X



【GG】GUCCI グッチ アレッサンドロミケーレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん垢版2017/10/10(火) 09:07:26.99ID:y40vMdOT0
GUCCIスレ無かったので
0297ノーブランドさん垢版2018/03/20(火) 12:47:25.03ID:1QVhW0JM0
テクニカルのほうしか持ってないけどジャガードはちょっとくどいな
上手く着こなさないと、ザ中国人みたいになる
0299ノーブランドさん垢版2018/03/21(水) 01:24:22.96ID:EYvaUK/H0
>>298
誰だ、このリア充イケメンセレブは?
0300ノーブランドさん垢版2018/03/21(水) 01:26:24.98ID:YXlReOn+0
セレブかもしれないけど、確実にイケメンじゃないし
むしろ逆
0301ノーブランドさん垢版2018/03/21(水) 04:18:12.91ID:ud+aCWf90
貧相?不幸顔?
なんだかグッチおじさんもそうだけど、系統似てるよね……
0302ノーブランドさん垢版2018/03/21(水) 16:31:17.91ID:jt1SYKbm0
似てると言うか同じにさえ見えるw
共通するものがあるんだろうな
0303ノーブランドさん垢版2018/03/21(水) 20:24:55.04ID:FFzY4chv0
GUCCI最高
0304ノーブランドさん垢版2018/03/22(木) 20:43:24.40ID:nJr3CfWM0
未だに話題か出てくる
GUCCIおじさん。逆に凄いですね。
0305ノーブランドさん垢版2018/03/23(金) 00:03:08.72ID:4W/hWK2M0
GUCCI以外に良いブランド来ないなー。CELINEに期待
0306ノーブランドさん垢版2018/03/23(金) 01:59:05.76ID:qn4KF+8C0
GUCCIはプリントと刺繍多用で悪趣味過ぎる
エルトンジョンのようなロック歌手しか着れないよ
0307ノーブランドさん垢版2018/03/23(金) 07:22:09.95ID:sn3urEUy0
ttps://www.gucci.com/jp/ja/pr/men/mens-ready-to-wear/mens-jackets-coats/mens-jackets/oversize-denim-jacket-with-appliques-p-475024XR7064048
これってもう残ってるショップありませんよね?
0308ノーブランドさん垢版2018/03/23(金) 08:57:32.00ID:gwHZm1Jq0
他人のインスタとか覗き見して…自分のウンコ以下の人生は棚に上げて…あーだこーだ…キモすぎ…。
0309ノーブランドさん垢版2018/03/23(金) 16:36:23.19ID:V75LPo0Z0
GGスプリームの素材がPVCではなくPUらしい

スニーカーもバッグもこの素材なんだが防水スプレーは厳禁?
0310ノーブランドさん垢版2018/03/23(金) 18:06:31.33ID:gU65Kj+50
ダメって書いてある防水スプレー多いですよね
0311ノーブランドさん垢版2018/03/23(金) 18:39:16.22ID:UySaiiMl0
PUなら大丈夫でPVCがダメだろ確か
0313ノーブランドさん垢版2018/03/23(金) 21:26:00.28ID:xaVxlAor0
来てるよ、老人は読点とか独特ですぐわかる。
0314ノーブランドさん垢版2018/03/24(土) 03:59:00.23ID:Bn4sEj9z0
地味顔オヤジww
ウッチャンナンチャンのウッチャンを更に地味にした顔のおじさん
0315ノーブランドさん垢版2018/03/24(土) 04:10:10.28ID:U02waxv80
>>309だがGGスプリームキャンバスはケアとかどうしてる?
説明書には湿らせた布と中性石鹸で水洗いできるとあるが
0316ノーブランドさん垢版2018/03/24(土) 09:09:16.49ID:v4xihE9C0
ドランクドラゴン鈴木の鼻の穴でかいバージョンの人と頬骨の人、すげー好き
0317ノーブランドさん垢版2018/03/24(土) 18:50:33.15ID:Yi6ccgET0
マッシュルームカットのお兄さん
ミッツマングローブのスッピンと思い込んでるけど
違う人なのかな……
0319ノーブランドさん垢版2018/03/25(日) 19:10:21.19ID:yTlebNor0
お、これいいじゃない?と思って
手にとって背中側を見たらロゴバッチリ、イラストバッチリで萎える
そのうち、スーツも裏地でやりそうだな
0320ノーブランドさん垢版2018/03/25(日) 20:44:42.99ID:bJOdoJSO0
わかる
ディズニーファンじゃないっての
0322ノーブランドさん垢版2018/03/27(火) 16:41:22.43ID:LVun/nT50
世界的に人気継続だからねー。固定ファンも掴んだし。
ヴィトンずっと買ってるんだけどヴァージルはちょっとショックだな。 GUCCIの比率多くなるかも
0323ノーブランドさん垢版2018/03/27(火) 18:03:13.43ID:JM5o0S3y0
キムはバーバリーに移籍? どうなるんだろw
0325ノーブランドさん垢版2018/03/28(水) 09:54:14.83ID:Q3EFfddA0
別にその時代に買ってたわけでもないのに
トムフォード期最高、ミケーレはゴミとか言ってる奴は何なんでしょうね
0326ノーブランドさん垢版2018/03/30(金) 21:02:36.52ID:w2ax3SUl0
オカモト ハラダ シ ナゴヤ
0327ノーブランドさん垢版2018/03/31(土) 18:40:15.71ID:2czbucUY0
スタッフや顧客の個人名?
0328ノーブランドさん垢版2018/04/03(火) 19:47:25.09ID:9iki4iBP0
グッチおじさん最近みないけど元気かな
0330ノーブランドさん垢版2018/04/04(水) 17:05:19.13ID:gnMbq6WN0
ダサすぎるwwww
0331ノーブランドさん垢版2018/04/04(水) 17:06:54.95ID:JvF83j9f0
ファ板の他スレでもよく見るけど大阪なのか
やっぱチビはキツイな
0332ノーブランドさん垢版2018/04/04(水) 18:30:17.15ID:0K5yVqVM0
チビでもオシャレなやつはいるけど、センスそのものがない。ダサいな。
0333ノーブランドさん垢版2018/04/04(水) 21:32:28.31ID:cH/Kh4pm0
高校生くらいなのにDIYのクソ高いのよく買えるな。
つーかなんでスカート合わすんだよ(笑)
こいつも周りの奴らも何か根本的に間違ってね?
0334ノーブランドさん垢版2018/04/04(水) 22:03:27.55ID:PnayTEV+0
こういうのは何か言われても嫉妬やと思って聞く耳持たないんやろな
いいアイテムもっててもコーデがダサすぎ
0335ノーブランドさん垢版2018/04/04(水) 23:48:07.63ID:76RRaEy90
庇うわけじゃないけど自分らで楽しめればよくね
人に迷惑かけず
0336ノーブランドさん垢版2018/04/05(木) 02:06:10.28ID:4yhbW4tU0
少しばかりの客観性は必要だと思う
0337ノーブランドさん垢版2018/04/05(木) 10:00:03.91ID:Bo0lhlX30
まあ、誰にでもある若気の至りだよね。
10年後には彼の黒歴史になっているだろうね。
グチおじにコメントでアバンギャルドの神なんて言われて#アバンギャルドの子
なんてタグを自分につけてることとか(笑)
0338ノーブランドさん垢版2018/04/05(木) 14:50:27.22ID:a+bDkXwr0
金が余ってたらこういう服を買ってしまうんだろうな
あれこれ考えてセーブしようという頭を持ってたらここまで冒険できん
0339ノーブランドさん垢版2018/04/05(木) 17:35:29.29ID:YskILanY0
アイテム自体は悪くないから合わせの問題じゃね?
バレンシアガのほうは身長考えてコーデしないとよりちんちくりんに見えちゃうな
0340ノーブランドさん垢版2018/04/05(木) 18:52:52.54ID:4yhbW4tU0
金があっても頭が悪いとこうなる典型
知性がない
0341ノーブランドさん垢版2018/04/05(木) 19:31:14.76ID:nZGnQ+S+0
頭良くてもダサい奴はいるし
頭悪くてもかっこいいやつはいるだろ
0342ノーブランドさん垢版2018/04/05(木) 22:20:53.48ID:F43wOYVa0
なんか遊び慣れてない陰気な感じの子らが、流行りの高い服着て群れてイケてる気になってる感じだよね。
イキリオタク感が半端ない。
高価で派手な物ほど、たかが服と思って自然体で着た方が格好いいのに。
服や金をとったら彼らに何が残るんだろうね。
0344ノーブランドさん垢版2018/04/06(金) 08:29:03.52ID:N56ZgTcY0
持ってるアイテムが本物かどうか…
偽物でしょ?もちろん
0345ノーブランドさん垢版2018/04/06(金) 09:23:03.10ID:LM55nMwD0
>>343
ファッションブレスレットと思えば恥ずかしくないよ
時計オタク以外は誰も気にしないと思うけど
0346ノーブランドさん垢版2018/04/06(金) 10:27:35.37ID:6SLDKyhN0
もう時計はアップルウォッチ一択だわ
0347ノーブランドさん垢版2018/04/06(金) 13:52:01.51ID:y/7lIeUu0
ブルームバーグのエディの記事についでにケリングの脱税のこと載ってた

The court setback comes as Paris-based Kering is being investigated by Italian tax authorities
at its Gucci division, which accounts for more than two-thirds of group profit.

An investigation by the French website Mediapart claims Gucci underpaid its Italian taxes
by at least $1.5 billion by rerouting sales and artificially reassigning executives to a warehouse in Switzerland.
0349ノーブランドさん垢版2018/04/06(金) 20:27:02.23ID:6P1SN7ZA0
はず
0350ノーブランドさん垢版2018/04/07(土) 00:27:34.88ID:sZUSZxUf0
カニエとかが着てたDIYのボアデニムジャケット、持ってる人多くて特別感が無くなってきた…
0352ノーブランドさん垢版2018/04/07(土) 19:19:10.20ID:UA7RVXmF0
元GUCCI店長が明かす、成功する男の“美しい”習慣
https://dot.asahi.com/dot/2018040500056.html?page=1

現状のグッチの顧客とは随分と矛盾していることを書いている印象w
0353ノーブランドさん垢版2018/04/08(日) 00:48:15.49ID:X6gQo01J0
今日、新宿グッチ行ったけどまさにグッチロゴの仮装大会。しかもつい最近までジバンシー
とか着てたような輩がうじゃうじゃ湧いてたわ。
0354ノーブランドさん垢版2018/04/08(日) 08:57:52.75ID:LegIpM1H0
今の時期はアウター買えない奴らがドヤ顔でロゴシリーズ来て直営来る時期だからな
0355ノーブランドさん垢版2018/04/08(日) 12:26:11.04ID:hSDVSJFp0
>>353
お前が間違いなくイチバン下品やったわ。
0356ノーブランドさん垢版2018/04/08(日) 16:18:13.60ID:D9ZxWiOG0
>>353
まずワキガなんとかして。臭かった。
0357ノーブランドさん垢版2018/04/09(月) 03:52:37.32ID:n+E/keJ70
次の都内路面店改装は青山だから、残念ながらまだまだミケーレはディレクターなんだよね
0358ノーブランドさん垢版2018/04/09(月) 09:14:25.58ID:aLxg1JMl0
もしミケーレが辞めてシグネチャーやりだしたらそっち買うわ
0359ノーブランドさん垢版2018/04/09(月) 09:54:35.63ID:MOZnykls0
ハイブランドのクリーニング屋ならここおすすめ。
ネット集荷できるしレザーも洗える。
クーポンコード P805124 で30%OFF 
https://kileina.jp/
0360ノーブランドさん垢版2018/04/09(月) 19:05:26.95ID:qrq9msKv0
ミケーレ凄いよなー。株上げまくり。
個人的にはデニムジャケットしっかり力入れてくれたのが本当に好感持てる。
他ブラのデニムジャケットは質が酷いからなー
0361ノーブランドさん垢版2018/04/11(水) 12:08:16.08ID:SMuS2ze30
デニムジャケット確かに作りはいいけど、高すぎて死ねる
0362ノーブランドさん垢版2018/04/13(金) 01:25:07.44ID:sO5IeDkJ0
インスタに外見とかセンスじゃなくてなんか触れたらヤバそうな人出現してきてない?
0364ノーブランドさん垢版2018/04/14(土) 23:48:49.83ID:w/dDbo8O0
>>267
この人じゃね
0365ノーブランドさん垢版2018/04/15(日) 02:51:10.63ID:UJYFa9pQ0
中途半端なモデル志望って感じですね。
セレブオーラもないし、オシャレオーラもない。
こういうのがブランドイメージ悪くする
0366ノーブランドさん垢版2018/04/15(日) 04:54:38.34ID:GZLFdsk20
香ばしいなと思ってヲチってたら早速何かちょっとトラブってるみたいでワロタ
自分だけじゃなくて周囲みんな宇宙人加工してて闇感じるわ
なにもかもが全部オーバーすぎて怖い
0368ノーブランドさん垢版2018/04/17(火) 21:02:42.34ID:YbB/lPIc0
海外では売れ続けてるけどねー。
旬を過ぎたって言葉がハマるのは今だったらvetementsとBALENCIAGAだと思う。
0369ノーブランドさん垢版2018/04/17(火) 21:09:50.74ID:4FNtiRHy0
自分の洋服を人にあげることはあっても売ることは基本無いんだけどトリプルSは今のうちに売ろうと思います
0370ノーブランドさん垢版2018/04/18(水) 11:12:24.28ID:u86oJux80
中国製になって偽物も氾濫して目が覚めた人が多いんじゃないだろうか >トリプルS
ヴィトンのアークライトはウィメンズだし、おっさんが履いてたらおかしいし、
ダッドスニーカーももうそろそろって感じもする
グッチはビットローファーだけ売ってればいい
0371ノーブランドさん垢版2018/04/18(水) 15:47:14.00ID:mMdFyUAu0
確かに旬は過ぎてるかもしれないが、他に買って喜びを感じられるブランドがない
0372ノーブランドさん垢版2018/04/18(水) 17:42:27.35ID:T9E7mBmU0
ミケーレまだまだ続くのかな。ミケーレじゃなくなったら誰になるのかな。
0373ノーブランドさん垢版2018/04/18(水) 18:51:01.05ID:5AVoAypQ0
今の所デザイナー交代の必要性全く無いからな。売上も右肩上がりだし。
暫くはこのままでしょ。
0374ノーブランドさん垢版2018/04/21(土) 00:27:47.77ID:LSPZgdne0
誰かGUCCIロゴのGジャン売ってくれ。
0375ノーブランドさん垢版2018/04/21(土) 06:40:20.19ID:mUBDF3Oh0
言うほどストリートって終わってるか??
まだコレクション見る限りじゃ続きそうな感じなんだが。
0376ノーブランドさん垢版2018/04/21(土) 07:49:25.85ID:VSemDc2d0
終わったなんて話出た?未だメインストリーム真っ只中でしょ。他ブラも後追いな状況になってるし。
0377ノーブランドさん垢版2018/04/21(土) 09:24:38.87ID:1ICBZK6A0
バーバリー、ヴィトン、Diorもストリート寄りになるだろうし、むしろこれからまた伸びて来るだろ
0378ノーブランドさん垢版2018/04/21(土) 13:44:37.26ID:c9d6Sh9C0
むしろこの流れは定着すると思うけどな
かつてのバルマンがバイカー路線になったように
そういやデカルナンは今なにしてんの
0379ノーブランドさん垢版2018/04/21(土) 14:03:58.74ID:DtahNHmG0
そろそろ暖かくなってきたので、GGベースボールキャップ欲しいのだが、黒、茶、グレー、どれが使いやすい?
0380ノーブランドさん垢版2018/04/21(土) 14:44:49.36ID:CAR9bJY40
とてもグッチを買う奴の質問と思えんわ
0381ノーブランドさん垢版2018/04/21(土) 21:12:05.25ID:aFZkxZsK0
>>222
いやいや、ファッション業界ってユダヤ人の業界だから
アメリカの反トランプの民主党とズブズブの関係ですよ
0382ノーブランドさん垢版2018/04/21(土) 21:14:39.33ID:cIBS79Vf0
>>378
フェイスコネクションのデザインチームにいるんじゃないの?
どこかのビッグメゾンに復帰すれば良いのにね
斜陽なランバンとか
0383ノーブランドさん垢版2018/04/22(日) 02:57:23.51ID:IO3jg4OE0
グッチの何かしらが欲しいだけって感じ
一番派手なやつ買うといいよ
0384ノーブランドさん垢版2018/04/22(日) 02:57:42.23ID:IO3jg4OE0
>>379
0385ノーブランドさん垢版2018/04/27(金) 23:58:57.13ID:MXzrTV4v0
作曲家の出現でGUCCIおじさん薄れましたね。上には上がいるようですね。
0386ノーブランドさん垢版2018/04/28(土) 02:13:04.09ID:WayNpsKi0
もうなんか怖いとしか
他の人は爆買い見せてくれて楽しいし微笑ましいが
0387ノーブランドさん垢版2018/04/28(土) 17:44:46.19ID:UboJM2nq0
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
どの百貨店に行っても、
『金太郎飴』のように同じような商品が売られています。
婦人服売り場だけを見て、
どこの百貨店か聞かれても答えられる人は少ないはず。
漫然と同じようなブランドの服を売っているから百貨店ごとの特徴が出ない。
アパレルも百貨店もマンネリ化していて、
古い体質から脱皮できていない業界なのです」
>>1 >>2 >>3
IT'S GOLDEN WEEK  
https://www.zara.com/jp/ja/woman-event-l1053.html?v1=726004
GOLDEN WEEK
https://www.bershka.com/jp/レディース-c1010193132.html
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ
0388ノーブランドさん垢版2018/04/29(日) 06:16:38.44ID:U6UUoFFI0
怖いです。歌も変だし
0389ノーブランドさん垢版2018/04/29(日) 12:56:11.52ID:UujPxurW0
シャブでもきめてんのかよ、やべえな
0390ノーブランドさん垢版2018/04/29(日) 17:48:15.92ID:Ponr4xQm0
しゃぶしゃぶ食いに行くか
0391ノーブランドさん垢版2018/04/30(月) 22:58:48.33ID:u7W/XkVk0
基地外作曲家がインスタの広告に出てきた…
まさか自分を見せるために金払って広告出してるのかよ、怖いわ
0393ノーブランドさん垢版2018/05/01(火) 10:39:14.40ID:0EwXv9mr0
この人はネタにして笑える域を超えているだろ
0394ノーブランドさん垢版2018/05/01(火) 11:34:52.97ID:9PPi+hpJ0
神話に出てくる悪夢や狂気はグッチっぽいし、雰囲気は合ってる気がする
身体改造とかしてもっと突き抜けてほしい
0395ノーブランドさん垢版2018/05/01(火) 12:14:48.17ID:AZQJSpaq0
人造人間感が半端ないなw
ただただ気持ち悪い
0396ノーブランドさん垢版2018/05/01(火) 12:25:30.46ID:J2iYo82P0
怖すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況