X



【リジッド】レプリカジーンズ 56枚目【鬼穿き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:57:35.80ID:Xr9V1bT00
ガンダーラ試着したぞ!

普段フルで32インチ、ガンダーラだと32では太すぎた。
まるで昔のヤンキーのドカンのようだ。
ガンダーラは30の次が32で間のサイズがないわけよ
しかし、生地感やヒップはフルより好み
念のため、30も取り寄せて再度試着してみることにした。
さんまがいつもいうようにフルの最大の欠点は尻だ
今回ガンダーラを試着してあらためてそう思った次第
0584さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/04/22(日) 01:27:01.79ID:RVohMbPa0
言うとくけどわいは自演したことは一度もない
やり方もようわからんし、めんどい事嫌やしそもそもする必要がない
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:47:49.47ID:XqJRdtnn0
変な書き込みだな
0586ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:12:29.62ID:8MT/who/0
でも名無しで投稿することもあるって言っていたよね
自演しないんだったら使い分けする必要無いはずだけど
0587ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:10:38.14ID:JsxZPvGf0
さんま、カンタータに好意的っぽかったし、カンタータのことガンダーラなんて書くのさんま以外みたことねぇな。
0588さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/04/22(日) 06:24:23.44ID:RVohMbPa0
お前ら猜疑心が強すぎんねん
疑い深い奴は人生損すんぞ
何をやるにもそれが足を引っ張ってチャンスを逃す
0590ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:08:49.13ID:AdsF3hy+0
サンマ、自演した事無いってバレバレの嘘つくなよw
おまえ自演ばかりじゃん
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:23:26.34ID:ga4YEq+r0
むしろ自演しか無いねー。
0592さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/04/22(日) 11:48:41.69ID:RVohMbPa0
わざわざ名無しで書き込む必要性がどこにあるんや
まあやーやー言うからこれ以上はもう言わんけども
0593さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/04/22(日) 11:53:42.98ID:RVohMbPa0
ガンダーラ、ガンダーラッ、へいせーふぉーりんにーんでぃあっ
ガンダーラ、ガンダーラ、愛のージーン、ガンダーラ
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:19:16.57ID:esz3wZer0
うるせーな、この馬鹿
コテニートはこれだから嫌い
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:55.35ID:AdsF3hy+0
>>592
571 名前:さんま ◆/ewSiz09oyD7 [] 投稿日:2018/04/20(金) 20:24:04.25 ID:EXsu0c6l0 [6/6]
わしが上げる時はコテ外すからな
お前らのわからんように上げてるんや

↑おまえ、自分が書いた事も忘れたのかよw
0597さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:03.30ID:RVohMbPa0
ほんまや
せやけど上げたんはもう何年も前やからなー
星とかがおった頃や
0598ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:17:51.19ID:55qDK9UE0
ガンダーラはさんまじゃないぞ おれだぞ!
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:36:48.40ID:8MT/who/0
自演して、それを指摘され自演していないと嘘ついた挙げ句、他人を責めて、嘘がバレてもごめんなさいも無し
これを荒らしと呼ばずになんと呼べば良いのか
0602さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:48.88ID:Lo19wJVN0
お前らリーバイススレによくおった★知ってるか?
どこ行ったんやあいつは
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:19:21.78ID:HI4NwAP80
お前らレプ関連スレによくいたフィッシュ知ってるか?
どこ行ったんだあいつは
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:13:12.99ID:F8YWeS440
さんま、見苦しいのお!
0605ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:01:39.75ID:QLFY5srk0
>>597
ヒョロヒョロで小汚い庭で撮影したノッペリ画像だろ?
何となく覚えてるわ
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:26:04.47ID:YQyX/18l0
レプリカジーンズといっても、流行から一歩か二歩引いたぐらいのコーデで外出すればいい
女の子は流行を軸に価値観を語るが、男はTPOからはみ出さないでいいだけだからな
違和感が存在する場合はシンプルではないからで、それだけを気をつけていればいいと思うよ
0609ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:04:34.47ID:YQyX/18l0
特にファッション買い物は必要かどうかより、買って「気が済む」かどうかだからね

買い物自体より、楽しいのは会話であって、他人と意思が通じることなんだよな
他人と通じる話題が、流行という消費文化ばかりだと気がついたとき、
どんな思考をめぐらせれば「気が済む」のだろうか…?
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:10:31.71ID:YQyX/18l0
なんとなく思うのが、サイジングやシルエットのことね
普通、TPOをはみ出すほどのサイジング・シルエットの服装なんて着てこないから
だから、ややオーバーサイズでも気にすることはない
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:44.32ID:R9nsXxih0
気持ち悪すぎる
0614ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:10.24ID:tChmp3750
これもサンマ?
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:58:11.79ID:17w71PZ/0
せやで
0616ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:09:14.30ID:uNLw7PPM0
レプリカジーンズ履いてる時点で世間的には時代錯誤なのでもてるわけがない
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:27:51.36ID:/OJ6tbAq0
レプリカジーンズとは何かを定義せよ →400字で
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:11:45.26ID:2RUcQXXF0
607はたぶんレプリカに興味が低い
素材がよくって見た目がよかったら
レプリカのものを選択するっていう
よい方向のセンスだろうなあ
0621さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/04/24(火) 08:07:22.31ID:XlCwxXjM0
これぞさんま祭りや
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:20:21.89ID:qOlUZh//0
>>621
さんま祭りなら、このスレだけじゃなくて、ジーンズ初心者スレでも指導してあげな。
0623さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/04/24(火) 09:07:48.03ID:XlCwxXjM0
お前ら定期的にケツの穴拭いてるか?
うんこしてへん時は関係ない思ってるやろ
何でもない時にケツの穴ペーパーで拭いてみ?
うんこか何か知らんけど茶色いのつくで
嘘やと思うんやったら試してみたらいい
知らんかったやろ?
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:51:33.47ID:HG9EGbWZ0
つかねーよwwwwww
ジジイになりすぎて括約筋緩んでるだけだろwwwそんなことよりさっさとおめえのジーパン見せろwww
0625ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:49:22.05ID:mvw3RSTp0
271 さんま ◆/ewSiz09oyD7 2018/04/09(月) 23:37:26.08 ID:uCuZ3yFQ0
>>265
一発でウエアハウスってわかるいかにもウエアハウスの生地やな

272 ノーブランドさん sage 2018/04/09(月) 23:56:16.34 ID:H9RuvStQ0
>>271
一応ヴィンテージです。
501XXの最終、隠しリベットなし。
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:44.69ID:BTvWm2b30
これも

571 さんま ◆/ewSiz09oyD7 2018/04/20(金) 20:24:04.25 ID:EXsu0c6l0
わしが上げる時はコテ外すからな
お前らのわからんように上げてるんや

592 さんま ◆/ewSiz09oyD7 sage 2018/04/22(日) 11:48:41.69 ID:RVohMbPa0
わざわざ名無しで書き込む必要性がどこにあるんや
まあやーやー言うからこれ以上はもう言わんけども
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:32.46ID:3cNXGwva0
荒らしに構うのも荒らし
黙ってNGにすればいいのに…
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:55.17ID:nNulIswh0
あのさー、今日さー、朝起きたらさー、
目覚ましならなくてさー、寝坊してさー、
焦ってさー

さーさーいってんじゃねーよ 東京ゴミ
0632さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/04/25(水) 00:32:39.40ID:NXd/oUM+0
セブンの冷凍たこ焼きごっつう旨いな
へたな店で買うより安くて旨い
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:26:46.30ID:dBVF3jzD0
上辺だけの知識しかない証拠だね、可哀想な人だわさんまというコテ
0636さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/04/25(水) 09:15:20.27ID:NXd/oUM+0
そら法も筆を誤ることあるやろ
メッシもシュート外すことあるやろ
タイソンもダグラスごときに負けた事あるやんけ
イルカも間違って陸に上がる事もあるんや
失敗は成功の母や、トーマスも言うとる
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:19:58.41ID:PgmcBsnv0
コテハンってやっぱクズしかいないな
NGぶっ込むわ
0639ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:28:12.73ID:0o4XCXug0
ずっとここに張り付いてる人に何を求めてるのか
さんまの場合なんとなくやりとりはできてるし、症状としてはマシな方だろ
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:44:08.07ID:6xTHaPWV0
失敗は成功の母はフレミングの言葉じゃなかったか?
トーマスって誰だ? エジソン?
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:48:11.02ID:UG0+8UIj0
機関車
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:47.56ID:hU7RUX2K0
ウエアハウスの赤タブの赤糸除去するのにボソボソにならないやり方なんてないよなあ?
フリホの43モデル良さげだね!
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:02:55.15ID:c/ZINWk10
55モデルのワタリを少し絞ったモデル知りませんか?
0647ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:16.00ID:WkZSeOVx0
>>1
>>2
>>3
【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1987年 ガンズ  Appetite for Destruction 3000万枚
1991年 メタリカ  Metallica 3000万枚
1991年 ニルバーナ Nevermind 3000万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
1995年 アラニス・モリセット  Jagged Little Pill 3300万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:36.60ID:FgWvwaYP0
>>643
もちろん47がベストですね
ただし、最近出た中で粉とかとの比較では良いと思うよ
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:15.90ID:lXKLHzGi0
粉は機材の拘りは凄いけど、それだけの印象だよな
ビンテージは知ってるけど、洋服は知らないの典型な人が服作り始めましたのイメージを持ってるんだけど実際買ってる人どうなの?
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:25:21.10ID:ATks8Hom0
鬼デニム、実物初めて見たけど、なんかすごい生地やね。気になるなぁ
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:02:14.29ID:Z42qyBWO0
ウェアハウスのジョン、4万円近くするにも関わらず、売り切れやん。
ジーンズフェチの変態野郎が結構いるんだな。おいらも仲間入りしたい、ぞ 
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:01:14.50ID:i1ycZU9I0
鬼デニムは色落ちがな
特ザラ生地って鬼に限らず色落ちは良くないね
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:52:33.17ID:NfWS76Rz0
ヘビーオンスの生地は皆同じような感じだわな
立て落ちとはちょっと違うよね
児島ジーンズ履いてる知り合いのジーンズがそんな感じだわ
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:13:17.16ID:PBxo65Kg0
ジーンズでもなんでも歴史や品質は当然のことその造り手の人柄によるところは大きいよね
まして従業員でなく社長の責任は大きいと思う
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:51:21.35ID:IXr6CCm40
>>650
他の買おうと思ってたけど店で鬼20oz.見て乗り換えた
ざらざらで履き心地いいよ
4ヶ月経つけど色落ち始まる気配すらしないけど
0658ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:08:25.01ID:HgWAVfMK0
>>657
バイカー以外はヘビーオンス穿いたらダメなん?
0659ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:49:28.32ID:0mlXSZY30
何で ヘビーオンス=バイカー ってなるのかな?
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:48.59ID:8Wt0GLsf0
バイカーだからヘビーオンスはくという傾向はあっても逆はなあ
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:47:48.78ID:tf+mV7TS0
ヘビーオンスは穿きにくいし色落ちもそんなに良くないから頑丈さを求める以外で穿く理由は無いな
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:01:38.89ID:cgOYJgem0
意外と生地厚いから暖かいってわけでもないよね
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:11.85ID:QeejDSve0
作業着の下ズボンの夏用と冬用ではオンスが違うんだけど、暖かさや涼しさが違うよな。
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:42.76ID:9cT0z0gj0
>>657
バイク免許持ってないわ
ゴツいけどゴワゴワじゃなく、ざらざらなんだけど柔らかい
そんな感じ
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:13:09.55ID:qal7QJfv0
へえ意外とは着心地いいんだ
同じオンスでも生地によって暖かさ変わってくるよね
ウエアのバナーは寒いけどTCBのジンバブエは暖かく感じる
ザラついた生地は保温力が無い感じがする
0669ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:41:18.19ID:yuvv6bdl0
だよな。なんで鬼デニムの話題?
0670ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:27:46.31ID:lIgDnaHD0
ウエアのヒノヤコラボの大戦か、フリホの大戦にするか悩んでる
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:57:32.85ID:LGwSvyrn0
大戦モデルって人気あるよね
おれはもっと66モデルが充実して欲しいんだが
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:07:14.88ID:lIgDnaHD0
たった今フリホの43モデル(Non wash)注文した
47モデルも持ってるけどやっぱり最高だー
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:00.95ID:nmDiRd4w0
大戦モデルとか太めのレプリカジーンズはスニーカー何合わせてる?
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:12:43.80ID:Y91rPzPr0
>>675
スニーカー持ってない
0677ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:20:43.89ID:rvIUk+6h0
スリムとかスキニーはスニーカーを合わせることが前提になってるよな
レディースの要素を取り入れたジーンズが新しいと言われても、根本的にフィーリングが合わない消費者がいるわけでね
その流行が終わりになり、もっとヴィンテージの価値観とは程遠いジーンズが出てくるだろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況