X



CHAMPION チャンピオン 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん垢版2018/12/04(火) 00:59:57.93ID:rdWUfWuI0
ないから立てた
0393ノーブランドさん垢版2020/02/02(日) 06:40:33.63ID:BZlHh6+A0
0394ノーブランドさん垢版2020/02/02(日) 09:38:13.33ID:gg54aiHh0
おまいらはフードのヒモ(ドローコード)は付けっぱ?
外すよね? ブラブラ目障りだし

Used品をオクに出品すっとドローコードは?無いわけ?て質問多くて困るわ
0396ノーブランドさん垢版2020/02/02(日) 10:16:34.05ID:e6oV8+qp0
UO別注の俺に道開けろよ?
ジャスティンと同じなんだぜ
0398ノーブランドさん垢版2020/02/02(日) 22:06:19.77ID:Oame1+YQ0
>>382
それってインラインのパーカー?
0399ノーブランドさん垢版2020/02/03(月) 00:52:17.72ID:TTJS29Yk0
ユニクロユーだと思うよ。
0400ノーブランドさん垢版2020/02/03(月) 10:09:24.61ID:xztMqbHM0
>>395
緑は?
0401ノーブランドさん垢版2020/02/03(月) 10:13:05.77ID:xztMqbHM0
>>395
黒もある
0403ノーブランドさん垢版2020/02/08(土) 18:15:45.87ID:ut3JtycM0
カレッジロゴ入りのリバースウェーブいいな
0404ノーブランドさん垢版2020/02/08(土) 19:56:21.28ID:Gq1BdQC10
部屋着用でスウェットとハーフパンツを公式WEBから購入してみた
今日届いたんだけどサイズもばっちりだった
クルーネックスウェットシャツ 20SSってやつ
0405ノーブランドさん垢版2020/02/09(日) 09:53:31.87ID:T+YAQvoo0
>>403
ワイ、USA刺繍タグのバーガンディのハーバード大×3着、シカゴ大、MIT、ペンシルべニア大揃えた
0406ノーブランドさん垢版2020/02/10(月) 11:06:06.02ID:bJkr4MWH0
重度のチャンピオン好きに聞きたい
やっぱり直営店限定しか価値ない?
0407ノーブランドさん垢版2020/02/11(火) 01:21:31.29ID:WTpMPuWB0
あー
どうでもいいこと聞くね
そこまで価値あると思うのかね
0409ノーブランドさん垢版2020/02/11(火) 09:11:34.19ID:NNWIFSPk0
直営店ってんならプレミアムアウトレットにもあらぁな
0410ノーブランドさん垢版2020/02/11(火) 10:48:34.85ID:1e6HpK+10
T1011って19SSも20SSも全く同じ商品かな?
0412ノーブランドさん垢版2020/02/11(火) 11:14:14.60ID:8KsNyYl20
チャンピオンって良いブランド名だよな。だって着ればチャンピオン気分になれるじゃんw
たとえ女に「貧弱な坊や」と馬鹿にされるブルワーカー使用前の青年だったとしても。
0415ノーブランドさん垢版2020/02/12(水) 00:56:43.35ID:NMH1LXLd0
日本で買えるのはヘインズ製のチャンピオン?
0417ノーブランドさん垢版2020/02/12(水) 09:57:17.44ID:InLb96HP0
USA製パーカー、カレッジシリーズを見て思う

本土の例えばハーバードなりMITキャンパス内の生協(売店?)なりに行くと
その大学のグッズ、チャンピオンの大学ネーム入りパーカーが売ってるのもなん?
0418ノーブランドさん垢版2020/02/12(水) 17:20:05.85ID:Kb2k1b7v0
そうさ。チャンピオンなんて日本ではしまむら、ヴィレッジヴァンガード、ドン・キホーテでも売ってるだろ?
0420ノーブランドさん垢版2020/02/13(木) 07:59:46.07ID:6iI0t03m0
え、ドンキじゃ店舗にもよるか知らんがリバースウィーブも売ってますよ!
自分は興味と言うか憧れがないんで買いませんが安いよ。
0421ノーブランドさん垢版2020/02/13(木) 08:08:28.41ID:6iI0t03m0
それに、別物なんて逃げは良くない。ブランドロゴが付いてればそれがそのブランドの品質なのだから。
0422ノーブランドさん垢版2020/02/13(木) 08:23:10.95ID:6iI0t03m0
拾い画像だけど、わしのチャンピオン元体験は35年位前に買ったこれ。
ファスナー斜めってるじゃん。わしのもこうなった。生地の捩れのせいだろうね。
騙し騙し擦り切れるまで着たな(フードが1重かつよく上着を重ね着したので首部分のパイルが擦り切れた)。スエットパンツも買った。当時の一般的なトレパンと違い、足首のとこがトレーナーの袖みたくリブになってるのが新鮮だった。
その後、チャンピオン数える程しか買ってないんだけどな。ブブブ。
http://upload.saloon.jp/src/up37221.jpg
0423ノーブランドさん垢版2020/02/13(木) 09:22:06.85ID:EuBunmbF0
ドンキのチャンピオンは厨房、高校生向けのパチもん、安物


>>422
チャンピオンマークがデカいってだけで受け付けないわ  下品
0425ノーブランドさん垢版2020/02/13(木) 15:45:28.02ID:F6Vg3EZn
>>423
ほんこれ
デカいロゴがダサすぎてもうね
アレをかっこいいと思ってるやついるんだろうな
0426ノーブランドさん垢版2020/02/13(木) 17:01:09.36ID:gFfT8VQc0
人がせっかく掲げた画像にケチばかり付けてんじゃねえぞ?
何様だこら。
胸ぐら掴んで引きずり回すぞ。
あ?
こら。
0427ノーブランドさん垢版2020/02/13(木) 19:41:44.80ID:c7oqkD1R0
普通にいいパーカーじゃん
アホはほっとけ、ユニクロでも着せとけ
0428ノーブランドさん垢版2020/02/13(木) 20:44:42.00ID:5N4OgXSZ0
>>423
マークは良かった。下の方の青いタグはくどいと思い外した。主張は2箇所も要らんw
0429ノーブランドさん垢版2020/02/14(金) 23:24:37.58ID:kJ4JyNP90
>>418
ドンキしまむらどころかどこでも売ってるダサいイメージしかない
この前初めて買ったけど一回しか着てない
あのロゴさえなければ普通に着れる
0430ノーブランドさん垢版2020/02/14(金) 23:25:39.25ID:WZwXLLzW0
そら、そんなとこで売ってるのは安もんだろ?
高いのとは別もん
0431ノーブランドさん垢版2020/02/15(土) 02:43:15.87ID:QuVfwRcr0
スポーツ用品量販店はともかくドンキでも売ってるのを見ちゃってから
なるべく直営店限定を買うことにした
興味ない奴には区別つかないだろうけど
それでもさえないおっさん、ババア、ガキ、中国人と同じ物を選びたくない
0432ノーブランドさん垢版2020/02/15(土) 03:16:00.90ID:j3ZhraQt0
BOSEが日本撤退したのはオーディオ製品なんて中国のOEM生産で外装以外のパーツは全て同じだしブランド力で数万円は日本の消費者に通用しなかったとか
0433ノーブランドさん垢版2020/02/15(土) 15:53:55.73ID:NvRYPHXM0
ロチェスターってもう終わりなんだってね
ビンテージが好きな層より、あのダサいデカロゴが好きな層のほうが多いんだね
0435ノーブランドさん垢版2020/02/16(日) 10:23:41.67ID:1MaEK9e70
>>434
らしいです!残念ですよね。若者はやっぱりデカロゴが好きみたい
0436ノーブランドさん垢版2020/02/19(水) 05:52:44.45ID:/V6kQ5Nk0
アマゾンの試着で青タグのパーカーMサイズLサイズ試着したんだがLだとブカブカ、Mだと気持ち小さい感じなんだが洗濯してくと縮むよね?
Lかなあ
0437ノーブランドさん垢版2020/02/19(水) 06:17:33.86ID:KteXywxq0
>>436
L買って洗濯してみてまだ大きいようなら乾燥機でいいんじゃない?
0438ノーブランドさん垢版2020/02/19(水) 10:23:40.14ID:gNKbKFSM0
>>436
普通に水洗いなら着丈は伸びるよ。でも数センチしか変わらないから、伸びる前提で買わないほうがいいと思うのでLがいいと思います。
0440ノーブランドさん垢版2020/03/03(火) 20:49:52.23ID:pN/BZkZV0
12オンスのパーカー買ったんだけど、これって乾燥機にかけると結構縮む?
サイズ感バッチリだから縮むのやだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況