X



【UNIQLO】ユニクロトップス part471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:31.89ID:EjTGYRjj0
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part467
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525144949/
【UNIQLO】ユニクロトップス part468
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526861760/
【UNIQLO】ユニクロトップス part469
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1527693243/
【UNIQLO】ユニクロトップス part470
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528815678/
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:18.15ID:Yc7xy/I10
ガリガリお前の身長と体重を教えろよ
見たこともない他人を平気でデブ呼ばわりして連呼して罵倒するするくらいなら当然教えられるよな
教えられないならお前は空前絶後、史上まれに見る最低の嘘つきだよ
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:03:29.69ID:WBjLv/2n0
>>100
ウイットウイットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwウイットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:56.59ID:L/oD/A+L0
スーピマ買っておかないと手遅れになるなコレ
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:50:58.37ID:EEeCgPnl0
布とか値上がりするんやろ?
今買わないでいつ買うの
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:40.08ID:9y96ocFT0
ウォッシュスラブTシャツのVネックのホワイト、
デザインも着心地もすごい良かったから去年3着買った。

で、今年も買いに行ったら、襟のところにグレーの差し色が入ってた。

いかにも「見て見て!この襟!」みたいなデザインになってしまったので、
仕方なくクルーネックのほうを買って帰った。

去年のVネックは40代以上のオッサンでも自然にく着られる感じが良かったのに、
あんなところに差し色なんて、さりげなさがまったくなくなったし、
子供っぽい雰囲気になってオッサンは着られへん。

かたちと素材は本当に良いんで販売は続けてほしいが、
来年はぜひとも単色に戻してほしい。
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:16.36ID:9yaMq5pm0
クルーネックTの生地で浅Vポケ付きなら1500円でも欲しい
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:56.24ID:9y96ocFT0
>>106
そう、それ!
単色のウォッシュスラブのVネックは本当によかった。
素材といいデザインといい、あれが1,000円ってなかなかない。
でもウォッシュスラブのクルーネックも良かったから満足はしてる。

普通のクルーネックTも好きだよ。
使い勝手が良いよ。
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:10.29ID:kzlRmAhw0
スーピマ急げよ
間に合わなくなる
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:23.61ID:P+UCpEet0
>>105
てめえもう60だろ
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:42.55ID:bstTRVNE0
チヂミ君出席確認
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:22:23.17ID:rrE5KRUt0
生地やシルエットで勝負すればいいのに
>>106こういう風に何かを足して差別化したがる。無地で勝負して欲しい
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:33:59.52ID:+B4xKXRj0
ドライEXカノコポロシャツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした着心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:52.09ID:rn9Twd7+0
>>110
44だよ。どっから60って出てきたんだ。
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:24.32ID:U0SD+UBS0
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
インスタ 写真(しかもつまらん)だけ並べられても困るし使い道がない
アリババ 昔も今も外人が嫌い (4000年の歴史たる所以)
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上デタラメ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:30:32.94ID:09O9dQOH0
ここのポロシャツってMがレギュラーシルエットのL相当だね
L試着したら大きいのでびっくりした
まぁ大きいのが流行りではあるんだろうけど
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:05.52ID:MGgPTq640
こないだカウズセサミストリート着てる人いたわ
早いねー
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:10:22.05ID:4rBzdmdW0
             ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  値下げ ですよ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:09:00.77ID:mQ/AGybl0
ドライEXカノコポロシャツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした着心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:23:51.32ID:kBlQDp4Q0
スーピマとスラブめっちゃええやん
でもカノコは思ってたよりプラスティッキーでダメだな
その分丈夫そうではあるけど
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:25:04.53ID:vu618/hB0
スーピマ黒のS、チャリで3店舗はしごしてきたけどもうなかった
泣く泣く別に欲しくもないグレー買って帰ってきたわ。。
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:10:24.84ID:m/3Sjx/10
都内だと在庫見る限りだとまだかなりありそうだけど
どこ住みだか知らんが残念やったな
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:34.12ID:s4aIgwoD0
スーピマ吊られたけどそんなに良くないわ
期待しすぎた
スラブの方がマシかな
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:29:23.93ID:IherXrpH0
             ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <    ちん   ですよ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0130ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:32:24.85ID:j9o2ec200
鹿の子ポロシャツ、昨年に買っとけばよかった
今年は、襟の硬さが昨年度よりふにゃふにゃで、
お洗濯したら、襟が縮こまってロールしてしまわないか心配だわ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:33:58.74ID:AnY421xq0
            ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <     そんな時こそ中華  ですよ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:33:27.62ID:ERIS5B8y0
>>130
あ、そうなの?
俺の好みだは
ポロなんて少しクタった感じの方が雰囲気いい
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:06:31.49ID:ezTPwMbD0
ドライEXカノコポロシャツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした着心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:33:55.03ID:dwolrSfA0
よく知らんけどスラブは普通の綿を特殊な織り方か染め方してるんじゃないの
麻とは違った抜け感ある
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:57:37.35ID:Px91ExtM0
>>133
>>135

こういうちんぶんかんぷんなのが
入れ替わり立ち代わりいてくれるから
素人集団 柳井商店も笑売になってるんだよね
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:04:36.07ID:5ENNW+6j0
ほとんど一人で話してる自宅警備員のひとりごと

だからここで聞かないとわからないwww
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:01:21.40ID:Dt+ZgTIU0
>>139
普通にわかるだろアスペ
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:55:36.64ID:AnY421xq0
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  まじか!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:52.69ID:dwolrSfA0
調べたら分かってきたぞ社長の名前か
詳しいんだな
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:22.47ID:QuI0RzYb0
学生?ビジネスマンなら柳井ぐらい知ってて当然だぞ?常識だから
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:11:54.82ID:YDx1ih870
エアリズムのポロシャツは着心地いいけど乳首浮きやすいね
インナーにエアリズム着ても浮く感じ。。
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:43:34.93ID:MKhJhald0
ドライEXカノコポロシャツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
猛暑日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした着心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:28:00.92ID:WixG+VZD0
生地が丈夫なやつは縫い糸が先にやられていく事が多いがその辺はどうか?
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:53:37.91ID:tfagDD8d0
              ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  セーール、 まじか!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:12:54.06ID:adOmLmxM0
ドライEXカノコポロwww
安物そのものの雑な作りと硬さでゴミ確定
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:31:08.59ID:N/I0Atto0
うぁああああああ、今週の限定教えたい教えたい教えたい教えたい教えたい
0152ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:05:33.35ID:D9Oigzuv0
社長の名前とか知らんわ株やってるわけでもあるまいし
孫正義とか高田明なら分かるぞ

限定教えろ……!!教えろ!!おい
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:36:53.13ID:lQBBfrS90
UT→一覧を見る
のページがファイアフォックスだとスクリプトエラーで固まるんだが・・・
色ごとに表示とかにしてよ。おもすぎる
一気に見られるのはいいんだけども
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:51:26.77ID:5MyYgCK60
>>1 >>2 >>3
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
今の精神年齢の低い幼稚園児みてーな女なんか守る奴どこにいるんだ?しかもブスしかいねーし
http://livedoor.blogimg.jp/bunbunhello/imgs/e/9/e9abba80.jpg
こんな感じのな うわあ気持ち悪い 不細工が化粧塗りたくるとこんな顔になるんだな 吐き気がしてきたマジ
まさかロリコン共のこと言ってんのか
ロリコンも精神年齢が幼稚園で止まってるからな
てかおまえら知恵遅れは社会の足かせにしかならんからやまゆり園逝けよ

何がファッションメンヘラだ調子にのりやがって てめえらごときゆとりの池沼萌えアニメオタクバカ女なんか 取るに足りないウジ虫としか見られてねんだよボケ バカが それなのになんともまあ インスタとかで見苦しい限りを尽くしてくれちゃってよおFUCK
FUCKZAPAN 死ねよ気持ち悪い うざってんだよ いちいち不細工なツラ見せつけてかまってちゃんやってんじゃねーよカス チョッパリって本当民度低いなあ 中国韓国のこと言えたぎりじゃねえな
みんなもう忘れてるかも知んねえが座間の事件はなるべくしてなった事件だからなあwwwwアハハハ 思い出しただけでマジ笑えるんだが

ゆとりメンヘラかまってちゃんはマジでとっととODするかビルからダイブするか線路に飛び込むかして死んだらいいよメンヘラタコブサイク豚ロリコン女は
生きてるの苦しいんだろ? だったらはやく死ねよ 上のやり方だったら苦しまず一瞬で死ねるぞ ゆとりのバカメンヘラ女は頭悪そうだからなんせ知恵遅れだからよ 俺は優しいからおまえらアホに教えてやったんだよ ありがたくおもえよ


前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:51:44.89ID:5MyYgCK60
>>1 >>2 >>3
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
712 :名盤さん:2012/05/16(水) 09:29:03.13 ID:uzpBo4C4
本文
俺はどちらかと言えばうんざり気味なくらいAdel尽くめなのは勘弁
何処へ行っても不細工な白人女性が鼻歌で唱ってる
正直ダサイし、そのうちいかしたネーちゃん達からブーが飛びそうな勢いすらある
歌唱力はあるが、熟れた歌い方がお水系でもあるし、崇めるほどではないだろうにw
それに曲はキャッチーではあるものの、そこまでオリジナリティは感じられない罠
何度も言うがオアシス的安直感がかなり強いぞ
聞いてて具合が悪くなる程褒め称えてる奴は、今までいったいなにを聞いてきたんだい

792 :名盤さん:2012/04/19(木) 22:52:41.93 ID:8Cp16JHG
アデルとかいう女、声は悪い、曲はクズ。これがグラミーの最優秀女性歌手?
「アメリカ、120%終わった」と心底思った。
5年以内に、アメリカのメジャーな音楽制作会社は90%消滅だと予言しておく。

アメリカ終わったなと感じるアーティスト シーズン2
610 :名盤さん:2012/03/07(水) 20:53:17.17 ID:TaQ9kN2a
   アデブ聴いてみたけど良さがわからない
611 :名盤さん:2012/03/07(水) 21:06:39.24 ID:qyGRXc9S
   俺もさっぱりわからない
   がアメリカ終わったなという事だけはわかるw
616 :名盤さん:2012/03/07(水) 23:08:36.79 ID:KXodnB9O
   アデルはわかるわからないじゃなくて、おれには不必要な音楽
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:52:13.91ID:5MyYgCK60
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
老婆顔、亜耶  March 17, 2011
性格も悪く、ひねくれ者で、ネガティブで、根暗で・・・
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10833376799-11111546325.html
2011年01月22日 今日のお買物ー♪について  January 28, 2011
趣味の悪さ、センスの無さを感じずにはいられない 気持悪いネイルですね。悪趣味全快で安心しました
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10782839967-11011719312.html
汚い目を見開いています  September 29, 2010
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10661943318-10773043615.html
シワだらけな女 January 30, 2011
26歳で老婆のような顔のシワ。
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10784667855-11015377351.html
非常識〜  July 18, 2011
27歳にもなり「白は結婚式ではタブー」こんな一般常識を知らないとは!!
尻軽パーリーの大親友らしく 婚姻や式より先にセックス重視で子作りが先になっちゃったのね。
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10957233551-11356452638.html
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:25.42ID:lQBBfrS90
今はオックスフォードポロ見たいのないの?
あれちょっとした仕事関連のとこ行くときとかに結構良かったのに
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:31.11ID:nqfNaH9w0
ユニクロって化繊ゴミしかないのかよ
綿は硬くてゴワゴワだし
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:48.55ID:lpgBa+e60
プロのスポーツ選手が着てるようなのってどんな生地何やろな
触ってみたい
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:39:21.98ID:MKhJhald0
ドライEXカノコポロシャツ 
白に赤紺の襟ラインが上品でいいね
細ボーダーの奴は大人っぽいボーダーなのでグッド
洗濯しても丈夫でアイロンいらずなのもいいね
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:28:06.99ID:VOM/+r7C0
2、3年前のドライEXポロシャツは涼しくて着心地良かった
後ろの■■がなんかやだからメルカリで売ったけどね…
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:59.61ID:2ic6df4V0
あまりユニクロに詳しくない俺が、個人的にいいと思った商品

【ヴィンテージレギュラーフィットチノ】
俺は脚が太いので逆にこれくらいしか履けないw
スキニーとか絶対無理。感動パンツもきつい。
そんなことを差し引いても、名品だと思う。

【コットンのステテコ】
去年・今年で11着も買ったw
履いているのは6着で、残り5着はストック。
オッサンの下着のイメージしかなかったステテコを、
こういう形で流行らせたのは正直脱帽。
黒とネイビーは生地の質が他と違うこともあって、
普通に外着としても使えるのがいい。
1マイルどころか電車にも乗れる。

【エアリズムのポロ】
汗をかいてもべたつかないし、胸ポケがあるのもいい。

【ウォッシュスラブTシャツ】
着心地がいいし、涼しい。
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:28:29.03ID:Ma/2EZYH0
ほとんどユニクロ買わない自分が買ったもの

【U クルーネックTシャツ】
推定6.2-6.6ozオープンエンド糸使ったざっくり生地感T
丸胴ではないものの着心地もよく
最初から地均しされた生地で洗いによる縮みも全くないレベル
ただしクビリブがゆったり目に作られておりそこは個人的に△

【ドライEXアンクル ネイビー】
股下70cm仕様アンクルで、身長180cmの自分が履くと
くるぶしが綺麗に見え、履き心地もよくスリムテーパーもいい感じ
スニーカーに合わせたり、サイドドアブーツ(ブランドストーン)に合わせたり。
ただし、涼しく軽く良いけれど生地が弱く
ネット洗いしたとしても1シーズン持つかな

【スキニー(タイト)フィットセルビッチ】
やや、緩めのスキニーでデフォルトで股下85cmある
身長高めの人には神仕様のレングス
スリムフィットセルビッチも股下神仕様
ただし、ブラックは後染めで洗濯による脱色が醜く
単独で洗わないと他衣類に色移り
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:43.98ID:Ma/2EZYH0
【スキニーフィットテーパードジーンズ】
スキニーというより細めの部類のスリムテーパードカラージーンズ。
ワタリは緩めで動きやすい。
ヒップトップから膝にかけて綺麗にテーパードしており、
膝〜ふくらはぎ〜裾にかけてはスキニーらしくタイト
中高年でも綺麗に履ける緩めのスキニー
ただし、ライトozで冬は寒いと思われる
こちらのブラックは先染め?で洗濯による色抜けは無し

これしかユニクロで買ったこと無し
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:58:29.22ID:YDx1ih870
ルームウェアは殆どUNIQLO着てる
インナーは夏用シャツはUNIQLO(エアリズム)

外着だと…
ポトムスらチノパン、アンクルパンツ等殆どUNIQLO履いてる
トップスは一部ポロシャツ着るくらいかな(グローバルワークが多い)
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:26.78ID:aoWNdHdQ0
>>164-166
お前ユニクロしか買ってない生ぽじゃん
あ、文章から…(お察しだったか
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:23.52ID:2ic6df4V0
>>169
俺、仕事してるし、
そもそも>>165>>166さんとは別人やで。
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:24.37ID:XSbp28Sw0
嘘はいいよ嘘は文章で分かるじゃん
もうやめとけよ
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:16:56.00ID:jgrod2ew0
>>161
(笑)
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:19:11.04ID:g1b1sX590
ユニクロに詳しくない奴が丁寧な説明してバカみたい
デマゴーグも質が落ちてきたよな
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:29:24.48ID:NeeCyb+P0
いやいや、あれはそこらのレビューより
かなり詳細で多分合ってる
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:04.38ID:lpgBa+e60
参考になればいい
詳しいやつの説明とか逆に嘘くせぇ
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:34.96ID:XSbp28Sw0
>>176
自分と話っているのにバカだなあ
ニートこじらせてないで働けよ
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:57.97ID:2ic6df4V0
>>173
嘘ついてないから別に惨めじゃない。

>>165>>166さんは>>164のフォーマットをそのまま使っただけだろう。
そもそも俺が3連投するならわざわざID変えんよ。
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:43:06.85ID:k/LoT40d0
>>166
これ持ってるけど合ってるよそのまんま。おじさんの俺が穿けるスキニー(´・ω・`)
0181ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:30.30ID:XSbp28Sw0
文章文章
もういいよ
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:04:23.26ID:qgK53SFl0
商品の情報を語っただけで即噛みつく奴の方がよっぽど工作員臭いし邪魔だわ
何のためにスレ見てんの
0183ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:20.39ID:Vl7D24gi0
ドライEXバカが荒らしたからだろうな
次はワッチョイ付けてくれ
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:30:18.73ID:IRR3MsnZ0
スレ統一してワッチョイにしなけりゃ意味ないわな
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:15.31ID:KizxjojA0
愛社精神溢れるデマゴギー達
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:27:58.54ID:vVTzAgQ30
ドライEXカノコポロシャツいいねぇ
普通に適当に洗濯してもヨレたりしないので耐久性に問題なし
猛暑日でも速乾ですぐ乾いてサラっとした着心地でグッド
デザインも襟ラインや細ボーダーは上品さがあるので普段使いにおすすめです
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:50:01.96ID:7k65TE650
>>1 >>2 >>3
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0191ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:50:33.98ID:Ykmvbn3z0
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  ま、 まじか!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:26:58.33ID:7YoEzVKc0
ここのポロシャツはサイズがおかしいのが多い
MでL相当だったりLがそのままL相当とかetc
試着か仕上がり寸法確認して買わないと
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:40:46.65ID:G1SCuaIO0
タイトかゆったりかとかデザインでしょ
MがLでLがLって何基準よ
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:01:50.55ID:YeAbNWll0
>>193
ユニクロ民なめんな
昔ながらのジャストサイズしか受け付けんのだ
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:39.74ID:mtEnNPq+0
毎週毎週ポロシャツばっかりやんけ どんだけ売れ残っとんねん
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:01:19.51ID:qcY6bgKn0
ポロシャツなんておっさんしか着ないし
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:11:28.88ID:7LF2uNKV0
>>194
丈短いのしかないやん
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:45:52.38ID:sKE5+kQU0
ユニクロのメンズトップスは全般的に透けるのをなんとかして欲しい
おっさんの乳首なんて極一部にしか需要がない
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:30:29.78ID:xeel0UBo0
こういっては何だけど感動パンツって要はペラペラ記事だから乾きやすいってだけじゃないの?
で、それが4000円や3000円で売れればというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況