X



【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part93【LEMAIRE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 02:31:44.24ID:ucO48f1t0
やたらと丈が長い長いシャツ試着したい
スイングトップのインナーになるか確認したいから店に持って行く
0955ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 02:33:33.22ID:stORmNeL0
アンダーソンは+Eから買い揃えたいと思ってるくらい好きなコラボなんだが
アウターの売れ行きが気になる
ワークジャケとデニムジャケは必ず買いたいんだが、できる事なら底値で買いたい
売れないもんは本当に売れないじゃん、アンダーソンってよ
現にトレンチだって3990まで値下がりしたもんな、定価12900だっけか
あと、何気にハットも欲しい
0957ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 10:35:01.50ID:BlH/MB6Y0
>>955
帽子いいか?俺のワーストバイだわ
乳首乗っかってるし
ジャケット類は俺も場合によっては買う予定
0958ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 14:08:53.04ID:RW0CCpcX0
>>955
粘って安く買えるが、なくなっても文句言うな。
初日に買い高いけど確実にゲット

どっちか選べ
0960ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 15:34:47.65ID:qXPwQYMk0
どうせ返品できるんだから買っておいて安くなったら買い直せば良いのでは
+Eだしアウターはそこまで奇抜じゃないからすぐ売れると思うけど
0963ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 16:49:10.56ID:Y3cetbOg0
ロングシャツの着丈がユニクロのチェスターコートより余裕で長いw
0964ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 17:54:48.46ID:e7jZWUNe0
今日銀座店行ったら 1 2階封鎖してて、あー明日からのアンダーソンの準備か と思ったら裏口に受付のテーブルあって、夜先行販売会‼とアプリ会員向けに抽選募集してたっけ?
禿Bとかインスタグラマー向けの販売会なんだろうけど、、、
0969ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 19:05:04.94ID:HMbJ5Ycr0
スウェットの14redってどんな色味?webで見るとショッキングピンクみたいなやつ
合わせるとしたら濃いネイビーなんでしょうか
近くに大型店がないから教えてください
0970ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 19:35:06.91ID:JcUUDcTr0
アンダーソンはロングシャツだけ気になるな
ワークジャケはアンダーソンマークがなければ良かった
0971ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 20:07:59.64ID:4IQAigya0
>>970
刺繍の糸切ればいい
アンダーソンウザいよな主張が
お前の名前なんかありがたくねーつのw
0972ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 20:21:33.40ID:sfe8IEuw0
もっとシンプルなロゴならいいんだけどね
アンダーソンのロゴふつうにダサいんだよな
0973ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 20:46:29.65ID:4IQAigya0
中学生が考えた一筆書きサイン的なダサさを感じる
0974ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 21:06:56.15ID:ucO48f1t0
鞄に安っぽいのがドーンとでっかく付いてて嫌がらせみたい
0975ノーブランドさん垢版2018/04/19(木) 21:14:12.66ID:4IQAigya0
>>974
忘れてたけどそれあったなw
しかもあれネオレザーなんだろうから数年後には廃棄だな
0980ノーブランドさん垢版2018/04/20(金) 02:00:02.21ID:eQRU47PE0
クソワロタ
0982ノーブランドさん垢版2018/04/20(金) 02:56:03.90ID:53rTTO5J0
jwA注文完了
ダッフルバッグ+E、ハット+E のサイズ関係無い2つポチった
夜が明けたらアウター類は試着して買おう
0989ノーブランドさん垢版2018/04/20(金) 06:32:50.66ID:cHtaoEn20
ハットにブリーフはみ出しパンツ掃いて交番の前通ったら間違いなく職質かかるだろうな
0990ノーブランドさん垢版2018/04/20(金) 06:48:42.58ID:kOozVcjm0
>>1
>>2
>>3
Amazon | ・・・TO INFINITY | SWITCH STYLE | J-POP | 音楽CD (1997/6/30)
https://www.amazon.co.jp/・・・-INFINITY-SWITCH-STYLE/dp/B00005G6B3/ref=ntt_mus_ep_dpi_1
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味


潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
0991ノーブランドさん垢版2018/04/20(金) 07:01:31.35ID:JQiSjGgE0
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <    値下げかす?!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0992ノーブランドさん垢版2018/04/20(金) 07:06:42.37ID:IKKlcn0/0
相変わらずメンノンとかの媒体ではいい感じなのにユニクロオンラインだと購買意欲下がる画像だな

まあ実物はその中間くらいの出来だしな
0995ノーブランドさん垢版2018/04/20(金) 08:35:17.43ID:kOozVcjm0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg


潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
422ノーブランドさん2018/04/19(木) 12:10:44.67ID:pdl/gJDb0
ゾゾタウン社長は
下品なセクハラオヤジ

酒癖最悪と聞いたよ

だから仕事も雑で
インチキ 適当になるんだ
ろうな。



財務次官セクハラ 辻元清美国対委員長「安倍晋三首相も辞めていただかないと、膿(うみ)のもとは絶てない」 [427379953]
【女性社員セクハラ】 財務省、テレ朝から聴取へ ★3
財務省セクハラ問題 弁護士「財務省が調査のため被害女性に名乗り出るよう求めているのは被害者の人権に配慮のない対応」
【テレ朝】セクハラ財務省に抗議文 「女性記者は精神的ショック」「正常取材による情報提供が目的の報道機関全体にとって由々しき事」
【握りつぶし】テレビ朝日の対応に批判殺到…女性記者のセクハラ訴えを黙殺★2
【パヨク速報】セクハラ親父に1年半も女性記者を宛がったテレ朝が「セクハラを受けた」と財務省に抗議文
0996ノーブランドさん垢版2018/04/20(金) 08:35:38.72ID:kOozVcjm0
3092 - (株)スタートトゥデイ
https://textream.yahoo.co.jp/message/1003092/3092
ran*****
3月28日 09:11
昨日、スタートトゥディを相手取って、
前澤勇作社長のゾゾスーツ発送に関わる嘘の発言に対し、
損害賠償請求を始めるべく準備を始めた。
ゾゾスーツにしてもそうだが、何もかも遅すぎた結果として、
企業としての責任を果たしていただきたい!
そのような思いで、
今後は取り組んでいくつもりです。
0997ノーブランドさん垢版2018/04/20(金) 08:36:03.62ID:kOozVcjm0
3092 - (株)スタートトゥデイ 2018/03/20〜
https://textream.yahoo.co.jp/message/1003092/3092
Ninindo  3月23日 01:49
暴落へのスタートトゥデイ(今日から)


ran*****  3月22日 13:44
スタートトゥディ
住所千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1
電話番号 043-213-5171
ここに電話してIR担当呼び出してみんなで抗議して見よー!
バカっぽい女出てくるから
対応悪いし、なに聞いても答えられませんの一点張りだから!
やってみ
0999ノーブランドさん垢版2018/04/20(金) 08:36:32.65ID:kOozVcjm0
3092 - (株)スタートトゥデイ 2018/02/16〜
https://textream.yahoo.co.jp/message/1003092/3092
eik*****
強く売りたい
3月15日 22:07
 インターネット通販大手「アマゾンジャパン合同会社」(東京)が15日、
独占禁止法違反(優越的地位の乱用)の疑いで
公正取引委員会の立ち入り検査を受けた。






ゾゾも似たようなものwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 6時間 52分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況