【悪質】げんじのスレ PART24【ステマ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:32.66ID:ShsNdcvC0
これでアンチは嫉妬で叩くとかぬかして都合が悪くなると涙目で敗走する信者がいるってマジ?
0102ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:48:36.71ID:23/AZFD90
げんじやLIDnM運営してるSTUDIOUSやスタートトゥディに対して散々おかしいと言われる事が理解出来ない奴は自分で調べたりとか家族や友人に聞いてみな
それでも理解出来なければ病院行け
0103ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:02:48.06ID:T+qcMk5d0
glambとかよく遅れてたらしいし問題ないんじゃない?
0104ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:40.99ID:R1gh6T7F0
ツイッターより転載
リドムってさ、まず代金引換が無いし、ペイディは使えないし
銀行やコンビニの支払いも3日しか待ってくれないし
交換も変更も返品も何もできないし
ほんと不便だしその割に商品届くのもめっちゃ遅いしほんとクソ


客からしたら、これが全て
他の難しい事は真偽不明でも、これは間違いない
おまけに2か月以上送らない事もあるという信用度ゼロのブランド
0105ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:10:40.64ID:R1gh6T7F0
>>103
連絡にろくな返答も無く、いまだ送ってこない商品もあるリドムと同じにするなよ
炎上すれば返金ぐらいはするだろうが、注文した商品は届かないかもな
0108ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:48.74ID:vpZzJ/iJ0
(3) 虚偽又は誤解を生じさせる情報又は事実(第三者に関する情報又は事実を含みますが、これに限りません。)を登録する行為


これどうなんだろね
0109ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:46:04.48ID:Vk75LJ0d0
>>108
アカン気がする
0110ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:17.72ID:GdTAFVuF0
ゴミばっかでわろた
こんなとこで意味のないこと言ってないで
さっさ頭げんじ潰す行動しろ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:02.34ID:R1gh6T7F0
>>106
宣伝についてはそんなもんだろうな
答えるはずもない

虚偽のタグについては具体的な写真を送れば
通告はしてくれるんじゃない?
ここを見て、げんじが先に変更するかもしれないが
0112ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:40.70ID:+tdrLFDP0
げんじってなんでこんな無能なんや
0115ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:19.69ID:H5CmxZ1u0
あんまチョーシ乗るとハードラックとダンスっちまうぞげんじ
0116ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:57.91ID:enI8g3Pt0
乞食キッズ大量発生中wwww
0117ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:34.95ID:ShsNdcvC0
>>110
人にいってる暇あるなら自分でやってみろよゴミ
0118ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:09.64ID:59Xg69Uh0
プレゼント企画でキッズを釣る作戦か
0120ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:34.91ID:ShsNdcvC0
>>119
嫉妬?
げんじやLIDnM運営してるSTUDIOUSやスタートトゥディに対して散々おかしいと言われる事が理解出来ない奴は自分で調べたりとか家族や友人に聞いてみな
それでも理解出来なければ病院行け
0121ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:59:36.96ID:3c3f4nyz0
嫉妬ねぇ
20歳そこそこで反社会的なゼニゲバのクズと周知されたって結構なダメージだと思うがw
およそマトモな人間からはこれからずっと相手にされないよ
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:48.19ID:3c3f4nyz0
ついでにチョンでゲイでしょ
恥を切り売りして銭儲けしても、25歳までだろうな
0124ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:43.37ID:ShsNdcvC0
なんかグッドの数とコメントすげーな今回の動画

乞食たかりすぎやろ
0125ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:20.45ID:q/gwuq/P0
動画見てないけどげんじのお古とか欲しいの??
0126ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:30.54ID:ShsNdcvC0
>>125
メルカリとかでげんじからのプレゼントっていってユニクロの服売ったら普通に売れそう
0127ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:21.89ID:inoq8PHo0
げんじは考えるより行動したものこそが成功(なんらかの結果)に近づけるという良い例。
彼が成功しているかは別として。
浅はかな考え方でも行動した事によってこの結果を出した。
ぶつくさ書き込みしている俺たちは結局そこまでって事かもな。
やらなくちゃいけない事、考えすぎずにとりあえずやってみるわ。
クソげんじに負けない様に。
0128ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:18.13ID:mrKfUjwy0
げんじアンチイライラでワロタ
嫉妬すげえな赤の他人をここまで否定ばっかりしてw
0129ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:54.48ID:ShsNdcvC0
>>128
同じことしか喋れないガイジもイライラしてんなぁ
0130ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:58.97ID:3c3f4nyz0
嫉妬も何も金集めの段階、商品説明、販売方法と詐欺のオンパレードだからねぇ
こんなのがアパレルで成功するのかには興味あるよ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:59:15.64ID:Vk75LJ0d0
>>130
そういうのわかっててもう言うことないから嫉妬とかわけわからんこといっとるんやろ

普通なら嫉妬でここまで言われるわけない
0132ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:59:54.83ID:etUCwa/A0
SNSが発展したこともあって、テレビに出てる人=すごい みたいな感覚が徐々に薄まってきて、逆に手軽にできる配信で有名になれば"芸能人みたいなもの"のように扱われるから、その人が持ってたものは欲しいんかね
0133ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:20.75ID:R1gh6T7F0
プレゼント企画で登録者が増えるのは大物Youtuberが実験済みだから間違いない方法
ただ、プレゼントで増やした登録者はニワカでげんじに思い入れは少ない
アンチに廻ると余計に厄介になる

シバターも言ってるが、ヒカルが証明したろ
0134ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:18:15.43ID:R1gh6T7F0
流れを見てると
信者には、げんじが成功したカッコいい存在
リドムがどんなにクソブランドで客を馬鹿にしていても関係なしというところなんだろうな

まあ、別にそれはいいわな
彼を叩き台にして自分もファッションYoutuberとして成功すればいい
むしろやるべき

ただ言いたい事は、盲信してリドムの服を買うのはやめとけ
汚い商売には手を貸すな、それさえ守っていれば問題無い
0135ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:24.93ID:GdTAFVuF0
詐欺詐欺いうならお前ら早く行動起こせって
www
0136ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:25:26.12ID:3c3f4nyz0
低学歴の詐欺チョンゲイでゼニゲバなんて真似をしなくても
勤勉で真っ当な仕事について家庭ももってるなんて人はいくらでもいるがw
0137ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:34.61ID:otyrhZIE0
こんなときだけコメントめちゃくちゃつくんだなぁ
0138ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:35.23ID:1cuhJFGD0
モラエルウェリントンのプレゼント企画の時に何ヶ月も送ってなくてコメ欄や当選者から催促されてようやく送った
最近もサンダルか何かのプレゼント企画で動画の最後で小さく何秒か映しただけの形で当選者発表した
マジで信用ならないぞ
0139ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:45.49ID:PjvMO2ta0
>>135
それをやるには被害者にわざとならないといけないんだよな
既に被害者の人が動いてくれないと困る
リドムに金を落として、げんじの養分になるのも嫌だし難しいところだ
0140ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:31:33.17ID:otyrhZIE0
>>138
今回のプレゼントはいつ届くんだろうね
0141ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:31:37.45ID:kDKMpz/p0
アンチはげんじの事が気になって仕方ないw
もっと自分の人生に向き合えよ
0143ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:51:26.98ID:PE/O0r810
リドムリドム言ってない動画を見返すとこんな時期もあったのかぁって思う
0144ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:44.78ID:otyrhZIE0
>>141
お前もアンチに構ってないで自分を見つめ直せww
0145ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:34:42.59ID:kDKMpz/p0
>>142
いいんじゃない?俺はげんじでないし
嫉妬民は嫉妬ばかりで精神狂ってるね
0147ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:02:13.65ID:1cuhJFGD0
アンチにアンチしたいようにしか見えないんだよなあ
不思議な事にアンチに噛み付いてる奴のほとんどの奴が「嫉妬」という言葉を使う
もっと他の言葉でまともにアンチに意見したりげんじへの擁護は出来ないのかね?
言えないなら「私は馬鹿です」と自己紹介してるのと同じだから黙ってた方がいい
0148ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:16:42.31ID:kDKMpz/p0
>>147
お前はなんでげんじを匿名で攻撃したいんだ?
理由言ってみな
じゃないと有名になった奴を嫉妬からネットで攻撃することしかできない卑怯者のバカですって自己紹介してるようなもんだぞ
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:23:06.97ID:otyrhZIE0
>>148
卑怯ものの馬鹿です。げんじのことじゃん
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:29:43.93ID:ORvpNwf10
俺たちはただ単に興味があるんだよ。嫉妬という煽りは的外れでつまらない。
どこに嫉妬する要素があるのかわからないので上手く否定もできやしない。
俺達も心の弱さがあると思うがここに俺らを見下したコメを書いた時点で俺達がげんじにしてる事と同じ。
お前らこそげんじのアンチを煽りにくるのは凄い惨めだぞ。なに?俺らに嫉妬してんのか?
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:31:40.61ID:ORvpNwf10
>>148
お前凄く頭悪そうだな^_^
0152ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:31.04ID:MIzAdCb+0
>>148
事実を元に常識的に考えてあり得ない行動を取っているげんじに対して「おかしい」と書き込んでいるだけ
それ以上でもそれ以下でもない
それを「攻撃」と言われましても・・・・・

悪いと思った事に「悪い」と発言する事は攻撃になるの?嫉妬になるの?
まず君の考え方が根本的にズレていると思うよ

確かに君の言うように匿名で書き込んでいるから俺は卑怯者かもしれない
でもそう考えると、君も匿名で俺に対して卑怯者と言っている「卑怯者」になるぞ

これ以上悪く言わないからもっと大人になってまともに話せるようになってからここに来てくれ
くれぐれもげんじみたいな大人にはなるなよ
0153ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:10:50.75ID:XuGHB2J30
にちゃんって偉そうな人多いよね
人に厳しく自分に甘い
0154ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:39:07.99ID:xWdOiYxh0
甘いや厳しいなんてのはモラルやマナーの範疇での話
げんじの場合は、詐欺で違法だから話の次元が違う
0158ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:35:22.61ID:otyrhZIE0
まーたげんじ脳敗北してる
0159ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:17:44.51ID:BdvKEVG10
嫉妬民は哀れだのう
詐欺なら被害者が現実にアクション起こせばいいじゃん
関係ない外野が目立ってるげんじを落としたくてネットでグチグチ情けないと思いまーすw
0160ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:25:46.13ID:Lvt3SuTO0
>>159
被害者は信者しかいないからな。詐欺にあってることも気づかないんだよ。
0161ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:37:37.63ID:hXR8IuIq0
>>159
ここにいる間は物を知ってるからげんじの詐欺の直接の被害者にはならんよ
ただクラファン詐欺やデザイン盗作、ステマ、通販なのに返品不可というサービスの悪さや動画等の対応の問題、某セレショとの関係や会社自体にも疑惑が付きまとう
要するに問題だらけだけど貴方はどう思うの?
0162ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:42:32.04ID:R65lmzIj0
×間→○人間
人が消えてたw
まあ中高生が騙されるのも人生経験だと思うけど、そういう悪徳なブランドを批判するのはまた別の話だよ
0163ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:51:24.87ID:fTZKNK2T0
自分が被害にあってないのにまるで被害にあったように詐欺だ詐欺だいう
時間無駄遣いの偽善者?
0164ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:58:31.95ID:fQrYb+EO0
げんじ信者湧いてて草
げんじから貰ったお古のゴミ着てげんじマンセーしてろよw
0165ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:03:28.74ID:xWdOiYxh0
現実に認知症の人ってのはいつの時代にも一定数いるからね
例えば、振り込め詐欺の被害者っていつまでたってもいなくならないけど
いなくならないからといって注意喚起をしないわけにもいかないでしょ

直接振り込め詐欺の被害者でなくても注意喚起する事に何の問題もないのと同じで
詐欺被害にあう可能性のある子ども向けに注意喚起をしていく分には何の問題もない

そして、それは注意喚起者が振り込め詐欺の犯罪者が儲けている事に
嫉妬しているわけではないのと同様に
げんじの一連の行動をこのスレで注意喚起しておくのは嫉妬ではない

これが物の道理というものだよw
0166ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:09:59.70ID:qd4/BqLx0
>>159
被害者じゃない者が犯罪者を非難したり注意喚起したらいけないのか?
お前は知り合いが被害にあったり自分の好きな分野で道を外れた行為をする輩を見ても自分が被害者じゃないから黙ってるの?
俺は曲なりにも服が好きだし、そんな好きな分野で詐欺紛いの商売をして若者を食い物にするような奴をみたらそりゃあ義憤にも駆られるよね
煽りたいなら嫉妬以外の単語を勉強して出直してきな
0167ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:54:10.72ID:N3t9+Xkc0
どういう奴がやってるか知らないけど
論破が出来ないと人格攻撃になる分かりやすい馬鹿がいるな

ちょっとネットに慣れた奴なら
炎上の燃料にしかならないと分かるはずだがな

げんじキッズ来てるか?
0168ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:58:48.72ID:N3t9+Xkc0
悪質ステマ通販業者のげんじに擁護の余地なんかねーよ

擁護出来ないなら大人しくしとけ
余計にスレが伸びるだけだわ、馬鹿げんじキッズ
0169ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:46:44.15ID:i0eiMkAq0
プレゼント動画、ここぞとばかりにコジキッズ大量発生でコメ溢れてるなw

分かりやすくてアホすぎて可哀想だわw
0170ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:57.38ID:TRDbEFrg0
げんじさんノーダメでアンチかわいそう・・・

げんじさんげちぱねえ!!
0171ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:16:29.35ID:NBwneyc80
小学校中学年まで特別支援学級(障がい者ではない)

工業高校卒

村田製作所(就職)

お笑い芸人兼スーパーマッケットのパートタイマー

お笑い芸人兼ウェアリスタ

株式会社リドム社長兼YouTuberとウェアリスタ

身長175cm年収1500万超確でよく見るとフツメンだがパッと見イケメン
0172ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:40:55.44ID:irmsEJpS0
>>170
ノーダメならこういう事書く奴いないんだよなあ
0173ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:42.07ID:RoKnxZ1B0
そもそもげんじに嫉妬するような要素ゼロだわ。
ブスでセンス無ければ頭も悪いし。
0174ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:19:44.68ID:qd4/BqLx0
ノーダメならクラウドとかstudiousとかを禁止ワードにしないでもらえます?
なにかやましいことでもあるんですか?
0175ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:23:56.93ID:XuGHB2J30
必死に人を叩く人間性を疑うわ
ここに服詳しいやついないし
ただ叩きたいだけやん
0176ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:47.15ID:Q59SO6d80
>>175
詳しいなら叩いていいんやな
0178ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:39:49.58ID:Ze0r8F6I0
>>175
凄い疑問なんだけどなんでアンチを叩く事ばかりでげんじを擁護しないの?
アンチを叩く事がげんじを擁護する事なのか?
お前もアンチを叩きたいだけなんじゃない?
0179ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:47:26.98ID:ORvpNwf10
>>175
俺らも「人を騙すげんじの人間性を疑うわ」って言ってるだけやぞw
0180ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:48:23.60ID:y0Kc6S1O0
>>175
178の言う通りではあるよね、ここはアンチスレではないので擁護したければすればいい
逆に、あなたがかんなえるげんじの素晴らしさを教えて欲しいのと、一連の経緯、もちろんクラファン以降の、正当性をあなたなりの考えを交えて教えて欲しい
0181ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:02:35.35ID:R65lmzIj0
>>175
げんじ自身がそんなここのスレの人と比べても別に服詳しくないし、セレオリマーチンで満足してるようにそこまでファッション自体に興味がなさそうだからなあ
後はそんな素人をうまく使えず加えてstudiousもやらかしすぎて 、叩くところしかないブランドになってるからね
もはやどうしようもない
0182ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:39:23.65ID:otyrhZIE0
175ってこんだけレスもらっても嫉妬!嫉妬!しか言えないんだろ?
まともなこと喋れないなんて、アンチよりよっぽど哀れ。アンチの意見見てみろよ。嫉妬じゃなくて筋通った批判してんだから
0183ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:45:07.95ID:XuGHB2J30
単発ID多いなw
げんじ擁護するつもりはない
お前らの異常性が気になっただけだわ
必死すぎだろ

>>176
服好きだから叩いてるって言うやつがいるからな
0185ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:59:19.21ID:Q59SO6d80
>>183
異常な奴らがいるとこにわざわざきて、
そいつらからレスもらって喜んでる
惨めなお前の人生と向き合え
0186ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:01:23.94ID:wu/g+cyz0
異常性ねぇ

およそマトモではないのは、げんじと取り巻きの方でしょ
どうして詐欺を働いている方が正常で、眉をしかめている方が異常なんだ?
チョンの思考は無茶苦茶だな
0187ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:04.35ID:DjV9Frsy0
げんじは考えるより行動したものこそが成功(なんらかの結果)に近づけるという良い例。
彼が成功しているかは別として。
浅はかな考え方でも行動した事によってこの結果を出した。
ぶつくさ書き込みしている俺たちは結局そこまでって事かもな。
やらなくちゃいけない事、考えすぎずにとりあえずやってみるわ。
クソげんじに負けない様に。
0188ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:32:09.53ID:Q59SO6d80
>>186
175はレスつくと喜んで勃起してる変態だぞ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:07.57ID:BBwms/YK0
>>183
こいつら嫉妬で頭狂ってるよ
クズのくせに匿名で有名人を叩くドクズw
0192ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:27:33.53ID:PE/O0r810
釣り針大きいのに引っかかるの多すぎんよ〜
0193ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:28:07.50ID:QqEYILzP0
まー何も知らずに、詐欺被害にあってしまう前に
検索なり何なりで、このスレがヒットしたら
げんじとリドムの被害者が多少なりとも減るだろうしそれでいいのでは

そうなるのにイライラしているのは、どっちなのかって話だねw
0194ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:39:44.49ID:eAEJSFVR0
クラウドファンディングネコババ嫉妬民見苦しいぞ
0196ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:53:46.24ID:PjvMO2ta0
しかし、今年ラムレザーのライダース着る奴は相当苦労するね
これだけ各社から安物ラムレザーライダースが出ると間違いなく被りまくる
MA−1並に見かける事になるだろうね
その中で、リドムやユナイテッドトウキョウみたいな安物を着ていると恥ずかしい思いをするな
被る服は少しマシなものじゃないと馬鹿にされがちだな

あ、リドムは発送がシーズンに間に合わないから大丈夫ですねw
流行が終わってから、どや顔で着るといいよ
0197ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:04:12.62ID:BOS4zxtd0
あんな薄そうなライダースなんて11月中旬には着れなくなるんじゃないの?
0198ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:11:29.82ID:2ImGCBHY0
今年はレザーライダース大当たりの年なのに
安物のラムレザーとか本当にもったいない

レインボーカントリーの今季シングルが出色の出来だし
マッコイのJ-100も黒芯、茶芯、ブラウン、ネイビーとそろって
フリホまで久しぶりにシングルだして、新色も登場

本当のライダース好きなら、リドムのそれなんてツバをはきかけても不思議ではない
0199ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:28:40.51ID:PjvMO2ta0
>>197
発送遅れまくりのリドムで、11月中旬までに着く奴は相当運がいいだろうなw
まあ、間違いなく着かない
0200ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:48:00.32ID:otyrhZIE0
YouTubeコメント欄で追い出されたマルゼンこっちきてんのかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況