X



MB&小松 164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:45:56.88ID:dBFsHupJ0
extend:none:none:1000:512
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCagAVZFPcLh9UMDidIUfXKQ

仲間たち

服ログ(ラボメンのブログ)
https://fuku-labo.com/
小松佑大(ガイセン)
https://twitter.com/komatsu162
斎藤(MBアンチ)
https://twitter.com/saito_d
よっこい(偽鬱)
https://twitter.com/yokkoischott
シュウト(紙パック)
https://twitter.com/s_hu_to

前スレ
MB&仲間たち 163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1568618462/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:41:54.52ID:DCq7gBrt0
コンプレックスの塊みたいなやつなのにどうして俳優になろうと思ったんだろ
0592ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:44:57.31ID:SotPy0D90
実際、あのスニーカーのボロボロっぷりは凄いわ
0596ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:15:54.66ID:S46goWEu0
前のレディースのも襟の切替あったよな
たしかに大人びたってワードをめっちゃ使うよな小松
日本語としておかしな使い方になってるときも多い
0598ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:36:58.19ID:KPU+3JfS0
いくらか知らんが普通に米軍のヘルメットバック買った方がマシだろ
0601ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:22:33.60ID:lZnp0kz30
>>595
ガイセンそういうバカみたいなこと普通に言いそう
カラーがユーデュロイとか別素材になってるのはラベンハムはじめ定番のデザインなのに
0602ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:26:06.83ID:S46goWEu0
こういうコラボアイテムって、ユニクロ側がぜんぶデザインして相手の承認だけもらう感じなの?
それともコラボ側のデザイナーが案を出してるの?
0603ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:07.73ID:lUcqZNk70
一応後者なんじゃない?
デザイナーってもチームでやってるからアンダーソン本人は直接デザインはしてないだろうが
0605ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:31:25.59ID:zTziLTk00
全身コーデで8万くらいなら安いもんやな
0608ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:41:08.31ID:w3RZd+BO0
pumaのスエード買おうとしてるみたいだけどボリューミーでボテっとしてるから小松の体型や手持ち服には合わないぞ
しかもまたオールブラックだし

返品する前に誰か教えてやれ
0611ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:25:18.71ID:u8WjTP2O0
上下無地が許されるのはイケメンだけ by藤田ニコル
0612ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:28:29.75ID:d5I1bkMB0
藤田ニコルはかまいたちの山内のファッション好きだと言ったりしてたからなあ
かなり感性がズレてる
0615ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:40:38.36ID:zlpQiH3j0
いつも魂抜けたような顔してるのは何故なんですかね?
0616ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:10:09.04ID:pkFMyXqk0
>>613
全てがヤバい
0618ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:34:25.93ID:D4tixH2A0
パパから借りてきたコートだよな
0619ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:30:20.35ID:u5PdJBto0
小松、wearの相互フォロワー切りまくって3人しかフォローしてないじゃん
とことんクズだなこのチビは
0620ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:05:42.23ID:Mwxx58q20
ミニマリストなので定期的に人間関係も断捨離します
0622ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:47:56.86ID:5D72YIKV0
面倒いからここにまとめ落としてくれと言っても誰もまともに落とさなくなったぐらいだからやばいな
俺も顛末に興味はあったが昨今は飽きて見てなかったわw
と言えば毎日乙と来そうだがスレをざっと読んできても代わり映えなさそうだしお前らもよくこの黒歴史の量産に付き合うもんだと感心するわ
0623ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:53:41.27ID:5D72YIKV0
>>581
>>588
ミニマリストとかファッションなんちゃらって自称でいいから実質何者にもなってないよな
週4の非正規バイトがそうやって自分を誤魔化してなりきったって現実は何も変わらないだろうから精神削られるだろうに
三人一組っていうのもイマイチ想像付かないがたまにやばいのが都内に集まってるのを見かける例の日雇いかな?

>>613のこれも女物だろ?腹が出たババアのシルエットまんまだけど…バッグにも謎のこだわりあるらしいけどこれもババくさいし要は隠れゲイなのか?
0624ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:00:39.51ID:aDOCr/Sd0
>>613
モデルが悪いね。
0625ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:03:10.25ID:aDOCr/Sd0
>>615
ファッションモデルを真似ているんだろう。
0627ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:00:26.32ID:Mwxx58q20
トレンドも意識してるって言ってたけどもしかしたらキッズがやってる萌え袖の事なのかもな
金なくて直せない言い訳にもなるしさ
0628ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:02:01.48ID:DpEzG0hr0
女に相手にされないから小松で鬱憤晴らしてるのかと思うと悲しくなってくるね
0629ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:10:49.17ID:wsRKIzBX0
小松はこれをやれ。



身長は2センチほど伸びました。
それは「首吊り健康法」

もともと腰痛を治す器具だそうですが、これをやり始めてから
背筋は伸びるし、腰痛も治るし、最高です。
体重をかけると、背骨がボキボキっボキボキっと、脊椎の数だけ音がなって気持ちいいです。

でも調子にのると首の骨が脱臼するらしいです。
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/011/534/382/e69e0a3a15.jpg
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/011/534/384/bdfea6fd09.jpg
0637ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:55:50.50ID:aDOCr/Sd0
>>635
一枚目はベトナム人留学生
二枚目は近所のコインランドリーに行く人
0638ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:57:02.62ID:MhHoC+hJ0
>>619
ブログやツイッターの内容はただのアホだから笑って見られるけど
こういう地味に姑息な行動マジで引くわ
0639ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:01:26.03ID:PxWn37Z90
やっぱ脱オタしたと思い込んでる理系の大学一年生だなw
0640ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:13:43.93ID:R1TYuMFm0
パーカーでここまでドヤ顔できる人もなかなかいない
0642ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:41:58.69ID:o7waoyKd0
>>629
やったところで164センチだけどな
平均身長の女がヒール履いたら抜かされる
0643ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:22:09.51ID:D4tixH2A0
小松はhydeとかわらんくらいだから
0646ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:08:25.26ID:imQK6H3L0
パタゴニアンのロゴとかアヴィレックスレベルで恥ずかしい
0648ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:14:47.69ID:wsRKIzBX0
太ももパツパツスキニーやめろよ
乳首透けには異様にこだわるくせに
チビオッサンのパツパツスキニーは乳首透けと同レベルの犯罪だぞ
0650ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:48.44ID:4gGQbnVX0
>>649
部屋汚いのと落ち着きがないのと上から撮るのやめてくれれば観てやってもいい
0653ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:14:44.94ID:HaBKf06y0
>>613
靴とパンツを固定しているから着こなしに無理がある。表情も強張っていて不自然。
0656ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:10:13.54ID:baL1o1Uc0
スウェットのようなわかりやすいもののときは頭を下げて短足をごまかしてるのがわかりやすい
0659ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:31.63ID:wBMtUYhf0
でもドンキに寄せてるんだね
コーデとかドンキっぽい
まあ俺ドンキ行かないからよくわからんが
0660ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:40:46.28ID:cGengC6q0
ラルクのチビが宣伝してた頃のフリースはモコモコしてた気がする
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:39:09.99ID:PasUMCTk0
女物のコートはアームホール狭いし袖も細すぎで男が着たらオカマチックでいいね
0668ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:38:51.48ID:j8pWzfax0
オカマ風味で差別化するのが尊師スタイルだからね
信者はみんなレディース大好き
0669ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:09:29.27ID:+jQjGLnG0
やっぱ二次元コスプレ願望が根底にあるんだろうな
0670ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:27:56.83ID:RlHEOiTE0
今の若者は韓国コスプレをするかMBコスプレをするかの二択なのがやばい
そして、韓国コスプレがMBコスプレをなぜか見下しているもやばい
0671ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:29:21.88ID:j8pWzfax0
MBよりもげんじの方が影響力あるのでは?
0672ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:59:20.06ID:+jQjGLnG0
厨二ひきこもり陰キャはMB
陽キャになりたいキッズはげんじ
客層は被ってない
0673ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:03:47.03ID:gk8OC2cT0
それだとげんじの方がましやな
0674ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:13:21.31ID:+jQjGLnG0
Mチルは小さなコミュニティの中に引きこもるけど、げんじキッズはユニクロ以外のお洒落なセレショやら流行ってる店やらに積極的に行くからな
0675ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:22:56.50ID:gk8OC2cT0
げんじの方が有能やないか
0676ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:23:30.08ID:wBMtUYhf0
>ミニマリストは洋服の減らし方を教えてくれるけど、そこに"トレンドを含めて着こなしを楽しむ"という発想はほとんどない。

ファッションブロガーは洋服の奥深さを教えてくれるけど、そこに"着まわしできるように服を絞る"という発想はほとんどない。

その中間を狙いたい。


それ特別洋服に興味があるわけでもないわけでもないただの一般人だよ…
多くの人がはじめっから到達してる境地です…
0678ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:08:09.51ID:TsjyEPAH0
韓国ヘア
ベージュのビッグT
黒スキニーorテロテロ黒ワイドパンツ

最近大量に発生してるこれキモすぎ
0679ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:26:22.25ID:+ehETscM0
>>676
狙いはいいかもしれないけど本人がネイビー黒好きで偏りすぎなのと、着丈などへの異常なこだわりにより一般人が参考にする気にならない
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:28:22.48ID:xZT63V320
どっちつかずって一番面白くないブログだろ
ただの凡人の日記
0681ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:35:59.29ID:+ehETscM0
>>680
女性誌でもやってるじゃん?点数抑えて着回しコーデ特集
需要はあるはずだよ
0682ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:58:02.79ID:hSbGC3sP0
着まわしならバリエーション作れよ
同じような服を何着も持ってるとか一番無駄
ファッショニスタとミニマリスト両方の良いとこ取りどころか寧ろ逆を行ってる
0683ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:02:19.52ID:+ehETscM0
彼は実際自分の好きとこだわりを発信してるだけだからそのスタンスなら勝手にすればいいけど、それでMB真似して講師気取りなのが滑稽なだけなんだよな
0684ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:11:56.03ID:gk8OC2cT0
尊師はユーチューバーとして成功する方法を理論的に説明してくれよ
あくしろよ
0686ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:41:45.35ID:gk8OC2cT0
やりたいことをやるために働いています。だったらよかったのにな
0687ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:58:22.12ID:5747HN8p0
ちょっと前の画像と比べると今はもう全然若さがないな
0688ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:07:28.12ID:sBWHomqI0
働く→生産性がある
動く→生産性がない

小松解ってるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況