X



Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ノーブランドさん垢版2019/10/02(水) 13:46:51.20ID:lJevvO960
ファーコート欲しいがプレ値高杉
0006ノーブランドさん垢版2019/10/03(木) 11:09:52.74ID:StXnsWeb0
ルイヴィトンコラボってどれが一番人気?
0009ノーブランドさん垢版2019/10/08(火) 18:22:43.82ID:SUKi9Te20
発売直後のものを定価以下でヤフオクに転売してる人
理由わかる人いる?
0010ノーブランドさん垢版2019/10/08(火) 18:49:14.09ID:y/+am+NZ0
>>9
クレジット枠の現金化!
0013ノーブランドさん垢版2019/10/10(木) 17:38:54.78ID:i3Bx+ek00
fall tee、Inc tee欲しいな。
人気なさそうだから余裕で買えそう
0014ノーブランドさん垢版2019/10/11(金) 03:17:17.38ID:gmbLkzMl0
今期かなりダサいよなー
0021ノーブランドさん垢版2019/10/22(火) 16:31:32.53ID:fTjyvkUz0
ヘインズの迷彩ワッフルみたいなの出るんだな。
これずっと在庫として販売されるんかな?
0022ノーブランドさん垢版2019/10/22(火) 18:49:24.49ID:gLJgYY080
sup離れが激しい
0024ノーブランドさん垢版2019/10/22(火) 19:34:13.84ID:L+NfAvhJ0
え?迷彩のシャツ今回だけなん?
いつもヘインズの余ってるじゃん?
0030ノーブランドさん垢版2019/10/25(金) 16:41:02.08ID:w8oy1v9y0
もうsupのロゴ付いてるだけで恥ずかしいレベルになってきたな

ノースコラボもスルーで普通にノース買うわ
0032ノーブランドさん垢版2019/10/27(日) 08:54:33.11ID:ST8iuPxw0
>>31
supコラボは恥ずかしいからイラネ

純ノースのバルトロ探すほうが幸せ
0033ノーブランドさん垢版2019/10/27(日) 12:10:52.01ID:03/1Dq4F0
supremeはオワコンと言われてるが
オワコンを通り越して着てると恥ずかしいレベルに成り下がったな
0034ノーブランドさん垢版2019/10/27(日) 12:49:29.40ID:NtWDagpz0
シュプが終わりやなくてシュプヲタでダサい奴が多いだけ
0040ノーブランドさん垢版2019/10/29(火) 13:36:54.25ID:36ElyK5b0
今期ダサすぎる
0041ノーブランドさん垢版2019/10/29(火) 13:56:41.09ID:TwmBG0NL0
>>38
下っ端の先が尖った靴を履いてるセンスのないキャッチが着てたなw

今じゃ誰も着てないが
0042ノーブランドさん垢版2019/10/29(火) 14:48:13.90ID:j5yQXDOK0
>>41
supremeってそういう奴らの手にも渡ってしまったことが失敗だよな
0044ノーブランドさん垢版2019/10/29(火) 15:30:16.17ID:j5yQXDOK0
スケーター以外が着ちゃいけないとは思わないけどLDH系のヤツらが着るのは勘弁だわ
アレらはブランドを腐らす
0045ノーブランドさん垢版2019/10/29(火) 17:39:59.53ID:LfVzCzh40
自由の女神て……これ日本ならカニ道楽のカニみたいなもんやろ
0047ノーブランドさん垢版2019/10/29(火) 19:12:22.00ID:tCgyTGwb0
大阪旅行の時に道頓堀のカニ道楽で食ったカニ釜飯美味かった🦀
0048ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 09:19:48.63ID:wIKxFzej0
バッタ品も多いけど、唯一の功績は
ボックスロゴが復権したことかな。
0049ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 11:01:57.67ID:VrXHS8790
ゴリゴリのハードコアスケーターにしか似合わんのだよ
ヒカキンみたいな豚メガネとか論外
0051ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 11:21:03.84ID:AfwfQP/s0
SupremeよりFucking Awesomeの方がいい
0052ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 12:25:23.22ID:yVW8oScI0
>>49
ボード持ってそういう着こなししてる人街で見るとちょっと安心する
0054ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 14:55:30.26ID:LLug8cX50
けどガチでスケートやってる人ってシュプ着ないよな
0055ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 15:10:25.99ID:ppPpVF3h0
>>54
着てるでしょ
パークか公園でも行ってみ
スタッフでやってる人も多いしね
0056ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 15:44:11.02ID:VrXHS8790
汚れたり破けたりするからビミョーだなw
0057ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 17:29:20.57ID:AfwfQP/s0
>>55
言うほどいない
0059ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 18:34:06.33ID:ppPpVF3h0
>>57
マジで言ってんの?どこ住んでるの
仕事柄いろんな九州から東海までよく回るけどわりと多いよ
外出なよ
0060ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 19:28:37.20ID:LLug8cX50
>>59
いねーよ ガチでやってるヤツら着てねぇから
0061ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 19:47:40.84ID:4d04Rdu40
スケーターは破れても傷ついてもいいように安い服着てる印象ある
トニーホークですらクイックシルバーじゃない?
0065ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 20:22:06.15ID:AfwfQP/s0
>>62
おれ関東だよ
おれかっこいい奴や上手い奴ばっか見てるから見逃してるのかもね
0066ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 20:38:31.04ID:rZguHNrt0
言い訳がましいな
上手い奴も格好いい奴も着てる時あるわ
0067ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 20:43:12.28ID:AfwfQP/s0
>>66
いやあんまりねーな
大体上手い奴やカッコいい奴はsupremeとかHUFとかスケーター以外が着てるブランド着ないよ
0068ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 20:46:51.86ID:rZguHNrt0
なら地域性の問題か?
そもそもそういう風に服にこだわってるのが居ないわ
0069ノーブランドさん垢版2019/10/30(水) 20:49:57.43ID:AfwfQP/s0
>>68
地域性の問題なのか個人の問題なのかは分からないけど
まぁおれが見かけないだけなのかもしれないけど
個人的にEVISENとかタイトブース着てスケートしてる奴らは雰囲気ある奴らばかり
0071ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 00:11:29.20ID:f3a+2/lJ0
着てないっていうか着れないんじゃない?
スケーターからしたら服も消耗品みたいなもんだし高い物着れなさそう
0072ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 01:05:54.58ID:eEiSua180
そもそも転ぶし破けるから着ないでしょ。
0073ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 01:05:54.58ID:eEiSua180
そもそも転ぶし破けるから着ないでしょ。
0075ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 08:33:23.60ID:411miFUT0
NYのSupのライダーみたいにレギュラーモノさらっと着てスケートしてるのがええな
0077ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 09:05:27.18ID:8egRG6kv0
最近みたのは柄物にSupremeのボックスロゴが点々としているやつを着た厨房と思わしきやつと、
SupremeのシャツにMONCLERを羽織ったDQNと思わしきイキッたやつ
田舎だとこんな感じのやつが多いのが
悲しいわ
0080ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 15:53:59.69ID:3KaBp+br0
そもそもスケーターがミーハーが揃って着てるものを好むわけがない
0082ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 16:43:11.71ID:Lq7VhXfN0
>>81
未だにsup着てる恥ずかしいやつ発見w

全身クソダサなんだろうなお前w
0083ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 17:24:53.18ID:Yjw4Zlcx0
SUPってどういうブランドで合わせるかでセンスあるかどうか決まる
0085ノーブランドさん垢版2019/10/31(木) 17:45:13.16ID:Lq7VhXfN0
>>84
スノボ上がりだから一日でバリアルフリップできたぞw

sup去年の年末でダサいムードが広がったからすべてメルカリで捌いたわw

今でも着てるやつは小学生かホームレスまがいのオッサンくらいじゃね?w
0096ノーブランドさん垢版2019/11/01(金) 21:25:31.23ID:euQDSivf0
>>93
お前がヘタ過ぎるからじゃね?
0100ノーブランドさん垢版2019/11/02(土) 00:37:07.87ID:Hkmu57pu0
>>96
ヘタクソな奴やセンス無い奴は僻むからしゃーない
0101ノーブランドさん垢版2019/11/02(土) 04:20:13.33ID:XLgke+lf0
スノボーはキッカー飛んでランディング失敗すると呼吸出来なくなる
スケボーは血が出る
スノボーはヒュッテで食う飯が美味い
スケボーは終わった後に食う吉野家が美味い
0103ノーブランドさん垢版2019/11/02(土) 09:33:26.00ID:x9Hz9et70
>>99
お前センスなさそ
このスレにまだいるやつは漏れなくダサいと思うがw
0104ノーブランドさん垢版2019/11/02(土) 10:50:18.87ID:wpwbbOUl0
>>102
>>103
何でお前は毎回連続でレスすんだよw
バレバレだぞw
0106ノーブランドさん垢版2019/11/02(土) 12:07:12.70ID:H7w6jtGU0
デザインしてる奴らは買う奴を馬鹿にしてるな。どれだけダサくしたら売れなくなるか実験してそう
0107ノーブランドさん垢版2019/11/02(土) 15:17:43.82ID:x9Hz9et70
ホントバカにしてる
それでもsupをdisると発狂してくるアホがいるのがキモいw
0108ノーブランドさん垢版2019/11/02(土) 15:19:03.61ID:x9Hz9et70
>>104
102は別人だろ
やっぱ人気なくってもsup好きなやつって頭おかしい精神異常者が多い?

お前キチガイ丸出しだよなw
0109ノーブランドさん垢版2019/11/02(土) 16:15:37.74ID:Hkmu57pu0
>>108
やっぱり自演だったから必死こいてるんですねw
気持ちは分かるけどバレバレですよw
0110ノーブランドさん垢版2019/11/03(日) 03:09:46.89ID:vb56VO9W0
プレ値でsupreme買った後に価値なくなった情弱が必死になってる感じだなw(笑)

今でもsup着てるやつ見ると惨めで可愛そうな詐欺られた鴨にしか見えない(笑)
0112ノーブランドさん垢版2019/11/03(日) 18:16:05.14ID:dyicdQP50
今回のノースカッコ良すぎて全然売れてないね
危ねえ危ねえ
0114ノーブランドさん垢版2019/11/04(月) 10:06:37.11ID:McHWJclj0
今年に入ってからほぼ全滅しゃね?
争奪戦だったノースまで。。

買い取り屋に持ってってもシュプリーム人気なかなったから安いと言われたし
一年でこんなに変わるもん?
0115ノーブランドさん垢版2019/11/04(月) 13:06:24.23ID:lYb/TtAu0
スワロコラボは結構プレ値ついてる
0117ノーブランドさん垢版2019/11/04(月) 16:08:42.57ID:qnmjCuBD0
>>114
ハイブラもストリート離れていってるしもう終わりでしょ
0121ノーブランドさん垢版2019/11/04(月) 23:15:53.28ID:pceDKmZf0
もし店員やボンズが愛想良かったら買う人多くてもっと早く終わってたろうな
0123ノーブランドさん垢版2019/11/05(火) 08:32:54.53ID:8ZKkbjgK0
95日本価格いくらなん?
0126ノーブランドさん垢版2019/11/05(火) 23:13:07.23ID:EdlG3cWb0
革のバックパックすげー気になる
黒一色なので
ビジネス用途に使いたいのだがいくらするんだろ・・・
5万でほしいがやっぱ10万いくかな??
0129ノーブランドさん垢版2019/11/06(水) 13:32:01.24ID:2TX2rs/l0
出るで普通に
0133ノーブランドさん垢版2019/11/09(土) 14:34:11.59ID:Y3U1GU2+0
ひろあきんたま の真似「おれのストーリーは3000人のフォロワーが見てる。」
0134ノーブランドさん垢版2019/11/09(土) 18:26:04.85ID:SCWAQtpN0
>>130
ニワカスかよ
17FWと18FWはWEEK9とWEEK15の6週間差で2年連続で2回来てんだろ
19FWはWEEK10でノース来たから2回目来るとしたらWEEK15か16の可能性が高い
逆に1回しかノースが来ない時はWEEK13とか11月後半に出るから
0137ノーブランドさん垢版2019/11/10(日) 20:35:18.31ID:vYJFTuAb0
シュプみたいなオワコン糞ダサブランドはニワカで良いだろ
逆に詳しいとセンス悪いオタクにしかみられないw
0142ノーブランドさん垢版2019/11/11(月) 10:30:37.58ID:+hVxPzJ40
いやコロッケだろ
0144ノーブランドさん垢版2019/11/11(月) 11:02:57.80ID:3vnGX4ms0
今キャバクラにシュプ着てやってくるおっさんほんと多いみたいだな
そんな層にまで届くようになってるからもう終わってるよ
0145ノーブランドさん垢版2019/11/11(月) 13:54:12.47ID:7IxBWkIz0
確かに遊んでそうなおっさんからそれSupremeじゃんって声かけられるわ
0146ノーブランドさん垢版2019/11/11(月) 13:59:34.49ID:UFbDhUjC0
オッサンのsupってキムタクのコスプレとも言えるからな
0148ノーブランドさん垢版2019/11/11(月) 19:18:42.12ID:1uuuo0uT0
シュプって汚く着るからいいんだよな
0149ノーブランドさん垢版2019/11/11(月) 23:00:49.48ID:6/RCw9B+0
終わった感が半端ないな。
ヴィトンコラボとか今更使ってたら恥ずかしいかね
0150ノーブランドさん垢版2019/11/11(月) 23:11:55.43ID:3/mCDfPK0
洋服からケータイケース、キャップまで全部supremeのやつがいて、うわぁ…ってなった。
0151ノーブランドさん垢版2019/11/11(月) 23:49:19.12ID:vfbTMamq0
ダッセー着こなししてたらきついねwww
コテコテでも全く嫌味ない人も居るし不思議なもんだ
0152ノーブランドさん垢版2019/11/12(火) 07:36:56.18ID:xZkvUWKs0
まぁシュプ自体はスタイル入っててカッコいいから要は着こなしよね
0153ノーブランドさん垢版2019/11/12(火) 12:38:15.53ID:v0e9FEpB0
90年代のストリートシーンを経験してるオッサンとつい最近のシュプしか知らないオッサンの差はデカい
0155ノーブランドさん垢版2019/11/12(火) 19:21:37.95ID:w5e2BMOA0
今週はうまうまだな
0157ノーブランドさん垢版2019/11/13(水) 08:22:22.85ID:5xtBl7XO0
スニーカー、シュプリーム、遊戯王カードはうまうまだよ
0159ノーブランドさん垢版2019/11/13(水) 12:59:51.50ID:A9t0w/z80
シュプリームはかれこれ数カ月連続爆死してるよな

転売屋も去って買いやすいわ
0162ノーブランドさん垢版2019/11/13(水) 22:24:13.96ID:5xtBl7XO0
今週はみんなでうまうま!
0167ノーブランドさん垢版2019/11/19(火) 00:43:21.48ID:lMaHgEEw0
ノースフェイスコラボのマンパアーチロゴ持ってる人に聞きたいんだけど、身長176cmで痩せ型だとMとLどっちがええんやろ
0168ノーブランドさん垢版2019/11/19(火) 01:10:55.78ID:Eat73mPb0
メルカリとかみたらリモア売れてないな
手数料分献上してる形
0170ノーブランドさん垢版2019/11/26(火) 02:28:27.62ID:MbPpgpyZ0
次はNIKEか!
久しぶりにパーカー狙ってみるかな。
ここも過疎ってきたな…
0173ノーブランドさん垢版2019/11/27(水) 05:20:14.85ID:S7q0aO+u0
いつからかは忘れたけど、supremeスレは流行板に移動してるからね
0175ノーブランドさん垢版2019/11/29(金) 21:49:26.94ID:9BWORNAs0
流行版の supremeスレが過疎っていうんなら
9割型過疎スレだなw
0176ノーブランドさん垢版2019/11/29(金) 21:58:23.64ID:x00dxpdz0
今日イージーブーストのブラック買ったからシュプリームに合わせるわ!
0177ノーブランドさん垢版2019/11/30(土) 09:28:21.75ID:STdW8W7/0
シュプリームのコラボ商法
上手いやり方だよな

しかし、冷静に見たら、大半がダサすぎる
0178ノーブランドさん垢版2019/11/30(土) 09:31:47.19ID:tu8SGCxa0
コラボするナイキのモデル、わざとダサくて不人気だったものを選んでるだろ
0189ノーブランドさん垢版2019/12/07(土) 13:41:04.32ID:t4IfgPGh0
>>176
その合わせ方は究極にダサいってまだ気付いてないのかよ
0191ノーブランドさん垢版2019/12/07(土) 15:27:39.10ID:QVB9RVwB0
>>189
世界のカニエがイージーにシュプリーム合わせてたしダサいわけないだろw
0192ノーブランドさん垢版2019/12/07(土) 15:34:43.98ID:Nn+tTeX80
阿部寛がドラマで前のシーズンのロングの柄ポロ着ててワラタ
0197ノーブランドさん垢版2019/12/07(土) 19:27:54.18ID:eMiwpgPG0
>>190
何でもかんでも人に聞いて自分で考えないからお前はダメなんだよ
ユニクロでも着てろやカス
0201ノーブランドさん垢版2019/12/08(日) 01:30:48.54ID:oQVTvpZj0
シュプもイージーブーストも着てるの壊滅しとるよ
都内じゃね
0202ノーブランドさん垢版2019/12/08(日) 03:51:32.85ID:45cGXqq/0
なんか時間止まってるヤツいるなw
今時シュプとイージー合わせるとか自殺モンだろw
0203ノーブランドさん垢版2019/12/08(日) 07:21:25.85ID:otbprPfG0
「時間よ止まれ」とかエッチなのは見るくせに何言ってるんだよ
0205ノーブランドさん垢版2019/12/13(金) 18:42:32.85ID:6/uIh5l+0
ボックスロゴもプレ値にならないと思う?
0206ノーブランドさん垢版2019/12/13(金) 19:18:17.52ID:myZIwJJC0
さすがになるんじゃないか?ペイズリーだしどうせ誰か着る
0208ノーブランドさん垢版2019/12/14(土) 21:22:21.44ID:Xr+fkEPs0
>>207
名古屋の店長どこ行ったんだろね
そんな行かないからわからないけど毎回いないんだけど
0209ノーブランドさん垢版2019/12/15(日) 20:08:29.61ID:90EwE1Jn0
今日いつも行く古着屋にシュプリームのパーカーとか数点売りに来てる客がいたけど店員に「最近シュプリームは動き悪いんで・・」って言われて買い叩かれてたみたい。
0211ノーブランドさん垢版2019/12/16(月) 12:41:52.86ID:I3HdRobv0
防犯対策も意味ないねー
入り口はきちんと鉄扉にしないと
0212ノーブランドさん垢版2019/12/16(月) 12:48:27.30ID:3QGqnwOD0
ようやくミーハーが去ってくれたか
0213ノーブランドさん垢版2019/12/16(月) 12:55:57.36ID:jlxeEIKm0
>>212
ん?(笑)生活保護奇形汚物の非の人間ドチビのクッチャ(笑)のクチャバカのおまえが
今度はプリームサイド(笑)から
くるこないの生活保護クチャ妄想を炸裂させてるのかw w w w w w


198 名前:ノーブランドさん :2019/12/16(月) 00:59:49.29 ID:90daqdFz0
クチャさん、オンラインサロンおいでよ
お金なくて入れないの?
0214ノーブランドさん垢版2019/12/16(月) 13:08:03.29ID:3QGqnwOD0
>>213
人違いです
0215ノーブランドさん垢版2019/12/16(月) 13:28:04.17ID:jlxeEIKm0
>>214
マジで(笑)ごめんごめん(笑)

ちなみにドチビ汚物のおまえって
スマホ持ってるか?(笑)
イエスかノーのレス頼むわ(笑)
0217ノーブランドさん垢版2019/12/16(月) 14:56:54.44ID:SNUBr5v00
大阪の店から奪い取って行った奴らはやっぱりシナ人のようです
0218ノーブランドさん垢版2019/12/16(月) 15:23:47.69ID:c2b64A640
いやいや、このスレすらも
劣悪生活保護便器小屋の生活保護奇形汚物非の人間が
生活保護スレ流すのみかw w w w w w w w
0220ノーブランドさん垢版2019/12/16(月) 15:53:34.26ID:sTS4gkKP0
クチャ…




ハウス!
0223ノーブランドさん垢版2019/12/28(土) 11:03:30.15ID:mIgzPQjQ0
一瞬だったなおいw
0228ノーブランドさん垢版2019/12/29(日) 18:38:56.78ID:3JyRyf7P0
来年の夏は半袖Yシャツ欲しいなと思うんだけど
やっぱ発売日に売り切れるの?
0230ノーブランドさん垢版2019/12/29(日) 19:10:40.09ID:3JyRyf7P0
ありがとう
じゃあ気が向いたときに行くか
SS新作出るのいつぐらい?
0231ノーブランドさん垢版2019/12/31(火) 15:52:22.74ID:Bv+Qf3v60
supremeとか着てると本気で恥ずかしいからやめといた方がいい
0232ノーブランドさん垢版2019/12/31(火) 17:19:13.30ID:p5V8bOj50
なんか流行りが終わって恥ずかしくなった一年だったな。
バレンシアガと重なる
0236ノーブランドさん垢版2020/01/01(水) 03:02:50.25ID:nkH80W4N0
クロダイ釣りに横須賀の長井って地方行く途中
ボックスロゴキャップ等、全身Supremeのダウン症がバスに乗ってたんだが知ってる人いる?
他にもダウン症や知的障害者乗ってたから近くに施設があると思うんだが
0239ノーブランドさん垢版2020/01/01(水) 15:23:22.52ID:nkH80W4N0
こっちは運転してて、向こうバスだったんだがなぁ
0241ノーブランドさん垢版2020/01/01(水) 23:16:44.04ID:nkH80W4N0
>>240
釣りなんで、ノースに古着のワークパンツでしたが
0243ノーブランドさん垢版2020/01/02(木) 09:00:21.15ID:CFcL8UmV0
236にそんなひどいこと言ってやるなよ
0245ノーブランドさん垢版2020/01/02(木) 13:31:44.51ID:rdbRGjap0
なんでこんなに流行ったんだろう
2015年くらいで辞めたわ
年取って服に対する興味も頭皮も薄れてきたわ
0246ノーブランドさん垢版2020/01/02(木) 13:56:12.69ID:oF7LxrdM0
ヴィトンコラボが効いているね

ただのストリートブランドから昇華したわ
0248ノーブランドさん垢版2020/01/02(木) 16:53:03.25ID:pbcsEwU70
でもヴィトンコラボが人気のピークだったよね
以降は下り坂
0249ノーブランドさん垢版2020/01/02(木) 18:11:24.14ID:si+jZgzB0
ノースとかチャンピオン着てる
安いから最近じゃたまに貯金する月もある
0250ノーブランドさん垢版2020/01/03(金) 01:24:48.21ID:SXBYO08T0
>>248
いまじゃ価値の無いゴミだわな
まあオフホワも数年後にゴミだけどな
0253ノーブランドさん垢版2020/01/03(金) 16:33:04.45ID:H8mNSBcC0
嫁が道路標識とか言ってたわ
じゃあSupremeフリークのダウン症誰も知らないってことね
0254ひろきマン垢版2020/01/09(木) 22:04:19.17ID:L6WiYVyx0
もつ食べにいこや〜
0256ノーブランドさん垢版2020/01/10(金) 11:31:27.53ID:y0sLi+3o0
やめてくれよ、本当に終わったんだって実感してしまう
この層に着られるようになると10年は戻って来られない
0267ノーブランドさん垢版2020/01/16(木) 01:19:16.94ID:R3NaNxku0
乃木坂ちゃんはニューエラ、チャンピオン、ヨージヤマモトの着用率高い
0269ノーブランドさん垢版2020/01/16(木) 14:02:06.35ID:SQ6fs4ez0
ニューエラ チャンピオン ナイキ ノースフェイス
似たようなブランド他になにある?
0270ノーブランドさん垢版2020/01/16(木) 20:02:36.77ID:A+DRp3y20
ショーンパブロの話はしてないんですね…
0271ノーブランドさん垢版2020/01/23(木) 14:37:19.90ID:rBHorv1h0
カリサーフ定価サイトって詐欺でOK?
0272ノーブランドさん垢版2020/01/25(土) 14:32:10.33ID:+mMwwul90
シュプ着てジョーダン履いてりゃオシャレとか思ってるダサイ若者ばかり
0275ノーブランドさん垢版2020/02/01(土) 11:08:30.03ID:gdnaoEiK0
やっぱ数年前のフォトTとかきれいに着てる人ってパチもんだよね・・・
0276ノーブランドさん垢版2020/02/02(日) 01:51:11.02ID:eQvTcJCz0
>>275
頭わる
0277ノーブランドさん垢版2020/02/02(日) 02:53:53.97ID:jSqh78jC0
誰かOff-white™のスレ建ててくれ
0283ノーブランドさん垢版2020/02/16(日) 23:58:07.82ID:GQYQBtUP0
試乗車のX5だかX6だかで煽り運転して話題になった男のセフレBBAじゃねぇの
0289ノーブランドさん垢版2020/02/23(日) 11:44:55.43ID:LBHdBmEU0
終わらせたのはやっぱコロッケやろ
ttps://imgur.com/a/sbMINjB
0290ノーブランドさん垢版2020/02/23(日) 12:36:08.77ID:n1dlC40z0
画像見れないぞ

コロッケはクロムハーツも終わらせたな
0291ノーブランドさん垢版2020/02/23(日) 16:18:42.19ID:guKp6Q9b0
>>290
Jane Styleというアプリで5ちゃんを閲覧しないと見られない
0292ノーブランドさん垢版2020/02/23(日) 21:12:54.34ID:WLdzuYaH0
ベタな商品って普通に代官山とかで買える?
シンプルなキャップとTシャツがなぜか今頃ほしくなった。
0295ノーブランドさん垢版2020/02/24(月) 03:25:29.35ID:3xNK5DK+0
apeを終わらせたのは志村けんなんだよなぁ
0297ノーブランドさん垢版2020/02/24(月) 05:37:15.18ID:hUHXRZB90
Ape=NIGOのイメージあったからな
supremeも中国とかの会社に買収されたら価値暴落間違いなし
0298ノーブランドさん垢版2020/02/24(月) 06:25:07.31ID:gEuwNvYY0
>>297
流石にそれは無いやろ
SupはNY発祥で日本ほか欧米で幅広い層に人気があるからapeと違って中華資本に買収されるようなことは考えられない
0299ノーブランドさん垢版2020/02/24(月) 09:29:04.95ID:cBOA0v/10
シュプの親会社は軍需産業まで手を出してる投資会社だっけ
0301ノーブランドさん垢版2020/02/24(月) 12:26:26.97ID:1WA/8yXh0
>>299
カーライルグループ
2017年ジェビアからたったの500億で購入
イマ時価総額たったの1000億
皆さんおっしゃる通りオワコンですわ笑
0303ノーブランドさん垢版2020/02/25(火) 23:41:39.75ID:PPL2znW60
とあるイケメンのNBA選手(もちろん背高い)がやたら
シュプリーム着てんだけど、すげーかっこよく見えるんだよな
0308ノーブランドさん垢版2020/02/29(土) 11:55:05.65ID:q7vhhlnu0
>>307
そう、福岡での並びで他客をdisってた40代無職とパートのガイジ夫婦
ロゴが目立つものはもう着たくないとちょっと前に言ってたが、ロゴドカンTシャツ一枚お買上げ
0311ノーブランドさん垢版2020/03/14(土) 03:56:11.54ID:dwHvH+QF0
Supremeスレで聞けばいいと思うよ
0313ノーブランドさん垢版2020/03/14(土) 12:22:40.75ID:7EDHDAqd0
今回のノースダサいけどな
0316ノーブランドさん垢版2020/03/20(金) 11:11:20.46ID:kjyfrR1x0
カリサーフ。
ルイヴィトンのパチモノ売り出してるな。
逮捕されろよ。
0317ノーブランドさん垢版2020/03/20(金) 15:28:45.01ID:XN6b/L9u0
>>316
悪は決して栄えない
放っておいても自滅する
0319ノーブランドさん垢版2020/03/21(土) 09:02:54.02ID:4+/wvMhS0
地方の中学生とか着てるからもう駄目だよね
0321ノーブランドさん垢版2020/03/21(土) 21:19:03.24ID:Kp2nTc0K0
>>315
黒と紫どっちがかっこいいんだろうな 着画も全然ないし買うの躊躇う
0326ノーブランドさん垢版2020/03/25(水) 16:52:32.47ID:ppPT7gYL0
70歳で重症か。。。
キツイなあ
薬がない以上、財力があっても。。。。
0327ノーブランドさん垢版2020/03/26(木) 19:40:54.41ID:mnR9Csz70
地方の中学生がどや顔で偽物着てるな
0330ノーブランドさん垢版2020/03/28(土) 20:47:54.35ID:vHKI6htK0
大量に複数購入してる人って住所どうやって用意してるのかな
ただの友達いっぱいおる人なのか
0332ノーブランドさん垢版2020/03/28(土) 23:59:00.91ID:vHKI6htK0
>>331
その転送は前まで使えたけど去年から転送できなくなって聞いたよ
0334ノーブランドさん垢版2020/03/30(月) 12:58:15.58ID:zsKeFDQS0
supのパンツ(ズボン)って実用的なのあんまりない気がするけど
良く履いてるやつある?
0335ノーブランドさん垢版2020/03/30(月) 18:58:34.76ID:ShB2XcMZ0
定番のワークパンツとか普通だろ?高いって言うならGUでも履いとけば?
0337ノーブランドさん垢版2020/03/30(月) 22:50:15.48ID:rLcpeluh0
レギュラーモデルのデニムとワークパンツは買い替えながら10年以上愛用してる。
0338ノーブランドさん垢版2020/03/31(火) 00:35:20.93ID:HJ5mQFG60
上はロゴ丼でドヤりたいからシュプリーム着てるんだろ?
シンプルなジーパンやワークパンツならシュプの必要性ないわ
0341ノーブランドさん垢版2020/03/31(火) 16:06:10.45ID:TKMSopL60
>>338
お前こそニワカかよ。
supremeを着始めたら最初は確かにロゴ物が多いけど、だんだんとオックスにデニムかチノで足元はスケシュー、頭にキャンキャのシンプルな格好に行き着く。
「あれ?別にsupじゃなくてもよくねえか?」ってなってまたロゴ物に手を出すようになる。
長くsupreme着てる奴ってほぼこのパターンの繰り返しだよ?
0344ノーブランドさん垢版2020/03/31(火) 23:41:31.77ID:c1EqNSR90
>>341
>>338
>お前こそニワカかよ。
>supremeを着始めたら最初は確かにロゴ物が多いけど、だんだんとオックスにデニムかチノで足元はスケシュー、頭にキャンキャのシンプルな格好に行き着く。
>「あれ?別にsupじゃなくてもよくねえか?」ってなってまたロゴ物に手を出すようになる。
>長くsupreme着てる奴ってほぼこのパターンの繰り返しだよ?

たいしてスケボーもセーへんくせにw
0346ノーブランドさん垢版2020/04/01(水) 01:08:48.56ID:KkLcEPni0
クックマン()
0347ノーブランドさん垢版2020/04/01(水) 01:18:31.14ID:w1EtDwMt0
Sup初期のUSA製チノパンはいいぞ
今ならチャイ製なのかどうかすら知らんが
USA製はやはり持ちが違う
0348ノーブランドさん垢版2020/04/01(水) 09:10:16.33ID:e7vRq9z70
スウェットはカナダ製、キャップやデニム、ワークチノはUSA製ってのがsupremeの昔からのこだわりだよな。
それを知ってると買う物もベーシックなものに落ち着くよ。
0350ノーブランドさん垢版2020/04/01(水) 11:29:55.34ID:sbe38ENd0
>>348
同意
0353ノーブランドさん垢版2020/04/02(木) 02:59:58.86ID:FMZ+BW+r0
>>351
そうなんだ?今期買ってないから分からなかった
あのバランスじゃなければSupでなくても良いかも
0355ノーブランドさん垢版2020/04/02(木) 23:36:41.20ID:MZm9Kkbm0
パチモノか
0357ノーブランドさん垢版2020/04/04(土) 12:16:13.34ID:JYyzPA8M0
>>344
スケボーやってるやつらってなんかすげー頭悪そうに見える
人通りの多いところでやったりして恥ずかしくねえの?
音がうるさくてウザいから住宅街とかではやらんでほしい
0358ノーブランドさん垢版2020/04/04(土) 13:23:38.32ID:KZmiAxZy0
原因

日本はスケボー出来るパークが少ない

だからストリートで乗るしか無い

トリックメイクしたのを見て欲しい

からかな
0359ノーブランドさん垢版2020/04/04(土) 13:25:42.35ID:CHm6rE9Q0
本場アメリカもパーク行かないで街中でやってればクズ扱いされるよ。
スケートパークに行くか私有地の庭や駐車場で酒飲みながら家族や友人同士で遊ぶ。
花見かバーベキューするみたいなのんびりとしたもんだよ。
本場のプロスケーターもそんな感じです。
街中でトリックしてるのはプロモや販促の動画くらいだよ。
日本の街スケートはそれを知らないイキリ坊やが勘違いして承認欲求ムキ出しで暴れてるだけです。
0360ノーブランドさん垢版2020/04/04(土) 17:30:33.72ID:hSpKQ8u00
言われてみりゃそうだよなあ。。。
日本の街中イキリボーイ哀れ。。
ガラガラガラガラ〜ダンッ⭐︎
ガラガラガラガラ〜ダンッ⭐︎
0361ノーブランドさん垢版2020/04/04(土) 18:18:32.51ID:JV+19C3u0
音がうるさいなら
ソフトウィールに変えて
街中をクルーズすれば良い
単なる移動アイテムになるがな
0362ノーブランドさん垢版2020/04/05(日) 01:02:16.84ID:W5qUwHGk0
supのワークパンツより874の方が好き
店員も結構874履いてたりするよね
0363ノーブランドさん垢版2020/04/05(日) 04:23:02.02ID:TB0rOCMz0
じゃあ874履いてればいいじゃん
supのチノが好きで履いてるんだからほっとけよ
ここはsupremeのスレだよ?
ケチつけられる理由はなんかねえよ
0364ノーブランドさん垢版2020/04/05(日) 10:02:33.11ID:W5qUwHGk0
874の方が好きって言っただけでsupのワークパンツにケチつけた事になんのかwww
お前随分と単純な頭してんなwww
0366ノーブランドさん垢版2020/04/14(火) 06:35:02.45ID:Qa6JNTIV0
疑問なんだけど、過去にでたモーションteeより、なんで最近出たモーションパーカーの方安く買えるの?
時期的な問題以外にも何かあるよね
0368ノーブランドさん垢版2020/04/21(火) 20:32:27.61ID:ENVDTnSF0
俺も欲しいパーカーとTシャツも欲しいなぁ
マイブラは思春期にどハマりしたバンドで思い入れもあるしな
0369ノーブランドさん垢版2020/04/22(水) 07:18:36.51ID:4TMunxqQ0
ケビン小遣い稼ぎで承諾したんだろうなw
マイブラのオフィシャルMDで同じTシャツ復刻して欲しい
キスで満たしては90年代のオフィシャルと全く同じデザインだよね
サーストンが着てたよな
0371ノーブランドさん垢版2020/04/22(水) 12:51:01.84ID:O5jMfnpX0
なんとなく90年代のカルチャー好きな感じ
マイブラは聞くけどシューゲイザーが好きなわけではない感じ
0375ノーブランドさん垢版2020/04/22(水) 15:40:08.72ID:UTKuZU6e0
>>370
いや?シュプなんて糞ブランド興味ないよ
コラボはNMEのニュース見て知っただけだから。
糞ブランドのスレを荒らしに来ただけだよ
0376ノーブランドさん垢版2020/04/22(水) 15:44:12.86ID:UTKuZU6e0
つうかよく考えたらmbvなんてクラシックなんかな
糞ブランドの糞コラボするなんてな
もうアルバムも出す気力無いんだろうな
糞ブランドの糞コラボする位だしなぁ
糞ブランドは糞成金ラッパーとコラボしてりゃいいんだよ糞ブランドが!
0378ノーブランドさん垢版2020/04/24(金) 22:06:19.60ID:nZENocOJ0
確かにスプリームはダサいがマイブラて…

ダサさのレベルが違う
0379ノーブランドさん垢版2020/04/24(金) 23:56:16.30ID:XUvGJFZX0
マイブラとか初耳だけどあの顔のアートワークはねぇわ
キングクリムゾンの1stのパクりだろ
鼻の穴だけが目につくやつ
0380ノーブランドさん垢版2020/04/25(土) 03:08:39.79ID:axClYYxY0
マイブラのライブ見たことある
シュプリーム着る層でマイブラ聴くやつおるんか?
今回のコラボで初めて知ったみたいな奴がほとんどだろ
0384ノーブランドさん垢版2020/04/26(日) 15:22:18.98ID:rjtMeFhp0
>>357
スケートって街中で滑るものだし
0387ノーブランドさん垢版2020/04/26(日) 15:38:59.11ID:YUsr/0Lp0
コップきたわ
0388ノーブランドさん垢版2020/04/26(日) 19:21:04.67ID:zbTPBBCf0
マイブラ好きで残ってたシャツ注文しちゃったけど、あれって家で洗うの難しいやつ?
0389ノーブランドさん垢版2020/04/26(日) 20:22:33.48ID:XrAE08140
洗濯機で洗うと色落ちand縮む
0390ノーブランドさん垢版2020/04/26(日) 20:28:23.58ID:K1//SVUW0
暖かいからキャンキャにオックスにワークパンツにvansでいけるな
0391ノーブランドさん垢版2020/04/26(日) 21:08:48.31ID:9DZGejJa0
マイブラパーカーネイビー買えなかった
ネットでも全然出てないな
0393ノーブランドさん垢版2020/05/03(日) 20:29:22.82ID:5WIyPO820
Supreme公式サイトで無料で映画が公開されてるのに全く話題になってないな
0400ノーブランドさん垢版2020/05/06(水) 02:54:41.96ID:fTY0Ux3t0
バブアーオイルド知らずに買って
ベタベタ涙目の人いそう、、、いないか。
0401ノーブランドさん垢版2020/05/06(水) 03:38:58.96ID:6nmnzhtq0
そういうアホは買っても気付かんやろ
秋になってノースにオイル移って泣くだけや
0404ノーブランドさん垢版2020/05/07(木) 19:47:36.05ID:929p386e0
村上隆のやつオクであほみたいな値段になってるな・・・
0406ノーブランドさん垢版2020/05/07(木) 23:36:24.10ID:p4BDyETW0
自分は自分を熱心なマイブラファンだと思ってるけど今回のコラボを全然知らなかったのは心より恥じる
0407ノーブランドさん垢版2020/05/08(金) 19:52:03.66ID:paY+Ah7r0
最近のバブアーはそんなにベタベタしないし臭いもきつくないよ
0409ノーブランドさん垢版2020/05/09(土) 06:59:34.28ID:4frAxYIt0
最近のは〜とかいう奴ちょいちょい湧くけどあんまり無責任なこと言うなよ?
ニオイはあるしパンツとかバッグが密着すればオイルやニオイが移るリスクあるし1年後には電車乗れないレベルまで劣化する
0411ノーブランドさん垢版2020/05/09(土) 10:29:18.13ID:1iZWr0E90
てか単純にバブアーの良さがわからない
くたびれたおっさんとかホームレスっぽい
0413ノーブランドさん垢版2020/05/10(日) 10:55:04.50ID:oWMBU2l70
ネットで他の商品と複数まとめ買いしたい時って、
他の選んでる間にカートに入れてる人気商品はすぐsold outになって買えなくなっちゃいそうだけど、
同一住所なら配達料金はまとめてくれるのかな?
0414ノーブランドさん垢版2020/05/10(日) 11:33:51.39ID:YkOroH0n0
まさか。そんな甘くないぞ。別に決済したならそれぞれに配送料かかる。代引きならプラスで手数料な
0417ノーブランドさん垢版2020/05/11(月) 00:35:58.95ID:DmyBbXUR0
>>404
もっと30〜40万いくと思ってた
0418ノーブランドさん垢版2020/05/11(月) 11:56:06.82ID:cXMTWExE0
数が少なかったらいっただろうね
それかファミリー&フレンズとかなら
0424ノーブランドさん垢版2020/05/16(土) 16:35:13.34ID:YnYwnZMs0
マジであれならペッパー君の方がまだましなんだけどw
0425ノーブランドさん垢版2020/05/16(土) 16:44:24.45ID:e0UBTulj0
あれなら店内にガードマン1人とドーベルマン1匹配置した方が安くね?
店員雇わざるを得ない理由でもあんのかな。
0430ノーブランドさん垢版2020/05/17(日) 03:57:38.80ID:pJmdQ5uZ0
ペッパー君「タナノウエハサワラナイデモラッテモイイデスカ?」
0431ノーブランドさん垢版2020/05/17(日) 05:30:21.60ID:UpWVfamk0
>>429
いいねえ
狙ってたTシャツ買えなくて売れ残ったグリーン買ったよ
まだ着てないけど洗濯したらシワと縮みやばいのかな?
0432ノーブランドさん垢版2020/05/17(日) 10:03:07.30ID:byghXIFZ0
なんか急にYouTubeで店員の態度が話題になってるな。今まであんなひどいのは一回もないけどなー。あれ、誇張してない?
こっちも別に百貨店みたいな接客は求めてないし。
0434ノーブランドさん垢版2020/05/17(日) 10:37:17.60ID:aH0UGMQN0
椅子届いたけど結構しっかりしてる
0436ノーブランドさん垢版2020/05/17(日) 11:52:37.23ID:3Kac6Rm70
>>432
モノマネなんだからある程度誇張してるに決まってんだろ
その方が面白いんだし
コロッケのモノマネ見たことないのかよ
0437ノーブランドさん垢版2020/05/17(日) 16:28:20.99ID:dKhesnEZ0
じゃあ、それにマジギレしてるコメント欄のやつらがアホってことだな
0439ノーブランドさん垢版2020/05/17(日) 16:35:22.08ID:qUurRHzi0
でもあれだけ人気のショップでまともな接客してたら、身体も精神的にも持たないだろうな
上客だけ相手して、転売ヤーなんて人間扱いしたくない気持ちもわかる
0440ノーブランドさん垢版2020/05/17(日) 16:52:50.20ID:47IJlLb10
まあ流行りで着てる奴やイージーにシュプ合わせるような奴には糞接客したくなるだろうな
0441ノーブランドさん垢版2020/05/18(月) 10:38:27.87ID:urWiBD8l0
おれは毎週土曜日しか行ったことないからわからんけど、ゴローズよりかはマシ
おれは20歳だけど、ぱっぱとサイズやら商品名ちゃんと言っとけば、年下なおれに微妙な敬語で接客してくれた

ちっさい店長ぽい人は子供扱いした口調だったけど、動画の高圧的なやつは中国人とかまともにコミニケーション取れない人たちにしか取らないかと。
並びゴローズはあんな感じの接客
0442ノーブランドさん垢版2020/05/18(月) 12:45:07.20ID:CiJVigUK0
40代サラリーマンがスーツ姿で会社帰りにSup.に行ったら睨まれて帰れオーラ出されるのかな。行ってみたい気がしてきた。
0444ノーブランドさん垢版2020/05/18(月) 14:21:46.85ID:zYFRX1pP0
仕事帰り風のスーツのサラリーマンがいたけど丁寧に接客してた
名古屋
0446ノーブランドさん垢版2020/05/18(月) 15:11:43.42ID:ILIYHTWK0
YouTuberを怒らせたようだが、たかだか3年、不人気商品で固め、スケボーすらしないようなやつは客と見なさないのはわかるよ。
俺なんか20年前のユースケ時代から知ってるから、今なんて良くなったほうだと思うがな。
0448ノーブランドさん垢版2020/05/18(月) 15:57:04.13ID:ILIYHTWK0
田舎で農業?バイク屋?聞いたことあったけど忘れちまった。ここなら誰か知ってんじゃないのかな。
0449ノーブランドさん垢版2020/05/19(火) 06:41:51.38ID:204+LPmg0
>>446
あれはヒドかったねw
ただ、とにかくsupremeが似合ってたよな、ユースケは。着こなしが他の店員や今の店員よりカッコ良かった。
0450ノーブランドさん垢版2020/05/19(火) 18:06:36.68ID:sYay+uIM0
sup接客はマシになった気がするなー
ここ最近だと3年くらい前が1番悪かった気がする
0454ノーブランドさん垢版2020/05/19(火) 20:29:50.30ID:s5Wl1n2Z0
スト系下火の時代(08年ぐらい?)ってシュプどんな感じだったの?
がらがら?
0455ノーブランドさん垢版2020/05/19(火) 21:25:44.08ID:7A6KiI5q0
>>451
そうですね。
立ち上げの時に店員に声をかけ、欲しい商品を伝えている際、少し詰まってしまい、「決まってから言ってもらっていいですか?」とキレ口調で睨まれたことありますw
あとは棚の商品を触った時に、「ディスプレイなんで触らないでもらっていいですか?」キレ口調で言われましたねw
棚の商品を触ったのは、立ち上げ初日で店内が混雑しており、在庫がなくなる可能性があったから、先に取っておこうと思い、触りましたw
今でも覚えています、ボックスロゴ入りのラガーシャツw
0456ノーブランドさん垢版2020/05/19(火) 22:12:23.59ID:YnkBZy8I0
ここか
0457ノーブランドさん垢版2020/05/19(火) 22:19:23.47ID:t8Lk0wUp0
>>455
へー、ヤバイですね。
裏原全盛の頃ドメブラは客の頭越しに納品段ボールをキャッチボールしてたみたいですけど、そんな雰囲気なんですね。
0458ノーブランドさん垢版2020/05/20(水) 13:19:29.94ID:m43jViDi0
supreme店員の細かすぎる物真似するやつ発見して
段々クセになってきたw
コメント欄読むと渋谷店って本当に困難なの?
https://www.youtube.com/watch?v=M5RRRXC3eL8
0459ノーブランドさん垢版2020/05/20(水) 13:24:31.43ID:m43jViDi0
>>447

supやめた後、田舎に帰ったけど
レイプ犯罪起こして逮捕→刑務所だよ。
0460ノーブランドさん垢版2020/05/20(水) 14:21:23.22ID:+P4x0thY0
>>459
事実無根 名誉毀損で覚悟しとけ 今動き出したわ
0464ノーブランドさん垢版2020/05/20(水) 16:53:12.31ID:m43jViDi0
Lない、Mならある。いい?
0465ノーブランドさん垢版2020/05/21(木) 13:11:54.88ID:cjy2nb/M0
35歳以上のやつらはあんな感じで接客してるの見かけたことあるだろ
最近は知らんが
0466ノーブランドさん垢版2020/05/21(木) 13:24:47.11ID:5FzoBEn50
そうだな
今年33だが中学の時買ってたB系の服屋がどこもあんな感じだったわw
クールホッパーって言う店なんて客無視でずっと店内でDJしてたよ
0470ノーブランドさん垢版2020/05/21(木) 22:43:54.41ID:+G3DhYk90
店員はユニクロでも伊勢丹でもどっかにキッチリ研修行かせたいな
0471ノーブランドさん垢版2020/05/22(金) 04:11:01.42ID:RRUmX9I10
めちゃくちゃ店員の態度が悪いらしいな
youtubeでみた
0473ノーブランドさん垢版2020/05/22(金) 16:27:32.49ID:rs9cPXN00
海外の店員はどうなんだろうな。もっとヤバそうなイメージあるけど。勝手に触ったら刺されるとか。
0474ノーブランドさん垢版2020/05/22(金) 16:35:00.34ID:UIWxbKnN0
向こうのコンビニとかマックの店員の接客に近いんじゃね
必要以上に愛想する必要ないって感じ
0476ノーブランドさん垢版2020/05/23(土) 08:31:33.89ID:gyB8TVom0
アメリカ、ヨーロッパに長期旅行して観光客向けの店以外で買い者したことあるやつならわかると思うけど
あっちじゃ買い物客はゲストじゃない
無愛想にうつることもあるが、客を見下したりはしない
あくまで販売者と消費者の関係
それを勘違いして愛想がないところだけ切り取った連中がシュプリームの店員
古くは裏原と呼ばれたストリートファッション全盛期の90年代は裏原宿のショップ店員はほとんどそんなかんじだった
いらっしゃいませもありがとうございますなんて言われた記憶ないわ
0480ノーブランドさん垢版2020/05/23(土) 16:17:07.05ID:cLtYEvWu0
>>477
いや、どうせビビるでしょ。ケニーGとか舐達麻あたりの半グレラッパー達に突撃してみて欲しい、どんな接客するのかみてみたい。
0482ノーブランドさん垢版2020/05/23(土) 20:17:15.91ID:h9G+FNoW0
40代のオッサンだけど会社帰りのヨレヨレの格好で閉店間際につまみ出されるの覚悟で行ってみたけどなかなか親切で俺の時計見て褒めてくれたりして良い店員さんだったよ。会計待ちの時もちょっと世間話してくれたりして。むしろ変な客が多くて店員が可哀想だと思った。
0483ノーブランドさん垢版2020/05/23(土) 21:18:07.55ID:cXZVEhH20
やっぱこういう系の店てケツ持ちのヤクザとかいんの?
0484ノーブランドさん垢版2020/05/23(土) 21:33:34.88ID:ZC7/111k0
supremeはいないよ
親玉はカーライルグループだから
ある意味、そっちの方がコワイよ笑
0486ノーブランドさん垢版2020/05/23(土) 22:52:54.38ID:OBfm0Haq0
>>480
バダサイは許してくれそうだけどケニーG、パピヨン、チャーリーとかガチ半グレには無理だろw
0488ノーブランドさん垢版2020/05/23(土) 23:14:24.05ID:bs7OFMWI0
ボンズ自体が半グレみたいなもんだからな
アウトサイダーの加藤が専務で、社長はイセだったよな
0489ノーブランドさん垢版2020/05/24(日) 09:40:30.39ID:owC5wvc30
店員は皆社員なのかね?
研修中の高校生のコンビニバイトでもあそこまで酷い接客しないよな
0491ノーブランドさん垢版2020/05/25(月) 01:58:39.37ID:LnUDgJed0
>>489

> 店員は皆社員なのかね?
> 研修中の高校生のコンビニバイトでもあそこまで酷い接客しないよな

supremeしらんやつは書き込まなくていいよ
0492ノーブランドさん垢版2020/05/30(土) 12:11:58.99ID:ZJzk8LcS0
恋に〜
0493ノーブランドさん垢版2020/05/30(土) 12:56:51.72ID:8X0Zsehr0
パーカーのフードって昔は誰もかぶってなかったんだよ
嘘だと思うなら80年代のメンズノンノなんかのファッション雑誌見てみ
パーカーのフードかぶってる写真がないから。

しかし当時、俺はパーカーのフードをかぶって普通に外歩いていた。
その当時、街中でフードかぶってる奴は誰もいなかった

94年ごろからヒップホップが日本でだんだん定着し始めて、みんなパーカー被るようになった。
その頃になると、宇田川町のマンハッタンレコード界隈では、フードかぶるのが当たり前になった
だから俺はフードをかぶるのを止めた。

日本でパーカーのフードを最初にかぶって街中歩いたのは俺が最初だと思っている。


何が言いたいかと言うと、俺はヘビメタなわけだが、ヒップホップの奴等より先にヘビメタの人間がフードをかぶってたわけ。
意味分かるか?
覚えとけ、
黒人ラッパーファッションの定番であるフードを被るというスタイルは、ヒップホップの奴等よりヘビメタの方が先なんだよ。日本では。
0496ノーブランドさん垢版2020/05/30(土) 15:33:48.45ID:AhIwB98Q0
シュプ着た爺さんで有名なのいるよな
0498ノーブランドさん垢版2020/05/30(土) 16:03:59.48ID:ZJzk8LcS0
メタルといえば亜門
0499ノーブランドさん垢版2020/05/30(土) 18:53:04.79ID:WTVxbj500
亞門な
0504ノーブランドさん垢版2020/06/02(火) 08:25:48.63ID:NkSf+6+20
>>465
昔の代官山店なんて入るときになんかあったら声かけてくださいって言って定員外でスケートしてて店内に俺1人とかあったからな
頭にタトゥー入れてる坊主の人なにしてんだろう
0509ノーブランドさん垢版2020/06/02(火) 12:17:38.64ID:pZd+x1670
>>508
そういう噂ってどこから回ってくるのかね
言ってもいち一般人の元店員なのに
0510ノーブランドさん垢版2020/06/02(火) 12:23:07.62ID:nPnr4Aos0
真相確認する術もなし、嘘ネタだったら本人いい迷惑だよな
0512ノーブランドさん垢版2020/06/02(火) 14:39:36.12ID:U3+LF8690
シャークスキンのハーレー200万ぐらいで出品してたな
雑誌か何かでみたような記憶がある
0516ノーブランドさん垢版2020/06/06(土) 13:58:18.94ID:coySJ7rz0
1番接客がマシな店舗ってどこですか?
原宿はかなり淡白ではあったけど言われてる程悪く無かったです
0517ノーブランドさん垢版2020/06/06(土) 14:00:06.55ID:GmFeUfRt0
アパレルの接客はこっちが聞いたことに答えてくれるだけでいいわ
0518ノーブランドさん垢版2020/06/06(土) 14:07:16.45ID:KoVT9xsA0
確かに、これは今年の流行で〜、これ凄く売れてます!
みたいなグイグイ来る接客よりマシかもなw
0519ノーブランドさん垢版2020/06/06(土) 16:38:07.01ID:HenfZlR50
あの接客なら存在価値はありません
0520ノーブランドさん垢版2020/06/08(月) 08:39:20.88ID:9tPPublM0
渋谷が1番無理
原宿はマシ
0523ノーブランドさん垢版2020/06/11(木) 11:45:58.87ID:VpWmHjFw0
書き込まないでもらっていいすか。
ここ書き込まないでもらっていいすか。
0525ノーブランドさん垢版2020/06/12(金) 04:11:54.78ID:Hd6YxHf70
>>521
ユースクリーム、ワイシュプリーム、好きさ。
0526ノーブランドさん垢版2020/06/14(日) 13:33:25.65ID:nwVxVb3w0
>>496
白人の爺さん?
シュプリームに限らずって印象
0527ノーブランドさん垢版2020/06/14(日) 15:11:40.77ID:kKDj2kBB0
主婦゜
0533ノーブランドさん垢版2020/06/15(月) 02:20:49.82ID:iedpFPID0
勇者がいるな
0535ノーブランドさん垢版2020/06/15(月) 03:34:22.87ID:Lcu/J3ZC0
水色=ドラえもんって発想が幼稚園児みたいだな
0536ノーブランドさん垢版2020/06/15(月) 08:30:44.89ID:BNAIF2gp0
>>535
ヒサキン乙
0539ノーブランドさん垢版2020/06/15(月) 19:56:41.68ID:LPZpfiTE0
オレはクアントで転売してた
滅茶苦茶儲けたわ
0542ノーブランドさん垢版2020/06/15(月) 22:15:16.89ID:BNAIF2gp0
>>540
ヒサキン乙
0544ノーブランドさん垢版2020/06/16(火) 21:58:27.29ID:R4ISRh110
デニムびっくりするほど硫黄臭いな
0545ノーブランドさん垢版2020/06/16(火) 23:22:40.63ID:3oXvcWOC0
ヒサキンのダサさは凄まじい
0546ノーブランドさん垢版2020/06/21(日) 14:26:40.85ID:PE/WI9GL0
アメリカ人が着る(アジア系含め)と
妙に雰囲気にマッチして似合うのがシュプ
だが当のアメリカ人はBapeの方が好きみたい
0547ノーブランドさん垢版2020/06/22(月) 01:43:22.10ID:iJ4QevK80
そういう全体がそう思ってるみたいな無駄な意見ってどういう発想で出てくるんだ
0554ノーブランドさん垢版2020/07/04(土) 19:49:20.36ID:m+G+TFJb0
うぉー
0557ノーブランドさん垢版2020/07/08(水) 11:01:23.89ID:WJuFPbju0
いつも最高ですよ
0559ノーブランドさん垢版2020/07/09(木) 20:37:17.78ID:alycyYU10
>>552
MBAとか入れて使ってるけど、全然破れる気配ないよ、、
何入れてたん?
0560ノーブランドさん垢版2020/07/09(木) 21:04:05.42ID:kDsKu35Y0
>>552
MBAとか入れて使ってるけど、全然破れる気配ないよ、、
何入れてたん?
0561ノーブランドさん垢版2020/07/10(金) 20:14:10.69ID:sWKmFLtw0
主婦゜
0562ノーブランドさん垢版2020/07/11(土) 11:48:46.87ID:LSor4AfA0
スプリームでもサプリームでも
ましてシュープリームでもしっくり来ない
シュプリームで定着させた人は偉い
0565ノーブランドさん垢版2020/07/14(火) 16:33:38.45ID:03KroQQw0
>>552
オレも
内張りの生地がペラすぎた
0566ノーブランドさん垢版2020/07/14(火) 16:34:13.63ID:03KroQQw0
>>544
ウォッシュデニム?
0569ノーブランドさん垢版2020/07/17(金) 11:18:31.85ID:T1728BE80
レイジアゲンインストザマシーンならありそう
0570ノーブランドさん垢版2020/07/17(金) 18:40:35.81ID:lZHSOHQD0
レイジなら敢えてevil empireモチーフを
出して来そうなサプリーム
0573ノーブランドさん垢版2020/07/17(金) 21:57:18.03ID:Ng4bisWe0
レイジあったっけ?
バッドブレインズの間違いじゃ?

レイジはワコマリア だろ。
0575ノーブランドさん垢版2020/07/17(金) 23:30:00.22ID:REdQuEiP0
んじゃリンプ
0578ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 12:11:06.18ID:wlVjbOeS0
ミュージシャンコラボ個人的趣味からすると最近あたり、ベルベッツ、マイブラ、ダニエルと、渋いとこだしつたぬ
レイジとかリンプとか出して欲しいね
0579ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 13:31:13.65ID:Y6yhsF1d0
レッチリもありじゃね?
0581ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 19:13:19.70ID:+Mbp4W140
>>580
シュプリーム自体メジャーだからアリだと思うけどね
けどレッチリの旬は過ぎてるから微妙かなぁ個人的にはストロークスとコラボ
0583ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 22:13:33.88ID:pByucffj0
90sはどこもやり尽くしてるから
やるなら2000年代初頭
いきなりネリーとかエミネムとか
0584ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 23:06:00.49ID:m2M0jQYz0
20awのファーストフォトT当て
Maryj 2pac次何?

ストロークスとかきたらいいな
0586ノーブランドさん垢版2020/07/19(日) 05:55:39.90ID:kHXFhB9u0
昔はコルトレーンとかマイルスデイビスとか
ジャズ畑やったろ
0590ノーブランドさん垢版2020/07/21(火) 20:30:01.26ID:Dh02eHUh0
最近のTシャツて袖長い?
0592ノーブランドさん垢版2020/07/21(火) 22:23:59.20ID:x9vtG75H0
>>591
しかもセール始まってからもビックリするくらい売れてない
0593ノーブランドさん垢版2020/07/21(火) 22:38:47.09ID:5tbbqzMN0
>>592
あんな不良在庫処分初めて見た
逆に言えばマジで売れる分しか作ってないんだなって思う
0596ノーブランドさん垢版2020/07/24(金) 12:15:11.64ID:jXvaL9Ti0
またセールやってるね
オンラインで売り切れになったアイテムも出てるんだな
0597ノーブランドさん垢版2020/07/24(金) 15:46:59.19ID:1ip/pxu00
>>596
実店舗でもセールしてるの?
0598ノーブランドさん垢版2020/07/27(月) 15:01:26.16ID:+6+gjdp50
実店舗でもしてたよ。福岡。福岡は店員さん凄く対応良いから気持ちいいわ。
0599ノーブランドさん垢版2020/08/01(土) 15:49:40.28ID:nu5H2uR20
ヘインズとのコラボのパックTシャツは、やっぱりアメリカサイズだから1サイズ大きい?

そもそもこのパックTは人気あるのかな?普通のヘインズに、ロゴか何かが付いている感じ?
0601ノーブランドさん垢版2020/08/01(土) 17:07:24.45ID:ll6FNbn70
店まで行く時間と電車賃がもったいないやん。
0603ノーブランドさん垢版2020/08/01(土) 17:31:44.61ID:ll6FNbn70
このスレに居る人はここのブランド好きだと思ったから、ここの定番的な商品の事聞いたら普通に教えてくれるのかな?と思ったけど違うんだね。
0604ノーブランドさん垢版2020/08/01(土) 17:53:00.51ID:2nikiyt90
メリットないのに教える必要はないからね
どうせ正規で買うには店行くんだから渋谷でもDSMGでも行きなよ
0605ノーブランドさん垢版2020/08/01(土) 19:18:51.82ID:rv8FJXis0
メリットって(^^)
わー、ややこしい。もう、ええわ(^^)
悪かったね。気にせんといて。
0608ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 15:56:14.38ID:9jLO/Txs0
ヘインズはTシャツとかの下に着る普通の肌着ヘインズと一緒だよ
0609ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 19:25:34.79ID:0K4u53sy0
>>608
ありがとう。
普通の会話してくれる人が居て、安心した。
0610ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 21:32:47.50ID:KSCIxTmh0
>>578
リンプみたいなアホバンドはアカンやろ
0611ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 21:59:12.57ID:Fe7FXmRr0
昔はNY出身とかNY中心に活動してる人をフォトTに使ってたから
ジム・ジャームッシュやスティーブ・ブシュミとか
インディーズ映画中心に活躍してる人を使ってくれたら嬉しい。
他はSTROKESくらいか。
0612ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 22:41:51.98ID:YyA9eaKI0
日本のロックバンドやって欲しいな
村八分とか四人囃子とかINUとかそういうの
0613ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 22:45:56.32ID:Fe7FXmRr0
>>612

殺し屋1あったし可能性ゼロではないんだよな。
てかなんで今更?なタイミングで持ってくるから
そういう意味ではなくはないけど個人的には
池上遼一のサンクチュアリとかHEAT-灼熱-コラボして欲しい。
最近AKIRAやってたし。
https://book.dmkt-sp.jp/sp/20170810sm7/20170810sm7.html?utm_source=34tok_bn_58
0614ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 23:01:33.74ID:vZohfOM90
>>612
おっさんか?
まぁ若い人も邦ロックのルーツ辿ってる音楽マニア居るよな
俺的には欧米の真似っこ感が強すぎて全然評価出来ないけれど
0615ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 23:12:58.24ID:YyA9eaKI0
>>614
はっぴいえんどやシュガーベイブよりも、YMOやブルーハーツやX-JAPANの方が現実的ですかね?
ローザルクセンブルグやゼルダもワンチャンありますか?
0616ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 23:16:49.24ID:YyA9eaKI0
>>614
マネッコなのは紫とかじゃないですかね
好きですけどね
欧米の影響下にあってもそれぞれ味がありますよ
0618ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 01:32:03.79ID:iH4PTh5L0
アメリカで一切売れてないバンドは無理だろ
マンガは翻訳が出てるだろうし映画になってたりするが
可能性あるのはYMOぐらいか
0619ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 09:24:38.59ID:nyVYtY6c0
アキラやってたころはマジシーンの先端感あったよなシュプ
0620ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 11:14:31.97ID:1nTBd6NV0
ビート武でもいい
0622ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 17:06:09.37ID:D1Ljia860
ゆらゆら来たら何が何でも手に入れるわ
0624ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 17:33:54.52ID:x5L+R2Y30
日本のバンドがあるとしたらセキンタニとか前田みたいなかなり斜め上からのエッジーなの来そうだから予想は難しいだろうな
0626ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 19:17:27.15ID:1nTBd6NV0
ボリスとか来ないかな
0627ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 20:33:58.07ID:5QgLX8zG0
AKIRAは遅すぎだしデザイン微妙すぎ
90年代前半にanarchic adjustmentがやってたし
0628ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 21:12:04.18ID:x5L+R2Y30
遅いってかアナーキックのオマージュみたいなもんだろ
デザインは変にアレンジすると後で着れなくなるからアレで良かったよ
0629ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 21:13:19.38ID:x5L+R2Y30
逆にロゴのミックスとかみたいな一見ウケるデザインはあとで恥ずかしくなる
0630ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 22:45:43.40ID:HmAr7xQc0
みんなスケートしてる?
0633ノーブランドさん垢版2020/08/04(火) 09:34:34.20ID:BEmL+YDE0
スケボーほんと迷惑だからやめて欲しい
スケボーしてる奴らがシュプは俺らが育てたみたいな顔されるの腹立つわ
シュプとオフホワは俺ら最前管理ヲタのものだぜ…クックック
0634ノーブランドさん垢版2020/08/04(火) 21:58:25.52ID:BuD3x+Vo0
近距離移動にキックボード欲しいんだけど
大抵の人に半笑いでやめとけ言われる
0636ノーブランドさん垢版2020/08/05(水) 18:09:57.60ID:fdqKZt8R0
だよなー、うち微妙な田舎だから
0637ノーブランドさん垢版2020/08/07(金) 01:02:22.71ID:izMRcY3R0
エロ画像はよ
0641ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 09:59:12.88ID:0NltgwDf0
靴下が買えたよ
0642ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 10:33:33.01ID:DVWZJPL80
駐車場借りると高いし皆んなが狙ってるベストポジションに路駐してあると歩き
でも良いけど、少し遠い場所に停めてあるとキックボードで行くとか定番じゃない
0643ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 10:39:09.93ID:DVWZJPL80
交差点から5m以上離れた、かつ道路の幅が何メートル以上の白線の無い、停車以外に駐車も可能とか都会だと駐禁ぐるぐる回ってて他の奴もその場所に駐めようと狙ってて争奪戦になるから急いで帰るけど
0644ノーブランドさん垢版2020/08/27(木) 01:22:28.42ID:oJtZ/thP0
Kith一度も当選しなくてアンチになったわ。
まずディレクターのマタノさんが気持ち悪い。
THEおっさん顔で膝上ショーツはキツイってw
0645ノーブランドさん垢版2020/08/27(木) 08:18:05.59ID:OdxSqk3e0
外見批判する奴の方がキモイな
俺は当たったからキスしたいくらいだわ
0649ノーブランドさん垢版2020/08/29(土) 20:29:04.73ID:M62WGEKi0
Sup と KITHの関係性は
ナイキとアディダスみたいな感じ?
0652ノーブランドさん垢版2020/08/30(日) 10:44:33.43ID:nxb9nCqb0
supreme初心者であんまり詳しくないんですけど今期のレオパードのウエストバッグが気になってます
田舎民なんで店には行けないんですけどオンラインでリストックってありますかね?
0654ノーブランドさん垢版2020/08/30(日) 13:05:04.50ID:nxb9nCqb0
お答えありがとうございます
ちなみにリストックがきやすいタイミングとかってあるのでしょうか?
NIKEで言う朝5時にリストックするみたいな感じの
0660ノーブランドさん垢版2020/09/02(水) 20:36:23.53ID:lHutY5/30
ILLはなんか古いけどシュプっぽい
0662ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 03:53:47.81ID:FzPNRVIR0
REALだね
0663ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 03:55:06.85ID:FzPNRVIR0
>>656
てかコレ大阪西成の有名なホルモン屋だ
0665ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 17:48:04.08ID:ovB+EPqs0
Supとは対極のコンセプトな気はする
ミニマリスティックというか粗さが無い。
確かに定価がすでに高い
0666ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 17:58:52.41ID:IpUd/FEN0
KITHはこの首が極太のオッサンYouTuberが着てるイメージしかない

https://youtu.be/wnecfU3EWII
0667ノーブランドさん垢版2020/09/03(木) 21:47:27.14ID:lu6Vb7si0
kithで↑のYouTuberと同じTシャツ買ったけど生地がペラペラよ
このYouTuberのきてるTシャツも既にくたっとしてるだろ?
夏は暑いからいいんだけど、この価格(9000円)でこれはちょっとってかんじ
スウェットもみたけどボッタクリなかんじ
正直言ってシュプリームのほうがクオリティが高い
0669ノーブランドさん垢版2020/09/04(金) 17:35:51.66ID:xQ41W4db0
言ってる意味わかんねーよ
0670ノーブランドさん垢版2020/09/04(金) 17:37:25.37ID:b35DNF290
supremeの椅子普通に手動で買えるよね?
0671ノーブランドさん垢版2020/09/04(金) 18:56:59.70ID:YAHlAAwS0
1度でも決済で弾かれたらアウトだね
運良ければ買えるかも
0673ノーブランドさん垢版2020/09/05(土) 11:10:57.74ID:xIhoPqiL0
>>672
店頭ならいけるんじゃない?
0674ノーブランドさん垢版2020/09/05(土) 11:11:42.07ID:xIhoPqiL0
>>670
普通に買えました!笑
赤!
0679ノーブランドさん垢版2020/09/06(日) 12:50:34.05ID:0e9UgPH80
服より小物の方が使い勝手がいいわ
シュプリームの服って着てると偏見でみられるし
似合ってなかったりするとうわっだっせーとか、マイルドヤンキー崩れみたいに思われるのも嫌だしな
0681ノーブランドさん垢版2020/09/06(日) 17:57:58.47ID:FG8NmFaU0
>>679
ロゴ丼ばっか着るとそうなる
0682ノーブランドさん垢版2020/09/06(日) 18:04:21.48ID:bO6I9E2U0
正直別にダサいって思われようがどうでもいいけどな。結局人のことダサいとか言うやつに限って大したことないし
0683ノーブランドさん垢版2020/09/06(日) 18:09:52.92ID:UY4zq7ni0
てかさ、シュプって90代中盤〜00年代前半でデザインあえて止めてるだろ?
そりゃダサいよ、それが好きな人が買ってるわけじゃん
0684ノーブランドさん垢版2020/09/06(日) 18:35:45.92ID:sPjo9XV+0
普通に今でもデザインしてると思うけどな。

ノーマル。。。ロゴが前面。でも手抜きっぽいものも多い。

ブランドとのコラボもの。。。デザインされてる。手抜きっぽいものも昔ながらのグリーンさがあって良い。

アーティストとのコラボもの。。。デザインされてる
0685ノーブランドさん垢版2020/09/06(日) 18:41:15.30ID:sPjo9XV+0
明らかにダサくなったのはステューシー。

本当にダサい。ショーンが抜けてからゴミになった。

エイプもかなり昔からダサい。創業10年くらいまでのアンダーグラウンド感が良かった。
それ以降は拡大路線をとってからとにかくダサくなった印象。

supremeは拡大路線を取りつつも、店の数を絞ってSNSとオンラインで上手く魅せてる感じがするね。

でもここ3年くらいは流石に余ってきた印象。人気になって、店も服も作りすぎた。
0686ノーブランドさん垢版2020/09/06(日) 18:47:48.14ID:K8WtOBe20
Supは敢えての適当さが売りなんでは?
0687ノーブランドさん垢版2020/09/07(月) 02:14:49.94ID:rXcU+cpB0
supremeもディレクター抜けてからのここ三年ほどは全くデザインできてなくて過去の焼き直しみたいなのも含めてほとんどゴミ。
0688ノーブランドさん垢版2020/09/07(月) 10:52:32.83ID:/z8X9nmy0
前のディレクターのときと今のってそんなに違うか?
シルエットとかは微妙に変わってるけど
0689ノーブランドさん垢版2020/09/07(月) 16:12:24.85ID:UfkmkO+U0
>>688
知ったかしてるだけだからスルーでいいよ笑
デザインできてないとかそれっぽいこと言ってるだけ笑
0691ノーブランドさん垢版2020/09/07(月) 21:21:26.60ID:/06pNLa90
小箱teeとポケteeあればいい
0692ノーブランドさん垢版2020/09/07(月) 23:46:21.83ID:WHeN00kf0
毎回毎回おニューの新作物でトータルコーデしてる奴いるけど糞ダサい奴ばっかだよな
0695ノーブランドさん垢版2020/09/09(水) 22:06:03.84ID:bYG/Ja/q0
今日発売されたポパイにのってる、snap front jacketが気になってます。
地方民で試着できないのですが、身長170センチ体重63キロの普通体型で、パーカーの上から着るとして、適当なサイズってSで大丈夫でしょうか‥
0697ノーブランドさん垢版2020/09/10(木) 11:39:27.56ID:N087z08w0
下にパーカーやスウェット着るならSじゃアームホールがピチピチになるだろう
0698ノーブランドさん垢版2020/09/10(木) 20:04:29.39ID:QS1HbLtU0
今開封したらboxロゴステッカー2枚だけだったわ
いつもはロゴ2枚と他のステッカー1枚はいってるのに
0699ノーブランドさん垢版2020/09/10(木) 20:18:58.05ID:l+dDMPQb0
snap front jacket売れ残ってるけど普通にかっこいいよな。
0704ノーブランドさん垢版2020/09/11(金) 23:48:17.60ID:J86WXZfm0
またシュプが落ちぶれてしまう・・・
定価でBOXT買えるようになったら買おうかな
あと五年後ぐらいかな
0705ノーブランドさん垢版2020/09/12(土) 06:39:41.74ID:hmfPjvdX0
立ち上げのTシャツ二枚だけ買ってインスタグラマー気取ってるババア痛くね?
0710ノーブランドさん垢版2020/09/12(土) 13:09:09.32ID:sybQMpll0
ダダあまりやんけ
今週クソとはいえ
こんな服出してたらそらそうなるわな
0712ノーブランドさん垢版2020/09/15(火) 21:56:01.73ID:zVh+wJaB0
ヨウジヤマモトコラボ見てストリートの行き詰まり感じた
もう終わりだわ
0713ノーブランドさん垢版2020/09/15(火) 22:35:28.25ID:TQ0rymJm0
んなこたない
ストリートは元々カウンターカルチャーだからあれぐらいで正解
0714ノーブランドさん垢版2020/09/15(火) 23:02:06.13ID:Ohify5t80
ていうかヨウジって、
ノリでコラボしてるんたろうけどちょっとな、
0716ノーブランドさん垢版2020/09/16(水) 12:10:42.42ID:4DDTo7NF0
結局過去のデザインのオマージュばかりで何も進歩してないな、おじいちゃん思考停止しちゃったのかな。
0718ノーブランドさん垢版2020/09/16(水) 17:34:49.68ID:L8u4l7Wl0
世の中を舐めてるシュプと
シュプを舐めてるヨージのベロベロコラボ
0720ノーブランドさん垢版2020/09/16(水) 22:17:16.98ID:FYLiS/Gf0
なんやかんや言ってもそれなりに跳ねるだろうから今回は絶対に良番引きたい
アイテム数多いから店舗でフルセット買えば確実に儲かるからね
オンラインは無理ゲーだろ
0721ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 00:10:49.72ID:1SbCWYHw0
>>711
の画像も含めて質問です
数年前から自撮り張り付けてる山田みのる?って何者ですか?
あと横須賀市、三浦市に出没するSupreme着てるダウン症ご存知の方いませんか?(北武?の施設に通ってるのかな)
0722ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 00:11:55.54ID:1SbCWYHw0
>>656
大阪に旅行行ったら西成にSupremeボックスロゴキャップのママチャリ爺さんいたよ
0723ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 00:15:25.39ID:1SbCWYHw0
>>615
人間椅子、戸川純、平沢進、友川かずき、三上寛辺りのがSupremeっぽいけど
0725ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 00:27:47.68ID:ctHagwZq0
メタルなら全米で唯一成功したラウドネスしかねぇだろ
邦楽っぽいので言うとシティポップや80'sアイドル路線は来る可能性はある
0727ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 01:40:45.93ID:1SbCWYHw0
>>726
見えねー
山田みのるも気になるとこだが
アオリイカ釣りにいく途中で見たSupremeのダウン症男性が気になる
0728ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 01:45:46.61ID:1SbCWYHw0
>>724
ゆらゆら帝国やらはっぴいえんどみたいなアイドル出すやつやら
本当に音楽について浅い子供が多いんだと思う
0731ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 05:53:16.60ID:Q7hLm4ap0
>>727
これが見えない見えない言ってるの本人しかいないんだよなぁ
0733ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 09:30:19.69ID:rv1yq/8G0
ヨウジ売れないの
0734ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 09:35:04.50ID:I20qYfpO0
次のコラボ裕也さん!
ヨロシク!
0735ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 09:45:13.41ID:OCYR9+gL0
けどお前らも身長ひっくいのに、AJとか履くからミッキーみたいな足になって障害者とかわんないじゃんwww^^
アラーツサイキョ
0736ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 17:26:30.59ID:kDqoPWe20
意表を突いて小室哲哉
0739ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 22:34:48.97ID:Y/GJr9/v0
カルチャーに限るとジャップコラボは結局アニメや映画なんだよなぁ
ミュージシャンとか無理なんだよなぁ
0740ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 22:40:47.36ID:tJc0LSkE0
絵になるミュージシャンがいないよね
一週回ってラルクとかグレイ出されたら買っちゃう
0743ノーブランドさん垢版2020/09/18(金) 12:45:52.17ID:uFTAVAEP0
ほい
0749ノーブランドさん垢版2020/09/20(日) 01:49:54.22ID:mziFB0240
今日原宿の店員めっちゃキレてたな、客が気に食わなかったのかすげえ怒ってた
0753ノーブランドさん垢版2020/09/20(日) 19:42:36.12ID:1T4XDNMm0
Supreme着てる人で衝撃受けた人間は
大阪、新今宮の世界の大温泉から帰る夜中にホームレスが乗るような自転車乗った汚い爺さん「ボックスロゴキャップ」

神奈川県横須賀〜三浦のバス内で目撃したダウン症男性「ボックスロゴキャップ、パックパック」
0754ノーブランドさん垢版2020/09/20(日) 19:47:38.37ID:1T4XDNMm0
あとエヌハリの店員がSupreme着て接客してたのは驚いた
池袋駅で乙武さんがボックスロゴキャップにモンローTシャツで電動車椅子乗ってたのは普通か
0755ノーブランドさん垢版2020/09/20(日) 20:48:55.99ID:BohF6Whe0
車椅子にはステッカー貼らないのか
0760ノーブランドさん垢版2020/09/22(火) 11:26:48.38ID:By4MXhTY0
ウィトキンってトレンドレズナーが好きなアーティストだったよな
0761ノーブランドさん垢版2020/09/23(水) 08:27:01.14ID:kNSn7PtS0
カード落としている人がいたから、
「お兄さん、カード落としているよ」っていったら、お兄さんが、
「優しい」って
外国人が
ばちばちsupremeのボックスロゴスウェット着てました。
0762ノーブランドさん垢版2020/09/23(水) 10:21:27.86ID:Un1KEGsD0
>>761
日本語書けよ在日
0763ノーブランドさん垢版2020/09/23(水) 13:17:14.53ID:cXNot2zM0
supremeのボックスロゴスウェットきてる人がいたから、
「ばちばち、優しい」っていったら、お兄さんが、
「カード落としてる」って
外国人がばちばちsupremeのボックスロゴスウェット落としてました。
0765ノーブランドさん垢版2020/09/23(水) 18:45:07.88ID:x1uvXunN0
フォースワンいつのまに出たんや?
土曜日はなかったと思うけど
0766ノーブランドさん垢版2020/09/23(水) 23:55:05.09ID:dXhGIf1T0
>>756
軽度の障害者?
0767ノーブランドさん垢版2020/09/24(木) 06:36:36.10ID:AYuRZUlO0
>>766
写真見てわかんない?重度だよ
発達で糖質とかその他諸々役満のね
0768ノーブランドさん垢版2020/09/24(木) 09:36:07.54ID:TXxZ0TFY0
最近、渋谷と原宿の接客対応が逆転したような気がする。
0769ノーブランドさん垢版2020/09/24(木) 10:08:09.40ID:tcszo0br0
渋谷は普通の接客だと思うが
0770ノーブランドさん垢版2020/09/24(木) 10:09:28.60ID:tcszo0br0
>>767
ダウン症やら乙武やら山田やらSupremeのロゴには障害者集める作用でもあんのかね
0771ノーブランドさん垢版2020/09/24(木) 10:23:14.61ID:+Y7aNsbA0
>>770
虫が集まる街灯的な感じかな?w
0772ノーブランドさん垢版2020/09/24(木) 11:34:15.88ID:c44Ai6BU0
>>711
京アニみたいに職場にガソリンタンク持って来る気が触れた人ならどうするの?
こういうの貼ってこの人を怒らせない方が良いと思うよ
0773ノーブランドさん垢版2020/09/24(木) 15:24:40.48ID:+Y7aNsbA0
>>772
そうだね〜極道らしいしね〜嶋田くん
糖質だからもう気が触れちゃってるよ嶋田くん(笑)
0775ノーブランドさん垢版2020/09/24(木) 18:57:40.04ID:8AC/7wrL0
>>774
ぴんぽーん
女に相手にされないから辞めたみたいね
0777ノーブランドさん垢版2020/09/27(日) 20:00:27.89ID:Nyfs/0qs0
インスタの有名おじいさんの弟子の顔が怖いと思うのは俺だけですか?怪談
0779ノーブランドさん垢版2020/09/28(月) 12:55:52.33ID:6HE93ZbE0
女の子だろ?
0780ノーブランドさん垢版2020/09/28(月) 14:02:16.11ID:1w1Z8ttd0
ヒサキンさんステップ嵌め込めてないな
0781ノーブランドさん垢版2020/09/28(月) 14:05:31.43ID:fGOZRKDj0
>>774
ポーズが卒アルの部活風に撮らなくてもいいのに
0782ノーブランドさん垢版2020/09/28(月) 14:13:00.27ID:nFaccQya0
ワロ
0784ノーブランドさん垢版2020/09/28(月) 18:51:27.44ID:q8Vd2xmp0
一応ヒサキンに連絡入れとくなお前らのこと
0785ノーブランドさん垢版2020/09/28(月) 19:16:33.08ID:MDukoeeo0
あんなしわくちゃ爺さんに着て欲しくないからさっさと引退してください
0786ノーブランドさん垢版2020/09/28(月) 21:08:55.33ID:hHI1vYKu0
もっとやれ
0787ノーブランドさん垢版2020/09/28(月) 23:33:31.66ID:ELsoGXwK0
新今宮にて
嫁「あのホームレスの帽子有名なやつじゃね? 」
俺「Supremeじゃねぇか」
0789ノーブランドさん垢版2020/10/04(日) 20:35:40.18ID:XTVOuGm50
>>787
心優しいスケーターに貰ったんだよ
0790ノーブランドさん垢版2020/10/04(日) 23:00:05.28ID:u6FMwL+d0
>>756俺、いま仙台に住んでるからリア凸出来るなw
それで質問なんだけどこの人は何なの?
有名人?
0791ノーブランドさん垢版2020/10/04(日) 23:04:01.09ID:u6FMwL+d0
有名人みたいだなw
とりあえず、来週の土日リア凸する
今も住んでるかは知らんが

需要ないかも知れんけど画像取ります〜
0793ノーブランドさん垢版2020/10/06(火) 13:43:40.54ID:SCTWkmUx0
窪塚のインスタライブ見たけど電車にいる酔っぱらった老害みたいになってて幻滅したわ。
0794ノーブランドさん垢版2020/10/06(火) 15:26:43.21ID:tpWQPJk50
>>791
どうせ嶋田本人だろ
0795ノーブランドさん垢版2020/10/06(火) 22:23:42.52ID:PjtSILf30
10枚狩るで
0797ノーブランドさん垢版2020/10/07(水) 21:09:27.84ID:tJmddmjb0
>>793
子どもと嫁さん出てくると急にまともになる
0798ノーブランドさん垢版2020/10/08(木) 02:04:59.39ID:ts467RuE0
>>793
演技とかじゃなく素なかんじがなー
もはや隠す気ないんだろ
本人もあのかんじがイケてるとおもってるオッサンだからもうどうしようないわな
0800ノーブランドさん垢版2020/10/09(金) 12:50:04.81ID:MYskCCXf0
明日各店700人以上来店するのか、、必ずコロナ持ってる奴はいるだろうから店舗内での空気感染は確実だな。
0802ノーブランドさん垢版2020/10/09(金) 13:13:17.30ID:YpQnZYb10
モラル軽視の転カスが集結したら確実にクラスター化するわ
0815ノーブランドさん垢版2020/10/13(火) 00:06:16.18ID:FD1wPwyL0
まあ、親父だったら辻褄つくよな。リアルに若い女がこんな爺さんとつるまないだろ。
0817ノーブランドさん垢版2020/10/13(火) 00:53:27.86ID:O39q+oAR0
ヒサのスレ建てるか
0819ノーブランドさん垢版2020/10/13(火) 14:58:02.29ID:gqPouHwZ0
なんでスニーカー好きの芸人てブサイクしかいないんですか?男前な人でスニーカー好きな人っていないですよね?
0821ノーブランドさん垢版2020/10/13(火) 15:37:42.36ID:xjHggO9L0
男前はスニーカー自慢なんてしないからな
0824ノーブランドさん垢版2020/10/13(火) 15:58:06.96ID:hAIsCAl10
アントニーいやRGか
0825ノーブランドさん垢版2020/10/13(火) 16:56:44.57ID:a4A/k58x0
ルックス以上に目立たせる必要もないからね。男前は羨ましい。
0832ノーブランドさん垢版2020/10/14(水) 13:41:02.82ID:FF2jinqO0
フォローしてはいけない三大メンヘラ情緒不安定Twitterアカウント
・シックスキックスディレクター
・スニーカーハック
あとひとつは?
0835ノーブランドさん垢版2020/10/15(木) 16:55:32.32ID:wtLG9pdS0
爺さん話したことあるけどめちゃくちゃ物腰柔らかくて良い人だった
0836ノーブランドさん垢版2020/10/15(木) 17:53:15.77ID:nhqEoSZE0
スニーカーだけ好きな奴は
センスなくてブサイク あとデブ
0837ノーブランドさん垢版2020/10/15(木) 18:15:59.62ID:u4GxZJQo0
#スニーカー男子
#スニーカー好きと繋がりたい

キモ過ぎ
0840ノーブランドさん垢版2020/10/15(木) 22:36:25.65ID:CydhEBW80
未だ未完

とか日本語不自由すぎだろ
いい大人が恥ずかしくないのかね
0842ノーブランドさん垢版2020/10/16(金) 06:56:00.60ID:ZcvYM3jm0
>>828
隠れてるけど着ているTシャツは自分のフォトT?
0845ノーブランドさん垢版2020/10/17(土) 17:36:22.98ID:ZygSDS070
フリース定価以下で買えたわ、転売ヤーさんボランティアご苦労様です。
0846ノーブランドさん垢版2020/10/17(土) 19:09:04.29ID:0ORPnFKJ0
シュプおじフリースオンラインで買えて空騒ぎしてたな
0847ノーブランドさん垢版2020/10/17(土) 19:20:48.45ID:EAshBI/C0
しわのおじいさん?弟子のアイプチのがやばいよ最新の投稿アイプチばればれで面白いよw
0848ノーブランドさん垢版2020/10/18(日) 01:49:13.56ID:woulHOls0
結局俺が心待ちにしていたSlipknotコラボはガセだったん?リークのソースがわからん
0851ノーブランドさん垢版2020/10/20(火) 23:19:20.18ID:i9GS/J780
おぉ、今週はオモチャ時計とコラボか、いくらなんかな?
0858ノーブランドさん垢版2020/10/26(月) 00:48:57.84ID:uc4aBq2u0
>>854
確認とまで謳ってるから嘘なら開示請求の可能性まであるの理解してるか?知らねーぞ
0859ノーブランドさん垢版2020/10/26(月) 01:08:29.61ID:O6digc7z0
シュプリーマーに開示請求出来るほどの資金持ってる奴なんかいるかよwwwいくらかかるか知ってんのか?wwwwしてもなんの利益もないのにwww現実見ろよ子供部屋おじさんwww
0860ノーブランドさん垢版2020/10/26(月) 02:52:23.01ID:Khppr+HP0
中華何人も金払って並ばせてる元締めならやる可能性あるだろうな。想像力ないお前のほうがアホなんじゃね?
0863ノーブランドさん垢版2020/10/26(月) 13:21:53.08ID:ryWpsFim0
>>860
なんで脱税してるような転売屋が開示請求すんだよw
ヨゴレはオモテに出れない
なんなら預金もしないしクルマも家も他人名義
0864ノーブランドさん垢版2020/10/26(月) 14:30:39.20ID:ueKtTyVv0
ノース発表はよ、毎年のガッカリ感を今年も早く味わいたい。
0865ノーブランドさん垢版2020/10/26(月) 17:26:07.03ID:6FjN5GV10
ノースはいつものにでっかいsロゴでしょ。
あと寝袋、手袋など。
0866ノーブランドさん垢版2020/10/26(月) 20:47:56.50ID:bZJwRQOZ0
https://www.pinterest.jp/pin/833025262302609139/
>今年注目のsurpemeデザイントパーカーが登場です!!柔らかなボディで
>上品な着心地に仕立てました。トレンドのロング袖で、
>手が隠れるほどの長さが流行のスタイルなので、これを機に是非お試し下さい!

メンズも手が隠れるぐらい長いん?
M体形でLを着た場合だと、HUFとJACKROSEのスウェットも伸ばすと手がぎりぎり全部隠れるぐらい長い
今のスウェットって袖が長いのが流行ってるんかね?
0867ノーブランドさん垢版2020/10/26(月) 22:48:53.75ID:etC2jQws0
思いの外…Sが…でかいです…
0871ノーブランドさん垢版2020/10/27(火) 15:58:58.69ID:1ikEt6aS0
シュプリームとアディダスってコラボしないよな、なんで?
0872ノーブランドさん垢版2020/10/27(火) 16:36:57.61ID:1RCRS5R10
>>871
店舗にはadidas置いてあったりするけどね
シュプはナイキのSBライン作ったってのも大きいのかね
0875ノーブランドさん垢版2020/10/30(金) 23:11:33.07ID:A1lVvKgw0
パーカーのフードって昔は誰もかぶってなかったんだよ
嘘だと思うなら80年代のメンズノンノなんかのファッション雑誌見てみ
パーカーのフードかぶってる写真がないから。

しかし当時、俺はパーカーのフードをかぶって普通に外歩いていた。
その当時、街中でフードかぶってる奴は誰もいなかった

94年ごろからヒップホップが日本でだんだん定着し始めて、みんなパーカー被るようになった。
その頃になると、宇田川町のマンハッタンレコード界隈では、フードかぶるのが当たり前になった
だから俺はフードをかぶるのを止めた。

日本でパーカーのフードを最初にかぶって街中歩いたのは俺が最初だと思っている。
0876ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 03:14:16.20ID:4jUb8Ydq0
>>873
VANSのスケハイにはモロに炭次郎カラーのチェッカーあったなw
0877ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 06:24:51.36ID:JwpdlUsq0
パーカーのフードないやつありますか?
てYahoo知恵遅れに質問してるやついて笑った
0878ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 06:43:42.73ID:ARZJ1WIc0
パーカーとかフードを否定する人種ってなんなんだろうね
俺ゴルフ好きでフードついたジャケットよく着るけどたまに一緒になったおっさんにブツブツ言われる
0880ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 08:05:33.21ID:MBeZvort0
黙れハゲって怒鳴っとけ
0882ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 09:20:24.82ID:fN6X9McA0
別にゴルフにフードがダメなんて決まりはないんだが
堅苦しい格好好きなジジイ達からすると「みっともない」らしい
0883ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 09:21:38.53ID:pC6UtI2v0
>>875
メンズノンノって…BOONとかじゃない時点でストリート系じゃないからね
0884ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 09:21:43.27ID:fN6X9McA0
短パンにハイソックス履いたりポロシャツインして腹たっぷんたっぷん揺らしてるおじさんのファッションが正義らしいw
0888ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 23:36:07.65ID:MZkeesL/0
ロゴ丼だけでのしあがって来たブランドだからオワコンになったらほとんどのアイテムが無価値になる
だからフリースシャツとかは良い
0890ノーブランドさん垢版2020/11/01(日) 13:02:12.55ID:uo1+9VOC0
渋谷でSロゴのパーカー着てドヤ顔で歩いてるやついっぱいおった
0891ノーブランドさん垢版2020/11/01(日) 14:28:46.50ID:sWjWjAnP0
ドヤりとSupはある種切り離せない
0894ノーブランドさん垢版2020/11/01(日) 18:13:37.37ID:sWjWjAnP0
>>893
最高にアメリカ的だよね
0897ノーブランドさん垢版2020/11/01(日) 20:28:00.98ID:oU5pGtQK0
四万五千でフリース売ってくれた人ありがとう
0898ノーブランドさん垢版2020/11/02(月) 01:36:25.30ID:sdMF3ERI0
叩いてるやつは普段何着てるのか教えてほしい、わざわざここに来て書き込むってことは好きだけど買えない貧乏人なんだろうなあと思う。
Fラン学生や底辺サラリーマン、フリーターには手の届かない金額だもんな。
0900ノーブランドさん垢版2020/11/02(月) 08:20:58.98ID:sUonPD/b0
シュプは小物とスニーカーくらいしか持ってない。
服はwego、ユニクロ、しまむらで十分だと思ってる。
0902ノーブランドさん垢版2020/11/02(月) 08:38:59.25ID:kIDSD9ht0
>>900
wegoだけダントツで無いわ
0906ノーブランドさん垢版2020/11/02(月) 12:42:05.11ID:aqkf6Ma70
wego、しまむらで買う奴は
ファッション頑張らなくていいんだよ…
0909ノーブランドさん垢版2020/11/02(月) 13:36:22.72ID:nid2/+fY0
1995年から2010年頃まで狂ったようにsupreme買ってたけど今は素のノースとかアウトドアにスポーツ系組み合わせたりラク〜な格好
服に使う金が1割くらいになってパチスロも辞めて、なんと毎月10万円も貯金出来る様になったw
老後までに2千万円、頑張らないと
0911ノーブランドさん垢版2020/11/02(月) 23:08:39.76ID:jvicWWxX0
Sロゴのマウンテンパーカがほしいんだけど
ストックXってところで買えばいいんかな?
メルカリとかよりもちょっと安いよね?
0915ノーブランドさん垢版2020/11/03(火) 08:55:51.52ID:iO5wPyxT0
sロゴでてからサザエさんの服がシュプに見えます。最高です。
0918ノーブランドさん垢版2020/11/03(火) 22:00:26.11ID:IckjM/Az0
先入観無しでシンプルに絵柄がキモい
0923ノーブランドさん垢版2020/11/05(木) 23:14:48.75ID:kX0SVNds0
こういうおっさんにだけはなりたくない、気をつけなきゃ
0929ノーブランドさん垢版2020/11/06(金) 15:44:36.22ID:2PBfTO7D0
名古屋のひさ爺って言うからシュプ名古屋にいた店長かと思ったら違うのか
0930ノーブランドさん垢版2020/11/06(金) 15:46:58.41ID:JwB/vc6k0
>>928
荒らしの嶋田はパチもんしか変えないのにまだここにいるんだ(笑)
0931ノーブランドさん垢版2020/11/06(金) 15:49:28.17ID:eg36X8gw0
>>922
これはもうボケだろ
0935ノーブランドさん垢版2020/11/07(土) 04:13:36.69ID:c8WgdNpM0
>>934
それは在日朝鮮人
0936ノーブランドさん垢版2020/11/07(土) 11:15:50.01ID:46FM/LI50
>>922
変に斜に構えるよりはこうやってミーハー感を隠そうとしない方が潔くていくらかマシなのかな
それにしてもめっちゃダサいけど頭がデカいのがダメなのか
0937ノーブランドさん垢版2020/11/07(土) 11:20:58.74ID:znrO3Jd50
亜門さんに見捨てられたカスブランド、いまだに着てるアホおる?
0939ノーブランドさん垢版2020/11/07(土) 12:02:16.37ID:7eyMEBgx0
プラズマ
0941ノーブランドさん垢版2020/11/07(土) 15:25:25.74ID:9qE2XJix0
全然関係ない話ぶった切ってすまん
大阪心斎橋歩いてたら、デカSロゴの緑着てるリーマーとTV局?カメラマン連れて歩いてるのが遠目でわかった
キャップ被ってるっぽかったし、遠すぎて誰かわからんかったが、Sロゴデカすぎて凄い目立つんだな
ドヤってるんかわからないが、やっぱり大阪だなって思った 以上失礼しやした
0942ノーブランドさん垢版2020/11/07(土) 22:23:13.55ID:MluJSqOp0
渋谷店いったら俺の好きなお香と同じものが焚かれててちょっとsup好きになった
0943ノーブランドさん垢版2020/11/07(土) 23:25:06.43ID:5+XcwhZD0
ナグチャンパ?
名古屋店はたまにクンバ焚いてたりもしてた
0945ノーブランドさん垢版2020/11/07(土) 23:46:33.06ID:IjCi/Wuz0
俺が知る限り15年前くらいの裏原ではどこもナグチャンパの匂いで地元の雑貨屋で買ったっけ。moonも好きだったな
0952ノーブランドさん垢版2020/11/09(月) 23:15:27.96ID:bbflVWE/0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953ノーブランドさん垢版2020/11/09(月) 23:25:35.07ID:KKUhX3dB0
買収したVFコーポレーション、どんなブランド扱ってるか
見てみたら絶句した。
https://shikokumin.com/dickies-vfcorp/

ノースやVANSはともかくLeeやラングラー、セレブジーンズで
一瞬有名になったセブンフォーオールマンカインド、イーストパックとか
なんかジーンズメイトっぽいブランドばかりじゃねーか。
0954ノーブランドさん垢版2020/11/09(月) 23:59:36.42ID:XnmLh35S0
リーバイスコラボは無くなってリーコラボになるのかな?
0959ノーブランドさん垢版2020/11/10(火) 09:49:20.43ID:7V3CSvUC0
ショッピングモールにも出店するみたいねw
日本はどうなるかわからないが、ららぽーととかムラスポとかでシュプ買える日が来るかもねw
0960ノーブランドさん垢版2020/11/10(火) 10:05:01.23ID:LBX3pGlM0
お客様相談センターとかが設置されたりするんだろうか。態度の悪いのを売りにしてた店員さん達、どうなるんだろう。
0964ノーブランドさん垢版2020/11/10(火) 23:27:38.33ID:/uLn3cvS0
ついに終わった
0966ノーブランドさん垢版2020/11/10(火) 23:42:34.89ID:e1H1rDwN0
立ち位置的にHUFみたいな感じになりそうw
0968ノーブランドさん垢版2020/11/11(水) 07:31:27.41ID:Zi9LK8Lv0
おそらくはじめはアローズとかのセレショ、
ネイバーとかの友達のショップに卸して
そのうちサイラスみたいに日本ではビーズインターナショナルが
日本代理店になって最悪、数年後にはFR2とかとコラボしそう。
0969ノーブランドさん垢版2020/11/11(水) 14:48:56.15ID:OZNOekyz0
サイラスの代理店は最初はワングラムだよね。
supremeと同じ。
0971ノーブランドさん垢版2020/11/12(木) 01:31:35.63ID:WbXwoow90
FR2とかいうクソガキブランドなんかとコラボしたらマジで着るのやめるわw
0979ノーブランドさん垢版2020/11/14(土) 11:12:12.61ID:if6C01DT0
ショップの雰囲気スケボーやってるお兄さんたちが集まってるだべってる雰囲気まんまで怖い
明らかに俺の方が年上だけどそういうんじゃない
0980ノーブランドさん垢版2020/11/14(土) 11:25:18.31ID:fX0cwMpj0
主婦゜
0981ノーブランドさん垢版2020/11/14(土) 16:12:04.40ID:CZ00kWpP0
>>979
勇気出してワッツアップ!って言ってごらん、案外気さくに返してくれるから。
0982ノーブランドさん垢版2020/11/14(土) 19:28:42.77ID:weYsgfrn0
今日渋谷の店員がノリノリで常連の客に
ビッグボーイ!ユアビッグボーイメーン!って言ってて笑いを堪えるのに必死だったわ
あ、あと渋谷店のオレンジあたまの若造!服投げてよこすんじゃねーよ
0986ノーブランドさん垢版2020/11/15(日) 11:14:25.84ID:i4SgCkiG0
こちらが新作のパーカーとなっておりますー
よかったら試着してみてくださいー
とってもお似合いですねー
今お召しのロンTにもすごく合うと思いますー
0989ノーブランドさん垢版2020/11/15(日) 13:12:30.68ID:Y69m/Usd0
awakeは韓国製だっけ
韓国製って90年代スニーカーのイメージだ
0990ノーブランドさん垢版2020/11/15(日) 20:58:17.40ID:AOiBsXkr0
クルーネック、2万以上も出さなくても同じくらいの素材感であれくらいガッチリしたものって他社で何かあります?
kithも丈夫だけど高いし、昨日原宿のカーハートで試着したのは結構ヤワだったので。チャンピオンとか?教えてください。
0993ノーブランドさん垢版2020/11/15(日) 22:38:03.89ID:kkYxT/vF0
スウェットとトレーナーが別カテになってるが同じかと思ってた俺の中で
0996ノーブランドさん垢版2020/11/16(月) 03:13:26.44ID:CR7R6T2T0
>>995
チャンピオン着丈短いから試着するといいよ
シュプリームもだけどUSのフーディーやクルーネックはサイズ感が難しい
基本的に身幅がでかいからね
日本と同じ感覚でサイズ選ぶと想像よりかなりデカいから気をつけてほしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 411日 1時間 20分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況