X



unused
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ノーブランドさん垢版2018/03/13(火) 01:57:50.85ID:Mi44ciZr0
たてた
0846ノーブランドさん垢版2018/07/17(火) 23:28:52.60ID:UCjZBB7F0
>>843
それがアンユーズドのいいところじゃないの
ずっと綺麗なままだったらまた違うと思うよ
まー買ったままの状態続けばいいなって思うアイテムもあるけど
0848ノーブランドさん垢版2018/07/18(水) 09:28:53.19ID:gVDByyGC0
>>847
エマールでネットにも入れればまずそこまで味出てこない
0849ノーブランドさん垢版2018/07/18(水) 20:16:27.43ID:6fE7ETxJ0
>>833
URUとSUNSEA
0852ノーブランドさん垢版2018/07/19(木) 07:14:23.49ID:yI2Qe0MX0
なんでそういうもやしキノコどもが着るんだw
いかつい野郎の方が似合うのにw
0853ノーブランドさん垢版2018/07/19(木) 07:15:36.64ID:Kvfl1sdh0
今回バンドメンバーに私服を着せてMV撮影したらしいが、unusedばっかww
0854ノーブランドさん垢版2018/07/19(木) 08:47:30.50ID:mFcI9Rmi0
>>853
どの曲?
0855ノーブランドさん垢版2018/07/19(木) 12:14:46.57ID:Kvfl1sdh0
蒼糸かな?映像わかりにくいけどツイッターの写真だと分かりやすいかも。ざっと見てコート、オーバーオール、ベロアパンツはアンユーズドだな
0856ノーブランドさん垢版2018/07/19(木) 14:55:02.54ID:A9iFoHxm0
んなん、インスタ見てればもやしキノコ共に占拠されてんのはわかんだろーが
まぁそんだけアンユーズドが世に普及してしまったという事なんだろうが哀しいかな
0857ノーブランドさん垢版2018/07/19(木) 18:10:05.97ID:kZAQNYSd0
こないだ飲み会で女の子に好きなブランド聞かれてunusedって答えたのよ。
そしたら、えーなんか意外〜、それっぽくないよね〜。って言われたわ。
ちな俺はもやしキノコ科ではない。
0858ノーブランドさん垢版2018/07/19(木) 20:22:35.04ID:A9iFoHxm0
>>857
何ともレスし難い感じだなw
イマドキ女子に浸透してんだ
パークとか一般女子にはウケ悪そうなもんだがw
0861ノーブランドさん垢版2018/07/19(木) 20:35:37.05ID:K9mujAWQ0
>>860
それな。
0864ノーブランドさん垢版2018/07/20(金) 02:34:45.20ID:gIrzS/zF0
お前ら少しは女と交流しろよw
unused知ってる女なんて普通にとは言わねえけど割といるぞ?
0865ノーブランドさん垢版2018/07/20(金) 02:46:06.48ID:Cn9T/3OQ0
>>864
フミカウチダとかオーラリーとか好きな意識高い系女子なw
後はセレショのアパレルちゃんな
0866ノーブランドさん垢版2018/07/20(金) 12:02:14.78ID:JSZ16YX80
>>865
そうそう
こないだ会ったトゥモローとか6とか着てそうな女も知ってたわ
0868ノーブランドさん垢版2018/07/20(金) 16:23:27.95ID:o66S77E00
都内は美容師とかアパレルとか感度高い子は知ってるかもね
こっちも地方都市だけど着てる人友人に一人しかいなくてつまんない
0870ノーブランドさん垢版2018/07/21(土) 00:44:43.34ID:z/N2Umkh0
何か一人マニアックなオサーンが居るなw
巨乳人妻て、いいけど昭和の香りがするわw
0871ノーブランドさん垢版2018/07/21(土) 08:53:53.93ID:2XByDIJd0
今季のシルクシャツをボタンをあけて着る巨乳女性。インナーなし。妄想。
0872ノーブランドさん垢版2018/07/21(土) 12:13:57.27ID:MxAwIeAt0
>>871
わるくない
もはや巨乳が好き
0873ノーブランドさん垢版2018/07/22(日) 15:26:03.82ID:CDpxTJ880
過疎ってんなー
いつの間にやら巨乳スレw
0875ノーブランドさん垢版2018/07/22(日) 15:45:13.15ID:24LWiUdV0
来期すごくアウター高いね
このスレでもアウターは他ブラを買う人多そ
ボーダーのカットソー、フロントzipのパンツは買いたい
例のニットはネックのVが広いから迷い中
0876ノーブランドさん垢版2018/07/22(日) 16:55:16.43ID:9xicPt1G0
AWのVネックニットを着る巨乳女性。インナーなし。妄想。
0877ノーブランドさん垢版2018/07/22(日) 20:56:54.91ID:Wt2TTrjW0
秋冬ピンと来るアウター無ぇー!
誰か17awのガンクラブチェックコート譲ってください
0879ノーブランドさん垢版2018/07/22(日) 21:52:54.05ID:Wt2TTrjW0
>>878
惜しい事をした
フリマアプリまわしてみる
0880ノーブランドさん垢版2018/07/23(月) 06:27:59.17ID:BQankFC20
uruのawめっちゃ可愛くね
0881ノーブランドさん垢版2018/07/23(月) 12:27:06.71ID:iaQIlTeD0
確かに来期ピンとくるアウターがねー
車移動多いから去年のダックジャケでしのげるけど
なんか欲しいなぁ
0882ノーブランドさん垢版2018/07/23(月) 16:50:17.90ID:mZB92UR/0
>>881
それこそオクとかで去年のガンクラブチェックベージュとか15AWのベロアスカジャンネイビーとか落とすしかねんじゃね?
0883ノーブランドさん垢版2018/07/23(月) 17:03:05.13ID:M48UmDwU0
過去モノなら16AWのMA-1黒とコーデュロイのフィールドJKTみたいなやつの茶が欲しい
0884ノーブランドさん垢版2018/07/23(月) 17:27:35.79ID:iaQIlTeD0
>>882
ベロアスカジャン持ってる。てかスカジャンも持ってる。確かに16awのMA1欲しいな。オレンジ側で着たい
0885ノーブランドさん垢版2018/07/23(月) 18:25:57.64ID:mZB92UR/0
>>884
激しく同意だわw
後は過去物でムートン欲しいんだよねー
0886ノーブランドさん垢版2018/07/23(月) 19:02:36.49ID:peutIz0J0
>>884
あのオレンジ良いよね。昨年のMA-1はペラくてパスしたわ
0888ノーブランドさん垢版2018/07/23(月) 20:18:26.20ID:hRooja+T0
個人的には15か16のAWのグレンチェックのチェスターコートが名作。
0889ノーブランドさん垢版2018/07/23(月) 21:19:32.66ID:oFIigWL50
>>886
アレはヴィンだとヤベーやつ
オレもスルーしたが古着屋の奴に言わせるとあの色のはまず存在しないらしくてお宝らしい
0890ノーブランドさん垢版2018/07/24(火) 00:07:46.34ID:7RijU1pK0
>>884
あのオレンジ良いよね。昨年のMA-1はペラくてパスしたわ
0893ノーブランドさん垢版2018/07/25(水) 01:19:19.63ID:XvQHujO10
今日18AWで気になるブランドのスウェットパーカーを買ったんだけど、失敗したわw
改めてアンユーズドのスウェットアイテムのオーバーなだけではない計算されたシルエット、ダボダボだけで終わらせない落ち感の良さを感じた
パーカーだから大きく着たくてXL買ったけど、アンユーズドのサイズ2の方が体感的に大きくて好みだった
サイズ2がXLよりサイズデカいってどういうことだよwとノリツッコミを入れるレベル
身幅もアームホールもフードもデカいけど安定感あるんだよなアンユーズドのスウェットは
ちなクルーネックスウェットは15AWの袖カットオフ愛用でスウェットパーカーは17AWの半分カットオフ愛用の者
0894ノーブランドさん垢版2018/07/25(水) 02:19:58.81ID:GYXtYdC/0
>>893
パターンが違うんだから当たり前だろうが
今unused着てるのってこんなアホしかいねえの?
0895ノーブランドさん垢版2018/07/25(水) 08:55:13.18ID:HDG4RzkA0
なあお前ら、Tシャツの場合は1枚?それとも中にエアリズム?
0896ノーブランドさん垢版2018/07/25(水) 09:13:19.36ID:tpVq4gZ70
>>894
そのパターンを作るのにボディに着せて身長体重に標準的なMサイズを作るんだろうが
他人を馬鹿にしたいやつってこんな脳ミソ足りない奴しかいねえの?
0897ノーブランドさん垢版2018/07/25(水) 09:17:31.00ID:zR3o2iuO0
>>895
アンユーズドやUS企画のヘインズのタンク
エアリズムは通勤時の下着だけど首から見えたりするしすぐ捻れるしお値段相応だから推奨は出来んな
0898ノーブランドさん垢版2018/07/25(水) 09:19:58.60ID:zR3o2iuO0
>>896
所謂スポーツメーカーもんとか一般的な作りのメーカーとドメのアパレルじゃサイズ感が大きく、異なるのは仕様がない事
やっぱそーゆー場合は試着すんのが一番
0899ノーブランドさん垢版2018/07/25(水) 17:21:08.08ID:rHkHnb0e0
Tシャツ一枚だと汚れそう痛みそうだから中に何か着てるわ
ただ、暑いんだよなー
0900ノーブランドさん垢版2018/07/25(水) 18:31:52.60ID:SWOl7Xw80
なんで男なのにTシャツ一枚で着ないの
女子かよ!!
0902ノーブランドさん垢版2018/07/25(水) 19:42:12.14ID:Xzi8G+6S0
白tの場合にインナー着ると透けてダサいから着ないなー
0904ノーブランドさん垢版2018/07/26(木) 09:03:58.25ID:4eC9f/zz0
正直最近の夏の暑さは尋常じゃないからそもそもTシャツ(カットソー)自体が躊躇われるね
布帛じゃないと耐えられない
0907ノーブランドさん垢版2018/07/27(金) 15:33:52.15ID:6oYhVAbf0
aw1発目いつデリバリーだ?
0908ノーブランドさん垢版2018/07/27(金) 16:53:40.51ID:/fW+MZ4x0
>>907
もういつものキングバナナとかリングとかは出てる
ちな、明日も2発目のデリバリー
0909ノーブランドさん垢版2018/07/29(日) 12:23:20.63ID:kmEj673+0
やっぱデリバリー無いと書き込みも滞るね
いい加減もういいお年頃だし卒業してイートウツとかエイトンとかにシフトすっかなー
0910ノーブランドさん垢版2018/07/30(月) 01:33:34.74ID:2hdyLrRC0
18ssのアロハシャツ、毛羽立ちめっちゃするんだけど、ネイビーだし余計目立つわ。やっぱ去年のが良かったわ。
0911ノーブランドさん垢版2018/07/30(月) 02:28:17.44ID:/CjT5Qux0
比べるまでもナッシング
厚手にすりゃあそりゃ毛羽立つわ
0912ノーブランドさん垢版2018/08/01(水) 21:21:49.04ID:1BGz7M0w0
全然気にしてなかったけどバーバリーチェックのコート欲しくなってきた…
0913ノーブランドさん垢版2018/08/02(木) 14:36:22.07ID:0YxiFXrv0
>>912
絶対着ないだろ...
2ヶ月で終わり...
0914ノーブランドさん垢版2018/08/02(木) 19:29:29.35ID:HsMdHm+10
別に長く着れる服がいい服って訳でもない。
その時しか着れない服もそれはそれでいい。
0915ノーブランドさん垢版2018/08/02(木) 21:08:08.23ID:fLv79p7X0
確かに。去年のバスパンコーデュロイパンツとかもう着れなくなるだろな。気に入ってるから着るけど
0917ノーブランドさん垢版2018/08/02(木) 23:25:15.27ID:9NnhIUPU0
>>914
一理あるが高い服買うなら出来る限り長く着ていたい
0918ノーブランドさん垢版2018/08/03(金) 07:23:30.67ID:UUk0LKNa0
>>914
資金あるヤツぁな
大概んヤツぁー何年も着れるモンてフィルターに落とし込むもん
0920ノーブランドさん垢版2018/08/03(金) 16:16:48.54ID:UUk0LKNa0
↑??
0921ノーブランドさん垢版2018/08/03(金) 16:48:51.25ID:2mm4CINj0
単純な打ち間違いだろ。
分かるんだから、いちいち指摘しなくてもいい。
0922ノーブランドさん垢版2018/08/04(土) 12:22:04.68ID:p8MO4zMH0
店員がunusedのボーダーTとシルバータブのバギー合わせててかっこよかった
0924ノーブランドさん垢版2018/08/04(土) 19:04:47.21ID:MlUQMtym0
>>922
聞いただけでカッコ良さそう
0925ノーブランドさん垢版2018/08/08(水) 16:12:57.92ID:wejlhUUs0
俺の大好きなショップBACKDOORの〇〇さんゲーム動画配信しててわろた
あの辺の繋がりの人たちでチーム組んで配信してんだなw
楽しそうで微笑ましい
0927ノーブランドさん垢版2018/08/08(水) 17:19:39.97ID:g8WtVe4m0
>>926
背が高い方はスマートからサムライから色んな雑誌の素人スナップに出まくってたな
0928ノーブランドさん垢版2018/08/08(水) 17:23:56.65ID:g8WtVe4m0
フカミショーだっけか
0929ノーブランドさん垢版2018/08/10(金) 11:45:17.86ID:MJfIEhyn0
いつもラムダのスタイリングで既に欲しくなるんだけど、個人的には来季そんなに食指動くもの今のところないなー
でも実物見たら欲しくなるんだろうな
0930ノーブランドさん垢版2018/08/10(金) 12:29:30.54ID:oHkKFCUd0
unused ユーザーは「ルックではピンと来ないけど、実物見たら欲しくなった」とか言う奴多すぎw
0931ノーブランドさん垢版2018/08/10(金) 12:29:50.93ID:oHkKFCUd0
もう聞き飽きたわw
0932ノーブランドさん垢版2018/08/10(金) 12:31:25.65ID:pxR6XRiP0
つーか、スワッチ見てんだろ
0933ノーブランドさん垢版2018/08/10(金) 14:28:32.62ID:Jz1jaxF40
マウンテンパーカーみたいなやつはどう思う?
0935ノーブランドさん垢版2018/08/10(金) 21:57:02.52ID:1/jbJ22y0
個人的サンプルプレビュー見て袖ジップのニットとニットベストのサイズ感がやばすぎてオススメw
たぶん買うw
0936ノーブランドさん垢版2018/08/10(金) 23:38:18.11ID:pxR6XRiP0
>>935
年齢制限有りだけどな
徳重サンはデザイナーだからアリなだけだわ
0937ノーブランドさん垢版2018/08/11(土) 04:27:28.49ID:BPaPdBMo0
>>935
キャッチャー過ぎて俺はパスだわ。若い子に人気出そうなわかりやすいアイテム
0939ノーブランドさん垢版2018/08/11(土) 09:07:31.17ID:6SotFvil0
ストラックーアウッ!
0940ノーブランドさん垢版2018/08/11(土) 14:12:52.82ID:2nY+diqv0
たしかに若い子向けだけどサイズ感とジップのデザインが良かったよ
ビッグサイズの流行が続くうちはずっと着れそうな普遍さ
というかもうちゃっちいタイトなサイズ感が流行る時代はもう来ないだろたぶん
0943ノーブランドさん垢版2018/08/11(土) 16:58:18.45ID:C8nxO1is0
コーチジャケットのブラックどう?
0945ノーブランドさん垢版2018/08/12(日) 12:08:12.11ID:TPcqhYUu0
awの方ね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況