X



【清潔感】白Tシャツ総合スレ【男の白】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:42:47.53ID:vEEc6rqS0
白Tシャツについて語ろう!

使えるアンダーウェアからキレイめアウターウェアまで
オススメの「お洒落な白Tシャツ」や気になる「お洒落な白Tシャツ」
を語り尽くそう。尚、無地に限ります。
プリントモノは別スレでどうぞ

数百円程度で買えるベースTなどの汎用モノ/汎用シルエットは
本スレ「無地Tシャツについて語ろう。※※オンス 」スレで
良く語られている様です。
低価格帯でも「お洒落な白Tシャツ」はこのスレで語りましょう!!


前スレ
【清潔感】白Tシャツ総合スレ【男の白】 2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1498950415/
0002ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:47:28.15ID:vEEc6rqS0
チャンピオン T1011白
グッドオン9oz白
ナノユニバースAnti Soaked ヘビー T クルー Vネック
ライフマックス6.2
GAPストレッチ
俺のお気に入りT

基本洗っても伸びないタフなのが好み
スリムシルエットはリングスパンが好み
とはいえネット入れて洗えばペラいのも伸びないが
0005ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:01.12ID:av3uouBI0
レッドキャップ、ナノユニバース以外で浅いV欲しいどなたか。
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:13:47.85ID:d1NBH7am0
例えばユニクロの今年のTなどその年単発モノも良いんだけどさ
毎年売り出され定期で安心して買えるTって重要だよね
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:39.15ID:MVm3k9Ez0
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1538724763/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。

【メタリカのドラマー、バスキアの絵を手放す。】ロイター(2008年10/10)
http://metallica.livedoor.biz/archives/51093314.html
バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
19
虚構に値段をつけて、金を呼び込み、
胴元がもうけて、売り抜けたやつが設けて、
最後にババを引いたやつが、全額失う。
>>1 >>2 >>3
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA

https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
メタリカ「Napsterを叩き潰したことを誇りに思ってるよ」
0015ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:23:15.70ID:zL87o6Sg0
保守
0016ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:27:25.43ID:r8o9jafW0
綿100のイージーケア有りって、無いものと何が違うんですかね?
見た目や着心地に多少の差はあるのかな。
コルテーゼでどちらを選ぼうか考えてるのですが。
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:09:54.08ID:HnKQnE510
着丈、身幅が同じ寸法のTシャツでも着た感じが全然違うってよくあるよね
あれ?ゆるい?と思って計測するとたしかに53cm。でも着心地も見た目もタイトだなぁと思うTシャツ身幅測ると53cm
ネット購入だと仕上がり寸法だけではわからない記載無い部位ってわかんないよね
0018ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:11:09.68ID:HnKQnE510
着丈も同じ
短いと思って測ると71cm。違うTで長いと思って測るとこれまた71cmとか
裾まわりが太めなのやつは概ね長く、そして緩めに感じる
0019ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:11:32.94ID:HnKQnE510
過疎ってるのでレスを
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:11:51.56ID:HnKQnE510
分けてみた
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:12:09.59ID:HnKQnE510
よ。
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:12.99ID:DBNy9BYN0
今の季節
>>10こういう写真見ると寒々しいね(☍﹏⁰)
ロンT白差し色にしてるけどロンTでインナー扱いなら全くブランド等にこだわらないよね
強いて言えば着心地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況