X



【膝上】ハーフパンツ・短パン総合 5着目【膝下】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/29(金) 11:27:36.81ID:Xm+LK7ec0
ハーフパンツの裾上げってどうなんだろ
ユニクロのやつ思いきってお直してみようかな
0004ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/29(金) 11:41:30.58ID:WDHRIvD+0
ワタリ幅とのバランスもあるから
単に裾上げしただけではかえって変になる可能性も
0006ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/29(金) 12:20:00.07ID:cV6gQge+0
>>3
ただでさえ膝丸出しになる丈なのに、お直しなんて必要かな?
どうしても腿見せたいというのならロールアップすればどうだろう?
0008ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/29(金) 12:50:04.72ID:Xm+LK7ec0
>>6
おとなしくロールアップにします
チビの短足だからちょっと気持ち長くなっちゃうんだよね
あとGAPのが良いみたいなのでお店に寄って試着してみようと思う
0010ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/29(金) 20:31:48.99ID:+bcIuxG70
>>3
勝手にやれ
二度と来るなキチガイ
0011ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/29(金) 23:08:54.23ID:1DiET7Zo0
ユニクロのチノハーフパンツはウエストはベルトでしめないといけないぞ
0012ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/29(金) 23:19:14.80ID:li2m1Qwb0
>>3
昔、膝が破れたチノをショートパンツに裾上げできますか?
って聞いたらやってくれたよw
0013ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 00:11:58.51ID:9suEr/Mm0
グラミチのNNがやっぱ最高だわ。今2枚持ってるけどあと2枚買おうかな
0014ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 00:23:31.57ID:mbNe7C2N0
グラミチNNは尼プライムデーの時に3500円だったから3枚買ったった
0016ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 00:47:01.22ID:mbNe7C2N0
>>15
前スレで安いって書いてあったからプライムデーもチェックしてたけど4600円からさらに25%オフでこの値段だった
他にもワイルドシングスとかマナスタッシュとかのショーツも安くなってた
0017ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 00:53:07.04ID:9suEr/Mm0
>>16
俺去年一枚6700円ぐらいで買ったのに・・
ワイルドシングスもいいねぇ・・
0018ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 06:48:00.94ID:4K9CbAWu0
綿100以外はカス
ポリウレタンは劣化するからダメ
化繊はシックハウス成分放出するプラスチック
だからやめとけよ
0021ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 11:57:17.23ID:MnOJOjzh0
コットン100%の短パンはシワになりやすいし洗濯するたびに色落ちするやんか?
俺はそれがイヤなんで、ポリエステル100%のワークパンツをカットして短パンに改造して穿いてるぜ。
0022ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 13:23:41.29ID:fyrvyB6u0
わいユニクロのチノハーフパンツ注文したで、1290やし2着大人買い
してもうたわ、シルエット悪いからこの値段違ったらスルーするけど
なにせ安いからな妥協するわ、来年良くなったらまた買ったらええし
0023ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 16:53:23.10ID:pnFMGHcx0
>>9
GAPで試着してきた
ケツがでかいんでサイズは30でちょうど良かったです
ユニクロのものよりもワタリが広くなくていい感じでした
0024ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 18:42:16.22ID:fyrvyB6u0
わいもGAPのが欲しいねんけど高いやろ、ユニクロのが何着買えるかいうこと
や。GAPのはウエスト紐で絞れてええな、ユニクロはベルトでしめんとあかん
からちょっと穿くの億劫になるかもしれへんけどやっぱり安いからしゃあないと
思うねん
0025ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 19:17:27.77ID:rRvhaErl0
だからGAPは会員登録し、安売りメール貰えば
他と変わらない値段になる
ま、バカは他から買えよ
0026ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 20:03:24.75ID:fyrvyB6u0
>>25
そうなんやわい知らなんだ、1着1290で買えるっちゅうことか。
でももうキャンセルむりやさかい我慢するわ
0028ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 20:08:14.50ID:83y1cv1X0
オンラインだと安いんだね
試着だけして帰ってよかったw
0029ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 20:23:38.39ID:fyrvyB6u0
>>28
オンラインやからでなくて期間限定で1290やねん、定価の1990はちょっとお高いやろ
0030ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 20:27:53.96ID:83y1cv1X0
>>29
いやそうじゃなくてGAPがって意味
ユニクロは値下げ前に買っちゃったから後悔してる
0031ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 21:13:00.33ID:fyrvyB6u0
でもなGAPのは定価5900で4割引でも3.6kもするで、やっぱりお高いわ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 21:21:19.73ID:GAB6/llj0
3600円が高いってバカじゃねーの
コジキかよ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 21:24:24.57ID:GAB6/llj0
>>31
お前みたいなカスはファッション板来るなコジキ
安売りの話ならコジキ板行けや
スレが汚くなるんだよクズ
0034ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 23:15:11.84ID:x0yPjyZH0
ユニクロ穿く奴は誰も聞いてないのに言い訳を用意してるよね
0035ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/30(土) 23:52:11.55ID:bLcb/JJB0
>>21
経年変化の無さ、肌触り、蒸れ感が嫌だわ・・・
スポーツやアウトドア用の機能的なのならいいけど
ワーク用はねぇ・・・

ユニクロのある年のマドラスショーツは、持ってるトップスと合う
お気に入りの配色だから大事に履いてる、リサイクルショップで見つけたら
また買いたい。
0036ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:06:56.30ID:f0GCmKOu0
H&Mのコットンスリムフィットはシルエットも綺麗で穿き心地も悪くなく良かったよ
このクオリティで税込1499円は素晴らしいよ
0037ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:33:04.98ID:y7ZxZSh30
グラミチのNNショーツはオッシュマンズ別注のリネンコットンがおすすめ、と露骨に宣伝。涼しくていいぞ。色落ちもしないし
0038ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:40:59.72ID:eMY+t7G10
リネンコットンといいながら
ポリウレタン入れるカスメーカー
0041ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:25:25.45ID:RBODlud00
横山健がよくはいてるディッキーズの膝下ハーフパンツの品番を教えてください
0042ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:33:15.94ID:Z8hCDb9+0
>>41
42283ですよ!
ディッキー42283マルチポケット13インチルーズフィットショーツですよ!
3000円ちょいで買えるのでお得ですよ!
0043ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:11:51.37ID:6FZETgRB0
ユニクロのチノハーフパンツ安いから買った、個体差でなるべく細いの
選んだけどやっぱり太いぜw
0045ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:57:05.27ID:aL7Na6YS0
UNIQLOでダサいの買うなら、今ならディッキーズの短パンが安くなってるから買いだぞ

俺はどっちも買わない
0048ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:02.51ID:5l0KKhyK0
いや、ユニクロは太めっしょ
0049ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:45.20ID:WKDqFDVt0
俺は下半身は裸でチンチンを回して空を飛んでる
みんなは俺をオスプレイと呼ぶw
0052ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/02(火) 22:40:32.85ID:vcdnVUJ20
今でも実店舗行けばネットより安い
のある
会員登録すればいい
0054ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:20:21.75ID:rXK0dGRt0
だから会員登録しろよ
会員はゴパービき
0057ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/04(木) 00:07:41.81ID:1AHI0zYD0
行かないなら書き込むなキチガイ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/04(木) 17:07:47.99ID:NkkC27e80
NNショーツMサイズ届いたのですが!これ短すぎやしませんか!

着用写真の人々は少し腰履きしているのかなぁ…腰で落とさず履いたら膝五臓丸出しで半ズボンになるんですが!
0059ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/04(木) 20:21:30.79ID:ZevuA96V0
>>58
「ショート」なんだから
何の問題があるんだ?
短い丈が嫌なら、サブリナぱんつでも履いていなさい
0060ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:46.57ID:9YnQBdJX0
むしろ膝上じゃないと履きたくなくなる
0061ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/04(木) 20:54:52.20ID:81kWdz+50
>>58
身長体重どれくらいでMを選んだの?
痩せてると腰で引っ掛けづらくてウエストに引っ掛けるから短く感じるかも。
お尻に筋肉があるとちょうど良くなったりもするし、単純に背が高く
足が長いのかもしれない。そもそも膝を出して普通のモノだけど。
0062ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/04(木) 21:46:02.37ID:eX5KE4Ia0
>>58
俺は普段NNじゃないオリジナルのグラミチをMで穿いてるけどNNだと同じく短すぎて駄目だった
まあ俺がおっさんだから露出に耐えられなかったのかもだが
0063ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/04(木) 22:50:03.41ID:6WNbMiYt0
試着しろよ
0066ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/04(木) 23:01:53.09ID:3a9ZH9Kp0
>>62
と思ってワンサイズ上げて履いてる
丈は解決したけどヒップ大きすぎてオムツ状態w
0067ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/04(木) 23:11:40.17ID:uAY7cQvp0
>>65
そんな風に見る女なんてほっといたらええねん、気にしすぎや
0070効いてる効いてるwwwwwwwwww
垢版 |
2016/08/04(木) 23:57:40.17ID:rFgFEqei0
>>大阪の恥晒しプリキュアキチガいゴキブリアホ小泉(笑)


ヒント 2ちゃんねる以外でも無差別晒し^^

ユー

ディ

ロイ

973:10/16(木) 23:29 6c3maDzRO
まぁ、お前の人生は終わってるけどな(・∀・)ニヤニヤ

ところで某所で聞いたけど、お前プリキュア観てんだってな。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

980:10/16(木) 23:36 dtw/p0YkO [sage]
プリキュアネタじゃ足りねーよ…ぷぎゃ男…探せばオッサンでも見てるヤツいるだろ?
それに比べてオマエは無職っつー類い希な存在なんだぞ?ネタが足りてねーだろ!


無職ナマポ自宅警備員のオッサン小泉(失笑)(失笑)(失笑)は動揺しまくり。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

恥ずかしくて顔真っ赤か。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

プギャンザムプリキュア小泉(失笑)(失笑)(失笑)。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


大阪在住 magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 小泉( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)クッさwwwwwwwwwwwwwwww
0075ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:01:34.44ID:uEzkJA/j0
>>65
べつにいいじゃん。清潔感はあるし。
チャンピオンにグラミチにアイランドスリッパにビーン別注?のトートとベタ過ぎるけどw
帽子はハイランド2000とか?
0076ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:41:37.86ID:XPseE4tj0
>>65
オレはもっと短いのをw(股下17cm〜10cm前後とか)
街歩いても電車乗っても誰も気にもしてない様子。
涼しいんだよね。
0079ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:20:35.95ID:KUOPLlPM0
>>65
ええおっさんが何ネットに服装晒しとるん?バリきしょいんやけど
0081ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:00:12.62ID:Yc7wanm20
下着みたいな短パン履いてる奴いるが
汚すぎ
0082ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:02:04.53ID:Yc7wanm20
GAPも膝下30センチは値下げしない
やはり値下げしなくても売れるから
値下げ品は短いのばかり
膝上がきたないとみんな気づき始めた
0083ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:04:20.91ID:Yc7wanm20
短パンを腰履きすると短足にみえる
やはりGAPの膝下30センチをウエストにベルトでキチンと止めるのが1番
0084ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:14:43.97ID:4yVUHOiU0
女の短パンは良いけど野郎の短パンは見苦しいだけだからなw
0085ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:15:10.69ID:Yc7wanm20
GAP会員登録しろ
短パン値下げ!
急げ!
0086ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:20:39.40ID:Yc7wanm20
GAP会員登録しろ
短パン値下げ!
急げ!
0087ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:22:55.85ID:Yc7wanm20
膝丈の短パン膝下30センチがあるのは
GAPだけ!
キモい膝上は絶対買うな!
膝上履くのはホモ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:25:06.68ID:Yc7wanm20
膝上とか本当気持ち悪い
変質者みたい
膝上を見たら110番
0089ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:31:40.40ID:759iZF+w0
何でファ板って基地外が多いの?
0094ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 16:24:28.88ID:twvjxKA/0
で、結局、「暑いから短パンを履く」のか、それとも、「男は黙って常に現在地を梅雨前線より
北に確保し続ける」のかの二択になるが、どっちがいいの?
0096ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 18:46:54.33ID:7dmnC6Tu0
最初はとっても恥ずかしかったけどNNショーツ良いですね!
スネ毛と太腿の毛全部剃って膝全開で穿いたら凄い美脚なわけですよ!
1日2日おきにスクワットしている成果が確実に現れているわけです!こういうのがあるとモチベーション保てますよね!
0098ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 20:51:00.79ID:qctmONqe0
膝上キモいとかなんちゅう発想やねん、気にしすぎやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況