X



【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part92【LEMAIRE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:29:41.87ID:YCzP+N7Q0
>>1
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/


前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味


【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0003ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:30:14.82ID:YCzP+N7Q0
>>1
ジェフ・ベゾスが初の首位に フォーブス世界長者番付2018 | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/20057

msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
朝日
 欧州委員会は4日、ルクセンブルク政府に対し、
米アマゾンに不当に優遇した税金2億5千万ユーロ(約330億円)を取り戻すよう命じた。
 2006年から14年まで税対象の利益の約75%を課税していなかった。
欧州委は、この優遇措置が企業間の公正な競争を損なう「国家補助」にあたると認定した。
Business Journal
アマゾン、日本で巨額の「税金逃れ」か…過去5〜7年分の追徴課税の可能性
 アマゾンをはじめ、アップルやスターバックスなどのグローバル企業は国をまたぐかたちで事業を行っており、
一方ではタックスヘイブン(租税回避地)などを利用して巧みに課税を逃れてきた。
 日本国内でアマゾンのクレカ決済を利用しても
「海外での購入」
という扱いになり、アマゾン側は日本法人を「補助業務を行っているだけの存在」と位置づけ
「日本に法人税を納める義務はない」
という主張だ。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる
米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
0004ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:30:42.24ID:YCzP+N7Q0
>>1
悪質業者への誘導の総手口まとめ
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n310971
手口一覧

1.2chは嘘100%−悪質業者への誘導の手口第一弾
実際には不特定多数の人が書き込んだものではなく業者、もしくは悪質アフィリエイターによる自作自演であり嘘があたかも本当であるかのように会話形式で書かれているだけなのです。

2.知恵袋を使った大量ステマ−悪質業者への誘導の手口第二弾
かなり前から悪質ユーザーによって荒らされていて現在はもう使いものにならないと言っても過言ではありません。
悪質ユーザー、業者はRSS通知ですぐに回答し、親切な人を演じます。そして騙されてしまう人が増える結果となっています。

3.口コミもステマが当たり前−悪質業者への誘導の手口第三弾
信用できるサイトは2%程度だと思われます。
もうはじめから口コミサイトは信用しないと思ったほうが安全です。

4.メルマガ会員の本当の使い方−悪質業者への誘導の手口第四弾
なぜ無料なのか。自分がお勧めしたい業者に登録させ報酬を得ることができるからです。
はっきり言って今のメルマガで信用できるところは無いと思っていいでしょう。



悪質な誘導は手口が巧妙化していくことは間違いないでしょう。
ですから私は、
最新の情報はこちらで紹介し拡散してもらえれば被害は抑えれると考えています。
ご協力お願いします。
0008ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:44.05ID:6WcYgBW00
>>1
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:48.74ID:NojASixn0
>>1おつ
0010ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:13.70ID:sGvF7Lhn0
Uのスリークオーターチノはヨウジコムデみたいな感じ何か?
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:56.41ID:HoG1GPyH0
こちらはワッチョイ抜きで情報操作が簡単にできるゴミスレですね。
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:17:35.73ID:RBLVIZbA0
Uniqlo Uのクルーネックをみた次いでに通常ラインのスーピマコットン(Uniqlo Uじゃない方)を見たけど、案外これもいいかもと思った。
ちょうどUniqlo UのクルーネックとスーピマコットンTの中間という感じで、一つの判断基準にもなりそう。
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:28:33.66ID:NojASixn0
>>13
今売ってるんだ?
この間行った時無かったような気がしたから
オンラインにもあるね
0016ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:53.63ID:++V5Kqn70
スーピマ、フニャ感の毛羽立ちのある生地になってたね
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:46.31ID:2ps7RGoJ0
guとキムジョンイルのコラボ朝から並ぶが人気あるのかな?
0018ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:43.43ID:NojASixn0
>>17
どえらいコラボだなw
0019ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:15:05.21ID:HFqeD/VI0
 シンガー・ソングライターの米津玄師(27)の最新曲「Lemon」が、CDとデジタル配信を合わせて“ミリオン”セールスを達成した。

 所属レコード会社によると、19日にシングルCDの出荷が30万枚、配信が75万ダウンロードに達した。オリコンのデジタルシングルチャートは同日、
統計開始以降初の5週連続1位が確定。これまでテレビの音楽番組では歌ったことがなく、露出が“激レア”な米津が音楽界に新風を巻き起こしている。

 「Lemon」は16日に最終回を迎えた石原さとみ(31)主演のTBSドラマ「アンナチュラル」の主題歌。米津がドラマの脚本を見て書き下ろした
ミドルバラードで、CDは14日発売。先行配信された先月12日にはiTunesやレコチョクなどのサイトで21冠を記録するなど、特に配信が好調だ。

 不遇な時代が続いた男性ソロシーンを星野源(37)や三浦大知(30)らが盛り上げる中、10〜20代に支持され台頭してきたのが米津だ。

18歳の時、ボーカロイド(音声合成技術)で作った曲をニコニコ動画に投稿。“ネット発”で若者の人気を集め、自身の歌声で5年前にメジャーデビューにした。

 デビュー後はテレビでの露出を控え、自らアニメ動画を手掛けたミュージックビデオがYouTubeで1億回の再生回数に迫るなど、ネット発の
活動スタイルを貫く。

CDジャケットのイラストも自ら描き、音楽関係者は「クリエーターとしての才覚も若者に神格化されている一因。
口コミで人気が広がっている」と説明。繊細で艶のある声に加え、卓越した創作能力も人気だ。

 昨年、NHK関係者が紅白歌合戦初出場を熱望するなど、存在感を高めている。今回の「ミリオン達成」で、名実ともにトップアーティストの仲間入りを
果たしそうだ。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000070-spnannex-ent
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:40.44ID:dGXIBMpm0
インラインのスーピマTはメリノニットやジーパンに並ぶユニクロの誇る代表作だからね
0022ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:02.08ID:IX7vkciJ0
スリークォーターパンツ、1サイズ上と2サイズ上を買った。
届くのが楽しみ
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:20.22ID:2ps7RGoJ0
>>18
うむ。
キムジョンウンの方が良かったかなw

>>21
うむ。

あんまり話題にならないかな。
スレチだし商品も微妙だしな。

>>23
買いたいものあんましないけど
開店五分前くらいに行こうかと。
無印にも行きたいしw
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:35.50ID:uWaTLlEu0
ダリオ @yan_kougaku
2018/03/20 16:16:50
ユニクロでおしゃれに見えないのなら、
あなたの問題は財力でなく体型だ

脂肪が多すぎるか、筋肉が圧倒的に足りないか。
この問題解決以外に回答はない
0027ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:17.38ID:yNYosW2N0
>>22
もし使いにくかったらセンタープレスを軽く入れると使いやすくなるかも。ヨウジの袴パンツはそうだから。
ちなみに、前スレで記事にアップされた方は丈が足りない、というかウエスト位置が高過ぎ。もうちょい下げるとそれっぽくなるとは思うけど。。。
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:13.93ID:BpzLnNvZ0
UのヘビーオンスTシャツって丈少し長くない?
ちょっと短く調整するか検討中
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:05.39ID:qYZLtOwM0
スイングトップのブラウン
被らないし簡単に着こなせるし超良い
ボタンは変えたよ
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:04.83ID:/onODzcV0
ボタンかえたスイングトップの画像見せてほしい
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:26:08.02ID:RBLVIZbA0
>>14
近所に超大型と大型店舗しかないから、そこしかみてないけどスーピマコットンは普通に置いてあった。
0033ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:27:42.52ID:RBLVIZbA0
>>15
そう生地の厚さ。ただ、シルエット(カッティング)もちょうどいい感じに見えた。
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:52.87ID:6WrQfkfm0
マジレスなんだがjwアンダーソンの鳥コットンニット、女もんだけどXXL買うわ
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:10.25ID:APC4sTxc0
てかjwアンダーソンのSS見てて思ったがポケタずいぶん安いな
コラボ物って上乗せするのにな2990か、色使いがあれとか言ってても安いからすぐ消えるかもな
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:17:13.66ID:xH+MeIeH0
ポケタ安いけど通常ラインのまんま色違いに見える
コラボの意味あんのかね
0040ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:23.03ID:QiNiOqlj0
>>39
ちゃんと首のとこに刺繍でアンダーソンって書いてあるぞ


劣化やないかい
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:54:19.93ID:xH+MeIeH0
>>40
ワロタw
特設ページもTMとそっくりだしやる気が感じられんぞ
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:17:50.13ID:QiNiOqlj0
>>42
刺繍じゃなくてプリントっぽい
Uより取り扱い店舗多いみたいだがやる気あるのか無いのか謎すぎる
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:33:25.45ID:EC5JFYXk0
>>33
ありがとう
>>35

3色とも新品未使用で全て公表値Mサイズ相当だった。
このままだと少し大きいのでネット入れワンウォッシュ。
天日干しせず室内乾燥

アスレ6.2、ライフマックス6.2はワンウォッシュで2cmくらい
good on 9ozはほぼ縮まず
着丈縮んだけどユニクロは1度ではほぼ縮まず。
天日干しor乾燥機かけると縮むかもね
その後3回洗うも縮まず(部屋干し)

ネイビーL平置き採寸
着丈69→69
肩幅45→45
身幅53→52
袖丈22→22

ホワイトL、杢グレーL
着丈69→69
肩幅46→45
身幅53→52
袖丈22→22
https://i.imgur.com/WOkjht3.jpg
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:35:26.17ID:EC5JFYXk0
ひょっとしたらgood onのように
既に洗いをかけた生地で作られてるのかも。自身無し
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:04:33.38ID:k8KUgEJg0
>>1

老婆顔、亜耶  March 17, 2011
性格も悪く、ひねくれ者で、ネガティブで、根暗で・・・
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10833376799-11111546325.html
2011年01月22日 今日のお買物ー♪について  January 28, 2011
趣味の悪さ、センスの無さを感じずにはいられない 気持悪いネイルですね。悪趣味全快で安心しました
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10782839967-11011719312.html
汚い目を見開いています  September 29, 2010
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10661943318-10773043615.html
シワだらけな女 January 30, 2011
26歳で老婆のような顔のシワ。
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10784667855-11015377351.html
非常識〜  July 18, 2011
27歳にもなり「白は結婚式ではタブー」こんな一般常識を知らないとは!!
尻軽パーリーの大親友らしく 婚姻や式より先にセックス重視で子作りが先になっちゃったのね。
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10957233551-11356452638.html


【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:11:11.68ID:QiNiOqlj0
研究の域に達してる
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:12:55.12ID:crHMaaie0
JWAのポケタはレギュラー品のポケタとサイズ表の数値は全く同じだな
安く作っただけあるわ
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:38:49.17ID:xH+MeIeH0
jwaとはなんだったのか
DIPのデザイナーと「こんなに大きくなりました」コラボやれよ
やる気が違うだろうに
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:54.08ID:l2i6jrIc0
去年のUniqlo U秋冬に出たクルーネックTは、1500円だったんだね。今年の春夏は1000円だけど、何が違ったんだろう。
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:55:14.52ID:MIw+gbRcO
ご高齢の草笛光子さんも新刊スタイルブックで
アンダーソンのワインのマフラーをセンスよく取り入れています
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:22.45ID:VHn50GX60
サンダル届いたけど結構イイね。無駄に豪華な箱は要らんけど
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:20.89ID:QQOnQ2Yx0
>>53
シルケット加工と編みゲージ?
あとヒットしたら採算取れるから大量生産で安く出来る
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:23:41.93ID:FEigH+Fm0
馬鹿の一つ覚えみたいにワイドテーパードだからな。
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:03.14ID:JGrKSn8u0
そういうの出しても生地が悪すぎる
ディッキーズをちょっと厚くしたみたいな生地はほんと酷い
もっとマシなのにできそうなもんだけど
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:54.67ID:Nu2mg0CS0
そもそもワイドな時点で人を選ぶからなぁ。レギュラーシルエットで良いわ。
見た目的に軍モノデッド好きな人が買うだろうけど、今季のリップストップが微妙な評価な時点で爆死するだろう。
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:24:23.50ID:fpmU+VVK0
生地だよなぁ、結局。
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:56:23.66ID:TzH+iVnu0
GU買う奴がキム知ってるとは思わないし、
何よりあれいいか?
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:01:22.42ID:LxkPDLrU0
俺もそこ疑問
買った人もしくは欲しい人は何狙い?良いのあるか?
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:04:53.12ID:xT0Yos2K0
コットンモックネック値下げ来てたのね、気づかなかった
青だけ残ってたからいつか買おうと思ってたのにサイズ無くなってて悲しい
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:11:16.49ID:deYsav/T0
H&Mのデザイナーコラボと似たようなもんでしょ
物の良し悪しではない
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:29:22.87ID:yeAhSvOc0
もうルイヴィトンやGUCCIとコラボしろよって思うわ
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:55:33.91ID:sFvIXU380
>>71
ビッグデザイナーには金というメリットあるけど、ビッグメゾンにはメリットないから丁重にお断りされる思うで
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:08:20.48ID:l2i6jrIc0
世界中で売る前提だと日本人のデザイナーはインパクトが薄いだろうな。
やはり世界的な名声がないと。
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:28:36.66ID:DzSel0gi0
>>67
キム知らないから、GUから出てることに対して抵抗ないんじゃないかな。
当時のファンとしては結構残念な気持ちになったわ。まぁ本人もこのあとDior決まってて、小遣い稼ぎにしか考えてなさそう
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:03.00ID:rT6rcRln0
キムはフライトジャケットの水色とヘビーウエイトTの白かったわ。

目当てはポーチと靴下だったんだが、
試着したら、まあありかなと。
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:54:48.71ID:67nht5Mh0
>>44
9オンスのTシャツとかあるの?どんだけ分厚いのよ
幾らしたの?
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:52:18.67ID:BJiVlCdF0
靴下3色欲しかったのに購入制限に引っかかって衝撃だった
一色1点ずつも駄目なの…
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:05:18.17ID:kZU1W0DM0
スイングトップ胸囲96で迷ってLにしたけど
なんか肩が肩パット的に目立つ気がするんだがMの方が良かったかな(・_・;
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:23:32.18ID:Laz933sX0
ロンT、パンツ、ベルトにサンダル計4点買ったわ。
なんつーか無駄遣いしたような、、、
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:04:19.63ID:r64Ikwlc0
>82
それぞれレビュー願います
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:44:58.64ID:Laz933sX0
>>83
ごめん書き込むスレ間違えたわ。
キムのやつ買ったんだよ。
まあ普通に使うけど無駄遣いだったな。

帰りに買ったH&Mのnew orderのTシャツの方が気に入ったわ。
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:40:30.65ID:6vFxl3X+0
キムジョーンズ、メチャ売れてるな!
再販ないかなあ…。
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:56.39ID:l2i6jrIc0
なんかUniqlo Uよりも通常ラインの方がいいやつが結構あるな。
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:59.86ID:tNswVeW40
ナノユニのセレオリをセールまで待てば、デザイン・品質でユニルメ以上のものが安価でいくらでも買えるのだがなぁ。
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:31:23.69ID:f7H1c7RC0
別にこのスレの住人がナノユニバースのセールで買い物してないとはどこにも書いてないのだがな。
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:38:48.81ID:2/qWI3+m0
スイングトップ4000なら買うぞ〜
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:09.60ID:J8lxtIZr0
ナノの品質とかユニクロより遥かにクソだろ
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:06:02.52ID:BJXV2L3c0
俺ナノユニな服いくつか持ってるが、デザイン以外はユニクロ以下だと思う
てかナノユニはセレオリの中でもかなり下の部類だろ
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:03:07.25ID:CpeU9Yty0
ワッチョイないと途端に単発でセレクトショップの話を
し始めるからな〜 またでたな〜
最後の決め台詞は「ユニクロもセレショも値段なり」ってんなわけねーよ。

早くイネスのステンカラーに匹敵する3万円以下の代替品を
教えてくれっつーの。待ちくたびれたよ。
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:17:02.70ID:BJXV2L3c0
今日ユニクロOSAKA行ってきたのに、キムジョーンズ発売なの知らなかったわ
5分位で帰ったからUのアイテムもちょこっとだけしか見れなかった
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:25:21.12ID:eB91tn+00
GUスレ誰か立ててよ新しいの
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:35:43.57ID:j8hpIhHX0
キムそんなに売れてるのかよ
ヴィトン興味無かった身としては全く魅力感じないや
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:45:22.59ID:kFYq6hYe0
靴下とパンツは記念に買おうかなってレベルだったけど、売り切れててワロタ。
U買う層が積極的に選ぶアイテムは全く無いと思う。
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:54:35.35ID:8j6kjhEe0
キムGジャンオクで1万で売れてるやんwマジかよw
興味無かったけど明日ちょっくら覗いてくるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況