X



【チャンユー】ゆうたごんこと鈴木雄太53【性犯罪】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:47:23.57ID:IGcHnk1d0
2018年8月11日(土)に性犯罪を犯したチャンユーこと鈴木雄太さんのスレッドです。
カラオケでの手マンは申し分ありませんでした
他にもemjtw まやの名前でラクマでZOZOUSEDの商品を無在庫転売しています。


テンプレは>>2-14-3

ttps://i.imgur.com/usP7J2Q.jpg
ttps://i.imgur.com/KTmn9eb.jpg


普段着用している服は出品物をお借りしております。

1982s 6/11 27歳 胸毛 ゴブリン 無在庫転売 童貞 YouTuber チャンユー トラッドファッションが好きな yovuber ワキガ 12ic017c たごゆうこ メルカリ強制退会 体臭 口臭
上野公園 手マン 性犯罪者 偽物スタッフシャツ 鼻の穴 げんじ LIDnM リドム 童貞 ぽっこりお腹 豚 gmjm1485 自己愛性人格障害 ガイジ 尻 ゲイ 無在庫転売 顔デカ
ニート ハゲ チビ デブ 短足 豚 ロリコン 無職 童貞 隠居 ほうれい線 ブサイク 前澤友作 裏サイト 詐欺師 さ1 埼玉県 川越市などをお探しの方に!
大塚 2-14-3 変質者 小児性愛 粉ふきいも yougi yohgi kirakirastarsgants レンタル彼氏 木村カオル ゴミ屋敷 大人ファッション パープルマン
無職 ハレラー先生 悪質出品者 ゆうゆう 盗撮 虚言癖 出会い厨 下半身丸出し配信 低能 底辺 ゆうたごん 童貞

【前スレ】
【チャンユー】ゆうたごんこと鈴木雄太52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1546689091/
0852ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:35:57.62ID:s1fKb8AW0
>>847
本人がどこに比重をおいてるかが違うのであって
頭の悪さは正直同じくらい。
シャムはモテるよりもとにかく働きたくなかったけど
雄太はとにかくモテたい、ヤリたいが最上位に来ている。
0853ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:46:24.55ID:aXUcK2qG0
そもそも無職で見た目もよくないのにモテようと思うのが間違いだよな。
0854ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:58:43.27ID:Seqh1HZt0
そろそろ本気で自分と向き合う時だね
YouTuberやってくならば、みんなが求めてる本質はファッションでも恋愛指南でもコラボ企画でもなく、チャンユーの奇行であることはそろそろ理解しないと
0855ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:02:45.32ID:btDb3zpi0
気付くのは両親が死んでからだろうな
それでもモテとかファッションとか言ってそうなのが鈴木雄太だけど
0856ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:17:24.18ID:ityJZMJw0
こいつオフ会やTシャツってクラファンはどうするつもりなんだろう?
0857ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:59:46.39ID:CF2GWQau0
中出しね フェラもね イラマチオ とかこんなLINEが公開されても動画を上げ続けその内容もげんじとマツモトへの攻撃ってのが、もうクズすぎる
クラファンなんて審査云々もそうだが手続きできる実務能力ないし人に頼むカネもないからムリ
0858ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:06.06ID:cNLw2N/j0
少しディスられたらすぐ動画でビーフしてラッパーかよw
0860ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:31.10ID:cN61QB9a0
>>858
誰よりもプライド高いガイジだからしゃーない
0861ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:38.73ID:9hZxNZOc0
シャム速でごんすまとめ見直してるけど凄まじいわこれ
0862ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:53:06.02ID:s1fKb8AW0
>>854
本人がそれ気づいたら面白くないんだよなぁ…
0863ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:08:17.18ID:46SYChJ10
ゆうちゃんは自分の異常性を少しは理解してはいるけど概ねまともだと思ってるよね
0865ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:43:02.40ID:uBg0SMih0
このままシャムルートだと凸が激化して家族がネット上で雄太が何してるのか知ってネット取り上げるって展開か
こいつの場合は追加で警察訪問の可能性があるのが面白すぎる
0868ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:00.58ID:HpVewcpq0
ゆうたごんっての生理的にキツイけどさ、
リョウマツモトしかり、ここ奴のしかり、
違う意味で気持ち悪いな...
そこまで粘着して人を叩くのも、わざわざ動画にしてからかうのも...
そう言う人間でいる自分に辛くならないのか?
0869ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:12:36.88ID:samcR2qP0
ここにいるやつらも人として終わってるから何言っても無駄だ
0871ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:19:22.42ID:OHohGihy0
>>869
人として終わってるのは実家暮らし無職童貞のチャンユーだけだよ
0872ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:12.14ID:tunFV2GV0
>>868
自分は違う立場から物申すマンちーっす
0873ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:33.71ID:aq1+/aYU0
>>868
わざわざここにきてそんな正論めいたこと書き込むアンタが気持ち悪いんだが?
0874ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:35:31.71ID:ZY1ND3bX0
>>873
まあまあ落ち着きなよ
俺らはみんな童貞異常性欲ゴブリンのファンなんだからケンカよくない
0877ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:45.78ID:ohyrBVON0
チャンユー!チャンユー!チャンユー!
0878ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:18.48ID:HpVewcpq0
>>873
まあ一時的に気は紛れるよな
見下せる相手をみんなで叩ければ
でも惨めにならないのかな?ふと我に返った時に
0879ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:50.79ID:7w8dTdlJ0
チャンユーのガイジっぷりを面白がるのは理解できるけど、リアルに潰しにかかろうとしてる人達は理解できんな
0881ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:48:01.06ID:v8YtHpf30
このスレ無くなったら一番困るのはゆうちゃんなんだけどね
唯一構ってくれる心の拠り所だから
0882ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:52:28.75ID:Ln4m9FJa0
鈴木雄太の指ってロクに爪切ってなくて黒い垢がめっちゃ溜まってるか、昔からの癖で爪噛んでボロボロになってそうだよな
そんなガイジフィンガーで手マンとかされたら病気になるだろ
慰謝料払えよ童貞ニート
0883ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:55:28.11ID:Znloq9Ze0
私たちはゆうたごんの活動を応援しています
0885ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:32:08.51ID:zfiddKr60
ガイジというか脳みそが小学生で止まってるよね
まぁそれがガイジなのか
0886ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:40:29.20ID:u7NvttMs0
いや間違いなくガイジだよ
小学生でもこんな酷くない
0887ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:23.17ID:YwPZYPPa0
学習能力無いもんな
悪いことしても自責の念が無いし
脳ミソ腐った童貞だよ
0889ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:55:24.90ID:nNey/EBk0
ゆうちゃん、20代男の4割が童貞という話もあるし童貞であることはそんなに気にすんなよ
無職であることのほうが社会的にも恥ずかしいことだって
女性ナンパする時に塾講師だの家庭教師だの騙るくらいなんだから、本当は無職がどれだけヤバいか知ってるんでしょ
童貞ゆうちゃん
0891ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:00:08.06ID:aq1+/aYU0
今回のことで小銭稼げる教育関係のバイトは無理じゃん
0893ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:44:38.19ID:W8AwD6eV0
>>892
文章まともにかけないし、話も分かりづらいから無理じゃないかな
0894ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:04:45.20ID:PetmbfHM0
こいつはまともに働く気がないやろ
YouTubeの登録者数=ファンと思ってて
YouTubeと転売で上手くいくって考えでしょ
0895ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:06.36ID:N0NyPtVl0
>>894
ファンの意味は、楽しむ
て意味が含まれるから、ある意味間違ってはいない笑笑
0896ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:50:54.74ID:WbEdsxIi0
すっげぇぶさいく!!すっげぇはげ!!
すっげぇ無職!!鈴木雄太!!!!
0897ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:59:59.04ID:SvHXwFyi0
アパレスに勤める前は塾講やら家庭教師やってたんだろ
0898ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:12:06.36ID:FqlA7Stf0
https://www.youtube.com/watch?v=Np_immbktEs
ゆうたごんがぱいせんを訴えるとか言ってるんだがwwww
ぱいせんは客観的なことしか言ってないし誹謗中傷もしてないから負けるだろw
0900ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:17:02.01ID:Z5BzKg7K0
訴えて負けたら弁護士費用自腹だぞ本当に良いのか?
0901ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:23:27.20ID:OLYcAjRb0
何が被害者を二次的に傷つけているだ
今さら反省してるフリしてんじゃねえぞ卑怯者
本当に根っからクズだな
0903ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:25:53.72ID:GZHWrd3w0
被害者を直接的に傷つけたこいつが言える事じゃないでしょw
自分の醜態さらされたくないだけなのに、被害者のためとかいってるのマジで気持ち悪いわ
訴えるとか書くなら誤字は駄目やろ、ギャグかよw

https://i.imgur.com/7ytktv1.jpg
0905ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:59.17ID:FqlA7Stf0
というか元はといえば自分が被害者を傷つける元凶だったんだから白々しいにもほどがある
0906ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:29:43.23ID:vCNCDUR80
くたざいは草
0907ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:32:07.68ID:ApQABf160
「住所をうながされました」の時もそうだけどコイツ「促す」の意味分かってないんか…
0908ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:32:59.81ID:nNey/EBk0
訴えるのに何で時間をお願いしてるんだよ間抜け
0909ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:45.92ID:4GzijJLz0
たかさって奴めちゃくちゃビビってんなw
雄太相手に恥ずかしくないの?
0910ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:52:27.22ID:OrKJst7R0
訴えるって闇雲に言うのも、脅迫か強要だけどね
0911ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:04.15ID:0E/2SZ2M0
>>898
のけものぱいせんざまぁw
震えて眠れ
0912ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:33.94ID:Z5BzKg7K0
自分の動画で転載は犯罪とか言ってるけどテメーさんざん転載しといて何を言ってんだクソバカガイジ
0914ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:16.95ID:N3PYZyE60
>>1とぱいせんが訴えられるのか
月々二人分で2万、ゆうちゃんに用意できるかな
0916ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:58.91ID:BTk4yUKg0
訴えるの止めました
数人からDMで謝罪のメッセージがきましたし、訴訟の費用で服でも買います



とか言い出すんだろチキン無職
0919ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:32.98ID:SvHXwFyi0
二次的に傷つけるとかなにお為ごかし書いてんだか ちっとおとなしくしときゃいいのに
0920ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:12:44.12ID:yoDlIHlX0
雄太くんの動画、げんじ見てないと思うぞ!
逆に今なら性犯罪者になったからタイミング的に注目してるかもしれないけど
0921ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:44.26ID:Awl9Ln2L0
>>909
あれはビビってんじゃなくてサグリ入れてるんだよ。そんなことも解らないからお前はガイジなんだよ
0922ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:15.68ID:Seqh1HZt0
こいよ、抱くから
手マン、手マン、挿れてから剥くから
0923ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:23:28.25ID:mosl+iMz0
童貞特有の伸びた汚い爪と雑な手マンで被害者のマンコ物理的に傷つけた卑劣な性犯罪者が何ほざいてんだよ
冗談は顔だけにしとけ
0924ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:24:44.57ID:yoDlIHlX0
今はじめてそのコメント読んだけどスレ立ててるの基本ほとんど僕なのに親切な人もいるもんだなぁ
0925ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:27:37.51ID:C2uFnYyN0
>>923
火の玉ストレートで草

てかまた「促す」の使い方間違えとるし注意不足による誤字しとるしこいつADHDちゃうか?
こんな能無しでも入れる立教・・・w
0926ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:29:11.58ID:J01JYc2G0
>>921
そのサグリってのがひびっていち早く状況把握したいからだろーがよザコ間抜けw法テラスか?じゃねーよw
0929ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:33:42.61ID:SIK5xlo00
カラオケに行く前に何度も確認はしたんです、それで信じてしまった私が馬鹿だっただけなので。
私にも非がある以上どうしても訴訟の権利はないように思います。

カラ行く前にキスだけなら良いと何度も確認した、、、あの化物見てもキスだけなら良いってマ?
0931ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:35:28.82ID:bNNuBt8P0
>>906
PCにしろスマホにしろ文字入力の過程で起こりうるミスには見えないんだが
多分節々でワザとやってるのもあるかもしれんな
0934ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:43.29ID:Zj9t7JB60
             _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l, 
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::
0936ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:45:22.16ID:QrVhpkU50
ゆうたごん動画作ったり、美人局したり、おもろいけど仕掛けてるやつもかなり痛いよな。どんだけ暇なの、
0937ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:54:13.25ID:FFCEWZW+0
なんで動画に欲しいものリストのリンク貼ってんの?
0938ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:56:50.70ID:17X9s2OG0
なんで無職がウイダーインゼリー欲しがってんだよ
0939ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:57:49.54ID:Z5BzKg7K0
もしかして訴えられたくなければ欲しい物リストの物を貢げって意味か?wだとすればガイジすぎw
0940ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:59:52.02ID:pt4utiHS0
>>939
ミリ単位でそういう思惑もあるだろうな
心底乞食だわ
0942ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:38.74ID:EquQcmlu0
リストにあるスニーカーサイズ指定してないから22〜31cmまで送れるぞ。
ちゃんとサイズ書いとけよ雄太
0943ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:07:28.10ID:pt4utiHS0
Ryo matsumotoも今になって自分のブランドを相当傷つけたのに気づいたかもな。
斜に構えて「分かるやつは分かる的な笑い」のためにコラボをやったつもりだろうけど
結論としてはゆうたごんとコラボするレベルの配信者になっちまった。
0945ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:08:25.45ID:SIK5xlo00
>>940
いやミリじゃなく単純にそのまま送ってほしいっていう乞食発想
0947ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:10:47.36ID:Znloq9Ze0
欲しいものリスト代引きで届けられそう
0948ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:13:32.01ID:pt4utiHS0
Ryo matsumotoは頭が良いし、ギリギリDISってないようにDISるスタンスは面白いんだけど
その相手にリアルガイジ入ってるゆうたごんを選んだのが大失敗。
自らそこまで格を落とす必要はなかった。
0950ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:24:28.41ID:aP/CUifW0
こいつ訴えるって顔真っ赤にしてるけど、被害者に民事の方で訴えられるかもって考えてないのかな
反省してないのバレバレな上に証拠も大量にあるのに
0951ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:26:33.36ID:+xs13Thi0
雄太、面白すぎてヤバい
このまま逮捕まで突っ切ってほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況