X



【18AW】WTAPS part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0282ノーブランドさん垢版2019/01/20(日) 16:09:05.29ID:tDBb09DN0
>>280 という返し方をする奴がもっとださい
0283ノーブランドさん垢版2019/01/20(日) 17:14:55.15ID:jJk8/wDx0
亜門、煽りかどうか微妙なコメントをされて固まる
0284ノーブランドさん垢版2019/01/20(日) 17:56:35.49ID:luGGBkFB0
亜門さんいつも部屋着みたいな格好だけど、部屋着にしてもダッセーな
0285ノーブランドさん垢版2019/01/20(日) 18:03:52.67ID:srD3Lbbm0
しかしお金はかけている
0286ノーブランドさん垢版2019/01/20(日) 18:09:39.22ID:ai3r9jqj0
カーゴパンツ買い換えたけど
こんなペラペラだったけ?今さら後悔してる
0288ノーブランドさん垢版2019/01/20(日) 22:04:11.33ID:W2W8csjI0
アキアキってやつチビすぎだろ。こんなのでオシャレとか笑
0290ノーブランドさん垢版2019/01/20(日) 23:11:35.29ID:UuiM48US0
買っては売るって金の無駄じゃねーの?
0291ノーブランドさん垢版2019/01/20(日) 23:38:24.23ID:A3iqRCMn0
アモンの投稿見てたら哀愁ただよいすぎてここでディスるのも可哀想になってきたよ泣
0292ノーブランドさん垢版2019/01/20(日) 23:42:13.29ID:JGyuPM7j0
資格試験頑張って欲しいよなw
0293ノーブランドさん垢版2019/01/20(日) 23:52:55.23ID:W2W8csjI0
亜門の体型でシュプはキッツイな。タップスの方がまだ似合うんじゃないか
0295ノーブランドさん垢版2019/01/21(月) 00:48:03.63ID:i9SO1XQ80
大学デビューみたいなレベルの奴が一番オシャレとか名前が上がる時点で色々終わってるなここw
0296ノーブランドさん垢版2019/01/21(月) 00:51:36.49ID:5K8ylGgd0
ここはストリートを綺麗に着こなすのがオシャレさんだからな
0297ノーブランドさん垢版2019/01/21(月) 06:08:37.12ID:tOVa4nvV0
立ち上げの目玉はモジュラージャケット?
0298ノーブランドさん垢版2019/01/21(月) 11:27:53.00ID:SA0+RAph0
>>297
モジュラーは立ち上げですかね。

SBS新作出るか、どなたかお分かりの方いらっしゃいますか?
0299ノーブランドさん垢版2019/01/21(月) 11:45:42.06ID:eCC3iaGK0
>>298
またお前か
そうやって誰か煽ってくるのを待って答えてもらう魂胆だろ腹黒クズ野郎
0302ノーブランドさん垢版2019/01/21(月) 16:32:25.58ID:FIDut/0k0
>>297
目玉かどうかは分からないけど注目はされてるよね。モジュラーで復活の狼煙をあげて欲しいぜ。
0303ノーブランドさん垢版2019/01/21(月) 22:09:59.70ID:moqJzyHt0
常にマイナスのことしか言わない糞ゴミが常駐してるからなこのスレ
そんな嫌なら来るなよって何度も言われてるのに
0305ノーブランドさん垢版2019/01/21(月) 22:48:06.40ID:jZ4H7CGB0
modularのフード迷彩kawaii★デスネ
0306ノーブランドさん垢版2019/01/21(月) 23:18:10.26ID:BYDem86B0
>>303
ホントそう思う。興味が無ければこのスレを覗きすらしないはずなのにな。ダセー奴等だよな。
0307ノーブランドさん垢版2019/01/21(月) 23:19:59.81ID:jZ4H7CGB0
今さら〜13ssまでのアイテム出してもダセーから
時代は流れて言ってんだよネ
0308ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 01:18:02.39ID:frvMgOQu0
つーかクチャさんてR.I.Pした?
0310ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 07:47:22.07ID:Gy47EQKj0
>>309
で君は朝から晩までこのスレに張り付いてどうした?んー?
0313ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 11:57:52.33ID:HIghuEMv0
>>312
I★AM★TOUSY
0314ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 12:31:43.05ID:ZrMFEPRU0
まあおっさんになってタップスはきついな
むしろ評判悪い永久定番シリーズとかなら着れるけどね
0315ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 12:50:57.24ID:GrW/sOvH0
>>314 うるせえぞおっさん
0316ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 13:20:01.80ID:JEm7XnCE0
>>315
でもお前ハゲてるじゃん。
0317ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 15:49:36.08ID:vkQZCN3m0
ここ買ってるのは中国人と韓国人だけでしょ
0318ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 18:15:26.43ID:ifU7LuAc0
>>308
今もvisvimスレでクチャビムしてるよ
0319ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 18:18:54.51ID:nKEDJ1J90
子孫は?空気状態かな
0320ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 18:26:21.65ID:GrW/sOvH0
>>316 でもお前金ないじゃん。
0321ノーブランドさん垢版2019/01/22(火) 18:43:20.14ID:YnF4LCu00
大人になりきれないおっさんだらけだな。どうせ年収600万あるかないかの雑魚だろ。
0322ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 06:43:48.31ID:9t6T+PU00
>>321
ゴミにマジレスw
お前も雑魚確定だな。
0323ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 07:59:52.56ID:Hg8dqPjr0
おまえがなw
0324ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 08:03:57.28ID:xLmzwqYq0
>>323
くだらねーw

まさに今のタップスww
0325ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 10:22:56.89ID:f6lDnIIF0
下らないスレだな。民度が低い
0327ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 12:07:04.06ID:PIJCuK+h0
アルトムインスタ上げすぎじゃね?

しかしあのサイズ感すげーなw
0328ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 13:03:29.83ID:jW81nyUJ0
最近見てるとc.eあたりの方がタップスぽい
0329ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 14:30:51.83ID:ZJfzExDp0
スケシンとは古くからのスケート仲間だし根っこの部分が似通ってるんだろうな。







ただc.eは無いわ。
0330ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 17:46:06.00ID:UoKUz/NS0
ちょい前に出たポーターの雑誌でモデルが着てたモッズコートて後ろに変なのついてるやつかな?
0331ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 18:30:07.62ID:Hg8dqPjr0
>>324
おまえがなw
0332ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 21:19:55.81ID:nL+QnWJu0
>>331
君は民度が本当に低い。低すぎるよ。
0333ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 21:20:43.18ID:Hg8dqPjr0
>>332
お前がこのスレで1番頭が悪いよ
0334ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 21:25:24.00ID:Bqc9QhWL0
>>333
だからお前ハゲてるってw
0335ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 21:40:18.62ID:PkAiVWO00
もういいかなこの流れ
0336ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 21:43:54.28ID:ERcxuCmc0
もう終わってるね
タップスもここも
0338ノーブランドさん垢版2019/01/23(水) 22:32:32.95ID:/iad5x2D0
クチャスケが来てからが本当の終わりよ
0339ノーブランドさん垢版2019/01/24(木) 01:09:08.48ID:VyrT1fMD0
クチャラティがやってくる
0341ノーブランドさん垢版2019/01/24(木) 12:59:16.44ID:dA+pU2fO0
>>318
サンキュー!生きてて安心したよw
0342ノーブランドさん垢版2019/01/24(木) 20:01:55.63ID:BpPqC3qs0
正月にクチャスケ芸スポで見たぞ
サッカーの昌子が気にいらないらしく身長が小さいからフランスで通用しないとか言って発狂して荒らしてた

そして昌子はデビュー戦クリーンシート笑
0343ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 11:01:44.75ID:4ZkV/38y0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0344ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 12:46:47.56ID:Z9+BxJV+0
クチャスケ召喚するなよ
0345ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 12:59:46.47ID:mOAHbaQ10
クチャ助はクラフトウィズプライドのとこにしかこないよ笑
0346ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 14:27:32.36ID:9oNWDaat0
おいおいおい(笑)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護ワキガクチャレスが
大発狂じゃねぇかよ(笑)


72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0347ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 14:29:33.46ID:9oNWDaat0
>>342
おう、さすがにこの生活保護ワキガ汚物非人間内田の
クチャつき
生活保護クリーンシート(猛烈大爆笑wwwww)
はブチ◯してやりたくなるぞw www

おう、生活保護ワキガクリーンシート(笑)
生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえの最期まで
小突き回してやるから
出てこいw w w

72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0348ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 14:32:45.09ID:9oNWDaat0
おいおいおい(笑)
クチャビム(爆)のスレに生活保護アフィリエイト(笑)をクチャ〜っとはりやがってる
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の非人間が
生活保護300円弁当でクチャつきすぎだろw w w


72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0349ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 14:46:00.66ID:9oNWDaat0
どうだい(笑)
この生活保護ワキガ奮発して300円(猛烈大爆笑w w w)の生活保護ワキガ生き恥を
クチャップスのスレで生活保護晴らそうとしてた
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護クチャつき
どうだい(猛烈大爆笑w)



72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw

168 名前:ノーブランドさん :2019/01/25(金) 11:46:15.45 ID:xud+9lCg0
>>167
クチャさん唐揚げ弁当タップススレにまだ残ってるよ!
0350ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 15:04:45.13ID:9oNWDaat0
この辺の
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護パクリ生活保護ナチュラル感には
猛烈大爆笑wだわな(猛烈大爆笑w)


941 名前:名無番長 :2019/01/25(金) 12:15:36.12 0
>>930
そんなの作り話じゃん(笑)
オマエいつもそんな事ばかり言ってるけど
いつもURL貼らないし(笑)
大体今どきカルチェのラブリングとか言ってるオマエの感性が
20年近く停まったままなのが猛烈大爆笑なんだよバアカ(笑)
世間の流行りすら分からないバカアンチのヒキコモリ自爆ザマア(笑)
0351ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 16:25:23.70ID:9oNWDaat0
もはや還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田
1匹がクチャついてただけのスレなのが
よく分かるわなw w w w w w w
0352ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 17:05:39.51ID:9oNWDaat0
おいおいおい(笑)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田が
200円弁当クチャつきながら
どんな生活保護ワキガレスで猛烈大爆笑wさせてくれるのか
とりあえず待とうや(笑)


72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0353ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 17:18:13.39ID:lVk/cis20
ついにクチャさん御光臨
クチャとか内田とか言って猛烈大爆笑するだけでよく続くよな
何を考えて生きてるんだろう
0354ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 17:28:42.95ID:YYfg8LgG0
クチャさんやっとクチャ初めかよ。おせーよ。
0355ノーブランドさん垢版2019/01/25(金) 17:59:27.54ID:9oNWDaat0
おいおいおい(笑)
アウトロー板山根スレ(笑)で吊るしあげられて
ここに還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田が
クチャクチャ逃げ込んでくるって
生活保護200円弁当(笑)に毒でも盛られてんのか?(笑)

しかも完全にクチャビムのスレと区別ができてないだろ
この生活保護還暦痴呆老人内田(笑)


72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0357ノーブランドさん垢版2019/01/26(土) 12:17:52.27ID:RYDHYHj70
ヒロシが絡む物は絶対に買わない
0358ノーブランドさん垢版2019/01/26(土) 12:37:56.86ID:6VquiSsb0
ヤクザに金出してるのと同じだからな
0359ノーブランドさん垢版2019/01/26(土) 12:43:33.68ID:ueAhiuyO0
からあげ弁当買おうかな
0360ノーブランドさん垢版2019/01/26(土) 13:34:00.29ID:uAtiD6RY0
じゃ俺はクチャ揚げ弁当にするかな。あんま旨そうじゃねーな…
0361ノーブランドさん垢版2019/01/26(土) 18:15:23.93ID:ueAhiuyO0
幕の内田弁当もあるよ
0362ノーブランドさん垢版2019/01/26(土) 18:35:00.00ID:RYDHYHj70
ミヤザキみたいな上っ面をなぞれてすらいない様な薄っぺらい奴がブランドやるとかマジでちゃんちゃらおかしいよな
買う奴も同じく
0364ノーブランドさん垢版2019/01/26(土) 18:54:32.93ID:YeN971ga0
あんなの欲しがるの中華と転売屋だけだろ。やつらも大した商材ないから暇なんだな
0365ノーブランドさん垢版2019/01/26(土) 19:52:37.97ID:nhPURq9L0
>>362
ごめん、その話題糞すぎてもういいわ。
0368ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 02:24:35.08ID:QaiUl22a0
>>367
他人のブランドにたかるって意味だろw
0370ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 03:24:51.40ID:cZM4x4qt0
いる?(笑)


72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0372ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 13:08:45.48ID:HyP1Acnj0
クチャさん深夜にレスしてるけどやっぱりニート?
0373ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 13:10:07.97ID:9+HpB9x80
>>370
俺の愛車はチャベス号。ちょっぴり古い平成7年型のホンダディオだけど丈夫だし今もからあげ弁当買いに行く時はいつも一緒。今日は何にしようかな?
0374ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 13:15:19.62ID:HyP1Acnj0
お前はクチャさんじゃないだろ
0375ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 13:57:56.21ID:cZM4x4qt0
>>374
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護ワキガ汚物がまだ生活保護クチャでけぇ態度で
ブチ切れだわ

今、クチャビムの生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえのクチャつきを吊るしあげてきたから
そっちに生活保護ワキガ汚物非人間内田クチャレスしてこい
命令な

72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0376ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 13:59:20.00ID:cZM4x4qt0
とにかく還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護クチャ弁当200円クチャつきながらの
レス>>377
生活保護ペコつき土下座しろよ
0378ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 14:30:09.71ID:37w/kfet0
>>373
ラムーのからあげ?
0379ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 14:35:57.07ID:cZM4x4qt0
おいおいおい

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
還暦クッチャ>>378
痴呆丸出しの生活保護レスしてやがるぞ


72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0381ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 15:09:57.06ID:y6AI9dde0
亜門さんはブレないなー
0382ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 15:20:32.34ID:39F6FOHu0
亜門馬鹿の一つ覚えみたいにスニーカー買い漁る
0383ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 15:23:11.22ID:cZM4x4qt0
>>382
いくら還暦痴呆でもよく考えてクチャつけよ(笑)

まずクチャクチャと亜門亜門(笑)とか還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえしか
クチャついてないんだぞ(笑)

生活保護即ジエンレスしやがって(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえを生活保護ワキガ200円弁当でサンドバッグにしたら
完全にスレ止まってたこと
生活保護思いだそうや、な(笑)
0384ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 16:25:55.67ID:HyP1Acnj0
深夜3時に活動してるニートが生活保護生活保護と連呼すんなよ
0385ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 16:43:23.96ID:YgUuByx/0
武兄って死んだの?
0386ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 16:52:45.69ID:y6AI9dde0
ヒロシてナルシスト?
0387ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 16:54:02.75ID:cZM4x4qt0
>>384
おう、最期までやるぞ(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえのその生活保護ワキガ態度はなんだ?

まず生活保護ワキガ汚物のおまえが
生活保護じゃねえとでも言うつもりなのか?
生活保護200円弁当クチャつきながら敬語でレスしろ

72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0388ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 16:54:56.17ID:cZM4x4qt0
>>386
おう生活保護汚物非人間内田のクチャ物
その生活保護ハゲあたまクチャクチャに蹴り○してやるから
レスよこせ
0389ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 16:55:39.83ID:cZM4x4qt0
>>384>>386
おう還暦ドチビ生活保護汚物非人間内田のクチャ物

早く生活保護レスよこせよ
0390ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 16:58:10.74ID:cZM4x4qt0
深夜3時が生活保護ワキガ汚物非人間内田のクチャティカルポイントらしいが
この生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護は
生活保護の分際なのに
曜日とか時間になんの生活保護クチャティカルポイントがあるんだ?(猛烈大爆笑w w w)
0391ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 16:59:54.70ID:Vb0OAaad0
昨日買った幕の内田弁当食〜べよっと。
0393ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 17:01:51.41ID:cZM4x4qt0
>>391
その虫ほどの価値もない生活保護くそハゲあたまを
一撃で蹴り○すぞ
0394ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 17:02:44.43ID:cZM4x4qt0
>>391
おまえほんと呼吸する権利なんぞねぇ生活保護ワキガ汚物非人間の還暦ドチビ内田なんだから
早く自殺しろ

意味わかるか?

早く、自殺しろ。
0396ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 17:07:47.62ID:cZM4x4qt0
>>395
生活保護クッチャバカ汚物のおまえのクチャビムとの生活保護連動(笑)が
生活保護はんぱねえぞw w w

おう非人間(笑)そういうところが生活保護ワキガ汚物の非人間(笑)


72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0398ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 17:29:20.45ID:cZM4x4qt0
>>397
おまえ他のスレでは生活保護汚物なの認めるのに
ファ板はやっぱり
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田といえど
よそいきでいるつもりなのか?(笑)


72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0399ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 17:32:46.01ID:7A6aP9oh0
何でもいーけど、来期の画像無いわけ?
0400ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 17:37:12.71ID:9LYvboEm0
>>398
おいてめえ
還暦は誇れる事だって何回教えたらわかんだよグズ
なめてんのか?
罰として変なおじさん踊りしろカス
0401ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 17:57:21.79ID:VmwVsPNq0
>>372
小学校の教員という信じられない事実
0403ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 18:43:55.28ID:HyP1Acnj0
>>401
例え子供相手でもクチャさんに教えられる事は1つもないと思う
0404ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 19:23:44.16ID:cZM4x4qt0
>>400
ようやく還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田であることを認めたわな(笑)

で、いつ自殺すんだ?
生活保護ワキガ200円弁当をあと何回クチャつくつもりなんだ?

72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0405ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 19:24:53.95ID:cZM4x4qt0
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
クッチャバカは
なんで生活保護クチャクチャとジエンレスして
生活保護ワキガ臭をぶちまけてんだ?(笑)


72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0406ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 19:54:24.94ID:/FArBmPd0
>>397
PUBGの方が断然面白いぞ
0407ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 22:44:15.29ID:fmGYm79A0
アルトム目に力入りすぎ。
0409ノーブランドさん垢版2019/01/27(日) 23:39:15.28ID:fmGYm79A0
まだやるのかよw
0411ノーブランドさん垢版2019/01/28(月) 16:35:27.65ID:4E96tpKg0
クッチャまげ〜
0412ノーブランドさん垢版2019/01/28(月) 16:45:12.25ID:9J0J6w/P0
>>411
生活保護つけようよ(笑)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護クッチャまげ〜生活保護クチャクチャ(笑)

これが正解なんだけど
クッチャまげ〜って生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえのコピペだけでも
ブチ○してやりたくなるわなw w w
生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえが即パクって
クチャさんとか猛烈大爆笑とかほざきまくるわけだろ
こっちは即国に屠殺して欲しいレベルでブチ○したいよw w w w w

72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0413ノーブランドさん垢版2019/01/28(月) 17:45:33.16ID:w6+DJlZ60
生活保護クッチャまげ〜生活保護クチャクチャ(笑)

これが正解なんだけど





だってよ
気持ちわりぃ
0414ノーブランドさん垢版2019/01/28(月) 22:21:23.32ID:P5mYJ1lW0
qbオレンジと黒交換してくれだれか
0415ノーブランドさん垢版2019/01/29(火) 12:49:18.44ID:NocyaS2P0
>>413
おいおい生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護ワキガ汚物(笑)
その生活保護ワキガ汚物非人間内田丸出しでパクってたかと思ったら
即生活保護ワキガ汚物なすりつけてくる
その生活保護ワキガ汚物非人間内田丸出しの生活保護世界観(笑)は
虫とか排泄物界隈で受け入れられてるのか?w w w w w


72 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/01/19(土) 21:21:37.36 ID:3GbglapF0
俺、からあげ大好きw
近くのスーパーの200円弁当にはからあげないから、
奮発して300円の唐揚げ弁当かったよw
0416ノーブランドさん垢版2019/01/29(火) 14:33:13.18ID:1Rw+0Ahu0
何で今期の黒SMOCKって買った時からあんななの?ユーズド加工雑過ぎて汚なすぎ。
0417ノーブランドさん垢版2019/01/29(火) 16:17:48.07ID:apqCXk8Y0
>>416
イージーパンツだろ。あれひでえよな。俺も思った。

あんなのただ汚しただけだよなw

パスして正解だったわ。
0418ノーブランドさん垢版2019/01/29(火) 19:21:33.80ID:2EK+kvKu0
>>415
ニートバレしたからって時間空けるなよw
0419ノーブランドさん垢版2019/01/29(火) 19:28:07.65ID:R3HNKole0
>>417
オクで出てて気になったけど買わなくて良かったw
0420ノーブランドさん垢版2019/01/29(火) 20:13:52.42ID:5xTAcOt20
立ち上げいつやねんカタログいつやねん
0421ノーブランドさん垢版2019/01/29(火) 20:50:20.03ID:6AoXhiek0
毎度のことながらおそろしいまでのやる気のなさw
0422ノーブランドさん垢版2019/01/29(火) 21:15:13.96ID:PTI8su6h0
立ち上げは3月
0423ノーブランドさん垢版2019/01/29(火) 22:10:49.55ID:+6uel/JU0
藤原ヒロシの時代も最早終止符だな。
過去の遺産として心の片隅に置いておくわ。

つーか、あーだのこーだの言ってる人達は早く来期の情報か画像載せろって。
いい加減、毎回このループは飽きたわ
過去に浸ってる古参はどーでもいいから早く消えろや
0425ノーブランドさん垢版2019/01/29(火) 22:37:55.29ID:bcsrD/el0
>>423
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護ワキガ汚物がまだ生活保護クチャループでけぇ態度でブチ切れだわ

今、クチャシの生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえのクチャループを吊るしあげてきたから
そっちに生活保護ワキガ汚物非人間内田クチャレスしてこい
命令な
0427ノーブランドさん垢版2019/01/30(水) 12:37:21.30ID:PuSzVewO0
どなたか19SSの画像貼って頂けないでしょうか?話題が無さすぎて辛いです。
0428ノーブランドさん垢版2019/01/30(水) 12:44:00.05ID:t5kUNv9B0
終わったな
0432ノーブランドさん垢版2019/01/30(水) 17:50:48.41ID:Ce3KQm4j0
>>431
有難うございます!
0433ノーブランドさん垢版2019/01/30(水) 18:12:16.89ID:vmYotyKw0
SBS、ナイロンか…
0434ノーブランドさん垢版2019/01/30(水) 21:12:56.80ID:jA57TzBJ0
>>431感謝します!来期もゴミしかないけど。
来期画像で見切りついたわ!
0435ノーブランドさん垢版2019/01/30(水) 21:28:54.05ID:RIbMLisI0
モジュラー、ジャングル、バッズ。もうこれだけで良くね?
0436ノーブランドさん垢版2019/01/31(木) 06:07:44.35ID:2gO/VPew0
>>431
意外と悪くないな
ネイバーよりマシ
0437ノーブランドさん垢版2019/01/31(木) 09:08:23.55ID:m50CHFFQ0
酷すぎる
0440ノーブランドさん垢版2019/01/31(木) 11:13:54.59ID:6bsoljSN0
来季はマックハウスっぽくていいじゃん
0441ノーブランドさん垢版2019/01/31(木) 14:12:23.33ID:lgqxmKkj0
Descendantsの方が高いけど良いかも
0442ノーブランドさん垢版2019/01/31(木) 14:35:13.48ID:9SEsgRJi0
スポットの迷彩いつ?
0444ノーブランドさん垢版2019/01/31(木) 17:40:36.11ID:vwRmn+oG0
迷彩の何出るんすか?
0445ノーブランドさん垢版2019/01/31(木) 17:43:30.17ID:apQxW1vQ0
迷彩のパーカーとスウェットな
赤とかある
0446ノーブランドさん垢版2019/01/31(木) 18:12:07.14ID:NxiKQe4s0
>>445サンキューです!
0447ノーブランドさん垢版2019/01/31(木) 22:00:48.95ID:PDztV6Gq0
ハンターカモかな?
ちとほしい
0448ノーブランドさん垢版2019/02/01(金) 02:33:22.45ID:Ta//LFON0
DESINGは2月の半ばだな、確か
0449ノーブランドさん垢版2019/02/01(金) 16:42:13.69ID:aSRpnVWy0
クチャ上げは来週で間違いない?
0450ノーブランドさん垢版2019/02/01(金) 17:59:38.87ID:l6sY1fIR0
クチャあげ弁当食べたいな♪
0451ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 05:41:58.45ID:Rpg5q6Bk0
BLITZ黒Sオクで出てこないかな。今更欲しくなってきた
0452ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 07:17:30.48ID:FIlChCVf0
いらないだろ
あれゴミ
0453ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 07:37:35.69ID:RkU70s+A0
>>451 sは女の子用だぜjk
0454ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 09:59:09.84ID:vcwWIS1v0
>>451
これからオクに出すつもりだろw
0455ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 11:43:51.82ID:AUOmLxTe0
ブリッツとかいうゴミ
0456ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 16:22:21.32ID:7p65re+90
uniqloUのロンTがコスパ良すぎる
0457ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 20:04:30.83ID:FBvooUof0
モジュラーが1番人気あんのかー?
0458ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 21:11:03.62ID:arHIgTBS0
あんなもん恥ずかしすぎて着れんわ
女受けも最悪だし♪
0459ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 21:41:43.66ID:x3B1lilL0
>>458
お前は何着ても女受け悪いから心配すんな
0460ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 21:50:23.51ID:kK0jgwHZ0
クチャさんなんか着る服ないんだぞ
0461ノーブランドさん垢版2019/02/02(土) 23:53:16.89ID:XI4xqA0T0
>>460
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
クチャ公なw w w w w
0462ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 16:15:29.19ID:P1sGGuOX0
アモン、明らかに似合わないシティボーイファッションに憧れる
0463ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 18:27:33.47ID:uN3oBbDd0
亜門またスニーカー買う
今年入って7足目
0464ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 19:15:06.55ID:6tTyily10
>>463
おまえいちいちそんなもん調べてんのかw
キモすぎるぞwアモンのストーカー野郎が!
0466ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 20:30:59.85ID:31SK3jZP0
クッチャバカ(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田が
クチャクチャと1匹で(笑)
クチャップスのすれではアモン(笑)
クチャシのスレでは〜らしい、〜らしい、生活保護便器小屋のポンコツPCでクチャクチャググッて
〜らしい(笑)
で、ブチ○してやりたくなるよなw w w
0467ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 20:37:46.83ID:Oa4MU4An0
フォロー外しちゃった
0468ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 21:05:05.65ID:VoW0nF6G0
>>466
ワッチョイスレに書けないからってこっち来んなよ
0469ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 21:15:50.92ID:31SK3jZP0
>>468
おっ(笑)
劣悪生活保護便器小屋ならではの
生活保護ワキガ汚物感覚を
存分に生活保護ワキガ披露だわな(笑)

各スレで一斉にその還暦ドチビ生活保護ワキガヅラを
グチャグチャに蹴り潰されて
カタワがどうしたんだ?w w w w
0471ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 23:00:59.40ID:31SK3jZP0
>>470
非人間のだよw
生活保護の非人間がだよw
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のクッチャバカ(笑)

生きる価値皆無の生活保護ワキガ汚物非人間内田のクッチャバカ内田の
ウンコ未満の汚物がだよ(笑)

生活保護ワキガ汚物非人間内田が生活便器小屋で
ファッションの次はサッカー(猛烈大爆笑)に
生活保護興味示してクチャクチャやって
死んじまえよ生活保護ワキガ汚物がよ(笑)
0472ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 23:04:36.83ID:s9kignuJ0
もう亜門はいいかな

飽きたわw
0473ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 23:04:38.19ID:31SK3jZP0
>>470
クチャ通なの?(爆)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護ワキガ保護非人間が
生活保護生き恥撒き散らしたあげく
生活保護クッチャアッファで生活保護クチャクチャググりまくった後は
生活保護クチャ無能汚物丸出しで
生活保護クチャ通用なの?(猛烈大爆笑w)

クソきめえ非人間の生活保護ワキガ汚物がよ(猛烈大爆笑w)
0474ノーブランドさん垢版2019/02/03(日) 23:05:40.38ID:31SK3jZP0
>>472
それ以前に還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえの
その生活保護クッチャバカ還暦ズレ感と
無能クチャつき感は国から屠殺だろw w w
0475ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 00:26:20.43ID:/1fIMmgT0
なんで発狂したんだ
0476ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 00:34:18.64ID:7m87/sWP0
来期の話しようよ
俺は買うのないかな
0477ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 01:44:32.10ID:+c15HwP70
>>476
広がらないじゃん
0478ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 04:39:54.83ID:h+5ypM3N0
ワロタ
0479ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 10:47:16.85ID:I+nu6XsJ0
モジュラーいいよな
0480ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 14:02:27.33ID:7m87/sWP0
ぽっけ大杉だろ
デザインが10年古いな
0481ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 14:36:49.10ID:p68smFSL0
モジュラー黒着てるけど合わせやすくていーよ、なんせ軽いし。ポケット多いけど。
0482ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 18:58:52.43ID:ay60ZeED0
ウェイオブライフとアルトムってやつお前らどう思う???クソ似合ってねえよなwww
0483ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 19:10:53.30ID:0U2PcQDm0
>>482
同じ様な服装してるけど顔の大きさ違い過ぎる
0484ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 19:26:55.76ID:QxuwPTFR0
>>482ジャップよりは似合ってるよ
0485ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 19:29:18.81ID:ay60ZeED0
>>484 お前地方だろwwタップスって日本人が着るからかっけえんだぜ?w
0486ノーブランドさん垢版2019/02/04(月) 20:12:28.43ID:+0kKlXzB0
知らんがな
0487ノーブランド垢版2019/02/04(月) 22:47:06.91ID:QiNiXRr+0
ちなみにジャングルがいつ出るかわかりますか?初心者で大変申し訳ないのですが、どうしても欲しくて…
0489ノーブランドさん垢版2019/02/06(水) 01:30:45.94ID:GF8eW7OL0
子孫も終わったな…
0490ノーブランドさん垢版2019/02/06(水) 07:19:01.82ID:Y6ZImEiv0
子孫の寿命短かったな
0491ノーブランドさん垢版2019/02/06(水) 13:54:48.69ID:lzuUeoMa0
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のクチャ公(笑)が
いよいよ首吊るってことで
生活保護便器小屋に輪っかを吊るしたらしいぞ(爆笑)
0492ノーブランドさん垢版2019/02/06(水) 14:01:13.53ID:MZezqiFo0
クチャさんの寿命も短かったな

もうあの書き込みも見れないんだな…

から揚げ弁当でも買いに行こっと。
0493ノーブランドさん垢版2019/02/06(水) 14:08:39.15ID:lzuUeoMa0
>>492
おいおいおい
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のクチャ物が
おっつけてくんなよ

あとクチャってのは俺が、
生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえに罵倒ついでにつけたんだから
二度とパクるんじゃねぇぞ非人間汚物
キメエから二度とパクるんじゃねぇぞ
即土下座レスよこせ汚物が
0494ノーブランドさん垢版2019/02/06(水) 14:53:44.74ID:Y6ZImEiv0
タップスと子孫共倒れわろた
0495ノーブランドさん垢版2019/02/06(水) 16:02:39.13ID:VrDspUCR0
ん?生活保護土下座はなしで
生活保護クチャスレ流しか?

いよいよ劣悪生活保護便器小屋に
首吊りの輪っかを設置した
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田。
こういうことだよな?
0496ノーブランドさん垢版2019/02/06(水) 17:52:42.33ID:+wk0IQVU0
春夏何買おう
0497ノーブランドさん垢版2019/02/06(水) 17:58:53.80ID:Q/yTTdS00
子孫過去の売れ筋ばかりですな
0498ノーブランドさん垢版2019/02/06(水) 19:37:01.11ID:Pvks963w0
>>495
ヒロシスレでお前死んだ事になってるよ
0499ノーブランドさん垢版2019/02/06(水) 22:32:32.83ID:nKCWvHXI0
>>498
おっ(笑)
劣悪生活保護便器小屋ならではの
生活保護ワキガ汚物感覚を存分に生活保護ワキガ披露だわな(笑)
各スレで一斉にその還暦ドチビ生活保護ワキガヅラをグチャグチャに蹴り潰されて
カタワがどうしたんだ?w w w w
0500ノーブランドさん垢版2019/02/07(木) 13:03:39.74ID:SBxHFtUk0
>>498
その非人間生活保護ワキガ汚物ヅラで
劣悪生活保護便器小屋から微動だにしてないのに
生活保護ワキガスレでは〜だったよ
って還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえの
キモさが生活保護凝縮されてて
生活保護ワキガ汚物臭プンプンなの気がつけよ
非人間生活保護汚物がよ
0501ノーブランドさん垢版2019/02/07(木) 13:39:43.21ID:iuPzhVpS0
テッちゃんのノース愛が止まらない
ノースコラボしたいのかな
0502ノーブランドさん垢版2019/02/07(木) 13:44:23.68ID:sM0ykJp/0
ゴールドウイン絶好調
こんな落ち目ブランド目もくれない
0503ノーブランドさん垢版2019/02/07(木) 15:43:25.35ID:RVm0g8Rv0
>>502
君みたいのがタップスたくさんディスってくれるから18AWの欲しかったアイテム(新品同様)をオクで安く買うことができたよ。本当にありがとう!
0505ノーブランドさん垢版2019/02/07(木) 22:38:42.26ID:74tK9I280
来期えーやん
0506ノーブランドさん垢版2019/02/07(木) 23:00:33.35ID:kU+qOdQx0
>>505
何買う?
0507ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 01:14:34.22ID:Vn6DU5k50
どこがえーんや・・
0508ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 07:24:05.83ID:T/lSn4CT0
wm51に決まってるだろ雑魚
0509ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 07:37:51.80ID:Vn6DU5k50
バックがダサくて無理や
まだwm65や
0511ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 10:08:09.28ID:gpeDcz6U0
モジュラーだろ買いは
0512ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 12:42:07.27ID:38z24+PZ0
モジュラーだけ?
0513ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 12:57:58.67ID:VLKnJTx90
グリーザースってライダースだと思ってたらただのコーチジャケだったんだね…
0514ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 14:23:52.45ID:drjyHQF+0
立ち上げ目玉はモジュラーか
0515ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 16:05:33.62ID:TRGZDe6P0
なんか還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田は
自殺間近らしいぞ(笑)

200円弁当クチャクチャやりながら(笑)
クレカが欲しいよ〜(笑)生活保護ワキガ汚物非人間内田の還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物だけど
生活保護ワキガ汚物非人間内田は
クレカでクチャクチャやりたいんだよ〜(笑)とか
生活保護丸出しでほざきあげてるわ(笑)
0517ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 20:39:22.12ID:ZJbPyhGB0
カモパーカー残ってるかな?GIP
0518ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 21:04:55.94ID:yXmVKk4Q0
誰も買う奴いないだろ
0519ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 21:08:17.19ID:M/7mnI9Q0
もうwtapsと子孫は完全に終わったな。。
過去物を買うか別ブランドに移行したほうがいいね
0520ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 21:17:10.48ID:Vn6DU5k50
来期とか痛々しくて見てらんない
0521ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 21:17:48.65ID:ijSF8Jk90
green manとかヴェロニクブランキーノとか復活しないかな
0522ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 23:26:55.70ID:luRR5cK80
今さら18AW思い返すとやっぱBLITZだわ。あれぐらいシンプルなのが長く着れていい。long live BLITZ。
0523ノーブランドさん垢版2019/02/08(金) 23:55:42.29ID:rZKT5/SF0
ゴミだのなんだの貶されてたがブリッツはやっぱつくりがいいわ。

確かに永く着られる隠れた傑作だな。
0524ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 00:15:49.63ID:xKDSyoSh0
BLITZ良いけど20代むけじゃない?
いや20代なら似合うと思うんだけどさ、俺もおっさんだからさ
0525ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 00:32:34.31ID:WF4KQusj0
>>524
この流れでの擁護ありがとね。俺もおっさんだけどあれは年齢関係なく着れると思うよ。とりあえず19SSに期待するわ。
0526ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 00:43:28.82ID:whtE1VyL0
アンチすら減ったな
大丈夫なんかここ
0527ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 02:44:27.21ID:qa4GPy/P0
カモパーカー全サイズあったぞw
客もいなくて開店休業だったわw
もうダメだなw
0528ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 02:48:34.48ID:gnplAn7R0
ハンターカモは人気ないね
売れるのはウッドランドかタイガーだな
0529ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 03:06:04.26ID:qa4GPy/P0
反もいつまで置いてあんだよw
誰も買う訳ねえだろw捨てろw
0531ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 12:36:11.60ID:/DoyiEk20
亜門、見境なく買い漁った服達は二束三文で売り払いユニクロのチェスターコートを購入

悲しすぎる
0532ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 12:40:52.87ID:+kQLsJC00
アモン陰キャの格好であることを自覚できない
0533ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 12:54:08.61ID:whtE1VyL0
亜門はUNIQLOに移行か
0535ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 14:02:32.80ID:zsfK5avU0
どうでもええ
0536ノーブランドさん垢版2019/02/09(土) 22:01:41.98ID:wdYpU4Ot0
亜門って誰?
0537ノーブランドさん垢版2019/02/10(日) 01:05:00.15ID:oCPuVoJy0
>>536
このオワコンブランドのスレにお前みたいなド新規が来るとは珍しいな
0538ノーブランドさん垢版2019/02/10(日) 15:40:19.18ID:CsbiwiPJ0
カモパーカー人気無いな
0540ノーブランドさん垢版2019/02/10(日) 16:57:21.16ID:AA/PVJLH0
‘今あるコレクションにスパイスを’
0541ノーブランドさん垢版2019/02/10(日) 17:22:27.04ID:1utgcS4H0
すまんオレンジ買った笑
0542ノーブランドさん垢版2019/02/10(日) 17:30:45.92ID:QZq6yreH0
アメジスト 紫水晶 数珠ネックレス
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/15176109.html


アメジストは真実の愛、冷静な判断力などの意味を持ちます。

シンプルでオシャレに決めたい方!!

必見のアイテムですよ!!

天然石のため、内包物や自然によるクラックなど気になる方は、ご遠慮ください。

天然石オリジナル制作専門店ならではの逸品です!!
0544ノーブランドさん垢版2019/02/10(日) 20:22:07.04ID:9OMmuVTC0
こういう誰にも似合わないアイテムっておもろいよね笑
0546ノーブランドさん垢版2019/02/10(日) 21:40:03.79ID:mWksT9jB0
>>540
わろた
あいつばかだよな
0547ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 10:12:47.51ID:wOWEtNwg0
LOOK公表されたのに話題ないとか
大丈夫かタップス
0548ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 10:30:14.48ID:Es8sr/v40
モジュラーの黒を予約しました
0549ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 11:44:10.58ID:a4DEk8sN0
いや〜、一通り見たけどマジで買うモンねーわ。参った…
0550ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 11:56:22.54ID:wOWEtNwg0
モジュラーとかダセーよ
0551ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 11:59:25.76ID:Es8sr/v40
>>550
何ならいいんですか?
話題ってない言うだけで自分では何も自分では話題を出せない他力本願の指示待ちクズ人間ですか?
0552ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 12:13:12.70ID:wOWEtNwg0
俺はテカテカのコーチ予約したぜ
0553ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 12:27:09.12ID:KyLJ+2zE0
ねーよw
0554ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 13:00:40.41ID:ID7sOuCx0
18awは歴史に残るクソシーズンだったな。在庫すごいだろうし来年は東京でもセールやるかもな
SSは多少戻ってきただけええやん
0555ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 13:13:44.36ID:XJnLTBD10
戻ってないよ
春夏もゴミの山
0557ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 14:01:40.49ID:WpOrKXQY0
18AWは賛否両論あるが良かったと思う。今までの経験からしてあれぐらいシンプルな方が長く使える。
0558ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 16:25:01.88ID:l8HRKLGx0
>>55
俺も19ssよりは18awの方が好み。

普段使いで合わせやすいしな。
0559ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 18:47:02.04ID:FOEf/KOR0
みんな18aw何買ったの
0560ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 18:47:18.36ID:FOEf/KOR0
俺はDECK
0561ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 18:50:43.30ID:ziunG+nD0
プレイヤー01
0562ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 19:41:40.35ID:vgZ7hvV40
ここ2年くらい何も買ってないけど久しぶりにモジュラーはいいと思った
0563ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 19:44:07.98ID:WpOrKXQY0
>>559
ARMOR、DEALER、BLITZ。どれも気に入ってるな。
0565ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 19:52:51.53ID:LfjpWkW90
>>559
VICEのみ。
0567ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 21:16:32.39ID:l8HRKLGx0
>>559
俺はブリッツとリッパー02。ブリッツはダウンっぽいハーフコートが欲しかったから何かと重宝してる。
0569ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 21:47:59.05ID:NKTjAiqW0
俺もブリッツ買ったわ
トンプソンはサイズが無かった
0570ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 21:53:28.30ID:WpOrKXQY0
>>569
トンプソンは窪塚着てすぐサイズ欠けしてたな。ところで19ssのlookってどこで見れるの?
0571ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 21:56:09.31ID:pDomcrmp0
インスタとかでリークされてるやつの事言ってるんじゃないの?
0572ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 21:56:53.63ID:WpOrKXQY0
>>571
ああそうか、ありがとう!
0573ノーブランドさん垢版2019/02/11(月) 22:01:26.09ID:pXiAKERV0
>>570
gipで言えば見せてくれる
0574ノーブランドさん垢版2019/02/12(火) 09:06:56.69ID:U++X6e700
>>573
ありがとう、GIP行ってみるよ。
0575ノーブランドさん垢版2019/02/12(火) 11:35:15.44ID:0I2+WDOO0
立ち上げはいつか分かりますか?
0577ノーブランドさん垢版2019/02/12(火) 13:40:27.97ID:6uY4sorD0
まだ結構先なんだな…
0578ノーブランドさん垢版2019/02/12(火) 15:03:44.03ID:wUTe7Z0q0
いつもタップスのAW立ち上げは三月頭の土曜日じゃん
0579ノーブランドさん垢版2019/02/12(火) 18:01:52.79ID:ak8LTUuv0
>>576
まだ先ですね…ありがとうございます。
0580ノーブランドさん垢版2019/02/12(火) 19:01:51.33ID:oVTKeTDX0
スポットカモいいじゃん!
0581ノーブランドさん垢版2019/02/12(火) 20:49:36.60ID:DSkXb7KK0
田舎ものなのですが、
正規取扱店でオンライン購入する場合、
どこが良いですか?
事前に告知ってあります?
0582ノーブランドさん垢版2019/02/12(火) 21:36:20.84ID:Lu/jhvcx0
スポットのカモ柄見たけど
悲惨だね。APEにしか見えねー
0583ノーブランドさん垢版2019/02/12(火) 22:40:45.09ID:Sb3yhCJp0
いやいや、猿より悪いでしょ笑笑
0584ノーブランドさん垢版2019/02/12(火) 22:53:39.06ID:4Xk6USpS0
昨今のノースフェイスブームで山ブーム→ミリタリーブーム→タップスになりそうでタップスにまた戻ろうかと思ったけど間違いっぽいな
手軽な価格帯のFPARとかどうしちゃったんだ?
0585ノーブランドさん垢版2019/02/12(火) 22:54:57.64ID:35UFjgUo0
モジュラーが立ち上げ目玉
0588ノーブランドさん垢版2019/02/13(水) 01:12:53.17ID:2yWcT+O30
ダックハンターカモのフーディ買ったわ
フロッグスキンって言うんだよな
0589ノーブランドさん垢版2019/02/13(水) 05:37:43.77ID:celtk8T90
ハンターカモでシャツ出してくれ
0590ノーブランドさん垢版2019/02/13(水) 07:24:39.69ID:w2LJ29co0
オレンジ買ったやつはアナーキー
0591ノーブランドさん垢版2019/02/13(水) 08:02:14.76ID:Z3340jEk0
東京セックスピストルズ
0592ノーブランドさん垢版2019/02/13(水) 17:24:19.63ID:zcYJsatn0
オレンジのパーカー買うか迷ってる
0593ノーブランドさん垢版2019/02/13(水) 20:44:36.91ID:qeInqQEa0
カモパーカーのS何処にも残ってないじゃん
0594ノーブランドさん垢版2019/02/13(水) 21:59:19.32ID:av4YUum30
結局売れてんじゃん。
0595ノーブランドさん垢版2019/02/14(木) 00:00:38.88ID:W/rKaCI50
#女子受けが良い

 
ワロタwww
0596ノーブランドさん垢版2019/02/14(木) 00:09:35.21ID:AC6Vu6Ti0
女子ウケは悪いだろ
0598ノーブランドさん垢版2019/02/14(木) 02:44:40.77ID:cpxoImwL0
ほんとに神経疑うレベルでヤバイよな
ただ、毎回どんなポエムを出してくれるか楽しみではあるから今後も期待はしてる
0599ノーブランドさん垢版2019/02/14(木) 14:41:57.63ID:FSveDCrd0
あんなのに絡まれるフィギュアやらgipの店員の身にもなってみろよ
0600ノーブランドさん垢版2019/02/14(木) 15:17:15.56ID:t6rukrK/0
それは仕事だから仕方ねーだろ
むしろ店員が文句言ってるならそっちが終わってるわ
0601ノーブランドさん垢版2019/02/15(金) 11:12:46.91ID:5p8JItnl0
>>600
正論!
0602ノーブランドさん垢版2019/02/15(金) 22:06:52.30ID:JdIqK1Jg0
オークリーコラボが目玉なんかな
0603ノーブランドさん垢版2019/02/15(金) 22:12:45.43ID:umzoAugo0
モジュラーだろ
カタログにミルスペックの説明ついてんね
0604ノーブランドさん垢版2019/02/16(土) 11:51:13.36ID:61fMzy8w0
過去モノを上げたり賞賛したりするやつはテツの哲学に反してることを自覚した方がいいんごよwwww ついていけてないじゃーんお前らwww
0605ノーブランドさん垢版2019/02/16(土) 12:16:35.96ID:YrH0LP1R0
>>604
テツじゃなくて トオル だからな
0606ノーブランドさん垢版2019/02/16(土) 15:36:15.39ID:TLyKajrw0
>>604
最近買ったアイテムで気に入ってるのあります?
0607ノーブランドさん垢版2019/02/16(土) 15:59:31.70ID:sWPo9W6b0
>>606 18ssはスモックフロックや 18awはリッパープレイヤーブリッツや このバカたれが!!!www
0608ノーブランドさん垢版2019/02/16(土) 16:10:53.84ID:TLyKajrw0
>>607
BLITZいいですよね!自分も気に入ってます。タウンユースであればあれぐらいで丁度いいです。
0609ノーブランドさん垢版2019/02/16(土) 19:55:17.14ID:0l1U2/jF0
>>608
生活保護ワキガ汚物のおまえの
生活保護便器小屋PC調べのクチャつきなんぞ聞いてないから
おまえが生活保護ワキガ汚物非人間内田のコジキだって
確認のレスだけよこせ
0610ノーブランドさん垢版2019/02/16(土) 20:01:19.08ID:0l1U2/jF0
>>608
おーう生活保護ワキガ汚物非人間内田
グチャビムの方は生活保護ワキガ反応あったぞ
0611ノーブランドさん垢版2019/02/16(土) 21:24:16.13ID:tvVv092y0
モジュラーの黒が欲しい
めちゃくちゃ欲しい
0612ノーブランドさん垢版2019/02/16(土) 22:09:03.96ID:uUDk4KLD0
>>611 ちょっとどこがどう好きなのか説明してみん?w
0613ノーブランドさん垢版2019/02/16(土) 23:14:02.81ID:fsi0J/h+0
>>612
ん?還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間は
そこも生活保護ワキガパクリか?(笑)
0615ノーブランドさん垢版2019/02/17(日) 08:05:35.92ID:yrRGykOL0
ももかな
頭わいてるなw
0616ノーブランドさん垢版2019/02/17(日) 08:12:58.76ID:BVWOECH00
あの袖の厨房カスタムクソダサい
BUDSが全部台無しになってるw
0618ノーブランドさん垢版2019/02/17(日) 12:32:20.60ID:QkND4pe60
アウターはモジュラーだろうね
あとジャングルはいい
バッズもいい
キャップもどれもいいね
カットソーあり過ぎ
パンツ類はいいの無いかな
0619ノーブランドさん垢版2019/02/17(日) 15:31:00.39ID:ShoyzRm50
いやsbssオークリーシェルだろう
0620ノーブランドさん垢版2019/02/17(日) 16:36:45.49ID:rTAFVuvO0
確かにカットソー多いな。何かこうクチャっとできなかったのかね?
0621ノーブランドさん垢版2019/02/17(日) 17:16:07.47ID:+YKnhXiV0
>>620
なんかこう劣悪な生活保護便器小屋のポンコツPCでクチャクチャググッては
生活保護奇形ヅラ突っ込もうとしてる
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえの
なんかこう、って生活保護ワキガ臭しかしてねえけどな(爆笑)
0622ノーブランドさん垢版2019/02/17(日) 18:26:58.08ID:tDa2SCuU0
キャップ売り切れてた
0624ノーブランドさん垢版2019/02/17(日) 22:53:23.41ID:W86h1wB80
子孫もLook見たらやる気ねえだろあれ
0625ノーブランドさん垢版2019/02/17(日) 22:56:22.05ID:JuBbAaXa0
子孫とか復刻ばっかでやる気感じられねーぞ
0626ノーブランドさん垢版2019/02/17(日) 23:09:19.91ID:Uet4EuXt0
今年もビジネスクラスでカハラに泊まるからお布施よろしくね
0628ノーブランドさん垢版2019/02/18(月) 07:20:53.40ID:DWHX4ktw0
タプスは気合い入ってないなあ
テツが着たのも何年まえってレベルだ
0629ノーブランドさん垢版2019/02/18(月) 07:30:21.91ID:esLf4lkh0
とゆうか完全にスケーター服よな。30以降は着れないわな。
0631ノーブランドさん垢版2019/02/18(月) 11:06:41.22ID:gFJxS/s40
テツが着たらいいんか?
0632ノーブランドさん垢版2019/02/18(月) 11:11:01.49ID:gFJxS/s40
テツが着たらいいんか?
0633ノーブランドさん垢版2019/02/18(月) 11:19:51.61ID:a58NiT/n0
>>632
必ず生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえは
レスくれよな(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田丸出しで
生活保護ワキガ臭撒き散らして
生活保護ワキガ汚物非人間内田号泣敗走してんなら
死のうや、な(爆笑)
0635ノーブランドさん垢版2019/02/18(月) 14:43:46.45ID:DWHX4ktw0
カタログ見たけどうーん
欲しいものないなあ
シンプルすぎてストーリーがないね
0636ノーブランドさん垢版2019/02/18(月) 17:23:48.46ID:xQHL6b6G0
亜門さん元気?
0637ノーブランドさん垢版2019/02/18(月) 18:12:00.23ID:1De3MdY40
>>634
え?tapsと言えばモモカナさんでしょ?
あのお方が19SSは大爆発するって言ってんだから
Supとかもう軽く超えるよ
0638ノーブランドさん垢版2019/02/18(月) 19:46:33.57ID:8xfMjp400
いまのタップスはスケーター期にどっぷり入ったって感じがしますね
ショップスタッフがそんな感じですもんね
0639ノーブランドさん垢版2019/02/18(月) 19:48:10.92ID:2coTI2cx0
永久定番これ意外と良いぞ
0640ノーブランドさん垢版2019/02/18(月) 22:35:32.73ID:gFO6R+0Z0
モデュラーとジャングル最高やな
0643ノーブランドさん垢版2019/02/19(火) 01:16:32.17ID:P6Buw8sg0
店員は外出は子孫だぞ
0644ノーブランドさん垢版2019/02/19(火) 03:55:27.91ID:s334fJa70
もうモモカナの悪口言うのやめろ!!!
0645ノーブランドさん垢版2019/02/19(火) 05:12:40.20ID:9DdaM0kL0
MOON&STAR久しぶりに見たな
0646ノーブランドさん垢版2019/02/19(火) 07:07:54.01ID:NRf89H9J0
モジュラーのフードって収納出来るよね?
0647ノーブランドさん垢版2019/02/19(火) 07:32:36.19ID:bhLco6vK0
今期は値段低めでいいね
子孫はボッタクリひどいから
0648ノーブランドさん垢版2019/02/19(火) 11:07:08.36ID:hxlsCgSh0
モジュラーええな
0649ノーブランドさん垢版2019/02/19(火) 15:56:49.46ID:Zv03GWhj0
定番のバッズと65だだ余りなのにまた生産するのかw
0650ノーブランドさん垢版2019/02/19(火) 19:42:22.35ID:tVVgU8SS0
クチャさんもうスルーされてるしw
0652ノーブランドさん垢版2019/02/19(火) 22:30:50.02ID:a/d4BcNv0
モジュラーいくらするん?
0653ノーブランドさん垢版2019/02/19(火) 22:38:18.29ID:bhLco6vK0
55000くらい
0654ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 00:44:10.08ID:Jh8broh60
>>651 やめとけ!!あのドカタのこと書くの禁止
0655ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 05:58:48.39ID:5Kv9ZBX+0
モモカナさんはまたBUDS買うんだろうな
0656ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 07:26:32.04ID:GN5anPhg0
19ssは爆発する
0657ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 07:28:24.86ID:H/JNxnGQ0
モジュラーはポッケ多いな
デニムジャケットとかなかなかダサくていいね
0658ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 09:11:56.23ID:pw0VHHQj0
SBSいくら?
0659ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 09:12:29.25ID:ZYt2mBRH0
ジャングルシャツ買おーっと
0660ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 11:05:45.93ID:eQfhHCXj0
立ち上げは51とモジュラー狙いで客が来るだろうな
0661ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 12:02:50.94ID:xoPACY3c0
モジュラーどこも予約できない
入荷無しとか嘘も言ってるし
0663ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 12:44:31.47ID:JXzIg8nA0
予約情報をWEBに載せてたとこも前回の展示会前後に全部見れなくなったから怒られたんだろうね
0664ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 12:50:45.23ID:CJXkBXtX0
もう暑くてきれねーよ
0665ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 13:06:43.35ID:xoPACY3c0
だいたい3月立ち上げとか遅すぎんだよ
2月にネイバーと一緒にやれや
0667ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 14:05:32.65ID:xoPACY3c0
くそが!モジュラー予約させろや!!
並んでも買えないとなると悔しいでしょうが!
0668ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 14:18:36.11ID:hQaX2C3N0
ガンバレルーヤがいる!笑
0669ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 14:27:43.47ID:uyQA7PRg0
これきっと吊り上げ狙った転売ヤーも書き込んでるんだろうなw
0670ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 15:09:22.71ID:v9ETKVjb0
福井のチューズのせいだ!
0671ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 15:45:07.47ID:4dTSxDLm0
来季のwtapsはどこも予約完売みたいだよ。
人気はモジュラー BUDS LS JUNGLE BLANKのオーバーダイ
ベースボールこの商品がどこも予約空いていない。
中華が根こそぎ予約してるみたいだわ
0673ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 16:05:30.51ID:gGu4gEqm0
来期はいいからな
M51とモジュラーな特に
0674ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 16:39:41.49ID:ZqdRmViw0
また生地がペラいだのサイズがおかしいとか無いよな?毎回残念な気持ちにさせられてさすがに素直に期待できないわ。
0675ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 19:17:35.61ID:H/JNxnGQ0
サイズはおかしいだろ
0676ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 19:31:03.40ID:moLJHmPT0
お前の顔くらいなw
0677ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 19:55:48.41ID:PWJ34MxX0
モジュラーもM51も過去作の方が断然良く思うのは自分だけ?ジャングルは実物見て決めたいが。
0678ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 20:05:43.18ID:3POd5wj50
モジュラーはオーバーサイズで着たいな
0679ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 20:09:54.79ID:2ukTqCv70
モジュラーは前に出たのより今季のが1番ええと思うわ
0680ノーブランド垢版2019/02/20(水) 20:12:22.40ID:lOusblno0
立ち上げいつすか?
0681ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 20:50:42.74ID:McrhD8Fl0
全アイテムオーバーサイズだろ
Jokerとかぴちぴちで酷すぎるぞw
0682ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 21:04:41.14ID:H3DVoBzD0
ジャングルとドックタグで終了っすわ!
0683ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 21:18:46.79ID:qwhf07Ci0
ジャングルのサイズどうだろ?
デカイのはいいけど、デカすぎは嫌だな
0684ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 21:20:38.56ID:H/JNxnGQ0
期待しちゃってる?
シルエットやばいよ
0685ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 21:29:04.14ID:ZqdRmViw0
初売りのマントシャツみたいなのはマジ勘弁してくれ…
0686ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 21:54:40.25ID:oyNI+w/L0
モジュラーODはフード迷彩だけどブラックも迷彩?
0687ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 22:29:54.47ID:Q9e8hzts0
jungleのNAVY、オークリーのフーディ、BB
ガチャベル、キーホルダー、ミニショルダーかな。
カットソーたくさんいらね。
0688ノーブランドさん垢版2019/02/20(水) 22:33:09.74ID:U4KSIJ2R0
子孫と同じぐらいのサイズ感だったら嫌だなー
0689ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 00:50:22.77ID:iLC4zwM/0
盛り上がってきてるやん!
0690ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 01:11:55.97ID:y/AFpA8W0
19SSサイズ感良いよ。
0691ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 08:55:06.65ID:SvjJt0CC0
ここ数シーズンがクソ過ぎて今季がよく見えるだけだろ
まーそれでもモジュラーはいいと思うが
0692ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 09:14:09.79ID:CITk5Piv0
ジャングルのネイビー久しぶりかな?
俺もモジュラーいいなーと思ったけど、自分が着るとなるとちょっと抵抗ある
バイヤーじゃなくて欲しい人買えるといいね
0694ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 09:58:32.04ID:q2A7rHNx0
モジュラーは間違いなく支那が買い占めるから買いたい奴は早めにな
0695ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 10:47:49.83ID:iLC4zwM/0
いいやんいいやん!こんな感じのみんなのコメントでこそ情報交換の場だよね!!
カタログはやく見たいな〜!
0696ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 11:20:29.29ID:l1lV28lP0
今季もロバ嫁のワイハ生活はワイらが支えから安心してや
0697ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 14:57:25.08ID:iLC4zwM/0
カタログ見たけど、楽しみなもの色々あるわ〜!何か聞きたいことあれば、聞いてや〜!
0698ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 14:58:29.39ID:iLC4zwM/0
ここは情報交換の場になれば、1番ええんやと思うよー!!
0699ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 15:15:47.72ID:pskGgYMS0
永久定番買ってやれよ
0700ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 15:32:22.23ID:KVTlNGK00
>>697
聞いてや〜ってことだから聞くけど
お前は還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間だよな?(笑)
0701ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 15:58:16.96ID:vwtFe4oV0
永久定番こそオンラインストアでも作って売れば良いのにな
0702ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 16:01:56.22ID:xq4x8hlY0
>>697
すいません、立ち上げは3月2日で間違ないでしょうか?
0703ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 16:04:41.20ID:dRKe2agk0
ジャングルネイビー欲しい
0704ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 19:31:33.99ID:p4oNv8up0
じゃあなんでお前らモジュラーファースト買わなかったんだよブレブレ野郎どもwww
0705ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 21:00:13.30ID:CXcXzVCQ0
>>704
お前はおとなしくファーストモジュ大事に着とけよww
0706ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 21:22:27.84ID:4mYPgXz4O
>>702
3/2で間違いないよ
それはそうと既視感がスゴい
買い支えてやってくれ
0707ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 21:59:26.11ID:oFch/LTZ0
SBSいくらでした?
早くカタログ見たいわ
0708ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 22:14:36.04ID:Xhr2R+9U0
>>707
46.000
0709ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 23:33:06.64ID:dQ2C38wg0
パンツで何か良いのありました?
0710ノーブランドさん垢版2019/02/21(木) 23:48:24.07ID:1fysEm3g0
捻りカーゴ
0711ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 00:08:02.20ID:qBxFyZXC0
来週のモンキーコートのデニムかっこいいのかな?
0713ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 00:20:58.76ID:yxT8Hh2K0
>>709
パンツはナイロン系の裾を絞ってるやつが2型あるんだけど、それは今っぽくていいよ!
0714ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 01:13:07.93ID:pJuxhziU0
>>706
ありがとうございます!当日並びは当然抽選ですよね?
0715ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 04:25:07.64ID:gyr8b8P20
>>714
並ばないよ
GIPは中華の転売規制でどこも
手を引いてるよ
コンビニのコラボも転売中華なし
0716ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 08:28:21.30ID:lCFdtsEo0
ネイバーが今季クソすぎてネイバースレが荒れてるw
0717ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 09:12:51.87ID:IK/VwVUG0
マジで糞すぎるからなぁネイバー

タップスの方がマシってシーズンは久々だ
0718ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 09:29:24.05ID:k1MP0Erh0
>>704
冬物と春物じゃ違くない?
0719ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 19:09:09.13ID:/iStDL0P0
ファイヤーーーーーマンで立ち上げ参加するぞ
0720ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 21:50:36.67ID:j/PYJKRIO
>>713
シルエットは良いけどウエスト釦&ファスナー仕様じゃなくて小便しにくいから却下
0721ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 21:56:04.78ID:15w6luEC0
トラックはほちい
0722ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 22:47:16.97ID:LKBUxiPf0
モジュラーの何がいいの?
0723ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 22:59:57.23ID:FUih10Jw0
モジュラーは転売したいのが盛り上げてるだけだろ
シルエット糞だぞ
0724ノーブランドさん垢版2019/02/22(金) 23:53:22.16ID:8DNGgqbp0
ももかなしわかすおじさんのコレクションゴミばっかで草ww
0725ノーブランドさん垢版2019/02/23(土) 01:02:25.02ID:jaPcAh2o0
モジュラーは見た感じ着丈長そう…
モッズの背中、long live〜でよかったのになんだあれ。
0726ノーブランドさん垢版2019/02/23(土) 01:07:50.49ID:jaPcAh2o0
トラック欲しい。
あとストレッチじゃないけど、子孫みたいなウォッシュのデニム気になる。
0730ノーブランドさん垢版2019/02/23(土) 10:29:05.29ID:EK6UaQyX0
>>725
それめちゃくちゃだせぇえw
0731ノーブランドさん垢版2019/02/23(土) 11:29:28.83ID:RJjdLuUX0
728 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/02/23(土) 04:34:19.25 ID:iI7kQYWh0
#これを見て酒が飲めないのかと嫁に問う俺

wwwww



もうこの
生活保護ワキガ時間(笑)
生活保護ワキガクチャ(草)
生活保護ワキガクチャつき(笑)
金なし生活保護ワキガ汚物非人間内田の唯一の生活保護ツールポンコツPCでクチャスタググり(笑)

この還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田は
いつ国から屠殺されるんだ?(爆笑)
0732ノーブランドさん垢版2019/02/23(土) 11:38:08.35ID:RJjdLuUX0
723 名前:ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-vz6I [126.199.71.182]) [sage] :2019/02/23(土) 11:33:29.37 ID:tgzWpLSgp
おい!AK457のスペシャルなアイテムが出るんだったら出る!って教えてよ!んもー!


この生活保護ワキガ奇形汚物な(笑)
クチャんもー!(大爆笑)とか本気で普通にほざきあげてるからな(笑)
この生活保護ワキガ汚物は金がないわけ(笑)生活保護奇形汚物だから(笑)
で、劣悪生活保護便器小屋のポンコツPCの生活保護画面(笑)に出てくるものが
すべてなわけよw w w w w

それが還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
奇形汚物ってわけ(笑)
0733ノーブランドさん垢版2019/02/23(土) 12:43:45.82ID:buHI3Jxx0
>>725 嫌だわバカセンスなさすぎじじいw
0734ノーブランドさん垢版2019/02/23(土) 13:28:36.02ID:1rhgCxJe0
m51にlonglive wwww
ダサすぎだから
0735ノーブランドさん垢版2019/02/23(土) 14:05:28.01ID:KYiS3oYW0
m51はどーでもいいけどバックはいいじゃん
longliveはダサいな
0736ノーブランドさん垢版2019/02/23(土) 15:45:02.97ID:mXC4u7F40
>>720
あほちゃう?この手のパンツで、ウエスト釦、ファスナー仕様だったら、奇形だの言いだすだろ笑
そんなやつはそもそもこの仕様なパンツは履くな!笑
お前ら言いたい放題すぎるわ!
0737ノーブランドさん垢版2019/02/23(土) 22:55:46.33ID:uUHt/yKt0
モジュラーカタログ配布日から予約開始の店舗全部掛けたけど
未入荷商品とか言われたわw
0738ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 08:22:47.46ID:4iORbXKb0
ももかなさんはアクセ買っても使ってない。BUDSも使用感無い時点でw
0739ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 09:55:01.92ID:RuSiaQ4K0
コレクターだろ
俺はガンガン着て着なくなった物は売っ払う
着なくなったのって結局着ない 着ないの残しとくのも嫌だし
0740ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 10:24:50.89ID:D7xMwXLQ0
だから嫁にもウザがられるんだよ
コレクターはな
0741ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 10:32:56.95ID:Y5nmFBcU0
>>740
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえは
匿名掲示板ですら
10文字以上書き込みすると
日本総国民から総スカンで自殺するしかないけどなw w w
0742ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 13:04:06.29ID:PQaG5nHZ0
>>739
おれも邪魔になるからうる
0743ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 15:26:45.93ID:o71mNkST0
ACE買おうかな
0744ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 15:39:35.37ID:Z2tkFHDE0
ACEって昔はライダースだったよね
あのデニムジャケットにライダース要素ないだろ
0746ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 16:49:35.46ID:ikW3uSMH0
モジュラー両色予約出来たわ
0748ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 17:41:09.68ID:ncWCMUPz0
モジュラー悩んだけど現物見るまでとりあえずスルー。とりあえずQBとDECK SSは注文しといた
0750ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 17:47:25.59ID:4v19iYzA0
ジャンゴー久々に買お
0751ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 18:33:04.82ID:nBW0AwBq0
ハイカラなTシャツ買うお
0752ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 18:48:46.01ID:JzL+HUl/0
盛りあっがてまいりましたね。
0753ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 21:43:55.40ID:THQe00eJ0
個人的に欲しいの多いなー
最近のカーキってかなりテーパードかかってる感じですか?
0754ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 21:53:00.45ID:2JX3fjbw0
モジュラー予約出来たとかまじありえんでしょうが!
おれ何軒も電話したのに出来ませんとかこちらは予約完売ですとかまじでありえないでしょうが!
0756ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 22:11:58.15ID:4GkF544T0
まだjungleとbuds予約できるお店ってありますか?
0757ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 22:21:42.43ID:bfPXEgNK0
今期最大に予約しといてほんま良かったわ。
0758ノーブランドさん垢版2019/02/24(日) 22:35:09.99ID:4v19iYzA0
>>754
ディーラーの予約は大体来店予約より電話は後回しだよ
0760ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 00:18:38.85ID:Xx8bnJZC0
あのオフホワイトみたいなタグ
どうするのが正しい使い方なんでしょうか。
0762ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 06:08:44.53ID:4gkj1QKj0
>>759
亜門かモモカナかと思った
0763ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 08:52:54.07ID:HD17aJV+0
>>759
誰が全削除?
0764ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 09:24:14.69ID:1uRN4n480
公式インスタだろ
0765ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 12:55:17.19ID:rqdiB9g00
生活保護(笑)の
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護いる?(笑)

いる?つーか
生活保護ワキガ汚物非人間内田の分際で
なに生活保護即レスしねぇわ死なねぇわで
調子こいてんの?
つー感じなんだけど(笑)

生活保護の還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護は自殺か?
0766ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 14:39:03.51ID:8O0KqUxm0
てかもう暑くてアウターとかいらね
蛍光バスクでも買って終わりかな
0767ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 15:53:42.52ID:rqdiB9g00
>>766
てか(笑)

おいおいおい(笑)
つーかてか、つーかてか(笑)も
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のクチャ物のおまえの
生活保護ワキガ辞書になかった
ワードだぞ(笑)

それを、先生の書き込み舐めるようによみかえして
生活保護ワキガクチャパクしたわけだろ(笑)

そんな非人間の生活保護ワキガクチャ公内田の還暦汚物爺さんが
むしゃぶりついてきたらブチ○すの
当たり前だよな?(笑)

その辺の感覚は生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護感覚だと
難しいか?(笑)
0768ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 16:26:41.22ID:oPPIuHHW0
>>766
さすがにライトアウターぐらい着るだろ

もうバスクとかアホかよww
0770ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 16:50:39.73ID:Q9IYP3lm0
ライトアウターとか沢山あるしね
リリースが遅いという話なんじゃ
0771ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 16:56:25.60ID:AKPbDh/E0
>>770
毎度のことだろ
今さら何熱くなってんだよ
0772ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 18:27:52.76ID:noQ7Bpc20
亜門さんシュプ並んでゴミ買ってるのにゴミしかないとか言ってるなw
0773ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 18:49:48.80ID:hNGl4lLA0
亜門またこっちに戻ってきてM65買ってドローコードで悩んでくれよ
0774ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 18:54:47.85ID:z6ITd3/x0
さすがに暖かくなるのが早すぎだよ
本来ならまだヘビーアウター着てる時期なのに昼間はシャツでも良いような季節だよ
0775ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 20:25:57.29ID:8O0KqUxm0
暑いなー
いらねーかな
0776ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 21:01:46.57ID:AT97gnnh0
SBS予約してるんだけどこれ四月リリースだし着れるの秋だな最悪だわw
0777ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 21:09:04.10ID:8O0KqUxm0
春秋が短すぎて半袖とダウンしか使わないわ
アウター着れる期間が短い
0779ノーブランドさん垢版2019/02/25(月) 22:32:34.61ID:UnJhT3P10
QB全色欲しい
0780ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 00:26:28.00ID:33vAl5Ca0
19SSオーダー組む時にかなり悩んだけど取り敢えず気になるアイテムは全色頼んでて良かった。実物楽しみ。
0782ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 08:41:55.17ID:QoXrzXeS0
>>781
ん?(笑)おまえ生活保護ワキガ汚物非人間内田だろ(笑)
0783ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 09:46:35.01ID:6hRY05RK0
俺が内田だ
以後間違えるなよ
0784ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 10:48:58.08ID:bG8l7Y7K0
無理矢理盛り上げようとしてもテツはノータッチだよ
永久定番は関わってるみたいだけど売れてないね
0785ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 10:49:36.13ID:QoXrzXeS0
>>783
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえの書き込みがスレの9割(笑)なのに
どの生活保護ワキガヅラさげてでてきてんのか理解不能だわな(笑)

あとその還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物の部分を丸々省くのは
間違いなく還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のクチャバカだわな(笑)
0786ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 11:00:53.67ID:fm1o3hwU0
徹は関わってないよね
ただ、Supのミーハー達が流れてくるらしいからカオスかもね
0787ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 11:18:33.84ID:QoXrzXeS0
>>786
それそれ(笑)

クッチャバカの非人間内田丸出しの
劣悪生活保護便器小屋のポンコツPCオンリー(笑)
で生活保護仕入れた生活保護情報で
生活保護〜らしい(笑)

もう還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
その流れてくるらしい(笑)ってのは
即国から屠殺されてもいいぐらいの気持ち悪さで
マジブチ◯してやりたくなるわな(笑)
0788ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 11:36:28.97ID:WOKor2jC0
TET抜きでこんだけできりゃスゲーじゃん。
0790ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 12:03:00.33ID:kkAFA+Zv0
今回は評判いいね
モジュラーいいもんなー
0791ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 12:03:24.55ID:QoXrzXeS0
この還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
1匹語りとか目障りだから
とっとと国はこの生活保護ワキガ汚物を処理しちまえよw w w w
0793ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 13:02:18.75ID:SaZY6b+u0
久々にCELL買おうかな
MINE買おうかな
0794ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 13:45:35.98ID:bG8l7Y7K0
久々にステマすごいな
シュプから流れてくるの?なんで?
0795ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 13:50:09.35ID:Bjd8bvMN0
>>794
祭りだからだよ。

とりあえず君の居場所ないからもう来ない方がいいよ。
0796ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 13:52:01.93ID:/ct5dA5z0
俺は今回並べないからオクで18awの安いの探すわ
0797ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 13:59:52.52ID:11V+XE/p0
>>796
何が欲しいか分からないけど、片っ端から店に電話すればアイテムによってはまだ予約出来るよ
0798ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 14:00:25.43ID:VZQQ9I3V0
中国版亜門が日本に来てるみたいだけど立ち上げ参戦するのかな?
0799ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 14:25:38.27ID:/ct5dA5z0
>>797
親切にありがとう!
0800ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 16:53:53.03ID:9j9UFDa60
みなさん土曜は何時くらいからいかれますか??GIP
0801ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 18:52:15.14ID:SxeP0iSd0
俺は夜中から並ぶ
0802ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 19:05:23.86ID:onN+puwN0
抽選でしょ
0803ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 19:13:03.14ID:MOyDCUng0
シュプの立ち上げがクソすぎなのとタップスが良さげなのでみんなこっちにくる
GIPは凄そうだなw
0804ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 19:15:37.29ID:9j9UFDa60
夜中…supremeそんなにクソでした?
ダウンとかレザーとかカーディガンとか良さげでしたが。
まあ、買いませんが、、スレチ申し訳ございません。
0805ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 19:19:49.28ID:qLH4qPJF0
4月でしょ。
0806ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 19:31:06.02ID:SqkhOc/R0
supremeとwtapsって全く方向性違う気がするけどお前らにわか?www
0808ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 20:27:23.42ID:MOyDCUng0
タップスがシュプでセレクトされてたの知らない新参きたw
0809ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 21:17:43.56ID:7sqbN6Dc0
みんな立ち上げなに買うの?やっぱモジュラーか?
0810ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 21:19:33.14ID:4I9J4qhf0
あのブルーシートみたいなバックとか誰が買うの?
0811ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 21:28:27.99ID:2SKWZj4m0
>>810
そんなんいちいちクローズアップしなくてよろしい。
0813ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 22:38:54.57ID:GOe2MAkg0
お前らってモジュラー着てどこ行くの? リアルにキャンでもすんのか あんなの街着で着れるとかどんな顔してんの
0814ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 22:51:49.14ID:2SKWZj4m0
何か煽りも冴えないね。
0817ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 23:33:50.68ID:eZPL6sAU0
tetインスタアカ乗っ取られてるw
0818ノーブランドさん垢版2019/02/26(火) 23:42:45.56ID:0J0tJ11s0
別に乗っ取られてないじゃん
0819ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 00:01:14.18ID:qDCpE8Y/0
金髪坊主の店員男前やな
0820ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 08:39:54.60ID:mk6xtO2i0
ギップ並んでる奴いる?
0821ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 11:32:30.73ID:CvIlZjSn0
もう並んでるよー多分
0822ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 11:34:51.00ID:6MbQMqz60
モジュラーだけで並ぶかよw
0823ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 11:43:58.72ID:ofNIhJdF0
わざとらしいステマw
いつも通りのガッカリ平常運転だし
0824ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 11:59:41.11ID:edlpfcbI0
前回のモジュラーの時ダダ余りだったのになんで今回のみんな欲しいの?
0825ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 12:17:34.74ID:bTXftZKH0
TETが時代の先に行ってたから
漸く時代がモジュラーに追いついた
0826ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 13:13:52.69ID:XrSyJsUb0
前のモジュラーも今オクで10万くらいになってるし
0827ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 15:29:47.70ID:KWmrVkmB0
>>825
確かにそれある!
それをここでは、次のシーズンどうだの時代の先に行ってないやつらが文句を言う流れが面白いな!
0828ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 15:40:31.38ID:dlm+7OPA0
>>827
クソつまんねえけど
0829ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 15:45:19.74ID:ofNIhJdF0
デニムジャケットが目玉な
0830ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 16:19:44.41ID:eFgtE+Iu0
>>829
それ生活保護便器小屋クチャつきってことか?

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
目玉(笑)なんだが

まずこの目玉っていい方が
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田丸出しだし
そもそも目玉なって生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえには無関係だし
なにがどう生活保護目玉なんだか
その生活保護ワキガ弁当200円にツラつっこんで
そのまま死んじまえよ
0831ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 17:23:24.69ID:KWmrVkmB0
>>828
アホ!面白いなっ!ってバカにしてるだけで、ホントに面白いわけねーわ!
情報交換の場になってくれたら1番ありがたい
0832ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 17:25:37.80ID:gZPQ4FZx0
俺は立ち上げでしか服買わない主義
0833ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 17:38:04.96ID:1ykt6Jb40
T-6買うからよう
0835ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 19:11:24.24ID:UGcn4jIA0
テツ、中華に絡まれてるw
0836ノーブランドさん垢版2019/02/27(水) 23:10:38.77ID:nuONEVNv0
>>831
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のドチビクッチャのおまえは
そろそろ自殺しろよ
目障りだぞ
ドチビ汚物の生活保護コジキが場違いなんだから
生活保護ワキガスレでも生活保護クチャつきスレでも立てて
そっちでやれ
命令だぞ、ブチ○すぞ
0838ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 10:59:56.94ID:DnttNGAs0
雛人形出してる姿とか想像させんなよロバ
0839ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 11:05:52.58ID:D58ujNJU0
>>835
あいつらヤッベぇな

TETを何だと思ってんだw
0840ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 12:09:05.47ID:n6/S+uvW0
>>839
おまえの方がヤバイって(笑)

ホームレス同然の劣悪生活保護便器小屋で
生活保護200円弁当クチャクチャやりながら
ポンコツPCでググッて出てきた情報だけで
その生活保護ワキガ汚物内田の奇形ヅラっこんでくる
生活保護ワキガ汚物のおまえがキモすぎるわな(笑)
0841ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 12:40:43.30ID:qbjm+3z+0
>>831 帰っていいよ。
0842ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 13:03:50.47ID:AAhTF1Pg0
20年遅れのジェネラルリサーチやな
0843ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 13:37:56.97ID:+0v8sNk60
モジュラーのこと言ってんのかな?
0844ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 14:24:28.49ID:ICYsUyVH0
モジュラー買えなくてもジャングル6枚予約できたからSS満足です。
0845ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 14:44:01.53ID:3agPAgEC0
ジャングルよりDWUだろ今期は
0847ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 15:40:56.18ID:Qxiy8Pm60
本当だったらディーラー同士連携してこのバカ特定して欲しいわ。
0848ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 16:21:28.17ID:Mk8d76/c0
今日みたいな日は俺のBLITZちゃんが大活躍だぜ
0850ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 17:19:38.70ID:JiYFHC4z0
>>848
ぶっちゃけああいうインナーで調整できるアウターが一番使える。SBSみたいな被り物は着脱が面倒でそのうち着なくなる。
0852ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 17:41:09.60ID:uBaEpPZ00
モジュラー予約したんだが、今更になって自分にはあの沢山あるポケットを使いこなす自信がない。
よっていらないが予約キャンセル出来るかな。。。

誰か、ポケットを思う存分使いこなす方法を教えてくれ
0853ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 17:47:44.64ID:Mk8d76/c0
>>850
結局シンプルイズベストやね
0854ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 18:14:14.03ID:cm46ZMSd0
Web更新なし?
0855ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 18:15:29.53ID:rjQvHfVS0
うちのテツ
落ちたもんだな
0856ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 18:17:02.21ID:/tZE2PBi0
>>852
前のモジュラー所有してますが、
正直、手突っ込む用の2個しか使いません。
そのポケットが二層になってて、
手前に浅いポケットがあるんですが、
たまに間違えます。
正直他は使ってません。内ポケットくらい?
今回のは少しシンプルになってる気がしますが。

モジュラーシャツも同様で、
手突っ込みポケットしか使ってません。
0857ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 18:23:12.87ID:QBdj/3zE0
モモカナさん予約しまくりだな。2色買いや全色買い。
0859ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 19:53:52.27ID:7iA+9c8P0
>>852
ポケットはただの飾りなんだから有効活用しようとすんなよ
0863ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 21:30:16.45ID:I8tXko/D0
ルック良いね〜。欲しいものたくさんだわ
0864ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 21:44:51.88ID:k4RwckbN0
子孫と一緒で全アイテムオンライン発売じゃないけど売れ線はオンラインあるね。
数少なくてサーバーも重いだろうけど買いたい人は頑張って。
殆どの人が買えないだろうけど買える人も必ず居るわけだし。
0867ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 22:23:34.89ID:qbjm+3z+0
今期からオンラインあるの?
0868ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 22:40:41.45ID:M5e0j5uR0
jungle何日発売なんや?
0870ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 23:08:55.29ID:+SRFiLbF0
hoods福岡並びあるかな
0871ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 23:14:30.95ID:MRg3gf1y0
ナイロンパンツいいね
0872ノーブランドさん垢版2019/02/28(木) 23:36:33.19ID:DnttNGAs0
サイズ感子孫と同じ感じか。
チビの俺終わった
0873ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 00:01:13.47ID:eirgG0sl0
公式のサイズすげーなおい。
着丈と身幅が子孫と同じになってる。
高身長しか着れないじゃねーかw
身幅60超えがほとんどだけど。
がりがりチビには無理な時代
0874ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 00:01:36.63ID:G7MmnK4v0
ココ中華いなくなったらオワコンだよ
来季もアローズにありそうなもんばっかだ
0876ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 00:06:08.77ID:eirgG0sl0
ビッグシルエットは良いんだけど
子孫のは無駄にでかすぎるんだよな
TETが中華に絡まれてる時のブロックジャケット
サイズおかしくて明らかに似合ってなかったし
もう終わったな。
0877ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 00:15:40.90ID:Hs1MQ5q20
こっちのXLが子孫ではLぐらいのサイズ感であってる?
0878ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 00:30:06.31ID:eirgG0sl0
子孫の3がwtapsのXLだね
0880ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 02:25:18.80ID:C0u8mEOv0
前シーズンのMサイズが今シーズンのSサイズくらいかね?ワンサイズでかくなった気が。
0881ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 02:33:08.79ID:7rP/mkUS0
>>879
間違いないあるね。
どうせ数少ないし繋がらないし。
0882ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 02:59:03.71ID:RhBsi1eo0
さー並びに行くかなgip
0884ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 07:26:21.42ID:O2wuZKL90
>>869 にわかなお前はシュプリーム買ってろハゲ笑
0885ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 09:02:13.91ID:JnsWvFvD0
>>849
中国人ちょっと昔はチビばかりだったのにデカイの増えたよな〜
しかし相変わらず中国人は服買う前に見た目整えるって発想がないんだろw
0886ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 09:11:42.22ID:XlHd2i8K0
バギー良さげ
0887ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 09:31:56.73ID:5rYuRATB0
モジュラーもうオクに出てんのな。

毎度同じ出品者ww
0888ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 10:31:36.82ID:1GF0mdxM0
ジャングルは四月だよ
0889ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 11:02:24.58ID:F89bpCck0
昨日クチャさん名古屋グランパススレで暴れてたらしい
0890ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 11:20:24.78ID:sTePPQo20
子孫のDWUとジャングルのサイズ感同じような?
あれ袖短いんだよなぁ
0891ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 11:52:29.29ID:UhuXVZW00
一気に対象年齢引き下げてきたな
こりゃおじさんつらいで
0893ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 13:31:07.57ID:Y5gODsJL0
今期のDWU良かったよ
0894ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 14:07:18.44ID:nm9Ao+kr0
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護クッチャバカの生活保護(笑)は
とにかく金無しドチビドコジキの
生活保護らしい(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護クリーンシート(笑)
専用>>895な(笑)

生活保護ワキガ臭プンプンの
生活保護ワキガ汚物非人間内田クチャつきを
待とうや(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0896ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 14:29:34.34ID:nm9Ao+kr0
>>895
えっ?(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護ワキガ汚物非人間内田でしかありえない
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護環境でしかありないレスだわな(笑)

どの生活保護ワキガヅラさげて出てきたんだ?(笑)
0897ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 14:31:54.25ID:nm9Ao+kr0
889 名前:ノーブランドさん [sage] :2019/03/01(金) 11:02:24.58 ID:F89bpCck0
昨日クチャさん名古屋グランパススレで暴れてたらしい

745 名前:774円/60分 [age] :2019/03/01(金) 11:08:50.87 ID:7qdpIeWs0
ナマポ先生
今どの辺け



この還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護ワキガ汚物非人間内田ならではの
生活保護ワキガ汚物非人間内田マーキング(笑)の
生活保護ワキガ汚物非人間内田連動感の強い
生活保護ワキガ汚物非人間内田クチャつき(爆)
0898ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 14:34:37.66ID:5rYuRATB0
>>891
ターゲットは若者と中華。古参は持ってるアイテム大事に着といた方がいい。
0899ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 14:40:31.45ID:nm9Ao+kr0
>>898
いやいや(笑)
そうやって泣きながらクチャつきながら生活保護必死に
生活保護クチャつき敗走するわけだろ(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護ワキガバカのおまえは
なんで生活保護ワキガ環境晒しながら生きてるのか
我々人間社会では理解不能(笑)いや理解は不要だわなw w w w w w w
0900ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 15:40:55.89ID:Y5eDViJE0
>>898
俺も今過去物しか買ってないわ、というかここ数シーズン
0901ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 16:11:19.80ID:nm9Ao+kr0
>>900
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田が
生活保護ワキガ棺桶時計(笑)を基準に
生活保護ワキガ汚物非人間内田の13クチャダブ(笑)とかほざきあげたくて
生活保護ウズウズしてんのが
ブチ○してやりたくなるわなw w w w w
0902ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 16:19:15.79ID:DZ41YyuC0
実際13クチャダブあたりが最高だったな
0904ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 17:04:53.95ID:CuVr2rqA0
なにげに永久定番は古参にもオススメできるよ
高いけど
0905ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 17:16:03.97ID:en4C5xrO0
永久定番はwtapsアピールできないから、若者中華達には選ばれない。
我々オッサンにはベスト
0906ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 17:16:54.25ID:SZocT1QU0
永久定番の良さはなに?
0907ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 18:10:02.30ID:nm9Ao+kr0
永久定番(笑)(笑)(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の還暦汚物のみが連呼する
生活保護永久定番(笑)(笑)(笑)
0908ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 18:43:20.79ID:DZ41YyuC0
>>906
テツがしっかり監修してるただのレプリカ
これの良さが分かる奴は本当にタップスが好きな奴だろうな


知らんけど
0909ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 19:12:36.02ID:YQuN2+iV0
>>889
どこ?URL貼って
0910ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 19:15:56.60ID:CuVr2rqA0
値段なりの価値があるかは微妙だけど、コレクションの餓鬼っぽい服よりははるかにマシだな
0911ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 19:47:01.37ID:1uEhNocl0
チビでイケメンでもないやつがカッパみたいなミリタリーコートきるのはやばいかな?
0912ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 20:11:31.12ID:5+tbYXZ50
>>911
全然あり。周りの目は気にする必要ないよ。
0913ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 20:40:54.47ID:eirgG0sl0
サイズ感が酷すぎるんだよな
子供しか着れないね。
0914ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 20:43:59.79ID:Y5gODsJL0
結局は子孫に誘導なんだな
わざとサイズ糞にしてるわ
0915ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 21:14:24.39ID:Xa1uzPix0
サイズは子孫のが酷いだろ
0917ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 21:25:48.83ID:11hPoH+i0
もう福岡並んでたよ
0918ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 21:27:13.46ID:RsmFu/j40
誰かFPARの事も思い出してください
0919ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 21:46:47.00ID:zka2befx0
ナカジーがデザインやってんだろFPAR
価値ねーよww
0920ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 21:55:16.12ID:piYk3r1F0
GIP15人
0923ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 22:58:09.69ID:MDpBzoy30
明日始発かな、GIP
0924ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 23:40:15.45ID:UUeBZ+6a0
この時間から並ぶ奴なんかいねーよ
0925ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 23:47:22.10ID:mntU4KUo0
今仕事帰りにgip前見たらもう並んどるやんけ 一回家帰るわ風呂入る
0926ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 23:50:40.81ID:0cyP1zGt0
徹夜かよ、気合い入っとるなー!w

明日キーホルダー買おうw
0927ノーブランドさん垢版2019/03/01(金) 23:52:54.85ID:O2wuZKL90
gip行ったことないのwww 抽選やぞww
0928ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 00:01:46.84ID:r6pjpibX0
立ち上げは小物しか欲しい物ないわ
夜行ってみるけど並んでて入れなさそう
0930ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 00:24:09.25ID:pTBPlbwb0
明日は抽選じゃないだろw
今見てきたがすでに80人いたぞGIP
0931ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 00:33:54.70ID:uMs8j4FI0
シュプに並ぶような人種はキチガイが多いからな
0932ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 00:35:37.79ID:kjw7sTEz0
日曜日靴下だけ買いに行こう
0933ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 00:36:50.50ID:Vw/dwDb20
>>932
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえは
奮発して生活保護ワキガ弁当200円なのに
現実社会で生活保護ワキガクチャつこうと思ったら
生活保護ワキガマネーが必要なんだぞ(笑)
ブチ◯すぞ(笑)
0934ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 00:38:47.25ID:uMs8j4FI0
タップスはプレ値になりにくいからなぁ
0935ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 00:41:10.82ID:Vw/dwDb20
>>934
おう生活保護(笑)
ドチビ還暦生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護(笑)
クチャビムのスレと生活保護連動してるけど
還暦生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえは
怖くて死にそうか?w ww
そのまま自殺しろw w w
0936ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 01:47:06.15ID:UArvPxf/0
>>929
黒スキニージョーダン、イージー、しゅぷりーみたいなチャイがちらほら。
0937ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 01:56:30.02ID:2Cv+4oHl0
思ったより寒いな。秋冬アウター引っ張り出すか…
0938ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 01:58:58.67ID:pTBPlbwb0
18秋冬の立ち上げは全然並びなかったのに
今回は凄いなw
0939ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 02:21:34.11ID:pTBPlbwb0
ふと思ったんだけど
大塚の年齢39位だよな?
39歳でこのガキ臭い服を着て恥ずかしくないのかな?
40前でこのスケーターの服は無理があるでしょw
0940ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 02:21:55.44ID:37u05Es20
むっちゃ並んでるやん!
0941ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 02:41:09.02ID:dSG4hruV0
中国のytって子、小中学生が着てるみたいだな
0942ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 02:56:21.76ID:VlO1HvqT0
並びすごくてワロタ
0943ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 03:53:23.46ID:wdC7gl1A0
オークリーいつ?
0944ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 04:32:05.29ID:MWr+9lON0
Supイナゴで溢れるのか
0945ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 04:49:19.65ID:z/ecdXkC0
みんなモンジョリー目当てで徹夜かよ
0947ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 08:31:51.45ID:o5y+/rjb0
スキニーと小物目当てのおじさん出動します。
0948ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 09:25:01.11ID:oUlMQRuC0
>>932
靴下だけ買うとか恥ずかしくないの?
0949ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 09:28:37.47ID:z/ecdXkC0
並び中華だらけやんwww
0950ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 09:34:46.55ID:kjw7sTEz0
>>948
他買うもんねーんだよチンカス。
0952ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 09:40:33.54ID:o5y+/rjb0
係のデブに聞いたけど、抽選かはまだ未定らしい
@GIP
0953ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 10:15:01.18ID:o5y+/rjb0
抽選終了@GIP
0954ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 10:15:35.62ID:hZVAEFgw0
ただ今抽選中。並び300人超。
0956ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 10:22:22.43ID:pRdfi8wz0
ここから並んでも番号なし整理券らしい@GIP
0957ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 10:27:07.19ID:hZVAEFgw0
>>955
まず無理。つーか今日中に中入れんの?
0958ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 10:39:38.99ID:RBAz70Aq0
モジュラーが欲しいの?シュプかロンハーマンいけよ
0959ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 10:51:15.12ID:0/ycIo3T0
いったいなにがおきてんだ?
並んでまでなにがほしいんだよ
0962ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 11:04:37.07ID:+v2eAzth0
11時になった瞬間、並んでるやつら一斉にシュプオンライン見だしたの草生えるわ
0963ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 11:51:33.26ID:PFb2eqYi0
今回は先着みたいだね ふぁっきんしっと!
0964ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 11:53:58.10ID:o5y+/rjb0
シャッフルですが@GIP
0966ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:08:07.79ID:NwToTncT0
gipの紙に先着書いとるやんハゲ
0967ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:09:24.85ID:Q+hG1bWG0
オンラインでバギー買えたわ良かった
0968ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:13:56.82ID:vfDl6wug0
>>967
オンラインって公式ですか?
まだ公式は販売開始になってないですね…
0969ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:14:31.57ID:h4crMnyd0
亜門またインスタ全削除してる
0970ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:16:50.06ID:Q+hG1bWG0
>>968
公式だよー。物によってはもう売り切れてる
0971ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:16:51.11ID:L+ZZcgP20
オンラインいつ売ったの?もう売り切れ
0972ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:17:14.36ID:HmVEFk9y0
はい公式でモジュラー余裕のゲットーwwww お前ら並びお疲れwwww
0973ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:18:39.92ID:tvr0DXaw0
更新してたけどいつ販売してたのか気づかなかった
0974ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:19:02.08ID:vfDl6wug0
>>970
でしたか…更新ずっとしてましたが、サイズ選びも見ずに完売してました…モジュラー…
0975ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:20:43.71ID:o5y+/rjb0
並びでモジュラー買えました。
お疲れ様でした。
0976ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:23:09.58ID:zRX86cQQ0
盛り上がってますね。展示会で2色つけといて良かったです
お疲れさまでした
0977ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:26:49.16ID:s8qIWzHJ0
モジュラー空売りじゃねえのw
更新いつ続けて販売前から急に完売になったぞw
0978ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:29:07.11ID:tvr0DXaw0
gip行けばsbs買える?
0980ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 12:47:32.73ID:hZVAEFgw0
>>978
SBSは立ち上げじゃないだろ。
0981ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 13:13:42.99ID:rPWLKXn50
亜門が買ったコートワロタ
0982ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 13:18:42.11ID:Vw/dwDb20
>>981
ん?(笑)生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護のおまえだけだろ(笑)

劣悪生活保護便器小屋でクチャクチャググッて
生活保護ワキガ汚物非人間内田だぞ!生活保護たぞ!生活保護なんだぞ!
って生活保護ワキガマーキングしてんのw w w

クチャ公死ねや
0983ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 13:20:59.19ID:BruBjKZZ0
今回の立ち上げスゲーな。とりあえずマインとバギー買えて良かったわ。
0984ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 13:26:59.89ID:R0RMSSj00
今期のサイズ感ムズイ
肩幅は多少狭くなったけど丈がけっこう長くなったのに身幅変わらんてどゆこと
0985ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 13:37:30.47ID:o5y+/rjb0
モジュラーちっさかった。
ちなみに黒はもうサイズ欠けてます。
@GIP
0986ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 13:47:23.59ID:BruBjKZZ0
>>985
俺はモジュラーパスしたけどサイズ感小さめだよね。あえてああしたのかな?
0987ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 13:53:53.65ID:0/ycIo3T0
あのデザインで身幅広いけど着丈短いからツンツルテンになりそう
0988ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 13:59:56.73ID:o5y+/rjb0
>>986
春夏で中に着込むこと想定してないから小さめ?なんでしょうか。生地はしっかりしてました。
自分は前のモジュラーがゆったり目だったので、サイズアップしませんでしたが。
0989ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 14:04:10.92ID:BruBjKZZ0
なるほど。レイヤードしなければ丁度いいかもね。
0990ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 14:07:59.63ID:+G2liYAB0
だから言ったじゃん。モモカナさんが
19SS Wtapsは大爆発するって。
0991ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 14:21:25.91ID:oUlMQRuC0
ワッフルってネイバーと同じ感じ?
0992ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 14:42:41.34ID:JiKMMNle0
大爆死やん
0993ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 14:49:53.05ID:BM4wAP540
これだけ並び出たのって久しぶりだよな。子孫へGO君息してるかなw
0994ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 15:26:18.38ID:0/ycIo3T0
インスタみたけど、モジュラーってかっけーのかな?
0996ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 15:42:25.92ID:JjdH4B3h0
モジュラーあまり良くなかったよ
おっさんジャンパー
0997ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 15:43:18.90ID:urdIxWPn0
>>994
正直身幅と着丈のバランスがおかしい。
0998ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 15:58:01.71ID:uA7L95Oc0
BUDS、JUNGLEって沢山持ってるだろ
0999ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 16:00:55.22ID:rPWLKXn50
I★am
1000ノーブランドさん垢版2019/03/02(土) 16:01:29.44ID:rPWLKXn50
TOUSY
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 4時間 39分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況