X



【京都】ロフトマン【大阪】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ノーブランドさん垢版2018/12/23(日) 01:35:19.55ID:0ZKyWqDr0
bnbのカシミアムートンjktほちい
0004ノーブランドさん垢版2018/12/23(日) 01:50:47.45ID:A4gr5BJ+0
ブルーナボイン いいよね!
だれかブルーナボイン の板たててクレイジー!
0005ノーブランドさん垢版2018/12/23(日) 01:52:33.11ID:A4gr5BJ+0
ロフトマンのアウトレットセールどう?
やっぱ売れ残りのゴミばっかりか?
0006ノーブランドさん垢版2018/12/23(日) 15:51:57.83ID:q2pVaHez0
あそこに集まったゴミのさらなるゴミが福袋にいく

発送をもって当選の発表にしてるからぶっちゃけ福袋用の各サイズが集まらなくて数件分しか福袋作らなくても苦情にならないよな
0007ノーブランドさん垢版2018/12/31(月) 12:30:06.09ID:Fsg+Wbsb0
-
-
-
-
J
秀才君いわく、「教養が邪魔をする。」
-
-
0008ノーブランドさん垢版2018/12/31(月) 12:48:40.33ID:PsKPKXHG0

0009ノーブランドさん垢版2019/01/08(火) 13:33:01.09ID:0KlC5v2u0
ここで散々こきおろされてる接客を期待しながらいくんだけど、
未だに変な接客に当たったことがない俺はラッキーなのか?
0011ノーブランドさん垢版2019/01/09(水) 21:04:38.22ID:gz6THfpO0
              ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  福袋!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0012ノーブランドさん垢版2019/01/09(水) 21:34:00.73ID:jSQ8TSiB0
福袋当たった〜!
当たったの5年ぶりくらいだわ。
2マンのにしたけどまぁ満足かな。
5マンのってどんだけすごいんや。
0013ノーブランドさん垢版2019/01/10(木) 08:53:11.13ID:/QQlSGHV0
>>12
もう届いたの?14日着て載ってたけど
0017ノーブランドさん垢版2019/01/18(金) 05:10:05.87ID:btloqA1s0
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)は正真正銘のブラック企業
社員が新入社員や派遣社員に罵詈雑言を吐いて、ごく短期間に辞めさせる
社員が派遣社員を奴隷扱い
暗い作業場に電灯を設置しないなど不十分な設備で作業をさせる
仕事上必要な道具を派遣・バイトに自前で調達させて会社からは金を払わない
…などブラック企業としての実態を挙げ出したら枚挙に暇がない
こんな会社の商品作って棚替えしたらダメですよアパレル・建設業界の皆さん!
0018ノーブランドさん垢版2019/01/18(金) 18:41:03.12ID:s9g+k5420
スカスカのe-maで頑張ってて切なくなった
0020ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 21:08:15.99ID:AhznFw/s0
>>18
イーマってなんであんなに廃れたん?
0021ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 21:25:05.97ID:E5lDhhMw0
ルクアとグランフロントができたからやろな知らんけど
0022ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 23:06:05.34ID:ijGrLzJE0
ブリーゼの惨状見てからやとイーマがまだマシに見える
0023ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 17:10:39.31ID:zpyjN4sC0
イーマもブリーゼも梅田の地理に詳しくない人はたどり着けないし
詳しくても遠いから行く気ならんわな
0024ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 14:20:30.74ID:q0ycof970
>>21
ヨドバシ出来て、日本橋電気屋街終わったのと似てる

イーマは梅田の立地でテナント賃料が破格で1番安くて閑古鳥でもそんなに痛手じゃないかも
阪急ポイントに改訂後、年2回の購入価格から10%金券還元がなくなったのは残念杉
セール除外の定番購入しても1割返って来たから
0025ノーブランドさん垢版2019/01/29(火) 23:07:58.53ID:fWVdHTRh0
でもイーマ店行ったら結構人いるよな
0027ノーブランドさん垢版2019/02/01(金) 12:34:33.82ID:4asCrWQT0
ブルーナボインの公式オンラインショップができたから ここのEQはもうラフランスだわ
いや 用無しだわ
0030ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 03:43:14.41ID:IAZ99sjx0
いやいや試着と実物確認に行くよ
買わないけど
0031ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 06:08:32.69ID:cs1woZL50
直営店は直営店で田仲いるしな。
ロフトマンとどっちがマシ?
0032ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 14:26:27.12ID:ov7Xh8cM0
田仲は病気なのか常に他ブランドや他ファッションらをディスらないと気がすまない難あり店員だからBDと同じくらい
0033ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 12:26:59.98ID:CzV94yUH0
                ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  福袋!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0034ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 21:42:20.00ID:KFi/LKbj0
10年前くらいは、ワクワクしながらロフトマン行ってたな
ビックリするぐらいカスで糞みたいな接客だったけど、置いてる商品は当時としては珍しいブランドばかりで、行く度に新鮮味があった。

今はホントに接客良くなって好感持てる店員多くなったけど、商品の目新しさは無くなったな。
「おっ」と思うような品はここ数年無いし、たまに行ってもチラ見して帰る程度。
まぁアメカジ自体が下火になってるんだろうけど
0035ノーブランドさん垢版2019/02/05(火) 00:14:27.10ID:WfOV+3FL0
ロフトマンってアメカジなの?
0037ノーブランドさん垢版2019/02/05(火) 15:10:55.38ID:wxLOhTmP0
アメカジに毛が生えた程度
ヌースタとか言っても普通の人には通じない
0038ノーブランドさん垢版2019/02/07(木) 06:26:53.60ID:+lmZGGh50
今季のボインはイケてるのか?
俺、あんなの着れないわ
0039ノーブランドさん垢版2019/02/07(木) 11:00:51.55ID:cf613ztL0
>>38
常識のある人はボインはオーセンティックレギュラーしか着ないぞ
0040ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 18:09:08.20ID:ifbDFTg20
明日1981行きます
0041ノーブランドさん垢版2019/02/10(日) 14:42:47.26ID:QSYENYRf0
ボインのEC出来てから、関西店の買付け減った気がする。
ロフトマンも無難なのしか受注してないな、イーマ行ったらJSバーガー潰れてて草  過疎化進行
0043ノーブランドさん垢版2019/02/23(土) 21:54:22.54ID:MYJOW36K0
ボインはダサい刺繍やペイントするのが服のデザインだと思ってるのかな
0044ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 23:50:10.91ID:xtjNWYKC0
>>34
それはオレも感じるわー。自分が歳をとってあまり、目新しさを感じるキャピキャピ感がなくなったのか、バイヤーがショボいのか。
0045ノーブランドさん垢版2019/03/11(月) 22:32:44.33ID:TJzKTCDE0
ボインは麻雀好きだから麻雀柄のシャツ買ったわ
それ以外買ったことない笑笑
0046ノーブランドさん垢版2019/03/12(火) 00:11:13.36ID:gi1eUj+j0
ダッセぇペイントとかワッペンつけるのをデザインだと思ってんのかなボインって
専門学生が頑張って作った卒業制作みたいなんだよなどうも
0047ノーブランドさん垢版2019/03/12(火) 20:22:04.22ID:o9PFjs/60
>>42
アレは幻滅したw あと、デザイナーとかあんまり前面に出ないほうがええよな
て、関西アパレルは皆グイグイ出てるなw
0048ノーブランドさん垢版2019/03/14(木) 12:29:59.71ID:Ep8X4tS+0
>>47
ボイン大阪のゴリ押し感が凄い!
めっちゃ試着勧めてくるし、要らん説明めっちゃ喋るし、要らん!言うてるのにあれこれ出してくるし、店出るのに苦労した、、、
0049ノーブランドさん垢版2019/03/14(木) 12:46:35.46ID:ACIZrllK0
ボインは確かにデザインは面白いんだけど
ぼったくり価格すぎて、商売としてちょっと下品
昔はたまに買ってたけど、最近はもう見る気無くなったわ
0050ノーブランドさん垢版2019/03/14(木) 13:24:15.35ID:mmcsDzDT0
ゼパニーズ
0052ノーブランドさん垢版2019/03/18(月) 14:34:44.22ID:HKV1pU+X0
豚ニーズ
0053ノーブランドさん垢版2019/03/18(月) 22:48:01.75ID:FvOtMRg+0
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)はブラック企業
新入社員や派遣を奴隷のように扱い
パワハラ、モラハラで心を折って短期間で辞めさせた結果
昨年入社した新入社員は全滅
作業環境も劣悪でいい加減
こんな会社の商品で棚替えしてはいけませんよ、アパレル・建設業界の皆さん!
0054ノーブランドさん垢版2019/03/19(火) 23:03:56.95ID:fxBoiEfj0
ここのバイイングって二番煎じ、三番煎じだよね。
0057ノーブランドさん垢版2019/03/22(金) 09:36:23.64ID:GA/RYdeo0
愛しさと切なさと心強さ
0060ノーブランドさん垢版2019/03/23(土) 23:05:12.80ID:gU8VAOz10
久しぶりに1981行ったら店員ほとんど変わってた
んで、狭い通路を肩で風切って歩いてきたからこっちが避けたわw
相変わらず色々おかしい…
0061ノーブランドさん垢版2019/03/27(水) 16:18:56.38ID:40cTDag30
>>58
ウンコ漏れても大丈夫そう
0062ノーブランドさん垢版2019/03/28(木) 03:17:40.23ID:Kq6KitOg0
1981カフェが無くなってから殆ど行かなくなったな、歳いった男店員は今もHPで時々見るけど
他は変わったのかな カフェから服にスライドした女性店員も居たはずだけど、系列の物置弟はまだいるか
0063ノーブランドさん垢版2019/03/28(木) 13:11:04.62ID:VciV2w8V0
>>47
田仲相変わらずやな
0064ノーブランドさん垢版2019/04/10(水) 00:38:48.13ID:3zsN7ca70
>>54
「本当は誰にも教えたくない」とか書いてるけど、そこのブランドで検索するとまず大手のセレショがひっかかるしね。
0065ノーブランドさん垢版2019/04/13(土) 12:54:12.09ID:RC/9Pzvc0
浪漫倶楽部・・・

何がおもろいん?
0066ノーブランドさん垢版2019/04/19(金) 22:54:50.02ID:/8ae+NUd0
宮史郎に似てたなぁ
ピンカラ兄弟の。
0067ノーブランドさん垢版2019/04/19(金) 22:56:50.99ID:/8ae+NUd0
ソン・ガンホにも似てたわ。
0068ノーブランドさん垢版2019/04/19(金) 22:58:01.50ID:/8ae+NUd0
辞めたバイヤー
0069ノーブランドさん垢版2019/04/19(金) 23:18:24.12ID:/8ae+NUd0
あと、
馬がいるね。一頭。
黒ゴマみたいな目の。
0070ノーブランドさん垢版2019/04/19(金) 23:20:45.17ID:/8ae+NUd0
馬というか、マグロなんかなぁ...
顔が流線型やねんな
0071ノーブランドさん垢版2019/04/19(金) 23:40:53.56ID:9OB+86Mx0
>>65

コ田 辻さん! 「浪漫倶楽部」の説明しないと。
辻 「浪漫倶楽部」って言葉、なんか面白いでしょ?
ーーはい。
辻 それだけです。
ーーえっ!?(笑)
0073ノーブランドさん垢版2019/06/03(月) 16:18:14.34ID:0dEa9OR+0
ここのオリジナルスウェットなんてまだある?
あったよね?パンツとかも
一切ブログに載ってない
0074ノーブランドさん垢版2019/06/03(月) 23:30:29.26ID:6pOLfa270
破産して見せ畳んだ人今何してんの?
0075ノーブランドさん垢版2019/06/03(月) 23:40:05.53ID:dAHAD6fE0
>>64
言ったるなw
0076ノーブランドさん垢版2019/06/05(水) 16:51:46.21ID:CDLAtAkg0
茶屋町のスタッフ終わってんな
誰もかっこよくねーじゃん
0077ノーブランドさん垢版2019/06/05(水) 21:42:50.27ID:7q4F4yjI0
そうなん?
0078ノーブランドさん垢版2019/06/12(水) 14:39:22.97ID:7UieP+2m0
Bボインの価格帯めちゃくちゃ上がってるな プリントシャツ32Kとか
これだとSCYE、カラー、ギャルソン、オーラリー、コモリの方が未だ全然安い
売れてるのか?
0079ノーブランドさん垢版2019/06/14(金) 21:35:36.41ID:tuMBoMBY0
変な刺繍やプリントワッペンをデザインだと思ってる変なブランド
使ってる生地はただ生地屋から買ったもので服自体は大したギミックきいてるわけでもない
0080ノーブランドさん垢版2019/06/16(日) 20:36:12.43ID:bPwMxWF60
来季はアメカジボイン
0081ノーブランドさん垢版2019/06/16(日) 21:29:58.25ID:C9JaDeqN0
egのキャップ速攻で売り切れたやん
ちょっと気になってたから実物見てから考えようと思ってたのに
0082ノーブランドさん垢版2019/06/17(月) 13:53:57.66ID:Altfc1zn0
EG人気だなー
0083ノーブランドさん垢版2019/06/17(月) 18:41:52.42ID:zCB1enQB0
bdきっしょい店員ばっかじゃん。

嘘しか言わねーしあんなとこで買う訳ない
0084ノーブランドさん垢版2019/06/19(水) 13:05:32.23ID:q5uPSSjX0
ササフラスって定番商品なくて
毎シーズン売り切りスタイルだったの?
0085ノーブランドさん垢版2019/06/19(水) 23:35:29.42ID:X96yP2940
>>83
お前のコミュニケーション能力が低いんじゃね?
0086ノーブランドさん垢版2019/06/20(木) 01:15:31.57ID:a7h9oXs70
てか、店員がなれなれしい。おれはおまえの友達やないぞ。それからオラオラ販売やめろ。てことで、もう行かね。
0087ノーブランドさん垢版2019/06/21(金) 03:16:21.23ID:F1t4vC6O0
>>85
店員きた
きんもー
0088ノーブランドさん垢版2019/06/21(金) 07:01:29.75ID:3boTmoBU0
福袋だね


じか


んん
0089ノーブランドさん垢版2019/06/21(金) 12:23:30.02ID:4VnXYgGy0
オラオラ営業という押売り。
0090ノーブランドさん垢版2019/06/22(土) 08:14:38.42ID:DpgEUO8s0
押し売りに買わされてるやつの負けw
0091ノーブランドさん垢版2019/06/22(土) 08:16:41.61ID:DpgEUO8s0
もうそろそろ閉店かな、
景気の悪化で小売業はもうダメだろう
0092ノーブランドさん垢版2019/06/22(土) 13:21:19.14ID:VVkkK46J0
押し売りに買わされて負けだと?馬鹿か?おまえは。
0093ノーブランドさん垢版2019/06/22(土) 17:52:35.64ID:DpgEUO8s0
>>92
いや、普通に負けやろw
0094ノーブランドさん垢版2019/06/22(土) 19:31:41.07ID:VVkkK46J0
ここの店員は社会人としてどうかと思うよ。店辞めたときにわかるやろな。
0095ノーブランドさん垢版2019/06/22(土) 19:33:45.93ID:VVkkK46J0
扱ってるものは悪くないと思うけど、とにかく店員が馴れ馴れしくて気持ち悪い。あと服をなめまわすように見てきて値踏みするけど、人の価値は服で決まらないし服至上主義が気持ち悪い。安月給で服買いまくるのは一般的にはノータリン。
0096ノーブランドさん垢版2019/06/22(土) 20:46:49.65ID:VVkkK46J0
豚座とかいうやつ、ハズムの動画で見たけど、すごい丁寧な接客してるけど、刺青入れたりでまともな社会の仕事できんようにしてるのなんでやろな。もったいない。
0097ノーブランドさん垢版2019/06/24(月) 00:02:45.49ID:tao9Y4rm0
服屋の販売員なんか安月給で自分たちが自由に買えないものを扱ってる訳じゃん
その時点で悲しい生き物だと思うんだわ
ここの販売員ってその中でもかなーり低レベルなんだけど
何であんなにいきれるのか分からない
頭悪いからああなるのか…?
0098ノーブランドさん垢版2019/06/24(月) 00:24:39.27ID:rUiBaN/r0
店はともかく、もっと世の中の役に立つ仕事したいよな、
服屋に限らず、世の中の役に立ってない仕事が多い、
0099ノーブランドさん垢版2019/06/24(月) 07:42:50.25ID:XQHomrGf0
おう
そう


もうす

福袋だね


じか


んん
0100ノーブランドさん垢版2019/06/25(火) 06:46:58.59ID:75mVUKli0
100げっとおおおおおおお
した

kじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況