X



GREG LAUREN グレッグローレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010ノーブランドさん垢版2019/03/31(日) 17:07:24.63ID:bPU+KwiA0
ルック26めちゃくちゃいいなーいくらするのか恐ろしいけど
0011ノーブランドさん垢版2019/04/01(月) 01:53:22.49ID:xvpuLrmw0
18awの着物ライダース国内で置いてる店ないかな?地方でもいいから教えて

これ
https://i.imgur.com/ggENjxC.jpg
0012ノーブランドさん垢版2019/04/01(月) 16:14:17.93ID:NYZaYNY40
ないだろうね
5000ドル弱だから国内にあっても70万くらいになるんじゃないかな
0013ノーブランドさん垢版2019/04/01(月) 16:41:01.40ID:/XEuBShU0
フレッドシーガル辺りが扱いそうだったが横浜も撤退しちまったしな…
弱小セレクトには扱い難い金額だろ
代理店やるほど数も作られないから個人で頑張って買うしかない
0014ノーブランドさん垢版2019/04/01(月) 18:14:56.32ID:NYZaYNY40
少量生産で1点物的な個体差あるのが魅力なんだけどね
サイトの着画でモデルが着てるやつが届くこともよくある
届くまでのドキドキ感を楽しもうぜ
0015ノーブランドさん垢版2019/04/02(火) 12:34:01.25ID:MrIGVeOC0
金持ちの道楽かよ
アホみたいに高いダウンてちゃんと暖かいのか?
0016ノーブランドさん垢版2019/04/03(水) 18:47:29.38ID:7/PKk+/S0
モンクレールコラボのカーキテントMAYAがほしいなー
だれかヤフオクとかメルカリに出品して
0017ノーブランドさん垢版2019/04/03(水) 20:33:35.84ID:SouY4Pcj0
何ヶ月か前にメルカリで売れてたよ55万でw
0018ノーブランドさん垢版2019/04/05(金) 01:56:09.15ID:X6bHW0rK0
ここの服は汚れとかダメージ気にせず着れるからいいね
リペアしながら着れるし
0020ノーブランドさん垢版2019/04/06(土) 11:54:23.51ID:+KXzxmNo0
公式から通販した場合、関税ってかかります?
0021ノーブランドさん垢版2019/04/06(土) 20:26:18.80ID:X265Ri5C0
かかりますん
0023ノーブランドさん垢版2019/04/07(日) 17:51:09.53ID:HP9faz2+0
特に酷いのはラ◯マ
ほとんど偽物
0024ノーブランドさん垢版2019/04/07(日) 22:04:32.86ID:bM7XWa6F0
公式でモデルが履いてるボロボロのジョーダンって商品化されるかな?
0025ノーブランドさん垢版2019/04/08(月) 12:13:49.02ID:QjZKiElv0
ここは流行とは違うみたいだけど、海外では売れてるらしいね
日本ではどういった層が着てるのか検討つかない
0026ノーブランドさん垢版2019/04/08(月) 14:42:12.27ID:T73ZAkpV0
今の流行って、輩系だと3代目みたいな感じで、「ツーブロックに浅黒い肌、タイトなストレッチデニムに膝クラッシュで
復刻AJ1とかイージーブースト?、ダッドスニーカー等にゴローズ(これだけ昔から一定)」とかだろうか。
「SUP×〇〇」やオフホワが、かつての裏腹ブランドのポジションに置き換わった感じ。

それ以外だと、ワイドを流行らせようとしたらいまいち不発、ファスト全盛と思いきやforever21も結構店舗閉鎖してたりと混迷している様子。
そのわりに、zozoは儲かってるという。

こんな流れの中で、少数固定化したジャンルが
「アメカジのオッサン」=(今でもエンジニアブーツ履いてたり、ネイバー、テンロイなどを好む人。長瀬智也など)
「アルチザン系」=(サルエルパンツにレザージャケット、ブーツはguidiみたいな感じ。Gacktが意外にこんな感じ)

グレッグローレンはアメカジなのかアルチザンなのか。
イメージはその中間だが興味深い。
0027ノーブランドさん垢版2019/04/08(月) 20:57:25.72ID:x9HIVbSu0
そんなことどうでもいいからこのダウン売ってるとこ探してくれ
https://i.imgur.com/I15CVsR.jpg
0028ノーブランドさん垢版2019/04/09(火) 23:54:46.22ID:bOtI3LGe0
ないから諦めて来期のダウン買え
0029ノーブランドさん垢版2019/04/12(金) 12:44:27.25ID:CuCLwGdF0
みなさん靴は何を合わせてる?
0030ノーブランドさん垢版2019/04/12(金) 23:28:52.49ID:vzErDGmj0
ここの過去の服いいなと思っても玉数少なすぎてほとんど手に入れるチャンスがないからつまんねー
0031ノーブランドさん垢版2019/04/16(火) 21:34:14.25ID:26a7zhPZ0
今期は何も買わずに終わりそうだ
0032ノーブランドさん垢版2019/04/16(火) 22:11:39.18ID:/EXjKmme0
今季のハズレっぷりはヤバい
0033ノーブランドさん垢版2019/04/17(水) 15:42:40.48ID:WsPoYthg0
いつもより数が多い気がするけど売れ残ってるの多いね
0034ノーブランドさん垢版2019/04/20(土) 01:07:40.19ID:akY/a7Jg0
海外で取扱い店が増えてきたけど日本は増えないな
0035ノーブランドさん垢版2019/05/03(金) 16:09:21.63ID:Tzg0wEKI0
20%オフきたな
0037ノーブランドさん垢版2019/05/04(土) 00:35:37.91ID:GcOo3ykU0
俺はパンツだけ
あとは来期まちだわ
0038ノーブランドさん垢版2019/05/05(日) 16:45:54.72ID:D4tCJJvM0
セレブ中のセレブな大富豪の家系なのに使い込んたボロ着にするの好きだよね
0039ノーブランドさん垢版2019/05/05(日) 16:59:30.41ID:X5nET5Py0
ビートニク世代だからね
0040ノーブランドさん垢版2019/05/05(日) 17:00:57.67ID:X5nET5Py0
間違えた
ビートニクが好きな世代だからね
0041ノーブランドさん垢版2019/05/06(月) 01:04:22.52ID:d0gI0w2t0
シンプルな服に飽きた反動で最近気になってます
0042ノーブランドさん垢版2019/05/06(月) 12:29:01.84ID:Sc3KpPmb0
いまここ着てる人達は他に何着てるの?
0043ノーブランドさん垢版2019/05/06(月) 15:39:05.13ID:/q2ror3r0
リックと古着
0044ノーブランドさん垢版2019/05/06(月) 16:01:52.94ID:zusitoD30
アメリカ生まれアメリカ育ちでセレブならトムフォードみたいなの好きになりそうだけどボロボロに加工するスタンスは変えないんだな
0045ノーブランドさん垢版2019/05/09(木) 17:09:54.21ID:OUlCGEOx0
フードポロ買おうかな
0046ノーブランドさん垢版2019/05/19(日) 09:20:21.78ID:4VYCm/Sn0
注文したら何日くらいで届く?
0047ノーブランドさん垢版2019/05/26(日) 19:31:11.06ID:4tJTjWVw0
モンクレのサイズ展開わかる人いる?
0048ノーブランドさん垢版2019/05/30(木) 15:11:57.46ID:YBI6yU2T0
ここジャケット小さめコート大きめのサイジングだね
通販は難しいな
0049ノーブランドさん垢版2019/06/03(月) 14:22:39.24ID:mTGu4FG20
>>11
このライダース再販しないかな
0050ノーブランドさん垢版2019/06/03(月) 14:25:47.83ID:Wn9ADdDj0
この型ってVisvimの影響受けてる感じ?
0051ノーブランドさん垢版2019/06/03(月) 17:31:00.77ID:JVQN/6o40
どうなんだろ最近は着物のディテール他でも見るけど
visvimとパターンは全然違うね
0053ノーブランドさん垢版2019/06/16(日) 20:25:24.23ID:CwO1LrlG0
本物と偽物ってどう判断するの?
0055ノーブランドさん垢版2019/07/20(土) 15:07:00.05ID:y+3ChDMl0
スエード着物欲しいけど3500ドルか高いな…
0056ノーブランドさん垢版2019/07/25(木) 14:37:46.33ID:jcLkXM6F0
前のライダースが5000ドルくらいだったから割安じゃん
0057ノーブランドさん垢版2019/07/27(土) 14:13:37.96ID:2eCfXFOR0
ツイードのフードコート4500ドルは高すぎだろw
0058ノーブランドさん垢版2019/08/16(金) 02:08:17.71ID:brf83ec70
セレショで何点か試着してみたけどサイズ選び難しいな
結局サイズ決めきれず買わずに帰ってきたわ
0059ノーブランドさん垢版2019/08/17(土) 12:48:48.48ID:8uo4PB4c0
試着したのにサイズ決めれないとか意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況