X



【シーハニ】SecretHoney シークレットハニー10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
2018/09/06(木) 23:50:35.94ID:dB5eJ5RS0
Secret Honey by Honey Bunch (シークレットハニーバイハニーバンチ) のお洋服や小物について語るスレです

・基本はマターリsage進行。次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること
・荒らしは徹底スルー。構う人も荒らしです。専用ブラウザのNGワード機能を利用しましょう
・年齢、体型についての話題は荒れやすいので厳禁です
・個人アカウントや店員の晒し叩きはスレチ及び厳禁です。対応するスレで行って下さい
・質問をする前に類似レスが無いか一度スレ内を検索しましょう

◆公式サイト
http://www.est-s.co.jp/
◆ブランドブログ
http://ameblo.jp/sec...ethoneybyhoneybunch/
◆ウェブストア(楽天店)
http://www.rakuten.co.jp/secrethoney/
◆ウェブストアブログ
http://ameblo.jp/secrethoney-webstore/
◆twitter
https://twitter.com/SecretHoney_HB
◆Instagram
https://instagram.co...ecrethoney_official/
◆Facebook
https://www.facebook...SecretHoney.official
◆LINE @secrethoney

■前スレ
【シーハニ】SecretHoney シークレットハニー9
https://mevius.5ch.n.../fashion/1518848161/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795ノーブランドさん
2019/10/28(月) 06:58:48.17ID:q+qxQa3A0
シーハニはもう仮装衣装以外は発売しないのかな?
axesが出したミッキーのスカート欲しかったけど買えなかった
ああいうコラボをaxes並みの価格で発売してほしい
0796ノーブランドさん
2019/10/31(木) 12:36:50.23ID:LCUgUsEN0
Frozen2でたね
税込3万だしあんまり欲しいってならないなー…コレジャナイ感がある
0797ノーブランドさん
2019/10/31(木) 18:19:09.82ID:gEi0OGVA0
ルミネカードオフ分上乗せした金額設定にしてる気がする
0798ノーブランドさん
2019/11/02(土) 12:29:19.85ID:NLghCuRS0
>>797
え、あれって別にカード会社が負担してくれてるだけだからテナントは全く関係なくない?w
普通に原価上がってるんだよ
0799ノーブランドさん
2019/11/03(日) 20:13:06.54ID:Zp477D7I0
シークレットハニー 実写ジャスミン(¥100,000)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ
https://item.fril.jp/70c0e500e2829f001cacbd50836d0ed8

売ること前提でタグ付いたまんま着てるのか。すごいな。新品として売ってないだけまだマシかって思ったけどツッコミどころ満載
0800ノーブランドさん
2019/11/17(日) 22:33:37.23ID:/d631iNM0
こないだのアナ雪買った人いる?
ディズニーコラボの普段着はもう発売する気ないのか?
0801ノーブランドさん
2019/11/19(火) 00:48:03.04ID:Xmm5dSJB0
>>799
今見た
すごいなw
タグつけながら売る前提でパークで着るとか恐ろしすぎ
タグ付けたままにしとく意味
ないと思うんだけどw
0802ノーブランドさん
2019/11/19(火) 14:35:03.38ID:zDRSwnZI0
>>799
パークって何?
肌に密着する衣装は中古は来たくないなあ・・
0803ノーブランドさん
2019/11/19(火) 14:50:59.31ID:q/HmUQsj0
>>802
パーク→テーマパーク→TDRとかUSJ
まぁ、TDLかTDSだろうね
0805ノーブランドさん
2019/11/27(水) 16:15:09.12ID:kqgrezBT0
アナのコートがケープなら買ったんだけどな
0806ノーブランドさん
2019/12/01(日) 23:04:20.18ID:msPlHuBY0
アナのコートがケープなら買ったんだけどな
0808ノーブランドさん
2019/12/23(月) 18:39:08.96ID:4XnCCVWu0
エルサのワンピース裏地なし?裾から表のプリント透けてるんだけど、
あとスカートにシワがくっきり映ってるのは誰も気づかなかったのか。
0809ノーブランドさん
2019/12/23(月) 18:57:50.42ID:Vv1vf/SQ0
コレジャナイ感がすごい
これは後から長袖バージョンとかジャケットありバージョンとか出してきそう
0810ノーブランドさん
2019/12/23(月) 20:08:24.32ID:xGQuGFsx0
キャラプリントやシルエットもないし、長袖に出来ないんじゃ
0811ノーブランドさん
2019/12/23(月) 22:47:20.96ID:wnTQbyj00
でもキャラプリント言うなら冒険のワンピは長袖のキャラ無して出してたよね?
何で今回こんなペラペラなんだろ
0812sage
2019/12/24(火) 00:01:59.18ID:uRYluJub0
年末だしこれ春夏商品だからペラいし袖が無いってわからないの?
長袖とかジャケットありだとただの丈の短い仮装じゃない?
そういう人は仮装ドレスが出るの待てば?
0813ノーブランドさん
2019/12/24(火) 03:33:59.65ID:3nPtMU7V0
>>812
そんな喧嘩腰で言わなくてもwww
シーハニの中の人がキレたみたいに見えるよw
0814ノーブランドさん
2019/12/24(火) 09:05:46.38ID:J1l5NlKb0
自分も中の人がキレてるwwwって思った
0818ノーブランドさん
2019/12/26(木) 20:43:28.49ID:Z5ouV7oK0
汚いおばさん同士仲良くすればいいのに
0819ノーブランドさん
2019/12/26(木) 20:54:06.53ID:EYyVAOgK0
>>1
・個人アカウントや店員の晒し叩きはスレチ及び厳禁です。対応するスレで行って下さい
0820ノーブランドさん
2019/12/26(木) 20:55:52.71ID:luyP4yqo0
同族を嫌悪する性格は一生治らないと思う
0822ノーブランドさん
2019/12/26(木) 22:15:12.71ID:rKnqk/Bg0
>>821
こいつもシーハニ着用者の悪口書いていたから自衛したい人向け
0823ノーブランドさん
2019/12/26(木) 22:17:59.57ID:nBbNON7P0
>>815
スレチだよ。話したいならヲチスレでやって。
0824ノーブランドさん
2020/01/12(日) 01:13:22.60ID:l/eq1d150
財布の紹介で現金も一緒に乗せるなんて
下品だな
0825ノーブランドさん
2020/01/29(水) 05:45:14.47ID:T3Y93lv/0
ここにすら書き込みなくなってきてシーハニまじでオワコン化がすごいね…まぁコラボの新作出してないから仕方ないけど
今年はB品セールやってくれるかなー!待ってるんだけどw
70%オフじゃないと買わないよ?w
0826ノーブランドさん
2020/01/29(水) 13:48:24.03ID:i65tt0nn0
新しいモデルがあんまり可愛くなくて服が可愛く見えないんだけど
Dコレクションもゆうかちゃんじゃなくなるのかな?
0827ノーブランドさん
2020/01/29(水) 14:30:49.37ID:AsXNeLbL0
売れてきたからギャラが高くなったのかもね
0828ノーブランドさん
2020/01/29(水) 18:07:43.81ID:T+vXUIVh0
カーズ再販欲しいけどオンライン激戦そうだなあ
0829ノーブランドさん
2020/01/31(金) 18:23:10.84ID:nNdOKbPF0
新作全然ないし再販のセールばかり
もうここまま畳んじゃうのかな
デザイナーに逃げられたってのは本当だったのかね…
0830ノーブランドさん
2020/02/03(月) 03:25:01.48ID:m4Gj5Uvx0
新しいモデルの子たちの髪型がボサボサで気になる。謎に飛び出てたり前髪散ってたり新人にはスタイリスト付かないのかね。この髪型が流行の最前線だったらごめん。
0831ノーブランドさん
2020/02/04(火) 21:38:26.18ID:uI2vFj+i0
4月のイベントに合わせてミニーワンピ再販イミフ
そもそもイラストのワンマン終わってるし
0832ノーブランドさん
2020/02/05(水) 09:40:06.48ID:2HGEv2Yl0
シーハニにはもう新しいデザイン作り出すお金がないんじゃない?
再販祭りにしても、もっと上手くやればいいのにね!
0833ノーブランドさん
2020/02/06(木) 09:15:08.17ID:sQHOt5450
シーハニの工場って中国だよね?
機能してるんだろうか?
0834sage
2020/02/06(木) 15:27:00.34ID:5cKRugSK0
>>833
他の業者がシーハニの生産ライン使ってタグ無し品生産してるよ
そういうの野放しなのがブランドとしてどうかと思うよね
0835ノーブランドさん
2020/02/06(木) 15:33:33.30ID:mXQ19oiV0
価格と品質が合ってないように感じる
0836ノーブランドさん
2020/02/06(木) 18:53:56.38ID:nPdQ6MaX0
新しいモデルの髪型おばちゃんぽく見える
ポーズもなんだそれって感じの素人っぽいのもあるし
服が全然かわいく見えなくて欲しいと思えないよ
0837ノーブランドさん
2020/02/18(火) 14:31:47.71ID:gkOBpcWN0
越谷は値引き商品群の墓場と化としている
0838ノーブランドさん
2020/02/18(火) 15:28:04.78ID:tJ4T8MCC0
>>835
今はどこもそうでしょ
でもだからって儲かってるわけでもないし
0839ノーブランドさん
2020/02/20(木) 18:30:00.76ID:NIiWjVyW0
今年は仮装ドレス出さないのかね
0840ノーブランドさん
2020/02/20(木) 18:49:44.07ID:81LYBslE0
最近出たドレスは売れ残りばかりで在庫抱えてるから
余程良いデザインとカラーリングで質に見合った価格じゃないと売れないだろうな

というかティアラとかのアクセ類を潤沢に用意して欲しい
0843ノーブランドさん
2020/03/23(月) 13:29:37.51ID:z+BQ34cD0
そもそもパーク休園してるし。パークにしか着ていかない人にはDコレの重要性はあまりないんだろうな。
0844ノーブランドさん
2020/03/24(火) 12:07:15.84ID:fI+K0sdV0
生産してる工場が海外なら、制作自体がストップしてるのかもね
0846ノーブランドさん
2020/03/26(木) 08:48:24.03ID:PANWI3aQ0
店舗で販売って…
都内は外出自粛してといわれているのに
楽天にしない理由は何??

館だって営業時間短縮したり10パーオフ中止にしてるのに本当迷惑
クレームくるのは館なんだけど判ってる??

客のことは本当に考えてない会社
自分達の都合ばかり
なんでそんなに楽天を先に使いたくないか理解不能
こんな状況なのに
0847ノーブランドさん
2020/03/26(木) 10:44:26.24ID:XNoWcFSj0
>>846
楽天だと手数料取られるから?
この状況で店舗に来いってやり方はありえないね。
それでも買っちゃう人がいるからやるんだろうけどさ
0848ノーブランドさん
2020/03/26(木) 18:33:04.92ID:E2L/xFOe0
明日から楽天とzozoで販売するって
値上げもしてないみたいだね
0849ノーブランドさん
2020/03/26(木) 18:38:47.37ID:Q1cPNkwl0
サマンサから捨てられたから新作はもう出せなくなったのかな?
ここしばらく再販しかしてないし
改悪値上げ大好きシーハ二が改悪も値上げもしないのは不自然
0850ノーブランドさん
2020/03/27(金) 14:56:04.86ID:1qUtZ76q0
サマンサ主導でやってたからか?今も赤字だし。
サマンサの赤字は改悪値上げでも追いつかないレベルだったから現金化できるうちにエストを放出したんだろうな。
0851ノーブランドさん
2020/03/27(金) 20:40:48.27ID:IYcpXehu0
シーハニまじでヤバいと思う
オリジナルの新しいモデル109の店員さんだよ
モデル使うお金ないとか
相当お金ないのかな
0852ノーブランドさん
2020/03/28(土) 19:28:46.67ID:rAcCo4sv0
ここの服、鈴木ゆうかが着てるから可愛く見えただけなんだよな
そこらの人が着てると痛いロリータおばさんに見えて買う気にならない
0853ノーブランドさん
2020/03/28(土) 21:21:10.42ID:tD1wfEIE0
心配してたけど予約してたカーズ届いた

>>851
新しいモデルの2人可愛くなくて全然服が可愛く見えないから店員の方がマシ
0854ノーブランドさん
2020/03/29(日) 10:38:10.23ID:zPXTtzUg0
モデルが優花ちゃんだと欲しくなるんだけどな

店員使うくらい資金繰りやばそうだから難しいと思うけどね
0855ノーブランドさん
2020/03/29(日) 12:44:40.20ID:tFW77KLA0
多分シーハニはゆうか以外は誰をモデル使っても不満出ると思って、ならば安上がりで済む店員でいいじゃんと思ったのかもね。
0856ノーブランドさん
2020/03/30(月) 08:26:31.62ID:9iZaIH/n0
社員使うとか貧乏くさくてやだなー
もで

でももうゆうかちゃんのモデル代払えなく
0857ノーブランドさん
2020/03/30(月) 08:28:38.43ID:9iZaIH/n0
社員使うとか貧乏くさくてやだなー
モデルに使えるお金ありませんって言ってるようなものじゃん

でももうゆうかちゃんがモデルなら誰も文句言う人いないのにそれが払えないからこんなことになってる
0858ノーブランドさん
2020/03/30(月) 21:09:53.69ID:69otonrM0
ブライア来たね。値段もそのままだし今までの改悪値上げ再販、DX商法辞めてくれて嬉しい。
0859ノーブランドさん
2020/03/31(火) 00:59:22.35ID:aXOhMnI40
今までどんなことがあってもリニューアル改悪値上げ再販をしてきたのに、突然の過去作リバイバル。モデルも雇えないし新作出せる余裕もないのか。資金繰り相当やばいんだね。Dコレもうなくなるか…それともブランド撤退かな…記念にブライア買っておこうかなw
0860ノーブランドさん
2020/03/31(火) 05:13:45.38ID:JSqB2OOp0
確実に売れる予想できて新作作る労力かけなくて良いからリバイバルって便利だよね
デザイナー辞めたは本当の話かもねー…
4年も前のだから絶対生地違うと思うけど。柄は同じ物使ってるかもだけどただのサテンとか…絶対違うわ。似た生地探してるだろうけどねー
納品5月下旬〜6月上旬だから、去年よりは資金繰り苦しくないんじゃないかな?去年は納品まで長過ぎてそれまでに倒産する気なんじゃないかと心配したけどw
0861ノーブランドさん
2020/03/31(火) 06:53:03.60ID:H+1+nxtc0
首都圏の店舗じゃセール品とは言えキンハの服を毛玉付いたまま販売するくらいだからね。
0862ノーブランドさん
2020/03/31(火) 09:37:26.05ID:R1IdrGp/0
納期が長いことと資金繰りは関係ないでしょ
店頭で売り出すタイミングをいつにするかってだけの話だし。
例えば、6月納期で発注しても、いつ予約開始するかは、店側の自由。
ディズニーのライセンス契約してるのはサマンサだから、グループ外されて
それでもう新作出せなくなったのかもしれないね。
0863ノーブランドさん
2020/04/01(水) 03:41:19.34ID:olX7ZEpi0
>>862
グループ外されて新作出せないのにリバイバルはできるってどんな契約w
それに外されてからもアナ雪の服とか出してたじゃん…
0864ノーブランドさん
2020/04/01(水) 10:23:13.57ID:Wvr9/Lqt0
どーいう契約なんだろね?

アナ雪2のコラボ服の紙タグには、サマンサタバサがライセンス契約してるーって書いてあったからね

サマンサとエストどういう契約してるのか謎すぎるw
0865ノーブランドさん
2020/04/01(水) 13:39:09.66ID:Rf+TqIBQ0
新作作るにはD社のチェック受けて修正してってやりとりが必要になるからじゃないかな?
数年前会社でディズニーコラボ関係やったけど、追加生産とかは、割と簡単にできたと思う
0866ノーブランドさん
2020/04/01(水) 13:49:36.21ID:SSBFOvW50
〉0864
例えばワンショットとか?
0867ノーブランドさん
2020/04/02(木) 07:25:33.60ID:22/eCU210
仮装じゃない方の雪山アナとか再販して欲しい。
0868ノーブランドさん
2020/04/06(月) 12:05:02.70ID:X/R6g7WC0
再販しかできなくなったの本当っぽいね

でも今年のDハロ仮装はやらないだろうねこの調子なら
0869ノーブランドさん
2020/04/07(火) 21:50:38.87ID:CySNAOmr0
ハロウィーンの時期にパーク再開出来ているかもあやしいしね
0870ノーブランドさん
2020/04/13(月) 12:01:52.93ID:4PncomcJ0
アナの麦ドレスが来るとは意外だった。
冒険のドレスだと思ってたのに
0871ノーブランドさん
2020/04/13(月) 12:39:02.90ID:QHGdeF5L0
冒険も出してくると思うよ
自分的に一番欲しいのは女王アナだから今回は見送る

店舗やってないから仕方ないかもしれないけど店舗で実物見てから購入したいな
画像だけで7万は正直怖い
実物見て納得してから購入したい
0872ノーブランドさん
2020/04/13(月) 17:44:24.00ID:mxP+YpTz0
麦ドレス、可愛いしDハロ新作が出たのは嬉しいけどデザインや刺繍はシンプルだし7万円は高い気がする
シンデレラのピンクドレスぐらいの価格が妥当じゃないかな
0873ノーブランドさん
2020/04/13(月) 18:04:05.08ID:CqRUbM2Z0
どんだけボロクソ言われてても新作出れば欲しい、買う、買ったってレスばっかだし、安泰そうだね
0874ノーブランドさん
2020/04/14(火) 16:12:47.44ID:OHAoaIjS0
リバイバルたちの値段見てからだと新作でもこの値段は高いから見送る
ドレスでもないのに強気な価格設定だな
0875ノーブランドさん
2020/04/14(火) 16:26:24.19ID:TjA0ATui0
確かに!ぼったくられてる感じがすごい

アウトレットで安くなってれば欲しいかなーって感じw
実写シンデレラで翌週には半額にされて本当に懲りたわ
0877ノーブランドさん
2020/04/17(金) 22:39:12.40ID:iSkyAPal0
精霊エルサ今年くるかなー?
0878ノーブランドさん
2020/04/18(土) 10:30:09.96ID:jOFPiELL0
ついに写真まで携帯の写真だね
本当にこの会社倒産間近なんだ…
こんな写真じゃ買う気ならない
0879ノーブランドさん
2020/04/18(土) 12:16:03.98ID:U0ELwKBx0
コロナ対策でちゃんとした撮影出来ないんじゃないの?
0880ノーブランドさん
2020/04/18(土) 14:20:26.48ID:YGF0aJUt0
せめて今年出す予定のラインナップだけでも教えてほしい
0881ノーブランドさん
2020/04/20(月) 13:59:45.26ID:ENP5ZQF50
コロナ対策で一眼使えないとか謎すぎる(笑)
店舗全部閉めてる今、
オンラインしか収入源ないから写真が一番大事になってくるのに、そこをケチるとか相当ヤバいと思う

コロナでアパレルはみんな赤字になるでしよ
賃量とかの固定費あるし
0882ノーブランドさん
2020/04/21(火) 10:44:55.00ID:2yey/Z/j0
一眼使えないんじゃなくて、撮影スタジオに人詰めるの避けようねって話じゃ
0883ノーブランドさん
2020/04/22(水) 17:15:21.49ID:vhRA+xv50
最近のNew Arrivalのモデルを担当し続けてる子の名前を知りたいです 丸顔の少し目の大きな女の子です
0885ノーブランドさん
2020/04/22(水) 19:47:59.26ID:vhRA+xv50
ありがとうございます すごく可愛いです
鈴木優華さんが綺麗系 この子が可愛い系 服を買いたくなります
0887ノーブランドさん
2020/05/18(月) 17:01:26.20ID:ZS9jb20u0
再販ばっかり
アナ雪2の新作が一番売れると思うよ

新作出せないのは本当なの?
0888ノーブランドさん
2020/05/19(火) 23:47:43.17ID:iuevKZNl0
>>887
麦ドレス出たし普通に新作は出せるでしょ
アナ雪2Blu-ray発売のタイミングで来るかと思ったけど全然だね。
0889ノーブランドさん
2020/05/21(木) 11:36:19.60ID:9BKLdink0
ハロウィーンの時期までに無事パーク再開できのかね?再開しても集客を抑えるために仮装を禁止にしたり相当な入場制限を掛ける可能性も否定できないし。
0890ノーブランドさん
2020/05/21(木) 14:55:08.34ID:6aTtHpWU0
更衣室が密になるし仮装は無理っぽくない?
0891ノーブランドさん
2020/05/22(金) 20:37:44.22ID:Cg92//Kz0
やっぱりモデルはゆうかちゃんがいい
Dコレだけでもいいから落ち着いたら戻って欲しいな
0892ノーブランドさん
2020/05/27(水) 23:20:57.66ID:2AF3sG9V0
アナ雪2まだまだ出すと思うけど遅れてるね
再販連打は今TVドラマも再放送ばかりなのと同じで
コロナの影響かな?思うけど再販いい加減うざい
0893ノーブランドさん
2020/06/01(月) 21:48:49.71ID:vZSzwJnv0
ナイトガウンが来るとは…予想外だった
0894ノーブランドさん
2020/06/03(水) 19:04:27.32ID:vt2u6zfC0
パジャマは要らないや(笑)

女王アナと精霊エルサまで待機だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況