X



ロンハーマン RHC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん2019/10/04(金) 01:10:09.47ID:2E6hCcuy0
今度から働くからイメージとか色々語ってくれ
0046ノーブランドさん2019/11/30(土) 00:49:53.64ID:X2RnMiu70
セールいつから?
0047ノーブランドさん2019/11/30(土) 05:10:53.50ID:Ge9C8EGP0
>>46
Right-on ライトオン 37
617 :ノーブランドさん[]:2019/11/30(土) 00:47:58.98 ID:X2RnMiu70
camp 7

アラフィフのファッション 4着
53 :ノーブランドさん[]:2019/11/30(土) 00:49:24.88 ID:X2RnMiu70
>>50
今回はイマイチ

EDWINについて語ろう★3
825 :ノーブランドさん[]:2019/11/30(土) 00:50:42.52 ID:X2RnMiu70
良いですねぇ
0048ノーブランドさん2019/11/30(土) 10:45:19.41ID:1UvBNC3N0
この流れ笑う
ライトオンとユニクロとエドウィンが好きなアラフィフおじさんとそのストーカー
0049ノーブランドさん2019/12/15(日) 21:26:47.71ID:Gv54KM8S0
今でも周年トート売ってるの?
0051ノーブランドさん2019/12/31(火) 08:24:31.41ID:eU10UTxj0
日本製ジーンズ、日本製デニムジャケット出して
0053ノーブランドさん2020/01/11(土) 06:42:01.28ID:+TETiZaX0
日本製ジーンズ最高
0054ノーブランドさん2020/01/11(土) 18:05:47.32ID:bRFcnW9z0
>>53
Right-on ライトオン 37
726 :ノーブランドさん[]:2020/01/11(土) 06:12:06.68 ID:+TETiZaX0
クリアランスセール

アラフィフのファッション 4着
208 :ノーブランドさん[]:2020/01/11(土) 06:14:44.60 ID:+TETiZaX0
>>207
有名?

EDWINについて語ろう★3
934 :ノーブランドさん[]:2020/01/11(土) 06:08:11.89 ID:+TETiZaX0
>>931
101J

http://hissi.org/read.php/fashion/20200111/K1RFVGlaYVgw.html
1 位/873 ID中
0055ノーブランドさん2020/01/26(日) 08:05:45.80ID:UtKS5k7M0
日本製リーバイス置いてるのは好感
0056ノーブランドさん2020/01/28(火) 20:30:18.85ID:CKpRRVTn0
国産品最高
0057ノーブランドさん2020/02/02(日) 19:12:00.19ID:q8TiEliy0
スウェットパンツ買った
はき心地いい
0058ノーブランドさん2020/02/22(土) 19:58:06.18ID:O3VvZv6K0
クソスレ上げ
0059ノーブランドさん2020/02/23(日) 00:39:37.30ID:BiUnXNsl0
RHCとの違いは?
0060ノーブランドさん2020/02/23(日) 10:43:35.13ID:5vWCisxh0
ここも店出しすぎて一過性の流行になっちゃったな
もうちょっと頑張って欲しいけど

例えばロンハーマンは高級路線でRHCはクソガキほいほいにしてマス向けのバズりアイテムばかり扱うとか

今どちらも中途半端
0061ノーブランドさん2020/02/26(水) 10:56:57.95ID:mtdywMr00
インスタグラマーのぼる君のお仕事って怪しすぎる。火災保険の詐欺会社で働いてるの?
0062ノーブランドさん2020/03/01(日) 09:30:57.31ID:9IFvl6DR0
日本製品推して
0063ノーブランドさん2020/03/09(月) 23:36:50.91ID:wzKud8ME0
結果、ロンハーマンは終わったてことでOK?
0064ノーブランドさん2020/04/04(土) 00:31:40.29ID:nuqShWKz0
オンラインストア始めてくれ
0065ノーブランドさん2020/04/07(火) 05:49:19.89ID:fqgeDv9y0
通販始まったな
0066ノーブランドさん2020/04/08(水) 00:56:44.33ID:mH78HFmN0
買い物は自粛せずに通販で
0067ノーブランドさん2020/04/09(木) 08:10:44.59ID:EQxc9tnl0
公式オンライン欲しい
0069ノーブランドさん2020/04/09(木) 13:58:30.79ID:9lejV0eB0
>>63
もう終わってる
量産型のインスタグラマーがいいね稼ぎでタグめっちゃつけるやん?あの中にロンハーマンって入ってる時点で
0070ノーブランドさん2020/04/10(金) 01:13:36.75ID:iKK+f3CY0
始まってる
0071ノーブランドさん2020/04/10(金) 20:52:51.21ID:p2YbgR7B0
久々賑わってるな
米フローしか着てないのにロンハータグばかりw
イオンしか行かないようなヤツばかり
0072ノーブランドさん2020/04/11(土) 00:59:19.45ID:6xuPQow10
似てるね確かにその二つ
0073ノーブランドさん2020/04/14(火) 05:58:57.06ID:Eqr6IV1d0
今こそ通販
0074ノーブランドさん2020/04/15(水) 00:40:58.95ID:dO/JISI50
通販の活用
0075ノーブランドさん2020/04/16(木) 07:06:08.48ID:cn1IPrd/0
良い物多いしオンラインストア欲しい
0076ノーブランドさん2020/04/16(木) 23:30:22.39ID:eCTrHK4c0
オンラインストアできたら、更にDQN AEON化待ったなしだな 
0077ノーブランドさん2020/04/17(金) 07:18:10.54ID:bhBAOrwR0
店舗閉まってるし、オンライン欲しい
0078ノーブランドさん2020/04/19(日) 08:50:30.44ID:xvZ+o6Co0
キャップ、スニーカー、デニムのレベルはやはり高いな
0079ノーブランドさん2020/04/30(木) 00:49:10.34ID:uP8iEuhA0
そろそろ行きたい
0080ノーブランドさん2020/05/01(金) 01:55:16.44ID:RqT927DM0
そろそろオンラインストア欲しい
0081ノーブランドさん2020/05/02(土) 00:53:55.81ID:pT6ZHvlZ0
欲しい
0082ノーブランドさん2020/05/02(土) 11:08:10.78ID:nuKbHtbU0
今月号のサファリに掲載されてる
パームツリーやCaliforniaロゴの
新作Tシャツって両方とも
もう売ってるのかな?
0083ノーブランドさん2020/05/03(日) 01:23:31.67ID:JN+prFjj0
教えて店員さん
0084ノーブランドさん2020/05/03(日) 02:37:22.34ID:ry05bQ6D0
つうか何故Tシャツが10000円台なの?
そんなに使ってる素材がいいから?
0085ノーブランドさん2020/05/03(日) 18:52:46.69ID:wpSvED480
宣伝費が含まれております
0086ノーブランドさん2020/05/04(月) 02:44:17.16ID:p7Zrvroa0
>>84
インポート
0087ノーブランドさん2020/05/04(月) 09:48:52.25ID:W1o7HUmm0
なるほどね

スリードッツみたいな感じなのかと
思ってたよw
0088ノーブランドさん2020/05/06(水) 01:32:32.39ID:TiFNc6nT0
ロンハーマンとビンテージってどう違う?
スウェットデニムどっちが良いの?
0089ノーブランドさん2020/05/06(水) 17:35:30.15ID:k47mtJbE0
ヤフーショッピングの7000円のベアフットパーカーはパチですか?
0090ノーブランドさん2020/05/13(水) 21:58:52.57ID:MIJmkq0w0
>>88
おれはヴィンテージ持ち
>>89
ザザビーのタグすらパチもんつけそうだからな
金額見る限り怪しい
0091ノーブランドさん2020/05/15(金) 06:12:40.52ID:1gC9QN4K0
そろそろオンラインストア出来るね
0092ノーブランドさん2020/05/15(金) 07:14:04.86ID:AhsgFpM70
オンラインやるのはいいけど理由がお客様に寄り添ってとか...
本当にうわべだけの理由だよな
売上が苦しいだけだろ!
0093ノーブランドさん2020/05/15(金) 09:45:55.52ID:V8uAiRVI0
>>92
元々8月にやる予定だったって言ってるやんけ
0095ノーブランドさん2020/05/16(土) 00:39:49.47ID:zLtjbF7+0
商品紹介するコーナーはサイズ表記も欲しいな
0096ノーブランドさん2020/05/17(日) 02:51:59.84ID:H9LzgqSw0
大望のオンラインストアまでもう少し
0097ノーブランドさん2020/05/21(木) 05:32:01.17ID:cPdxipGp0
28日からだね、オンラインストア
0098ノーブランドさん2020/06/01(月) 06:49:52.11ID:75z/xqxa0
セールいつから?
0099ノーブランドさん2020/06/02(火) 18:38:50.21ID:eaYSuL3U0
期待
0100ノーブランドさん2020/06/03(水) 07:45:46.77ID:9txJK2s80
店増やしすぎ
0101ノーブランドさん2020/06/03(水) 23:52:21.55ID:kYJx9zLh0
そうかな?
0102ノーブランドさん2020/06/03(水) 23:59:26.01ID:NFERrXPD0
セールはコロナの影響でいつもより遅れるそうだよ
0103ノーブランドさん2020/06/05(金) 03:22:55.85ID:3vIWXcrD0
情報サンクス
0104ノーブランドさん2020/06/06(土) 00:21:09.43ID:0nG6wvmE0
土曜はRHC
0105ノーブランドさん2020/06/07(日) 22:02:19.18ID:HgmqV78O0
オンラインストアあるの便利
0106ノーブランドさん2020/06/09(火) 21:49:44.47ID:DDVduMop0
セールは7月から?
0107ノーブランドさん2020/06/11(木) 13:44:04.65ID:iuAvWsdN0
>>88
ビンテージの雰囲気を出すために手作業で頑張ってる
古着に抵抗があるけど、ビンテージを履きたいって人に向けてる
0108ノーブランドさん2020/06/11(木) 13:46:13.39ID:iuAvWsdN0
>>84
今期のCIAのやつとかはカリフォルニアでプリントとかしてるらしい
特に質がいいとかではないが現地の風情がある
0109ノーブランドさん2020/06/11(木) 13:48:11.63ID:iuAvWsdN0
>>59
RHCのCがカジュアルだったりコミュニティ、カフェ、カリフォルニアとかいろいろ意味があるらしい
イメージではRHのカジュアルライン
0110ノーブランドさん2020/06/18(木) 02:46:31.02ID:LPLGvK240
セールそろそろくるか?
0111ノーブランドさん2020/06/20(土) 01:54:59.74ID:8r/R2rUS0
ロンハーマンのカフェも久しぶりに行きたいな
0113ノーブランドさん2020/06/21(日) 01:20:14.87ID:09ZRvTEB0
日曜だし行くか
0114ノーブランドさん2020/06/21(日) 18:45:33.43ID:Nn/3AoM30
>>112
ツーブロック刈り上げタイツスキニーに喰らい尽くされたからね
ダサいイメージついちゃってるんじゃないかな
0115ノーブランドさん2020/06/21(日) 19:54:48.27ID:f5kH9qmR0
g shock即完売から見ると人気再熱気がしてる
スニーカーやsup転売あたりのやつらがまた買いに来てる
0116ノーブランドさん2020/06/21(日) 23:48:46.38ID:wqPnnEUB0
ヨレヨレのバンダナに17800円とか値付けが色々とおかしいねこのブランド。
半額でも買う価値ないね。
イメージ作りだけには金かけてるみたいだけど、そろそろ色々とバレて来ちゃった感じかな。
まあ店内見てて暇潰しにはなるな
異常な値付けみてニヤニヤしちゃうよね
0117ノーブランドさん2020/06/22(月) 01:38:00.74ID:7E5pl8900
国産品は買う
0118ノーブランドさん2020/06/22(月) 01:45:53.97ID:XAooma660
おかしいというか贅沢な提案なんだよ。
ボロいアメカジとハイブランドを気楽に合わせて陽気に着ようみたいな。
合わない人は無理に手を出さなくていいの。
0119ノーブランドさん2020/06/22(月) 01:52:33.67ID:AL3grc4L0
>>116
素人か?
0120ノーブランドさん2020/06/22(月) 07:44:17.09ID:LFNrYUnh0
>>119
あプロの方でしたか?
0121ノーブランドさん2020/06/22(月) 17:49:44.24ID:1ECO6w650
ここ丘サーファーの聖地だったけど
値付けとか色々キチガイじみてきて、今は客激減してるわ
0123ノーブランドさん2020/06/22(月) 18:23:00.51ID:obqFRLSI0
90%オフ位が適正価格かな。
こだわりのない素材に縫製。
変なビンテージ加工ほどこしてこの価格帯はねーよ。
アウトレットショップとか見てまわるとマジニヤニヤしちゃう。
ロンハーマンでもクズ中のクズがよせ集められててカオス状態。
レジで並んでる客層見ててもニヤニヤしちゃうし、別の意味で見てて楽しい。
0124ノーブランドさん2020/06/22(月) 18:28:23.44ID:obqFRLSI0
半額で10万の財布みてマジワロタ
雰囲気出せば20万で売れると思ったのか問い詰めたい
1万でもあんなゴミ素材の財布いらんわ
どこの誰だかわからんヤツが作ったチープな財布に20万も出せるか?
流石に感覚おかしいで
0125ノーブランドさん2020/06/22(月) 22:15:39.71ID:R0trpPL80
中の人は姉妹たくさん
0126ノーブランドさん2020/06/23(火) 00:45:00.75ID:rtV/6D3T0
>>122
便利になったね
0127ノーブランドさん2020/06/23(火) 18:34:54.59ID:C+WGds0w0
>>109
いやお前店員やないかい!w
0128ノーブランドさん2020/06/23(火) 22:14:06.02ID:sW2NgZk60
落ちた客層をどこまで上げられるかが今後の鍵
0129ノーブランドさん2020/06/24(水) 01:37:20.12ID:SHiDPPeY0
>>128
今の客層がお金を積んでくれるから売り上げもいいし客層を変える気はないよ
そういう会社
0130ノーブランドさん2020/06/24(水) 05:58:10.80ID:r/Ig+a0c0
売上明らかに激減してるだろ・・・
口から出まかせ言うなよこの糞野郎
0131ノーブランドさん2020/06/24(水) 07:33:14.75ID:Omy1Js+v0
セールまだ?
0132ノーブランドさん2020/06/24(水) 09:05:21.90ID:SHiDPPeY0
>>130
店員に聞いてみ?
0133ノーブランドさん2020/06/24(水) 12:36:21.74ID:b3y3LioI0
客に聞かれて売り上げ激減して〜とか言う店員いるのかw
0134ノーブランドさん2020/06/24(水) 12:41:44.88ID:yaIK5xDa0
だいたい虚勢はってあんまり売り上げ変わらないっていいがち
0135ノーブランドさん2020/06/24(水) 20:19:30.32ID:7oSNCH320
お前らみたいな限定アイテムの取り置きすらできねえ雑魚にはわかんねえよw
0136ノーブランドさん2020/06/25(木) 02:30:06.31ID:CWKPyxVx0
すっかり勢いがなくったショップに金を注ぎ込んでる自慢
そこまでして手に入れられる限定って今なんかあんの?
タオルみたいな服?
0137ノーブランドさん2020/06/25(木) 09:06:26.16ID:aUMN151v0
>>136
これだよな
昔の別注やコラボは結構拘ってた印象ある
並びの量も段違いだった
0138ノーブランドさん2020/06/25(木) 09:34:15.41ID:6tbLnJ1C0
>>136
勢いが無くなったっていう割にここに張り付いてるのは草
悔しいのう^ ^
0139ノーブランドさん2020/06/25(木) 09:35:00.45ID:6tbLnJ1C0
>>137
昔っていうほど前から店たってねーよカス
0140ノーブランドさん2020/06/25(木) 10:25:33.35ID:Km8iC4n90
ロンハーマンはそろそろ辞める様な気がする
サザビーって何年か経営して飽きられてると店畳んで新たに違うテイストの店つくるよな
ラグシーからロンハーマンの時みたいな
0141ノーブランドさん2020/06/25(木) 10:52:45.03ID:lSWjXCMN0
ロンハーマンは変な人種に見つからなければいいポジションにいれたのになぁ
海っぽいブランドは熊谷のブランドに移行してしまった
0142ノーブランドさん2020/06/25(木) 12:12:34.69ID:CWKPyxVx0
>>138
ルックの着こなしは好きだからたまにスレも見るよ
前はスレも勢いあって転売も凄った印象だけど
今はそれもないし落ちてきてるのは事実
0143ノーブランドさん2020/06/25(木) 18:07:28.15ID:aUMN151v0
>>140
本国から運営任されてれるんだからそんなわけないだろ
0144ノーブランドさん2020/06/25(木) 18:08:55.91ID:aUMN151v0
>>141
たしかにな
0145ノーブランドさん2020/06/25(木) 20:51:17.88ID:MaPPam5u0
フレッドシーガルってどうなったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況