X



【WORKMAN】ワークマン Part6 ・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワークまーん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:46:38.12ID:TrxypGg/0
テンプレはよろしく
0953ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:13:27.42ID:+ADtC5iP0
>>951
土日行くと、いかにもな作業者のおっちゃんは勿論、家族連れやらアベックやら結構幅広い客層が来てるんだよなあ。
0954ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:30:27.88ID:1S3HsrH7O
通は平日の朝一、出勤時に店にいく
ガラガラで最高
0955ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:32.12ID:llQ3QMUO0
Wah Gwaan
0957ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 03:35:40.78ID:nDOYXrVc0
イージスリュック使ってる人を初めて見た
まだまだ少ないな
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:24:23.27ID:IMBnt3P10
もう少し質が良ければ買ったな
入れ口付近の防水が甘いと思う
0959ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:16:34.50ID:Na5nv0Pd0
>>956
Wah Gwaan?
0961ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:37:13.40ID:9LOOULPL0
>>960
どうでもいい事だけど突然出てくる
お困りではありませんか?
が邪魔で困ってる
0963ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:58:48.44ID:nDOYXrVc0
>>958
確かに入口の防水は甘いな
けど2900円ならアリだと思う
実際使ってるけど外ポケットとサイドは防水無し
ただ、メイン収納部分はかなりの大雨でも防水できてた
同じ価格帯だとヘンテコなメーカーのリュックしかないし
有名ブランドだと1万から15000円する
横にペットボトル入れれないし外側の収納が少ない
使い勝手はよくない
0964ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:12:25.23ID:uNaVUvdw0
秋冬物もチラホラ店頭に並び始めたね
店員さんに聞いたら新作はもう入荷してるけど昨シーズンの売れ残りから陳列するように本部から指示されてるらしいw
0965ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:08:11.92ID:aeL1P95F0
正直な商売だな
0966ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:12.21ID:eRJeSA/c0
去年の秋冬で売れ残ってるのなんてライドオンイージスとかヒートアシスト系ばっかりじゃね?
0967ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:15:50.48ID:ydL9PWTj0
アウターよりもインナーの方が売れ残ってるみたいよ
ブロックフリースのMサイズとか
0968ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:36:52.48ID:5hCDiWQ00
去年の売れ残りって
ほとんど値下げして売りさばいてると思ったが違うのかな?
0969ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:24:05.21ID:aeL1P95F0
無印イージスとかオーシャンは売れ残りが多そうだけどな
オーシャンを大量買いしてメルカリで転売してる奴がいたがアイツは売れたのかなw
0971ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:07.16ID:0JVe/pVs0
今年のアルティメットは発表されたのカラバリ多そう!
0973ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:20:35.11ID:mx3pM3v+0
>>972
ずっと張り付いて、ウオッチしてなければ無理だろな。
売り切れ商法だから
0974ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:32:35.19ID:aeL1P95F0
そんなにいいのか、メッシュベストってやつは
0975ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:26:50.54ID:aSSefkhF0
メッシュベスト?どれの事?
0976ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:54:43.84ID:8t0zCyCL0
>>974
通気性も良さそうだしポケットが多くて便利そうじゃん
ポロシャツかTシャツ上に着たい

>>975
1,900円のCV001C
0977ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:01:49.67ID:uiPaM+RX0
完全に土方の作業着で草
安くてもこれでバイク乗れねえわ
0979ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:04:45.00ID:04oNWer60
>>976
夏場はポケット無いから良いよなあ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:13:37.94ID:X9TujjWc0
>>963
肩のところのループにカラビナつけて百均のペットボトル入れぶら下げてる
すぐに飲めて便利だよ
0981ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:38:58.13ID:THZfti570
俺はパスモつけてる
ループがいっぱいあるのはいいな
0982ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:07.17ID:IkO++FAx0
>>973
そうなのか!?
余裕で買えると思ってまだワークマンに行ってないw
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:08:41.93ID:WHl51L2Q0
>>983
オンラインショップでも買えるようになってるね
転売ヤー潰しは気持ちいいwもっとやれw
0986ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:24:20.41ID:l9UxbQ1E0
GQで紹介されてたファン付きベストめっちゃ欲しい!!
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:29:31.23ID:l9UxbQ1E0
>>988
良いなぁ羨ましい1万5千円くらいするからなかなか買えないんだよなぁ3Lくらいのサイズを普段着で着たい!涼しい?
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:56:28.62ID:7zyIB4AW0
>>989
お腹が冷える
それと良い具合に冷やすには裾や袖のゴムを搾るのでシルエットは膨らみます
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:43.15ID:7E6p+0b70
ワークマンで15000円は高級品だわ
俺も手が出ない
ま、一般人はいらないけどさ
0992ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:21:57.43ID:l9UxbQ1E0
>>991
数年後にこんな服あったんだよって言えそう!
0993ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:48:24.78ID:aFR6UDsp0
土方だけど、現場終わりにワークマン行ったら見た感じ20代前半みたいな若い奴が真剣に長靴と手袋吟味してた
フレッドペリーのポロシャツとスラックスと革靴と高そうなメガネのシュッとした奴だったけど何の仕事してんだ?
0995ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:38.80ID:7zyIB4AW0
14900円って言うかファンが12000円で服が2900円なんだよな
0996ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:18:58.04ID:DioxIvtT0
それを言うならバッテリーだろ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:03:57.23ID:vp8gkl/b0
ワークマンに入り浸ってる人で仕事できる人周りには居ない 10倍以上のキャパのホームセンターにしか置いてないような道具見てる人の方が仕事出来る人多いな
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:14:05.94ID:NRMZyfaD0
常用でやってるような美味しい仕事に有り付いてる人御用達のイメージ
バリバリの受けでやってる人達は老舗とか長い付き合いの店に行ってる
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:19:48.71ID:2PvXYeC20
本当に仕事出来る人はこんなとこ書いてる時間も寝る暇もない 他人には渡さないうまい汁すすって定時に帰るような奴しか書かないかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 17時間 43分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況