X



オールセインツ:AllSaints [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
2017/02/15(水) 09:51:14.46ID:H1P2mSet0
1994年、スチュワート・トレヴァーが「オールセインツ(AllSaints)」を設立。
0004ノーブランドさん
2017/02/15(水) 12:01:31.60ID:mQek633n0
セールでシャツ買ったら中国製だった
0005ノーブランドさん
2017/02/17(金) 03:43:00.65ID:4/xaiKEn0
プロパーで買う商品じゃないよねw
0006ノーブランドさん
2017/02/17(金) 04:00:27.27ID:B5hgYoue0
6年前あたりは中国製でもシルクの素材つかったり面白いデザインあったけど
今メンズの方はベーシックな感じが多くて微妙だよね。今でも良いと思えるの
ライダースくらいだわ。
0007ノーブランドさん
2017/02/17(金) 05:55:29.48ID:79gdYV2D0
ライダースはほぼセール行きだからお得に買える気がする
0008ノーブランドさん
2017/02/19(日) 10:24:55.70ID:xtmEWRUd0
買ってる人がいるのか?
0009ノーブランドさん
2017/02/21(火) 17:04:09.34ID:7xoiBqXP0
レザーブルゾン買ってみたいけど、どうなん?
0010ノーブランドさん
2017/02/22(水) 02:40:23.71ID:IPpUnjAv0
その辺のドメ、インポより全然いいと思うの
0011ノーブランドさん
2017/02/22(水) 03:59:31.85ID:HTMnEyNk0
マジですか?
店舗いって見てきます!
0012ノーブランドさん
2017/02/23(木) 00:10:02.42ID:UYqNoBv/0
ダンボール聖闘士よ、銀河の星屑となれ!
0013ノーブランドさん
2017/03/03(金) 06:06:39.85ID:A6wUYHCV0
あげ
0014ノーブランドさん
2017/03/03(金) 08:21:03.70ID:QPOVUmQ70
レザブルはパッと見のデザインは良いけど
作りはお値段相応って感じだよなぁ
0015ノーブランドさん
2017/03/03(金) 09:02:57.84ID:OMtGmRPE0
レザー良さそうだけどね 実物見たことないけど

どこのブランド手本にしてるのかね?
0016ノーブランドさん
2017/03/03(金) 20:31:21.23ID:l2Z1jM0v0
今思えばトップマンはここをパクってたと感じるデザイン
0017ノーブランドさん
2017/03/05(日) 21:02:22.45ID:BS8/mu3B0
>>15
レザーは色んなブランドを適度にって感じ
セールとかアウトレットだと3万代~で買えるから気楽に着れるレザーとして重宝してる
0018ノーブランドさん
2017/03/06(月) 16:50:51.84ID:vBQRw1ze0
>>17
わかる
安っぽくないし、SALEで安価で買えるから結局1番ヘビロテしてるわ
0019ノーブランドさん
2017/03/06(月) 18:26:16.16ID:W6jjWP8x0
でもレザーデカくない?XSでも結構ダボっとしてる気が
俺がチビガリなだけかもだけど
あんまタイトに着る感じじゃないなと
0020ノーブランドさん
2017/03/06(月) 23:17:33.73ID:jybJQINY0
デカイっていうかインポサイズだよね
xxsならタイトに着れるんじゃないかな?
0021ノーブランドさん
2017/03/08(水) 00:43:59.76ID:m3FogbpQ0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0022ノーブランドさん
2017/03/08(水) 09:31:45.20ID:hCXPm2xq0
シャツは割といい感じ
セールで二枚買ったわ
0023ノーブランドさん
2017/03/08(水) 21:50:17.72ID:5iFQuE1e0
Tシャツの生地ふんわりしてていいんだけど穴空かない?あと、白は乳首透ける…
0024ノーブランドさん
2017/03/17(金) 00:42:22.06ID:yttOVUYv0
ここってファミセある?
0025ノーブランドさん
2017/03/17(金) 11:02:50.41ID:6bYFzJwg0
なんか全部セール行くと思うと定価で買う気しないなwここの
0026ノーブランドさん
2017/03/17(金) 15:58:34.81ID:TBNUu6mW0
わかる
質的にもプロパーでは買う気しない
セール価格で本国価格ぐらいだしね
0027ノーブランドさん
2017/03/17(金) 16:27:04.66ID:yttOVUYv0
zozoのセール品どこいったの
0028ノーブランドさん
2017/03/17(金) 16:35:37.97ID:TBNUu6mW0
木更津のアウトレットにでも流れたんじゃない?
0029ノーブランドさん
2017/03/17(金) 16:46:04.73ID:yttOVUYv0
あー木更津店ってアウトレットなのか
ありがとん
そのうち行ってみるわ
0030ノーブランドさん
2017/03/17(金) 16:49:14.24ID:yttOVUYv0
つーか、もうGAPばりに年中セールやっててくれれば良いのに。
0031ノーブランドさん
2017/03/17(金) 22:03:58.56ID:4tvJTeKP0
むしろ質の割には安いと思うんだけど。
0032ノーブランドさん
2017/03/18(土) 13:05:03.06ID:aEbyXxZY0
意外といいよねw
0033ノーブランドさん
2017/03/21(火) 10:19:23.62ID:rNyh+yM00
ファスト以上ブランド未満みたいな良いポジション
0034ノーブランドさん
2017/03/21(火) 13:55:32.14ID:SBf/KoPs0
木更津価格なら買ってもいいと思う。
0036ノーブランドさん
2017/03/22(水) 16:26:19.61ID:l19WKtGf0
基本本国価格って感じ
レザーも結構あるから一回行ってみるといいよ
0038ノーブランドさん
2017/03/24(金) 18:55:13.49ID:520SUaFN0
したらいいな
買ってやるぜ!w
0039ノーブランドさん
2017/03/25(土) 17:58:52.99ID:gSwJ8y8R0
最初に買ったのは7、8年前で当時高校生だったけど今だに着てるなぁ
0040ノーブランドさん
2017/04/05(水) 07:38:45.78ID:Trl52s080
渋谷西武にも店舗できたな
0041ノーブランドさん
2017/04/07(金) 10:12:54.35ID:JkD0dpeW0
売れてるのか?
0042ノーブランドさん
2017/04/08(土) 07:26:23.05ID:6Q7Z9hje0
売れてはないと思うよ
デザインに対しての価格帯が魅力だったのに最近値上げしたしね
ただ高身長の人は手頃なインポートサイズの服として重宝すると思う
0043ノーブランドさん
2017/04/20(木) 23:53:38.49ID:r60IBz4B0
あげ
0044ノーブランドさん
2017/05/14(日) 13:48:14.98ID:/2c7zymU0
ところでゴリマンってどーしたの?
0045ノーブランドさん
2017/05/14(日) 13:53:56.13ID:1YVYI+sK0
ちょい残念だよね。立ち位置が微妙な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況