X



【YouTuber】ハズム【セレクトショップDAN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:21:47.10ID:cik4wNsH0
https://www.youtube.com/channel/UCMvBOHekeyJQfF56PG01qhA

●Instagram
個人→https://www.instagram.com/nakameguro_hazumu/
ショップ→https://www.instagram.com/dan_nakameguro/

■twitter
https://twitter.com/hazumu1101

ブランド古着屋の店長からセレクトショップオーナーとなったハズムさんを語るスレです


2018年5月3日、中目黒にセレクトショップ「DAN」をオープンいたしました。

DAN
〒153-0051
東京都目黒区上目黒2-37-10 グレースコートA 1F
OPEN 12:00-19:00
火曜定休

ブランド古着屋の店長からセレクトショップのオーナーとなったハズムさんを語るスレです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:18:46.67ID:WUm+atq10
肩幅狭いほうがそりゃ選択肢は増えるけど広いほうが圧倒的にカッコいいやろ
肩の幅が狭いか広いかは顔が小さい大きい脚長い短足くらい重要なポイント
0346ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:15:34.13ID:EyhZf69S0
肩幅狭い方がいいわけないwww
0347ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:08:51.06ID:+6hb+z0k0
そいち逆関数ってあれ、絶対アイツに影響されてるよな?
0349ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:27.65ID:ZFyhyrSn0
まじか
0350ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:26:13.03ID:7OnYUnIc0
そろそろ宣材写真新しくすればいいのに
0352ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:16:45.43ID:km9gZQwP0
出版社のくせしてパクリまくってセンスの欠片も無いド三流チャンネルと一緒にしないでね^ ^
0353ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:10:39.12ID:LAcoT1Xi0
ハズムってアトピー持ち?
なんか最近肌の色おかしい気がする
0355ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:51.95ID:arB7wfM30
>>353
皮膚科に通ってるみたいな話をしてた事があったからもしかしたらそうかもね
0356ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:46:05.45ID:RCMkIagz0
>>353
昔の質問動画かなんかでアトピーだって言ってた気がする
0357ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:28:16.22ID:nD9SIeRv0
ハズム知識もそうだけど声とか喋り方がキンキンしてないから見やすい
0359ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:26:31.94ID:BaTSiQwY0
何年も前からササフラスずっと履いてたけどまた注目されてるの全然知らんかった
0360ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:50:06.22ID:83K6QBGo0
キャピタルも昔から根強いファンがいてストリート系から流行りだしてハズム系にも届いた感じやね
エーサップやトラヴィスよりもおっさん世代だと火野正平と持田香織ってイメージ
0362ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:00:33.23ID:A5wLs+hP0
ハズムの奥さん若返ってるな
やはり若い子と付き合うと精気を吸い取れるんだ
0363ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:09.03ID:HArb2ez10
こいつ40なった奥さん57の初老。絶対離婚する。まあ右も左もわからんユーチューバーがリアルショップ開く知識と経験を与えてもらうメリットが今はあるが、5年10年したらもはや用済みなるからな。奥さんもまたシングル戻る覚悟はあるんやろけど。つまりはアパレル版キリコ。
0364ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:12.77ID:HArb2ez10
こいつ40なった奥さん57の初老。絶対離婚する。まあ右も左もわからんユーチューバーがリアルショップ開く知識と経験を与えてもらうメリットが今はあるが、5年10年したらもはや用済みなるからな。奥さんもまたシングル戻る覚悟はあるんやろけど。つまりはアパレル版キリコ。
0365ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:23.65ID:K26LW1GQ0
50手前からだいぶババアになってくるから
40まで持たないだろ
娘に乗り換えるならありえる
0367ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:04:19.00ID:27eXd+LN0
生物学上の子供が欲しいなら、こんな結婚勧めないけど
結婚して暮らしてみれば合うかどうか分かるでしょ
合わなかったら離婚するだろうし、今バツイチなんて大した事ないでしょ
特に自営業でYoutuberなんて何の問題にもならない

結婚歴ある奴なら分かるだろうけど
歳が問題で離婚とか無いと思うけどね
合えば続くよ
0368ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:17:57.91ID:9xPQG/QN0
ハズム12歳のとき29歳…
ババアから積極的にくるってのが恐ろしい
0369ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:48:41.20ID:JyAe+lje0
奥さん韓国から買い付けてきてそれを中目黒で店出すって
もうそれだけで成功するわけないと思わなかったのか?
0370ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:22.95ID:eBg4NC4e0
動画で見る限りでは奥さんに悪い印象は無かったんだけどインスタを見たら拗らせファオタ婆だった
キツい
0372ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:00.33ID:uXhzBm3R0
>>370
単純にファッションセンスが痛いよな年齢抜きしても
0374ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:04:41.56ID:EauivGIa0
ハズちゃんねるってカズちゃんねるに許可取ってんの
0375ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:17:24.05ID:gyzHG7ea0
まあ女のファッションって若さ前提だもんな
男のファッションは年相応みたいなのあるけど
0376ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:16:31.19ID:ibsHK2Ok0
でもお前らもしメグさんが全裸で「おばさんでもいいの、、、?」て言ってきたら全力で襲いかかるだろ?
0380ノーブランドさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:30:00.08ID:sYEK733I0
>>376
ヴォエ
0381ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:38.76ID:TmSF72rC0
娘目当てで結婚したんじゃないの?
嫁に似てたら結構可愛いっしょ
0385ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:23:07.93ID:D6pTfVUF0
嫁さん韓国人ぽい雰囲気あるよね
韓国から買い付けて店出すくらいだから好きなんだろうけど
0386ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:38:53.31ID:eSjDpV9g0
韓国人は金髪にしたがる人多いからそう見えるね
韓国語は全然喋れてなかったけど
在日だとそんな人もいるからね
0388ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:33:38.22ID:GjdGl8Bj0
モンベルの竹ロハ買ったらどのくらいの人がハズムの影響って思うんだろ?ファッションに敏感な人ね。
質とデザイナーはいいけどハズム感出過ぎかな?
0390ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:13.81ID:Xp+tbfKM0
定番品のアイテム1つ程度じゃハズム感は出せないぞ。もう1つハズアイテム足さないと
ユッタやNEET、瀧川かずみあたり足せばOK
0391ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:17:11.52ID:HQ0q9L3B0
>>388
流石に今の時期に買うわけじゃないよな?
モンベルなら今月のGo outに掲載されたこの作務衣セットアップオススメ
0394ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:14.42ID:vXG7fvRr0
ふと思い出した頃に見て毎回気になるのはダイキのダサさと嫁の頬骨
0395ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:45:51.47ID:sLN1h7Dr0
最近大好きだった蒼氓がハズムに紹介されてて悲しくなったなあ

NEATとかハズムで知ったし好きだったんだけどファオタ拗らせてきたね反省したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況