X



nano・universe ナノ・ユニバース part56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001 垢版2018/01/04(木) 13:26:52.70
nano・universeについて語りましょう

公式
ttp://www.nanouniverse.jp/

次スレは>>980が立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい

【前スレ】
nano・universe ナノ・ユニバース part55
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1513305457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0828ノーブランドさん (ワッチョイ b68a-uPxW)垢版2018/05/23(水) 18:06:45.58ID:NL3jlgBx0
めっちゃカメラ目線じゃないか?
0829ノーブランドさん (ワッチョイW b198-Eu0e)垢版2018/05/23(水) 19:17:56.61ID:Xe1rI64D0
アンチソークドT届いたけど
これって7.1ozくらいあるでしょ
ユニクロUのヘビーウエイトより厚みがある
夏暑そう( ^3^; )
買ったの白じゃないけど白でもB地区透けないだろ
0837ノーブランドさん (ワッチョイWW 93b3-ykcl)垢版2018/05/24(木) 15:37:01.94ID:ezHKYbyc0
>>829
ナノユニって驚くほどペラいとか安っぽいイメージがあったけどカットソーに関しては結構ヘビーオンスっぽいの多いのかな?
俺の買った長袖バスクシャツもソコソコの厚みがあって気に入ってる
オーチバルよりちょっと薄いけどちょうどいい厚さだからそっちばっか着てるわ
値段もセールで買ったからかなり安くて良かった
0838ノーブランドさん (ワッチョイW d998-DzGM)垢版2018/05/24(木) 19:04:11.18ID:mULRXhO30
>>837
さあどうだろう
ヘビーウエイトTはほかブランドの9oz
6.2oz持ってるけど、
ナノユニでTはこのアンチソークド以外かったこと無し
しっかりとした作りだけど
綿100とはいえ特種生地?ゆえか着心地まぁ良くない
それにしても汗が貫通しない
今、内側からシャワーかけても貫通しない恐るべし

裏と表比較
https://i.imgur.com/hTtRSYp.jpg
https://i.imgur.com/euacNDJ.jpg
これネットに入れ洗いちゃんと洗えるか心配レベル
0839ノーブランドさん (ワッチョイ 7b9e-7zkz)垢版2018/05/24(木) 19:14:38.83ID:/fDkUpwL0
>>837
>驚くほどペラいとか安っぽいイメージ

福袋やアウトレットは別として、プロパー品は色々ちゃんとしたのもあるよ。
ここは特に路面店で実物見て触って買うのが一番無難です。
自分の気に入ったものが手に入ることがあるので偶に出向いてます

セールで良い物に当たってようで良かったけど、見た目がそこそこよさ気なのに7割オフくらいになっちゃってたり
ネット限定製品のセールで全サイズ在庫ありで余ってるものに関しては生地質が良くない場合が多い

新製品でnano割の間に完売するようなアイテムや再入荷してもすぐ売れるものなど、良いものはとにかく回転が良いので
メルマガでお気に入りを入れて状況チェックすると面白いです
0840ノーブランドさん (ワッチョイ 7b9e-7zkz)垢版2018/05/24(木) 19:18:37.89ID:/fDkUpwL0
路面店取り扱いアイテムに関しては戸賀さんになってからなんじゃこりゃ的な安っぽいものは減ったと思うし
特にライブラリに関しては概ね良い生地が採用されており、値段と見た目で判断して買って後悔しないと思う。
0841ノーブランドさん (ワッチョイ 7b9e-7zkz)垢版2018/05/24(木) 19:22:12.63ID:/fDkUpwL0
他のブランドならXLなど大きなサイズが残る傾向があるけど
ここは細身なのでものによってはSが残ることも割りとある。Sだけ残って他サイズ完売のアイテムは特に小さい場合が多いよ。
0842キモ七 (ブーイモ MMcd-GmoF)垢版2018/05/24(木) 20:23:48.59ID:4HOCzlI8M
【戦争】天皇・竹田恒泰「左翼活動家たちに狙い撃ちされました。これは戦争です。本日20時から反撃を開始します!」 高須も参戦 ★2 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527157046/
0847ノーブランドさん (ワッチョイ 7b9e-7zkz)垢版2018/05/24(木) 23:14:24.39ID:/fDkUpwL0
>>843
今季はどのブランドもユル系ばかりなのでTシャツからシャツ、パンツまで全部ゆったり着るタイプになってる
特にパンツはボンタンみたいなのばかりだ
0849ノーブランドさん (アウアウイー Sa85-InDq)垢版2018/05/25(金) 03:09:51.14ID:RnMKQtPoa
広瀬美花を熱海に誘いたいんですが
0850キモ七 (ブーイモ MMcd-GmoF)垢版2018/05/25(金) 13:59:29.47ID:/zzMlo47M
Apple、PCゲームをスマホで遊べるようにする「Steam Link」をAppStoreから排除 AppStoreと商業的に競合するため [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527220810/
0851ノーブランドさん (ワッチョイW 5998-DzGM)垢版2018/05/25(金) 19:41:28.53ID:Cz2rsv160
>>816だけど
本家初注文。昨日17時注文で本日19:30発送メール!早いよ!たまたま?
ZOZOだと忘れた頃に発送される

ところで個人情報、顔写真(加工したやつ)もうpし
ポイント還元?5%。最大6%。残りの1%は何をすればいいの??
0854ノーブランドさん (ワッチョイW 8b98-DzGM)垢版2018/05/26(土) 09:16:35.90ID:LKYRpenA0
パトリ塩
181 cm / 64 kg
BMI19.5
スリーサイズ
90 - 74 - 94 cm
靴のサイズ
27.5 cm


181 cm / 70 kg
BMI
知らん
スリーサイズ
94 - 79 - 94 cm
靴のサイズ
28 cm
短足顔デカ
0856ノーブランドさん (ワッチョイW 0198-DzGM)垢版2018/05/26(土) 14:18:49.27ID:L+vSLv220
別注品は特別何も記載ない場合
シルエットは同じ、色も同じ、違うのはロゴの色とかその程度
安く同じの買いたい場合は他セレショでも別注してないか?
オリジナルブランドで安くないか?要チェック

パトリシオが着てる、履いてるとよく見えるので注意
0861ノーブランドさん (ワッチョイW 131c-eEzR)垢版2018/05/27(日) 00:38:16.99ID:Ocj58uGc0
アプリの来店スタンプ、改悪されたんだね。
月10回までだって。
どうりで貯まるペースが落ちてたワケよ。
0863ノーブランドさん (ワッチョイW 0198-DzGM)垢版2018/05/27(日) 18:25:19.27ID:0wOqkuq10
汗Tは白とチャコール全然着心地が違うよ

白はレーヨンの混紡で着心地よく薄く感じ
チャコールは綿100で思いっきりゴワゴワしてて
まるでフェルトみたい。そして厚手に感じる

効果は同じ
0865キモ七 (ブーイモ MM33-GmoF)垢版2018/05/28(月) 16:04:36.96ID:YJghL57kM
カナダのバレー選手

彼氏がケンモメン風
http://kstatic.inven.co.kr/upload/2016/09/05/bbs/i13517198824.jpg
http://kstatic.inven.co.kr/upload/2016/09/05/bbs/i13594229310.jpg
https://orig00.deviantart.net/1a32/f/2016/188/2/f/a_lea_6ft6_198cm_and_her_bf_by_zaratustraelsabio-da969lz.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7a4f7dc22b6db88761815361a8957e1a/5B931055/t51.2885-15/e35/25014199_1533566690074652_5966504847468396544_n.jpg
0866ノーブランドさん (ワッチョイW bdbb-3n9u)垢版2018/06/02(土) 01:23:33.46ID:EJA8L5c60
今年度からナノユニバースのn田倉庫が自社から、関連会社の運営になって、
商品管理の質が大分落ちたから、ZOZOとかマガシークとかネット通販使う時は気をつけろよお前ら。
シミのついたレザー商品を出荷してたりするからな。
それ引いたらクレームだしてやってくれ笑笑


ちなみに水岩て倉庫会社な。スタッフは揃いも揃って器の小さいやつばかり。
0870キモ七 (ブーイモ MMf1-CKCa)垢版2018/06/03(日) 16:30:00.75ID:cGqiHfCWM
ZOZOTOWN幹部「社員が自殺するのが自己責任なのは当たり前 上司が屋上から物理的に突き落としたりしたのか?嫌なら辞めればいい」 [428366989]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528008143/
0876キモ七 (ブーイモ MM69-CKCa)垢版2018/06/05(火) 00:27:17.64ID:ycpxiZP6M
195 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/06/04(月) 21:02:47.01 ID:UeUuKaRM0
桃月なしこ(22)
職業(現役看護師、グラビア、コスプレイヤー)
身長160cm
Fカップ
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/08/20180508dog00m200036000c/001_size6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/3/3/33a0a3b5.jpg
http://img.ltn.com.tw/Upload/liveNews/BigPic/600_phpWx2VAG.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QtZE/nm/QtZEMf2qg1CqtxNN4RYPOlQgVInYonGeINtg86QWqk8.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/463e5fe3e9922ad64ce9c8391a928f34/5B84F11C/t51.2885-15/e35/28429858_348019862362050_3726753873042341888_n.jpg
0877キモ七 (テトリス MM9a-CKCa)垢版2018/06/06(水) 11:31:06.88ID:HHysmoAvM0606
紀州のドンファンの嫁

271 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 08:04:18.68 ID:AVgCQWlN0 [1/2]
まとめ
http://iup.2ch-library.com/i/i1912632-1528239814.jpg

601(9): 名無しでいいとも! [sage] 06/06(水)08:21 ID:rVzWyOuV00606(7/11)調 AAS
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_9_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_10_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_11_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_15_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_16_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_17_300mium-119.jpg
0878ノーブランドさん (アウアウイー Sa5d-xAmM)垢版2018/06/09(土) 00:52:31.26ID:iRnpVujea
広瀬はもう辛抱堪らんな
0879キモ七 (ブーイモ MMeb-BJSQ)垢版2018/06/09(土) 12:24:33.80ID:rgrHPA9DM
DOA最新作『DEAD OR ALIVE 6』が発表!PS4/XboxOne/STEAM向けに、2019年初頭発売予定
https://kakuge-checker.com/topic/view/05895/

コーエーテクモゲームスが2018年6月8日、格闘ゲーム『DEAD OR ALIVE』シリーズのナンバリング最新作「DEAD OR ALIVE 6」を発表しました。PS4/XboxOne/PC・Steam向けに、2019年初頭発売予定。

DOAは格闘ゲームの中で大きく分けて3D格闘ゲームに分類される作品。
セクシーなキャラクターたちも人気のシリーズですが、今作では“カッコよさ”を追求し、リアル路線のビジュアルに。
初心者にも簡単に操作ができるスペシャルボタンの導入や、シリーズ初となるゲージシステム導入なども明らかとなっています。
0886ノーブランドさん (ワッチョイ 7fb3-fJsd)垢版2018/06/21(木) 23:11:33.65ID:q43zwnEI0
ジョージ・ソロス氏警告、世界は新たな金融危機に近づいている−EU存続脅かす - Bloomberg
「間違った方向に動きかねないと恐れていたことはすべて、間違った方向に動いた」
富豪ソロス氏、新たな世界金融危機を予測 - Sputnik 日本
「全てが上手く行かない可能性がある。上手く行かなかった」
ソロス氏が警鐘「EU存続の危機」 (写真=AP) :日本経済新聞
「欧州連合(EU)は存続の危機にある」「マネーの質への逃避」
豊島逸夫
一橋大学経済学部卒。三菱銀行入行後、スイス銀行にて国際金融業務に配属。
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い  いかがはし・い  【如何わしい】 《形》
1. どうかと思われるような様子だ。 疑わしい。 信用出来ない。  「 − ・い品物をつかませられる」
2. 道徳上よろしくない。 あやしげだ。 「 − ・い写真」
0888ノーブランドさん (アウアウイー Saf3-e91W)垢版2018/06/23(土) 12:58:14.78ID:9OavpCP+a
広瀬美花のノースリーブが堪らんな
寺田問題外
0889キモ七 (ブーイモ MM43-STG2)垢版2018/06/23(土) 13:29:40.31ID:R4wJdVuJM
【サッカー】試合後ピッチに一人残って目頭を押さえたネイマールだったが、その目から涙が流れたようには見えなかったことで非難の声★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529726963/
0894キモ七 (ブーイモ MMf6-/RMY)垢版2018/06/29(金) 01:25:40.07ID:R/RYX3dSM
日本の子供たちは今日の「ポーランドvs日本」を見てどう思っただろうね…はっきり言って最悪だと思いますよ本当に… [303184969]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530202009/
0895ノーブランドさん (ワッチョイWW a5e7-KqPo)垢版2018/06/29(金) 09:48:30.32ID:qG36YyVw0
消耗品を中心に…
ラウンドタンクトップとか
0898キモ七 (ブーイモ MM4d-/RMY)垢版2018/06/30(土) 15:39:07.72ID:qG5z15M0M
関東地方 梅雨入り   梅雨明け
1963年 5月 6日ごろ 7月24日ごろ
2007年 6月22日ごろ 8月 1日ごろ
2018年 6月 6日ごろ 6月29日ごろ
0900キモ七 (ブーイモ MM4d-/RMY)垢版2018/07/01(日) 02:07:09.53ID:4NOR8/goM
ベルギーとかいう雑魚専
プレミア勢のCLみたいに強豪には勝てない過大評価

ベルギー代表の直近試合結果

2018年
○ベルギー 1-0 イングランド(W杯GL)
○ベルギー 5-2 チェニジア(W杯GL)
○ベルギー 3-0 パナマ(W杯GL)
○ベルギー4-1 コスタリカ(親善試合)
○ベルギー 3-0 エジプト(親善試合)
△ベルギー 0-0 ポルトガル(親善試合)
○ベルギー 4-0 サウジアラビア(親善試合)

2017年
○ベルギー 1-0 日本(親善試合)
△ベルギー 3-3 メキシコ(親善試合)
○ベルギー 4-0 キプロス(W杯予選)
○ベルギー 4-3 ボスニア(W杯予選)
○ベルギー 2-1 ギリシャ(W杯予選)
○ベルギー 9-0 ジブラルタル(W杯予選)
○ベルギー 2-0 エストニア(W杯予選)
△ベルギー 3-3 ロシア(親善試合)
△ベルギー 1-1 ギリシャ(W杯予選)
0901ノーブランドさん (スッップ Sd7f-ozGj)垢版2018/07/06(金) 22:21:36.35ID:klVmje2Yd
30歳だしこれからはウィルラウンジも着てみようかと思うけど、ナノの想定客層はもっと上かな
多少割高な分素材や仕上がりが良いなら納得できるけど
0902ノーブランドさん (ワッチョイWW 5fa1-+klG)垢版2018/07/06(金) 23:32:57.74ID:iVSCeMn20
libraryの秋冬テーラードジャケットて二万円台で他のセレオリ比でけっこうリーズナブルで驚きだけど品質はやはり値段相応ですかね?TOMORROWLAND1着だとナノユニなら2着買えてしまう
0904ノーブランドさん (タナボタ Sdff-cREG)垢版2018/07/07(土) 07:51:28.07ID:ZHx9YbC2d0707
>>902
値段相応でしょ
ぼったくりはあっても驚く程コスパ良いブランドはないよ
多少企業努力で安いってのはあるかもしれんけど

物の割に安いのは大量生産のユニクロとかああいうとこくらいでしょ
0905ノーブランドさん (タナボタ Sdff-cREG)垢版2018/07/07(土) 07:52:38.36ID:ZHx9YbC2d0707
あっでも俺はナノライブラリー 好きでかなり買ってるけどね

今夏の展開だけでもポロシャツ、ニットT、リネンシャツ、ギンガムチェック、白パン辺り買ってる
0908ノーブランドさん (タナボタWW a7e7-+klG)垢版2018/07/07(土) 12:39:07.22ID:YNFfYWeT00707
キミの乳首が黒いだけや!
0916キモ七 (ブーイモ MM2b-SJYg)垢版2018/07/07(土) 23:00:37.12ID:pSkv46skM
725 名前:ワールド名無しサテライト (タナボタW bf2f-SRxy)[sage] 投稿日:2018/07/07(土) 20:36:35.19 ID:4Bcs/c1n00707 [2/4]
鏡に水着が・・・( ・`ω・´)
ttp://folderman.mobi/s/mo256.jpg
0918ノーブランドさん (ワッチョイ bf9e-MuBD)垢版2018/07/08(日) 02:16:02.90ID:hhov6v630
>>912
web限定は生地でがっかりすることが割りとある
ディッキーズ自体もそのコラボアイテムも実物は見たことは無いが
コラボは基本的に本家の生地より落としてある。ジュンハシコラボなんかもそう。
だが雰囲気とか特徴の一部を取り入れたりしているしそもそも本家と価格帯が大きく違うのでそれを割り切ればアリ。
0921ノーブランドさん (ワッチョイW 6798-iV6J)垢版2018/07/08(日) 06:19:09.36ID:hiCxoVf20
そもそもディッキーズ公式でクライミングは売ってないんだよね
以前、レディースでディッキーズコラボのスカートはあのゴツイ生地だった
ただしweb限定でなく店舗で売ってるやつ見かけて生地触った
>>917
wjk 1mileじゃないかな。白はライトozで乳首が透けLでもタイトだった
http://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods-sale/10636069/
http://img5.zozo.jp/goodsimages/069/11636069/11636069B_1_D_500.jpg
知人に譲った
抗汗Tは今年初めて買って
レーヨン混が6.2ozくらい綿100が7.1ozくらいで実に素晴らしかった
来年も買いたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況