X



上野アメ横
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:07:32.09ID:oAbYlLlW0
落ちてたから立て直した
0282ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:10:53.89ID:MM4/yK7wO
ヒノヤマニュアルだな
「今日は休日ですか?」
「お仕事は何をなさってます?」
教えねーよw
0284ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:20.24ID:MM4/yK7wO
でも1回ピリャリと断れば声かけはしてこなくなる
0286ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:36:09.58ID:Gh9kFt+P0
ヒノヤは会社がそういう体質なんだろ?

掲示板にも何度も苦情入ってたにもかかわらず改善しねえんだし
あと、東洋エンタープライズの不良箇所を質問されたら、掲示板を無くした
0287ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:37:14.28ID:2Fvui3wAO
昔買ったヒノヤのオリジナルスウェットが出来が良かったから、新しいの買おうと思ったら数千円の値上げと左袖口にHの刺繍が入っててゲンナリしたわ
0288ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:10:11.02ID:KWSI0rlH0
バーガスってどう?
バズと同じくらいの価格だよね
0289ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:27:34.29ID:2Fvui3wAO
ショップのプライベートブランドが大手ブランドと同価格帯…
普通に高いだろ
0290ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:39:52.80ID:KpFUMYSO0
バーガスのファティーグパンツ買ったけど
生地の質感や発色はよかった
シルエットも満足
若干高価ですがよろしいかと
0291ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:17:08.02ID:W9Klm6Pt0
フットモンキーのおっさん店員は値引きしてくれるが、ホワイツとかトリッカーズは元々ボッタクリ価格なのだろうか。
0292ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:28:54.40ID:yUJJ0Cus0
>>291
ホワイツは現地では4~5万くれえだね

そっから関税が30%かかるし
小売に下ろす前に雑なとこはリペアされる

昔はRW以下の扱いだったけどなw
0293ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:20:30.95ID:VBY8QfuY0
でもホワイツ履いてる奴は、もうレッドウィングとかには戻れないとか言ってたりする
0295ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:02:44.83ID:QHB5D4deO
一時代理店が頑張って日本で流行ったよなホワイツ、現地ではマックス・サーフを起用してやっとバイカーに浸透しだした
日本では今はウエスコの代理店が頑張ってんな
0296ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:26:31.18ID:W9Klm6Pt0
俺は扁平足だからホワイツの土踏まずのアーチ部分が気持ちいい。自分でオーダーして安く買いたいんだが、このアーチ部分がずれてると悲劇なので吊るしを試着して買うしかない。
0297ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:33:25.46ID:yUJJ0Cus0
ホワイツは雑だからな 右左違ったり 釘が出ちゃったりなあ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:58:00.22ID:1H0UUW880
アメ横でジャパンデニム買おう
0299ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:57:54.75ID:T9F/wvNW0
とりあえずリーバイス って時代じゃなくなったよな
0301ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:48:24.87ID:TMnaxroh0
全盛期ほどじゃないけど、ジャパンデニムも種類豊富だしな
0302ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:51:41.99ID:F1s3AaTEO
USラングラーの13MWZ買ったわ
デニムは5〜6千円が適正価格だよ
0303ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:59:07.67ID:8djpdAXp0
ジャパンデニムにありがちな青すぎるデニムはあんまり好きじゃない
0304ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:03:44.65ID:Sj9i64Ku0
プラスワンだっけ?
昔変わったブランドのジーンズ売ってたな
0305ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:33:32.13ID:YxFXF9EI0
ぶっちゃけリーバイスのすシルエットは日本人には合わない
スカルジーンズとかああいうのが向いてる
0306ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 09:11:33.91ID:FD2Lj5iR0
バーガスチノはボタンとかにもっとこだわってほしいわ
猫目ボタンとかさあ

再現度ならユニクロのチノのが高い
0307ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:04:47.36ID:73mGWsSD0
エドウィン商事リーが日本人向け。
0308ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:30:19.13ID:vjmF8Vbi0
エド商事よりデザイナーズブランドのデニムの方がシルエットが格好いい
エド商事のは大衆向けだからシルエットがイマイチ
0310ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:49:35.07ID:/Lvohfbs0
なんかロンドンスリムとA.P.C.ってシルエット同じだって聞いたぞ
0311ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:29:48.47ID:a+TvpPn70
>>309
エドウィンのバックステッチ、ダサくないのあるぞ。普通のバックステッチもラングラーとほぼ変わんないと思うけど。
0313ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:32:52.94ID:cIxWzqfn0
>>310
そうなの?
0314ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:00:13.21ID:H8KWP+/l0
>>313
ちょっと前のエドウィンスレで見た気がする。間違ってたらすまぬ
0315ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:07:08.29ID:9tGAqBay0
>>314
なるほど、サンクス。
0318ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:27.86ID:KBgH3Oe00
アフリカ系の黒人に付きまとわれて大迷惑だったわ
0319ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:31:54.18ID:b03Wo6Gw0
明日は稲妻フェスティバル
0321ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:29:27.97ID:A/RUxtP70
上野でリーバイス安く買える見せないかな
素直にアウトレットとか行くべき?
0323ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:29:23.40ID:H1RF3BlV0
何年前かは並行輸入の501や505が5000円くらいだったが今は7000円もするんだな
0324ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:18:23.47ID:YhCwpmm40
>>321
アメリカ屋で511と505が5000円くらいだったよ。
ジャラーナでもリジットのやつが安かった。
0325ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:22:24.67ID:urq4tCrA0
ヤヨイも安い
0326ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:56:27.19ID:sVM4nRSo0
あれだけジーンズといえば501と言われたのに
今じゃ鳴かず飛ばずのリーバイス
0329ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:02:12.25ID:l2ugCi4X0
エドウィンは良い悪いでなくブランドそのものが問題なんやで
0331ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:16:07.46ID:JhlBFbTn0
最近フルカウント育ててる。アメ横関係ないけど
0332ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:33:36.04ID:apNYwJQo0
アメ横で売ってる店あったような気がする
10年くらい前の話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況