X



【UNIQLO】ユニクロトップス part470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:18.20
!extend:none:none:1000:512
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part467
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525144949/
【UNIQLO】ユニクロトップス part468
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526861760/
【UNIQLO】ユニクロトップス part469
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1527693243/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:34:05.25
この時期のデブ臭すぎる
電車内で遭遇しようものならマジ公害
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:55:26.79
エアリズムポロシャツとエアリズムステテコ、これ革命だろ
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:34:00.12
ガリガリ負け惜しみしか言えないのなw
論破されまくりだもんな〜www
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:09:35.75
170でLが小さすぎて着れないという人間がもし居たら、痩せろデブって言われるだろうけど、別にそんな奴いねーしな

170でSがデカすぎる!ってアピールする奴なら居るけど
0732ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:46.11
シャツはアイロンがめんどくさい、ブロードシャツなんてとくにね
0733ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:08.62
ガリガリくん、朝昼晩問わず一人で発狂してるね
つまり二ーry
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:52:48.14
>>732
かけなきゃ良い
脱水15秒でパンパン。シワが付いた抜け感あるのも良い
ブロードなら扇風機で30分で乾く
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:42.27
>>731
まずは栄養とって少しは太れば?
貧相なガリガリでしつこいニートなんて終わってるよwww
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:50.67
夜は女性と過ごす時間だけどニートのガリガリぼっちはいつも独りwww
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:21:32.03
>>741
自己紹介乙
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:01:08.26
ガリクソンは元巨人のピッチャー
ガリガリガリクソンは元吉本芸人
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:07:08.54
タックインの話しててタック有りて・・やっぱ日本語不自由
ケツデカにはプリーツ(タック)有りがオススメ
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:25:25.97
プリーツ入りは昨今のトレンドだけどな
ユニクロ民の自称お洒落マンはいつまでもスキニー一辺倒で時代錯誤甚だしいけど
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:28:46.47
ここトップスだけど
プリーツ入りじゃないからモッコリマンが現れるんだよな
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:47.93
僕はエアリズムタイツとエアリズムVネック着て平気な顔して外に出かけるよ
もちろんランニングする時にも使っているけど汗かき過ぎると白だと透けるよね
歩いてるとチラ見される事があるよ
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:49:28.96
オックス64番色なんでやったのか
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:23:56.55
ユニクロをファッションアパレルだって勘違いしている人がいるのに驚く
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:28:44.68
>>757
デブvsモデル体型
0766祝・新スレ建立
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:01.94
■ユニクロ■若林荒井店(宮城県仙台市)
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:03:10.25
ユニクロ 西武高槻店(地震に伴い営業停止中 再開日未定)
まじか?
0769ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:14:44.81
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い
いかがはし・い
【如何わしい】
《形》
1.
どうかと思われるような様子だ。
疑わしい。
信用出来ない。 
「 − ・い品物をつかませられる」
2.
道徳上よろしくない。
あやしげだ。
「 − ・い写真」
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:45.73
投資は自己責任である
http://jpnfuture.com/management/jikosekinin.html
投資は自己責任です。
他人からの情報に紛わされるのではなく、 自分で投資情報を吟味し、 決断をしましょう!

いくら世間で優良と言われている企業であっても、
その企業の業績が悪化し、
倒産してしまうという可能性は誰も否定できないのです。

大抵の場合、 有名な会社の株は 投資するのに適していないケースがほとんどです。
それは、 もう十分に成長しきってしまっていて、 これ以上の大きな成長が望めない ことが多いのが原因なのです

繰返しになりますが、 投資は自己責任です。
安易な気持ちで投資をするのだけは 絶対に止めましょう!




>>1 >>2 >>3
【4385 】メルカリ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1526337704/
【海外通販】(株)エニグモ[3665]株価情報 BUYMA.com バイマ【一流ブランド直輸入】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1526961342/l50
(株)スタートトゥデイ[3092] (ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
amazonの株価はどこまであがるのか?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1517627105/
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:46.38
ユニちゃん来年はラッシュガード一個出して
若者向けのシャレオツなやつな
値段は1280円とじゃないと楽天勢と戦えないで
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:17:16.59
アイスランドのサッカーワールドカップで視聴率が99.6パーセントだったらしいが、残りの0.4パーセントがなにを見てたかというと、料理番組とダイエット番組だったらしい。
ダイエットの関心は世界共通。そしてデブがバカにされ嫌われるのも世界共通である。
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:19:09.69
デブは、何着ても醜いことにかわらない。どんなにお洒落しても滑稽なだけ。道化師になるだけだ。
ユニクロのSサイズ。それは、理想の体型に到達した者のみが着ることのできるサイズである。
0782ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:42:59.78
デブこそ汗拭けよ。真面目に電車の中でデブは臭いんだよ!
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:07.37
>>783
これが日本民族
0786ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:27:57.10
ドライEXカノコポロ、チクチクしなかったら神なのにな、残念です(T_T)
0789ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:16.83
ガリガリは気持ち悪いだけ
メンズにおいては決してモデル体型とは違う
0792ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:03.30
オックス66番色なんでやらんのか
0796ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:42:47.46
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   値下げ楽しみ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0797ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:01.62
ウォッシャブルニットポロシャツが値下げ→値上げ→値下げってw
他のニットポロシャツに合わせて値上げしたら批判殺到だったのか?
0798ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:14.35
ドライEXポロシャツのコメント欄に肌触りチクチクするってのがないのが
よく分からん、間引きされてるんだろうな。あんなの着られるやつ信じられない
0802ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:22.12
今年に入ってからユニクロに使った金が3万
毎月5千くらいか
多い?少ない?
0803ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:59.67
>>800
安物ポリ100のドライEXなら当たり前だと思うがどこが神経質なの?
チクチクもあれば肌に痒みや湿疹が出ても気付かない情弱も当然多くいる。

長期的に着れば多くの人に害が及ぶけど、価格には代えられないという事情から黙ってるのがファスト&SPAアパレルのさが。
たとえポリでも金を掛けないと対策なんて出来ないわけさ。
0806ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:43.55
今週のアレはエアライズパーカーってまぢ?
0807ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:06.18
ユニクロを宗教か何かと勘違いしてるのか?
そこまでいいものじゃないぞ?
0808ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:29.61
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   俺も試着して駄目だった。カノコの方ね
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0811ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:26.94
ドライEXはデブには着こなせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況