層在日中国人報道★中国車リコール発言★
在日中国人福袋クレーマー
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター(チャリティービジネス40代富裕層騙し)(30代不正二重国籍アカウント作成リスト)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員ティファニーサプリメント(広告依存症)
40台口だけ過払女「円盤買う」(40代記者部長クラスアナライザー権限
0362ノーブランドさん2016/12/09(金) 22:46:14.65ID:QXaogy270
今年はカナグーからノースに乗り換えた奴多すぎ。本当ミーハーだな。
0363ノーブランドさん2016/12/19(月) 23:35:21.21ID:DnfaCkbB0
女子が夢中な男子マンガBest20、連載中&完結の2部門
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=86&;id=2810091

「弱虫ペダル」好きな人! | ガールズちゃんねる - Girls Channel -
http://girlschannel.net/topics/762844/

荒北おめでとう!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/715916983644999680
https://twitter.com/_yocchin_______/status/716107346615738368

弱虫ペダルカフェ@福岡パルコ
期間:2016年12月23日(金祝)〜2017年1月29日(日)
http://the-guest.com/yowapeda_fukuoka/

福岡パルコ
住所:福岡県福岡市中央区天神2丁目11-1
http://fukuoka.parco.jp/page2/
http://fukuoka.parco.jp/web/access/
0364ノーブランドさん2016/12/23(金) 04:03:15.14ID:sMkccuhS0
この前ハヤトにガン飛ばしたら目逸らしてやがんのwwwww
あいつはしょぼいwwwwww
腰抜けハヤトwwwwメタボの中年オヤジ
0365ノーブランドさん2016/12/23(金) 10:02:19.97ID:pH4vw9oy0
新天町に中途半端な古着店出来たんだな。  >積文館書店のトイメンあたり
ビブレの5Fにある店とそっくり。
0367ノーブランドさん2016/12/27(火) 20:43:33.10ID:X30QBqud0
>>366
なんちゃってモード
店長とかバイヤーさんの話はファオタなら結構面白いかも
0369ノーブランドさん2016/12/31(土) 18:21:23.97ID:JQzOktVC0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯コンラッド歯磨き粉
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0370ノーブランドさん2017/01/01(日) 14:11:37.93ID:7Eo1OKwR0
博多天神駅周辺でフィリピン人女が
変なカード渡して募金詐欺してるから注意して。
0371ノーブランドさん2017/01/01(日) 18:46:10.91ID:J62I/0100
>>370
薬院駅で渡されたわカード目の前で投げ捨てたらどこかの国の言葉でギャーギャー言われた
0372ノーブランドさん2017/01/04(水) 11:01:09.43ID:LM/Ebey60
今年の初売りは人が少なかったと思う
不景気やのぅ
0373ノーブランドさん2017/01/04(水) 11:05:08.66ID:Gd8Fc+1M0
>>364
おまえハヤトの元嫁だろ?おまえも周りではキチガイ認定されてるから
0374ノーブランドさん2017/01/04(水) 22:20:12.13ID:8sN/QIcl0
確かにそんなに人多くなかったような
0375ノーブランドさん2017/01/04(水) 23:00:05.75ID:+p/UQ02P0
鳥栖のアウトレット人大杉
すごい渋滞だった
0376ノーブランドさん2017/01/05(木) 09:23:05.11ID:oTt655p70
>>375
ちうごく人、キムチメンのツアー絡み客、今でも多い?
0377ノーブランドさん2017/01/05(木) 09:24:21.28ID:SWu+tAKl0
>>370
いるいるw
フィリピン人もフィリピン人だが善意で1000円単位で募金してるアホ見て笑ったわ
0378情報屋2017/01/06(金) 05:07:52.78ID:0OMyyBm/O
いいかい
誰にも言うなよ

・オフハウス(6〜8日)30%OFF
・西海岸(6日〜2月末迄)半額

※ブランド品はすぐsold out
早い者勝ちだぞ
0379ノーブランドさん2017/01/06(金) 09:41:07.78ID:H8l87JuV0
西海岸もここ2,3年はゴミばっか売ってる。半額にされても欲しいモノすら無い。
セカンドStのほが品は良い。
0380ノーブランドさん2017/01/06(金) 13:10:34.33ID:e9VOUdMo0
西海岸てメンバーズオンリー置いてっかな?
0384ノーブランドさん2017/01/10(火) 16:29:39.60ID:rNobFR6j0
ノースフェイスがいいだろ
0385ノーブランドさん2017/01/10(火) 22:59:19.28ID:TT2nrHCP0
ノースも飽き飽きだろ。とりあえずダサい。
0386ノーブランドさん2017/01/11(水) 02:42:31.14ID:kshUyj6dO
最近のノースのペラペラダウン
暖かいの?
0387ノーブランドさん2017/01/14(土) 21:48:43.27ID:h6IArxC50
>>385
こういうヤツって批判だけは得意で自分で何か提案はしないんだよな
何が良いのか言ってみろよ
0388ノーブランドさん2017/01/22(日) 00:02:41.44ID:Qc74MkWZ0
久々にキャナル行ったけどすげーな
ノース着た刈り上げ一重眼鏡の韓国人ばっか
皆パンツはピチピチで上半身はミシュランマンwww
0389ノーブランドさん2017/01/22(日) 20:42:05.40ID:r3l27QdU0
福岡って10年前に比べたら本当どこ行っても品と韓国人ばっかりになったな。
地元の奴らはどう思ってるん?
0390ノーブランドさん2017/01/23(月) 09:39:43.50ID:Fn4fbc6P0
トランプ&その支持者の気持ちが判るわ。
0391ノーブランドさん2017/01/23(月) 14:55:41.35ID:p3ueybde0
外国人増えたな位にしか思ってない
何人だろうが金落としてくれて福岡の発展に協力してくれているなら良いんじゃない?
お店の人は対応大変だろうけど
思ってた程酷いマナーの人は見かけないし
0392ノーブランドさん2017/01/23(月) 15:30:42.63ID:OR58u5ky0
>>391
クソシナ乙
0393ノーブランドさん2017/01/23(月) 15:35:40.52ID:YqcEhBcX0
>>391
同意。
マナーさえ守ってくれて、不快な思いさせないなら何人でも金落としてくれた方がいい。
0394ノーブランドさん2017/01/23(月) 15:48:01.38ID:dvFY2NWg0
シナチョン受け入れてる風俗には絶対に行くなよ。マジで病気もらうぞ。スーパー梅毒とか洒落にならんからな
受け入れてない店でもそこから病気蔓延させてるから今、中洲の風俗はマジで行かない方がいい
0395ノーブランドさん2017/01/23(月) 16:43:26.81ID:+Yywq8Mc0
キャナル前の駐車場に韓国人が大型バスから300人ぐらい降りてきてるの見たが
あいつら風俗行かないよな?とまじで思ったからな。
0396ノーブランドさん2017/01/23(月) 21:44:27.31ID:CMlwnFWP0
キャナルのノースはどっか別棟に隔離して欲しいわ
ノースまでの動線上全部韓国人で汚染される
無印とかこんでいいやろうぜえわ
0397ノーブランドさん2017/01/24(火) 00:11:42.73ID:QbhbbEBO0
外人の観光客のマナーの悪さしらんやつ大杉だな
あいつらにとって地球はゴミ箱としか見てないから酷い有り様だわ
アパホテルも中国の本置いとくのもわかるわ
0398ノーブランドさん2017/01/24(火) 00:35:09.60ID:m+GTogcC0
とりあえず福岡本当にシナチョンとにかく増えすぎ。毎日どこ行ってもいる。
0399ノーブランドさん2017/01/24(火) 01:43:52.64ID:CfTCIy6Z0
>>384
ホモランドセル
0400ノーブランドさん2017/01/26(木) 09:09:00.92ID:zkmX52hB0
神戸のモトコーみたいなおしゃれで安い輸入物の古着屋無いの?
セカンドストリートは当たり外れ多いから使えない
0401ノーブランドさん2017/01/26(木) 09:21:22.38ID:jqlTS3kD0
■北九州のトレンド
http://viral-web12.red/wp-content/uploads/2015/01/2df81bd4-s.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-s6_GSIdCMXw/UvDTFYmTIkI/AAAAAAAAAEA/qgl2Ft5y9A0/s1600/6-IMG_9948.jpg
http://j-town.net/images/2014/town20140204_getsuyoukara.jpg
http://images.keizai.biz/kokura_keizai/headline/1420946588_photo.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trendwordmatome/imgs/0/3/03785925.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BdvVIbeCEAA_z7A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bdz_I1pCUAAjzd8.jpg
http://www.danshihack.com/wp-content/uploads/2015/01/B7CdyHhCUAEG-sj.jpg
0402ノーブランドさん2017/01/27(金) 02:32:50.83ID:iZuGxgjc0
マリノア、モンテルポの店長が超絶キモいw
0405ノーブランドさん2017/01/30(月) 14:03:03.05ID:5ZvPKeDS0
http://i.imgur.com/Qrpk2vc.jpg

すまんホモランドセル使ってるやつおるw?
0406ノーブランドさん2017/01/30(月) 18:02:24.37ID:6xXa9mAg0
もう服に金掛けるのが馬鹿みたいな時代になったね。
0407ノーブランドさん2017/01/31(火) 01:32:51.46ID:GGOkmIzA0
JR博多シティのベッキーとかいうゴミ
不愉快だから消えろや無くなるまでいかん
0408ノーブランドさん2017/01/31(火) 07:20:44.42ID:1Hyz/1Qj0
ファ板で話すことじゃないが街中はまだマシよ
観光スポットの汚染具合がマジ笑えん
福岡にはその手の場所が少ないだけに目立つわ
0409ノーブランドさん2017/02/02(木) 18:21:03.94ID:JyF9QkQg0
土地柄KPOPくずれみたいのが多い
0410ノーブランドさん2017/02/08(水) 21:41:18.37ID:JABMBl3+0
きょうノース天神行ったら、エモダとかムル〜アとかダズリンとかが90%OFFで売っててバカ安かった
なにあれ?超安くない? 
あ、ショッパーズの地下かいな?
0411ノーブランドさん2017/02/08(水) 21:51:21.03ID:JABMBl3+0
そこで今日買ったわ。
エモダとかバカ安かったから、けっこう買ったけど、あれなに?普通じゃないやろ?
0412ノーブランドさん2017/02/08(水) 22:00:05.06ID:ZjKjojs50
2ちゃんねるは初めてかな?
酷い自演だったゾ?
0414ノーブランドさん2017/02/09(木) 00:52:03.72ID:5N+ycie/0
うけるーww
0415ノーブランドさん2017/02/09(木) 22:37:45.41ID:fBgEQi230
売れてないんだね可哀想
0416ノーブランドさん2017/02/09(木) 22:45:53.53ID:hXzdZfq20
家族や同じマンションの人の可能性があるのでセーフ
0417ノーブランドさん2017/02/11(土) 02:06:59.43ID:EPmU5w510
こんなの中々お目に掛かれないないぞw
0418ノーブランドさん2017/02/12(日) 01:00:44.99ID:4QjG2y4N0
田舎スレで自演バカとか出来すぎやろw
0419ノーブランドさん2017/02/18(土) 11:28:57.03ID:+p8k8vXH0
服に金かけないバカが増えてくれれば色々と捗るな
0420ノーブランドさん2017/02/24(金) 09:44:58.30ID:A+FAJLDK0
行橋!たこやき!出てこい!
0421ノーブランドさん2017/02/24(金) 12:54:16.21ID:atBzl1Tr0
http://i.imgur.com/Qrpk2vc.jpg

すまんホモランドセル使ってるやつおるw?
0422ノーブランドさん2017/02/27(月) 01:41:25.72ID:ugEsxZaw0
福岡の路面店なんて内情火の車の店ばっかだよ〜保険に入ってないのなんてザラだし入ってないから銀行からお金もかりれなくて給料未払い代表飛んじゃうとかね笑笑
0423ノーブランドさん2017/03/01(水) 13:48:43.71ID:tPMHQ/Rx0
福岡でセレクトショップってベイブルックって店の系列店?がいっぱいあるけど有名で流行ってるのかな?
0424ノーブランドさん2017/03/01(水) 14:14:05.29ID:U+1G0Big0
あからさまなステマくそワロタw
服に興味ある人でもうそんな脱オタ専用店はスルーされてるぞ
0425ノーブランドさん2017/03/01(水) 16:48:19.22ID:tPMHQ/Rx0
そうなんだね。
福岡は地方の中では時々遊びに行くし、その時よく見かけたから聞いてみたんだけどそんな感じなんだ。
0426ノーブランドさん2017/03/01(水) 18:24:53.44ID:1H7lyLRl0
ベイブルック系列は置いてあるものは好きなんだけど接客がちょっと苦手
お客さんが多い時に入って相手されないうちにパッと見てパッと出る感じ
0427ノーブランドさん2017/03/03(金) 10:47:02.68ID:Fu2yKxdU0
福岡はホモランドセル人気やね
0428ノーブランドさん2017/03/07(火) 00:16:04.28ID:97w4gSXh0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0429ノーブランドさん2017/03/30(木) 17:01:43.88ID:fXWQSmdu0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0430ノーブランドさん2017/04/01(土) 13:20:38.94ID:YLMI/jo+0
天神大名はZARA、H&M、無印、アディダス、アンダーアーマー、ラコステ…と
全部集中してていいよね
ユニクロ行くには渡辺通りを渡るとか面倒なんで最近は行ってないわ
キャナルにいけばユニクロも隣り合わせだけど
大昔はフタタ、その後は岩田屋新館だったけどいまはファストやスポブラばっかになっちまったw
0431ノーブランドさん2017/04/02(日) 13:20:23.56ID:/HJ+VDrL0
昨日天神を歩いたんだがみんな同じような格好してるね。
最近はまたsup人気がすごいみたいね。NIKEも。
0432ノーブランドさん2017/04/15(土) 16:44:33.82ID:T9EaJ8uA0
小倉のコレット以外でお洒落な洋服置いてるショップある?
毎回天神パルコ行くの面倒になってきた。
0433ノーブランドさん2017/04/30(日) 09:48:00.14ID:06WjhqGF0
顔がゲイっぽい福永「私はスーツ屋の店員です。ゲイビデオ出演疑惑の福永と呼ばれています。ゲイビデオのギャラで車を買ったんだろと言われてしまいました」
0434ノーブランドさん2017/05/26(金) 13:51:09.42ID:zWiCCnkd0
シュプ着てたらオシャレと言われるからな
いい加減シュプブームは終わるかと思ってたがこれ当分続くわ
0435ノーブランドさん2017/05/26(金) 15:48:42.60ID:iveIWlWV0
sup一人勝ちだろ。他のブランド死んでる
0436ノーブランドさん2017/05/26(金) 20:17:51.76ID:BdhljMVN0
シュプはリセールバリューが大きいのも魅力
着たもんが定価近くで売れたり定価より高くなるもんもあるからな
デパートとかで仕立てのいいブランドの10万円のシャツを買ったとしても売る時は二足三文でしょ
今の時代に服でそんなことあるのはシュプくらいだから
着崩したシュプのTシャツが5万で売れた時は
悪戯入札かと思ってたけど普通に振込あったからね
若いやつはある意味賢い買い方してるよ
0437ノーブランドさん2017/05/26(金) 20:21:59.63ID:iveIWlWV0
昔はsupってダボダボで着てたのに今は細身で合わせてるよな
3代目の影響がすごいらしいね
0438ノーブランドさん2017/05/26(金) 20:32:17.39ID:zd/xb1bx0
3代目の人たちを小倉のラーメン屋で見た
至って普通だったけど声がめちゃくちゃ通る
小声で話してるのに会話が全部聞こえてきて
0439ノーブランドさん2017/05/28(日) 22:47:44.88ID:JGTU2/2c0
木村と3代目がsupreme着てるからな。とりあえずもっとも旬なブランドだ。
0440ノーブランドさん2017/05/30(火) 07:37:08.60ID:cOck3rfN0
ヒデは彼女と別れたの?
俺の彼女にしつこくダイレクトメールしてくるんだけど
しかも会おうみたいな
0441ノーブランドさん2017/06/06(火) 17:58:00.57ID:CTZE50t70
シュプリームって田舎ザルにはお似合いだよね
0442ノーブランドさん2017/06/25(日) 05:23:41.08ID:0mXRyUhk0
結局、天神でお洒落な人って古着系アメカジの人じゃん。ステューシー、シュプ、エイプ・・・はただ単に10代〜20代のネット販売してるようなヤツしか着てない。何か痛い!
0443ノーブランドさん2017/06/25(日) 13:44:44.67ID:p2WmN3110
まぁ20代の若者だったら別に何着てもいいだろ。自分達の時思い出せよ。
40位のおっさんがsupとか着るのが一番気持ち悪いんだよ
色気づいてる感じがしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況