X



【patagonia】パタゴニア【街着】 part 90 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:32:16.63ID:AD39inFp0
公式
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
【patagonia】パタゴニア【街着】 part 89 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1490273330/l50
0002ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:53:05.39ID:9EsedZSk0
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度ご連絡ください、50万迄月一回払い即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
お気軽に連絡下さい。
田中
0003ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:39:44.77ID:pXWI0Vic0
新色は2017awなのか? 全体的にいまいちだわ
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:08:18.83ID:V1q19hAr0
バギーズショート調子良すぎて、3色買いしたよ。3着買っても他のブランドの1着より安いから良いよな。
0005ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 05:09:29.69ID:0TQvqt230
バギーズもフーディニも着る人のスタイルが重要なだけだろ
バギーズはある程度の筋肉が付いてないと様にならないし
フーディニとかも肩幅があったり鍛えてる人とかだど街着でも問題ない

1番重要なのは身長だと思う
最低でも170cmはないとな
0006ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 05:11:57.04ID:yoEHomRd0
>>5
そういう事では無くて、それ着て飲食店入れないだろ?
バギーズもフーディニも公園とか山に行くアイテムだから、TPO大切にしましょうって話しだよ。
0007ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 05:14:06.38ID:4dLXuZd+0
スタジャンは野球場に行くアイテムだし
ジーンズは高山に行くアイテムだよなw
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 05:18:01.48ID:vUAJOZc40
>>6
バカなの?飲食店っていっても幅が広すぎるだろ
七里ヶ浜のbillsや珊瑚礁とかだったら逆にバギーズとかを良い感じで着てる方がこなれてる感でるぞ
頑張ってお洒落しました感溢れるthe観光客よりも場所にあってる
バギーズやフーディニを公園や山に行くアイテムとしてしか見れないのはお前のセンスがないだけだろ
TPOは大切だがお前のセンスのなさをTPOで誤魔化すなよ
0010ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 06:06:22.20ID:jha5eLjf0
>>9
スレ違だけど七里ヶ浜の観光客凄いよな
お人形さんか?ってくらいめかし込んでる
0012ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 07:41:31.44ID:qrLovms/0
とりあえずバギーズで電車とか乗るのはさすがにどうかと思う。
0013ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 08:28:18.36ID:Fi50dtAx0
パタゴニア 鎌倉
@PatagoniaKama

【 夏のはじまり 】
バギーズショーツは海でも山でも街でも、どんなシーンでも使えるパタゴニアの定番です。
夏はバギーズと一緒にワクワクを楽しみましょう。

#patagonia #BAGGIESSHORTS #Pataloha

http://pbs.twimg.com/media/CiO4o1WUoAAM2TI.jpg
0014ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 08:30:53.78ID:+8imgpFd0
>>13
ぱっと見だけど右はいい感じだけど左はキモい
色のせいかな
0016ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:27:31.89ID:NbvfExds0
>>9
ほんとそれな。冬にバギーズはバカだけど、ちゃんと着こなし出来ない奴がこ
0017ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:32:05.08ID:NbvfExds0
>>11
お前が正しいよwバギーズ履いてるやつはホモだと思って生きていなさいwww
0021ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:03:07.92ID:WQsrOdK40
おらおらバギーズ野郎出てこいやおらぁ!
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:11:03.28ID:Q21rVDY00
バギーズって最初5インチで発売されて売れたもんだから7インチも追加したんだよな
短いの穿いてたら長いの気になる
長いの穿いてたら短いの気になる
選択肢が2つあれば両方買う羽目になる
パタゴニアの思うツボ
因みにバギーズ好きでは7インチは邪道な
0023ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:11:34.87ID:kxow0nO70
バギーズに合う白Tシャツはどこのがいいですか?
無地のポケTで
0024ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:56:06.10ID:h0eBpvbJ0
>>23
グッドオンやグッドウェアなんかどうや?
0025ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:04:27.85ID:+0oexfxm0
>>23
ビーフィが安くて良いよ
インポートじゃなく日本企画のほう
0026ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:12:00.94ID:gAqmDir10
いつもセールより先に来期の新作なんて出てたっけ?
0028ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:33:30.67ID:HWti71hJ0
>>26
出てない
売り上げ落ち込んでるらしいから先行アピールしてるんでしょ

バギーズは昨年全カラーがセールまで残ったから今期は入荷数絞ってるらしい
おかげでセールで狙ってた物が既に完売だわ
まあ定価では買う気は無かったからいいけど
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:34:50.92ID:Lv58ChC+0
飲食店=レストランだと思わない底辺がいるスレはここですか?

ファストフードやファミレスしか行かないのって悲しいよね
0030ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:39:14.23ID:2aJQmMxU0
>>981
年々品質は低下している
不良修理品をプロパー販売
通称パピーの不良返品再生品のアウトレット30%OFFなど悪質
0031ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:58:52.74ID:Eydy1mZ+0
俺が前スレで書き込んだのが>>9で丸々ここにコピペされてたんだけどなんで?

>>29
お前、前スレで俺にレスされたやつ?
今回もバカな書き込みしてんな
てか、ネタだよな?

飲食店=レストランだと思わない底辺がいるスレはここですか?ドヤァ
ファストフードやファミレスしか行かないのって悲しいよねドヤァ

>>10
いや本当に
少し洒落た店だとしても結局は七里ヶ浜のにある店程度なのにすっげぇめかし込んだ暑苦しいのが多すぎるわ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:09:56.11ID:eowvOiRa0
You must make a tax payment !
0033ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:21:47.17ID:2cEIvJ/r0
>>31
前スレからの繋がりを持たせるために最後の何レスかがまるまる写されてるんじゃない?
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:16.55ID:NBf9zpMJ0
渋谷店の店員か?
左端の人、他の店舗でみたことある
0036ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:26.87ID:ocdbmdpD0
パタゴニアの嫌なところが全部出てるなw
0040ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:25:31.63ID:SHVb3vhb0
気持ち悪い
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:49:37.63ID:BWlnQgul0
トンキンのパタ店員は髭もじゃでないと駄目なの?
0042ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:08:38.63ID:qjojomgX0
>>9
書こうと思ってた事、全部書いてた。

住んでる地域によって違うんだろうけど、
「あいつ喫茶店にあんな短い短パン履いてきてんよーw」
なんてそもそも思わないし見てないから安心して履いてほしい。

でも珊瑚礁のテラスでバギーズ。地元感でてカッコイイ。
0043ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:18:00.63ID:Vfh9WBFZ0
やっぱりある程度筋肉が付いてないとバギーズは似合わないな
0044ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:20:11.56ID:Lpi0x65O0
>>34
ジジイとババアばっかだな なんかガッカリだよ
すっかり40代御用達だな
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:22:18.94ID:QXW9mofi0
>>9
これすき
前に見た波を見るのに使いたいとか喫煙する人にはパタゴニア着て欲しくないとかと作者一緒?
見事にパタ着用者の心の闇をあらわしてて俺は好きだよ
0046ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:40:17.17ID:5/P8aiDS0
>>41
東京の男の半分は髭もじゃなんよ。
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:59:24.19ID:v0MmUwjj0
>>34
アイランドスリッパーとかレインボーとかキーンとか合わせる下足ってみんな似たようなものになるねぇ
0048ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 06:52:25.63ID:IcGTI/xH0
>>34
こういうのほんとキモい
無精髭+丈短いバギーズの組み合わせがラフで格好いいと思ってるんだろうな
実際はだらしなくてみっともないだけなのに
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:15:55.86ID:iCdy7Aid0
>>34
きったねぇ中年の集まりにヘドでるわ。体もだらし無いし
走ってる奴一人も居なそう
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:47:19.02ID:x7zKxl180
ゆとり脳バイト乙w

にやけてないで在庫売れ

潰れるぞwww
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:48:15.45ID:x7zKxl180
>>34
ゆとり脳バイト乙w

にやけてないで在庫売れ

潰れるぞwww
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:17:16.93ID:xGZKj0yB0
パタゴニアに限らず、ショップ店員は底辺の仕事だろ
教養も無ければ常識も無い
0053ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:26:30.12ID:KV+Omj9c0
>>29
まさかライトアンドバリアブルフーディならレストランもOKだと思ってんの?
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:13.77ID:nyF5gcic0
なんでパタゴニアの店員て汚らしいのかね
いくらアウトドア店でも限度あるだろ
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:52:46.66ID:6RJkMI4G0
さすがにビーチサンダルで店頭に立っていたのには引いたわ
せめてスニーカーとか履いてくれよ、あまりにも失礼過ぎる
その辺の常識とかが著しく欠けているよ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:54:20.35ID:/ReNFYux0
>>34
ポーズのせいかもしれんけれども、パンツと言うよりスカート履いてるみたいに見えてしまうw
0058ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:57:28.58ID:W67YbTAF0
この暑いのにブロデオビーニーかぶって接客してる店員なんなの

あれ素材ウールだよね?
0060ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:14:44.47ID:Lpi0x65O0
レインボーとかアイランドスリッパーならその辺のスニーカーよりは高いから(言い訳)
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:29:21.19ID:19wnLtLt0
>>57
それがバギーズの良いところだと思うんだが。
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:39:07.98ID:3uRewuiP0
バイキングブルーはセールにならないと思うのでポチった
7インチより5インチのほうが良かったんだけど、青は持ってないので仕方ない
しかし今までセールでしか買った事ないけどプロパー7560円は高いな
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:34:04.51ID:BO+EyQun0
>>62
2015年に5インチでコバルトブルーての出てる
コバルトブルーとバイキンブルーは同じ色
この手の青は定番なのでまた5インチで出るだろう
0066ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:19:38.19ID:lWamQsOm0
>>65
一度出たカラーは同じアイテムでは通常再販されない
まれにフォージグレーやグラスブルーみたいに継続カラーになる場合があるけど、年度はさんでの再販はない
0067ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:39:10.51ID:IcGTI/xH0
>>34>>64のおかげでバギーズどころかパタゴニア製品買う気が失せた
やっぱりパタってこういうヒッピーみたいなみすぼらしい奴にしか愛されてないんだな
0068ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:48:22.22ID:9Qyzj2yr0
>>64
1番目はひでーなw
これをオサレと思うならマジで頭イかれてるぞw
0069ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:15:44.90ID:byCtm1V+0
>>34
ホームレスかと思たw
0070ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:20:06.06ID:xGZKj0yB0
俺もパタゴニアの乞食スタイルのような小汚い感じは嫌いだな。

俺はサンローランやラフシモンズなんかに合わせて着てる。
0071ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:45:44.03ID:kvIEWDtR0
なんでそういう奴がわざわざパタ着てるのかがわからん
0073ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:55:03.76ID:xGZKj0yB0
プレタポルテが好きだからね。
最近、ガチガチのモードじゃ飽きてきたからパタゴニアなんかを取り入れているよ。
0074ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:15:16.54ID:uQ2QbWER0
こういう香ばしい奴時々書き込んでくるけどマジもんなら
















逆に好きだよ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:44:32.75ID:AfU4X6X70
パタのアイテムは普通にリジッドデニムとかオックスフォードのBDシャツに合わせるのが無難
0077ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:43:30.02ID:8JmTQhSm0
>>62
バイキングブルーの5インチは2014年に出てる
鮮やかなブルーは定番カラーなんで5インチで来年あたり出るんじゃね?

今年の当たりカラーはバッファローグリーンだな
早々にポチっておいてよかった
実物は画像とは違うけど期待に応える良い色だ
0081ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:07:19.45ID:qHRUUS1o0
直営店よりセレショ店員の方が感じ良い着こなししてる(ロフトマンは除く)
0084ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:58:11.55ID:DX+ef9fq0
秋冬ならリゾルトなんかに合わせてるな

噂のバギーズ試着してきたけど、インナーに違和感を感じ買わず
ユニクロに寄ってイージーユーティリティパンツ(イエロー)買った
0085ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:59:52.28ID:ybVuquUV0
パタゴニアが高い言う奴信じられん…
吉牛ばっか食ってるやつか?
0086819
垢版 |
2017/07/01(土) 12:29:55.02ID:GF5iRXwW0
他と比べて。とか。
ま、嫌なら買うな、ってことになるんだろけど。

俺もどんなに欲しくても、この素材、仕上げでこの値段は!って思ったら買わない。実用ブランドだし
0087ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:35:29.84ID:DhtchOkq0
>>85
高いやん
ボッタクリやん
海外価格に比べて

バギーズで長さで価格差つけてるの日本だけだぞ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:03:46.01ID:DX+ef9fq0
国よって価格が違うのら当然だと思うよ。
各国によって人件費、テナント料、光熱費は違うんだから、それを商品価格に反映させるのは当たり前だと思うけど。

それでも日本が高く感じるのはそれだけ日本でのブランド価値が高いってことだよ。
高いから売れるんであって、逆にモンベルより安かったら売れない。
0089819
垢版 |
2017/07/01(土) 13:07:57.20ID:GF5iRXwW0
>>87
マジカヨ!
0090ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:08:17.37ID:PyYX0vWP0
ジャップはブランド料を上乗せした方が付加価値が上がり有り難がるから高めに設定されてる
0091819
垢版 |
2017/07/01(土) 13:09:13.35ID:GF5iRXwW0
>>88
実用品だからなぁ。
モンベル嘗めててすまんかった。
0092ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:55:18.92ID:LHVVg3ts0
みんな、本当はパタゴニアが欲しいんだよ。
モンベル着てる人たちも、タダで貰えるならパタゴニアを選ぶ。
0093ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:50.68ID:0vbDtZ1N0
トレントシェル内側剥離してきたんだけど修理出したら交換してくれるかな
0094ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:30:28.55ID:2vZN9Atv0
>>93
昔は返金または交換だったけど、ネットで情報が広まりすぎて今は修理不可で却下される
ホムペにも記載あり
0097ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:09:55.53ID:uMtekOET0
ワシは持ってる服の90%がパタゴニアやで〜
0098ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:11:14.08ID:1mW+KtMr0
いやー、雨予報が大外れで快晴だわ
バギーズ5インチで散策日和
0099ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:11:58.53ID:i+qhBpwI0
>>96
言われない
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:13:21.95ID:mL6ZaAZx0
>>97
おっとー、その言葉使いはバギーズ兄さんじゃないっすか〜
またバギーズ着こなしよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況