X



【ファッション小僧】小松佑大 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 07:28:06.14ID:CKbeUiF70
>>572
本当だ。
顔出し画像やトンチンカンな発言を削除したかったんだろう。
そのうちwearの顔出し画像も削除するかもな。
0581ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 07:43:04.36ID:wX4b2P8p0
ようやく自分の顔面がダサい事に気づけたんだ。2年かけて進歩したな
0586ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 08:59:12.92ID:pii7ha5j0
プチプラ部
小松祐大
アイネクライネ
WEARISTA
小柄の小松
0587ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 09:05:06.09ID:gyJAZD8L0
>>583
こんな微妙な画像をよくネットに上げたな小松
そしてこんなの相手に敵意を燃やしてる西脇も頭おかしい
0588ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 09:06:05.44ID:RDwd8i6X0
MBファッションはダサいってことを証明し続ける貴重な人材だったのに
0589ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 09:11:14.04ID:Ot8tD/HP0
そりゃあフルネームでスレが建てられたら逃げたくもなるだろ
自分の名前でググるとここが出て来るんたぞ
就職も結婚もできないだろ
0594ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 09:40:39.55ID:Ae29NfXR0
まるで走馬灯のようだ

このスレもきっとPart2で終わりだな
0597ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 09:47:07.92ID:Wf/RTA2Y0
すげえ・・・・
この小松フォルダがある限り
一生この画像世界に垂れ流されるんやな・・・・
10年後も20年後もw
0599ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 09:59:58.43ID:GLRO0yFf0
MBラボで画像検索してみ


これ見てラボ入りたいってすげーな
0601ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 11:06:24.91ID:pHgW/KF40
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
918 : ID:pbTpawP5
この板にいっぱいいるよな糞老害
自覚してほしいな自分たちが糞以下の書き込みばっかしてることを
まあ腐った脳味噌に何を言っても意味ないか
921 : ID:pbTpawP5
糞老害どもは他人の好きな音楽を馬鹿にすることしかできないのかな?
そういう糞老害がいるから荒れたりするんだろ
糞老害はまず自分の書き込みを見直そう
923 : ID:pbTpawP5
自分に合わない音楽はこき下ろして好きな音楽をこき下ろされたら発狂する糞老害
他人を見下すことでしか自分を保つことができない哀れな糞
どうしてそういうことしかできないのだろうか?
925 : ID:pbTpawP5
あまりにも哀れすぎるからこういうスレが立って伸びてる
こういうことを思ってる人がたくさんいるってことを自覚しよう
否定することしか脳がない糞老害ども
927 : ID:pbTpawP5
良いものと思って書き込んだらコケ下ろすような書き込みしかできない糞老害
自分がそんなに高尚な人間とでも思ってんのか?
こけ下ろすことしかできない時点で糞以下の人間だよ
932 : ID:pbTpawP5
糞老害って自分たちの時代は素晴らしいって思い込んでるよな
現代でも良い物はたくさんあるのに糞老害どもはろくに調べずに叩くだけ
調べるという行為すらできなくなった哀れな人間腐った脳味噌が可哀想
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
0604ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 12:29:37.13ID:mHo1nNzI0
小松は必須でイイネ営業しているが
変なブスよりもまだイイネ少ないのか。

センスも知識もないのがバレるブログは非公開にして正解かもな。
語れば語るほどバレるから、wearでもファッション講座コメントは止めて着画だけアップすれば?
0605ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 12:30:36.82ID:mHo1nNzI0
wearの小松の解説もneederの解説をパクっているっぽいな。
0606ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 13:27:14.05ID:RDwd8i6X0
>>603
zozoスーツは欠陥→何もしないアパレルがクソ

こんなメンタルは常人には無理だw
0607ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 13:46:27.08ID:gJmws9X70
パクリはほんと心象悪いなあ
ばれてから空気変わった変わった
0610ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 17:09:54.22ID:qlnuI7hf0
まぁーここまで着たなら小松にはウェアリスタになって欲しいね
0611ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 17:20:32.63ID:wDfkLbFL0
WEARISTAという称号を夢見てZOZOで服を買う
これもある種の搾取システムのように思える
まあ普通は目指してなるもんでもないんだろうけどね
宣言した以上なれなくても毎日ずるずると続けざるを得ないし大変だな
0613ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 17:56:48.50ID:c5Etgsam0
小松は考えをころころ変えるから
ウェアリスタは無かったことにして、「チームウォモを目指します!」とか突然宣言しても不思議はない。

顔デカでお金がなくてもという条件をさらっと削除したのと同じ。
0622ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 19:07:14.83ID:3FPK3A0S0
https://we ar.jp/needer/

neederってなにこいつ?
小松は知らんけど
MB界隈で期待の新人?wと全然似てないよ
0624ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 19:15:47.89ID:3FPK3A0S0
ただのおっさんやんけ

ファッションの前のめりなんだろうな
でも、こんな格好は真似したくない感の要素があるのがMBファッション
0627ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 19:20:50.69ID:nMUAi7lG0
ただのおっさんを丸パクリして
挙句劣化してる自覚の無いファッション小僧()
0629ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 20:28:55.42ID:OH+bruZT0
neederもザスティンも真似したいとは思わないが本人の雰囲気には合ってる。小松はこの方向のファッションではない
0630ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 20:32:40.21ID:6uX6Wlqp0
小松は同じ位の身長ってことでneederを真似しだしたのかもな。
真似自体悪いことではないが、真似したことを隠して講釈を垂れるのは薄汚い。小松らしいといえば小松らしくはあるが。
0631ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 20:33:43.24ID:CApJY4eE0
結局自分自身を知らないと
似合う似合わんあるんだから
0632ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 20:36:54.96ID:oQ3CyniM0
>>562
小松の顔が付くとさらに気持ち悪い感じになるな。
首切り画像は、まだマシ。

小松はレディース着れられる体型じゃないだろ。MBに乗せられ過ぎ。
0634ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 21:16:51.98ID:VUuq8+uI0
もういい加減身の程知って定職就いた方がいい
自らサジェスト汚染しまくったせいでまともな会社に勤めるのはもう絶対無理だけど、
こんなゴミクズみたいなミジメな生活あと何年も続けられないなんて、
お前みたいな知恵遅れでも分かるだろ、小松?
0635ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 21:22:51.47ID:0hWv2gbK0
>>623
肩肘張って無くて自然な着こなし。様子がいい。
0636ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 21:54:21.88ID:YhfRvQjL0
>>623
自然でいいよな、微笑ましい
十分オシャレなお父さんだと思うけど
この姿を叩くなんてどうかしてるよなホント
精神やられてんのかお前らマジで
0637ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 22:12:25.44ID:6uX6Wlqp0
>>621
小松、靴がブーツみたいだぞ。
自分で変だと思わないのか?
0638ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 22:18:46.30ID:wDfkLbFL0
パクったコーデで毎日コーデ投稿というノルマをこなすのが本当ダメだわ
0639ノーブランドさん垢版2018/07/13(金) 23:36:40.14ID:jFxrs5TB0
>>634
いやいやw別にネットに犯罪歴が載ってるわけでもなくオシャレな自分を投稿しただけでまともな会社は無理とかやめてくださいよww
0641ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 00:02:42.12ID:JS2hDSlx0
まあ就職のマイナスにはなってもプラスにはならないな。それより何年も無職を続けている方がネックになるだろうけど
0642ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 00:12:38.48ID:raSeOcto0
理科大出て普通に就職してればもう守るべき家庭があっただろうに・・・
0643ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 00:28:36.52ID:dtX7Dpaa0
https://cdn.wimg.jp/coordinate/e13rjd/20180714000002659/20180714000002659_1000.jpg

☆ベージュパンツは難しい☆

わざわざやらなくてもいいベージュのパンツコーデ。

フォロワーさんのコーデを見て、思い切って同じアイテムを買ってみました!

ただでさえ膨張するのに加えて、身長が低いとさらに難易度が高いベージュパンツ。
上下のメリハリをつけるためにタックイン、ベージュの明るさに合わせて白ソックスを履いてます。

また、全体がボヤけるのを防ぐために革靴を選び、腰位置隠しのために小物を散りばめています。

以前のグレーパンツと同じく、このパンツも裾にむかって少し細くなってますが、色が目立ちすぎるのでここからさらにお直しが必要かもしれません…。

公開フォルダにベージュパンツコーデをまとめてます!

☆サイズ☆
Tシャツ:M
パンツ:64
革靴:40
0645ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 00:52:23.52ID:gnPIlrWf0
30の男がユニクロの女性用パンツ履いて自撮りしてるなんて吐き気がする
小松はブーマーズっていうyoutuber参考にして身の程を知ってほしい
0646ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 00:53:29.44ID:FfdNmgcN0
レディースのアンクルパンツをロールアップしてるのか
0647ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 00:53:30.29ID:TW5N2seo0
>>643
膨張するってそりゃタックパンツなんだから
色関係無しに膨らむんじゃないですかね
てかサイズ下げたら良いと思うしそれが最小なら買わなきゃ良いわけで
0648ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 01:02:43.79ID:gnPIlrWf0
タックインコーデしたいなら、パンツを男もののハイウエストにした方が良い
kaikoが好きなら、ベージュチノのゴリラパンツでもいいし
0650ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 01:59:58.47ID:029xkrcH0
二日前ほめたけど全くコツ掴んでなくてワロタ
やっぱりあれまぐれだったんだな
やれやれ
0651ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 06:50:26.00ID:kvZt4jXS0
なんてことないベージュパンツなのに難しく考えてるな
気温が毎日35度を超えてるのに革靴とか無いわ
トップスがちゃちいのに革靴なんて必要ないだろ
0652ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 06:58:40.46ID:xV40HSCN0
あー、分かってないな君
トップスがちゃちいから革靴でドレス追加
これ基本だよ
0653ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 07:20:44.31ID:JS2hDSlx0
せめてローファーやデッキシューズだな。色もこのコーデなら明るめの茶系の方が合うだろ
0656ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 07:59:47.46ID:raSeOcto0
またユニクロのパンツお直しに出して
〜円になりました!馬鹿です!とか言うのかなw
0660ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 09:32:32.84ID:izXqbWa40
MB流ドレス()寄りはカマ好みっていつ気づくのだろう
洗脳やられっぱなしで人生終えるのか?
0661ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 09:32:56.38ID:SEdUW+wV0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
ろうがい
【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、
まわりの活躍を妨げて生ずる害悪。

老害
(ろうがい)
とは、
死に損ないどもが引退できずにいつまでも居座ってしまい腐敗を招くという災害、
またはそれを起こす人物や危険物のことである。

原因
過去の栄光にしがみつく
引退の機会を逃す
同年代の人物同士で馴れ合う
uncyclopedia
>>1 >>2 >>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0662ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 10:00:03.53ID:wcdXkAQC0
MBラボ、で検索すると小松だけじゃなくてその世界観に笑う
0663ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 10:04:33.47ID:IbBZ2zTQ0
MBの世界観に不要な小松は
とうとうポアされたのかw
0667ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 11:51:54.45ID:70xStjHR0
この人いつも腰位置を隠して視線を他のとこに誘導させてるな
0668ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 11:53:41.46ID:IbBZ2zTQ0
koji@MBラボ1期生

富野由悠季ってこれ?
これただのおじいちゃんじゃないの?w
0670ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 13:25:16.18ID:uXdWyBpo0
>>651
結局ファッションって素材(その人の顔 スタイル 佇まい)
なんだよね。
ケイスケホンダがユニクロのCMに出るのはそれを表している。
その人がカッコ良ければ白いTシャツとジーンズでもかっこいい
ファッションで元の素材をごまかすことはできてもプラスにはできない
小松佑大は誤魔化せてないからうまくいってないんだと思う
逆にシンプルなファッションって素材がそのまま出るからね
小松佑大みたいなタイプはもっとゴテゴテさせてごまかさんと。
シンプルでかっこいい人には理由があるわけ
もっと内面や実力を磨かないと。
0671ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 13:26:37.72ID:IbBZ2zTQ0
小松とかおじいちゃんは誤魔化しも出来ずに
MBファッションがむしろマイナスになってるよw
0672ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 14:06:10.28ID:jwJbpABl0
おじいちゃんはあの変なコイン形見アクセサリーも買ってた。
0673ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 14:19:23.04ID:OW5lrAAF0
>>643
このパンツちょっといいなと思ったらレディースかよ
ほんとにただの変態じゃねえか
0674ノーブランドさん垢版2018/07/14(土) 14:45:47.50ID:gy879zYm0
>>653
小松は茶系のアイテムを使うが茶系でまとめるとこ見たことない
たぶん茶系のベルトも持ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況