X



【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part78【LEMAIRE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん 転載ダメ (ワッチョイWW af9e-zkbM)垢版2017/10/06(金) 14:25:36.55ID:QdCStMOp0
前スレ
【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part77【LEMAIRE】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1506768612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ノーブランドさん (スップ Sdda-qJ5r)垢版2017/10/06(金) 16:57:04.41ID:dJO2Oxnpd
モッズコート、ただのブロックテックロングカッパーですな。ただ、今日から明日の大雨や真冬に雪降った時の作業着としては最高かな。唯一の利点はザラつく素材感で、踊る青島刑事感ゼロなとこかね。定価でなくなるかと思ったけど、6千円以下になったら作業着として買いかな
あと、誰も言わないが、ウールブレンドなのにジャージ感を出しちゃったスポーツチェスターは全くいらん。2026年の札幌五輪の開会式や金スマで中居に着せるつもりなのか、、、今年、ユニクロでチェスター買う人は一にユニクロ通常、二にイネスだけと言っておくは
0009ノーブランドさん (バッミングク MMfe-zkbM)垢版2017/10/06(金) 21:12:58.60ID:WgAlMSvtM
ボアフリースのネイビーとブラック迷うなぁ
0010ノーブランドさん (ワッチョイW 95b3-2iPL)垢版2017/10/06(金) 21:21:47.14ID:OQgdVa5X0
モックネックカットソー欲しいな。
生地がヘナヘナならいらねーけど
0011ノーブランドさん (バッミングク MM09-zkbM)垢版2017/10/07(土) 13:04:30.41ID:BZ1PE+uwM
ヘビーフランネルのブルーもボアフリースの黒も良い感じだわ
ボアフリースはネイビーと迷うけど黒でも良さそうだなー
0012ノーブランドさん (ワッチョイWW b19e-zkbM)垢版2017/10/07(土) 13:07:17.92ID:CZMzcneU0
あと釣られて買ったウィメンズのオーバサイズTは身幅も袖幅大きいから着れなさそう
生地は滑らかでいいんだけどね
0013ノーブランドさん垢版2017/10/07(土) 13:13:21.94
こっちに書き込むなゴミ共
連投して埋め立ててやってもいいんだぞ
0014ノーブランドさん (ワッチョイWW b19e-zkbM)垢版2017/10/07(土) 13:47:41.56ID:CZMzcneU0
蛍光色の靴下はオンラインで見るよりも濃いと思うわ
0015ノーブランドさん (ブーイモ MMde-WzSq)垢版2017/10/07(土) 14:03:14.80ID:kf4DsEujM
ショルダーバッグ990まで粘れるな
0016ノーブランドさん (ブーイモ MMfa-dl9G)垢版2017/10/07(土) 14:09:20.87ID:vXTSJfT1M
バッグ類は下がらんだろ
SSの時も一回下がったかどうかだったよな
0017ノーブランドさん (ブーイモ MMde-WzSq)垢版2017/10/07(土) 14:10:56.18ID:kf4DsEujM
>>16
全店舗展開してからあり得るよ
0019ノーブランドさん (ワッチョイWW b19e-zkbM)垢版2017/10/07(土) 19:51:24.43ID:CZMzcneU0
スウェットシャツは去年より薄くなってたわ
パーカーもかな
0020ノーブランドさん (ワッチョイWW 5a9f-xAgn)垢版2017/10/07(土) 19:53:17.54ID:YG8doj4i0
703 ノーブランドさん sage 2017/10/07(土) 19:52:26.79 ID:PiP5Hu150
次アウター大ブーイングのモッズだかそもそもモッズコートとは何かを知らないダサオタの戯言に過ぎない
俺の理解ではこれはルメールチームのオリジナル絵のオマジューを込めた遊びだと理解
確かにアホほどでかいがオーバーサイズトレンドの中ででかいといえばモッズだよねというモッズのオリジンを落とし込んだ採用したもの
いうまでもなくモッズコートとはモッズがモッズスーツを汚れから守るために軍モノの古着をオーバーサイズで羽織ったことからユースカルチャーに取り入れられたいわば防汚着
なので一枚で様になるコートとかそういうのを求めてる奴には合わない、けど上で書いたような用途の遊び着としては面白い
とにかくカラーがかっこよくブロックテックでそれなりの防水機能があるのでまさに今を生きるモッズのためにクラシックモッズをモダナイズしたものといえる
http://or2.mobi/data/img/172835.jpg
0021ノーブランドさん (アウアウカー Sa4d-54Xo)垢版2017/10/07(土) 20:04:20.26ID:Y1sseesaa
>>2
こういう買わずに試着で写真撮る奴何なのw
頭いかれてんだろw
0022ノーブランドさん (ブーイモ MMa1-WzSq)垢版2017/10/07(土) 21:08:38.04ID:VaiJC8AkM
モッズはルメール本家のビッグシルエット意識してるから、それ系好きな人じゃないと意味ないね
ユニルメのジェダイもそうだったけど、やるならこっちのがやりやすいと思う
0023ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae5-LzQL)垢版2017/10/07(土) 22:21:28.87ID:8wCMk7Ko0
モッズ買おうと思ったけど、あれって蒸れそうだよな
0024ノーブランドさん (アウアウカー Sa4d-1SGP)垢版2017/10/07(土) 22:24:30.06ID:64p8bQrqa
ゴアとかもそうだけどああいう3レイヤーなり機能素材なりは多少なりとも蒸れちゃうよね

ワッチョイなしのスレが機能しなくなってるからこっちにも書くけど
ネルシャツめちゃくちゃよくて買っちゃったわ
ボタンは安っぽいけど…
0025ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/07(土) 22:38:07.81ID:scxAdGad0
みんな何買ったの?
俺はツイルワイドのグレーとオックスシャツのオリーブ辺りが
安くなったら買おうかなって感じ
途中で無くなったら別にイラネって方針
0026ノーブランドさん (スップ Sdfa-z+iu)垢版2017/10/07(土) 22:44:54.68ID:7O2uFfO4d
>>24
Uのネルシャツもユニクロシルエットでしょ?
裾長、幅広、袖短のどこがいいの?
0027ノーブランドさん (スッップ Sdfa-OsSz)垢版2017/10/07(土) 22:47:06.23ID:ojmfTHe3d
タートルネックのブラウンとネルシャツのワイン
流行っぽい色はここいらの安めのアイテムで消化しようかなぁと
パンツとアウターはもうちょっとちゃんとしたブランドで買う
あ、でもユニクロのスリムフィットジーンズは大好きです
0029ノーブランドさん (アウアウカー Sa4d-1SGP)垢版2017/10/07(土) 23:10:15.97ID:64p8bQrqa
>>26
気に入ったのは2つあってまずは色
レンガみたいな色がよいね。オレンジまで行かないけど…中間色って言うのかな 季節の色だし
Penの写真みたいなワインカラーだったらもっと良かったんだけど
あとはシルエット。今日モックネックの丈長めの白いロンT着てて
その上から羽織ると肩が落ちてるのもあってざっくり羽織れちゃう
前開けてシャツを着るスタイルがどうしても苦手なんだが
このシャツに限っては悪くないなと思えた
ウールワイドパンツも買ったんだけどこれとの相性も良いと思う

そんな感じです。袖通してみると意外と気に入るかもよ!
0031ノーブランドさん (ワッチョイW da9f-6p6U)垢版2017/10/08(日) 00:09:20.26ID:dhZ9VWMu0
ボアのSが欲しいけど都内はどこにも在庫ないな
色はなんでも良いのだけど
0032ノーブランドさん (ササクッテロリ Sp75-ZKW8)垢版2017/10/08(日) 00:09:52.63ID:y1xWnIUjp
ネルシャツはアウターとして着るって感覚がないとイミフな商品かもね

モックネックTのダークオレンジが想像以上に合わせやすくて使いやすいのでタートルネックのブラウンも気になってる
どうせインナー使いだから半分化繊でもいいかなぁと
0033ノーブランドさん (ワッチョイ 5a33-XSap)垢版2017/10/08(日) 00:16:47.57ID:6q40qArV0
>>25
シームレスダウンかジップアップブルゾンどちらかを買おうかと思ってるよ
去年のUのMA-1あるし急いでは買わず値下げ待ちだけどw
第二弾がリリースされた直後だし話題になってないけど
来月のラムカーディガンの出来が良かったら定価で買うかな
ユニルメssでスーピマカーデを定価で買ったときはバカだったかなと思ったけど
2chで「高すぎる、絶対値下げある」だとか「女子が買うからSから消えるだろ」
とか散々言われながらLサイズから消えてったからねw
本当に欲しいものは定価で買うさ
0034ノーブランドさん (ワッチョイWW 898a-Z+eT)垢版2017/10/08(日) 00:18:28.65ID:i/ggWlp50
780 :ノーブランドさん[sage]:2017/10/06(金) 11:53:35.65 ID:AP+gxXEp0
>>774
んなわけないでしょw

俺は暇な映像クリエイターでっせ



これ、潰されたルメールスレでの自称『スーパークリエイター』さんの正体ねwwwwww
暇なんすねwwwwwwwwwww


ID変わったら追えないと思った?
残念だったな
0035ノーブランドさん (ブーイモ MM99-Zev1)垢版2017/10/08(日) 00:25:32.26ID:eOp1IXZxM
しかしボアフリースは瞬殺だったな
昨日店に行った時はマネキンに着せてた黒Mの現品しかなかったけど
後から来た客がそれを脱がせて買ってったよ
0036ノーブランドさん (ワッチョイWW b19e-pp2i)垢版2017/10/08(日) 00:30:39.08ID:3Jxn34+f0
penの記事で期待してたヘビーフランネルオーバーシャツ、同記事で推してたワインとブルーはあまりツボらず、ダークグレーと黒が気に入った。
みんな書いてるけど、サイズはひとつ上げてシャツとしてではなくジャケットとして羽織る感じで着るといいな。
袖をまくるとこなれ感も出てくるし、これは予想外にめちゃめちゃ使えるアイテムだわ
0038ノーブランドさん (ワッチョイWW 898a-Z+eT)垢版2017/10/08(日) 00:34:07.40ID:i/ggWlp50
暇人であるという証左もしておくか

660 :ノーブランドさん[sage]:2017/10/06(金) 09:25:14.23 ID:AP+gxXEp0
うーん、東京のとあるユニクロにきたんだが、誰も並んでない、、、

まさかみんな「ユニクロ並ぶとか恥ずかしいから開店ギリギリに行こ」とか思ってない?


『スーパークリエイター』さんwwwwwぱねぇっすwwwwwww
0045ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae5-LzQL)垢版2017/10/08(日) 00:52:04.78ID:548eSSZI0
売り切れたら終了?
増産する?
0063ノーブランドさん (ワッチョイW 451e-i8ke)垢版2017/10/08(日) 00:58:24.00ID:lGTyNWYz0
クリエイターさん、さんざんワケわからんこと言ってたけどただのアスペだったな
0093ノーブランドさん (ワッチョイW 211b-n39m)垢版2017/10/08(日) 01:08:31.68ID:FLASMRIc0
東海地方は名古屋じゃないけど
ボアは今日もあったよ。多分、昔と違い
取り寄せが発売当初はできないからかと。
現地民しか買えなくて買わないから。
0107ノーブランドさん (ワッチョイW 451e-i8ke)垢版2017/10/08(日) 01:15:38.23ID:lGTyNWYz0
暇人の本領発揮てところか
0115ノーブランドさん (ワッチョイWW 2121-yFeQ)垢版2017/10/08(日) 01:28:38.55ID:PTmIyo5q0
>>111
さっきのキチガイ確定じゃん
自称スーパークリエイター
テアトラ?をなけなしの金でかって、わかってる俺を演出
クリエイターなのに暇
朝からユニクロに並ぶ
クリエイターとは嘘で映像編集のみ
身長164 体重71
0121ノーブランドさん (ワッチョイW 451e-i8ke)垢版2017/10/08(日) 01:34:12.04ID:lGTyNWYz0
>>115
チビでデブだな
不遇な人生送ってたんだろうな
0133ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/08(日) 01:41:52.27ID:FFqJGdoG0
何で荒れてるの?
0138ノーブランドさん (ワッチョイW 719e-1SGP)垢版2017/10/08(日) 02:45:08.13ID:DuDcRNgw0
>>136
着てみた上で言ってんの?
もしそうならそうですか残念としか言えないけど
0143ノーブランドさん (ワッチョイW 5af5-dl9G)垢版2017/10/08(日) 03:18:34.19ID:Bw6Jm5cJ0
相手しても無駄だよ
欲しいけど定価じゃ買えないからコジキ待ちしてんだよそのコジキバカ
コジキ前にサイズ欠け始めたら困るからね
0144ノーブランドさん (ワッチョイW 5af5-dl9G)垢版2017/10/08(日) 03:23:19.18ID:Bw6Jm5cJ0
>>140
二つ目ののび太www

悪意あるピックアップやめーや
0145ノーブランドさん (ワッチョイW 0db3-1SGP)垢版2017/10/08(日) 06:24:00.75ID:Oysx6c000
コットンツイルとウールブレンドの
ワイドパンツ買ったけど

ウールブレンドの裾の長さが半端ないんだけど
あれは裾上げしてもらうのが正解?
それとも何重にもロールアップするのが正解?

コットンツイルは普通にアンクル丈だから迷ってます
ワイドパンツ初心者より
0147ノーブランドさん (ワッチョイWW b19e-pp2i)垢版2017/10/08(日) 07:30:28.37ID:3Jxn34+f0
ヘビーフランネルは試着する時にワンサイズ大きいの羽織って「これはシャツじゃない、アウターだ」という目で見れば俄然面白くなると思うけどなぁ。
普通のシャツをそのままオーバーサイズにしたら着丈も一緒に長くなっておかしな事になるけど、
あれはそんなこともなく水平の裾になってるんでコーチジャケット的に着れる(しかも形や生地はあくまでシャツなんでコーチよりキレイめに)。3990円でアウターが買えると考えると悪くないやろw
ただワインとブルーは安っぽく見えるかもしれない、その時は試しにダークグレーか黒がおすすめ。
0148ノーブランドさん (ワッチョイW 0db3-8CpY)垢版2017/10/08(日) 07:40:21.13ID:eFgIQRxH0
>>140
これは外に出る格好じゃないわ
これがフリマアプリで7000で売れてるのが驚き。女ならかわいい感じになるのか。
メンズでもっと上手く着てるのはないのかな
0152ノーブランドさん (ワッチョイW 0db3-6TeD)垢版2017/10/08(日) 08:36:06.59ID:XtE+0r6x0
ところで昨日初日なのと服買うのが久々なので舞い上がってあれも欲しいこれも欲しいになってしまったけど
家帰って過去在庫確認したらチェスターもトレンチもMA1もミラノニットも買ったままのものが結構あったから
パンツ類とニット数着以外は一旦控えるわ
0156ノーブランドさん (オッペケ Sr75-12Ch)垢版2017/10/08(日) 09:33:34.77ID:0qJfrbPCr
前スレのロングレビュアー(自分語り)曰く化繊ニットは最新の科学技術で安っぽさは皆無らしいぞw


686 ノーブランドさん sage 2017/10/07(土) 19:35:37.24 ID:gsRfUVi70
実物を見ればわかるが特にお得意のニットアンダーソンのマフラーで酷評されていたようなアクリル特有の安物感はかけらもなくて化繊混んでどれだけかっこいい記事ができるかにチャレンジしてるのではと思うほど安っぽさは皆無
0160ノーブランドさん (ワッチョイW 719e-1SGP)垢版2017/10/08(日) 10:09:23.93ID:DuDcRNgw0
>>145
お好みの長さに裾上げしてもらってください
個人的なおすすめはハイウエストで履いたらノークッション、
いつもの腰位置で履いたら1クッションくらいがよい
0161ノーブランドさん (ワッチョイW 451e-i8ke)垢版2017/10/08(日) 10:26:37.02ID:lGTyNWYz0
>>159
2016は¥3990でラム100出してたぞ
0165ノーブランドさん (バットンキン MM41-+TIJ)垢版2017/10/08(日) 11:12:28.03ID:D/Fz9VTsM
去年、ラムリブ4990、ラムハニカムとチェッククルー3990
今年、ラムリブ3990、ラムクルー2990

去年チェスター ウール50ポリエステル50 14900
今年チェスター ウール55ポリエステル45 12900

だな
0166ノーブランドさん (ワッチョイW 5a56-qJ5r)垢版2017/10/08(日) 11:16:14.66ID:BbcHtpRQ0
昨夜の大バカが消えて、ゆっくりしたな
あれは酷かったw
0197ノーブランドさん (スプッッ Sdda-i8ke)垢版2017/10/08(日) 11:40:26.84ID:5D3Dkk1Qd
テアトラキチガイだろ
身長164のチビでズングリムックリらしい
0199ノーブランドさん (ワッチョイWW b19e-zkbM)垢版2017/10/08(日) 11:43:47.02ID:DlKfNBSU0
再販するならツイルワイドしてほしいなー
0207ノーブランドさん (ワッチョイW 451e-i8ke)垢版2017/10/08(日) 11:47:21.74ID:lGTyNWYz0
本人曰く有名人さんらしいw
ただの本格派のキチガイとしか認識されてないのに
0219ノーブランドさん (ワッチョイ 5a33-XSap)垢版2017/10/08(日) 11:55:03.77ID:6q40qArV0
重複スレも何も勝手にワッチョイ無しのpart78立てて、
そこを自分で荒らしてさらにpart79立てて、そこに誘導
ステマなのかアンチなのか自分のキャラ付けもしてないなんてアカンやろ
0239ノーブランドさん (ワッチョイW 451e-i8ke)垢版2017/10/08(日) 12:07:22.15ID:lGTyNWYz0
2ちゃんだけが友達の想像を絶するほどの暇人だから一日中やるんだろうなw
0242ノーブランドさん (ワッチョイ 5a33-XSap)垢版2017/10/08(日) 12:10:16.44ID:6q40qArV0
しかしワイドアンクルパンツ売れてますな
ワイドパンツ興味あるけどわざわざ裾上げするの面倒くさいしってひともいただろうし
アンクル丈で生地もスラックス風でキレイ目に履けるからワイド入門用に最適なパンツだったんだな
ワイドでアンクル丈って聞いただけで地雷臭が漂ってたんだがモノが良かったんだな
0261ノーブランドさん (ワッチョイWW 5506-gdEL)垢版2017/10/08(日) 12:28:36.50ID:jppCfefr0
あぼーんばっかりwww
0262ノーブランドさん (アウアウカー Sa4d-1SGP)垢版2017/10/08(日) 12:28:37.22ID:4jz6Sbyza
名前:ノーブランドさん (アウアウカー Sa4d-yFeQ) ID:aDsfc5g0a
こいつもNG対象だろ いつまで構ってんだよしかもレスのほとんどが荒らしへの煽りじゃねえか
消えろ
0266ノーブランドさん垢版2017/10/08(日) 12:31:51.29
目を逸らしたくなるような事言うけどお前のためだからちゃんと全部読んで理解しようと努めてくれ

お前が今までの人生うまくいかなかったこともわかってる
自分ではそれなりだと思ってたんだろう
顔だって悪くないし勉強だってできなくはないと思ってるんだろ
なのにどうして人生うまくいかないか悩んでたんだろう
その気持ちは分かる

でもそのうまくいかない理由をお前は今回ファッションに転嫁した
ファッションさえ良ければ人生好転するだろう
彼女もできるだろうしもっと器用に生きられるだろう
自分にとって足りないのはファッションなんだと思い込ませて精神の安定を図ってるんだろうな

でも違うんだよ
お前がうまくいっていないのはファッションが理由じゃない
もっと言えばあのインチキ連発の不細工ハゲのMBの追っかけをすることじゃない

冷静に自分のこと考えろ
世間一般で努力とされることを長いスパンでやることができたか?
今なんで自分が晒し者となっているか本気で理解できているか?
どんなに視覚効果とやらを使ったってお前が成人男性の中に入ったら頭一つ以上小さいのが誤魔化せると思うのか?

まだ若い気でいるんだろうが、既に奈落の底の近くを歩いているのに気付け
就労のために何が必要でそのためにどうやって30歳までの間過ごさなくてはいけないか考えてみろ
0271ノーブランドさん (ワッチョイW 5a56-qJ5r)垢版2017/10/08(日) 12:35:19.28ID:BbcHtpRQ0
やばい奴来たw
0279ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae5-LzQL)垢版2017/10/08(日) 12:39:33.25ID:548eSSZI0
部屋着用にフリース欲しかったがほぼ売り切れかよ
みんな考えることは同じだな
0311ノーブランドさん (ワッチョイWW 898a-Z+eT)垢版2017/10/08(日) 12:59:31.73ID:i/ggWlp50
ミスったな?マヌケさんwwwww
IDコロコロじゃなくて複数の端末で荒らしてるんだなw


283 id:ignore (ドコグロ MMa5-mz7Y) 2017/10/08(日) 12:41:26.74 ID:uBGQiM8nM
このスレは重複スレです
現行スレへどうぞ

【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part79【LEMAIRE】
0316ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae5-LzQL)垢版2017/10/08(日) 13:01:17.02ID:548eSSZI0
誘導先が過疎ってるわけでもないのに、ここまで執着して荒らす意味って何
0341ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/08(日) 14:14:58.21ID:FFqJGdoG0
この人一日中このスレに張り付いてるの?
0380ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae5-LzQL)垢版2017/10/08(日) 15:19:12.76ID:548eSSZI0
昔の玉置浩二
0381ノーブランドさん (ササクッテロリ Sp75-ZKW8)垢版2017/10/08(日) 15:25:59.58ID:y1xWnIUjp
>>136
このスレの人たちはどうかわからんけど、ああいったボックスシルエットの羽織を欲しがってた人が多かったてのはあるんじゃね
ワイドパンツやアンクルカットのテーパードパンツの流行で丈短めでかつ身幅もあるトップスの需要が高まっていたし
実際オープンカラーのボックスシャツなんかが若い世代中心に人気だったし、そのノリで秋冬着るものってなった時に意外とああいうヘビネル的なの探しても無いのよ
長文スマソ
0382ノーブランドさん (アウアウカー Sa4d-dhcU)垢版2017/10/08(日) 15:30:36.48ID:RfxvzBoSa
確かにコーチジャケットとか若者に人気だしな。それよりは大人っぽく着れそうだし。
0409ノーブランドさん (ワッチョイWW 21d2-aCKV)垢版2017/10/08(日) 15:46:38.55ID:9LC2rgre0
スーパークリエイターの拳で
 ∧_∧    ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0414ノーブランドさん (ワッチョイWW b19e-pp2i)垢版2017/10/08(日) 16:21:26.72ID:3Jxn34+f0
ヘビーフランネルのダークグレー試着した時に、なんかイギリス人あたりがざっくり羽織ってパブで飲んでるようなイメージを思い浮かべたんだけど、ファッジの表紙の印象が残ってたのかな。
もちろん形や生地は全然違うんだけど、グレーの色味がかなり似てる感じで気に入った。

https://i.imgur.com/pbk0LhU.jpg
0479ノーブランドさん (ワッチョイW 619f-/0K1)垢版2017/10/08(日) 18:57:24.64ID:LIOZlRZy0
微妙なサイズ感だな
0497ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae5-LzQL)垢版2017/10/08(日) 19:39:49.19ID:548eSSZI0
>>475
実際見ると微妙
0506ノーブランドさん (アウアウカー Sa4d-6TeD)垢版2017/10/08(日) 20:07:00.00ID:wzp0RHzua
うーん、本家買ってる人やガチの関係者っぽい人のレスは参考になるし話してて楽しいけどこのおっさんは別にUじゃなくていいというかただのアメカジおっさんやん?
全く参考になんねーと思う、そういうの好きならフィルソンでも買ったら?
0543ノーブランドさん (ワッチョイWW 898a-hqNi)垢版2017/10/08(日) 20:26:55.44ID:zuaY3J8e0
>>476
3枚目のシャツはないな。4枚目のコーデュロイパンツとの合わせは良い感じ。インナーはトレンドの赤茶系とかにしてみては
無印良品の生地染めオックスフォードシャツのキャメルとか勧める
0559ノーブランドさん (ブーイモ MMa1-4Y0g)垢版2017/10/08(日) 20:59:45.17ID:8oM2zaVxM
>>476
1枚目2枚目は微妙だけどパンツ変えた3枚目と
4枚目はいいね。あとカシブレタートルのマスタードとか
完全にガチ勢じゃないか。

Uのコンセプトは究極の普段着だから
このリラックスした着こなしで正解だと思ってる。
まさかUを勝負服に使わないと思うよ。
カシブレタートルは勝負服になるぐらいシルエットい良いど。
0571ノーブランドさん (ワッチョイW 0db3-1SGP)垢版2017/10/08(日) 21:28:19.91ID:Oysx6c000
おい、もっとがんばって粘着しろよ!

息切れしてるぞ

間隔が8分も空いてるぞ

たるんでるぞ馬鹿野郎

中途半端にしないで夜通し手抜くなよ

わかったなこのアホが
0576ノーブランドさん (ワッチョイW 8906-dl9G)垢版2017/10/08(日) 21:42:05.71ID:847rlSm40
ネル着画の人サンキューな
俺も発売日にグレーをネットで買ったクチだ
あんたと似た体型だがMにしたんだよなー
場合によっては交換するわ
気に入ったら色違いも検討する
0577ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/08(日) 21:49:22.25ID:FFqJGdoG0
連投してる人って
何のメリットがあって向こうのスレに誘導してるの?
誰か詳しい人教えて
0596ノーブランドさん (ワッチョイW 6e46-1SGP)垢版2017/10/08(日) 22:00:37.24ID:wtUgD8zh0
これはトロなんとかの人の仕業なのかな
0602ノーブランドさん (ワッチョイW 5a56-qJ5r)垢版2017/10/08(日) 22:15:02.14ID:BbcHtpRQ0
そう!テアトラマン
得意技は執着w
0603ノーブランドさん (ワッチョイW 5a56-qJ5r)垢版2017/10/08(日) 22:20:18.34ID:BbcHtpRQ0
ようやく、テアトラマン息切れしたなw
今日は寝ないでやるのかな?
0606ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/08(日) 22:45:41.63ID:FFqJGdoG0
テアトラマンってなかなか良いネーミングだね
実にアホっぽいw
0607ノーブランドさん (アウアウカー Sa4d-PSi8)垢版2017/10/08(日) 22:52:32.66ID:r/ybIgela
テアトラが気の毒なことで
0610ノーブランドさん (ワッチョイW 5a56-qJ5r)垢版2017/10/09(月) 00:11:07.10ID:EfL/hUE40
>>609
自称スーパークリエーター
ワラタw
0611ノーブランドさん (ワッチョイW 6d99-wQau)垢版2017/10/09(月) 01:25:19.20ID:XMfVupkh0
人よりもしょうもない人生過ごしてきたんだろうな
どのツラ下げてパソコンの前でこんな事してるんだろw
まともに情報交換とか出来ないんかな…出来ないんだろうな

トコトンやるなら休むなよ
0614ノーブランドさん (ドコグロ MMc2-mfYC)垢版2017/10/09(月) 02:29:43.99ID:pLBBfHpdM
ショルダーバッグというかサコッシュとかまで出してるんだな。結構トレンドおさえてて良い感じ
ただ、楽天とかアマゾンでそれより安くてシンプルなデザインのやつ結構あるけども
0619ノーブランドさん (アークセー Sx75-54Xo)垢版2017/10/09(月) 09:00:47.61ID:Vzl2Akyrx
>>414
ありがとう参考になる
0621ノーブランドさん (ワッチョイWW 058a-Lr3n)垢版2017/10/09(月) 09:45:33.56ID:dNqdTU+h0
スーパークリエイターさんを馬鹿にするんじゃない!!!

780 :ノーブランドさん[sage]:2017/10/06(金) 11:53:35.65 ID:AP+gxXEp0
>>774
んなわけないでしょw

俺は暇な映像クリエイターでっせ

・スーパー暇なんだぞ!!!!!
今からどれだけ暇か教えてやる!見て驚け!!

660 :ノーブランドさん[sage]:2017/10/06(金) 09:25:14.23 ID:AP+gxXEp0
うーん、東京のとあるユニクロにきたんだが、誰も並んでない、、、

まさかみんな「ユニクロ並ぶとか恥ずかしいから開店ギリギリに行こ」とか思ってない?

・平日から並んじゃうんだぞ!!
どうだ!参ったかwwwwwwwwwwwww
0626ノーブランドさん (ワッチョイ dad2-3wqy)垢版2017/10/09(月) 12:01:26.60ID:QMVmdyI40
>>618
やっぱり使い勝手悪いですか?
本体とリュック紐のちゃちな接合部分見て、PCくらいの重さでも耐久性なさそうと思い
購入見送りかなぁー・・・と思ってたところ
楽しみにしてたけど残念

p.s.
娘さんとのお買い物の様子、ほほえましく和んだ
良いパパさんだ
0627ノーブランドさん (アウアウカー Sa4d-/0K1)垢版2017/10/09(月) 12:04:58.08ID:MsHKwLDMa
きもちわるいなあ
0629ノーブランドさん (スップ Sdda-+8FH)垢版2017/10/09(月) 12:59:04.63ID:DxwpIr+Ld
>>622
こりゃ失敬。
昨日娘が自転車に轢かれ救急車で運ばれてレスが適当になったわ。
歯が欠けて打撲に擦り傷で可愛そうだわ。。

>>626
使い勝手はそこまで悪くないですよ。
背負うと結構良い感じにフィットして荷物が軽く感じましたが、通勤で弁当と水筒、タオル、充電器などなど入れる程度では隙間が出来て、少し大きいかなと。

たまに実家に行く時や買い物などに使用しようかと考えております。
今はお蔵入りw
0630ノーブランドさん (ワッチョイW 211b-4Y0g)垢版2017/10/09(月) 13:01:33.16ID:15b/VLgS0
>>623
女性の夏のTシャツ触ったけど
悪かった気がするよ。
男性も春夏からTシャツは酷い。
ボーダーは何故か良かったけどね。無地は。
0634ノーブランドさん (ワッチョイWW 21d2-aCKV)垢版2017/10/09(月) 13:47:09.87ID:kYTuIZEX0
>>630
そうか…あんまり詳しく見なかったんで…女のSSは男と生地全然ちゃうやんという印象だった
おれはボーダーもテロテロすぎて買わなかったな
16AWのU半袖は全部で5枚くらい買ってめっちゃ愛用してる
ルメのも3枚くらい買って良かったけどちょっと色あせてくるな
0638ノーブランドさん (ワッチョイW 211b-4Y0g)垢版2017/10/09(月) 13:59:23.90ID:15b/VLgS0
>>637
でもおいら負けないよ
0639ノーブランドさん (スップ Sdda-Lr3n)垢版2017/10/09(月) 14:07:27.00ID:3wf0F1CNd
横槍と書いてあるだろwパパさんじゃねーよw
>>635ちゃん、祝日だと解ってるって?
一日中撫でてやれとか言うのかね?
ニート生活長いと祝日も解らないんだろw

『祝日』の朝の『8時半』に病院連れてけとか言うんじゃねーだろうな?ww

お前のニート生活基準を一般常識に当てはめんなよwwww
0641ノーブランドさん (スプッッ Sdda-i8ke)垢版2017/10/09(月) 14:13:16.41ID:d8o3cukNd
テアトラマン参上w
0642ノーブランドさん (ワッチョイ 4146-wbjw)垢版2017/10/09(月) 14:22:41.18ID:G2x/ohVC0
ショルダーバッグ、仕事用に良さそうだと思って買ってきた
引き手が大きくて軍手してても開け閉めしやすそうだし…
というかこのファスナーのでかさとか業務用にしか見えない

ただし
・容量がかなり小さい。財布と携帯(スマホじゃない)を入れたらいっぱい。
これ以上は形が崩れてしまう。
・ファスナーの引き始めが硬くて片手じゃ開けられない。
・ベルトが細くて華奢

まあしばらく使ってみるよ
0644ノーブランドさん (ワッチョイ dad2-3wqy)垢版2017/10/09(月) 14:32:24.61ID:QMVmdyI40
>>629
丁寧なレスありがとうございます
というか娘さん大丈夫!? なんてこったい・・・
もし顔に傷が残ったら大変なので「湿潤療法」で手当してください。
治り早いし傷跡ほんとに残らない
>>632
リュックの形状、猫にはたまらんす
0645ノーブランドさん (スッップ Sdfa-+8FH)垢版2017/10/09(月) 14:40:20.72ID:DYChMjbcd
>>631
ん?覚えてないが通勤中かと?
三連休は全部仕事で、夜勤もあったりする不規則な業界人なんでね。
昨日は早退して新幹線まで使って、タクシーで病院までむかったわ。

大事に至らず、ホモリュックがはじめてパンパンにして役に立ったわb

>>644
顔はキレイで平気です。
先月は親が被災しておかんが骨折したり良いことないねえ。。

まあホモリュック悪くないですよw
0651ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/09(月) 18:09:19.57ID:VIE6+gva0
値下げを待ち切れずオックスシャツ緑と
ツイルワイドグレーを購入
今回は生産数を大分絞ったのかなあ?
一応、品薄商法を考慮してしばらくは保管するけど
0653ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/09(月) 18:32:24.69ID:VIE6+gva0
>>652
せやで
俺にとっては最大リターンを取りに行く遊びだからね
0659ノーブランドさん (スッップ Sdfa-qJ5r)垢版2017/10/09(月) 19:15:09.83ID:zzHFfyhgd
>>638
将棋ファンか?w
0660ノーブランドさん (スッップ Sdfa-qJ5r)垢版2017/10/09(月) 19:17:43.00ID:zzHFfyhgd
>>632
可愛い
0661ノーブランドさん (ワッチョイW 95b3-1SGP)垢版2017/10/09(月) 20:02:44.93ID:tKW9UAZN0
>>653
発売開始後3カ月以内まで返品可とか
購入後一カ月以内返品可、タグ切り返品不可など
ルール改定されたら狩場移すのか?
0664ノーブランドさん (ワッチョイWW 3a60-Pm9I)垢版2017/10/09(月) 20:36:48.99ID:kP7cc0D60
>>662
レディースのモックネックのスウェットプルオーバー ベージュは再販するかな?
こっちは全店舗販売だから再販すると睨んでるけど
再販しなかったら悲しいな
0665ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp75-cc+l)垢版2017/10/09(月) 20:41:47.92ID:kvAtgdnXp
モッズ全然ええやん。あれ着こなせない方がヤバいわ
0688ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/09(月) 20:56:35.14ID:VIE6+gva0
>>661
改訂されたルールに合わせて楽しむだけじゃないかな
でも、商品の質も落ちてきたし、今回は以前の様な虐殺価格祭りも無さそうだし
そろそろ潮時かと思ってる
0715ノーブランドさん (スッップ Sdfa-qJ5r)垢版2017/10/09(月) 21:13:03.34ID:zzHFfyhgd
売り切れアイテムは復活しないが、馬鹿がまた復活してきたw
0719ノーブランドさん (ワッチョイWW 7dc7-OFRx)垢版2017/10/09(月) 21:16:39.19ID:y0B0F1Ax0
>>632
どこのリュック?
0725ノーブランドさん (ワッチョイW 697e-iJ0i)垢版2017/10/09(月) 21:22:42.49ID:B9JnrPUM0
ngワードでスッキリ!
0726ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/09(月) 21:29:32.40ID:VIE6+gva0
テアトラマンまた来たの?w
0738ノーブランドさん (ワッチョイWW b19e-zkbM)垢版2017/10/09(月) 22:42:18.24ID:+4VoHlXh0
去年のawは全体的に見ればイマイチだったし全店商品がまあまああって在庫過多だったのか再販なしだったな
ssはインディゴTを増産して取扱店舗を増やした
今回再販あるなら上で無いと言われてる2商品を置いておいてモックネックTとコットンツイルは可能性あるな
0739ノーブランドさん (ワッチョイWW 75bd-0mrS)垢版2017/10/09(月) 22:43:46.12ID:xREplzI10
興味に行ったけどモッズコートよくない?生地にハリがあるし言うほどシルエットがダボダボとも思えなかった
用途が狭いから定価で買う気にはなれないけど安くなった買うと思う
0754ノーブランドさん (スッップ Sdfa-qJ5r)垢版2017/10/09(月) 23:15:46.73ID:zzHFfyhgd
>>753
暇トラマンw
0756ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/09(月) 23:27:52.05ID:VIE6+gva0
連投されたところで別に痛くも痒くもないんだけど
どういう意図があってやってるのか意味が分からん
0758ノーブランドさん (ワッチョイW 451e-i8ke)垢版2017/10/09(月) 23:30:50.19ID:RwyXk2SL0
>>756
キチガイの中のキチガイなんだから意味なんてないでしょ
0763ノーブランドさん (ワッチョイW eeb6-rVFw)垢版2017/10/10(火) 03:30:37.01ID:vbtfHCn90
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0766ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae5-LzQL)垢版2017/10/10(火) 09:13:03.49ID:rCIbPP2H0
>>759
モッズの黒って難しいよな
ただの黒いカッパに見える
0768ノーブランドさん (ワッチョイWW 5a9f-xAgn)垢版2017/10/10(火) 09:57:42.72ID:QQo3Mw7r0
モッズコート自体は着こなしが楽なファッションだよな
とりあえず羽織って細身のパンツと合わせればそれっぽくなるし装飾やフードがあるから前を閉じても問題ない
ここまで難易度の高いモッズを出してくるとは誰も思わなかったな
0771ノーブランドさん (マグーロ Sa4d-avCh)垢版2017/10/10(火) 12:36:17.99ID:uVie1qjba1010
フリースを除けばブラウンのスウェットが一番人気みたいだけど、なぜ??
全然話題にもなってなかったのに
0773ノーブランドさん (マグーロ Sdda-0xof)垢版2017/10/10(火) 14:19:19.33ID:BEr9mb5Wd1010
オーバーサイズモックネックT、地元のユニクロに1枚だけ残っていたわ
通販で買おうと考えていたら既にサイズ欠けしていたし危なかった
0776ノーブランドさん (マグーロ Sp75-s/sY)垢版2017/10/10(火) 16:14:10.73ID:3i9kCQKhp1010
>>773
モックネックはオーバーサイズなんて言ってることの方がオーバーってくらいタイトなつくりねw
気合が足りないわw

記事がいいだけに残念だったわ…

私は豚じゃないわよ?モデル体型よ?
0777ノーブランドさん (マグーロ Sdda-/hh0)垢版2017/10/10(火) 16:31:11.55ID:2H9HNVm6d1010
バックパックはネビから売れてるな
すでに品薄になってるし
再販あるんか?
0778ノーブランドさん (マグーロW 0502-qJ5r)垢版2017/10/10(火) 17:33:00.35ID:rCFmqXZU01010
UNIQLOのチラシに書いてある「かつてグローバルなブランドで活躍した」とは
ラコステとエルメスのことなんだねー

どうしてもUNIQLOの広告の「クリストフ・ルメール」って文言を見るとえ!?競馬の?となっちゃうが、
あっちではコッチのクリストフ・ルメールのほうが競馬の同姓同名より遥かにメジャーらしいな
0779ノーブランドさん (マグーロWW 5a9f-xAgn)垢版2017/10/10(火) 19:01:20.23ID:QQo3Mw7r01010
GUのボアフリース見てきたけど買えなかった奴はこれでいいんじゃないの
ちゃんとラクダ色もあったぞ
UはVネックなのが物珍しくてみんな飛びついたんかな
0782ノーブランドさん (マグーロW 7ae5-LzQL)垢版2017/10/10(火) 19:36:04.81ID:rCIbPP2H01010
おユニクロのボアフリースは一年で潰れる
0784ノーブランドさん (マグーロ 5a8a-nmGn)垢版2017/10/10(火) 19:47:44.13ID:ESvwtMXY01010
中央競馬会の外国人騎手だからな
そりゃあ日本ではこっちのほうがメジャーだよ
エルメスやラコステは浸透してても入れ替わるデザイナーまで一般人は知らんわ
0785ノーブランドさん (マグーロWW b19e-pp2i)垢版2017/10/10(火) 20:43:34.01ID:DK/KmQX401010
11月発売のラムウールカーディガン一応購入候補なんだけど、画像見るとボタンが大きすぎる気がするなぁ…ユニクロ定番の安っぽいボタンが更に悪目立ちしそう
0786ノーブランドさん (マグーロ Sdda-/hh0)垢版2017/10/10(火) 21:00:06.07ID:2H9HNVm6d1010
リュック再販ないんない!
近くの店舗なくなってたぞ
0807ノーブランドさん (ワッチョイW da9f-H2oa)垢版2017/10/10(火) 22:18:44.19ID:4CGERkWs0
オックスフォードシャツ、オリーブだけ完全になくなってるんだけど、なんでなんだ?そんなに良かったか?
0808ノーブランドさん (ワッチョイ 6edf-wdKE)垢版2017/10/10(火) 22:20:09.21ID:T6ncOgU00
>>778
いつかルメール騎手ともコラボして欲しいねw
ジョコビッチみたいに。
0818ノーブランドさん (スップ Sdfa-qJ5r)垢版2017/10/10(火) 22:33:56.23ID:qbrzh2QLd
>>807
確か昨年秋もオリーブ系は早め→定価で売り切れたから毎回買う固定ファンがいるんじゃないのかな。当方、前回買って、こだわりのボタンダウンの付け外しが面倒なのでいらんけど、、、
0819ノーブランドさん (スップ Sdfa-qJ5r)垢版2017/10/10(火) 22:37:11.29ID:qbrzh2QLd
あ、あと、今回、各アイテム、奥行きない→在庫かなり少なくしてるね。
0823ノーブランドさん (ワッチョイWW 2570-R7dA)垢版2017/10/10(火) 23:13:34.62ID:BNMY46zQ0
ちょうど今日オックスのオリーブ届いた
実物見ないで買ったけど、くすんだ感じはなく結構がっつり濃厚なオリーブなんだな

さて、何と合わせよ?
まずは無難にグレーのパンツにオフホワイトのカットソー辺りで纏めるか
0828ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae5-LzQL)垢版2017/10/11(水) 00:24:07.43ID:7DaC+/YJ0
オシャレじゃない俺は基本的に綺麗な色を買う
グレーとか無理
0830ノーブランドさん (ブーイモ MMde-dl9G)垢版2017/10/11(水) 00:36:15.61ID:FLdCgxhdM
ということはアンダーソンの永谷園買ったな?
0831ノーブランドさん (ワッチョイW 7ae5-LzQL)垢版2017/10/11(水) 00:37:20.67ID:7DaC+/YJ0
>>829
くすんだ色を買わないという事
派手な色を買うわけではない
0834ノーブランドさん (ブーイモ MMde-dl9G)垢版2017/10/11(水) 01:37:41.77ID:FLdCgxhdM
ハイネックセーター、モデルの着画みた感じそんなに首全体かくれないかと思ったが結構上まできた
首の長さかい
触り心地SSのミラノリブに似てるかな
あとちょっと重いね
0849ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/11(水) 16:17:22.05ID:rpj/Yra40
オックスフォードシャツ届いたんだけどさ
2017SSのブロードシャツとサイズは同じはずなんだが
どうやら一回り大きいね
手持ちのユニルメのオックスと比べると
生地の厚みやボタンのしょぼさが気になる
悪くはないんだけど、まあ1990円なら適性価格って感じかなあ
0853ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/11(水) 18:42:09.31ID:rpj/Yra40
>>851
ボタンは生地と同色ではあるけど
ユニルメボタンみたいな光沢はないね
0868ノーブランドさん (ワッチョイWW 6a9e-zkbM)垢版2017/10/11(水) 21:27:59.05ID:IchYt11N0
>>863
こっちの方が先に立ってたからね
ワッチョイが都合悪いんだろう
0874ノーブランドさん (ワッチョイW 451e-i8ke)垢版2017/10/11(水) 21:34:35.92ID:35SrvUSC0
ただのキチガイテアトラマン
0875ノーブランドさん (ワッチョイW b69f-+XcG)垢版2017/10/11(水) 21:44:20.91ID:0Bpbi9o50
>>864 つまり多数のIDで自演するためにはワッチョイが邪魔だということかもしれんね。
そして沢山レスしたいんだろう。一日一レスするかしないかのような板に対してそこまで拘る訳はないから。
0884ノーブランドさん (ワッチョイW 697e-iJ0i)垢版2017/10/11(水) 22:29:49.55ID:g1ov8bLp0
落ちても速攻わっちょいスレ建てるんだけどね
0885ノーブランドさん (ワッチョイ ee9f-U4HJ)垢版2017/10/11(水) 22:35:50.43ID:rpj/Yra40
>>884
よろしく
無駄な努力だと思い知らせてあげて
0886ノーブランドさん (ワッチョイW 0db3-1SGP)垢版2017/10/11(水) 22:58:16.97ID:+SWBa0MV0
時間勿体無いよ君。

自分の人生の小数点以下の
パーセンテージだとしても
時間のそして人生の無駄だと思わないかね

いかにくだらないことに時間費やしてるか
真剣に考えたまえ
0887ノーブランドさん (ワッチョイ 211b-qWqy)垢版2017/10/11(水) 22:59:40.91ID:ZOvQkLjK0
>>885
俺もワッチョイちょくちょくたてるけど
どうしてもノビがIDのみの方に集中するんだよね。経験則で

IP表示→リークしてくれないから絶対ダメ
IDのみ→巧妙に荒らされる

からワッチョイ一択なんだけどね
0888ノーブランドさん (オイコラミネオ MM7e-+XcG)垢版2017/10/11(水) 23:05:36.06ID:94C8j84MM
テアトラマンが皆に集中砲火浴びて発狂してたよなw
ダサイだのおっさんには分からんだの、勝手に決めつけて。あんなキチガイが一日二日でいなくなる訳がないからな。
0890ノーブランドさん (ワッチョイW 451e-i8ke)垢版2017/10/11(水) 23:15:03.24ID:35SrvUSC0
やつならユニクロに朝から並ぶとき以外は24時間毎日いるよ
0891ノーブランドさん (ブーイモ MM33-RlUZ)垢版2017/10/12(木) 00:48:28.98ID:0QrI6nh0M
コピペ荒らししまくってさ
死ぬ間際に走馬灯で絶対後悔すんぞw無駄な時間だったなって
涙も溢れると思う
そんな人生俺は嫌だ
0894ノーブランドさん (ワッチョイW c999-1zQK)垢版2017/10/12(木) 10:43:03.86ID:qZQ8uowq0
>>854
あれを貝ボタンだと思ってる人なんている?w
一応手持ちで貝ボタンと偽貝ボタン(ユニクロ)比較できるようにあげとくわ
ギンガムチェックの方はアーバンリサーチのシャツ
オックスフォードの方はユニクロルメール初期に出たやつ
【ボタンの裏みれば明らか】
http://i.imgur.com/jNOesi8h.jpeg
http://i.imgur.com/7qIRHq5h.jpeg
0898ノーブランドさん (ワッチョイ d18a-WM0/)垢版2017/10/12(木) 18:31:22.02ID:B2RXIrpN0
値下げは?あるか?
0911ノーブランドさん (ワッチョイ d16c-BSx0)垢版2017/10/12(木) 20:02:45.18ID:ipHeQvgP0
Uのリブセーター買ったけど指引っ掛ける所はいらない
0920ノーブランドさん (ワッチョイWW 339e-uYMh)垢版2017/10/13(金) 01:54:31.49ID:C8Bs+rGG0
>>917
去年のミラノリブも重かったな
0923ノーブランドさん (ワッチョイW f11b-g7Y6)垢版2017/10/13(金) 12:42:05.93ID:4FSLJb+90
>>921
なんか朝方のスレの流れが違和感あるんだよね
単発IDが多いし、そのくせにやたら議論してるし。
0924ノーブランドさん (ワッチョイWW 1923-K6m+)垢版2017/10/13(金) 12:47:03.99ID:+D8AXjKF0
インスタグラムで♯uniqlouで検索してよく見てるけど今日はやたらハングルの投稿が多い。韓国でのフルラインナップ発売日が今日だったのかな?
0926ノーブランドさん (ワッチョイW 8be8-0jJv)垢版2017/10/13(金) 13:19:59.95ID:nosyHojD0
>>921>>923
このスレをリンク誘導で埋め尽くしてワッチョイなしで進めたい理由としては、複数IDで自演したいぐらいのことしか思い付かないんよなw

現にあっちでテアトラマンに文句言った奴に対して、急に単発IDが沢山出てきていっせいにそいつに向かって暴言吐いて、同時にいなくなるという現象が起こってたw
0930ノーブランドさん (ワッチョイ f11b-89ZN)垢版2017/10/13(金) 14:50:17.36ID:nTEYaZis0
店舗にUを見に行ったら、ワゴンのパンツコーナーにシアサッカーのパンツが
すごいあった。10着以上あったかな。8月の終わりは2着ぐらいしか
残ってなかったから絶対に9月すぎにみんな返品したんだとワロタ。
0933ノーブランドさん (ワッチョイWW 1923-K6m+)垢版2017/10/13(金) 15:30:43.31ID:+D8AXjKF0
>>932
去年のカシブレタートルとスウェットパーカー、今年は春のブロードシャツのストライプ、今回のはヘビーネルとコットンツイルワイドパンツかな。

我ながら無難なのが好きってことか…
0935ノーブランドさん (ワッチョイWW 1923-K6m+)垢版2017/10/13(金) 17:05:07.50ID:+D8AXjKF0
>>934
首がゆるくなるのはカシブレのクルーネックの方じゃないかなぁ。タートルは大丈夫だと思う(というか、元から柔らかくて締め付けがきつくないところが好き)。
毛玉はおっしゃる通り。ダイソーで買った100円電動毛玉取り機が大活躍w
まぁその手入れの手間も楽しんでる
0936ノーブランドさん (ワッチョイ f11b-89ZN)垢版2017/10/13(金) 21:52:23.96ID:nTEYaZis0
>>934
カシブレは欠陥品だけど、それはユニクロが意図的だったわけじゃないから
毛玉ができやすいのを除けばパーフェクトだった。
緩くなるのはクルーネック。タートルは首元のシルエットが素晴らしいの一言。
同じシルエットと厚みで素材を変えてくれたら(ソフトラムとか)永久に着る。
0937ノーブランドさん (ワッチョイ f11b-89ZN)垢版2017/10/13(金) 21:54:32.38ID:nTEYaZis0
>>931
シアサッカーは去年の半袖シャツがそうなんだけど
洗濯してもまったくアイロンいらなくてシワが目立たないから
手入れの楽さに関しては素晴らしいと思う。

質感は全く同意で、自分はシャツは許容範囲だけどジャケットは
着たいと思わないな〜 涼しそうだけどね。
0938ノーブランドさん (ワッチョイ fb9f-D3Lw)垢版2017/10/13(金) 22:05:44.50ID:KFZlaBPp0
>>937
ホントそれね
夏場には最高の素材だと思うわ
0939ノーブランドさん (オッペケ Sr45-dRyv)垢版2017/10/13(金) 22:17:20.08ID:81togNdyr
>>935,936
リアルタイムではこんな評価だったようだけど…


561 :ノーブランドさん (ニククエW f7ff-Uwer):2017/01/29(日) 20:10:26.99
ダブルのチェスター、ジャケットの生地
コットンのシャツの洗濯後の尋常じゃないシワ
カシブレの耐久性のなさ、羽毛立ち
Uで生地的な観点での問題作。

727 :ノーブランドさん (ワッチョイWW fbcb-xs5Y):2017/01/31(火) 15:06:47.32
カシブレタートルは毛玉出るし首ユルユルなるしだったけど


750 :ノーブランドさん (ワッチョイWW ff83-IeKb):2017/01/31(火) 22:35:47.82
カシブレ値下げしたから見に行ったら毛玉と毛糸クズいっぱいで買わずに帰ったわ


0007 ノーブランドさん (ワッチョイ 9fff-Sa8B [182.20.122.16]) 2017/01/03 20:33:22
>>5
ラムウールは首の部分が尋常じゃなくしっかりしてるけど
カシブレのネックの部分はペラペラで開いてくる。
悲しい・・・


0313 ノーブランドさん (スッップ Sd22-GcKO [49.98.169.49]) 2017/01/08 08:10:24
カシブレクルーネック、数回しか着ていないのに、首元と裾のリブ部分がヨレヨレってかユルユルになってきた。
もっと着たら、ビローンと伸び伸びになりそう・・・。
0940ノーブランドさん (オッペケ Sr45-dRyv)垢版2017/10/13(金) 22:18:00.22ID:81togNdyr
さっきのつづき

0346 ノーブランドさん (ワッチョイW 51ff-D5T0 [182.20.128.171]) 2017/01/09 00:23:38
近くの大型店、カシブレがまた増えてた。
返品きてるのかなぁ。ラムは増えないけどな。

0347 ノーブランドさん (ワッチョイWW adcb-lMyo [218.185.138.214]) 2017/01/09 00:27:32
カシブレタートル最初買ったときは良かったが、ラムリブ買ってからラムリブかユニルメのメリノしか着てないな
カシブレはゆるいからすぐボロボロなってくるし返品しようかと…

751 :ノーブランドさん (ガラプー KK5e-hTxC):2017/01/31(火) 22:43:35.54 ID:w7DxQWDFK.net
カシブレ2種
日本製なのに酷いなー

0349 ノーブランドさん (ワッチョイWW 3983-Flmg [36.2.112.231]) 2017/01/09 00:36:51
カシブレ棚に陳列されてる時点で毛玉できとるんやけど

0588 ノーブランドさん (スッップ Sd33-0Plu [49.98.168.145]) 2017/01/14 21:59:54
カシブレクルーネックもうやだ。裏地がキュプラのでもすぐ毛玉になる。着る度に毛玉取りやるようだわ・・・。
0944ノーブランドさん (ワッチョイ f11b-89ZN)垢版2017/10/13(金) 23:29:43.16ID:nTEYaZis0
>>939
そうだよ。だから「欠陥品」って書いたんだよね。
あと 

>0007 ノーブランドさん (ワッチョイ 9fff-Sa8B

多分これ、私の書き込み。ポケモンの書き込みもあったけど
ポケモンはやってないけどね。
0950ノーブランドさん (ブーイモ MMcb-RlUZ)垢版2017/10/14(土) 08:32:45.13ID:2+Y6m+B+M
際どいところだが、おそらく発売日から8日はなんとかもちそう
0953ノーブランドさん (ワッチョイW 53e5-atel)垢版2017/10/14(土) 10:14:58.68ID:tmhguXBk0
洗濯が下手くそなだけだろ
0955ノーブランドさん (ワッチョイW 09b3-unsy)垢版2017/10/14(土) 11:38:01.80ID:McUvkZ850
シームレスダウントラックジャケットって
どんな感じのシルエット、色合いですか?
0963ノーブランドさん (ワッチョイ fb9f-D3Lw)垢版2017/10/14(土) 15:16:48.79ID:nYEV/zZu0
手洗いってよく言うけどさ
実際どうやってやるのが正しいの?
0964ノーブランドさん (ワッチョイW f11b-uZ6s)垢版2017/10/14(土) 15:29:16.28ID:KfCyIFny0
素材、縫製、シルエットは重要な要素だろ。
0971ノーブランドさん (ワッチョイ d161-blCy)垢版2017/10/14(土) 19:27:03.86ID:ajVXp1N10
僕はウルカシかぼちゃパンツを押入れから出して穿きはじめたよ
0974ノーブランドさん (ワッチョイW 53e5-atel)垢版2017/10/14(土) 19:40:24.16ID:tmhguXBk0
>>968
ハーフパンツかよw
0976ノーブランドさん (ワッチョイW 53e5-atel)垢版2017/10/14(土) 20:02:55.61ID:tmhguXBk0
>>975
ウェストサイズわかりますか?
その値段ならステテコとして欲しい
0978ノーブランドさん (ワッチョイ fb9f-D3Lw)垢版2017/10/14(土) 20:53:37.65ID:nYEV/zZu0
その股下って店に対する嫌がらせなんじゃないの?
裾上げしても返品受け付けるからね
0979ノーブランドさん (ブーイモ MM5d-RlUZ)垢版2017/10/14(土) 21:09:17.62ID:SdAq9zFjM
59cmにして返品はクソすぎる
しかも新作で出たばかりの商品で売れ行きもそこそこなのに
顔写真付きで「私が返品しました」ってつけとくべきだな
0981ノーブランドさん (ワッチョイWW 1379-QEog)垢版2017/10/14(土) 22:44:25.52ID:X3LHfkQC0
店舗で交換って可能?
0982ノーブランドさん (ブーイモ MM5d-RlUZ)垢版2017/10/14(土) 23:07:54.60ID:SdAq9zFjM
質問が曖昧すぎるwww
0983ノーブランドさん (ワッチョイW 53e5-atel)垢版2017/10/14(土) 23:10:21.66ID:tmhguXBk0
股下59はさすがにネット注文じゃね
0984ノーブランドさん (ワッチョイWW 1379-QEog)垢版2017/10/14(土) 23:27:00.36ID:X3LHfkQC0
パーカーのサイズ合わなかったから店舗で返品できますか?
0985ノーブランドさん (ワッチョイWW 1379-QEog)垢版2017/10/14(土) 23:27:09.33ID:X3LHfkQC0
間違えた交換できますか?
0986ノーブランドさん (ワッチョイW 41a5-EzDm)垢版2017/10/14(土) 23:33:38.05ID:XOV6493K0
今期のクルーネックニットって昔、無印で売ってたクズ糸靴下カラーじゃん
去年のカシミヤブレンドの流れでいいのにさ
まぁウェアはともかくリュック買おうか迷い中
ショルダーは買った
0987ノーブランドさん (ワッチョイ fb9f-D3Lw)垢版2017/10/14(土) 23:53:10.20ID:nYEV/zZu0
>>985
外国の方ですか?
0989ノーブランドさん (ワッチョイWW 1379-QEog)垢版2017/10/15(日) 00:16:17.93ID:4GCv3cBQ0
>>987
はい?
>>988
ありがとう
0993ノーブランドさん (スッップ Sd33-LQVt)垢版2017/10/15(日) 12:38:37.03ID:BHt5ZYMmd
一回も着ないうちに
ボアフリース邪魔になって来たんだけど9800円で誰か譲るけどどう?
0995ノーブランドさん (ワッチョイW 99b3-QTTF)垢版2017/10/15(日) 14:10:53.36ID:3ff9HUZw0
>>993
定価で出品しろや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 45分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況