Levi Strauss & Co.リーバイス/Levi's part 169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/28(金) 00:38:50.66
【前スレ】
Levi Strauss & Co.リーバイス/Levi's part 168
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1541852293/

◆公式
ttp://www.levistrauss.co.jp/
http://levi.jp/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0287ノーブランドさん (ワッチョイW a701-JK55 [126.241.250.76])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:22.69ID:XkeZnRzO0
>>285
ハズキルーペ大好きって言って❤
0288ノーブランドさん (ワッチョイW 7f07-JK55 [153.182.36.94])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:46.19ID:bfN9ucSg0
>>286
リーバイスメイドアンドクラフテッド
0290ノーブランドさん (ワッチョイWW df7d-A1l/ [157.65.127.35])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:19.86ID:hDcKqNL40
上野でリーバイス501のリジット買おうと思うんだけどオススメの店とか型番ある?
0292ノーブランドさん (ワッチョイWW 67b3-u1yl [60.99.55.225])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:07:31.18ID:D0BoXDxD0
606って今のオレンジタグと前の黒タグで、どんな違いがあるかおしえてほしい。
0297ノーブランドさん (ワッチョイW 7f07-JK55 [153.188.55.227])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:00.18ID:P6uNNM1Z0
>>293
思ってたより大変な状況なんだな
0298ノーブランドさん (オッペケ Srdb-Qq1R [126.234.120.233])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:10:49.99ID:U8p7KLlIr
そんな糞メーカーなのにまだリーバイス穿きたいか?
0299ノーブランドさん (ワッチョイW 7f07-JK55 [153.188.55.227])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:01:34.91ID:UrGhkNX50
>>298
いや、リーで良いよ
0301ノーブランドさん (ワッチョイWW e733-A1l/ [182.166.225.50])
垢版 |
2019/01/14(月) 10:18:35.11ID:YG3liwxQ0
オンラインで買える
https://www.levi.jp/men/pants/jeans/1944モデル-501xx-リジッド-conedenim-whiteoak-madeinusa-セルビッジ-12.25oz/445010068.html#start=3

店舗は在庫あれば買える
在庫までは知らん
普通はある
0303ノーブランドさん (ワッチョイWW e733-A1l/ [182.166.225.50])
垢版 |
2019/01/14(月) 10:25:40.58ID:YG3liwxQ0
s501で検索するより1944で検索した方が早い
S501表記で検索結果が出ないから見つからないと言ってる気がする
0305ノーブランドさん (ワッチョイWW e733-A1l/ [182.166.225.50])
垢版 |
2019/01/14(月) 10:30:55.49ID:YG3liwxQ0
lvcの1944年モデル欲しいって言えば店員が案内してるくれる
今履いてるジーンズのサイズもわかればそれ言えば出して試し履きさせてくれる
なければ他のlvcで試し履きしてサイズ合わず感じ
44501欲しいでも店員なら通じる
0309ノーブランドさん (ワッチョイWW e733-A1l/ [182.166.225.50])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:26:43.93ID:YG3liwxQ0
>>306

リーバイスのご利用ガイドから。
よくある質問の裾直しはしてくれますか?から
オンラインで購入した商品は全国のリーバイスストアに持ち込んでいただいても裾上げできません

裾上げできません

https://i.imgur.com/r0vCcYx.jpg

https://www.levi.jp/help%2Ffaq.html
0313ノーブランドさん (ワッチョイWW e733-A1l/ [182.166.225.50])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:41.40ID:YG3liwxQ0
オンラインでも股下の長さ測ってプラス2cm程度しとけばリジット購入しても洗濯してもジャストサイズになってる

それか福岡の店舗に電話して裾上げの時間聞いて当日可能なら朝から行って購入、その日に裾上げして受け取り
長ければ後日裾直しすれば良くない?

リジットの裾上げは賭けの部分あるけど長い分にはどうにかなる
0317ノーブランドさん (ワッチョイ 6701-RNo8 [60.128.35.210])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:13:52.39ID:LmeTjYkz0
裏返しに洗ってそのまま乾燥機に60分から90分かけると変な折り目がつく事があるが、あんたらはどんな対処をしてるのかオラに教えてけろぉ。
0324ノーブランドさん (ワッチョイW a701-JK55 [126.241.201.154])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:13:12.39ID:x6QXIBlr0
>>321
10マン握らせればやってくれるぜ
0326ノーブランドさん (ワッチョイW a701-JK55 [126.241.201.154])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:35.61ID:x6QXIBlr0
リペアは絶対にした方がいいよな
すればより味が出る
ただしリペア屋のセンスによる
俺はママの友達にリペアして貰っている、この人がセンス抜群のリペアセンスで助かっている、金は受け取ってくれないから毎回メロンとかをお礼に渡している
0331ノーブランドさん (ワッチョイWW 7f02-G+6m [121.111.42.242])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:29:12.05ID:vJ/80dCR0
>>312
長崎 ジーンズ チェーンステッチでググったらでてきたぞ
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13167752638
床屋が副業か何かで裾上げやってるくさい
ステマくせーが嘘ではないんじゃねーの
市内だし行きやすいだろ
0332ノーブランドさん (ワッチョイW a701-JK55 [126.241.201.154])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:19.82ID:x6QXIBlr0
俺は裾上げはした事無いがな、
裾がチェーンだと斜めにカッパリングがはいる、シングルだと縦に。
どっちもカッコいい
0337ノーブランドさん (ワッチョイW a701-JK55 [126.241.240.151])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:44:12.01ID:PZurkoub0
>>334
キミ可愛いな😍
裾上げすればシルエットが崩れるのがイヤでどうしても裾上げはしたくない主義なんだよな
どうせ高い買い物するんだからアメリカのオンラインショップで注文すれば短いレングスを注文出来るぞ、手間だがそっちの方がいい
0339ノーブランドさん (ワッチョイW a701-JK55 [126.241.240.151])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:58:18.18ID:PZurkoub0
あると思うよ
最近では55のレングス32が日本に輸入され、販売されていたじゃん
という事は作られてはいるって事だから
0341ノーブランドさん (ワッチョイW a701-JK55 [126.241.240.151])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:05:01.65ID:PZurkoub0
ちなみに俺は今、ラングラー936のレングス30を注文しているよ
0342ノーブランドさん (ワッチョイW a701-JK55 [126.241.240.151])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:07:37.46ID:PZurkoub0
>>340
ウエストじゃないよ
55年モデルの復刻だよ!
0345ノーブランドさん (ワッチョイW a701-JK55 [126.241.247.192])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:25:13.51ID:58cNwQeg0
>>344
セレクトショップで探せばL32見つかるかもよ
ネットで検索してみろよ
ここにも売ってるみたいだ、扱っている店によっては予約注文してくれる店もあるから問い合わせしてみる事だ
https://www.joenet.co.jp/smp/item/levi-44501-0118.html
0347ノーブランドさん (ワッチョイ 0748-kZrb [122.25.25.14])
垢版 |
2019/01/15(火) 00:36:10.84ID:J8rH710q0
>>309,346
※加工中にトラブルがあった場合、元の商品の保証ができないため、
現在取扱いのない商品、コラボレーション商品、古着、リサイクルショップで
購入した商品は、承れません。

ということみたいだ
まあ、こういうのは言い訳で実際は修理とかお直しみたいな面倒くさくて
儲けの少ないことはやりたくないというのが本音だと思う
ボタンやリベット交換も同様に断られるようになったしね
0350ノーブランドさん (ワッチョイW a701-JK55 [126.241.211.83])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:53:47.17ID:Qqasm4w90
>>349
うーん、シャンソン歌手であり料理愛好家、シェフではなくシュフを自称し、平野レミかぁ
可愛い女の子と捉えていいものか、小一時間悩みましたが、
平野レミさんは間違いなく可愛いという結論に達しましたね!
0351ノーブランドさん (ワッチョイW 67f7-B/A+ [60.238.82.14])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:50:22.06ID:9vQp3OSK0
ライトオンで売ってるUS製の501ってどうなの?
0352ノーブランドさん (オッペケ Srdb-Qq1R [126.133.236.244])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:38:11.59ID:bCC3kOeYr
もう501の話しはやめろよ
田舎もん丸出しなのがバレバレ
0354ノーブランドさん (オッペケ Srdb-YMG2 [126.200.12.136])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:26:01.43ID:zgXttjgcr
ファイブテンな。プリシュランクデニムの!ちなみに日本企画の白タグの白耳の504が鬼レア。本物がクソボロで158000円でセカストに売ってたよ(笑)
0356ノーブランドさん (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.33.153.7])
垢版 |
2019/01/16(水) 03:03:43.03ID:9znvHhI7p
>>349
うーん、シャンソン歌手であり料理愛好家、シェフではなくシュフを自称し、平野レミかぁ
可愛い女の子と捉えていいものか、小一時間悩みましたが、
平野レミさんは間違いなく可愛いという結論に達しましたね!
0361ノーブランドさん (オッペケ Sr3f-LJL+ [126.133.236.244])
垢版 |
2019/01/17(木) 08:13:09.03ID:L0rNtO21r
>>359
501は余計だろ
あんなもんゴミだ!
0369ノーブランドさん (ワッチョイW 0307-fsJT [114.153.226.197])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:43.74ID:rhhMqhcG0
日本製511出してくれないかな?パターン変えて。
0372ノーブランドさん (オッペケ Sr3f-LJL+ [126.234.122.74])
垢版 |
2019/01/18(金) 04:43:26.87ID:oXc8TU5Fr
ごひゃくいちの何がそんなに良いんだ?
0373ノーブランドさん (ワッチョイW 5b72-fsJT [122.196.226.68])
垢版 |
2019/01/18(金) 05:09:06.31ID:btloqA1s0
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)は正真正銘のブラック企業
社員が新入社員や派遣社員に罵詈雑言を吐いて、ごく短期間に辞めさせる
社員が派遣社員を奴隷扱い
暗い作業場に電灯を設置しないなど不十分な設備で作業をさせる
仕事上必要な道具を派遣・バイトに自前で調達させて会社からは金を払わない
…などブラック企業としての実態を挙げ出したら枚挙に暇がない
こんな会社の商品作って棚替えしたらダメですよアパレル・建設業界の皆さん!
0374ノーブランドさん (スフッ Sd42-Yon8 [49.104.33.80 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 06:51:59.23ID:+pzVRo2Pd
お尋ねなんですがジャケットの品質表示のところで気になることがあって

  品質表示
綿     100%
J22    J11373
505-60   0403
リーバイ・ストラウス・ジャパンK.K

このようになってる場合その品物は505ですか?
0375ノーブランドさん (ワッチョイWW c6b5-Scm/ [153.136.138.245])
垢版 |
2019/01/18(金) 07:19:27.75ID:cw9M2kjK0
>>374
2003年4月の日本製505だbヒ
0380ノーブランドさん (ワッチョイW 3f01-fsJT [126.241.247.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:27.57ID:zyt2cuRd0
平野レミ可愛いよぉ〜ボッキしちゃうよぉ〜
0382ノーブランドさん (ワッチョイ 3701-qnWR [60.128.35.210])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:15.82ID:jUUTHHWv0
>>378
そんな不良品は早く捨てちまえよ
そしてリーバイスのジーンズなんて二度と買うんじゃあないぞ!
0384ノーブランドさん (ワッチョイW 3f01-fsJT [126.241.254.80])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:50:39.06ID:qQJ59NOa0
そんなのに金使うならレミパン買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況