X



【スニオタがー】lightningskateteamパクり3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん垢版2018/12/25(火) 19:03:28.84ID:tcQ0n5AH0
「直接文句の言えない陰キャ多すぎw陰でならいくらでも言えるもんな便利だよなw」
のブーメランを自分より弱そうな人間に投げつけては逃げるを繰り返す
秋田の気持ちが悪い生き物ことnuopperi

そんな彼が手がける架空のスケートチームブランドlightningskateteamだが
販売不振により消滅間近w

大学の寮生活時代、部屋に何度も泥棒に入られ、盗まれる側であったが
現在、会社では給料泥棒、Tシャツのデザインは盗作と盗む側に回っている。

「金ねぇし、またjuninagawaのイラストプリントしたもんでも作って一儲けするかw」
をコンセプトにブランドの立て直しを図る!


スニオタがーローテクがープレ値がー年齢がー
nuopperiインスタブラム
https://instagram.com/nuopperi

nuopperiごちゃ混ぜコーデ
https://i.imgur.com/tz0VY7n.jpg

直接文句の言えない陰キャ
https://i.imgur.com/LOtcKcZ.jpg

lightningskateteam公式インスタグラム
https://www.instagram.com/lightningskateteam

lightningskateteam公式オンライン
https://lst.official.ec/

lightningskateteam推奨コーデ
https://i.imgur.com/RVowSa3.jpg
0002ノーブランドさん垢版2018/12/25(火) 19:31:12.81ID:18uhGMtC0
>>1
乙w
0003ノーブランドさん垢版2018/12/25(火) 19:32:04.10ID:18uhGMtC0
メリークリスマスエビちゃん🎄
来年はもう少し大人になろうねw
0004ノーブランドさん垢版2018/12/25(火) 21:45:39.83ID:plVIcOZ60
もうエビはスニーカーがどうとか言うだけ虚しくなるだけだろ
所有してるレア物売り捌いて安物のローテクしかないんだから
0005ノーブランドさん垢版2018/12/25(火) 21:52:58.80ID:oKKKfNSQ0
SNSに依存しSNSに振り回される30歳(3児の父)
捨て垢で他人を晒し上げる、批判的コメントをするの事に対しての批判をする捨て垢転売ヤー。
何か地元の人間に対してぐりぐりになっちゃってるよ〜。クリスマスだよ〜?年末だよ〜?笑
0006ノーブランドさん垢版2018/12/25(火) 22:13:47.15ID:xK1KMTf+0
クリスマス以降の投稿全部グチて
0007ノーブランドさん垢版2018/12/26(水) 00:00:41.06ID:IYMXTRpt0
できないから陰で文句言うんだろうけどの後に陰で文句言ってて草
0008ノーブランドさん垢版2018/12/26(水) 00:07:30.77ID:52p8vXE70
一つ思ったけど地元の人間に対して直接どうのこうの言ってるけど
地元奴が直接言いたい事って何があるんだろう。
どう考えても知ってる奴がダサいことしてるからおちょくってるだけじゃないのかな?
妬まれるほど稼いでもないだろうしネットでどっかの高校生とか女の子晒してるだけの人じゃん?
俺がエビの地元の奴なら多分同じ事するわ笑
0009ノーブランドさん垢版2018/12/26(水) 05:13:38.35ID:A2UI+6uQ0
3スレ目wwwwww
0010ノーブランドさん垢版2018/12/26(水) 12:36:03.08ID:5ZdbiF4X0
みんな1番のスニーカーなら何で買ったもんすぐ売るんだよw
死ねよこのバカw
0012ノーブランドさん垢版2018/12/26(水) 19:08:01.11ID:7PqvNCGl0
ENDの抽選までして本当は市場価値が高いスニーカーが欲しくて欲しくてしょうがないくせにな
0013ノーブランドさん垢版2018/12/26(水) 19:24:35.85ID:5HIdjcpU0
ちょっと気付いちゃったんだけど、彼って自分用に今年買ったスニーカーってあのコンバース一足だけだよね…
それじゃベストスニーカー発表したくてもできないか…だからあんな怒ってるんだ…何だか可哀想……
0014ノーブランドさん垢版2018/12/26(水) 19:57:50.35ID:28zSbBMA0
OK!それじゃ今日はこうきの今年のスニーカーベスト5を発表するぜ!

まずは第5位! SEAN PABLO×CONVERSE!
実物は思ってたより派手じゃないかもで第5位!

続いて第4位! SEAN PABLO×CONVERSE!
ローテクしか履かない身体になってきました!

ここからはいよいよベスト3の発表だ!

第3位! SEAN PABLO×CONVERSE!!
似合う似合わないは別として買ってよかったスニーカーでした!

そして第2位! SEAN PABLO×CONVERSE!!
子育てにはローテクが一番!!

お待ちかね!今年のベストスニーカー第1位の発表だ!
第1位!!! SEAN PABLO×CONVERSE!!!!!
supreme crewのシグネチャーモデルだからシュプリーマーは買うべきでは?とのこと!!!

みんなの今年のベストスニーカーは何だったかな?
それじゃ来年また会おう!バイバイ!!!
0015ノーブランドさん垢版2018/12/26(水) 23:16:22.91ID:NVEb+jAl0
「ワムでラストクリスマス、聞いてくれ」のコピペを思い出したw
0016ノーブランドさん垢版2018/12/27(木) 01:46:53.21ID:IzFWxxtD0
周りがwww周りがwww
つーかどの口で謙虚にとか言ってんだよwww
0017ノーブランドさん垢版2018/12/27(木) 10:14:35.94ID:3j1deGv00
周りは見てるシリーズ
0018ノーブランドさん垢版2018/12/27(木) 12:06:25.41ID:OGePhtSj0
クリスマスを子供達と楽しく過ごしたんじゃないの?そういうので普通は心が穏やかにやりそうなもんだけど荒れる一方だね
0019ノーブランドさん垢版2018/12/27(木) 16:52:23.89ID:agPy4q2O0
喋り方が馬鹿丸出し?自分自身のこと言っているのかなエビちゃん
0020ノーブランドさん垢版2018/12/27(木) 17:15:18.76ID:X6VtcGEA0
インスタに載せるための服や靴に67万使ってんだ
すぐ売りに出してるとはいえ全額回収できてないだろうし
そら稲川で補填しようとするわ
0021ノーブランドさん垢版2018/12/27(木) 17:45:51.56ID:Qi0gTVAb0
フラグメントのaj1をスクショして
シカゴがあるからアピールまだー⁇
0022ノーブランドさん垢版2018/12/28(金) 05:06:19.74ID:8HSm+s3d0
このスレの影響でnuopperiって人のインスタ覗くようになったけど結構な具合で病んでますよね(*_*)
0023ノーブランドさん垢版2018/12/29(土) 12:46:59.14ID:652EZLb30
後輩にも仲間にも気を使わせるめんどくさいエビ
0025ノーブランドさん垢版2018/12/29(土) 13:55:19.01ID:LIKxSJJx0
先輩に直接言えよなw
0026ノーブランドさん垢版2018/12/29(土) 13:57:40.34ID:LIKxSJJx0
しかも後半何が言いたいかよくわかんねーw
0027ノーブランドさん垢版2018/12/29(土) 14:35:12.24ID:efJ4qkCw0
誰の事かは伏せるけど誰かがキャップリリースしたら仕入先やら下代やらしつこく聞いて同じようなもん作ったり、
活動内容遠回しに探り入れたりねちっこくていやらしいと僕らのまわりでのもっぱらの評判です。
こちらからしたらただの転売屋なのにジリジリといつの間にか友達?とか先輩面されても困ります。
あと捨て垢批判する割には自分の投稿にアンチ湧いたら自分も別のアカウントで攻撃したりしてますよね笑
0028ノーブランドさん垢版2018/12/29(土) 15:06:09.62ID:Kos05A8t0
fogとかないわ
ブレブレ
0030ノーブランドさん垢版2018/12/30(日) 05:33:11.31ID:FnfE0kFr0
相変わらず意味不明な日本語
0031ノーブランドさん垢版2018/12/30(日) 06:24:03.82ID:N4MFXJjX0
>>26
要するに自分が面識がない人間にもタメ語で話す社会性が欠落したダメ人間だって自己紹介でしょ?

まあ、嘘だろうけどw
0032ノーブランドさん垢版2018/12/30(日) 10:39:15.61ID:UZQEcW240
https://www.instagram.com/nuopperi/p/BrzchMjF1VR/
ノーリスクの奴相手にする奴いたらかなりいい奴?w
何言ってんだ?

ノーリスク=リスクがない
つまり
リスクがない奴相手にする奴いたらかなりいい奴

そんなの当たり前だろw
リスクがある相手なw

エビってマジでバカなんだな
0033ノーブランドさん垢版2018/12/30(日) 11:46:54.05ID:hMCjMqnf0
>>27
完全身内から嫌われててワロ
0034ノーブランドさん垢版2018/12/30(日) 11:52:04.96ID:Brv+gSqZ0
BBに直接言えよ根性なし
0035ノーブランドさん垢版2018/12/30(日) 14:05:46.20ID:9vQzIlne0
>>32
「リスクを負ってない奴」を相手にする奴がいたらかなりいい奴
ってことを言いたいんだと思う

エビは言いたいことをまともに文章に変換できなくてマジでバカなのは確か
0036ノーブランドさん垢版2018/12/30(日) 15:47:43.74ID:JsN0qbB60
https://instagram.com/kanakoarpa
エビちゃんお気に入りのこの人に
秋田のキチガイから狙われてるって忠告してくるかな
0037ノーブランドさん垢版2018/12/30(日) 15:56:06.04ID:JsN0qbB60
そういや東京のホテルにコメントされてたよな
あれ笑ったわw
0038ノーブランドさん垢版2018/12/30(日) 18:18:59.93ID:Obidg6go0
奥さん歳下らしいんですけど、働きたくないから早くに結婚したみたいです。
0039ノーブランドさん垢版2018/12/30(日) 21:18:28.48ID:L2lNVkIK0
lighteningskateteamが黒と白しか売ってないのによくbb_lion625をあんな風にディスれるな
0040ノーブランドさん垢版2018/12/30(日) 23:57:13.16ID:FdZ+9of30
エビちゃんまた祥子に負けたのか何連敗中よ?
0041ノーブランドさん垢版2018/12/31(月) 00:13:32.09ID:wDEAu2c90
>>33
名指しはされてないから笑 誰のことかはわからんよ笑
0042ノーブランドさん垢版2018/12/31(月) 01:51:50.71ID:Iha4RlAn0
@disrymatsuyamaにコメントしたらブロックされたわw
0044ノーブランドさん垢版2018/12/31(月) 11:16:40.95ID:T01OkV1W0
逃げ足だけは速いないつも
0045ノーブランドさん垢版2018/12/31(月) 20:20:56.69ID:DDDrXsCm0
散々ツッコまれても一切返事もせずにこっそり直した結果がこちらです
https://i.imgur.com/Eh2m8fq.jpg
0046ノーブランドさん垢版2018/12/31(月) 23:05:46.73ID:BSIOcsLy0
自己暗示欲に続いて自己露示欲ってすげー間違え方だなw
0047ノーブランドさん垢版2019/01/01(火) 03:26:07.34ID:49kLgJjR0
糞ダサいTシャツ買ってくれた人達に何の挨拶もしなかったんだな
さすがクズ
0049ノーブランドさん垢版2019/01/01(火) 11:03:06.79ID:wg3rdx1X0
挨拶といえばsoshiもBBも自分の言葉でちゃんとしてるのにエビときたら・・・
0050ノーブランドさん垢版2019/01/01(火) 16:23:16.40ID:w4PnEvZG0
>>47
本これ
お世話になりましたくらい言えよなw
それともすでにライトニングスケートはなかったことにしてんのか?w
0051ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 10:09:16.68ID:82aOCYtY0
年齢気にして派手な服は着れないとか敬遠しといてあんなん買ったのかよ笑
0052ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 11:32:30.15ID:K4v+KRDA0
FTPで国内バイヤー殺しwwww
0053ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 11:45:52.47ID:G9BXt0lC0
今年もいいネタになりそうだよな
0054ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 11:47:52.85ID:rUPkxCnp0
いちいちやる事なす事全てダサい
0055ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 16:16:51.19ID:aqyFH9G20
当人同士が了承してるのにこいつが口出すことじゃないだろ
てか子供いるから金ないなんて一言も書いてないぞw
それお前のことじゃねーかよw

https://www.instagram.com/nuopperi/p/BsHbX4Vl6WN/
0056ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 16:33:30.36ID:K4v+KRDA0
ウケるwww新郎新婦の趣味を反映させた結婚式とか普通じゃんwww
0057ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 16:37:44.32ID:K4v+KRDA0
趣味はあくまで趣味で公の場に出すのはNG?wwwwww
てめぇは趣味が高じて作ったTシャツ公の場に出してますやんwwwwww
0058ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 16:44:36.04ID:aqyFH9G20
>>57
草生えるw
0059ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 16:46:00.10ID:aqyFH9G20
その後の投稿がラーメンだからなw
金ないとみえてw
0060ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 17:55:02.57ID:rtXCtq610
https://i.imgur.com/nZGn0C5.jpg
https://i.imgur.com/lNl3qwz.jpg
https://i.imgur.com/OPafQYO.jpg
https://i.imgur.com/WdImJz8.jpg
https://i.imgur.com/HuFjKM5.jpg

そもそもスーツにスニーカーを馬鹿にしてるけど、結局こいつってさ自分で勝手にジャンル縛りしてその型にはまらない奴はダサいとか言ってるセンスない奴の典型だよね。
スーツにスニーカーなんて今どき珍しいものでもないしな
0061ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 18:23:35.70ID:ABIC4KA10
小遣い制だから金ないって言ってたよねw知らんがなw
0062ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 18:26:02.47ID:ABIC4KA10
エビちゃんは青山のリクルートスーツしか知らないからw
0063ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 18:52:43.73ID:t1joHEtK0
また祥子ちゃんに直接コメントしてきてみろってイジメられちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅ
0064ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 19:49:41.07ID:rtXCtq610
>>57
そもそも結婚式とか披露宴って公の場じゃなくて親族や友人達だけの超プライベート空間じゃね?
参加する人みんな最低限のマナーを守れば新郎新婦の趣味を反映させた演出なんて素敵だと思うが
0065ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 19:52:13.16ID:c/57wwpm0
>>63
すでにブロックしたようです。
エビちゃんこれはカッコ悪いですよ。
もともとだけどw
https://i.imgur.com/SKKNmY2.jpg
0066ノーブランドさん垢版2019/01/02(水) 21:10:42.30ID:uBDKWVvZ0
ついこの間SNSでタメ語使われるのに腹立ててたけど
自分はあんな風にSNSで他人晒してグチグチ言うのはいいのか?
0069ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 10:43:53.81ID:54P8tgK60
まだ年明けて3日目だってのに怨言ポストだらけかよ。冗談抜きで一回カウンセリング受けた方がいいな。
0070ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 10:44:05.40ID:MdotIlHy0
世間知らずの田舎者だから
0071ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 10:54:09.54ID:gOOC1O7P0
だから新年二日目から他の県に旅行行こうかなとか言うんだよね。完全に地元の奴等に相手にされてない
0072ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 11:09:34.22ID:54P8tgK60
子供と過ごす時間が至福のはずなのに放ったらかしてどっか行こうとするのもどうかと思う。
0073ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 11:11:58.31ID:54P8tgK60
世の中顔とスタイルがすべてか・・・
ジメサギの顔とか完全にチョンだろ・・・
0074ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 12:40:09.66ID:yxUGMIqN0
こいつの投稿フォロワー数の割にいいね少なすぎ
0075ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 12:58:27.69ID:an6AH7E70
結局イオン行っててクソワロタwwwwww
0076ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 13:44:50.48ID:2D3Aze+Z0
bbが雪山着てるけど、嫌いなインスタグラマーが着てる服はいらなくなるんだよねエビちゃん?w
0077ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 14:24:19.67ID:tGrPT05V0
どこに旅行したとこで一日中スマホ弄ってるだけ
0079ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 17:59:35.18ID:MdotIlHy0
イオンに一人旅w
0080ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 18:35:25.05ID:BxlVEIIf0
ところでこいつが転売しようとしてるダッサいファレルやニゴのTシャツ買う奴っているの?
0081ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 21:22:27.15ID:miytmO+M0
うわー盗撮してる
0082ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 21:27:16.61ID:miytmO+M0
肖像権の侵害でアウトー
さっすが根暗の隠キャこうきだわー
0083ノーブランドさん垢版2019/01/03(木) 23:46:14.59ID:MdotIlHy0
エビちゃん一人で何やってるのwww
0084ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 01:26:05.08ID:5eEGOvg90
インスタ依存性の更新回数半端ねぇなw
食いモンとか一回にまとめろよw
0085ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 10:48:09.25ID:GQlLdQbt0
いいもん食い慣れてないからか、前沢牛って書いてあったから嬉しかったんだろうな

あんな脂まみれなの端切れの下の下の肉というか、牛脂かよ
0086ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 11:22:34.91ID:02y2qjFi0
パン屋のポスト2枚目でおっさん写り込んでるのがエビちゃんなら面白いのに
0088ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 12:46:09.23ID:yIQyv1S00
トラビスdisりしてんね どんだけ僻んでんだよ
0089ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 12:59:06.62ID:d0F/xoUb0
ああやって誰かを批判することで自分を大きく見せようとするのは相変わらずだなぁ
0090ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 14:17:20.53ID:APz+R3wd0
その批判している人間より優れた面が何一つないくせになw
0092ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 16:28:26.42ID:KSjuXCgk0
シュプ×ノースの黒をシンプルだって絶賛したかと思えばあんな派手なの買ったりブレブレ
0094ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 16:37:11.78ID:j29yX/Oe0
実際仲良い人ノブってやつしか見たことない
0097ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 18:04:58.26ID:sR0QX0wH0
ノブはたいちょーのストーカーだよw
0098ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 18:54:21.10ID:sf7ZSpWC0
インスタにニューヨーク行った写真載せてるsoshi
岩手のイオンにパチスロにラーメンにパン屋の写真のエビ
0099ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 19:38:05.00ID:j29yX/Oe0
ソーシdisってたのに急に誉め出すメンヘラbbとお揃いの洋服着てるし同じレベル
0100ノーブランドさん垢版2019/01/04(金) 21:23:18.60ID:huwy+SBp0
本人は年末、年始と寒いダサいインスタ投稿してるのに
真逆に3スレ目覗いたら最初から爆笑で投稿してる人たちのレベルとセンスが上がってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況