X



【小松佑大】MB&小松佑大 133 【小松佑大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:48:38.82
!extend:none:none:1000:512
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
https://mobile.twitter.com/komatsu162
https://www.google.com/search?hl=ja&;source=hp&ei=Zb4TXNOEJtPp-Qa67aSgCA&q=%E5%B0%8F%E6%9F%84%E3%81%AE%E5%B0%8F%E6%9D%BE+note&oq=%E5%B0%8F%E6%9F%84%E3%81%AE%E5%B0%8F%E6%9D%BE
https://ameblo.jp/einekleine0310
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive
-
※前スレ
【小松佑大】MB&小松佑大 122 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1543832339/
【小松佑大】MB&小松佑大 123 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544399506/
【小松佑大】MB&小松佑大 124 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544925811/
【小松佑大】MB&小松佑大 125 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1545573517/
【小松佑大】MB&小松佑大 126 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1546172729/
【小松佑大】MB&小松佑大 127 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1546654852/
【小松佑大】MB&小松佑大 128 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1547230917/
【小松佑大】MB&小松佑大 129 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1547960467/
【小松佑大】MB&小松佑大 130 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1548470307/
【小松佑大】MB&小松佑大 131 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1549042031/
【小松佑大】MB&小松佑大 132 【小松佑大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1549620295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:10:01.88
何か小松シンプルに生きるって言う割には結構無駄な物買うよなお直しして売ったりそんな手間かけるなら最初からサイズの合うブランド買えば幸福になれるのにさ
0004ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:50:27.54
げんじもMBもUのセットアップ推してるが正気か?
パンツはまだいいとして、ジャケットなんてサイズ感的に少し着こなし間違えたらビジネス用着てる奴にしか見えんぞ

げんじに至ってはフラップ付いてないからカジュアルとか、裏地があるからクオリティ高いとかわけわからんこと言ってるし
春夏ラインナップなのに総裏って暑苦しいだろ…
0005ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:56.86
尊師のセットアップ着画、小汚い
くたびれたおっさんにしか見えなかった。
0006ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:31.20
小松「焦りと嫉妬で狂った輩共よ、もうおよしなさい」
MB「(イイね!)」
0008ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:19.05
小太りは何やっても駄目
沖縄のオッサンみたいに振り切ったデブのがまだ見れる
0012ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:50:53.95
清水くん、逮捕者(石崎社長、雪本マネージャー、西川ゆい)続出のディクレアことシエロことなんちゃら(また名前変えたみたいだが)という犯罪AV事務所の違法わいせつビデオ女優、椎名そらこと浅野とつるんだせいで

「洋菓子店」とやらのコラボ断られてたようだね

そりゃー半グレヤクザ(関東連合松嶋クロスが住吉会入ったから、特に住吉会系暴力団)の仕切るとんでもない反社会的業界とつるんでるやつと怖くて仕事できねえよ

あとでMBが揉めたとき、連帯責任として因縁つけられて拉致されて半殺しにされるのはカタギには無理やて。

https://twitter.com/mbknowermag/status/1095217456925134848?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:56:12.05
>>10
怖いよー
犯罪AV業界人みたいなこと言うよねキミ
0014ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:57:09.08
>>7
これドヤ顔の分分小松さんよりキツいもんがあるな。
0015ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:15.54
>>12
洋菓子店とは書かれてないやん
椎名そら原因でなんかコラボ蹴られたんだろな

ユニクロとかだったらウケるわ
0016ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:28.21
若い頃の清水はギリギリ雰囲気イケメンぐらいの容姿があったと思うけど
今の清水は単なる中年だな
0017ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:03:21.52
>>12
つかAV業界見たいなアングラな業界ととつるむなよ
椎名そら「アトリエ?」に入れてたのも危ねえよあれ
0018ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:03:48.01
>>16

一貫しておっさんやん
茶髪の小太りのおっさん
0019ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:05:34.12
>>6
清水「いいね!」

ユニクロ?「女性の人権無視してる非道な性暴力が蔓延した違法わいせつビデオ業界とつるんでる方とはコンプラ的にコラボムリだわ〜」

清水「しょぼ〜ん」
0020ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:09:47.27
「職業に貴賤なし」なんてのはコンプライアンスの範囲内で成立する話ですわ
個人と法人の区別くらい付けられないとまともなビジネスは出来んよ
0024ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:17:07.08
清水は結構めんどくさい状況になってる。

ここで椎名そらコラボを中止とかにすると、
ゴロツキどもは絶対報復すると思うので
コラボ中止はできない。

しかしコラボすると、
永久にユニクロとは仕事できなくなる
しまむらとも仕事なくなる

(ドンキはオッケーかもしらんが)

弱小セレオリは在庫の山で縁切れだし、
他のブランドはそもそもブランド価値毀損するから。お断りだし。

詰んでるよこれ
0025ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:18:41.98
☆20代前半
Fラン大学卒業間近、まわりは正社員に就職出来た方が少なく、フリーターが多数というに環境に安心する
「不景気だから」「就職難だから」「これが普通だから」と自分に言い聞かせ納得する
フリーターもしくは派遣社員としてのスタートを「新社会人デビュー」「フレッシャーズ」と言い張る
零細企業で働いている高校時代の友人より収入が多く、少し天狗になる
就職先を聞かれると迷わずバイト先の親会社の企業名を答える
☆20代後半
正社員雇用に関心を持ち始めるが、転職活動など具体的な事は何もしない
月収はそこまで差はないが、友人たちのボーナスの話がとても気になる
「まだ20代だから」「男は30代が勝負」とまだ余裕があるように自己暗示をかけ続ける
クルマなどの大きな買い物をするとき、ローンが通りにくいと気付く
☆30代
バイト先が20代が多くなってきて居づらくなってくる
バイトから正社員登用を密かに期待していたのに、店長から「そろそろどこかに就職しないの?」と言われショックを受け退職する
重い腰をあげて正社員を目指して就職活動するが、「10年間職歴無し」とみなされどこも受からない
友人たちは次々と役職に付き、結婚したりマンション買ったりしはじめる。が、式や新居に招待されることは無い
30代にして年収で友人たちと150万近くの差がつき、人生に不安を感じる
☆40代
転職、結婚、安定した将来、すべてが幻となった事にはっきり気付く
同じフリーター生活だった大学時代の友人たちが就職したり家業を継いだりという話を聞き、羨望と嫉妬と筋違いの怨恨の感情が芽生える
仕事の選択肢は夜勤と重労働ばかりの日雇い派遣労働しか残されておらず、それすら体力のある20代・30代に横取りされる
☆50代
もはや、人生のすべてを諦めた。日々を生きてゆくことが精一杯である
友人たちは子供が成人して一安心。老後の事が真剣に不安になってきた
高齢の為、派遣屋から仕事が来なくなってきた。やむなく遠方まで行く
☆60代
いざ路上へ・・・さらば人生
0026ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:19:30.93
朝鮮AV業界とつるんでる時点で論外。
清水を許すな、日本人女性の生命と財産を守れ!
AV強要を許すな
0027ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:20:30.65
これ間違ってるね
まず情報化時代だから多過ぎて選択できない見つけられないのが若者
拝金主義の社会になってクローズドやオフラインの情報がこれほど浅くなった時代もないよ
何よりユニクロを20万も買わなくても見るヤツが見ればネットの画像だけでも幾ら弄ったところで質感もレベルも分かるんだわ
それが経験値ってもんだ
0028ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:21:00.35
27は>>23のことな
0029ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:23:49.88
クローズドとか一番気持ち悪いよ。

結局MBオリジナルゴリ押しされてMBの小汚い自撮り見せられて、囲いのラボメンの履き違えた自撮り見せられて、
「ドレスとカジュアルがー脱地味がー某高級ブランドガー」
とか念仏きかされる。

勘弁してほしいよな。
それに清水のメルマガ全然情報がない。

その点ナル男はブランド要点抑えて、入荷とかもよく調べてる。ナル男に軍配だな
0030ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:00.05
少しミスリードしたかもしれないにしてもせいぜいマイナーな物が手に入る先行できる程度
寧ろ洋服以外の情報にも積極的にアクセスしとけと思うわ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:24.98
27=30な
0033ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:57.05
たしかに。

>>23
の尊師発言はあんまよくわからん。

いちいちめんどくさいんだがこじらせたファションジジイ、MBキモオタとつるむのは。

キモいんだよ、ラボメンどもがよ!

それに必要とあれば実物見にいったりするのは
当たり前のこと。

なにいってんのこの清水
0034ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:44.90
>>29
ナル男もナル男で情報なんかほぼ無いけどな
言えば調べて分かる情報程度で浅くて尊師と五十歩百歩
0036ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:14.21
>>23
結局信者囲って金取りたいだけじゃん。
って思っちゃう
0038ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:38.82
>>23
最後に簡単付けてマウントしようとする浅はかさいやらしさが透けて見える
この程度の人の心理さえ読めない40歳アスペ?
0039ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:36:19.04
>>34
は?
調べて分かる情報しかこの世にはないんだが。

ナル男は取捨選択がてきてて
要点がまとまってると言ってる。
有用なんだよ。

尊師は精神論語ってみたり
キモオタの写真並べてみたり
ノイズが多すぎじゃね?
そしてMBオリジナルを売ろうとするだけ。

もう業者やんこんなん
0041ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:41:20.89
>>38
清水は1億ガー ハイブランドガー
でマウントして
ユニクロUで三週間メルマガ文字数うめして引き延ばしてる
だけだから。

情報が薄まりすぎなんだよ。

これならナル男ノートとかショップブログ見て回った方がよほど意味ある。発見あるわ。
0042ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:43:02.13
>>20
わかる。朝鮮犯罪AV業界とつるんでる時点で国賊だと思う
0043ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:47:27.72
>>23
ユニクロラボMオリがメインコンテンツのあの超絶有益なメルマガ取れってことでやんすね!
0044ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:48:14.30
>>38
恥とかないんだろ、だから平然とシワシワの小太り自撮り世間様に出せるんや
0045ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:48:38.57
>>43
おむ。尊師に貢ぐんだ
0046ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:48:50.03
調べて分かる情報ならまだ良くね?誰かさんみたいにユニクロはデザイナーズレベルとか大嘘ハッタリ情報出してくるより
0047ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:49:24.74
>>23
いつも思うがこいつ何様なんだよ?
いつも大物の腰巾着になるしかない小物のくせに
0048ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:27.29
>>43
どこが有益やねん、Nハリウッドなら五万と絶賛した

あの緑ウインドブレーカーのように

ペラッペラやないか内容が。

だいたいユニクロU着こなしとか
どんな苦行やねん。

恥しれ恥
0050ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:44.49
ホリエモン
「MBっていうユニクロとかで安くオシャレする方法教えてる人がいてさ」
「大学時代に知りたかったな〜、今は金あるから(MBの情報は要らない)」
ホリエモン、MBと出会ったあともドカジュアルな服装で全く影響受けず
0052ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:00.64
小松及びナル男粘着がスレ支配してると思ってたら改行に乗っ取られてやんの
どっちもキチガイなんだから仲良くやれよ
0053ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:25.47
>>46
アローズで二万で売ってそう
Nハリウッド5万レベル

だそうです。
アローズとNハリウッド、ユニクロ全てに謝れ清水
0054ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:53:26.12
>>50
堀江はアバクロで固めてるから(違ったらごめん
0055ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:54:04.00
>>52
清水アンチが多いんじゃね?

さすがに最近はひどすぎると言う怒りの鉄槌でしょう
0056ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:22.22
>>49
小松粘着、敗走?
もう来るなよ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:30.15
>>47
一億稼いでますが?
五十万のコート買ったことある?
0058ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:05.38
>>39
調べてわかる程度の情報じゃないものがあっから他人の話聞くんじゃね?
ナル男程度で取捨選択って、、んなもんでありがたがるニワカが金落としてっからw
だからコピペレベルが調子づくんだわ
0059ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:58:15.26
>>58
いやでも直近でもネストローブとか
結構良品紹介してるやん

便利やで。ハズレも少ない
0060ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:58:56.93
>>58
清水が仕事せずにしわくちゃセットアップで自撮りしかしないから笑
0061ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:35.99
>>50
堀江は知り合いのコーディネーターに適当な服をDMして貰って済んでると言ってたよ
で同じのを着てると
0062ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:46.36
>>58
あのー。一応有名ショップはブログで周回したうえで、実店舗にも足運んだ上で、それでもなおナル男ノートには発見があるといっているのですよ?

理解してますか?
0063ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:02:12.67
清水メルマガはかなり劣化してるよな
AV女優と遊ぶので忙しいんだろう
0064ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:03:09.38
>>7
んーこのシワシワ感…
おっさんやん
0065ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:03:47.41
>>7
ニダーくんにモデルして貰えば?
流石にきついよ被写体なるのは
0066ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:04:45.82
>>59
基本無印ユニクロセレオリだぞ?w
それでもう若者に使い古されたオーラリーら辺を今更だろ?
>>60
トラックジャケット()勧める見る目無しだもんなw
>>62
じゃあいんじゃね?お前には発見があるんだろ、お前には
養分として適合できてんじゃんw
0067ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:05:08.00
>>61
ほーん。まー堀江クラスだと一回来たらホテルで捨てさせてそうだな
0068ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:06.74
>>66
つかセレオリ良品発掘が結構楽しいよね
0069ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:09:17.28
>>66
清水あんまオーラリー着ないのはなぜ?
腹出すぎで着れないのかな???
0070ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:11:36.86
AVにわかユーザーが椎名そらラブっていうのって服で例えるとどのへんかな?

服がかわいそうかそんなたとえしたら
0071ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:12:10.00
>>50
まあよほどファッション的に感銘受けたら影響ちょっとは受けるよね
MBのことはダサい貧民向けに上手くやってんな〜くらいにしか思ってない
0072ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:12:30.37
>>7
いやこれ小松よりヤバくないか?w
0073ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:13:26.75
「えっそんなんで儲かるの?」とか堀江は最初言ってたぞ
ユニクロ情報で金取れるってことが驚きだったらしい
0074ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:01.32
>>73
堀江案外わかってないな

ユニクロUとか鉄板なのに
0075ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:43.74
MB「僕これでも国立大学出てますから」
堀江「今の俺がノー勉でも受かりそう」
0076ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:33.90
>>17
えー、椎名そら自宅入れてたの?

いやーダクション許可下りてたら犯罪AV業界人と結託、
ダクション許可なしなら、制裁受けるだろうね
0077ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:43.77
>>7
1億稼いでますからね。
国立大出てます。
50万のコート買ったことある?
0078ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:16.51
あれ?小松ストーカー、MBストーカーに転職したのかな???

全然小松批判がない
0079ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:03.18
>>21
うん。いろんな意味でね(意味深
0080ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:40.24
>>4
わかる。
>>7
とか酷過ぎるもん
0081ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:50.14
>>69
オーラリーはユニクロよりもタイトじゃないだろ。袖通したことないの丸わかりだわ
0082ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:25.81
>>81
お、清水ちっす!

>>7
とかみたらなんか腹が出てるから
どしたのかなーって思っただけだよ?
0083ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:29.33
>>81
んなことドヤ顔で言われても…

ユニクロもいろいろサイズがあるんです!
通販なら大きいサイズあるんだぞ(知ってる
0085ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:52.40
メルマガで椎名そらコラボまじやるみたいだね。

よかったな椎名そらファン。

椎名そらがメルマガ登場するぞ

着画もあるかも
0086ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:33:15.91
>>85
逮捕者続出の犯罪AVプロダクションとつるむとかどいうことですかねー


同じ事務所の乃々果花さんも強要被害訴えてましたよ?
なに考えてるの清水


乃々果花さんに謝罪して?清水??
0087ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:01.91
>>86
そいやディクレアはHIKARIがでてたバコキャン摘発の時にも公然猥褻とかで書類送検されてた気が。
0088ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:53.43
まーそれいうたらCA社長が書類送検されてんだけどな
0090ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:40:45.76
>>84
目がキモいぞ!尊師!
0091ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:50.94
>>84
イキそう、あぁイク!イッちゃうよ、あぁ〜!!!
みたいなん意識してるよな
最近ネタに走り過ぎ
0092ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:46:43.49
つか尊師のUデニムジャケットの着画もかなりヤバいな。

(ブログトップページで表示される白パンツ履いた画像)

大丈夫か尊師。

無理にユニクロ着なくてええんやで
0094ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:47.99
>>93
AVは、朝鮮極道住吉会の資金源であり、日本人女性を食い物にした人権無視の逮捕者続出、逮捕上等、拉致恐喝当たり前のとんでもない非道な業界だからだよ
0096ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:56:36.38
>>84
こんなの買うぐらいならナル男尊師推薦のセレオリの春ニット買った方が良いと思う。
0097ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:57:49.68
>>84
こういうのはまず本物を何着も持ってて、
その上で遊びで買うというのが物事の順番だとおもう
0098ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:38.83
>>97
ボーダーから先に買い、むしろボーダーがどんどん増えていくのがMチルという(生き方)
ちなみに靴は黒ばっか
0099ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:02.35
ナル男尊師が推してる無地のコットンあぜあみの
ゆったりしたやつがええんやなぁ。ベージュ、グレージュ。
たまらん。

MB尊師のバスクニット?
まずオーチバルとかを買えよ。本物を買え
0100ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:48.89
>>98
MBもMチルも自分で勝手に作ったルールでがんじがらめになってる。

そのくせニダーくんとかシュート君とかは完全センスで重鎮面。

へんなサロンだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況