X



【GG】GUCCI グッチ アレッサンドロミケーレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:58:14.68ID:MwwrLIQu0
>>123
あなたなんでそんなにダサいものを買うの?珍カスだなおまえ
0126ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:24:59.22ID:GMImuf/40
初GUCCIでストールかってみた
0127ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:31:30.49ID:2KIi1wGn0
>>123
GUCCIのバッグは全て2流品しかないよ。
値段見ればバッグに力入れてないってのが丸わかりだろ。
0128snake
垢版 |
2019/10/21(月) 00:01:54.26ID:Q4nCpq9c0
>>127
全てって言い方は酷いな
たまに店舗でバーキンみたいなやつあるよ(数百万するが)
0129ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:04:38.84ID:jfCNbQGX0
耳カフスつけてるやついる?あれ流行るぞ
0130ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:09:27.43ID:dvYOMUZN0
>>128
バーキン150万くらいなのにバーキンみたいなやつは数百万するのか・・・
0131snake
垢版 |
2019/10/21(月) 17:46:15.63ID:OefM6aw60
>>130
クロコだからね
0133ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:21:10.70ID:AuId4yEn0
今期は買うものないなって思ってたけど
ゾディアックのやつなんか欲しい
でもどれにしたらいいか決められない
0134ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:33:45.20ID:FXmFYSPu0
BITの財布とローファーしか買った事ないけど産地偽装やってても何の説明もない人種差別や民族文化の搾取には迅速に対応して声明発表するのに

UNIQLOの100倍の値段払ってTシャツ買ってた消費者も別に業界の慣例で薄々分かってたからいいやって感じなのかな
0136ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:50:06.23ID:81BVj+AT0
GUCCIやたら箱を節約するよね
セコいブランドだな
CHANELとかは梱包すごく丁寧なのに
0137snake
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:03.22ID:NYecj5Lq0
そりゃ女はショッパーなり箱なり再利用して貧乏臭いことしてるからな
レディースメインのブランドはそうせざるをえないだろ
0138ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:12:46.46ID:lX3H+yvW0
>>136
まだやってるのかは知らないけど
一応シーズンごとに派手なショッパーと箱はあるよ
0139ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:00:26.97ID:AO/WbFU20
誰かここのシューズMTMがどこまで細かくオーダーできるか知ってる人いる?
0140ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:43:41.54ID:+DUdQToj0
誰かここのシューズMTMがどこまで細かくオーダーできるか知ってる人いる?
0141ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:10.42ID:yoAzbuQp0
>>140
岡本原田キモシネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況