X



AKM 1piu wjk VADEL RINKAN daboro ATM7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:57:15.85ID:Y7qdlJk30
>>673
私服だけなら買えるが、スーツ5着を春夏、秋冬ごとそろえ、1人暮らしだとキツイな。
0678ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:36:48.44ID:Oa08k4Ij0
このブランドってありえないくらいセールかかるから胡散臭いわ
0679ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:15.29ID:pg+07STL0
>>674
大人の階段を上る過程で
wjk も懐かしく振り向く時があるでしょう。
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:07:04.55ID:+IucKzVJ0
>>677
スーツそんないるのか?
クールビズの会社だから2〜3着しか買う予定ないんだけど…
0681m
垢版 |
2018/01/24(水) 21:41:51.14ID:wffOp6nA0
シングルトレンチきになるんだけどどう?
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:11:38.89ID:Ybizmwfk0
人それぞれだが洋服好きなら5着×2くらいはフツー
0684ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:20:36.44ID:BXnwYBFI0
ss予約開始したのに新生活相談て
みんな新作興味ねえのかよ!
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:21.34ID:n0w/V0AC0
値段高くなりすぎ。
さすがに定価じゃ手が出なくなった。
0687ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:03:34.02ID:D8/QBOA30
鬼裏毛ノースリパーカー買うか悩んでる
ああいうの1着あると便利なんだよね
0689ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:29:42.97ID:vWVibDmk0
今更ながらかつてのvadelの良さに気付いたんやけど、短命に終わったの残念やわ
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:44:04.86ID:50Ks2fn70
セール価格が適正価格とか言ってる奴は、ここいらのブランドに手出したらアカンで。
あんたらの生活にふさわしいブランドがあるはずや。
0692ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:47:46.44ID:sBWn8rAf0
セールだろうが何だろうが着たい奴が買えばいいよ
0693ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:57:04.12ID:+A4KVClr0
プロパーで買ってもセールで買っても同じ商品やし自分に合った価格で買ったらええやん
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:45:45.52ID:rlGECrb70
セールの頃は、人気の色と、SとXLは無くなってることが多くて残念なことが多いし、各シーズンも終わりかけで、着る機会も少なくなるし。。冬は比較的セール後でも着れるが。
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:47:34.94ID:rlGECrb70
そういう意味ではMサイズの人は羨ましい。残ってる確率高い。
あと、各ブランドとも旅ジャケセットアップなるもの出してきたけど、wjk まで。流行ってるの?
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:27:22.07ID:aQH++AIG0
下はS、上はM〜XLやわ。
上は物によってサイズ感違いすぎ。
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:55:06.66ID:8GvmTzME0
akmのサイズsはニーズ少ないから生産数も少ないんじゃない?
細すぎるし
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:58:23.90ID:mK2Y+Tyn0
wjkも十分細くない?細すぎて逆にバランス悪く感じるようになったわ
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:41:12.00ID:JtboXEZE0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:35:16.90ID:W+7NHMux0
食ったらすぐデブる
適正体重維持できる食事量ってのが何年生きても掴めない
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:40:36.24ID:TQjFZm840
>>702
筋トレすれば?
ワイは173cm65kgの細マッチョくらいで筋トレする前はガリ体型がかっこいいと思って55kgのガリ体型キープしてたけど、
筋肉ついてからは死ぬほど食わないと太れなくなったよ。
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:51:22.68ID:W+7NHMux0
筋肉ないから食ったらすぐ太るってのはありそう
サイズは何着てる?
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:53:12.61ID:nzPMpCrq0
>>704
昔はどのブランドもS一択やったけど今は上がMかLでパンツはSかMやね。
元が華奢なら筋トレしてもこの辺のブランド着れるからやれるならやった方がええぞ。
0706w
垢版 |
2018/01/26(金) 04:16:00.31ID:FQG9fnES0
wjkのコートほしいんだけど、175の50ってサイズ2がいい?
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:28:06.89ID:4GQN5IGl0
>>705
筋トレってどのくらいのレベルでしたらいい?
後どうやって10キロも増やしたの?
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:16:44.74ID:Qsb1ghle0
>>707
週4〜5回ジム行って飯食ってプロテイン飲んでりゃ勝手に増えるよ。
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:52.82ID:KZ98sxEI0
ガリが体重増やすには食事量をガッツリ上げないと無理
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:34.46ID:nzPMpCrq0
>>710
それは食っても太れないガリな。
>>707は太りやすいのに意図的にガリ体型維持してるだけやから普通に三食食ってタンパク質取ってるだけでも筋肉つくと思うよ。
ワイも似たような感じやったけど1年でAKMのSからLになった。
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:53:25.15ID:hpEfQMqk0
【給与】 日テレ30歳の平均年収600万円・・・関係者 「いかに低いか知ってほしい。家族持ちだと、とてもじゃないがやっていけない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516951003/
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:02.32ID:zMg5rwdj0
龍が如く極2やってたらM6黒がジングォン派にしか見えなくなった
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:39.57ID:R6a6EPvX0
ここ着てる人達は靴はどんなの履いてる?ブーツ?スニーカー?靴が毎回悩む
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:27:08.15ID:BBxFG0og0
普通にスニーカー
革靴の流れがきたらそっち履くけど
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:10:23.02ID:FajueYb80
BUTTEROのレザースニーカーだな俺は
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:52:01.17ID:3nriz3ca0
ニューバランス、アディダス、パトリック、バンズ、AMB辺りを適当に。
仕事で革靴履いてるからオフは歩きやすいスニーカーが多い。
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:45:29.77ID:hLzggGSi0
他を知らないからかもしれないけど、ここらへんのブランドの中ではwjkって値段に対する質がかなり高いと思うんだ
切りっぱなしと背中のハトメタグやめてくれたらwjkだけあれば俺は満足
その手のデザインのだけ仕方なくjunhashimotoやakm買ってるけどwjkのほうが作りがしっかりしてて満足感高い
0724ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:29:47.15ID:keR7Wely0
なのに、ユンハのインナーライダースのほうが人気なんだよね。デザインの問題?
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:54:12.52ID:WnrEKQHX0
インライはお世辞にも15万超えの皮質には見えない
おばあちゃんの肌みたい
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:22.52ID:d/bJojng0
akmのダウン買ったけどやっぱ腕周りしんどいな…売るかな
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:31.76ID:XCDtvb0m0
akmのダウンてそんな値段でしか売れないのか?
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:11.82ID:7v8cREww0
>>728
メルカリで、販売済み、目立つ汚れなし、配送料売主負担で検索してみた。
2万5千てところかな。
こっから手数料と配送料で手取り2万強。
欲しいやつは今季の極寒で既に買ってる。
とすると。。
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:05:56.66ID:XCKz+jPa0
新品のアタマン10万のジャケットはリンカンで1万円いかなかった
0732ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:23:27.44ID:EyOPFTSl0
2.3回しか着てないwjkのn3bもブックオフで一万いかなかった
0733ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:33:06.87ID:uxs5ivDi0
wjkはゾゾユーズドやなn3bは3年着用したので18000円やったでAKMデュぺのダウンは13000円で泣いたw売ったけど
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:45:15.08ID:TP8vQmi20
業者に安く売る奴は情弱すぎる
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:04:44.91ID:6wHvGsRB0
オクでもたいして値段つかない現実
新品が80%オフで売られてるから当たり前だけど
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:11:53.76ID:y+RlGJK00
やっぱ今は流行りの系統違うからさ。アークやノースは使用感あっても新品の3掛けくらいで売れてる。元がそんなに高くないしね。売りやすい。ここいらはまさに悲惨な時代。2掛けで売れたら御の字。
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:57:54.49ID:TP8vQmi20
やっぱりジャーナルスタンダードとかには人気も質も負けちゃうよね
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:26:10.88ID:zATsJvYj0
ジャーナルって質良いか?リーズナブルかもしれないが。
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:43:26.27ID:seQF2Hlg0
ジャーナルは質は良くはないだろ圧倒的にに買いやすいけど
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:43:58.36ID:TP8vQmi20
ジャーナルスタンダードはドメブラ品の上位互換じゃん
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:55:54.97ID:evRDoH1L0
wjkの長袖シャツって全体的に袖長め?他ブランドだと平均M62cmくらいだけどここのはどれも65cmくらいある
3cmはかなりの差
みんな袖長めで着てるの?
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:17:09.23ID:WxI9dLQy0
むしろどこのブランドもSで袖丈63くらいやろ。
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:29:04.00ID:8FemYTpO0
>>741
頭大丈夫か?www
0745ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:41:59.15ID:qHEK57tO0
>>742
wjkは腕にシワを作るように少し袖長めだよね
昔と違ってパンツのほうはブーツカットでダブダブとタマリを作るような着方しないから、上半身だけそのスタイル残っててなんか違和感ある
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:42:36.70ID:B1QwI6YQ0
結局akmはm6だけのブランドってことか
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:35:30.41ID:nOxrzH/r0
たしかにakmはm6以外とくに当たりって思えるのがないな
akmはスエットもすぐだるだるになる
wjkの鬼裏毛か1piuの鬼鹿子がいいよ
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:30.75ID:wOW8OHL10
wjkはB9ダウンが最高やなカラーはあれやけど
アームもゆとりあるしラグランでダウンやのに重いけど
彼女は作業員みたいやなぁて言うしw
あれ?
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:29.31ID:WgVubd0b0
ssの入荷始まってるのにファイナルセールはまだか
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:48.15ID:ueRXGb+e0
ファーついてる今年のB9ダウン?
去年のシンプルなB9ダウンがかっこよかったからまたああいうの出してほしいな

今年のシンプルダウン買ったけどかっこよすぎて気に入ってる
あまりあったかくないけど
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:13:55.48ID:Cef6RiZP0
シンプルダウンのネイビーカモは良作だった。
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:07:53.53ID:1biowgAB0
春物良いものあった?
早くm6着たくなる。。。
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:18.03ID:LHGwD0Yk0
リネンパーカーが良さげだった。
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:23:05.38ID:L322pISD0
>>754
鬼裏毛ノースリパーカ予約した
まあ再販だけど
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:24:20.58ID:LHGwD0Yk0
JHのグロスリッチパーカーも良さげだ。
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:46:47.46ID:Oy5BYGMk0
M44のネイビー買った。
明日届く予定。
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:04:13.86ID:927Nbdco0
wjk、アウターとパンツはたまに良い物あるよね
自分のお気に入りは何期か前に出た中アクリルボアつきのN1デッキジャケット
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:47:06.22ID:3DqQ7WSH0
AKM のリラックスショーツとスキッパーよかた
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:01:37.40ID:Ci/3B75p0
リンカンってどうやってこんな多数のウノとかの商品を新古状態で所持できてるの?
型落ちなだけで要は新品でしょ?
こんな激安で販売してさ
こっちは有難いが何か胡散くさくて
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:19.50ID:MRWNHyd00
10年前からAKM、ウノピウできてからはウノピウも毎シーズン何かしら買ってたけど2018ssはついに何も買わないことになりそうだわ
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:59:32.89ID:jtzH0r7f0
>>764
買い取ったやつを売ってるにしては点数多いしな、サイズも揃い過ぎてるし
何だろな?
仕組みがよくわからん
ま、偽物って事はないと思うが…
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:09:45.77ID:nv8a5dfE0
自転車操業してるショップから安く引き取ってるんちゃう
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:58:05.24ID:Yixfx5g40
未使用品のスエットパンツ類なんか4〜5万くらいの物が1万切って売ってるもんな。

安過ぎて確かに胡散臭い。
0769ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:01:49.03ID:4Nw3oBv40
メーカーが横流しだろ
サンプルも売ってたりするし
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:50:08.59ID:70vKaaZW0
もはやリンカンが直営店だからw
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:46:56.24ID:7Hl+ldi60
>>768
半額くらいならまだしも、安すぎて怪しいな。
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:59:40.65ID:3XXM4Iv00
80%オフ当たり前のブランドで今さら何いってんの
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:27.52ID:L/jH0XgV0
今年で40なるからそろそろこのスレのブランド着るのも引退だなぁ次はどうしよ
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:11:44.54ID:LWWEVisa0
タイトなサイズ感が若さ出しすぎてるから30代までが限界ですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況