X



ZARA 0021 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
2017/08/14(月) 05:49:25.40ID:ZyXDRa2c0
公式
http://www.zara.com

スペインZARA HP スペイン語版
http://www.zara.com/es/

スペインZARA HP 英語版
http://www.zara.com/es/en/

日本ZARA HP 日本語版
http://www.zara.com/jp/


関連スレ
ZARA▼ザラ▼
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1254442303/
姉妹スレ
Bershka ベルシュカ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1475161910/
前スレ
ZARA 0020
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1492999875/
0002ノーブランドさん
2017/08/14(月) 06:19:29.01ID:levTVZrv0
負けないで♪
0004ノーブランドさん
2017/08/14(月) 17:39:16.02ID:qU8mWN6/0
156cm89kgのマッスルキッズの体型の俺がタトゥDQNを退治してやるぜ
かかってこい
0005ノーブランドさん
2017/08/15(火) 19:28:08.42ID:nW0p06Qd0
>>4
強そう。体脂肪率どれくらい?
身長175センチ74キロのマッチョなおやじだが、レスしてみたw
0006ノーブランドさん
2017/08/15(火) 19:52:01.48ID:+7sY3/RE0
>>5
体脂肪率は15%ぐらいだと思う
一桁と言う人をたまに見かけるが、あれは相当やってるな
毎日8時間練習して食事制限もしないと無理だと感じた

ちなみに俺は弱い
道場には俺なんかよりもっと強い人がたくさんいる

175cm74kgなら結構鍛えがいがあるね
更に絞ってスピードを目指すか、筋肉太らせてパワー重視で行くか
0007ノーブランドさん
2017/08/15(火) 20:07:30.97ID:6z5+J8KT0
他の人何歳?身長体重も良ければ
おっさん俺だけかな
40代 183, 70kg
0008ノーブランドさん
2017/08/15(火) 20:09:52.10ID:5FCTxdWA0
俺は絶対にそんなわけないと自覚あるが、自宅にある家庭用体脂肪計では9%と出るよ
一応なの通ったメーカー製で、足の裏部分に電極ぽいものと、両手で握る持ち手がアルミっぽいハンドルが付き、もっともらしい造りになってるやつなのだが
体脂肪計なんて身長、体重、年齢、性別と生体インピーダンスを元にルックアップテーブルから値を引っ張って来ているだけ
あれは定期的に測定し、増減を観察するもので、出目そのものにはあまり意味が無い
0010ノーブランドさん
2017/08/15(火) 20:14:43.25ID:t1n50fLM0
>>7
おっさんがざらに来るんじゃねえよバーカ
マジきめえ
0011ノーブランドさん
2017/08/15(火) 20:15:23.69ID:t1n50fLM0
>>8
自分語りは自分の家族にしろ馬鹿
キモいんだよ
0014ノーブランドさん
2017/08/16(水) 23:37:04.26ID:tww9WRko0
しね
0015ノーブランドさん
2017/08/19(土) 10:16:20.67ID:ek+1iTqi0
子供がいるね。
ZARAは子供服もあるんだよ。
0018ノーブランドさん
2017/08/20(日) 15:56:20.16ID:olQD3fTX0
ここDQNと外人ばっか
白人外人はいない
黒い奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況