X



ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
2018/04/15(日) 15:50:47.20ID:lpGYFKiM0
ZOZOTOWNで有名な株式会社スタートトゥデイが運営する 
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 

次スレは>>970が立てて下さい 

【前スレ】 
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合65
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1517705683
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合67
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1522338979/

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1520421065/
0101ノーブランドさん
2018/04/17(火) 07:16:19.37ID:MHgHf7gl0
>>90
にっしーの彼女も安定的なダサさだったので一安心です!
0102ノーブランドさん
2018/04/17(火) 09:00:04.97ID:JEXTvL2N0
にっしーもゆうたごんみたいに彼女アピールかw
彼女も目が小さそう
身体が小学生だしパッとしねえわ
0103ノーブランドさん
2018/04/17(火) 09:07:30.84ID:2az3xVVN0
こんな芋女をよく晒せたな…
0104ノーブランドさん
2018/04/17(火) 10:57:04.20ID:GAqoYMqG0
にっしー女もさっそく無差別いいね攻撃かよ

糞にっしーのやり方でそのうちランキング登場するかな
0105ノーブランドさん
2018/04/17(火) 11:20:38.86ID:zzWkW2pA0
まーしい老けたら公務員ランナーみたいな顔になりそうだな
0106ノーブランドさん
2018/04/17(火) 11:23:04.50ID:Iko3CP8o0
ナベアツの女と言われてるかりーぬとかいうやつも大量にフォローして大量にフォロバ解除してたぞ
10,000フォローくらいしてたのに今は42フォローで草
にっしーもナベアツもナベアツ軍団の奴らって手口が汚いんだよ
0107ノーブランドさん
2018/04/17(火) 11:28:52.10ID:eTzrul0h0
>>104
メスをここで叩いてもってのもあるんで、育ってきたらガルちゃん送りだな
0109ノーブランドさん
2018/04/17(火) 11:50:41.55ID:eTzrul0h0
今日のルイたんの乳の方が抜けるかな
0110ノーブランドさん
2018/04/17(火) 12:23:54.71ID:yt+r77cW0
ナベアツまた顔隠してるな
自意識過剰でキモい
0111ノーブランドさん
2018/04/17(火) 13:13:34.22ID:aHsFf90u0
なんかゴツゴツした男っぽい子だな
0113ノーブランドさん
2018/04/17(火) 14:12:57.49ID:CWdIjBMG0
この太もものあいだににっしー様のちんこがぶち込まれてんやで裏山やろ!
0114ノーブランドさん
2018/04/17(火) 15:09:07.38ID:WcKsQecV0
>>108
男だろこれ
0115ノーブランドさん
2018/04/17(火) 15:19:32.62ID:wdstgiOl0
ガルちゃんが面白いことになってるな

書き込みに反応したら、自分がガルちゃん民、5ちゃん民だと特定されるのにw
0117ノーブランドさん
2018/04/17(火) 16:01:08.48ID:CWdIjBMG0
ジウに必死てコメつけてるBBAどもってみんな欲求不満のガイキチなの?
0118ノーブランドさん
2018/04/17(火) 16:08:30.68ID:KGgnP/og0
またYUKIYAか、通報して消してもらうか
0119ノーブランドさん
2018/04/17(火) 16:26:59.27ID:PZRtqTBQ0
YUKIYAくんに依頼なんてあるの??
0120ノーブランドさん
2018/04/17(火) 16:36:57.39ID:VQ96G/IY0
ジュンくんも彼女アピールしてる?ショックやー(><)
0121ノーブランドさん
2018/04/17(火) 17:06:24.90ID:JEXTvL2N0
>>117
ジウの顔とピチッとした股間にメロメロなおばさんw
0122ノーブランドさん
2018/04/17(火) 17:07:05.64ID:jN4OcZ3x0
ガルちゃんや2chに反応するのは悪手だよな
ナベアツみたいに明らかにここ見てるのがバレバレでも見てないフリするのが正解だわ
0123ノーブランドさん
2018/04/17(火) 17:09:41.32ID:jN4OcZ3x0
つうかガルちゃんまで行ってベター叩いてるのお前らだろw
0124ノーブランドさん
2018/04/17(火) 17:12:21.03ID:4lkYm0Ic0
それガルチャンのどこのスレ?見つかんない
0125ノーブランドさん
2018/04/17(火) 17:13:52.01ID:ZBcUb/Yu0
>>124
ファッションアプリ見てる方ってヤツ
0127ノーブランドさん
2018/04/17(火) 17:22:51.02ID:7xqIfGIz0
ベターのオッサンここもガルちゃんもチェックしてるのかよ気持ち悪いな
おまえジウと同類で気持ち悪いから閲覧されてるの気付けよ
0128ノーブランドさん
2018/04/17(火) 17:58:51.90ID:JEXTvL2N0
>>108
ひっちにラブ注入♡
0129ノーブランドさん
2018/04/17(火) 18:13:59.71ID:hu/QrZGY0
>>127
出た〜ww すぐ食いつくww
0131ノーブランドさん
2018/04/17(火) 20:14:43.89ID:rfLFjU2M0
リーとかいうおっさんの方がベターより遥かに気持ち悪いんだが
ランキングには出てこないけど変態フェスとかキモいことばかりやってる
0133ノーブランドさん
2018/04/17(火) 20:32:37.24ID:2MmEjYf20
>>132
お前はどうなの?
陰で言うとる方がキモい

ホント虚しい人間なこと
生きてる価値ないよねーーー
0134ノーブランドさん
2018/04/17(火) 20:45:26.42ID:JEXTvL2N0
>>131
リーって知らなかった
キモいおっさんだな
小窓パンツの上からパンスト履いててひいた
仲間のcokeって斜視のおっさんもキモい
>>133
おまえかw
キモいから消えろ
臭い臭い
0135ノーブランドさん
2018/04/17(火) 20:51:02.79ID:7xqIfGIz0
ほんとベターのオッサンもコイツにつるんでる奴らも嫌いだわー
0136ノーブランドさん
2018/04/17(火) 20:51:05.56ID:2MmEjYf20
>>134
お前が消えろよww
こんなとこで書き込みするなら
はよ病院行ってこいww
精神科やぞ
0137ノーブランドさん
2018/04/17(火) 20:53:04.94ID:2MmEjYf20
>>135
心配するな
つるんでる奴らもお前のこと嫌いだからww
本人に言ってこい
言えねーか?
言えねーか?
0138ノーブランドさん
2018/04/17(火) 20:54:30.15ID:JEXTvL2N0
>>136
顔真っ赤っかw
リーって身バレしてまっせw
パンスト履く変態オヤジこそ精神科逝けやw
0139ノーブランドさん
2018/04/17(火) 20:55:11.32ID:rfLFjU2M0
個人的には営業してランキング入るくらいは個人の勝手だと思うけどな
多かれ少なかれ皆営業はしてるし
パンストのおっさんはキモいけどw
0140ノーブランドさん
2018/04/17(火) 20:58:09.27ID:7xqIfGIz0
ベターのオッサンもう来るなよ気持ち悪いから
0141ノーブランドさん
2018/04/17(火) 20:59:14.31ID:7xqIfGIz0
ん?リーのオッサンか?どっちでもいいわ
0142ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:00:12.85ID:hu/QrZGY0
>>138
お前らの頭はすぐ本人登場か?ww

ホント頭悪いww
逝けよ 病院 ヤバイぞ w

異常者wwww
0143ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:01:48.95ID:hu/QrZGY0
>>140
お前もアホの一つ覚えの本人登場ww

本当に面白いバカですね〜ww
お前も病院行ってこいw
0144ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:12:20.40ID:V+zaUHr70
お前らそんなことよりガルちゃんがナベアツの彼女ネタで盛り上がってるぞ
0145ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:18:10.76ID:cB+lqmEt0
じじいやおっさんの自己顕示欲をWEARごときで晴らそうとするのってどんだけリアルがカスカスなんだよwww恥ずかしいという感覚ないんだろうな
0146ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:19:33.96ID:5pTGUhr/0
さて今日もにっしー通報するか みんなで消し去りましょ
0147ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:19:44.13ID:wdstgiOl0
SAOがいなくなったと思ったら、リーっていうキモおっさんの新キャラ登場かよww
リアルで誰にも相手にされないのがよく分かる
ネットの世界でしか自分を認めてくれる人がいないのかな
0148ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:22:54.50ID:V+zaUHr70
リーは叩かれてもしゃあないけどベター叩くのは理不尽だわw
おっさんが営業しても別にいいだろw
0149ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:24:00.53ID:wdstgiOl0
リーにしてもベターにしても、いもこsayaナナヲ12軍団w
類は友を呼ぶなw
イタイGGI、BBAが増えたな
0150ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:24:01.22ID:hu/QrZGY0
>>145
お前も大して変わらんよw
何を偉そうにww
ここで書き換えんでる時点で同じだよww
本当にバカ丸出し ウケるわーーー
0151ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:24:02.80ID:V+zaUHr70
>>145
主婦とかもそうだよな
やりすぎなければいいけど
0152ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:28:46.77ID:hu/QrZGY0
>>149
お前さんは何軍団だ?!


人のコメ見て陰口叩いて
お前は大したもんだな〜爆

お前の方が大分イタいけどなww
0153ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:32:25.92ID:hu/QrZGY0
>>149
あとさ〜嫌なら見るなよww

お前らが好きなフォロワーだけ見とけよ

そんなに興味あるの?WWW
0154ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:43:04.17ID:nqQSbWL70
>>152
>>153

リー落ち着けw

大人なんだからw
0156ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:48:56.94ID:hu/QrZGY0
>>154
いつでも話してやるよ

いいか 普通に楽しんでる奴らの邪魔するな
嫌なら見るな! 男のクセに恥ずかしい

フォロワーなら外せ! バカが‼
お前ら女か!
0157ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:51:28.49ID:JEXTvL2N0
>>147
SAOってパタヤさんに改名して活動中
ミッキーのトプ画使ってぶりっ子
0158ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:53:26.59ID:cB+lqmEt0
>>150自己顕示欲の意味もわからん派手好きなWEARじじいなんだろなおまえさんさwww
0159ノーブランドさん
2018/04/17(火) 21:55:54.11ID:cB+lqmEt0
>>150
おじいちゃん、痴呆入って文字もちゃんと打ててませんよ〜www
0160ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:00:04.21ID:hu/QrZGY0
>>158 派手好き? 何が?ここで書き込んだら派手なのか? お前も病院行ってこいww
ここは精神科の患者ばかりだなww
0161ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:00:29.32ID:P9lFYWBS0
よく見たらジウにコメつけてんの、半分以上自演垢か
0162ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:00:43.20ID:hu/QrZGY0
>>159
お前も心配だわ ww
0163ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:01:47.87ID:cB+lqmEt0
>>160
図星でビビるなよ、自過剰じいさんwww毎日パトロールご苦労さんっす!
0164ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:04:19.27ID:hu/QrZGY0
>>163
出た出た またまた本人登場www
単細胞でお決まりコースww
0165ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:04:54.19ID:JEXTvL2N0
>>150
>ここで書き換えんでる時点で同じだよww

まともに日本語も使えないのかw
変態在日オヤジ消えろ
0167ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:06:23.71ID:hu/QrZGY0
>>166
誰誰??
バカかお前はww
0168ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:07:22.44ID:cB+lqmEt0
>>167
ちょっとここで名前でたからってキョドるなクソがwww
0169ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:09:54.11ID:hu/QrZGY0
>>168
お前そんなに思うなら本人にコメ書きにいけよ

そこまで言うなら書けるだろ
お前が嫌いだからやめてくれ
派手な格好嫌いだから気持ち悪いんだよってw
0171ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:12:57.42ID:JEXTvL2N0
>>152
>>149
>お前さんは何軍団だ?!

>お前は大したもんだな〜爆

お前さん


この特徴おまえボ以前どこのコメにもいてた下品なボブのブスBBAだろw
0172ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:13:07.08ID:hu/QrZGY0
>>170
おながいしますw
0173ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:16:37.62ID:hu/QrZGY0
>>171
>この特徴おまえボ以前どこのコメにもいてた下品なボブのブスBBAだろw

何言ってるかわからないww
0174ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:18:21.91ID:hu/QrZGY0
>>171
お前が在日だなwww
ウケるーーーーwww
0175ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:20:42.55ID:JEXTvL2N0
>>174
おかっぱ婆さん頑張ってるなw
0176ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:22:36.05ID:hu/QrZGY0
>>175
キャハキャハハー
あたいオカッパよーー
よろしくねーー
アホかお前ww
0178ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:24:50.14ID:P9lFYWBS0
今日はじめて掲示板きたんでちゅかー?
0179ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:28:57.21ID:hu/QrZGY0
>>178
>>170
0180ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:29:38.39ID:hu/QrZGY0
>>178
>>170だから〜ww
0181ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:31:18.18ID:7xqIfGIz0
リーもベターも気持ち悪いよホント
もう来んなよクソジジイ
0182ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:32:27.11ID:hu/QrZGY0
>>181
それしか言えないんだ〜w

消えろ雑魚www
0184ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:45:15.16ID:V+zaUHr70
ベターについては叩いてる奴がおかしいけどリーは普通の楽しみ方の範囲を逸脱してるから叩かれても文句言えないと思うの
0185ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:47:29.20ID:V+zaUHr70
リーに乗せられて変な姿晒してる主婦達も大概だけど
0187ノーブランドさん
2018/04/17(火) 22:55:31.98ID:sTmnEkX/0
男で社会人でこんなアプリやってる奴でまともな奴がいるわけねえ
一部の特殊な職業は別だが
0189ノーブランドさん
2018/04/17(火) 23:06:41.21ID:jN4OcZ3x0
お前らがガルちゃん荒らすから女に荒らされてるわ
0190ノーブランドさん
2018/04/17(火) 23:15:35.46ID:V+zaUHr70
ガルちゃん見たらナベアツ嫌いにプラスがついてて草
0192ノーブランドさん
2018/04/17(火) 23:28:53.67ID:7xqIfGIz0
>>184
ベターってオッサンが営業してランキング入りするのは別にいいよ好きにすれば
でもその行為がすっげぇ気持ち悪いわ
自分の子供くらいの年齢に混ざってランキング入りして俺はオシャレって発言がイタすぎる
0193ノーブランドさん
2018/04/17(火) 23:31:35.91ID:b1lrCScU0
https://i.imgur.com/wzR5KQZ.jpg
ありちゃんはにっしーの女なん?ナベアツの女なん?
にっしーとナベアツは穴兄弟ってか
0194ノーブランドさん
2018/04/17(火) 23:35:07.92ID:JEXTvL2N0
>>161
ジウのコメ欄
ジウの成りすましアカしかいねえじゃんwww
0196ノーブランドさん
2018/04/18(水) 00:00:53.53ID:dG1zVd3o0
>>187
わかる。そう考えたら、営業しまくってるショップ店員の方が社会人としてはまともかもしれない
0197ノーブランドさん
2018/04/18(水) 00:12:53.76ID:59/OIQo/0
>>193
寄り添って完全デキとる
だぁくん=ナベアツ
りょうすけくん=ハゲ

にっしーナベアツの彼女をシェアさせてもらってるか?w
てかナベアツ何人微妙な彼女いるんだよ
皆ビッチそうだな
0198ノーブランドさん
2018/04/18(水) 01:18:55.30ID:AxzbrN/q0
赤ちゃん言葉で煽るのはBBAってバレるからやめた方がいいぞ
0199ノーブランドさん
2018/04/18(水) 01:29:11.75ID:yEZvhM4A0
以前ジウに自演コメのことコメントで聞いたら速攻削除されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況