X



【UNIQLO】ユニクロ総合499【ID有】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0565ノーブランドさん垢版2020/07/12(日) 14:54:45.01ID:ff8en05D0
EZYジーンズのひもって邪魔じゃね?
ベルトしてるから必要ないしチャック閉めるとき引っ掛かるしおしっこする時も邪魔。
0566ノーブランドさん垢版2020/07/12(日) 17:45:34.91ID:eKoQOu1R0
>>565
ベルトしなくても履けるようについてるだけなんだから邪魔なら取れば?
0567ノーブランドさん垢版2020/07/13(月) 07:45:53.84ID:kzMuBJmR0
物によっては紐が縫い付けられてるものがあるよな
あと最近のはどうか知らんけど右から来ている紐が左の穴、左から来ている紐は右の穴から出ていて内部でクロスした状態のウエスト紐はしっかり締められないから困る
まぁそれぞれの紐の出口を入れ替えるけどさ
0568ノーブランドさん垢版2020/07/13(月) 10:56:28.59ID:F0Acbhtv0
普通は一回クロスさせてから結ぶので、その手間が省けるっていう
0569ノーブランドさん垢版2020/07/13(月) 10:59:13.70ID:Hx8g4J/10
省けないよ
省けると思ってるならロクに紐も結んだことないんでしょ
0570ノーブランドさん垢版2020/07/13(月) 18:29:23.93ID:kzMuBJmR0
>>568
お前みたいな奴が会議で提案して、お前みたいな奴が採用しちゃったんだろうな
0572ノーブランドさん垢版2020/07/14(火) 01:20:00.53ID:euaxGdxA0
エアリズムコットンクルーネック
次回リブ周りはもっとタイトだったら良いな
0573ノーブランドさん垢版2020/07/14(火) 13:03:28.45ID:qiRXXzCR0
エアリズムTheoryのポロシャツが速くも値下げになってる!
これって先月の感謝祭の頃に出たばっかじゃなかったっけ?
やっぱり胸元のチャックが不評だったのか?他のエアリズムポロ2種は持ってるけどこれはどうなんだろ?
0574ノーブランドさん垢版2020/07/14(火) 14:50:44.06ID:sahvLiME0
>>573
ダサいからな
質も悪いし
0575ノーブランドさん垢版2020/07/14(火) 14:54:20.14ID:eV+S+7uA0







0577ノーブランドさん垢版2020/07/15(水) 21:46:06.14ID:2EgYltQk0
セオリーの感動ハーフパンツはもう再販されないのかな?
0578ノーブランドさん垢版2020/07/17(金) 03:17:57.15ID:7+eeBE9L0
おいおいセール切替のタイミングにメンテってどういう事だよ
0579ノーブランドさん垢版2020/07/17(金) 17:53:53.12ID:9e4sJJ1L0
もっと見る
もっと見る
もっと見る
もっと見る
もっと見る



もっと見る


何回押させるんだよおおおおおおおおおおお
スマホで見てんじゃねーんだよおおおおおおおおおお
こちとらPCで見てんだよおおおおおおお
面倒くせーんだよボケがああああああああああ

サイトの改悪やめろやああああああああああああああ
今すぐ元に戻せええええええええ
0580ノーブランドさん垢版2020/07/17(金) 18:19:35.95ID:pk1lU2bJ0
スマホでもクソだよ
スクロールで見れるようにしろよボケ
0582ノーブランドさん垢版2020/07/17(金) 20:59:08.39ID:HGuyqY400
いや本当にサイト見づらいし分かりにくいし使いにくいし無能極まりない
柳井はよくあんなのにゴーサイン出したな
0583ノーブランドさん垢版2020/07/17(金) 22:17:54.38ID:9e4sJJ1L0
>現在アクセス集中により、つながりにくくなっております。
>しばらく時間を置いてから再びアクセスしていただけますようお願い申し上げます。
>お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
>
>(2020年7月17日 18時00分時点)

ほれ見ろ、これ絶対サイトの構造上に欠陥あるじゃん
負荷軽減になると勘違いして設置したもっと見るで結局連打されまくってるんだろ
アホみたいな改悪しやがって
さっさと戻せ
0585ノーブランドさん垢版2020/07/17(金) 22:37:41.22ID:josVvLtY0
サイトリニューアルは最悪
メモリ爆食いしつつ使い勝手悪いやつ
0590ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 08:09:51.37ID:BJs077WZ0
なんこれ?ログインもエラー、お気に入り見れない、クーポン見れない、テストいっさいせずにリリースしてんの?制作会社どこなん?
0591ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 08:37:04.71ID:m2M0jQYz0
アプリシステム開発者、給料とって
こんな使えないアップデートしてるなら
クビにすればいいのに
0592ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 09:03:06.69ID:PqZN3EAd0
「在庫情報の取得に失敗しました」って、まさか「在庫なし」のことなんだろうか

同じ店で色変えると「在庫あり」とか「残り僅か」とか表示されることも
0593ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 09:38:29.63ID:W0y0/ddi0
「在庫あり」って何枚くらいまでの表示なんだろ?
「残りわずか」は2枚以下くらい?
0594ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 11:44:50.54ID:BJs077WZ0
よくこの仕様でリリースしたな、、、
アプリの不具合の告知もなし、復旧めども告知なし、やばすぎるな
0595ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 12:08:57.74ID:E0FuLgdF0
告知なしはヤバイな、認識甘すぎ、仕様で押し通せるレベルじゃないだろうに。店も開く時間過ぎたしこれから動いてももう遅いけどなw
0596ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 12:15:02.68ID:TCo+czKF0
全くログインできないな
これ開発が外注だったらしっかり損害賠償請求しろよ
内部開発なら責任者は降格だわな
ボーナスあとの土日はダメージ大きいぞ
売上の2割減とかなら最悪だ
だいたいこの時期にアプリを変える事態馬鹿だと思うけどね
0598ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 13:34:18.96ID:tiVh3jZ50
ログインできないってアップデートしてないのか?

今のところ不具合って、商品ページの店舗在庫が取得できませんでしたの表示ぐらいだな
そもそも一部店舗限定品な上にセール品で置いてるわけないやつなのに一番近い店舗で在庫表示させようってのがおかしいんだが
デフォで最寄り店舗表示しないで、置いてるところを表示するようにしてくれって
0599ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 13:44:32.75ID:p8uI/3gE0
アップデートしたけどログインしても画面真っ白、お気に入りもずっとエラーでてみれない状態
0600ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 16:32:04.59ID:BJs077WZ0
ユニクロからなんも告知ないってことは、アプリバグりまくってるの自分だけなのか?お気に入りはずっとシステムエラー、何度ログインしてもメアドとパスワード求められる、ログインできてるのかどうかよくわからない。。。
0603ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 17:24:07.88ID:JwbeAOEs0
再インストールとか試してんのかな
確かにユニクロが怪しいけど情弱感が怖い
フィッシングサイトでもおかしいと思いつつ何度も情報入れてそう
0604ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 19:10:27.92ID:37bm2gSy0
化石スマホのあいぽん6でもログインできるしお気に入りも見れるぞ
0605ノーブランドさん垢版2020/07/19(日) 23:50:41.06ID:uIgZEYdT0
>>600
アプリのレビュー最新からで見てみなよ。
惨憺たる状況だよ。
少なくともiOSは。
0606ノーブランドさん垢版2020/07/20(月) 11:08:19.22ID:2vLv0AGK0
ストアでマスク置いてあってやっと買えるようになったのかと思ったらもう繋がらなくなってたw
商品ページには繋がらないけどお気に入り登録してあればそこからカートに入るから買えそうだな
0607ノーブランドさん垢版2020/07/20(月) 11:10:52.02ID:Q03ti/p60
もう店舗で買えるだろ
昨日行ったら1人2個まででかなり残ってたぞ
0609ノーブランドさん垢版2020/07/20(月) 13:42:15.47ID:CHHHycqy0
マスクはおそらく金曜日入荷ってとこが多いと思う。うちの近所のユニクロは全部そうだった
0610ノーブランドさん垢版2020/07/20(月) 13:44:34.60ID:CHHHycqy0
とはいえ、そこかしこに
レビュー書いてるが
この梅雨明け近く、真夏に
外で付けるもんじゃないな。

冷感マスクなんてネットで検索すりゃ
いくらでも出てくるし
0611ノーブランドさん垢版2020/07/21(火) 07:19:25.61ID:j5XO7SOj0
一昨日、初めてオンライン注文したけどメール来ねえ
注文の詳細からログインすると注文はできてるが…

GUオンラインは即メール来たのにユニクロは違うのか?
0612ノーブランドさん垢版2020/07/21(火) 11:15:06.93ID:zJG5dGMD0
4月から水着素材のマスクずっと使ってるけど
ユニクロのマスクも暑さや苦しさは大体同じだった
こんなものだと思う、特に悪いとも良いとも思わん
後は安いけど耐久性がどうかってところかな
とりあえず表裏間違えてロゴを外に出して付けてる人は
評価が低いだろうなとは思う
0613ノーブランドさん垢版2020/07/21(火) 21:07:43.97ID:eCEnQtP/0
水着素材って目が詰まってるから通気性は大して良くないんだよ
0616ノーブランドさん垢版2020/07/22(水) 05:05:03.18ID:7pNCpo7S0
ユニクロってベルト最近安くなったことありますか?
ずっと定価販売な気が
0619ノーブランドさん垢版2020/07/22(水) 12:35:29.52ID:idfTYrR20
>>615
空調効いてる室内で付けるなら
快適だと思うよ。肌当たりもいい。
でもこれからの時期、通勤含め
外で付けるなら不織布にしといた方がいい。
1日通してつけれるのは秋以降だな。
0620ノーブランドさん垢版2020/07/22(水) 14:22:27.72ID:fEFHS3+V0
汗をかかなければ不織布でも布でもどっちでもいい
濡らしちゃうと不織布は始末が悪いので、そういう時は暑くても布一択になる
0621ノーブランドさん垢版2020/07/23(木) 19:38:21.91ID:ApuV44mG0
ショートパンツで感動ショートおすすめする人いるけどツルっとしたショートパンツはお坊っちゃん小学校の制服っぽいっていうかコナンくんみたいに感じるんだが
見た目そんなにいいか?
0622ノーブランドさん垢版2020/07/24(金) 10:54:27.56ID:Y35fCd+C0
>>621
素材感は合わせる服次第なのもあるし一概に悪くも無いが裾が細いし丈が短過ぎるよな、定番だから仕方無いのかも知れんがトレンドの真逆過ぎる
0623ノーブランドさん垢版2020/07/24(金) 20:59:33.23ID:sXSqdUIM0
ショーツ自体ゆとりを持ったサイズ選ぶもんだ
あとトップスをちゃんとでかいの合わせるのが大事、それができればああいうのはしっかり使い道ある
0624ノーブランドさん垢版2020/07/24(金) 21:39:48.41ID:YzAxQ+530
質問なんだが、他店のジーンズ裾上げとかしてくれるかな?
ノーチカのジーンズなんだけど裾踏んでボロボロなんだよね

UNIQLOはしてくれないかな?有料で
0627ノーブランドさん垢版2020/07/24(金) 23:04:05.74ID:oKvbuD8v0
「コットンリブブルゾン」のブルーとベージュ購入
これ元値5000円が990円とか笑うしかないなー
オンラインは在庫が少なくなってきてるけど
店舗にはまだ溢れかえってたから、急げよ
0628ノーブランドさん垢版2020/07/24(金) 23:09:53.60ID:9Ds/zj9c0
>>627
裏地ダサいチェックのやつならイラネ
0631ノーブランドさん垢版2020/07/25(土) 16:56:06.10ID:kDxNOx2z0
超大型店にJWAのシャツが集められてたみたいで1枚買ってきた
オックスフォードの方は値下げされてるのにブロードの方は未だに定価なんだな
0635ノーブランドさん垢版2020/07/25(土) 21:35:51.61ID:kDxNOx2z0
なんだよJWAは単に再販しただけかよ
まぁ色違い買ったからいいんだけど
特別コレクションのとこにもJWAのページないんだな
0636ノーブランドさん垢版2020/07/25(土) 23:22:29.69ID:HKu0L3NH0
>>627
お爺ちゃんとかファッション興味ないおっさんが着てそう
0637ノーブランドさん垢版2020/07/26(日) 04:58:32.06ID:tm5RTNSS0
JWAはいきなり色違いのシャツを新作で出してきたね。水色のシャツは最近出たインラインのプルオーバーシャツと同じ生地なのかな。
0638ノーブランドさん垢版2020/07/26(日) 09:39:03.61ID:f/Kfx8zt0
通知からすごろくに飛ぶとリンク切れてんな
会員情報からいかないとできない

しかし最近はもう500円クーポン当たらんな
以前はちょくちょく出てたのに
0639ノーブランドさん垢版2020/07/26(日) 18:07:59.98ID:Vp3QcU+I0
新作のコンフォートジャケットの着丈袖短めはどんな感じ?
前のオンライン限定の着丈1センチ、着丈2センチ短めとどう違うの?
0645ノーブランドさん垢版2020/07/27(月) 20:06:54.65ID:dELuPhWc0
トップページ
androidアプリ開いても画像も無く何もできん
プラウザでは問題なしなので閲覧できた
0646ノーブランドさん垢版2020/07/27(月) 20:30:01.32ID:TePm3c9v0
androidだけど操作自体は何の問題もなさげ
トップページの画像が自動でスライドしないけど、元からだっけか?
0647ノーブランドさん垢版2020/07/29(水) 00:39:28.74ID:elYhfPS20
一度掲載されたレビューが消されたわ
貶したりしてないんだが何か気に入らなかったんだろうかw
まぁポイントが貯まったりするわけじゃないからどうでもいいんだけどさ
0648ノーブランドさん垢版2020/08/01(土) 12:34:02.30ID:KULAM1tg0
店舗配送予定日過ぎてるんだがどうなってんだ、どこにクレームすりゃいいんだ?
0649ノーブランドさん垢版2020/08/01(土) 15:50:56.43ID:DwB38owZ0
ユニクロUってもうすぐだっけ?
やっぱ秋冬物来ないとイマイチ盛り上がりに欠けるわ
0650ノーブランドさん垢版2020/08/01(土) 16:56:54.93ID:17ws4rsd0
体温チェックとかあほクセエ事いつまでやっとんねん
0652ノーブランドさん垢版2020/08/01(土) 19:03:12.91ID:17ws4rsd0
ああやって不特定多数の人間と無駄に接してる事こそが濃厚接触だと思わないのか?
中華資本企業だからつぶす気なのかな
0653ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 05:34:04.85ID:KgpTUBtm0
ユニクロ店舗行ったらエアリズムマスクSサイズだけ大量に残ってたな。あれは小さ過ぎて女性でも使えんからそうなるか
0655ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 23:08:39.39ID:nNouLMrU0
Mだと布面積は丁度いいんだけど紐がちょっと窮屈Lだとデカい
紐が思ったより伸縮しないんだよな
0656ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 23:30:46.97ID:OiIbTRZt0
>>655
さっき動画見たらYouTuberが紐があまり伸縮しないのに一回洗濯したら伸びるって言ってたわ
0657ノーブランドさん垢版2020/08/02(日) 23:56:13.68ID:jx6YMQM50
アホみたいに行列に並んで買ったマスクってその程度かよ
0658ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 08:33:05.11ID:rsgVRs1q0
先月初頭に買って3.4回洗って使い回してたら鼻に当たる部分が3枚ともカビてしまった…
漂白剤とか入れて洗ってたのになんでだろうな
0659ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 08:41:31.87ID:5W05P+Qi0
濡れてる時間が長かったんじゃないの
タオルとかも湿ったまま放置してたらすぐカビる
0660ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 09:18:16.93ID:jPsa2EzK0
洗濯機がカビだらけとか
すぐ干さなかったとか
考えられそうなのはいっぱいある
0662ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 13:05:46.50ID:FMr/5YP00
使ってると全体的に伸びるというか緩んでくるのと
夏は面積が大きければ大きいほど暑いので、今はMがちょうど良いわ
冬になったらL買ってみる
0663ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 15:49:17.11ID:1Qq8sUux0
マスクL買い直したけどこっちが正解だった
デカすぎるかと思ったけど割とちょうどいい
0664ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 17:08:32.61ID:rGZZPNwB0
じゃああなたは顔でかではないですね。私はLつけてみましたけどそもそも耳まで紐が届かなかったですから。
0665ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 17:55:37.12ID:pLmBobbm0
Mでギリギリな時点で顔デカだと思ってたわ
Lつけられないはデカすぎだと思うけど
0666ノーブランドさん垢版2020/08/03(月) 19:28:31.49ID:rovZd+NL0
手洗いで洗って干したけど、Lサイズは紐が緩くなった

夏するには楽になったけど、次はMサイズ買う
0668ノーブランドさん垢版2020/08/04(火) 00:05:58.08ID:+VNeOnr20
おまえら使い捨てマスクなんで洗っちゃってるわけ?
0671ノーブランドさん垢版2020/08/04(火) 20:08:53.48ID:s6x3c8hu0
入り口対策あそこまでやって
レジで袋有料だが聞いてくんなよ
外で声出したくねえんだよ
レジ台にいるかいらないかの札用意しとけよ脳無し
0673ノーブランドさん垢版2020/08/05(水) 06:10:29.15ID:HzGjHIG90
>>671
意思表示が一切できないレベルの障害者かな?
余程の事がない限りジェスチャーで袋いるいらないの意思表示はできるんだけどな
0676ノーブランドさん垢版2020/08/05(水) 07:32:40.44ID:wI2lhcv50
ユニクロもビニール袋有料化に便乗して紙袋有料化か
たかが10円だけどこういうせこい儲け方をするならユニクロの商品を今後買おうとは思わないな
0677ノーブランドさん垢版2020/08/05(水) 07:37:53.93ID:1VplLX8W0
ホント、便乗値上げムカつくわ
H&Mなんか紙袋30円もするし
ビニール袋だけ有料になるって話じゃなかったのかよ
0681ノーブランドさん垢版2020/08/05(水) 08:11:58.20ID:HqHoOto+0
せめて店舗受け取りなら返品受けろよ…色々改悪だなぁ
0683ノーブランドさん垢版2020/08/05(水) 10:45:07.64ID:/X0dV4rb0
店舗支払いの店舗受け取りなら返品できる
ただ、支払いをするために店舗まで行かなきゃならない上に支払いした店舗でしか返品できない
0686ノーブランドさん垢版2020/08/05(水) 14:55:42.80ID:qaJ6Swsx0
デブって履けるもの少ないから、チノパン買って来た
アプリ限定価格いいね
0687ノーブランドさん垢版2020/08/05(水) 15:45:37.26ID:JW31ah1R0
最近はZARAばかり行ってるなぁ…
新宿ならビックロとZARA目の前だし
0688ノーブランドさん垢版2020/08/05(水) 17:25:37.41ID:+5Ct2SYN0
>>682
うるせえんだよ、クソユニクロ工作員が!!!!!
0689ノーブランドさん垢版2020/08/05(水) 20:52:58.37ID:83YcSUq40
エアリズムコットンやべぇな
ちょっと前に貰ったナイキのシャツの質感と似てるわ
これベーシック商品になるわ
ドライカラーシャツ限定だからそっち買う予定だったけど生地が良過ぎてエアリズムコットン買ったわ
試し着したら最高
0691ノーブランドさん垢版2020/08/05(水) 23:39:52.08ID:TD5ma0h50
買うぞー
ドライEXT990
ドライEXポロ1290
ドライEXショートパンツ1290
ドライEXパーカ1990
スキニージーンズ2990
0692ノーブランドさん垢版2020/08/06(木) 14:40:56.71ID:BBkd9ngc0
まあ気に入ったなら品物があるうちに買っておく事だ
人気商品になれば来季から鬼のコストダウンで劣化していくし
人気商品にならなければ来季は消えるし
0693ノーブランドさん垢版2020/08/06(木) 18:30:21.06ID:uR8gkwsg0
ドライTシャツユニクロより品質いいのがホームセンターで500円で売ってるよ
なんでそんなもん2000円も出して買うの?アホくさ
0695ノーブランドさん垢版2020/08/07(金) 00:45:01.96ID:knB1S2pl0
ユニクロは着丈短いのどうにかしろよ
ワイドフィットTシャツなんかも着丈はほぼそのままだから凄い不格好
0698ノーブランドさん垢版2020/08/07(金) 05:00:39.97ID:KI6jznZk0
何気に西友で売ってるドライTシャツとドライポロシャツは良いよ
下手にデザインされてないしカラーもそこそこある
0699ノーブランドさん垢版2020/08/07(金) 14:38:01.51ID:0aRmxwhj0
コーナンとかワークマン行ってみ?
ドライTシャツなんて安いやつだと390円だから
0700ノーブランドさん垢版2020/08/08(土) 08:20:11.42ID:lWi69oOY0
>>699
デザインがダサい
土方の作業着だろ
色は白か黒かグレーのみじゃん
安くてもバリエーションが貧弱だとね
0702ノーブランドさん垢版2020/08/08(土) 11:10:16.07ID:WSpRjFhN0
オンライン購入からの店舗支払ってどうやるの?
そんな選択あった?
0705ノーブランドさん垢版2020/08/08(土) 19:19:38.59ID:Vk78arRE0
そういうのは防臭どころか、
吸汗速乾性も糞
縫製も糞

買うだけ無駄
0706ノーブランドさん垢版2020/08/08(土) 21:35:52.39ID:BfWUUDCL0
プルオーバーシャツ買ったけど所々糸が出てる。ユニクロの商品はすごく綺麗に作られている印象だったからこれは意外。急いで作られたのかなって感じがする。ジーユーは糸出まくりだけどね。
0708ノーブランドさん垢版2020/08/08(土) 21:54:20.93ID:Pxf9ifZm0
糸が出てたりとか昔と比べると目立つ気はするが
ユニクロもGUも変わらない印象かな
他と比べたら全然マシだけどね
最近の無印なんて酷すぎる
0710ノーブランドさん垢版2020/08/08(土) 23:43:04.98ID:H4/gIpdL0
>>700
まぁユニクロも一目でユニクロとわかるからなぁ
裾の反射プリント無くなったから多少はマシになったとはいえね
0711ノーブランドさん垢版2020/08/09(日) 16:03:33.57ID:LN/pafjU0
今の紙袋って家帰るまで持たないよね
雨の日なんか確実にアウト
金払うならビニールの袋を用意してほしいよ
あの袋いろいろ使い勝手よかったのにな
0712ノーブランドさん垢版2020/08/09(日) 16:09:33.55ID:AnsnC2LI0
どんな重いもの入れてんだよ

昔の袋はフリマサイトで売れたものを入れて送るのに使ってたからあっちが良かったってのは同意
0714ノーブランドさん垢版2020/08/09(日) 19:18:37.56ID:vmG6JzGF0
ほんと今の無印はなー
でもこの前買ったビーサンは良かった
0715ノーブランドさん垢版2020/08/10(月) 20:00:58.16ID:GP+JY7M50
いま検温やっててマスクも必須なんか。
透明マスク(いきなりステーキみたいなやつ)で行ったら
使い捨てのもくれんとそのまま通されたがw
0717ノーブランドさん垢版2020/08/10(月) 22:09:43.30ID:oMaxXEEh0
検温マスク消毒はユニクロGUともやってる
てかしばらく止められんだろ
逆に止めると騒ぐ奴いそうだし
0719ノーブランドさん垢版2020/08/11(火) 01:47:55.92ID:GjAOb2UK0
あれ前からおもってたんだがあの形式の検温って結構誤差でるんだよな
まあだからといってほかに衛生的に測る方法もないだろうから仕方ないところはあるのだろうけど
0720ノーブランドさん垢版2020/08/11(火) 02:34:13.32ID:kOXunmZ+0
検温は解熱剤飲んでたら意味ない
まあ形式的な検査だろうが
バカっぽい従業員に検温されるのは不快
せめてナースにしてもらいたい
0722ノーブランドさん垢版2020/08/11(火) 09:36:18.62ID:O3F87IRs0
やってないとうるさい客もいるんだろ
だからとりあえずやってる体をとってる
0723ノーブランドさん垢版2020/08/11(火) 22:26:37.91ID:YPm3Z1Y50
オリジナルTシャツがこの値段で1枚から作れるってすごいな。
0724ノーブランドさん垢版2020/08/14(金) 11:37:02.17ID:PfVx4sC+0
米津UT目的だろうけど田舎のユニクロに10時すぎから並んでてワロス
開店してから入っても余裕で買えたところがまた
スタートダッシュは良かったけど今日中に売り切れるんだろうか
0727ノーブランドさん垢版2020/08/14(金) 12:36:41.20ID:Xc4qX8Tv0
全店販売じゃなきゃ欲しかったな
まあ一部店舗限定にしたところで転売ヤーがハッスルするだけだからこれでよし
0728ノーブランドさん垢版2020/08/14(金) 13:22:22.53ID:INf9H8qG0
オンライン全型完売なのはまた追加っていうか店舗の余りで補充するのか?
0731ノーブランドさん垢版2020/08/14(金) 17:49:57.16ID:44RuYJ180
米津の歌は好きだけど変なデザインのTシャツなんかいらん。
0734ノーブランドさん垢版2020/08/14(金) 19:58:05.36ID:ld90XqZ70
たったひとつ確かなことがあるとするならば「君は綺麗だ」
0738ノーブランドさん垢版2020/08/15(土) 08:16:33.79ID:XUZ6MKXq0
ど〜るちぇあんどがっば〜〜なぁの香水のせいだよお〜〜〜
0739ノーブランドさん垢版2020/08/15(土) 08:27:59.51ID:t+Z3OaJF0
>>730
その外面であるとかから生まれた独特な性格の歪みというか物事の考え方のおかげで今があるわけだから
これがイケメンだったらこんな曲や歌詞は書けてない
0741ノーブランドさん垢版2020/08/15(土) 08:37:25.77ID:55h80fCP0
音楽業界が米津に擦り寄っていくとこが嫌いだわ
最初はネットからポッと出てきた一発屋くらいにしか思ってなかったくせに
売れすぎて見過ごせなくなったら、紅白出てください、嵐に楽曲提供してください、って
もう既存の音楽プロデューサーとかいらないんじゃない
米津みたいに1人でなんでもできる天才がネットから出てくるでしょ
0742ノーブランドさん垢版2020/08/15(土) 08:54:28.35ID:eCsOpDu20
米津に限らんだろ
最近のテレビなんてyoutubeから拾ってきた動画紹介とかyoutuber使いまくりとかじゃん
0743ノーブランドさん垢版2020/08/15(土) 09:07:00.01ID:MKR8Zuuh0
まぁーお笑いの吉本もダウンタウンの松っちゃんが松本工業立ち上げるって言ってたし極楽の加藤も吠えてたからテレビ関係はオワコン何だろうね
0744ノーブランドさん垢版2020/08/15(土) 09:22:09.32ID:qcpE+2Ye0
妹が米津T欲しかったのに買いに行く暇がなかったって言うからピンクの猫Tやることにしたわ
当たり前だけどファンにとってはコラボは良かったんだな
0745ノーブランドさん垢版2020/08/15(土) 09:59:37.83ID:o3llFcmp0
いい兄ちゃんだな

米津に限らずボカロPなんて、当初はキモヲタ扱いだったのにな
0746ノーブランドさん垢版2020/08/15(土) 12:46:06.47ID:31nfn8o/0
高校生の娘なんかの世代はボカロがキモオタとかそういう発想全くないみたいだよ。クリエイティブな能力があってカッコいいという認識みたいだ。
自分なんか若い頃はこの手のモノに関わる奴はキモオタという認識だったよな。。時代は変わっていってるな。
0749ノーブランドさん垢版2020/08/16(日) 20:34:12.10ID:M4MpEHht0
11日にオンラインストアで購入して
店舗受け取りにしたんだけど
到着が18日以降って表示されてたから
15日の昨日に遅過ぎってメール出したら
16日の18:00過ぎに店舗到着のメールが来た

何かモヤモヤするわ
0751ノーブランドさん垢版2020/08/16(日) 22:09:00.91ID:OR8RSTYo0
何種類あるのかは知らんが2種類は大量に余ってた
人気もたいしたことないな
0752ノーブランドさん垢版2020/08/16(日) 22:28:31.60ID:9FHtCshF0
>>749
到着日はアテにならんよ
苦情メールは到着日を変えるほどのパワーはないと思われ
0753ノーブランドさん垢版2020/08/16(日) 22:29:43.40ID:FoWDj+bV0
エアリズムコットンTのネック周り俺のも6回ぐらいネット入れで洗ったらヨレてきた
数年前のドライクルーネックは全然なのに残念だな
0754ノーブランドさん垢版2020/08/16(日) 22:31:32.35ID:CxK6K5Ob0
昨日見た時にはキャラが3体並んだ黒Tはなくなってたな
ピンクはかなり残ってた
0755ノーブランドさん垢版2020/08/16(日) 22:37:54.43ID:IavP2/Hc0
エアリズムオーバーサイズコットンTは完全ワンシーズン使い捨てだな首元ヨレるし長いこと来てると毛玉できそう
まあユニクロのTシャツなんて基本的にワンシーズン使い捨てだろうけど
0756ノーブランドさん垢版2020/08/16(日) 22:40:05.55ID:IavP2/Hc0
ただUのクルーネックTはマジで頑丈で普通に2シーズン目も使えた
0757ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 00:16:36.41ID:1Ft90eKE0
ユニクロって、今は玉石混交だよね
10年くらい前は、カシミアとか綿のTシャツとか素材が良くて厚みもしっかりしたものがリーズナブルだった
それでずっと行けば良いのに今は殆どが石 極稀に玉。全体では品質がかなり下がってる
買う価値があるものを見つけるのは宝探しに近い
なんでもポリエステル 入れるのやめて欲しいわ
0758ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 00:44:25.59ID:ssGf1Z8W0
エアリズムコットンのオーバーサイズの方はネットとかに入れずに洗ってるけどヨレたりはしてないがなぁ
むしろ厚すぎしっかりしすぎで暑いからもっと薄くていいんじゃねと思う
0759ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 01:07:09.91ID:tqxPjijx0
>>757
定期的にこういう事言う奴が出るけど全体的には生地が厚いだけで逆に安っぽかった記憶があるけどな
実際にたまに古着で昔のユニクロの服を見かけるとトレンドとか経年劣化を抜きにしても質は明らかに今より低い
別に今が質が良いわけでもないし去年より改悪してるものがあるのも確かだけど
0760ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 01:26:55.64ID:mkdkqCEW0
tシャツは厚みがないと乳首すけるからな
俺はあの厚みで助かってる
0763ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 03:23:58.41ID:DWaRbWwm0
コスパが圧倒的に良いだろ。冬でも一万五千円くらい出せば特別おしゃれではなくても清潔感のある普通の格好が一式揃うってすごいことだと思うけど。
0764ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 13:31:55.66ID:kH/o+5XG0
限定かかった時なら替えパンツ付きのスーツもどきが1万円で買える
真っ当なスーツを着る機会なんて近頃は年に数回しかないから
普段の仕事着には惜しげなく着ていざとなればポイ捨て出来る服はちょうどいい
0765ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 21:31:45.92ID:1Ft90eKE0
前シーズンなどの不人気売れ残りワゴンから品質がいい物を掘り出すのがイイね
0770ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 10:48:25.36ID:5aZA2iW+0
ユニクロのパンツ、必ず決まったサイズ買えば合うとは限らないなぁ。ラインごとに試着いるわ
0771ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 17:52:10.77ID:VVsWfrpi0
UTをメルカリに出品するのにユニクロの画像使ってたら権利者からの要請とやらで削除されたわ
0775ノーブランドさん垢版2020/08/20(木) 08:25:29.46ID:u2E61XUz0
オリジナルTシャツ作ってみたいんだが、選択できるTシャツの違いって何?
0777ノーブランドさん垢版2020/08/20(木) 20:38:26.20ID:Y3Wn4LQi0
池田エライザのCM
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1596632140/

池田エライザ 飯塚幸三 syamu 野獣先輩 チンフェ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1596804721/


KDDI 広告塔の池田エライザがダブル二股ってマジ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hikari/1597072482/


池田エライザアンチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1596719946/

【映画監督】池田エライザ【二股疑惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1597320188/
0779ノーブランドさん垢版2020/08/21(金) 08:46:48.24ID:LX3XGBMo0
そんなの個人の好き嫌いによるだろ
ジャストが好きなのか、オーバーサイズが好きなのかとか
何色が好きとか
0780ノーブランドさん垢版2020/08/21(金) 22:38:39.14ID:X0WgZarg0
マスクって今どうなってるのかな?と久々にユニクロ寄ったら結構入荷してんのな
だけどもう数日後に店舗にも新型出るだろうから、この売れ残り買う人は情弱やね
おっちゃんおばちゃん結構買ってたけど
新型のグレー一回買ってみようかな
0782ノーブランドさん垢版2020/08/22(土) 07:55:02.20ID:BHeY3+T+0
Lサイズで顔にはまらなかった私は新型に期待してもいいですか?
0784ノーブランドさん垢版2020/08/22(土) 10:47:39.44ID:T30P1fJe0
新型は旧型に比べて
若干涼しく感じるけど
相変わらず外で付けるのは無理。
というか今の時期は外でマスクつける事
自体、苦痛だけどな。

カラーにバリエーション出たのは
いいと思う。後に黒も出るみたいだし。
0785ノーブランドさん垢版2020/08/22(土) 10:54:14.10ID:pXcQL4/q0
エアリズムマスクに拘る必要なくね
秋冬用に確保しとくってことなんかね
0786ノーブランドさん垢版2020/08/22(土) 11:59:03.11ID:UYbSMKaV0
>>783
お仲間さんですか!XL出してくれたら良いんですが期待するのはやめときます。。。
0788ノーブランドさん垢版2020/08/23(日) 15:48:27.89ID:sijfMMpO0
中央の縦幅が大きいからマシだけど
ほぼアベノマスクと同じサイズだろ
0789ノーブランドさん垢版2020/08/23(日) 21:30:54.15ID:ZbiH01kw0
Tシャツほしいんだけど
ユニクロでは1996年の夏にTシャツ買ったきり買ってないんだが
品質は向上してるのかな
0790ノーブランドさん垢版2020/08/23(日) 21:44:39.77ID:BR/605Ze0
大体大きめサイズなのに
エアリズムマスクは小さめでムカついたわ
0791ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 00:50:20.72ID:a6LOOLDQ0
>>789
UTはペラペラですぐ襟元ヨレるから買ってはいけない。ユニクロUのクルーネックTは安いのにかなりしっかりしてるから定番化してるくらい人気。ただ素材感はガサガサして硬いから柔らかいのが良ければ今年発売されて人気のエアリズムコットンオーバーサイズTかエアリズムコットンクルーネックTがオススメ
0792ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 01:17:36.79ID:5XfRb7cx0
的確だな
ただ、俺は安くなった不人気のUTを漁るのが好きだ
キャプテン翼が500円にならないか待っている
790円まで落ちたが全然売れてない
当然だ。あんなの買う奴はいない
0793ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 02:12:11.87ID:nTtpu8Du0
俺もUT好き。お出かけ着にはならんけどガンダムとかジム行く時とかによく着てる
0794ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 05:57:35.14ID:a6LOOLDQ0
>>792
俺は部屋着にするならユニクロのUTよりGUの値下がりしたの買ってる。最近だと攻殻機動隊とか190円で生地もしっかりしてるし
0795ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 06:24:29.66ID:c/QWH4wX0
エアリズム、今まで素材感で敬遠してきたけどこりゃ快適だな
0796ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 09:56:59.03ID:5DhTo+8D0
>>794
OMDのXXL買いたかったけど
既に390円でソールドアウトだった
ココはXXLじゃないと中途半端なサイズ感になる
身長180で62kだがイカリ肩なんでサイズ感難しい
なで肩が羨ましいわ
0797ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 10:02:15.11ID:5DhTo+8D0
>>789
品質は向上してるのも有ればコストカットで
ダウンしてるのも有ると思われる
自分も15年近くも2007年のプレミアムコットン未だに愛用中で首よれないし
10年ぐらい前のクイックドライも毛玉もないし、ヨレも無い
に対して今のパックのドライTは毛玉が出来るので有名
UNIQLO UのクルーネックTが今なら期間限定のお得だから買っておいた方がいいかも
但し、丈夫な反面ガサガサして着心地は
スーピマコットンに劣るけどね
0798ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 12:36:04.84ID:SLrP49Rf0
再入荷ずっと待ってるオンライン限定商品がいつになっても再入荷すらしない
サポに聞いても生産終了しているのかすらわからないらしい
再入荷しないような商品ならとっとと諦めるのだがわからないものなのかね?
0799ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 18:07:03.88ID:JaH3sivg0
>>798
おなじくスマートアンクルパンツの丈長めの入荷を待ってる
ezyの時から毎年在庫切れ早い
気付いたら無くなってる
店舗に置けないから倉庫に置ける限りがあるんだろうねオンライン限定品は
0800ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 20:57:43.17ID:AFDM1GIm0
エアリズム挑戦したいけど、失敗するかな?
暑い外を汗だくで歩いて室内に入ると、シャツが胸部や背中や脇が汗でビショ濡れになることが多い
それを防ぐインナー欲しいけど、エアリズムは速乾吸汗と涼感だけで汗を通さない効果はあるかな?
安物の夏用インナー着てるけど、涼感あってもすぐ服がインナー通過して汗ビショになる
0801ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 21:36:49.90ID:J1GHp3jv0
>>800
サイズが小さいのだけ気をつけて
普通の大人の男でLだから
身長180a位ある人だと合うサイズはないと思う
0803ノーブランドさん垢版2020/08/24(月) 22:07:48.56ID:0J5EMp9P0
>>800
速乾ってことは汗をめっちゃ通すんだからビチョビチョになる
真夏の外とか何着ても無理だよ
0807ノーブランドさん垢版2020/08/25(火) 01:41:39.69ID:WyeKrTSg0
>>800
程度問題ではあるけれど、マイクロメッシュのヤツならアウターへの汗染みはかなり軽減できるんじゃないかと思う

それでもダメならアウトドア系のインナーじゃないと、となってくるかな
ミレーのドライナミックメッシュは凄い
0808ノーブランドさん垢版2020/08/25(火) 07:25:28.28ID:Vq2hrVrC0
ドライナミックメッシュ、初めて知ったけど変態心をくすぐるな
0809ノーブランドさん垢版2020/08/25(火) 10:46:27.66ID:0Kp1oxFb0
クソ暑いからやめとけ
アウトドアよく知らん奴が凄いもの知った風に言ってるだけだから
山でも基本的に冬用ってくらい暑い(低体温対策のレベルが高い)からな
0810ノーブランドさん垢版2020/08/25(火) 12:38:56.99ID:flRpbtZ80
>>809
アウトドアマスターを気取りたいあまりに話の主旨を理解もせず反射的にレスしちゃダメだよ
汗対策の話だぞ
それにこれをクソ暑いだなんて実際に使っていないのはバレバレ
低体温対策も汗で湿った衣類が肌に触れている状態を大幅に軽減させるからレベルが高いのであって保温力によるものじゃないぞ

まぁ理解できないかもしれんけど、使えばわかる
0811ノーブランドさん垢版2020/08/25(火) 12:48:51.21ID:0Kp1oxFb0
普通に上下持ってるし山で使ってるから
エアプで人をエアプ認定すんの無理あるからやめろ
あとお前のレベルが低いからって普通のことをマスターとか言い出すのもキモい

変態網はそもそも上の層に汗を移すことに特化してるから汗染み対策では全然役に立たん
保温性で汗冷え対策してるなんて一言も言っとらんだろ
ファイントラックあたりのドライレイヤーと違って濡れたウェアと肌を離す距離を重視してるから
厚みの副作用で保温性が高すぎるんだよ
0813ノーブランドさん垢版2020/08/26(水) 14:13:19.25ID:/fMv4ROy0
キャプ翼UT、500円に値下がりしたけど背中の若林くんがダサいのでやめた
SGGKのロゴだけでいいのに。余計なことを
0814ノーブランドさん垢版2020/08/26(水) 14:22:07.78ID:HLuo3IFz0
SGGKだけだとスーパー頑張りゴールキーパーかもしれないからな
0816ノーブランドさん垢版2020/08/26(水) 14:48:54.16ID:EvWvAnqO0
今日のエアリコットンクルーネックTの洗い上がりはそんな襟周り波打ってないな
インナー用に足そうかと思ったけど次回の作りに期待するか
好きなタートルネックもそうだが去年のリブはすぐヨレたからあの値段なら前のなし仕様でよかったなぁ
0818ノーブランドさん垢版2020/08/26(水) 17:12:23.95ID:x5j3haks0
ジルサンダー再び!!
ルメールよりもジルサンダー派の自分としては、これは大期待せざるをえない
0819ノーブランドさん垢版2020/08/26(水) 18:14:09.92ID:BBCtvqfQ0
>>818
バカみたい
ルメールだろうがジルマンダーだろうがユニクロ服に変わりはないんだよ
なんとかテックとかなんかリズムとかいう糞ダサイ機能性の低い石油素材の縛りがあるんだから
出来上がった服はみんなユニクロ服なんだよ
いい加減に学習しろよ、アホ
0821ノーブランドさん垢版2020/08/27(木) 08:18:52.20ID:BWHphqEG0
ユニクロの機能衣料は空調の効いた街着としては優秀
アウトドアとかスポーツウェアと比べるのはナンセンス
0822ノーブランドさん垢版2020/08/27(木) 22:36:04.35ID:3vjPYCMF0
マスクだけカートに入れてゆうパケット選択
その後に他のアイテム追加してもゆうパケットのまま購入ボタン押せるんだけど、これエラーかなにか出るのかな?
0823ノーブランドさん垢版2020/08/27(木) 22:51:39.93ID:MlRG8i9U0
エアリズムTシャツ買うてきた
ワイシャツの下に着てるTシャツがびちゃびちゃになるので
新発売とやらのマイクロメッシュにした
明日デビューさせる
0824ノーブランドさん垢版2020/08/27(木) 23:19:51.73ID:/BrZimo30
エアリズムもビチャビチャになるよ 乾くのか多少早いだけで
0825ノーブランドさん垢版2020/08/27(木) 23:41:37.59ID:755o630I0
マイクロメッシュはべとつくよ。
去年までのメッシュはそんな不快じゃあなかったのになあ。
アップグレードしたつもりが劣化していた。まるで窓のOSだ。
0828ノーブランドさん垢版2020/08/28(金) 20:00:00.93ID:PBwstnua0
マイクロメッシュはあんまりだったからGUでメッシュインナー買ったよ今日のユニメッシュと同じ感じだね
0830ノーブランドさん垢版2020/08/28(金) 21:34:17.42ID:23u7m/nU0
エアリズムマイクロメッシュ使ってみた
なるほど。普通にびちゃびちゃになる
ただ、綿100のTシャツだとびちゃびちゃになったあと乾きにくいが
これは乾きが早い。あと、接触冷感だからひんやりしてる
定価も990円だし、こんなもんでしょ
生地が薄いからビーチク透け透けになるのが恥ずかしい。2着目はないな
0831ノーブランドさん垢版2020/08/28(金) 22:03:02.10ID:gQGwDIEG0
>>830
インナーにマイクロメッシュ入れとけば薄手の白シャツとかでも乳首すけないけどまさかマイクロメッシュ1枚で着てんの?
0833ノーブランドさん垢版2020/08/28(金) 22:29:00.98ID:23u7m/nU0
まさか
マイクロメッシュの上にYシャツ着てるよ
古着屋さん巡るのが好きで今日もいろいろ回ってた
気に入った長袖シャツがあったので試着したんだけど
脱いだときのマイクロメッシュ乳首を見て自分で恥ずかしくなった
今まではヘビーウェイトとかがっちりしたTシャツをずっと着てたので
0834ノーブランドさん垢版2020/08/29(土) 01:11:33.95ID:6X87mP/X0
>>828
GUドライメッシュってやつ?
そっちも試してみようかなあ
エアリズムマイクロメッシュは確かにあまり良さを感じない
0835ノーブランドさん垢版2020/08/29(土) 01:51:26.20ID:5zBh0g5C0
>>834
そです!マイクロメッシュみたいにペラペラで伸びも余り無さそうなので買いました!GUの方が安くて生地も少し厚めなので耐久性はあるかも
0836ノーブランドさん垢版2020/08/29(土) 06:29:21.76ID:wtHyak4Q0
冬向けに厚手のユニクロUタートルネック(めんず)つくってくれー
0837ノーブランドさん垢版2020/08/29(土) 07:34:21.40ID:oLhbW2Qs0
今年のUにタートルはないでしょう
その代わりにモックネックだろうし
0839ノーブランドさん垢版2020/08/29(土) 23:55:35.82ID:z1vOqdiu0
500円で叩き売ってるキャップがいい。
日中ランニングで使ってみたが悪くないので
日傘代わりにかばんの中に入れて普段使いしていた。
落としてしまったのでまた買ってしまった。
0840ノーブランドさん垢版2020/08/29(土) 23:57:19.00ID:z1vOqdiu0
500円で叩き売ってるキャップがいい。
日中ランニングで使ってみたが悪くないので
日傘代わりにかばんの中に入れて普段使いしていた。
落としてしまったのでまた買ってしまった。
0841ノーブランドさん垢版2020/08/30(日) 04:35:42.49ID:2wXkbvvh0
>>840
気に入ってるものが処分価格になってるとついつい複数買ってしまうよね。
特にスポーツや通勤に使うやつとか。
0845ノーブランドさん垢版2020/08/30(日) 16:20:38.01ID:kkaTWa/E0
>>843
俺がレディースコーナーで服見てたら店員さんが変な顔するのはなぜ?
0847ノーブランドさん垢版2020/08/31(月) 03:21:59.35ID:mrB3CWOl0
>>843
女はあえて男物を着る事があるな
あとは旦那や息子の服を買いに来てるとかかな
もちろん売り場にいる男性客を性的な目で見る目的でという人もいるだろうが
0848ノーブランドさん垢版2020/08/31(月) 06:21:22.22ID:G48Kqvuq0
太った女性が男性コーナーのワゴン漁ってると
泣けてくる
0850ノーブランドさん垢版2020/08/31(月) 09:12:12.76ID:2S27YGhO0
旦那の服を漁ってるオバサンと脳内設定して深く考えない事にしている
ユニクロの店舗って欲しい商品がどこにあるのか分かりづらい
配置と表示を根本的に見直した方が良い
0851ノーブランドさん垢版2020/08/31(月) 09:44:20.98ID:eX9H44Ik0
あちこちに分散して同じ商品置いてるから在庫少なくなるとマイサイズ探すのに店内歩き回る羽目に
0852ノーブランドさん垢版2020/08/31(月) 09:49:30.40ID:HpbaPrF30
女はメンズのレビュー荒らしに来んなよマジで邪魔だわ
0854ノーブランドさん垢版2020/08/31(月) 13:41:33.54ID:EluiUt0/0
分散して置いてるのはホント探しにくいわ
サイズがあるかどうか両方見ないといけないし
0855ノーブランドさん垢版2020/08/31(月) 15:06:57.11ID:N/ZDm0rv0
女のレビュー多いな。サイズ感がどうのとか多いし両方見直しもしてもらいたいが。
その分流れてきて気になったのが売り切れ早いとか萎える

>>837
だから、無いから書いたまで。お前のだろうしとか知ったか情報も聞いてない。
0859ノーブランドさん垢版2020/09/02(水) 06:41:38.83ID:P4hSycdK0
タートルについて書いただけなのに女扱いされてワロタ
0861ノーブランドさん垢版2020/09/05(土) 07:12:47.37ID:cHWfbeid0
柳井正社長が好きすぎて奇妙な夢を見た

柳井正社長を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると柳井正社長もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば柳井正社長が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
0862ノーブランドさん垢版2020/09/05(土) 07:12:57.51ID:cHWfbeid0
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
これまでの自分を顧みて生首は悔恨の大粒の涙を流しそれによって溶け生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう柳井正さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0863ノーブランドさん垢版2020/09/05(土) 09:50:21.00ID:+hDnLsQK0
元々我々日本人庶民はボロを着て生活していた
中華同等
ユニクロのお陰で普通の身なりで生活することが出来るようになりました
柳井様のお陰と言えるでしょう

特に地方とかユニクロ以前はひどいものでした
0864ノーブランドさん垢版2020/09/07(月) 18:03:36.36ID:CsWAXFDW0
新作としてブロックテックモッズコート出るかな?
0865ノーブランドさん垢版2020/09/07(月) 23:25:36.29ID:MZVyMu8D0
エアリズムよりGUドライの方がいい感じ。エアリズムよりペラいんだけどその分乾きやすくて、肌触りも悪くない。
0866ノーブランドさん垢版2020/09/08(火) 21:06:08.78ID:yIIWpsmm0
INESのベルベットパンツ店頭で見てみたんだけど61 64 67しかサイズなかった
67でギリギリだったから70掃きたいのだが
都内のユニクロじゃないと70のサイズはない?
0867ノーブランドさん垢版2020/09/09(水) 19:22:23.55ID:w17FI4CA0
>>852
175cmのオレが買ったパンツ(Mサイズ)のレビュー見てたら
身長151-の女がレビューしてたわ。
購入サイズL、着用感ちょうどいい、動きやすい、だそうだ。

察した。
0870ノーブランドさん垢版2020/09/12(土) 01:40:03.78ID:Zl3Rh4ws0
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0872ノーブランドさん垢版2020/09/12(土) 06:52:46.80ID:SomtDBc10
>>252
創価は障害者を差別することで信者数を増やしていったからな。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく普通の人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない。
明々白々に障害者差別を肯定し、しかも日蓮本山を叩くための棍棒に障害者を使っている。
絶対に許されない言動だ。
人間性が全く感じられない底なしの悪意に包まれている。
これが池田大作および創価という組織の紛れもない本性だ。
0874ノーブランドさん垢版2020/09/12(土) 10:44:49.60ID:0RHJTTzo0
>>871
何か気に障ったか?

なら最初からそう書けよ
俺はアンタの突っ込みなんかしてくれなんて頼んでないんだけどね
アンタがユーデュロイに突っ込みたかっただけというだけだよ
0876ノーブランドさん垢版2020/09/12(土) 11:56:36.01ID:0RHJTTzo0
>>875
なら最初からそう書けよ

アンタの言い回しは単に煽りたかっただけだよ

成長出来るといいね
0877ノーブランドさん垢版2020/09/12(土) 14:30:04.01ID:H3Ji0Yaj0
お前も間違いを素直に認められるようになれるといいな
0880ノーブランドさん垢版2020/09/12(土) 18:22:05.70ID:0RHJTTzo0
>>877
悔しいのか、まだ言っててワラタw

次からは下らん低レベルの煽りはしないで最初から言おうな

勉強になって良かったね、成長出来たかは知らんけどw
0883ノーブランドさん垢版2020/09/12(土) 19:45:33.11ID:x2f7JfQ10
>>881

ユーデュロイって何や?
コーデュロイと違うんか?


突っ込みしてもらえなくて、御礼を言ってもらえなくて悔しくて粘着ストーカー(失笑)

利益を求めるなら最初から言わなきゃいいのに

頼んでないしw
0889ノーブランドさん垢版2020/09/13(日) 13:49:09.75ID:j83AXAv80
イージーケアツータックチノ
がネット店舗に入荷したのだけれど、
レングスが85のみで、レングス76は販売していない。

レングス76も販売して欲しい。
0890ノーブランドさん垢版2020/09/14(月) 10:14:28.00ID:L30bSXca0
オンラインストア糞リニューアル後、見る時に何か工夫してる?
今日とか新作多すぎてストレスがハンパないんだけど
0891ノーブランドさん垢版2020/09/14(月) 14:46:33.72ID:1uX8Xd5U0
>>889
確かに
今風に履くならくるぶし出して履きたいしね
丈詰めすればいいという人がいるけど、それだとやっぱりディテールが変わってきちゃうんだよなぁ
0892ノーブランドさん垢版2020/09/14(月) 15:27:23.05ID:GVSQS41O0
裾直しすればいいんじゃない
店舗で70に裾直しするとき、元のサイズはレングス76より85のほうが元の縫い目が残らなくていい、って言われた。まあ長いほうが裾直ししやすいのかも
0893ノーブランドさん垢版2020/09/14(月) 17:27:36.73ID:JmPJ4tMT0
76でも70まで上げたら普通残んねーよ
ダブルにするとかなら別だけど
0894ノーブランドさん垢版2020/09/14(月) 22:47:25.00ID:P8sbgF1i0
ユーデュロイは丈が長くてちょっと難しいって評価をよく聞くね
ネルシャツの方は結構注目されてるけどまだ現物見れてないからなとも
0895ノーブランドさん垢版2020/09/14(月) 22:53:16.10ID:dzA5mCRj0
コットンのEZYアンクルパンツを1.5cm詰めてもらった時、すごく苦戦してたな
0897ノーブランドさん垢版2020/09/15(火) 00:40:30.46ID:KjwFLmqR0
イージーケアツータックチノは、
レングス76とレングス85で、70に裾直しした場合、
見た目は一緒になるの?
0898ノーブランドさん垢版2020/09/15(火) 01:15:33.09ID:VRbXiWwe0
EZアンクルパンツが1番役に立った
値段の割に活躍したよ
また買うつもりで試着したらなんか太くなってね?
あれ?テーパード加減が前と違う…で保留した
0899ノーブランドさん垢版2020/09/16(水) 19:10:47.32ID:Rgjb4G5E0
買った店でしか返品できなくなってるのな
今日知ったわ
0900ノーブランドさん垢版2020/09/16(水) 20:20:56.26ID:G1HLSsiQ0
>>899
他店購入でも交換はできるから
買った店遠いなら
単価の安いのと交換すれば
交通費かけて返品しにいくよりは
安上がり
0902ノーブランドさん垢版2020/09/16(水) 22:51:23.42ID:HwZAeM2Z0
インラインのエクストラファインメリノクルーの46イエローと、フランネルスタンドカラーの01オフホワイトかな
0904ノーブランドさん垢版2020/09/18(金) 00:16:47.81ID:mypm/dzo0
GUの女性店員さんはゴキブリ小泉の来店にはお気を付け下さい。
過去スレのレスで女性店員さんの臭いを嗅ぐのが楽しみ発言
屈んだ時に胸が見えるのが楽しみ発言等
危険極まりない童貞変態犯罪ゴキブリです。
只、ゴキブリ小泉の名誉の為に申し上げますと、匿名掲示板でしかイキれない糞雑魚キョロ充なので、リアルでは行動に移せない弱虫なので大丈夫です。

ただし、戦隊ヒロインスーツ破壊という変態性癖を持ち合わせているので、光沢強めのピッタリした衣装は避けられた方が吉です。
変態ゴキブリ小泉が欲情して破壊しにきます。
0905ノーブランドさん垢版2020/09/18(金) 00:16:57.49ID:mypm/dzo0
>>10
元がお前の自作自演自分擁護で作られた妄想の塊だからな
それを俺視点に変更しただけだよ?
お前の

10 ノーブランドさん sage 2020/09/17(木) 12:53:46.80 ID:nctmJ45N0
>>9
なに改変してんだよw
現実逃避www


これが答えだ、自分でも醜くく汚い性根が滲み出てる事に気付いてるみたいだし、なんとも哀れな
0908ノーブランドさん垢版2020/09/18(金) 20:18:21.67ID:RJjNk2A40
馬鹿にされる要素を持ってるよなw
へんにプライド高くて能力もないのに楯突くからこうなる

ユーデュロイwww
0910ノーブランドさん垢版2020/09/18(金) 23:54:22.39ID:3l21YR300
馬鹿にされる要素を持ってるよなw
へんにプライド高くて能力もないのに楯突くからリアル特定されるwww

ゴキブリ小泉www
0911ノーブランドさん垢版2020/09/19(土) 06:20:57.47ID:6IIes0VF0
エアリズムコットンオーバーTが大活躍だったな
油じみが取れなくなるのは次回改良してほしい
0915ノーブランドさん垢版2020/09/19(土) 11:45:57.31ID:Yuap09Rj0
なる程ね
これがゴキブリ小泉が俺にマウンティング(してるつもり)出来る唯一のコピペか

レベル低過ぎて呆れるな

で、特定まだ?

虐めてるって言うなら此処に俺の個人情報を晒さないと

それ以外は全く虐められてるとは思えないな

俺がお前を他所で晒しまくってるようにな

お前はそれが悔しくて虐めてる感出してチンケか自尊心を満たしてるだけだろ?

ふむ、苦しゅうない
0916ノーブランドさん垢版2020/09/19(土) 11:46:21.24ID:Yuap09Rj0
>>912
>>10
元がお前の自作自演自分擁護で作られた妄想の塊だからな
それを俺視点に変更しただけだよ?
お前の

10 ノーブランドさん sage 2020/09/17(木) 12:53:46.80 ID:nctmJ45N0
>>9
なに改変してんだよw
現実逃避www


これが答えだ、自分でも醜くく汚い性根が滲み出てる事に気付いてるみたいだし、なんとも哀れな
0918ノーブランドさん垢版2020/09/20(日) 12:17:42.13ID:0Uc2gfFq0
>>10
元がお前の自作自演自分擁護で作られた妄想の塊だからな
それを俺視点に変更しただけだよ?
お前の

10 ノーブランドさん sage 2020/09/17(木) 12:53:46.80 ID:nctmJ45N0
>>9
なに改変してんだよw
現実逃避www


これが答えだ、自分でも醜くく汚い性根が滲み出てる事に気付いてるみたいだし、なんとも哀れな
0920ノーブランドさん垢版2020/09/21(月) 12:41:56.62ID:DLB0fxCt0
GUの女性店員さんはゴキブリ小泉の来店にはお気を付け下さい。
過去スレのレスで女性店員さんの臭いを嗅ぐのが楽しみ発言
屈んだ時に胸が見えるのが楽しみ発言等
危険極まりない童貞変態犯罪ゴキブリです。
只、ゴキブリ小泉の名誉の為に申し上げますと、匿名掲示板でしかイキれない糞雑魚キョロ充なので、リアルでは行動に移せない弱虫なので安心です。

ただし、戦隊ヒロインスーツ破壊という変態性癖を持ち合わせているので、光沢強めのピッタリした衣装は避けられた方が吉です。
特にピンク、イエロー、ホワイト、ブルー、グリーン、レッドはNGです、変態ゴキブリ小泉が欲情して破壊しにきます。
0921ノーブランドさん垢版2020/09/22(火) 04:40:59.55ID:+zHatCFe0
750 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:25:49.45 ID:SHaIP0Nr0
近年はホントに戦隊ヒロインの明確なピンチシーン、かなり減ったよね
去年のニンニンジャーだと、シロが牙鬼萬月にボコられてたのが一番だったかな

そう考えると、昭和初期の戦隊はヒロピンの宝庫だわ
特にデンジピンクやゴーグルピンクにダイナピンク、チェンジフェニックス辺りの触手プレイは抜ける
蔦だったり舌だったり、はたまた鞭や髪の毛だったりと、いい感じに差別化されてるし


馬鹿じゃねーのコイツ( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwww
0924ノーブランドさん垢版2020/09/23(水) 16:28:27.53ID:WPDYYBtp0
>>ゴキブリ小泉

なる程ね
これがゴキブリ小泉が俺にマウンティング(してるつもり)出来る唯一のコピペか

レベル低過ぎて呆れるな

で、特定まだ?

虐めてるって言うなら此処に俺の個人情報を晒さないと

それ以外は全く虐められてるとは思えないな

俺がお前を他所で晒しまくってるようにな

お前はそれが悔しくて虐めてる感出してチンケか自尊心を満たしてるだけだろ?

ふむ、苦しゅうない
0925ノーブランドさん垢版2020/09/23(水) 22:15:45.68ID:cI4ruKWD0
>>ゴキブリ小泉

なる程ね
これがゴキブリ小泉が俺にマウンティング(してるつもり)出来る唯一のコピペか

レベル低過ぎて呆れるな

で、特定まだ?

虐めてるって言うなら此処に俺の個人情報を晒さないと

それ以外は全く虐められてるとは思えないな

俺がお前を他所で晒しまくってるようにな

お前はそれが悔しくて自作自演自分擁護のレベルの低い印象操作で虐めてる感出してチンケな自尊心を満たしてるだけだろ?

>>ゴキブリ小泉

元がお前の自作自演自分擁護で作られた妄想の塊だからな
それを俺視点に変更しただけだよ?
お前の

10 ノーブランドさん sage 2020/09/17(木) 12:53:46.80 ID:nctmJ45N0
>>9
なに改変してんだよw
現実逃避www


これが答えだ、自分でも醜くく汚い性根が滲み出てる事に気付いてるみたいだし、なんとも哀れな

ふむ、苦しゅうない
0928ノーブランドさん垢版2020/09/24(木) 04:29:18.69ID:1Sq1oGn50
>>ゴキブリ小泉

なる程ね
これがゴキブリ小泉が俺にマウンティング(してるつもり)出来る唯一のコピペか

レベル低過ぎて呆れるな

で、特定まだ?

虐めてるって言うなら此処に俺の個人情報を晒さないと

それ以外は全く虐められてるとは思えないな

俺がお前を他所で晒しまくってるようにな

お前はそれが悔しくて自作自演自分擁護のレベルの低い印象操作で虐めてる感出してチンケな自尊心を満たしてるだけだろ?

>>ゴキブリ小泉

元がお前の自作自演自分擁護で作られた妄想の塊だからな
それを俺視点に変更しただけだよ?
お前の

10 ノーブランドさん sage 2020/09/17(木) 12:53:46.80 ID:nctmJ45N0
>>9
なに改変してんだよw
現実逃避www


これが答えだ、自分でも醜くく汚い性根が滲み出てる事に気付いてるみたいだし、なんとも哀れな

ふむ、苦しゅうない
0930ノーブランドさん垢版2020/09/27(日) 13:18:22.93ID:s1VDg6080
598 ノーブランドさん sage 2020/09/27(日) 10:46:26.11 ID:XTHGru770
>>597

鼻糞みたいな人生。
いいかい?お前の人生は「鼻糞」なんだよ。


特定出来ないからってこの惨めで女々しい負け惜しみであるwwwwwwwwwwww

所で「鼻糞」って誰の事?( ´,_ゝ`)プッwww

ゴキブリ小泉、俺の名を言ってみろぉぉぉぉ(・∀・)ニヤニヤ
0931ノーブランドさん垢版2020/09/27(日) 13:32:53.20ID:4G85VmWB0
お前に名前なんて無いんだよ。
いいかい?
お前は「鼻糞」なんだよ。
鼻糞そのものなんだよ。
0932ノーブランドさん垢版2020/09/27(日) 22:03:13.84ID:OroZrkC20
598 ノーブランドさん sage 2020/09/27(日) 10:46:26.11 ID:XTHGru770
>>597

鼻糞みたいな人生。
いいかい?お前の人生は「鼻糞」なんだよ。


特定出来ないからってこの惨めで女々しい負け惜しみであるwwwwwwwwwwww

438 ノーブランドさん (ササクッテロ Sp47-CORt) sage 2020/09/27(日) 13:33:31.53 ID:4G85VmWBp
>>437
お前に名前なんて無いんだよ。
いいかい?
お前は「鼻糞」なんだよ。
鼻糞そのものなんだよ。



見苦しく区誤魔化してやんのwww
今かなり厳しいなコイツwww
もう後がない時のゴキブリ小泉のお家芸( ´,_ゝ`)プッwww

所で「鼻糞」って誰の事?( ´,_ゝ`)プッwww

ゴキブリ小泉、俺の名を言ってみろぉぉぉぉ(・∀・)ニヤニヤ
0934ノーブランドさん垢版2020/09/28(月) 12:48:01.13ID:HX2/noHQ0
598 ノーブランドさん sage 2020/09/27(日) 10:46:26.11 ID:XTHGru770
>>597

鼻糞みたいな人生。
いいかい?お前の人生は「鼻糞」なんだよ。


特定出来ないからってこの惨めで女々しい負け惜しみであるwwwwwwwwwwww

438 ノーブランドさん (ササクッテロ Sp47-CORt) sage 2020/09/27(日) 13:33:31.53 ID:4G85VmWBp
>>437
お前に名前なんて無いんだよ。
いいかい?
お前は「鼻糞」なんだよ。
鼻糞そのものなんだよ。



答えになってなくて草wwwwwwwww
特定出来てないんでちゅねwwwwwwwww
見苦しく顔真っ赤っかにして誤魔化してやんのwww
今かなり厳しいなコイツwww
もう後がない時のゴキブリ小泉のお家芸( ´,_ゝ`)プッwww

所で「鼻糞」って誰の事?( ´,_ゝ`)プッwww

ゴキブリ小泉、俺の名を言ってみろぉぉぉぉ(・∀・)ニヤニヤ
0936ノーブランドさん垢版2020/09/28(月) 20:23:34.30ID:4UJv58RM0
598 ノーブランドさん sage 2020/09/27(日) 10:46:26.11 ID:XTHGru770
>>597

鼻糞みたいな人生。
いいかい?お前の人生は「鼻糞」なんだよ。


特定出来ないからってこの惨めで女々しい負け惜しみであるwwwwwwwwwwww

438 ノーブランドさん (ササクッテロ Sp47-CORt) sage 2020/09/27(日) 13:33:31.53 ID:4G85VmWBp
>>437
お前に名前なんて無いんだよ。
いいかい?
お前は「鼻糞」なんだよ。
鼻糞そのものなんだよ。



答えになってなくて草wwwwwwwww
特定出来てないんでちゅねwwwwwwwww
見苦しく顔真っ赤っかにして誤魔化してやんのwww
今かなり厳しいなコイツwww
もう後がない時のゴキブリ小泉のお家芸( ´,_ゝ`)プッwww

所で「鼻糞」って誰の事?( ´,_ゝ`)プッwww

ゴキブリ小泉、俺の名を言ってみろぉぉぉぉ(・∀・)ニヤニヤ
0938ノーブランドさん垢版2020/09/29(火) 00:32:06.27ID:tBFPXRKc0
匿名でしか何も言えず悲しい生き物だね。(プルプルプル)

鼻糞丸めて万金丹だよ笑笑(プルプルプル)

へのへのもへじが悔しそうだね笑(プルプルプル)


うわぁ…悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940ノーブランドさん垢版2020/09/29(火) 09:54:57.37ID:niSKgemj0
匿名でしか何も言えず悲しい生き物だね。(プルプルプル)

鼻糞丸めて万金丹だよ笑笑(プルプルプル)

へのへのもへじが悔しそうだね笑(プルプルプル)

総合IDあり、Uスレ、インナー、UT、グッズ、GU
多分、GUスレのやつが出張しだしたのだろうけど、全部荒らされてる

粘着型の荒らしって、本当に頭おかしいな(プルプルプル)


うわぁ…悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942ノーブランドさん垢版2020/09/29(火) 10:20:22.23ID:niSKgemj0
お前何年経っても成長しないなゴキブリwww

恥ずかしくないのかwww
0944ノーブランドさん垢版2020/09/30(水) 23:53:01.56ID:u61C27NV0
俺がお前の不細工ゴキブリ面を貼るまで言い続けろよ(・∀・)ニヤニヤ

絶対辞めるなよゴキブリ小泉(・∀・)ニヤニヤ

俺の為に死ぬまで惨めに見苦しく踊り続けろ(・∀・)ニヤニヤ

他スレでも挑発してやってんのに発狂しなくていいのか?(・∀・)ニヤニヤ 

あ、このスレ荒らすので精一杯かお前(・∀・)ニヤニヤ

根性ねーなゴキブリ小泉(・∀・)ニヤニヤ

貼られずにさぞや恐かろうな(・∀・)ニヤニヤ

すぐに死刑されずいつ死刑されるかわからずビクビクの死刑囚のゴキブリ小泉(・∀・)ニヤニヤ

お前をすぐに楽にさせてたまるかよヴォケナスがよ(・∀・)ニヤニヤ

散々晒してきた罪の分苦しませてやるやるよ小泉(・∀・)ニヤニヤ

メンタルズタズタにしてやるよ(・∀・)ニヤニヤ


俺=ゴキブリ小泉の死刑執行人

ゴキブリ小泉=死刑囚

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946ノーブランドさん垢版2020/10/01(木) 23:32:22.67ID:eeeKCeRH0
750 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:25:49.45 ID:SHaIP0Nr0
近年はホントに戦隊ヒロインの明確なピンチシーン、かなり減ったよね
去年のニンニンジャーだと、シロが牙鬼萬月にボコられてたのが一番だったかな

そう考えると、昭和初期の戦隊はヒロピンの宝庫だわ
特にデンジピンクやゴーグルピンクにダイナピンク、チェンジフェニックス辺りの触手プレイは抜ける
蔦だったり舌だったり、はたまた鞭や髪の毛だったりと、いい感じに差別化されてるし


馬鹿じゃねーのコイツ( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwww
0948ノーブランドさん垢版2020/10/02(金) 01:24:21.98ID:bxXAst/a0
丸1日考えて行動したのが何時もの全くノーダメージのコピペ発狂かワレァ(・∀・)ニヤニヤ

クッサイのーヴォケが(・∀・)ニヤニヤ

俺がお前の不細工ゴキブリ面を貼るまで言い続けろよ(・∀・)ニヤニヤ

絶対辞めるなよゴキブリ小泉(・∀・)ニヤニヤ

俺の為に死ぬまで惨めに見苦しく踊り続けろ(・∀・)ニヤニヤ

他スレでも挑発してやってんのに発狂しなくていいのか?(・∀・)ニヤニヤ 

あ、このスレ荒らすので精一杯かお前(・∀・)ニヤニヤ

根性ねーなゴキブリ小泉(・∀・)ニヤニヤ

貼られずにさぞや恐かろうな(・∀・)ニヤニヤ

すぐに死刑されずいつ死刑されるかわからずビクビクの死刑囚のゴキブリ小泉(・∀・)ニヤニヤ

お前をすぐに楽にさせてたまるかよヴォケナスがよ(・∀・)ニヤニヤ

散々晒してきた罪の分苦しませてやるやるよ小泉(・∀・)ニヤニヤ

メンタルズタズタにしてやるよ(・∀・)ニヤニヤ


俺=ゴキブリ小泉の死刑執行人

ゴキブリ小泉=死刑囚

…あ、お前ゴキブリ小泉じゃないんだっけ?(・∀・)ニヤニヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950ノーブランドさん垢版2020/10/03(土) 01:11:20.74ID:yUeGpa3P0
ゴキブリ小泉「何でぷぎゃお此処に居るの? お前もヒロピン好きなの?」

ゴキブリ小泉「何でぷぎゃお此処に居るの? お前もヒロピン好きなの?」

ゴキブリ小泉「何でぷぎゃお此処に居るの? お前もヒロピン好きなの?」


俺に臭い性癖バレた途端キョドったゴキブリ小泉の恥ずかしい台詞( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwwww

超メシウマ(・∀・)ニヤニヤ


ゴキブリ小泉「何でぷぎゃお此処に居るの? お前もヒロピン好きなの?」



ウケるぅぅ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952ノーブランドさん垢版2020/10/03(土) 06:30:34.34ID:ABr8Y5xS0
ゴキブリ小泉「何でぷぎゃお此処に居るの? お前もヒロピン好きなの?」

ゴキブリ小泉「何でぷぎゃお此処に居るの? お前もヒロピン好きなの?」

ゴキブリ小泉「何でぷぎゃお此処に居るの? お前もヒロピン好きなの?」


俺に臭い性癖バレた途端キョドったゴキブリ小泉の恥ずかしい台詞( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwwww

超メシウマ(・∀・)ニヤニヤ


ゴキブリ小泉「何でぷぎゃお此処に居るの? お前もヒロピン好きなの?」



ウケるぅぅ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953ノーブランドさん垢版2020/10/04(日) 02:21:53.49ID:gknVG/zM0
大阪・日本橋 キチガイ玩具ユーデュロイ隔離スレ3

www


「3」てwww
0954ノーブランドさん垢版2020/10/04(日) 08:03:58.99ID:0um038FB0
751 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:34:49.82 ID:Cd9lK3wV0
昭和初期に戦隊ものなんてなかったわけだが…・

756 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 22:13:41.68 ID:GgeIW20h0
自分のミスを認めず逆切れ、痛すぎ。
ゆとりはこれだから、、、


759 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 01:01:15.62 ID:ndZ3oxGB0
「昭和初期の」とか書くから普通に笑われるんだよな、「昭和の『初期戦隊』」と書けば問題ないのにw


↑俺を含めて四人から虐められる惨めで情けない雑魚、小泉(笑)wwwwwwwwww

コイツはこうして追い詰められると自分で自分をID変えて擁護するヘタレですwwwwwwwwww

誰1人擁護してくれないからwwwwwwwwww

皆で虐めてあげましょうwwwwwwwwww

すると、脳筋絞って更に自分擁護がハゲシクなり墓穴を掘って自滅しますwwwwwwwwww

そのあとは、責任転嫁→自分擁護のエンドレスwwwwwwwwww
0955ノーブランドさん垢版2020/10/04(日) 14:54:09.07ID:8ua3XEgm0
299 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/10/04(日) 12:45:43.06 ID:j2zTgqPk0
>>294
コーデュロイをユーデュロイだと思ってるやつもいたからな

301 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/10/04(日) 13:06:58.53 ID:9+XbMGZ+0
>>299
ユーデュロイ響きがちょっとかっこいい。どこの板か忘れたが昔「云々」を「でんでん」と書いた奴が居てみんな面白がってプチ盛り上がった(笑)

310 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/10/04(日) 13:30:29.16 ID:fx7slyrl0
ユーデュロイはユニクロのコーデュロイだからユーデュロイだろ
どのみち意味不明だけど

311 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/10/04(日) 13:38:23.61 ID:jMYmHtPv0
>>310
そんな会話してると来ちゃうぞ、奴が

317 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/10/04(日) 14:16:50.97 ID:OaxE2E2X0
おにぎりとおいなり
ユーデュロイ
コロナなべ
延々と永遠
云々とでんでん

結構いい歳した奴が気づかず20ウン年間そう思い込んで今まで使っていたんだって



安定のフルボッコ芸www
0956ノーブランドさん垢版2020/10/04(日) 20:41:38.46ID:gZP4r9fe0
751 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:34:49.82 ID:Cd9lK3wV0
昭和初期に戦隊ものなんてなかったわけだが…・

756 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 22:13:41.68 ID:GgeIW20h0
自分のミスを認めず逆切れ、痛すぎ。
ゆとりはこれだから、、、


759 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 01:01:15.62 ID:ndZ3oxGB0
「昭和初期の」とか書くから普通に笑われるんだよな、「昭和の『初期戦隊』」と書けば問題ないのにw


↑俺を含めて四人からフルボッコにされ虐められる惨めで情けない雑魚、小泉(笑)wwwwwwwwww


哀れ過ぎてウケるwwwwwwwww
0960ノーブランドさん垢版2020/10/26(月) 18:36:10.17ID:RGkaWiP10
ユニクロダウンって下取りみたいな事やってたけど、フリースでも似たような事やってるの?
0961ノーブランドさん垢版2020/10/26(月) 19:42:02.30ID:H3fwTwhT0
>>960
ダウンみたいにクーポンは貰えないけど回収ボックスみたいなのはあるんじゃない?
0962ノーブランドさん垢版2020/10/28(水) 17:14:50.89ID:/jj40/vE0
今年買ったXSサイズのシャツが、以前買ったSサイズのシャツより大きいのは仕様か?
全体的に大きくなってるなら今年のSサイズは更に大きいんだろう
意味が分からん
もう何にも買えないよ
0968ノーブランドさん垢版2020/10/29(木) 08:18:48.97ID:9xiykcrp0
このご時世、ユニクロやgu、ZARA大型店が近所にあると便利だね
昨日UNIQLOで、薄いニットだけど真っ白見つけて可愛かった
レディースは数年茶系かオフホワイトしか無かったから
羽毛パーカーも、今珍しいと思う
0970ノーブランドさん垢版2020/10/29(木) 10:22:04.81ID:S8EP1JYq0
白いニットって汚れ目立つでしょ
ニットって一度着たぐらいだと洗わないし
0971ノーブランドさん垢版2020/10/29(木) 10:23:43.57ID:dNnzc+KV0
>>963
ウールブレンドだらけで
ウール100%のパンツは1万もすんだな
nikkeのウールだったら洋服の青山でも似たような値段で売ってるね
結局まともなもん作ろうとしてたら似たような値段になる
ユニクロが高コスパなんてのはイメージによる幻想だって
そろそろみんな気がついた方がいい
0972ノーブランドさん垢版2020/10/29(木) 11:16:03.80ID:6rAd6r1o0
>>968
だね

近所に超大型店舗、無印、GU大型店舗、イケアにニトリ、なんでもあるから便利だわw
0974ノーブランドさん垢版2020/10/29(木) 11:56:12.16ID:CZhUV1q+0
すいません、ユニクロの小さいバッグとか傘とかって限定価格になりますか?
最近なりましたか?
0977ノーブランドさん垢版2020/10/30(金) 17:16:14.14ID:FX3egiRn0
ユニクロにはくるぶしまでの長さがあるコート出して欲しいな。膝下までだと電車で座ると膝が出て風邪ひくんだよね。
0978ノーブランドさん垢版2020/10/30(金) 17:27:08.81ID:KE3UyxiZ0
オンラインで買ったスウェードチャッカブーツ届いて見たらサイドの皮と底の繋ぎ目のコーティングみたいのが雑過ぎて削れたみたいになってやんの。
カンボジア製だしこんなもんか?
0981ノーブランドさん垢版2020/10/30(金) 18:01:14.82ID:FX3egiRn0
>>979
別にユニクロでなくても良いが、1人ごとを空に向かってしゃべるよりも特定スレに書いた方が良いと思った。

>>989
実際には膝が出ると言うより前腿の一部が出てしまうから。膝から10cm上に出る状態が続くと風邪ひく。
まあ座らなくても膝下丈である時点で、歩いているだけで太腿前が冷えるから、座らなくてもくるぶし丈のコートが欲しいんだけどね。

くるぶし丈のコートって需要あると思うんだけど高級テーラーのようなところでしか売って無いんだよね。
町歩いている人見ても高給取りに見えるような人しか着ていない。
自分もずっと前から欲しいと思ってたんだけど高くて買えない。
0982ノーブランドさん垢版2020/10/30(金) 18:07:13.10ID:FX3egiRn0
追記すると電車で座る時は風邪ひかないように1000程度で買える厚めの膝掛けを腿に掛けているんだよね。カバンに常時入れて置いてさ。
駅に着いた時に膝掛けしてるの忘れて慌てて出てしまうと電車に落として忘れることもしばしば。
0986ノーブランドさん垢版2020/10/30(金) 19:19:36.45ID:Gers0PhS0
>>647
今年はファーリーフリースのベストが無いんだな。
去年2着買っておいてよかったわ。
0989ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 13:56:23.08ID:XcAJAVbL0
真面目な話、病院でちゃんと診てもらったほうがいいと思うが
0990ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 15:09:09.62ID:Ayc1GHcS0
会計時にレジモニターに価格が表示されないから待ってたら
お金を入れてくださいと催促されて
「画面に金額が表示されてないんだけど」と言ったら
モゴモゴ金額言ってきてなんだかわからないから適当に入れて支払った
電卓で打って表示しろよ無能なアホが
0995ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 20:21:44.63ID:YAxp3sqK0
セルフレジに寄ってくる店員何なの?
操作の仕方は…→分かるから大丈夫ですけど?→アプリは…→スマホ準備済み→商品の点数確認を→はぁ…

万引き防止なのか、何か理由はあるんだろうけど、何のためのセルフレジだよ。
閉店20分前で、後ろに誰も並んでないのに『商品を後ろへお持ちします』
ほっといてくれ、って感じ。
0996ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 21:00:58.93ID:NzGDV1D+0
>>995
セルフレジまともに使えなくて後からクレーム入れてる客いそうだからマニュアルか何かだろ。あとは買い物袋ちゃんと支払ってるかのチェックしたり
0997ノーブランドさん垢版2020/10/31(土) 22:03:19.46ID:TtPpG+Hj0
>>995
それは貴女に下心が合ったんじゃないの?
閉店間際ってことはあわよくばその後デートに誘いたかったとか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 380日 4時間 47分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況