X



ワッコマリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177ノーブランドさん垢版2019/10/15(火) 20:17:39.27ID:8NPYvNwL0
カラーウールシャツ
いいっすね。
0178ノーブランドさん垢版2019/10/20(日) 06:14:47.10ID:7XjY5GuL0
今や誰もワコマリアなんて興味持ってないでしょ?
アタッチメントとかユリウスとかと一緒でもう過去のブランドって感じがする。
0179ノーブランドさん垢版2019/10/20(日) 20:12:42.99ID:xNLQzb440
それが売れてるんだなこれが
0180ノーブランドさん垢版2019/10/21(月) 18:22:45.53ID:ma3ioJAW0
20ss展示会
0181ノーブランドさん垢版2019/10/21(月) 20:48:29.59ID:EjoJSopu0
          _,,,,,,,,,,_       .l"゛''=-、,,,         r‐┐            _,,,,v---,,,、
     .リ  ゛l,,,―,,,、゛゜L  ,,r-r・'″  ._,,,,「      ,l゛  }       厂゛^  _,,,,,,、 ゜L
    /'゛~  ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ  .冖'┐    .,l° ,と,、 l,'x,   ~'''''''''゛゜   L,,,,r″
    "''''!  “~ .,,,,,,, `'ュ   .{,.  ̄   ,,v-″   .,l° ,,、.゛ト ゛l ゛┐   ,,
    ,x''° .ィ・゛″ .] .|   .,,ニTTア  .|     ,,i´ .,iデ ,l゜ 亅 │ ,/'i.
   |゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゛  〔 Z''''・y  .‘''=,,   ,i´ .,l゛.|  .l゛ ,,l" ,ト  |  ゜―---一冖'i、
   ゛'r,,″ .,|X,   .,,i″  ヘ,,゜"''″.,r=,,、 ゛ト .|、 ,,i´ ゛l,, ゜″._,r″ .゜ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘
     ~"'° ~"'''゛″     `゜'''''''″ .゜゛‐'″ ‘゛゛’   ~"''''"゜
0182ノーブランドさん垢版2019/10/23(水) 13:00:15.56ID:ZAM99wDE0
>>174
ほんとそれ 新規以外買うのかよってつまらなさ
アンチソーシャルとかと同じだわもう
0183ノーブランドさん垢版2019/10/26(土) 10:27:21.00ID:jxLFearF0
>>175
はあ?
ちゃんと作ってるとこに失礼だろ
0184ノーブランドさん垢版2019/10/26(土) 11:20:07.02ID:h21gmYu10
>>183
まぁまぁ落ち着けよ

たしかに失礼しちゃうよな、ワッコはかっこいい服が多いのに笑
0185ノーブランドさん垢版2019/10/26(土) 11:56:23.81ID:JS2ZHxsK0
こんなアホが着るブランドとまともに服作ってるとこと比べたらそりゃ失礼だよ
0186ノーブランドさん垢版2019/10/26(土) 14:52:38.48ID:h21gmYu10
可哀相に・・・
ワコマリアスレに移動しない時から変な奴らだなとは思ってたけど
やっぱりこういう頭の病気を抱えてる子の集まりだったんですね・・

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1565357030/
112 143〜
0187ノーブランドさん垢版2019/10/26(土) 23:20:52.27ID:UvhJD5aW0
20SS語れ
0188ノーブランドさん垢版2019/10/27(日) 12:34:13.60ID:Svp/3Owz0
安風俗行ってるジジイが着るブランドだって
本スレで証明されたね
0189ノーブランドさん垢版2019/10/28(月) 07:25:51.55ID:8Gh0lMl00
なにこれ
なんでワッコなの?ワコでしょ
0190ノーブランドさん垢版2019/10/28(月) 11:32:58.01ID:MCBuF1p/0
最初期はワッコマリアって表記されてたやん
0192ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 12:38:52.04ID:IainjU6d0
京都の取扱店のスタッフ
また引き抜き
0193ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 16:51:36.32ID:qEuU/JzE0
>>189
ホッカオネオネみたいなもんだろ
0194ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 17:37:13.57ID:HZWbqkox0
>>190
なんで最初期?w謎
0195ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 19:43:46.39ID:PwWC1LFw0
立ち上げ当初のブランド好きな人種はいる
メジャーになると、離れて行く
0196ノーブランドさん垢版2019/11/01(金) 01:29:39.13ID:G9hdP42i0
08AWレザードリズラー復刻して欲しいんだなこれが
0197ノーブランドさん垢版2019/11/03(日) 21:45:26.60ID:96oWrz2V0
展示会で付けたニットガウン届いた
オススメだよ
0198ノーブランドさん垢版2019/11/09(土) 22:18:45.24ID:4IfGXb640
蛇柄ダウン買った
0199ノーブランドさん垢版2019/11/10(日) 07:04:07.52ID:oLx4DmyU0
>>198
高いの買ったなー
白だから意外と着やすそうだね
0201ノーブランドさん垢版2019/11/13(水) 22:44:57.82ID:qiiy4PGZ0
ワッコマリア
0202ノーブランドさん垢版2019/11/16(土) 01:12:49.96ID:Vj9oaU4H0
デッキは良いけど肩がこる
0203ノーブランドさん垢版2019/11/16(土) 18:03:16.78ID:FdNy0vFA0
本店のスタッフ給与いくらもらってんだ?
社割で半額とはいえ大変そう
0204ノーブランドさん垢版2019/11/17(日) 08:43:06.66ID:HoUfBorp0
ここの服ってあれだろ。
ヤートラみたいなもんだろ
サンタフェみたいな

全然いけてないつうか浅草の露天で売ってそうな下品さ
0205ノーブランドさん垢版2019/11/17(日) 10:59:29.13ID:mIBq27x20
でも、高価なんですよ
0206ノーブランドさん垢版2019/11/17(日) 12:41:18.77ID:XuWwEHpD0
狙ってやってる所がいいんだよ
ゆったり綺麗目ばっかじゃつまんないでしょ?
0207ノーブランドさん垢版2019/11/20(水) 04:19:58.47ID:3ezdUBfx0
ぼくのすきなブランド
ワッコマリア、バッファローボブス、ロエン

不良の大人の為のチョイ悪服だよ!
0208ノーブランドさん垢版2019/11/20(水) 05:27:38.66ID:2hZ98KOp0
ロエン…
0209ノーブランドさん垢版2019/11/27(水) 13:01:54.08ID:n8hUiQ3h0
わざわざ本スレまで立てた奴はどこ行ったんだ?
0210ノーブランドさん垢版2019/12/13(金) 05:32:37.50ID:zbyoSVLF0
10年位前に着てたなーここ
まだ着てる人いるのかワッコマリアって?
とりあえず保守
0211ノーブランドさん垢版2019/12/13(金) 22:39:40.31ID:l362Wey90
ワコマリアはお兄系でOK?
0212ノーブランドさん垢版2019/12/27(金) 09:50:30.64ID:oOUgcD+q0
ここの服よく見るね
また流行ってんの?
0213ノーブランドさん垢版2019/12/29(日) 15:55:45.85ID:1j7jSoCG0
ほんと代わり映えしないなここの服は
0214ノーブランドさん垢版2019/12/29(日) 21:44:08.86ID:BQ2C24BL0
>>212
田舎ではまだ流行ってるの?
東京では着てる奴、最近全く見なくなったけどな。
0216ノーブランドさん垢版2020/01/02(木) 13:07:54.53ID:27JN7tVi0
今年伊勢丹セールやってる?
0217ノーブランドさん垢版2020/01/02(木) 20:49:14.96ID:HFDU4Wrx0
チンピラ御用達みたいになっちゃったね
0218ノーブランドさん垢版2020/01/03(金) 00:06:11.30ID:Pb7EVH4x0
>>198
俺もそれ欲しい
0219ノーブランドさん垢版2020/01/03(金) 21:48:17.59ID:Pb7EVH4x0
蛇柄ダウン買うか迷ってます( ^ω^)
高いよな〜( ^ω^)
0220ノーブランドさん垢版2020/01/03(金) 23:31:45.44ID:+yng5EG70
>>219
ベームスでセールかかってたよ
0221ノーブランドさん垢版2020/01/04(土) 03:33:41.70ID:KmHodK5G0
>>220
詳しく( ^ω^)
0222ノーブランドさん垢版2020/01/04(土) 04:54:48.09ID:KmHodK5G0
>>220
今調べて分かったけど、ワコマリアのではないんだね( ^ω^)
0223ノーブランドさん垢版2020/01/04(土) 16:45:21.56ID:KmHodK5G0
>>220
べームス行って買うてきたお( ^ω^)ノ
情報豚クスノ
ワコマリアの買うより6マソ安くあがった( ^ω^)
0224ノーブランドさん垢版2020/01/04(土) 17:31:55.91ID:eo56qpD70
ワコマリアのn-1デッキはサイズちっちゃ目でしょうか?
0225ノーブランドさん垢版2020/01/04(土) 20:19:29.57ID:mqNopjDl0
>>223
あれ違うのかw
間違った情報すまんかった
0226ノーブランドさん垢版2020/01/04(土) 21:13:12.54ID:k/a3SHUV0
最近のワコマリア は数年前よりサイズ感が大きくなったと聞いたのですが本当ですか??
0227ノーブランドさん垢版2020/01/04(土) 22:24:38.00ID:KmHodK5G0
>>225
いやケガの功名だお( ^ω^)ノ
0228ノーブランドさん垢版2020/01/05(日) 19:50:12.51ID:foNqkI7J0
>>223
別にワコマリアだからって自慢出来たり
羨ましがられる訳じゃないし逆にビームス
の方が良くね?
0229ノーブランドさん垢版2020/01/05(日) 20:12:01.16ID:y6FQAFUN0
>>228
うん、ビームスのはファーストダウンていうダウンジャケ老舗メーカーが作ってるものらしいよ( ^ω^)
ただ、ワコマリアのも試着した俺の感想は、ワコマリアの方が中の詰め物が多くて、ふっくらゴージャス感はあった。
だが、それに6マソ円多くだすことを考えると、ビームスのでいいかと思いますた( ^ω^)
皆もビームスの買ったらええよ( ^ω^)ノ
まだ、売ってるよ。
0230ノーブランドさん垢版2020/01/05(日) 20:27:11.74ID:reDXySq50
ワコマリアのn-1デッキはサイズちっちゃ目でしょうか?
0231ノーブランドさん垢版2020/01/05(日) 21:11:06.18ID:y6FQAFUN0
>>230
実際店舗行って試着したらええやん( ^ω^)
着てみるのが一番やで。
0232ノーブランドさん垢版2020/01/05(日) 22:00:03.53ID:iHTxA3LI0
だって近くにないんだもん
0233ノーブランドさん垢版2020/01/05(日) 23:58:06.43ID:y6FQAFUN0
>>232
じゃあ、買うの諦めるのが安全策( ^ω^)
だが、どうしても欲しいのなら、ここで聞くより、店舗に電話して事情を説明してサイズ感きいてみろ。
サイトの表記を見ると、標準的なサイズだと思うが。

俺もサイト見たら、DJハーヴィーN1デッキジャケット欲しくなってきた( ^ω^)
0234ノーブランドさん垢版2020/01/11(土) 13:42:57.35ID:dRMUTlVM0
>>233
俺の代わりに聞いてくんねぇ?
0235ノーブランドさん垢版2020/01/15(水) 03:17:38.05ID:mfOhs19m0
>>234
聞いてやったぞ。
他と比べて小さめなので、大き目のサイズを選んでくださいとのことだ。
0236ノーブランドさん垢版2020/01/15(水) 09:26:35.57ID:nRyWIACf0
ワコ着てるの中身カラッポ奴多い率
0237ノーブランドさん垢版2020/01/16(木) 00:45:27.86ID:k3xH/hvQ0
デッキは内側のボアがモコモコだからサイズ上げないと腕がキツい
0238ノーブランドさん垢版2020/01/16(木) 03:10:56.75ID:4xgAhdl30
ここの店員て生意気?
調子こいてんようだったらシメっけど
0239ノーブランドさん垢版2020/01/16(木) 06:32:04.40ID:2XKxgh8s0
きゃーこわい!
0240ノーブランドさん垢版2020/01/16(木) 18:55:15.89ID:axCt4fxE0
消えるまでのカウントダウン
0241ノーブランドさん垢版2020/01/16(木) 23:18:16.13ID:4xgAhdl30
ぶち殺すよ?
0242ノーブランドさん垢版2020/01/17(金) 00:18:15.59ID:t6iet8w+0
ほーん?やってみろよ
0243ノーブランドさん垢版2020/01/21(火) 00:14:00.49ID:YCWrsWmL0
またショップ店員から引き抜きか
0244ノーブランドさん垢版2020/01/21(火) 00:47:34.87ID:vY7dH5Lx0
ここのアルパカデッキは10万出す価値ありますか?
0245ノーブランドさん垢版2020/01/22(水) 05:26:00.74ID:+JQmZKEP0
キヌさん…
0246ノーブランドさん垢版2020/01/22(水) 14:27:08.54ID:YNwY1CS70
台湾とのやつどっち買った?
0247ノーブランドさん垢版2020/01/26(日) 18:32:04.24ID:jgg89SmM0
ここのアルパカデッキは10万出す価値ありますか?
0248ノーブランドさん垢版2020/01/27(月) 08:15:54.05ID:sDJ7asCa0
>>247
TOUSY
0249ノーブランドさん垢版2020/01/30(木) 15:24:46.12ID:SMToiB9+0
セールでスラックスゲット
0250ノーブランドさん垢版2020/02/02(日) 01:45:29.44ID:Z7kOLm4L0
>>235
ありがとうございます!
0251ノーブランドさん垢版2020/02/12(水) 13:47:11.42ID:TJgtmPt20
今回の春夏は酷いな
てかまた天国東京かよ
0252ノーブランドさん垢版2020/02/16(日) 14:54:25.69ID:ZA249wRg0
いつも同じ服だなここ
絵と文字変えただけ
0253ノーブランドさん垢版2020/02/16(日) 18:08:58.07ID:iM8ijWbp0
>>251
天国東京って何なの?
天国東京ってのが糞ダサイ事に早く気付いて欲しい
0254ノーブランドさん垢版2020/03/01(日) 21:32:03.63ID:4sgg4VaB0
ここはSOPHと一緒で誰が買ってんの?ってブランドだよね
割高でどこにでもあるデザイン
0255ノーブランドさん垢版2020/03/01(日) 21:43:20.08ID:hGGnhrDk0
>>254
ワッコもダサいが祖父だけはマジで無いわ
0256ノーブランドさん垢版2020/03/27(金) 16:42:04.74ID:lr494Lm30
rage against the machine !
0257ノーブランドさん垢版2020/03/29(日) 21:11:12.51ID:jk7bTr7C0
墨だらけのにーちゃんもスタッフ?
0258ノーブランドさん垢版2020/04/02(木) 19:57:22.57ID:o0kDvJBp0
>>257
翔ちゃんか
0259ノーブランドさん垢版2020/04/03(金) 22:57:28.47ID:Btri3vPT0
>>258
何者なの?カタギっすか
0261ノーブランドさん垢版2020/04/23(木) 21:44:39.71ID:ZRceytNs0
コロナなのに来週展示会するんだね
それってどうなのかな企業として
オンラインですればいいのに
0263ノーブランドさん垢版2020/04/25(土) 18:50:41.57ID:8bWEQMpx0
>>261
マジで!?
移動しないのが最善の策なのに
地方ディーラー危険に晒してウィルスばら撒くつもりかよ…
すでに東京から運ばれたウィルスで全国で大迷惑してるのに
最悪のテロリストブランドだな
0264ノーブランドさん垢版2020/04/26(日) 02:34:14.13ID:nzYePG8x0
ニャンて日だ!
0265ノーブランドさん垢版2020/04/27(月) 18:29:12.49ID:J7gey/Gz0
仁義なき戦い
あれ着てる人に早く会いたい
0266ノーブランドさん垢版2020/04/27(月) 18:49:05.10ID:NDBfzwVv0
>>263
“天国東京” とやらを地で行くって事だろ
寧ろリスペクト(鼻ホジ)
0267ノーブランドさん垢版2020/05/21(木) 18:35:30.32ID:BkA0WxAk0
豹柄好っきやな〜
0268ノーブランドさん垢版2020/05/24(日) 08:43:21.40ID:zrLl4H7R0
前のスレで思い出したが、
昔、ロエンのセットアップ着ていきがってる小僧が相模川の河原にいたから
後ろからとび蹴りした
かかってきたらやろうと思ってかまえたら、ニヤニヤしてこなかった
おれ、農作業の帰りで長靴はいてたんだがな
あのあたりのドクロついた服着てるやつは皆ぶっ飛ばしたい、今でもね
0269ノーブランドさん垢版2020/05/24(日) 08:57:29.16ID:zrLl4H7R0
ヒョウ柄とかの服で、ひじとかのモンモン見せ付けて
黒い車乗ってる小僧って、いつでもタイマンOKみたいなことだよな?
ショップの店員とかもぶっ飛ばしたいやついるもんな
0270ノーブランドさん垢版2020/05/24(日) 12:03:36.56ID:ffUHBnrg0
あらら〜、いきがっちゃってもう〜^ ^
0271ノーブランドさん垢版2020/05/24(日) 13:34:55.74ID:zrLl4H7R0
DADのステッカーはった黒いドレスアップカーに煽られたんだわ、オレ、カブでね
だからわざとゆっくり走って目の前ふさいで信号でとまって、スタンドたてさ
クルマの運転席側のウインドウを雑草トリ用の鎌でコツコツ叩いたら
そいつ、赤信号を無視して逃げてったよ
そいつがかぶってたキャップがワコマリアだったと思うよ
ウインドウあけたらワンパンくれるつもりだったけど、あけなかったねw
0272ノーブランドさん垢版2020/05/24(日) 13:49:19.15ID:zrLl4H7R0
ドクロとかヒョウ柄+タトゥーで相模川でバーベキューやってる奴は
自粛要請が解けたらぶっ飛ばしにいこうと思ってマース
ワッコマリアは遠慮なくぶっ飛ばしマースwww
0273ノーブランドさん垢版2020/05/24(日) 14:26:56.20ID:ffUHBnrg0
きゃー怖い〜
0274ノーブランドさん垢版2020/05/24(日) 14:33:33.85ID:nC8eoMMs0
わろた
0275ノーブランドさん垢版2020/05/24(日) 15:18:15.66ID:zrLl4H7R0
天国東京のジャンパー着た奴はタイマンオッケーってことでいいよな?
見かけたら、ちょこっと煽ってーむかってきたらぶっ飛ばす
それでいいだろ?
誰かいいっていってくれ
0276ノーブランドさん垢版2020/05/24(日) 15:44:45.46ID:TXpf3Kqt0
いいよ
0277ノーブランドさん垢版2020/05/24(日) 15:54:55.31ID:zrLl4H7R0
サンキュー
首あたりに墨入れてる奴、いきなりパンチするからよろしくwww
0278ノーブランドさん垢版2020/06/14(日) 18:23:37.17ID:g8YLNiky0
>>277
は?
0279ノーブランドさん垢版2020/06/14(日) 20:03:04.28ID:PWQViSAA0
>>278
いまさら反応すんかバーーカ
0280ノーブランドさん垢版2020/06/14(日) 20:41:05.01ID:jgqvzoN/0
>>279
は?
0281ノーブランドさん垢版2020/06/14(日) 22:58:02.91ID:PWQViSAA0
>>280
はぁ?
0282ノーブランドさん垢版2020/07/10(金) 01:45:49.47ID:gFsfDiZ40
バンズコラボは激アツね
0283ノーブランドさん垢版2020/07/10(金) 01:50:52.84ID:jWw5U5o/0
オーセンよりエラがよかった
0286ノーブランドさん垢版2020/07/11(土) 11:29:29.63ID:LAJX5umd0
店頭は転売ヤーとチャイばっかだったなw
0288ノーブランドさん垢版2020/07/11(土) 16:24:48.59ID:aY/yfsF+0
8足ゲット うまうま
0289ノーブランドさん垢版2020/07/11(土) 19:14:24.66ID:/jzrg+L70
まじかよオンライン狙えばよかった
0290ノーブランドさん垢版2020/07/11(土) 21:41:11.70ID:LAJX5umd0
オンラインは全部botだよ
0291ノーブランドさん垢版2020/08/01(土) 12:33:35.29ID:G7qx9Iwt0
BCアロハ買えましたか?
0293ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 21:32:55.25ID:9BM8gKcC0
>>292
TOUSY
0294ノーブランドさん垢版2020/08/28(金) 16:53:12.40ID:g/w/Hpde0
舐めダルマって…ダサすぎだろ…

てかいつまで天国東京やってんだよw
0295ノーブランドさん垢版2020/08/29(土) 00:53:24.88ID:1pF7de790
好きなブランドベスト5
・ワコマリア
・ロエン
・バッファローボブズ
・ガッツダイナマイトキャバレーズ
・ヒステリックグラマー
0296ノーブランドさん垢版2020/08/29(土) 01:53:05.17ID:tdUy4PVL0
女の好感度下がるブランドランキングみたいだな
0297ノーブランドさん垢版2020/08/29(土) 01:55:46.88ID:vWTe3+df0
>>295
ギャル男ブランドが入っててキモい
0298ノーブランドさん垢版2020/09/01(火) 13:32:14.83ID:8ALHLC6t0
良くも悪くもここまで振り切ってるブランドはこのご時世には希少
欲しいものは1つも無いが
0299ノーブランドさん垢版2020/09/01(火) 18:43:58.00ID:XCSIEnVJ0
仁義なきアロハって売れたのかな?
暑いわりにアロハ着てる奴
あまり見なかった。
0300ノーブランドさん垢版2020/09/02(水) 23:33:53.22ID:LpV189w+0
aw何買う?
0301ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 02:38:41.03ID:TYpD+Jgx0
>>300
TOUSY
0302ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 16:49:30.05ID:LDDj52zo0
>>301
スレチ乙
0303ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 19:04:11.14ID:oraBwNOp0
>>299
アロハは去年までだったね
ハイブラからGU、巷で飽和状態で
コロナもあって他ブラでも全く売れてないな
0304ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 19:52:51.55ID:/FeodmuV0
日本の夏は灼熱地獄で襟付きのシャツ着るとか無理だろ
3万も出して1回洗ったら縮んで着れないとか
0305ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 21:29:10.75ID:EbxblJ4Z0
5日に出るやつってはりついてないとかえないやつ?
0306ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 22:02:26.50ID:ihsqnyal0
>>304
襟には日除けの機能もあるんだが
0307ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 22:48:00.66ID:TYpD+Jgx0
>>305
TOUSY
0308ノーブランドさん垢版2020/09/11(金) 17:26:45.53ID:QtLNMTzf0
ワコマリアて偽物とか出回ってたりする?
sublime好きだからアロハ気になってんだけどオークションで定価割りまくってて怪しく思っちゃうんだけど
0309ノーブランドさん垢版2020/09/11(金) 20:53:48.27ID:aax2dKT/0
どうだろうな
偽物作るの割に合わなそうだけど
0310ノーブランドさん垢版2020/09/11(金) 22:57:22.76ID:zMem6E8A0
>>308
ダサいしそんなもんじゃね?
0311ノーブランドさん垢版2020/09/12(土) 01:13:43.22ID:KBY4oazM0
多分偽物は無いと思う
キムたこ着とかの人気アイテムは分からんけど
0312308垢版2020/09/12(土) 05:07:09.20ID:0l1FNXcc0
レスthx
まだ買うか決めてはないけどちょっと安心したわ
0313ノーブランドさん垢版2020/09/13(日) 22:17:48.89ID:66TTkgGX0
舐達麻んこ
0314ノーブランドさん垢版2020/09/14(月) 01:52:01.31ID:EpCFG+5P0
>>308
知ってる限り、アロハ、レザー、パナマ、デッキは偽物ある
お前が買ったものがもし偽物だったとしても、それを胸張って着るなら本物になる
堂々としなさい
0315ノーブランドさん垢版2020/09/14(月) 10:59:24.96ID:3QPe9iTn0
意味不な上から目線とか相当病んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況