X



【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス総合 483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0806ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:18:45.39ID:dbFqMSnP0
>>799
Uのパーカはすこし薄くなる
0807ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 04:52:12.16ID:AjZLAs7D0
womenのスウェットプルオーバー結構良かった
0808ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:15:14.55ID:e/PqZgOk0
男女差別だ
男にもおすすめのWOMEN商品を表示するべき
0809ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:55:18.88ID:6EotEbeX0
カマじゃあるまいしいらね
0810930
垢版 |
2019/02/21(木) 09:59:54.96ID:5PvrZtZn0
シームレスは黒が最強でネイビーが一番ダサいね
0811ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:19:15.57ID:6EotEbeX0
最強もクソもない
目くそ鼻くそ
0812ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:19:46.65ID:hlgXiKJG0
明らかに白がワースト
キモヲタの趣味は変な
0813ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:23:25.29ID:e/PqZgOk0
高身長イケメンが最強
0814930
垢版 |
2019/02/21(木) 10:26:29.44ID:5PvrZtZn0
>>812
ライトグレーね
0815ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:02:54.77ID:S5Rj8Ybm0
もう全てユニセックスにしろよ
若妻の胸の谷間見える確立大幅アップや
0816ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:17:30.70ID:T4Lu4H6r0
パーカーのポケット改悪じゃね
お腹に当たって不快
0817ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:35:01.20ID:9Cx0cSph0
それそれ!ポッケ内布が邪魔だよねーw
カンガルーポケット最良。考えて作られてるもんを浅知恵で変えてもね。
0818ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:43:37.69ID:HFO0CYrT0
パーカーのポッケって2タイプあるよね
外側に付いてるの普通のと、手入れると中国人みたいになるやつ
俺その両方を満たした真のパーカー探してるけどなかなか見つからなくてさ
0819ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:08:13.02ID:9Cx0cSph0
スウェットシャツ →寒冷地仕様→ プルパーカー
だから、フードとハンドウォームポケットが付いてる。
ジップパーカーはファスナーでポッケが分断されるが中で両手揉み揉みできるプルパーカーの方が実用的よね。
0820ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:25:49.24ID:9Cx0cSph0
衣服は生活と共にあり。
目先変えて売るためのデザインなんて要らんのじゃ。
0821ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:28:03.97ID:8qPSJrVf0
つまり日本では着物の需要が高い
0822ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:42:19.95ID:OFcw1ZzB0
さすがにそれはキョンシーの観すぎだろと言いたい
0823ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:51:08.55ID:9Cx0cSph0
スウェットパンツ2回洗濯したら目が詰まっていい感じになってキター!
綿90/ポリ10だけどそれ程問題ではないね。ユニクロのツイードジャケットなんてポリ30%だったりするから…(高級ラインでも20%)
0824ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:55:45.29ID:9Cx0cSph0
来期良くなる保証はないからもう1本買っとこうかな…ってセール期間終わってたよ!
0825ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:07:55.08ID:8sSPXNcc0
店舗、商品の陳列で今週の限定分かるんだろ?
今日どうだった?
0826ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:15:44.74ID:0twe/gtA0
銅じゃないです
0828ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:56:38.29ID:T0psHd8W0
EZYジャージアンクルパンツの
ウエストのサイズ感は
ウールライクとかと
同じくらい?
0829ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:02:53.69ID:VoVaRHRf0
ウルトラライトダウンのシームレス買わずに、なぜ普通のウルトラライトダウンの限定の方が売れるのか?よくわからないわ。

薄いダウンはユニクロがほとんどだが、シームレスは最良なのに
0831ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:30:35.58ID:N15m/qiG0
ユニクロジョガーらしくない、リブらしくない自然なリブ
https://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/415496/sub/415496_sub3_popup.jpg

>特徴
・超速乾機能を持つドライEXを使用。
・軽量で、縦にも横にも自在に伸びるウルトラストレッチ素材。
・物が落ちないファスナー付きポケットを採用。

[06 GRAY,68 BLUE] 61% ポリエステル,39% 複合繊維(ポリエステル) [09 BLACK] 67% 複合繊維(ポリエステル),33% ポリエステル

気になる。福岡にも置いてないとは
0833ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:23:29.64ID:e/PqZgOk0
>>831
運動に良さそうだな
0834ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:26:01.69ID:LjbnZ+Qf0
愛知は名古屋店だけ売ってるw 名古屋は福岡より都会w
0836ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:31:57.03ID:hBD6Bw4G0
未来の首都だからな
0838ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:11:48.40ID:VoVaRHRf0
>>831
全色買ったけど、いいちゃいいけど、外着には出来ないよ。
今は、部屋着で使ってる。
軽くて、薄くて、乾くの早い。

これとか、かつてのドライEX ストレッチパンツの上位互換的な、DESCENTEのゼロスタイルは素晴らしいよ。
これ知らなかったら、かつてのドライよりは、使いやすいかも
0839ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:28:30.93ID:SCsaoMan0
ヴィンチノの生地かえるかもうちょっと柔らかく加工してくれ
ゴワゴワしてて履き心地最悪
0840ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:59.86ID:1fysEm3g0
なら履かなきゃよくね?馬鹿?
0841ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:16.17ID:fSDV/dEf0
ウルトラストレッチスキニフィットージンズのブラック27インチ補充しろや
いつまで在庫切れなんだよ
0844ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:48:01.77ID:WDDJFdO10
ブロテクパーカがセールだったから買いに行ったけど
新色は当然2019年モデルだが以前からある色は旧(2018年)モデルしか置いてなかったな
大型店や超大型店も見たけど全部2018年版
コーティングが3年くらいしかもたないって言われてるから新しいのが欲しいのに・・・
通販で買うしかないのか
0845ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:01:37.23ID:1P0t+cQe0
ドライストレッチパーカってあったかい?
0846ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:03:55.50ID:73842TvL0
セールなんて旧作で上等やん。
0848ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:33:13.93ID:3FV4swSy0
限定くるぞ…
0849ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:40:54.11ID:a5eryUp60
アンクルパンツ、ウールライク 欲しいんだけど品番413171と408507の違いが分からん
0850ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 03:01:14.77ID:uG8a99fN0
限定キター!
0851ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 03:09:57.57ID:K87AawJV0
スウェットパーカ売りたくて仕方ないんやな
0854ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 04:07:09.17ID:CY4c86c60
ezyアンクルありがてえ
丈長めグレー以外の3色買えた
0856ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:48:39.23ID:5mGfsJhO0
げんていだめ
            / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0857ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:49:47.68ID:R9tAHAYF0
>>838
デサントのゼロスタイルっていうのググったけど、どれか良く分からない
ドライexウルトラストレッチアンクル似てるの?
urlわかる?
0860ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:12:13.65ID:OgjKaQ9n0
EZYアンクル種類多すぎなにこれw
0862ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:32:37.53ID:a8CX1Bnt0
>>860
どれもいいやつあるから結構迷うぞ

思わず千鳥とコットンとカラージーンズの買ってしまった
0863ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:43:47.30ID:sOCAWxyg0
アンクル裾微妙に長い場合一回ロールアップするのがいいのか、丈長めを裾上げするのがいいのか
0864ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:58:25.41
>>863
さすがにそれは背が低すぎるだろ
170すら無いんじゃないか?お前
0866ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:00:35.57ID:qAZ0no0V0
>>864
おまえ頭悪いだろw
0867ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:05:31.28
>>866
で、君の身長は?
0868ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:07:25.46ID:qAZ0no0V0
>>867
アスペ乙
0869ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:08:45.33
>>868
身長教えてよ
何センチ?
0870ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:09:54.34ID:qAZ0no0V0
ミスに気づいて発狂かな
0871ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:10:15.46
>>870
いやお前に聞いてるんだが
身長はいくつだ?
0872ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:10:54.34ID:0fvLxSHH0
デブという可能性が浮かばなかったおバカが発狂してんのか
0873ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:11:17.93ID:s25/CgM70
5chwに金払って荒らす奴www
0874ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:15:10.84ID:g9YA7D1m0
アンクルの短い方で長いの?
それは間違いなく低身長だろ、でなければ身長の割にものすごい短足ということになる
長い方でも76しかないんだから平均身長で長い方履いてようやく余る感じだよ
0875ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:27.15ID:XxGNLtwL0
コンプレックスの塊なんだろうな
0876ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:18:00.04ID:xtqEAO9t0
太いからデカイサイズで若干長くなるという可能性すら想像できない知能の低さやばない?w
170程度ってだけで長くなるわけないやろw
頭悪いのも恥ずかしいぞ
0877ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:18:50.23ID:l0RNzaXt0
そもそもユニクロスレでマウント取ろうとするのはよほど現実世界でしいたげられてるのよ
0878ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:20:36.58ID:yLtVqkLV0
ユニクロのパンツとか部屋着だからどうでもいいだろ
0879ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:57:38.79ID:qMwN69Gb0
「三太郎の日」3月特典としてユニクロのエアリズムをプレゼント
https://www.au.com/information/topic/mobile/2019-011/

2019年2月21日
KDDI株式会社
沖縄セルラー電話株式会社

KDDI、沖縄セルラーは、「三太郎の日」2019年3月の特典として、au STAR会員のお客さまにユニクロのエアリズムインナーを月に1回プレゼントします(注1)。
エアリズムは、あらゆる衣服内の環境に対応して、自ら快適さを調整し維持することで究極の心地よさを提供する、ユニクロのLifeWearを代表するインナーです。

商品引換期間中にクーポンを全国のユニクロ店舗へお持ちいただくと、990円(税抜)のエアリズムインナーの中からお好きな1枚を無料でプレゼンとします(注2)(注3)。
春の新生活に合わせ、この機会にエアリズムの快適な着心地をぜひお試しください。。
0880ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:09:21.58ID:WlwIjNd60
アンクルは長さ間違えるとつんつんてんのチンドン屋になるからな
0881ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:12:37.34ID:WCPzl67T0
とりあえずユニクロでは買わないほうがいいな
たかが服でマウントとか言い合うぐらいなら
自尊心が得られる程度の多少高い服買うのが正解
このスレ見ててもそう思う
0882ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:18:30.85ID:smV0zUA10
>>881
ユニクラーは基本的に皆自分の買ってるものが正しいのか分からなくて不安なんだろうな
その結果ちょっとでも煽られるとすぐ反応しちゃう
0883ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:31:06.02ID:QzAhxB2o0
オンラインストアのコメント見てると
匿名だから正直になれるのかデブばっかりだな
0884ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:36:47.86ID:0PkSCFhi0
おまえも正直になれよ
0885ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:37:49.14ID:144i5mGa0
ファ板だと身長180超えの股下比率黒人並でみんな言うけど
実際には大半が少なからず盛っているんだろうなと思ってるよ俺は
0886ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:44:14.34ID:73842TvL0
ユニクラーの習性。ズボン類は前身頃を外側にして畳んでしまう。
0887ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:44:49.72ID:skqV4NwL0
コンプレックスを抱えて生きることすら苦しんでいるユニクラー達…
頑張れ!
応援してるよ!
頑張れ!ユニクラー
0888ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:51:35.63ID:a8CX1Bnt0
股下比率高く無くてもいいから頭身高くなりたかった
顔小さいやつはほんまに羨ましい
0889ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:47.65ID:73842TvL0
俺はユニクラーだけど近頃はあんまり買ってないんだ。5〜3年位前がブームだったかな。
Tシャツなんて一生分あるしズボン類も15年分、スエットパーカーは他メーカーの買い置きと合わせて10年分あるかな。
困るのがズボンでこれは自分のサイズが変わってしまうからな…。
0892ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:09:58.95ID:73842TvL0
ユニクロじゃないけどスニーカーがこれまた10年分はあるな。
0893ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:13:06.67ID:73842TvL0
まあぼちぼち楽しみながら着ていくよ(ズボンは必要に応じてダイエットしてw)
これ以上、部屋に物が増えるのはごめんだ。Tシャツなんてゴミ袋何袋分もあるからな。
0895ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:32.72ID:73842TvL0
ズボンだけはその時、その時に買った方がいいw
0897ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:21:27.61ID:qrpqIg/G0
ひょんな事からアラサーでお洒落デビューした脱オタ予備軍の28歳の女です。
最近ライダースジャッケットが気になって仕方ないのだけれど、
有名ブランドやドメスティックブランドのライダースみたいな何万もするようなライダースはさすがに買えません。
どうしても憧れのライダースジャッケットが欲しいので色々調べていたら、ユニクロにもライダースジャッケットがあるのを知りました。
ネオレザーライダースジャッケットという合成皮革のやつで元々5000円くらいのがセールで3000円くらいで売ってました。
これは買いでしょうか?
ユニクロのライダースジャッケットを着ていても馬鹿にされませんか?
0898ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:23:15.36ID:720AgJcT0
限定かかったezyアンクルパンツは昨期の?今期の?
0899ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:33:47.19ID:73842TvL0
ワイのコレクションより。使いどころ難しそうなパンツ(>_<) まあ春に穿くには良さそう。
5年以上前かも(て言うかタグ見れば製造年分かるが)。
これはカラーが色々有った。チノパンと変わらない色味のも有った。濃い水色のが有って工場の作業服みたいで流石にねーわと思った。
http://upload.saloon.jp/src/up31097.jpg
0900ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:40:43.66ID:73842TvL0
エンジのパンツは70年代ぽいけど白シャツ、白スニーカーと合わせればお洒落かなw
0902ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:01:42.07ID:pecUzsc20
アンクルパンツってweb限定のとそうでないでは何が違うん?
0904ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:31:25.61ID:73842TvL0
ワイのコレクションその2。ヴィンテージクラシックチノ。保管しといたらウエスト内側汚れてたんだがw 試着って怖いねw
そろそろ下ろそうと思って水洗いにかけたが汚れ部分は洗剤ブラシしないと駄目だろうね。内側なので影響は無いが。
http://upload.saloon.jp/src/up31100.jpg
白シャツ合わせると学生になっちゃうぜ…
0905ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:38.27ID:73842TvL0
>>897
ネオレザー物は渋いおじさんのワイも1着持っとる。雨天でも気を使わなくて良くて、楽チンでいい。
0908ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:10:29.33ID:216QIHmg0
センタープレスは流行に乗ったんだろう。太めにしたのもワイドブームの影響か。
余計なことしたな。ワイドが欲しければ別に買う。EZYアンクルには求めてない。
0909ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:16:03.27ID:gGP+ce/i0
>>907
去年黒二本、紺二本買ってストックしてるよ
例年3月中頃発売なので
それとは別に出ると思うよ
0910ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:52:08.47ID:GlJaRsIf0
アンクルパンツって冬用は綿で夏用はポリレーヨンじゃなかった?
綿なくなったの?
0911ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:35:55.78ID:nFOLbliK0
>>858
ウエスト、ほぼ同じ。
TシャツはS着てる。

なら、Mだよ。
DESCENTEのアウトレットに投げ売りされてる。知名度なくって。
定価は高いが、アウトレット価格の3000円ほどなら、めちゃ快適。
タイトなのに、ポリ100なのに、テニスできるほどの出来。
去年はドライストレッチはいてたけど、最近全部捨てた。

ただ、定価で買うほどかっこよくはない。
アウトレット見てみて
0912ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:40:28.89ID:nFOLbliK0
ドライEX 好きなら、わかると思うよ。

自分も、普通のパーカーも全て捨てた。
ポリエステル、強い、伸びない、洗濯しまくれる、コンパクト、で、全ての服、パンツをポリエステルに代えたのよ。
車が白色本革シートにしてから、ジーパンもやめた。
そういう、環境なら、DESCENTEのパンツ、いいよ。
0913ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:44:21.06ID:nFOLbliK0
あ、秋冬物の裏起毛と、夏用あるよ。
アウトレットで見てからにしてねー。

人体解剖の観点からの着心地らしい。
0914ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:23:04.64ID:UZFloKvw0
デサントはブランド力が日本では今ひとつだからね
韓国では人気らしいってニュースやってたね
スポーツ店ゼビオなんかでは隅の方に置いてある安いブランドイメージ
0915ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:30:31.09ID:73842TvL0
デサントの縫製は超一流。
0916ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:46:31.15ID:88At0y6Y0
>>906
全然違うな。限定かかってるが買いたくない去年のが最高だった
0917ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:55:38.17ID:73842TvL0
ストレッチパンツっておばさんが穿くイメージ。
男たるもの天然素材だろぉぉ。
0918ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:22.37ID:73842TvL0
ストレッチに加えてくるぶし丈ときたらおばさんしかない。
死んだカーチャン思い出すぜ(´;ω;`)
0919ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:00:14.25ID:1P0t+cQe0
パーカ生地薄いよね秋のより
0920ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:58.24ID:6bhq7rv90
去年のドライexウルトラストレッチアンクルは
オンライン限定股下76cm無かったよね
0921ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:35:29.55ID:6bhq7rv90
質問。
EZYアンクル ウルトラストレッチってさ
センタープレスは洗えば落ちる?
もしくは裏返し当て布すれば消えてくれるかな?
0924ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:40:22.90ID:R2kIfhwo0
726 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 01:04:57.54 ID:jpCRor9zO
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0925ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:14.33ID:4GFOAvT10
パンツはストレッチが入ってる方が穿き心地が
良くていいじゃん
0926ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:19.39ID:GX13bJxu0
>>921
洗濯しようか考えるくらいの時すでに半分消えてる。洗うと更に消える。アイロンかけるなら完全に消せると思う
0927ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:52:21.28ID:Cp1di3PQ0
>>921
ジーンズを畳むように折って
アイロン掛けする。
所謂トラウザーやスラックスは
センタープレスのところで折るけど、
ジーンズやチノだと
縫い合わせてる部分で折るでしょ?
0928ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:55:26.74ID:2a7Qdidq0
>>906
完全に流行とクールビズを
意識した感じ。
誰かさん風にいえばオンで使える
ドレスライクw
0929ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:40:36.81ID:6OMYhhtZ0
EZYリラックス、適度にワイドで今っぽい。黒があればなぁ
0934ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:49:08.33ID:4GFOAvT10
スリムチノ新旧では生地の質が結構違って困惑してる。
生地がやや厚くそして硬くなったからなんだけど、
正直旧モデルの方がトラウザーって感じで穿き心地
良かったわ。
0935ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:06:44.43ID:u1k7VsEC0
アンクル種類多すぎw
どれがオススメ?
0936ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:07:49.37ID:C4Rc9lIU0
>>935 試着しろや
0937ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:08:48.36ID:u1k7VsEC0
閉店してるやろうがw
0938ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:51.41ID:nFOLbliK0
>>914
デサントの知名度低い、それ、着心地がよく、ファッション好きなら、違うたろ。
水沢ダウンで日本、韓国席巻してる
0939ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:33:12.85ID:sbPsswjw0
0940ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:15.96ID:mSf9JGJw0
シームレムはあたたかいですか?
0942ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:03.27ID:vcdkc7vt0
この糞スレは敗走ゴキブリ小泉が建てたゴキブリ小泉によるゴキブリ小泉の為のゴキブリ小泉

隔離施設

あーんどwwwwwwww

避難所だなヽ( ;゚;ж;゚;)ノブップッププwwwwwwww ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0943ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:18:32.35ID:VIBO7uwq0
スウェットパーカは5年前と比べてすごいよくなったね
0945ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:39:06.37ID:B3cI2wMI0
デサントのそれ仕上がり寸法さ
ゴムで縮んだ状態での採寸だろうけどMでウエスト70cm

SIZE:M ウエスト:70cm 股上:20.5cm わたり幅:31cm 股下:76cm 裾幅:14cm
SIZE:L ウエスト:74cm 股上:21.5cm わたり幅:31.5cm 股下:79cm 裾幅:14.5cm

181cm70kgウエスト79cmヒップ94cmで履けるんだろうか
0946ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:40:04.23ID:wKEkrKRB0
余裕ではけるだろ
0947ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:56:46.12ID:pRNK5bTW0
>>930
それでアイロン掛けたら取れる
0950ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:28:16.28ID:3S7czOz70
>>906
去年が一番ベストだったよね。ポリエステル100%だったから保管しても長持ちするし。
今のはポリウレタンが混ざってるから、長期保存にも向かない。
0951ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:08:59.06ID:3BbIF2w10
今日はスプリングコートの春の服装でも大丈夫?
0952ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:41.19ID:VIBO7uwq0
この冬ユニクロで6万円も買っちゃった
0953ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:59:52.35ID:H3aOCIqQ0
ユニクロで6万も買うものがあるということに驚きだわ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:03:03.16ID:fApzYCtx0
おれもカシミヤニットとボアパン2つとアレキサンダーワンのヒートテック各種ほいほい入れてレジ行ったら2万越えてクソビビった
最近のユニクロは安くないよ
0955ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:50:35.28ID:VIBO7uwq0
2人分で6万円だけどね
0956ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:51:16.35ID:VIBO7uwq0
ダウン2人で2着2万円で
残り4万円も買ったのか
0957ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:30:52.56ID:L3tF4qwt0
カシミヤ入れたら上がるやろ
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:17.19ID:VIBO7uwq0
カシミヤはかってないっす
0959ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:34.04ID:3OB8oZGq0
EZYアンクル ウルトラ試着したら去年より少しヒップがきつかった
調べたらやっぱり104cmから103cmとサイズダウンしてた
0961ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:59:38.17ID:0nUCY6+v0
通販の店舗受け取りって前は到着まで3日くらいかかって
配送してるんだなって感じだったけど
今は22時くらいに注文したのが翌日昼に到着メールくるね
店舗の在庫包んでるかな
0965ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:27:51.65ID:x20LSW9b0
>>951
A「おいおい、もう春だっつーのにモコモコ着込んでんじゃねーよw」
B「お前こそこんな風強いのに薄着でやせ我慢してんじゃねーよ」
A「あ、Cが来た。ほら見ろ薄着じゃねーかw
  !? あれは…」
AB「シームレス(Ul)!!」
A「あいつずりー!」
B「黒のみサイズ完全復活だと!?(本日午前中調べ)」

ということで、これから夜にかけてロンTにシームレスUライトでいいぞ
0966ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:58:36.67ID:2DS9anlp0
>>964
今年のやつはヒップが縮んでワタリも縮んで裾が広がってる
やっぱりスラックスになってる
0967ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:16:30.19ID:taE+qNzJ0
>>964
結構変えてるもんだな
日本人はけつ小さいから良いと思う
0968ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:19:41.26ID:taE+qNzJ0
>>964
ちなみに現物は黒とネイビーは化繊の生地感が強くて、体操服とかおばちゃんのズボンをイメージさせる感じだった
サイズ感は良かったんだけどなあ。どうしてもあの生地感は受け入れられなかったわ
0969ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:57:38.52ID:Xyrrhibq0
>>964
たかが1cmされど1cm。測ってないところ、記載ないところも少しずつ違って1cm違うと全然別物に感じる場合もよくあるよな
>>968
生地はいつものドライEX生地なんでしょ?違う感じなの?
0971ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:01.63ID:MqGczFcn0
アンクルウールライク黒と部屋着の500円フランネルパンツ買うといた
アンクル去年秋のからダーツ二本になってヒップ小さくなってるからSからMに上げたわ
穿けなくはないけど
0972ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:24:05.08ID:L3tF4qwt0
個体差は確かにかなりあるな
同じサイズをいくつか試着したら分かるw
0973ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:57.75ID:KvYNDJZb0
>>964
こういう細いパンツってさMが標準で1番綺麗なんだよな
あとは縮めるか伸ばすしてサイズ変えてる
ジーンズだとW30。W31になると少し形が崩れるがギリok
0974ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:41:04.66ID:MqGczFcn0
>>968
自分もあの生地に最初抵抗あった、夏に穿いてると快適だけど
シワもつきやすくてポケットに物入れると影響あるし裏地のライン出やすいのがな
0975ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:56.84ID:jisYLrhd0
エアリズムカーディガン安くなったら買う
0976ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:25:58.81ID:L3tF4qwt0
俺もそれ気になってる
0977ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:39:24.97ID:ap4qTxWW0
>>974
そうは言ってもあのドライex生地は概ね去年好評だった
そのアクティブパンツとやらのドライex生地が同じものかどうかは知らん
0978ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:16.71ID:zNPm3yTj0
あのエアリズムカーディガンは今までフード付きしか無かったからかなり人気が出そうだよな!個人的にはオリーブが試着して良かった
0979ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:54.85ID:EmRRLs610
15年くらい前にあった袋詰めのアクリルのセーターの画像を持っている方はいますか?
0980ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:19:03.08ID:pfy8PKNM0
リネンブレンドカーディガンとどう違うの?
0986ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:37:02.72ID:PF4cmmm90
>>975
気になってたから店舗行って見てみたら良かった
オリーブだっけか、それ買ってきた
0987ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:37:58.82ID:PF4cmmm90
>>980
化繊多くて暑苦しくない
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:52:21.14ID:jb8FcjC90
ウルトラストレッチアクティブパンツ気になるから買った。安いし期待しないでおこう。
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:36:39.29ID:+6JEVUYy0
イージーケアコンフォートシャツの白Sサイズが在庫無いみたいなんだけど
これは定期的に入荷されてるの?
それとももうずっとこの状態なのかな?
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:07:06.25ID:PF4cmmm90
>>989
もうじき新作
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:37:51.58ID:+nwaGQiT0
ユニクロのシームレスすぐに圧着剥がれるな一年の使い捨てだわ
0994ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:21:50.13ID:PF4cmmm90
>>993
来月には出ると思うけどね
定番アイテム化してるし、俺もシャツはそれしか着られなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 18時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況