X



★★★W)TAPS VOL.146 long liveロゴ丼★★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:14.36ID:6UkcRccF0
0853ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:06:06.58ID:FjGTMAtg0
生活保護クッチャバカの非人間内田の汚物
13クチャダブ(笑)ばっかじゃん
このバカ(笑)
0855ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:27.61ID:2ytTK/7Q0
ベンチ sbs 良かった!
0856ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:54.57ID:2AP2/Ep40
>>849
サジもだろ
あいつはテロのようにコメントしまくってるが
0857ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:12:46.46ID:BCE8CHvK0
ベリースキニー良かった?
0858ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:22:03.28ID:fOGWjGf70
>>857
TOUSYはLサイズ
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:59:44.65ID:8LXsm9w40
今期のジャングルはそんなに人気無いのか〜
0860ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:16:25.28ID:LJ1M8TRx0
ここにいる人は、結局昔のが好きな人が多いから昔と比べたら今のは全くダメみたいに言うけど、俺は今は今でいいと思うよ!昔の時の方が好きなアイテム数は多かったけど!だからジャングルも実際見るといいんじゃないかな?
0861ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:13.47ID:LJ1M8TRx0
だって、ブランド側もいくらみんなが糞アイテムとか白タグ、プラハンガーにして経費削減とか叩くけど、生き残っていかなきゃ行けないんだから、カッコいいと思うアイテムをこのブランドなりに提案してると思うよ!!

そりゃ賛否両論あるよね。俺も昔の時の方が好きなアイテムもあるし、今期のアイテムでも好きかのあるし。ファッションって自己満なとこあるし、上手く付き合っていけばいいんじゃないかな。
0862ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:28:11.54ID:LJ1M8TRx0
ここでこんなコメントしたら、
どうせ新参者だろとか
クチャバカなんとかがほざくなとか
書き込むんだろうな笑

昔のWTAPSが好きで今を受け入れない人たちは結局文句も
ワンパターンよ!!

なんでもそれじゃ生き残って行けれないよね。
0863ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:30:39.64ID:f83IKGAd0
長生き!
0864ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:32:00.83ID:DxQZ4X5s0
アホかw
タップスに興味ない第3者に過去のカタログ見せても劣化は明らかと失笑してるわ
マジでおんなじブランドかと
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:35:31.98ID:BL+YZ6Yq0
劣化というか現代版へ変化しただけじゃないの
結局、あのまま12A/Wの流れを貫いてたら今の人気も有り得なかったかも知れないし
それに対応出来なかったからもう他所に行くしかないんじゃない
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:04:37.70ID:ieCemUSE0
ほんまそれ 化石のままのじじいとほんとにタップス好きなじじいに分かれてんなw ほんとに好きなやつは今のも好きだよバーカw
0867ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:07:05.77ID:ieCemUSE0
>>864 お前みたいなやつだよアモンwwwww
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:52:19.48ID:EbLUy/VZ0
今のタップス着るなら子孫着た方がいいやと思ってる
パンツくらいはタップスで買おうかと思ったが、ほしいのがなかった
0869ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:06:09.40ID:K+zV0Zp20
年齢にもよるわな
歳いって今のタップスはキツい
子孫の方がシンプルだし着やすい
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:37:25.83ID:kL2qz4Q70
モモカナアンリが書き込んでてわろた
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:01.79ID:WHUBS0Mx0
俺も思った
モモカナアンリが書き込んでるってすぐわかってワロタ
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:42.60ID:hnirfws+0
>>862
ももかなあんりはよくインスタのおすすめ的なのに出てくるから怖いもの見たさ的な感じで良く投稿見てるわ
バットボタンあれば良いのになと思いながら
0873ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:19:31.67ID:06lxPA7x0
こんなのモモカナアンリしか思いつかんやろ
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:32:55.83ID:W+BSBvWk0
新参がインスタ始めた事で狂っちゃった可哀想な人
インスタの闇
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:14:48.12ID:bhLYVBxj0
ほら傑作名作言うやつはダサい
ももかなあんりキモい
0876ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:24:07.65ID:Yjd04hzv0
モモカナアンリが書いたんじゃないわっ!
俺が書いたんじゃ!!

ダサい、キモいしか言えんのか。。笑
0877ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:28:47.31ID:Yjd04hzv0
>>872
怖いもの見たさでも見とんか。笑
寂しいやつだな。
おまえ何着てんの?
おまえの今何のブランド買ってるか書いたら?
おまえはいいかもだけど、必ずそのブランドも賛否両論あるからさ!
0878ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:53:00.50ID:WHUBS0Mx0
ブランド云々じゃなくて
言ってることや
考え方が強烈キモい
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:14:38.55ID:EbLUy/VZ0
>>876
キモい
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:56:47.57ID:hnirfws+0
>>877
何のブランド着てるってこのスレ覗いてんだからタップス着てる事が多いわ
 
怖いもの見たさってのはそういう事じゃ無いんだわ。
てか本人じゃなきゃ普通に察してくれると思うんだがw
お前やっぱももかなあんりだろ?
0881ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:45.64ID:WHUBS0Mx0
間違いない!笑
だいたい本人が
そーです!私が変なモモカナアンリです!って認めるわけねーしな
言ってることや文章の書き方や本人そのもの笑
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:18.20ID:OvtFhCmi0
顔面砂嵐って何?
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:21:34.75ID:imRnbjDk0
服ごときで馬鹿じゃねーの
服なんざUNIQLO無印で十分
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:39.36ID:ExRddS1r0
アモン乱闘止めたらヒーローになれたのに
0887ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:45:23.61ID:3I9c2bqs0
中国人客が店員暴行か
暴行といえば昔は村上軍団…
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:29:48.19ID:ky+L6Nyw0
子孫、平日に整理券配布か凄いな
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:08:19.93ID:FOqc/7Lv0
>>840
スケーターとか言いながらやってたBMX
チームのユニフォームww
本当にスケーターならBMXの仕事もしなけりゃ
オリンピックなんてshitだよ。
結局サブカルオタク=ガチじゃ無い
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:27.24ID:CsCMiHoB0
Supremeの暴行事件怖すぎ
亜門も中国人ばかにしてるからいつかボコボコにされるかもな
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:17:44.67ID:ximbT63S0
ポパイにタップス特集ありお
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:27.85ID:mWBDPrwi0
supにも大森さんみたいな正義感強い人いたらな
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:44:50.77ID:Hw21ZRHC0
前から気になってたけどボンズが小さいw
不良がいなくなったボンズw
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:56:01.17ID:h/KJouxG0
ボブサップみたいなの雇わんといかんやろ
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:27:11.59ID:l6DKnJG90
アモンさん雇えばいいじゃん
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:17.66ID:FJyOzi3V0
亜門は完全にインスタのネタ用に服買ってるなw
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:43:59.64ID:dgB5OxKG0
>>896
昼間からええ歳こいた大人が何やってんだか;
知能レベル、サル並みだなw
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:02:12.31ID:1V0c4c+F0
>>899
怒りの亜門、相撲パーカー着で押し出しだな
0903ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:09:52.43ID:nSxWtXtl0
アモンに喧嘩売る奴はいねえよ
ゆうても体格でかいから
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:09.59ID:PnAV40hr0
顔のデカさも半端ないけどなw
ソフかなんかの亀の甲羅みたいなバックパック背負ってたのを見た時は確かに迫力あった
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:21.57ID:kJiF3MOP0
アモンて人見てみたけど本気で可哀想な感じの人だね
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:35:21.32ID:s199rVZT0
中国人ガーとか言ってるけどこれ中国人の民度うんぬんじゃなくて怒羅権や蛇頭関わってるやろ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:52.62ID:SUc4Cado0
亜門、前に中国人と飲み会してたよな
インスタで交流してたTAPS好きな中国人と
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:03.64ID:Hw21ZRHC0
>>906
ゴミのバカが
ドラゴンガーとかほざいてるが
わざわざ行列に並んだあげく、全員弾かれるって
力ないんだなドラゴン(笑)
本土から並び要因を呼び寄せるとは、
バカのおまえがそんなことを平然と書き込みできる頭にウンコ以外何が詰まってるのか
興味あるなwww
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:05:16.16ID:zIJN6KWJ0
すげえダサいけど愛は本物だなw
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:39:51.20ID:lewW4CYj0
>>911
普通に悪くない
お前はどんだけ自意識過剰のよw
0914ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:45.34ID:kjKyC4e60
>>912 デブすぎww
この人見てると子孫はサイズ大きめだから普段のサイズより下げて着ると
シルエット崩れてデブが余計にデブに見えるお手本だなw
まあ子孫はデブやチビには無理って事だ
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:43.34ID:l0H6mKGq0
コスプレ化しちゃってんな
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:07:49.83ID:UHWU8o2s0
ベンチはゴミだったけど
今期のBUDSとアウトリガーは良かったよなー
BUDSに関しては15AWが過去最高だったけど
それ以上だわ今期のBUDS
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:33:26.62ID:KZX/cy9A0
>>909
こうやって見るとベンチがダサい
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:51:39.81ID:fnERViN50
なんでこんなブランドになっちゃったんだ
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:50:07.89ID:87lN4QLV0
亜門アマゾンのレビューもしてるんだな

あんだけ大量に買ったTとフーディ端から売っぱらって、またTメインに買っていきたい…って何がしたいのかわからん
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:09:12.07ID:vIpI7/xZ0
>>923
そりゃおめぇ、アレだよ。服飾に興味を持つ
人間としてTシャツの縮みとか語らないと
ダメなんだよ。
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:15:40.42ID:iq6IlKDT0
ダディーいく?
郷ひろみじゃないやつ
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:02:25.27ID:HvuF20U+0
え?
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:18:58.07ID:iq6IlKDT0
は?
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:32:52.64ID:PEGWuo/w0
亜門が出掛ける振りしててワロタ
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:47:11.52ID:b44EhexW0
モモカナアンリのredへのコメントが意味不明
ちょっと恐怖すら感じる
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:56:16.76ID:Yg7RrOYg0
>>931
この人はリアルにちょっとおかしい人だと思うから触れないでおこうぜ
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:01:26.69ID:FefCaLn90
レッドとモモカなとサジは仲良しだな
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:02:27.73ID:IihO0EiZ0
ベンチって真面目にどうなの?
使い勝手とかおしえて
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:38.95ID:2EZdn7Nt0
モモカの着用画見る限りでは
サイジングがピッタリすぎてダサい!
ワンサイズ上げた方が良いんじゃないか
着方が下手だな
0937ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:05.86ID:V1lacXfg0
でもドS妻なんでしょ
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:57:22.58ID:KK6s2D/30
何かっつーと亜門で話題そらそーとしてんなw
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:08.27ID:atgp0M9S0
ドS妻www
何から何までイタさのオンパレードだなw
SNSの闇やな
0941ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:16:45.13ID:gFVtYiWH0
>>936
ワロタけどひでぇw
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:08:53.87ID:FefCaLn90
モモかなはREDのポストに干ぼし野郎とか言ってるけど干ぼしはおめーの嫁じゃねーかよw
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:01:09.08ID:KZX/cy9A0
ももかな本人はケツ穴みてーな顔してる
0944ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:46.16ID:GPsaVEqC0
本人はいいけど嫁TAPS似合わなすぎ、いい年したおばさんが着る服じゃない。というか見た目の割に子供小さいな。
0945ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:37:35.34ID:GPsaVEqC0
本人はいいけど嫁TAPS似合わんな。
0947ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:06:41.06ID:b4TAmcdG0
テツもだけど、WTAPSファンがよくやるテーパードのデニム穿いてロールアップしてCT履くのなんかカッコ悪くないか
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:05:07.49ID:PiZehxyq0
今期のキャップかな?窪塚のインスタ
0951ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:25.12ID:b4TAmcdG0
UNDEFEATED創設者のおっさんがファラオ着てカーキのシングルビーニー被ってるけど、滅茶苦茶カッコいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況