X



【LIDNM】げんじのスレPart38【毎日セール】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん (ワッチョイWW 153.188.47.231)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:26:44.47ID:zZsabv4B0

1行目に!extend:checked:vvvv:1000:512??をつけること。
前スレ
【Lidnm】げんじのスレPart34【全身在庫ーデ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1521220116/

【Lidnm】げんじのスレPart35【○○こヘアー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523240373/

【UUUMクビ】げんじのスレPart36【詐欺師】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1527442491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【アンチに抵抗】げんじのスレPart37【詐欺師】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530552217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ノーブランドさん (スッップ 49.98.133.142)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:08:04.82ID:mpePFnwmd
アンケートついに3000票もとってんじゃん。嫌われてんな〜こいつ
0853ノーブランドさん (ワッチョイW 42.144.117.3)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:54.80ID:bP7CiSKx0
>>811
演劇で登場しそうな貧しい少年やんけ
0855ノーブランドさん (ワッチョイ 218.218.88.97)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:21:42.40ID:Jq9Nt+kt0
実はほとんど誰も相手にしてないけど
全て自演であえて的外れな非難を演出してるのかもよ

本体のZOZOTOWNもいつまでステマに広告費を使うかわからないしな
WEARまるごとヤラセって既にバレバレだし
0856ノーブランドさん (ワッチョイW 58.92.223.119)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:58:10.39ID:xmWSPvGo0
細かいところまで気ぃ遣ってんなってなんだよ笑笑
0857ノーブランドさん (ワッチョイW 180.34.199.204)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:34:05.24ID:gtAfNEOl0
1年前の動画見たけど、顔つき全然違うな
こんなに人相悪くなるものか
0858ノーブランドさん (ワッチョイWW 153.188.47.231)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:40:32.07ID:e1wAfpYs0
>>845
どこのスレ??よかったら教えて欲しい。
0859ノーブランドさん (ワッチョイ 153.151.193.144)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:48.51ID:lmsDdES00
正直言って良い?

げんじはセンスが無い
0861ノーブランドさん (スップ 1.66.100.217)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:23:05.23ID:83ozFwIZd
昔リドム三兄弟がインタビュー受けてる記事あったと思うんだけど誰かもってない?写真みたい
0862ノーブランドさん (アウアウカー 182.250.243.15)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:00:54.66ID:hUSpBAV1a
トップを走り続ける男、げんじ

ここで俺たちアンチがいくら叩こうが、ナンバーワンファッションユーチューバーで月収100万のげんじからしたら、底辺が何か言ってるとしか思われてないんだろうな…
しんどいな

9月13日→10月23日 推移
ファッション系YOUTUBER登録者数

げんじ 425,274 → 442,514 (+17240)
SOSHI Net 99,868 → 112,853 (+17490)
ハズム 96,473 → 100,471 (+3998)
なかむ 37,466 → 42,914 (+5448)
Ryo Takashima 34,061 → 36,606 (+2545)
ryo matsumoto 23,077 → 27,072 (+3995)
九州タワーズ 20,653 → 23,633 (+2980)
だっつ/DAttSU 13,590 → 14,548 (+958)
OkaTuyoshiオカツヨシ 12,630 → 14,322 (+1692)
にのまる チャンネルninomaru 12,204
トラヴィスと愉快な仲間たち 10,095 → 10,769 (+674)
tai【プチプラ】 9,776
SPU CHANNEL 9,773
boomer's ブーマーズ 6,951 → 8,731 (+1780)
ドーモファッションTV 5,365 → 5,306 (-59)
タム 4,451 → 4,871 (+420)
ショウタ 4,167
8.1/ハチワン 2,085 → 3,676 (+1591)
リクト 2,773
テルちゃんねる 1,728 → 2,716 (+988)
あべちゃびん。 1,287 → 1,399 (+112)
さ1(ゆうたごん) 150 → 213 (+63)
小柄の小松kogaranokomatsu 127 → 136 (+9)
0865ノーブランドさん (ワッチョイWW 153.188.47.231)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:56:56.82ID:e1wAfpYs0
>>864
おもろすぎwwwwww
0867ノーブランドさん (スプッッ 1.75.198.205)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:29:37.39ID:A0cM52VDd
げんじってadidasは三つ葉マーク推しな時点でトレンドを追えてないよな
世界的には90sリバイバルで三角マーク推しなのに
ゴーシャコラボだってラフシモンズコラボだってイージーだって三角マーク
0868ノーブランドさん (ワッチョイ 153.151.193.144)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:02:40.05ID:25gT/2RQ0
>>864
何が起きてるんだろう
0871ノーブランドさん (ワッチョイWW 61.86.149.228)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:43:59.94ID:mTezAwrn0
>>864
げんじ寝癖みたいになってるな
0872ノーブランドさん (ドコグロ 49.129.186.243)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:39.53ID:6VzKx2iiM
コメント解放&評価表示してたのに今見たらコメント消されて評価非表示w
最新のアンチを煽ったコメにはいいねつけてるからげんじが完全にコメント見てる模様。
0877ノーブランドさん (ワッチョイW 60.144.98.174)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:41:43.77ID:ruhlWCBa0
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える虚言・妄想癖のある詐欺師夫婦(夫・土屋隆)
デタラメの住所や電話番号での取引、自身購入、阪急購入、伊勢丹購入などはヤフオク・フリル・メルカリ・リアルクローズドなどのブランド古着屋で購入、新品や正規品と偽り転売。以前メインで使っていたid
takashino5963 / takayuka5963 / buzen084 /watchos105 / buzep / buzenex5963 / gtt59630 / buzenp / / ttytks250 / youtuber9210 / doubutsuno122 / mjapaniz / lastsmile252525 / byubyu5963 / gjmgjm5963
奈良のモンスター土屋隆の最新
ほとんどが他フリマで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ常習、ブランド品、特にディオール、バレンシアガ、ヨウジヤマモトなどの購入先や新品未使用などはデタラメです。画像や説明はほぼ使いまわし。
いたずらでの落札も常習者、落札しても商品が高額だとバックれ、自分は吊り上げしといて、偽物だの吊り上げだの事実無根でもコメントして非常に悪いを付けてきます。出品者もこいつの入札は削除しましょう。特に古着屋リアルクローズへの営業妨害を定期的に行っています。

ヨウジヤマモトの出品は特に悪質でコレクションの写真を使うが、まったく違うものや偽物を送りつけてくる。
gjmgjm5963で売り逃げし、sajounoutanのlDでヤフオクにて出品
登録情報もでたらめ(土屋→土谷にする、奈良なのに大阪登録等)
現在フリルとヤフオク二重出品して、ヤフオクは1円スタート。
フリル 琴音
https://fril.jp/shop/4296eabc0a9988719562ebea1434a662
現在使っているメインID ヤフオク
フリルと二重出品、1円スタートは全て吊り上げ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/happybirdn

以前で使用していた手数料逃れフリル
https://fril.jp/shop/325619b0dbbfce32e5614c3a3f
ラクマ「フリル」アカ takaboonn
https://fril.jp/shop/88a0849366ce02e787f976c9b1633276

yohjimoto's shop yohjimoto
https://fril.jp/shop/325619b0dbbfce32e5614c3a3f107652
メルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/645276525/
メルカリアッテ 恋のまひあひ
https://www.mercariatte.com/jp/user/455953294939/
0879ノーブランドさん (スッップ 49.98.151.245)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:00.55ID:oOJ6bAq/d
>>876
まずリドムにはバックがいることを公表してしまうので、じゃあそのバックが出せよ?ってことでクラファンが失敗してしまった可能性が高い

次にリドムの質はセレオリより劣ることを正直に話してしまい
それでも良ければ買ってくださいとか
そのうちセールしますとか言ってしまうので売れない
0881ノーブランドさん (ワッチョイW 60.100.41.204)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:17:24.39ID:C80hgc1P0
投稿すればアンチがコメントしまくるから彼も投稿する頻度減っていくかな?
0882ノーブランドさん (ワッチョイW 60.100.41.204)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:20:01.08ID:C80hgc1P0
彼の何がすごいって罪悪感のなさと法に触れること何事もなくしているところ 彼の周りには危機管理をしてくれる人が居ないのだろうか
0883ノーブランドさん (アウアウカー 182.250.248.200)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:13.97ID:4ATv/YhVa
リドムのダウン定価で予約したのに今半額ぐらいになってるし、販売してもないのにセールってなんなん?
0886ノーブランドさん (ニククエWW 61.86.149.228)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:24.31ID:RzFsJWwA0NIKU
安くなりすぎやろw
定価で買う人おらんなるで
0889ノーブランドさん (ニククエ 1.75.244.224)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:21.40ID:phfIyZm8dNIKU
法第14条
契約解除に伴う債務不履行の禁止

通信販売において売買契約の申込の撤回等が出来ることから、契約当事者双方に原状回復義務が課された場合、事業者は代金変換など債務の履行を拒否したり、遅延したりすることを禁止します。
0890ノーブランドさん (ニククエ 182.250.248.199)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:13:10.16ID:BOf2PQCDaNIKU
>>887
見る前に買ってしまったw ちゃんとどういうやつか理解してから買うべきやったな、反省
0893ノーブランドさん (ニククエ 126.233.155.89)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:52:51.67ID:+oxT5c8gpNIKU
トウキョウベースってマ?
ソースあるんか
0894ノーブランドさん (ニククエW 126.22.33.27)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:48.52ID:sxPqWeg/0NIKU
げんじについてはリドム立ち上げてユーチューブで宣伝して稼いでる奴ってイメージしかなかったが
上の話はほんと酷いな
0896ノーブランドさん (ニククエ 126.233.155.89)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:23:38.63ID:+oxT5c8gpNIKU
ツイートしなくなったね
0898ノーブランドさん (ニククエ 211.131.158.165)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:30:00.83ID:BtYsTZmc0NIKU
1000円均一商品みたいなものを2重価格で売ってるだけと
何度も話が出ているからな
定価2万円のものなら、なんと半額1万円です!とかやってて
「倒産するなww」などのステマが始まるのも毎度の話
倒産なんかするわけない、元が1000円で売っても儲かるような商品なのだから

それにユニクロにでもいけば、もっとマシなものが妥当な価格で売ってて
しかも即持ち帰りできるのに、リドムで買い物を本当にするような人間は
根っからの騙され体質だから真面目に自覚した方がいい

ちなみに、げんじはリドムの顧客リストを「騙されやすい人たちリスト」として
他の詐欺会社に売っているという話が以前に出てて
それはソース付きのものだったぞ
0900ノーブランドさん (ニククエ 211.131.158.236)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:44:51.45ID:8fsYO5Cr0NIKU
そりゃWEAR自体がZOZOTOWNを母体とするステマツールだからだよ
0902ノーブランドさん (ニククエ 49.98.131.26)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:08.81ID:7BoPnfy2dNIKU
たまに「でもファッションの楽しさを教えてくれたのはこの人だから」ってげんじを庇うやついるけど
それでリドムがやってる行為が正当化されるかって言ったら違うわな

朝おばあさんを助けたら、夕方オレオレ詐欺やっても許されるなんてことはない
0903ノーブランドさん (ワッチョイW 157.192.88.81)
垢版 |
2018/10/30(火) 05:40:51.33ID:5KRXqhFR0
>>866
おまえは米津玄師を見たことあんのか?草生えたぞ
0905ノーブランドさん (ワッチョイW 114.183.187.152)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:14:02.00ID:jRAFu8uv0
ヒョロガリペリカン君
0907ノーブランドさん (スッップ 49.98.163.243)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:28:14.72ID:RFFlT258d
>>904
だからどこをどーみたら米津玄師だよ!
酒井宏樹だろうが!米津玄師の髪型が近いだけだろう、あいつかなりイケメンだぞ!
0908ノーブランドさん (ワッチョイ 114.19.50.162)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:10:56.94ID:0fL5vX/R0
リドムを買う奴がいるからまあいいだろうと思うけど
発売前のダウンに関してはちょっと酷いんじゃないかと思う
1割ぐらいは予約割引やポイント還元で出してるところはあるけど
さすがに半額はないでしょう
それも初っ端のプロパーで買ってくれたコアなファンを裏切って速攻で大幅値下げなんて。
学習した消費者は去っていくか値下げ後じゃないと買ってくれなくなるぞ

それでも買ってくれる沢田研二の馬鹿なファンみたいな奴が集まってんのかな
0911ノーブランドさん (ワッチョイW 119.240.215.253)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:49:02.74ID:/FZ/xtFF0
>>908
セールばかりするブランドは気をつけろの理論を自分で覆して、今回、セールはしてもプロパーで買った人はその分長く楽しめる理論すら自ら覆してしまった。あまりにダウン売れなくてやばいんだろうね。
0913ノーブランドさん (ワッチョイ 219.102.10.57)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:03.71ID:ucjXlbMe0
まあしかしなんだかんだ言って、半額になるのなら買うわ。
今日の0:00過ぎたら50%OFFセール開始なんだよね。
50%オフならほしいのあるもの。
0916ノーブランドさん (ササクッテロ 126.35.208.49)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:46.74ID:6qY57/n/p
いくらキッズ騙して金が入るようになったとはいえ今更ファッションに目覚めてハイブラ買い漁ってるっていう事実自体がダサいわ 頼むからセレオリとプチプラにマーチンしか知らなかった頃に戻ってくれ
0918ノーブランドさん (ワッチョイWW 14.132.81.172)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:03:11.74ID:Hc7VCj7x0
そういやnoteもやってないやん
0921ノーブランドさん (スッップ 49.98.136.175)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:56:37.25ID:GB8sjCkWd
煽ルだけ煽って投稿ないやん
0922ノーブランドさん (アウアウオー 119.104.76.242)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:13:43.58ID:M8zfNGa3a
数年前の動画で布教してたのに
未だに見かけるわマーチンリングネックレススキニーの最強コンボ

実際げんじの動画で見る分には
べつにダサいとは思わんかったが
リアルでそういうの見るとキツい

なんでだろうな
0924ノーブランドさん (ワッチョイWW 153.188.47.231)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:27:07.22ID:Im1esSZH0
>>923
俺も今見た
さすがにプロパーでダウン買ったやつ(いないと思うが)のこと考えるとかないんだな。しかも予約商品やろ?
訴えたら100%勝てそうなもんだがな

というかもう、最近は悪びれもせず普通に50%offとかやるな
0926ノーブランドさん (ワッチョイ 122.213.104.147)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:48:25.99ID:nLPPMkJ10
リドムの悪評とか知らずに初めてリドムで3万のダウン買ったんだけどセールしまくりで案の定半額セール始めるし普通にキレそう
返品できないみたいだし社会勉強だと思って諦めるけどシンプルに悔しいな
0928ノーブランドさん (ワッチョイ 122.213.104.147)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:21:54.73ID:nLPPMkJ10
>>927
YouTube経由だね
元々リドムが出してる服は系統が自分とは違ってるから動画すら見てなかったけどたまたまダウンの動画が目に入って見てみたら形が良くていいなと思って買ったんだけどこの有様
事前調べしなかった自分のミスだけど服買ってこんなに不快になったの初めてだわ
0929ノーブランドさん (アウアウイー 36.12.83.111)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:38:45.30ID:1B3063OJa
Twitterでげんじかリドムのワード呟けば半日以内にやめとけbotが注意してくれるからな 販売元が法を犯してるから業務妨害で訴える事すらできんのだろう
0931ノーブランドさん (ワッチョイWW 153.188.47.231)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:22:56.99ID:Im1esSZH0
>>926
まぁ調べなかったのは悪いと思うけど、普通に考えてあんだけ登録者いる奴がコンプラ違反してると思わんよね
しかも、有名ブランドの形パクったりしてるしデザインだけはそこそこ
なんも知らん無知な消費者から金巻き上げようって魂胆は本当にクソだと思うよ
嫌なら普通に消費者庁に電話してその旨をリドムに伝えたらキャンセルしてくれるでしょ。まぁ高い勉強代だと思うのもアリだけど(笑)
0933ノーブランドさん (アウアウカー 182.251.227.86)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:48:56.87ID:B+Es1NoYa
lidnmを立ち上げる前のげんじはよかったのにな
今や商品紹介もlidnmと被らない物しか紹介しなくなったし
0934ノーブランドさん (ワッチョイW 180.34.199.204)
垢版 |
2018/10/31(水) 03:51:15.56ID:ropWC8Rh0
ダウン先行受注
今なら2000円オフ!

2週間たたず5000円オフ!

3週間目で半額!

なお、全て届くのは12月末

こんなクソブランドある?笑
0936ノーブランドさん (ワッチョイW 157.192.88.81)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:09:59.48ID:D+AmByiQ0
去年オーバーパファーコートが25000円で最終4800円になったからダウンもそうなるんじゃね?てか、送料900円でかなりぼったくりしてるから送料分でもしかしたら服はただでも原価割れしないかもってない?
0938ノーブランドさん (ワッチョイW 157.192.88.81)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:10:42.74ID:D+AmByiQ0
>>937
キャンセルできないって記載あるから
騙された方が悪い
0943ノーブランドさん (スッップ 49.98.130.71)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:52:46.70ID:RKeFpYdVd
倒産してげんじエマクローズに合流しそう
そんで次はエマクローズ潰しそう
0945ノーブランドさん (ササクッテロル 126.233.153.104)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:15:29.01ID:diq3wqLJp
だって芸人だもん
0947ノーブランドさん (ワッチョイ 211.131.158.54)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:59:05.83ID:65I13Vbl0
月末になるとセールをするのは
工場への発注締めが月末のためだろうな

月初に注文があろうが、月末に注文があろうが
受注分を月明けに工場へ発注して、
納品が12月というのがリドムのスケジュール

つまり品切れになんかなるわけない
まだ注文もしていなければつくってもいないのだから

販売期間中に、完売→再入荷!とか延々やってるが
これも単に煽ってるだけ

しかし、ここまで堂々とネットで法令違反を今回含めて何度もしていて
行政指導も受けているのに、いまだに騙されるヤツもいるし
営業停止までいかないってのは本当に不思議
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況