X



【アメジャン】ライダースでGO 78【ロンジャン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:56:38.89ID:jRl3IhS00
オマエのサイズ、他人にはワカリマセーン
他人の意見に流されず、自分の好きなのを着ろ!
各ブランドの詳細は公式サイトに行って自分で確認しましょう。
好みや良し悪しの基準は人それぞれです。

ーーアメジャン系ーー
★ラングリッツ★ http://www.langlitz.com/
★バンソン★ http://www.vansonleathers.com/
★ショット★ http://www.schottnyc.com/
★エアロレザー★ http://www.aeroleatherclothing.com/

ーーロンジャン系ーー
★ルイスレザー★ http://www.lewisleathers.com/
★666★ http://www.666jp.com/
★RALEIGH★ http://www.red-motel.com/
★ADDICT CLOTHES★http://addict-clothes.com

ーーオーダー系ーー
★KADOYA★ http://www.ekadoya.com/
★FourSpeed Leathers★ http://www.4speed.co.jp/
★Fahq Forever Leather★ http://www.pepiland.com/FFL/

ーー激安系ーー
★FAST LANE★(旧カオス)http://www.e-rockers.com/
★リューグー★ http://www.liugoo.co.jp/
★SAVOY CLOTHING★ http://www.savoyclothing.com/
★MOTO FIELD★ http://www.fieldjp.com/
★FREEDOM★ http://www.maruni-shokai.com
0952ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:23:00.49ID:ZmI+tqRe0
>>951
ちげーよ、お前が豚レザーの話なんかしなければ荒れなかったんだよ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:35.19ID:UrUkrpoT0
>>951
お前がバイク板とファ板の両方に対立煽りしたんだろうが
0955ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:36:03.01ID:uefhb4mt0
>>920
25年ほどまえにショットのダブルのライダーズ買ったけど
新品4万円台で買えたと思う。
えらく高くなっていてびっくりしました。
0956ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:42:46.87ID:o/qn132f0
そうそう、20年くらい前に初めて買ったショットのダブル、4万しなかった気がする
10年前くらいに清水寺から飛び降りて買ったのが7万くらいのショットワンスター
今10万こえちゃってるもんなー

他の趣味にも金かかるから何にどれくらい使えるかは人によってバランスよね
0962ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:05:18.20ID:86j61CQn0
>>958
自分も同じ頃高校生でバイト代つぎ込んだわ
ショットのダブルに4万。レッドウィングのエンジニアも3〜4万くらいだったわ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:30:57.31ID:x5Y3fZ+C0
>>962
その頃はチーマーファッションが隆盛を極めてたから、ライダースにエンジニアでリーバイスの517や646履いてる人たくさんいたっけなあ。
0964ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:52:35.74ID:9kJLqXFg0
ネットがない頃は年末になるとファッション誌の通販ページでschott買ったな。安かったもんな。
0965ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:08:43.80ID:86j61CQn0
>>963
キムタク効果でa-2にビンテージのジーンズも流行ったぞ
クロムハーツもこのころからグイグイ出てきたな
0970ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:46:40.34ID:homDO70X0
>>969
お前が興味ないだけで革の話してんだよ
バイクの話題じゃないんだから、黙ってスルーしてろよ
0971ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:08:53.29ID:6cGPkXMc0
バイク板の奴がいる時点で荒らしにタゲられるんだよ
0972ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:10:09.45ID:6cGPkXMc0
え?バイク板の奴等がここで革の話をしてるの?
え?マジでええええええええええええええええ!!!
0974ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:11:53.86ID:uXTXJbbO0
いや、荒らされる、荒らされない以前におっさんがファ板とかキメー
0975ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:14:41.47ID:rgExV5GN0
おっさんに昔は安く買えたとか言われても、今はその値段で買えないのにどうしろと?
おっさん達、バカなの?
0978ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:07:19.42ID:8ftCwTvP0
エアロレザーって、本国の本社サイト(英文)見ると
「弊社のコンディショナーは1930年代のジャケットみたいなビンテージクラスの品に使う事はあっても、通常は塗らないでください、何もしないでください、ひたすら着込むことが最良の維持です」
って書いてあるけどエアロレザージャパン代表の話では
「人それぞれ考え方あるけど年2回くらいのエアロレザーコンディショナーでのメンテを勧めます」
って仰ってたんだが、どっちが良いのかね
0980ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:42:34.48ID:AVSvp7z80
>>978
街着程度なら当分不要
三年目ですがまだ余裕で雨弾きます。
染み込む気配もないです。
0982ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:37:03.47ID:8ftCwTvP0
>>980
そうなんだ、ありがとう
0983ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:53:11.59ID:homDO70X0
おっさんのフリしてる奴もおっさん煽ってるのも
荒らしの成り済ましなのに、スルーできない君達は本当に馬鹿ね
0984ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:00:47.68ID:homDO70X0
対立煽りやら排除やらで街着スレも散々荒れて今に至るくせに、
それでも学習できてない馬鹿だらけだからホント助かりますううううううううううううううう
0985ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:15:08.66ID:rbWT8X0q0
>>978
エアロジャパンのおっさん頭おかしいからな
年に2回もオイル塗る必要なんかまったくないぞ
0986ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:20:44.20ID:8ftCwTvP0
>>985
数年前にツーリング途中に寄って話したけど、頭おかしいとまでは、よう言わんわw
確かにクセのあるキャラだなとは思ったが
0987ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:32:53.91ID:n+K5YF6sO
俺のクロムライダースも今じゃ80万ちかくするもんな
0988ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:58:34.15ID:eP9H+c4f0
>>986
だからバイクにら関する書込みはするなよ
お前、荒らしの自演か?
0989ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:32:21.43ID:isIiKBSp0
お前みたく貧乏チャリンコじゃないんだよ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:47:25.82ID:LFQvDNPD0
>>988
こんな手の込んだ自演するかw
さて愛車のW650で帰宅するか〜
あっ・・こういうのは良くないから真似するなよ!
0992ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:01:30.90ID:BtQaJQSv0
建設的なレスできない奴は自分が荒してるって自覚ないのかな
0994ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:29.41ID:6oisbgNB0
バイク板のおっさんは消えろよ。
バイク用のライダースの話ならバイク板でやればいーじゃん。
0996ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:32.44ID:ojbyv8hl0
いいねいいね!
かつてのファ板の街着スレみたいだよ!
0997ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:01.13ID:ojbyv8hl0
ほら、お前達ファ板とバイク板同士でいがみあえ!
0998ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:27.78ID:3ERnNdAx0
バイク板消えろってやつがバイク乗りなんですけどね

そこのV魔!そこのスポスタ!ゴルァ消えろー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 262日 0時間 57分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況